2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「指詰めろ!」「チンコを切れ!」 校長に暴言暴行 狂気のモンスターペアレント

1 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:16:05.22 ID:q9ys5b7i0.net ?PLT(12345) ポイント特典

「運動会もう1回やれ」「元担任を解雇しろ」「自分の命とどっちが大事なんだ」

長男の通う学校の校長に両親がそろって包丁を突き付けて脅迫した事件で、暴力行為等処罰法違反で逮捕、起訴されたのはいずれも茨城県日立市に住む無職の父親(50)と母親(49)。
水戸地裁で昨年12月21日、22両日に行われた裁判では両親の子供への行き過ぎた愛情が、ゆがんだ形で学校側に向かっていたことが明らかになった。
衝撃的な“モンスターペアレント”の実態とは…。

10月2日の日曜日、スポーツの秋を迎え、全国各地の学校では盛大に運動会が行われていただろう−。

そんな日に、日立市のある学校の校長ら3人は運動会終了後、家庭訪問をしていた。
「なんでうちの子供が参加していないのに運動会を開催したんだ。家に来て説明しろ」とむちゃくちゃな要求をする男児の父親に呼び出されていたのだ。

10月2日午後3時ごろ、校長ら教員3人は両親が住む団地に到着。校長らと両親は居間のテーブルを囲み、話し始めた。
このとき両親は既にビールなど酒を飲んでいたという。

話し合いの中で、両親は男児が参加できるようになってから運動会を再び開催することを要求。
校長らは「できません」と返答するしかなかった。やりとりを続けていると、次第に両親がエスカレート。
母は「息子が行けなかった運動会をやり直せ!」「楽しい行事を1つもつくれてないんだぞ!」、父は「うちの子のことを何も考えていない!」などと怒鳴りつけ始めた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170107/afr1701070001-n1.html
続きます

関連スレ
「子供が出られなかったからもう1回運動会やれ」 校長に包丁突きつけ脅迫 基地外夫婦逮捕 日立 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475671110/

2 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:17:09.49 ID:Kke8xi0j0.net
http://i.imgur.com/W1ra3z5.jpg

3 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:17:13.49 ID:ETt1G7e00.net
ニダ!

4 : ローリングソバット(滋賀県)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/08(日) 22:17:15.98 ID:a2JwzLfm0.net
まともじゃない

5 : アルゼンチンバックブリーカー(高知県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/08(日) 22:17:38.39 ID:254nYPO90.net
この両親どうなったの?

6 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:18:18.26 ID:AoFO34500.net
まぁ無職だからな

7 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:18:20.30 ID:q9ys5b7i0?PLT(12345)

>>1続き

なぜ2人がここまで運動会にこだわるのか。
実は男児は学校でいじめを受け、昨年10月から不登校になっていたという。
具体的な内容は法廷では明かされなかったが、同級生の1人から学校でしつこくまとわりつかれたり、男児の学校での役割である係の仕事を奪われたりしたそうだ。

両親は学校側に男児と他の生徒を離すように対策を求めた。
学校もさまざまな対策を講じたが、両親は「また同じことをされるに違いない」と学校を信用せずに、男児を登校させなかった。

その後、両親は問題を解決するため、学校に頻繁に電話をかけたり、話し合いの場を持ったりするようになる。
そこで校長は両親から「指を詰めろ」「急所を切れ」「丸坊主にしてテレビで謝罪会見しろ」などと暴言を浴びせられ、何度か暴力行為も受けたと語っている。

両親は男児をいじめた子供を転校させて、二度と会うことがないようにしろと無理な要求もした。

男児が不登校になったのは約1年前だという。
本人も不登校になったばかりのころは「しばらくは行きたくない」といっていたものの、年が明けると学校に行きたがっていた。
それでも男児が不登校を続けたのは、母親がかたくなに登校させなかったためだという。

場面を10月2日に戻そう。
校長らと話し合っているうちに、自分の要求が聞き入れられず、怒りが頂点に達した母親は男児が不登校になったときの担任と副担任の解雇を要求。
テーブルにあった缶ビールやティッシュの箱などを校長らに投げつけた後、突然立ち上がり台所へ向かった。

居間に戻ってきた母親の右手には包丁が握りしめられていた。
それを頭上に振り上げて校長に対し「元担任と副担任をやめさせろ。自分の命とどっちが大事なんだ」と、校長の顔まで30センチほどの距離に近づけたという。

父親も法廷では「妻を見て止めようとした」と述べていたが、当初の調べによれば、怒りにわれを忘れて台所へ向かい、別の包丁を手に戻ると、
「校長なら2人をクビにするのは簡単だろ」などと妻に同調。校長に包丁に突き出して脅迫した。

2人は刃渡り20センチ前後の包丁を刃が上向きになるように握り脅迫をし続けた。

まだ続きます

8 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:19:19.60 ID:BLn76YDL0.net
うちの子がバカみ

9 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 22:19:48.32 ID:ZU5X2a200.net
実名を出せ

10 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:20:25.71 ID:4eMQC/6m0.net
その前に働け

11 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:20:35.32 ID:8c4z+2rA0.net
モンペにしてもひどいな。いつかはどこかで問題起こしてただろうな

12 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:20:41.55 ID:3DuHnehr0.net
威力業務妨害で通報しろバカ教師

13 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 22:20:45.22 ID:Dpd8+nQp0.net
この返答じゃ精神鑑定いくだろ
親ばかも通り越せば精神障害

14 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:21:04.31 ID:/DqF76/Z0.net
三国人?

15 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:21:51.64 ID:q9ys5b7i0?PLT(12345)

>>7続き

校長らが包丁を突き付けられた時間は約30分にも及んだ。
その後、母が落ち着きを取り戻したため、2人は座って、また話し合いを再開させたという。

校長ら3人が帰ることを許されたのは午後8時過ぎ。
5時間以上にも及んだ家庭訪問について、校長は後日の取り調べで「殺されると本気で思った。今も仕返しが怖く、夜も眠れない」と振り返っている。

運動会の2日後、校長らが茨城県警日立署を訪れ、事件が発覚。同日、両親が逮捕された。
この事件を自宅にいた男児とその姉の長女も目撃している。
母親は法廷で「子供たちには悪いことをした。謝りたい」と涙を拭いながら小さな声でわびていた。
両親が勾留されている今、子供2人は児童相談所に預けられている。

その一方で、社会復帰した後の子供たちの将来について裁判官から尋ねられると、母親は「別の学校に行かせたい」と答えている。
「それが難しかったら学校の先生たちと落ち着いて話せるか」との裁判官からの問いには、「それは無理だから話し合いはしません!」と大声で答えた。
母親の発言からは反省の色が全く感じられず、学校側への態度に改善は見られなかった。

2人は包丁を突き付けた理由について、母親は「本気で私たちと向き合ってほしかった」と、父親は「長男の顔を思い出し、何とかしてあげなくてはいけないと怒りが込み上げてきた」と説明していた。

裁判官は父親への被告人質問で「運動会はあなたの子だけが出るものじゃない。1つの家庭の言うことだけを聞けると、社会人として思うか」
「子供がいじめられたからって、親が学校をいじめていいのか」と諭したが、父親は黙って聞くしかなかった。

あと少し続きます

16 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:22:12.65 ID:90gh/MNY0.net
それじゃあウチの子がバカみたいでしょうがぁ!

17 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:22:39.81 ID:q9ys5b7i0?PLT(12345)

>>15続き

実は父親は長女が通っていた小学校の教諭2人に対し、椅子をぶつけたり、平手で殴るなどしたとして、平成24年7月に公務執行妨害と傷害の罪で執行猶予4年の有罪判決を受けている。
今回の犯行は執行猶予期間が終了してからわずか2カ月後のことである。

検察側は論告で「一歩間違えれば重大なけがを負う可能性があった危険な犯行。再犯の可能性も大きい」と指摘し、懲役1年6月を求刑した。
弁護側は弁論で「何とか息子を救いたかった」と父親の信条を説明し、くむべき事情もあると主張。

しかし、本当に子供のことを思うならば、短絡的な暴力行為に走るのではなく、家庭と学校が協力し合い冷静に話し合い、問題を解決する必要があったのではないか。
裁判を傍聴する限り、これまでの両親にその姿勢があったとは言い難い。
強く反省して、今後は親として愛する子供たちの手本となるような大人の姿を見せていってほしい。
父親への判決は1月13日に言い渡される。母親への求刑は1月中にも行われる。

おしまい

18 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県)@\(^o^)/ [VE]:2017/01/08(日) 22:22:53.33 ID:PNCrLBeJ0.net
無職で昼間から酒飲んでるゴミなんか焼却炉にぶち込めや

19 : テキサスクローバーホールド(島根県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/08(日) 22:23:35.79 ID:HmFE4lRg0.net
どうしようもない連中の相手をするためにリソースがどんどん削られていく
こうゆう五体満足でありながら脳みそ腐った連中は離島などに一所に集めて隔離してしまえ
こんな者の相手をして鬱になったり自殺したりする必要はない

20 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/08(日) 22:23:51.99 ID:x+9rGJ5N0.net
録音して脅迫罪で全部通報しろ
キチガイはプロに依頼するに限る

21 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:23:58.42 ID:XFmoFmek0.net
50歳で小学生の子供かよ

22 : ファルコンアロー(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/08(日) 22:24:06.11 ID:XLd/yoVd0.net
包丁持たれたら流石に隙みて逃げるなり殴りかかるなりするわ。
流石に正当防衛だろうし。

23 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/08(日) 22:24:10.12 ID:KrV/S8bW0.net
特定しろ

24 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 22:24:16.56 ID:Mt+Hx9VE0.net
 /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/    無理です NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

25 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 22:24:52.82 ID:krD2XtK+0.net
そのいじめっことやらは団地のやつと関わるなって教えられなかったのかよ

26 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [PS]:2017/01/08(日) 22:25:21.24 ID:jO4MXdyb0.net
現場なんてこんなもんやで

27 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:26:19.23 ID:jfOi+koG0.net
一人の生徒につきまとわれたり、係りの仕事奪われたりっていじめなの?

28 : フェイスクラッシャー(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:26:24.40 ID:9vHDXbLE0.net
何故録音録画しないのか

29 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:29:00.65 ID:jMtLXna30.net
こんな親の子ならいじめられる要素が十分にあると思う

30 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 22:31:20.01 ID:RYEb9uq70.net
日立市はHITACHI関係の会社が多く
茨城県内では収入が多く恵まれてる
それなのに 無職 団地住まい 生活保護かね?

31 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:31:42.96 ID:xR0cY5xpO.net
こんだけ短腹なのに息子をいじめたと思われる家には何もしてないのな敵わなそうだからか
立場の弱いやつにしか絡めないゴミじゃん

32 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/08(日) 22:31:44.91 ID:AauHtkbt0.net
このクソ親に、自分自身が自分の子供のことを何も考えていないことを気づかせてやればいいだけだ
バカな教師はさっさと職場変えろ

33 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/08(日) 22:31:47.19 ID:LU02/Dnp0.net
無職だから社会人ではない?

34 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:31:50.56 ID:/p8umSkQ0.net
ちんこなめろ!

35 : トラースキック(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:31:59.18 ID:w/qMyzeu0.net
>「指を詰めろ」「急所を切れ」「丸坊主にしてテレビで謝罪会見しろ」
韓国臭がものすごいんだがw

通名とか隠したままでいいからちょっと国籍だけでも明かしてみろよw

36 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/08(日) 22:32:11.84 ID:g0RKQQGL0.net
>>28
まさかこんなことまで言われるなんて思ってもなかったんちゃうの

37 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:32:35.08 ID:wbPmzpGl0.net
>>1
の続きの話を見てみると、親だけが悪い訳じゃないとは思うが
子供が学校に行きたいって言い出したのに行かせないで
家に閉じ込めたくせに学校行事に参加できてない、は論外だな

最初は子供の為に騒いでいたのが、徐々にクレーマー特有の強者としての立場で
人に接する優越感に浸る様になっていったんじゃないか?

38 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:32:38.31 ID:8c4z+2rA0.net
精神障害レベルだな

39 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:32:56.68 ID:vNxf6xIx0.net
校長に行かないでいじめっ子にこの親父が向かっていけばイジメは無くなったんじゃね?w

けっきょく捕まるんだけど評価は変わっただろうw

40 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/08(日) 22:33:09.27 ID:+OgilTWS0.net
今日ハードオフでないならないって言えやって叫んでる馬鹿がいたな。
探すのが楽しくて行くところだろ馬鹿って思ってみてたわ。
店員に警察に通報すればって進言したけど校長もやりゃいいんだよ。

41 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/08(日) 22:34:51.30 ID:zUqrdtA10.net
いつもの朝鮮人の日常

42 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:35:11.82 ID:OlDjLqcR0.net
こんなことしたら子供は二度と学校に行けないだろ

43 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:35:36.32 ID:omMRhoDB0.net
ずっと檻にいれとけ

44 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/08(日) 22:35:59.93 ID:ibLYVuSS0.net
親戚にいるんだこの手の基地害入った一族
例によって韓流ファンw

45 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:36:42.10 ID:B9or+4GM0.net
いいかげんこの朝鮮人の名前を公表しろよ

46 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:37:17.72 ID:1FLFBVh10.net
生ポ朝鮮人か

47 : ストマッククロー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 22:37:22.33 ID:mBFwrVZ80.net
とあるキチガイに暴行されて警察に被害届を出したことがあるが、警官が「こういう人達は何しても反省しないからまた同じことすると思いますよ」って話してたな。

48 : キングコングニードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/01/08(日) 22:37:39.18 ID:zdI1i0xDO.net
肥溜めに落ちろ

49 : レッドインク(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:38:21.92 ID:WnFu2JOK0.net
>>2
うわ気持ち悪いCM
リアルでこんなのあるんだな
頭お花畑の女が考えてるんだろうな

50 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:39:08.50 ID:2PUD5a3G0.net
>無職の父親(50)と母親(49)

はぁ〜情けない・・・

51 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:40:01.15 ID:Tel+6F1i0.net
まるで半島

52 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/08(日) 22:40:04.73 ID:elZoydzf0.net
>>28
これからは面談は録音録画必須だな

53 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [PS]:2017/01/08(日) 22:40:30.55 ID:jO4MXdyb0.net
>>40
教育界の考えでは子どもの安全と成長が最優先だ
そんな子どもの最大の存在は親だ
仮に親を通報して連行された場合残された子どもはどうなる?
と、考えるのでオレも通報しないな出来ない

54 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:40:53.44 ID:ZTPjsCQL0.net
こんなのに真面目に対応すんなw教師もバカにされてることに気づけ

55 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:42:12.14 ID:Ol1vl6kp0.net
>>44
韓流ファンの親の子供って不登校だったり、いじめられっ子だよね

56 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:42:22.39 ID:/ZBhPS7d0.net
子供への愛があるなら働けよ

57 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [PS]:2017/01/08(日) 22:44:22.12 ID:jO4MXdyb0.net
>>54
真面目に対応しないとおまえら
働けや教師ども
って叩くじゃん

58 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/08(日) 22:44:24.58 ID:YReRSU+s0.net
馬鹿息子馬鹿娘の量産化が止まらないな

59 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:44:47.84 ID:Vo1zLL6i0.net
>>1
こんな奴実名で全国に晒せばいいんだよ
一人くらい暇な気違いが殺りに行くだろ

60 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:45:21.50 ID:cDuq+HVe0.net
高齢出産はキチガイ率高いからな

61 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:48:30.63 ID:TKmDWWqC0.net
いきなり酒飲んじゃってるし
さすがにこれはキチガイすぎて
サンプルにならんだろ

62 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:49:00.33 ID:WLZMh1ue0.net
子供がいじめられてた原因ってもしかして・・・

63 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:49:41.86 ID:AZGtWA3U0.net
>>53
親をそのままにしておけば子供に悪いと言うことに気がつかないか?

64 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:50:14.41 ID:uOR3xQ0Y0.net
普通に脅迫罪で告訴しろよ

65 : クロスヒールホールド(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/08(日) 22:50:43.88 ID:TEI241QP0.net
カタギではないな
通報で

66 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:50:49.87 ID:ZTPjsCQL0.net
>>57
いや一部のモンペ以外はそう思ってるよ
こんな情けない教師に子供を統率できるのか心配になる

67 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/08(日) 22:52:37.21 ID:RPSpjH6X0.net
トンビが鷹を産む
ってのはあり得ない話の例え。
バカ両親からはバカしか産まれないよ。

68 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:53:26.77 ID:XL7uLk5K0.net
どうやって生活してるんだ?
ナマポなのに何でこんな強気で無礼なの?

団地の居間のテーブルは家族ゲームみたいなテーブルかな

69 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:54:04.30 ID:WjkoHl9v0.net
>>1
学校警察が必要だな

70 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:54:18.56 ID:WjkoHl9v0.net
>>67
そうでもないぞ

71 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:57:22.86 ID:Ai3eiU+l0.net
また在日か

72 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:57:49.95 ID:3AZ7jGMY0.net
角田美○子の養子の中学校卒業騒動が基地入ってて怖い。
教育現場に警察の手が入らざるを得ないくらいの親もいるし、
教師の基地も取締れるようにすべき。

73 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 22:57:56.89 ID:xDrHbwZL0.net
こんな基地外どものガキもどうしようもないクズだったんだろ
そりゃいじめられるわけだ

74 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 22:58:02.12 ID:bkeq5tS40.net
>>37
いじめ云々だけ見れば酌量や同情の余地あるかもしれんけど9割9分親が悪いよ
子供が行きたがっているのに行かせない・いじめ相手を転校させる要求とかキチガイ以外の何者でもない
法廷でも反省の様子なしと判断されてる訳だし禁固刑食らわせてやればいい

75 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:58:21.06 ID:LgguQRuK0.net
学校を脅すことが習慣になってたんだろ。
呼び出した時に手土産持って来させたりして。

76 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 22:59:07.96 ID:GPz2BJsp0.net
脅迫って罪になるはずだよな?

77 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:00:02.18 ID:JTul7Cq00.net
>>67
鳶は平凡な人のたとえだから、今回だと虫以下のレベル

78 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 23:00:51.46 ID:BZItecHP0.net
俺の学生時代は教師の体罰当たり前で、理不尽な教師の意味不明な体罰には苦しめられてたから
子供が出来て学校に入れたらそれはそれは意味不明のクレームとか入れまくってクソ教師共を怒鳴りつけまくってやろうと思ってるんだけど、
そんなクズの俺だから子供は数人居ても親権が一人もない

79 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/08(日) 23:02:14.93 ID:Pc3KsjgD0.net
無職でどうやって子供育ててんだよ

80 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:02:56.25 ID:xU4MI22A0.net
モンペってレベルじゃねーぞこれ

81 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 23:04:41.31 ID:9UyjnNoA0.net
執行猶予期間終了直後ってのがアレだなぁ。偶然なんかね?

82 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:05:08.70 ID:0v37EwW30.net
>>28
学校にも非がある部分があったんだろ
そもそもの始まりはイジメだし

83 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:06:13.70 ID:YAB4n3r00.net
脅迫強要は刑事事件だから警察に逮捕させればいい

84 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 23:06:34.66 ID:4Y7z1jno0.net
>>2
タワマンに住んでいる主婦達のギスギス人間関係の外面に見えて仕方ない

85 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [PS]:2017/01/08(日) 23:07:11.48 ID:jO4MXdyb0.net
>>63
思うすっげー思う
だから親の教育も今は必要なんだ
このケースより小規模なものは
ごまんとある
そしてこれが大変なんだ…

86 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [PS]:2017/01/08(日) 23:07:35.01 ID:jO4MXdyb0.net
>>66
頑張るよ

87 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:10:06.80 ID:keMYmkFf0.net
>>1
>長男の通う学校の校長に両親がそろって包丁を突き付けて脅迫

あはは・・・

88 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 23:12:40.46 ID:1lj9tGwP0.net
チンコ切れは無いだろ
アホすぎる

89 : ラ ケブラーダ(兵庫県【23:06 兵庫県震度1】)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:13:02.93 ID:iR6SHOZ90.net
暴れたいだけやん。
子供利用すんな。

90 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 23:21:37.57 ID:1y7ChhDb0.net
刑務所の運動会に行け!

91 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 23:21:53.51 ID:jsh5D2ty0.net
何が凄いって法廷で子供には悪い事をした、謝りたいとか抜かしてるわりに包丁突きつけた当人には一切謝ろうという素振りがない事
通名使って本名隠しても分かるよ、こいつらチョンは遺伝子でYAP遺伝子を持ってないからな
通称思いやり遺伝子と言われるこの遺伝子を持っていない生物は自分以外の者の気持ちとか一切分からない
本能のまま動く、人間の殻を被っただけの獣

92 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/08(日) 23:24:53.07 ID:P3j5IT6a0.net
>「それが難しかったら学校の先生たちと落ち着いて話せるか」との裁判官からの問いには、「それは無理だから話し合いはしません!」と大声で答えた。

もう精神病行ったほうがいいだろこれ

93 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 23:25:07.39 ID:2ZqUE/hs0.net
>>22
実際には攻撃など出来んよ、一生まとわりつかれるぞ

94 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/08(日) 23:26:57.97 ID:Dq2lsykx0.net
どうせ在だろうな

無職で生活保護だろうし

日本終わってんな

95 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:27:07.53 ID:TSAPVBgQ0.net
こんな両親がいたらそりゃ子供はいじめられるだろうとしか

96 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/08(日) 23:27:31.29 ID:ALYg9pIH0.net
やべえな

97 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/08(日) 23:27:43.26 ID:bNWzABbH0.net
漫☆画太郎の世界かよw

98 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 23:28:28.34 ID:r971726y0.net
>>2
母親が女主張すると気持ち悪い

99 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/08(日) 23:31:45.17 ID:Dq2lsykx0.net
こんなのがごろごろいるから、
教師のメンタルは増え続けるし
いじめの対応へのリソースも奪われる

脅迫や暴行をする親はすぐ逮捕していけば、本当にやるべきことにリソースさけるのに

100 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/08(日) 23:34:04.18 ID:4MPDjs/q0.net
潰し合えー

101 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 23:35:06.65 ID:/efrG7hs0.net
例え客であっても、
キチガイやモンスターには媚びへつらう必要は無い
仕事は飽くまで仕事でしかない
仕事に命を取られるな

102 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:35:53.36 ID:UV48pbt70.net
無職ってことはナマポのニダか?

103 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 23:36:49.00 ID:53mGg4by0.net
>>17
>裁判を傍聴する限り、これまでの両親にその姿勢があったとは言い難い。
この記事読む限りだと学校側にも無さそうだったけどなwww

104 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 23:37:10.12 ID:vxfLo+440.net
この親は運動会で宴会するタイプだな

105 : アイアンクロー(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:37:23.11 ID:xn1H+5nf0.net
>>1
無職でのうのうと酒が飲める→ナマポ
嫁は発狂すると手が付けられなくなって包丁すら取り出す

どこの民族かすぐわかるな

106 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 23:42:26.56 ID:a3kYraiR0.net
まだ子供が食ってる途中でしょうが!

107 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 23:43:45.51 ID:X/H2iE1r0.net
モンペ父のチンコを切って、母のマンコにいれて縫い合わせるの刑でいいんじゃね?

108 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 23:45:05.48 ID:mMjb40Kw0.net
「息子が行けなかった運動会をやり直せ!」

死ねよ

109 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 23:46:32.34 ID:8c4z+2rA0.net
>>95
しょっちゅう学校に文句つけにきてそのせいで子供がいじめられてそうだもんな

110 : アイアンクロー(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:47:32.56 ID:xn1H+5nf0.net
>>108
しかも、子供は学校に行きたい旨の発言があるのに
いじめがあったと言う事で、親が無理やり学校に行かせてないんだぜ、これ

111 : イス攻撃(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:58:17.00 ID:A4NaMYPQ0.net
チンコ切れってオカマになれってことかよ
イヤダワー

112 : アイアンクロー(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:59:19.02 ID:xn1H+5nf0.net
>>111
無職で暇だから、あのちんこ切られた弁護士のニュースとかは知ってるんだろうな

113 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 23:59:30.19 ID:Mt+Hx9VE0.net
>>1 言うは簡単だけどイザやるとなったら結構大変www
http://imgur.com/a/OcQ8p

114 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 00:00:45.76 ID:NbzGsZV50.net
どこに「チンコを切れ!」あるんだよw

115 : アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 00:01:31.97 ID:h7SvJz4j0.net
50才で無職という時点で知れているでしょうw

116 : ストマッククロー(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:05:35.70 ID:O8Hm/1Qb0.net
>>114
>「急所を切れ」

ソース全部読んで見て、こいつら頭おかしいから

117 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:05:50.60 ID:rs43Lt7V0.net
もうヤバすぎだろモンペ
こんな親から生まれる子供も推して測るべき
トラブルは学校だけじゃなくて糞親子の態度にも問題を求めないとダメだろ。

118 : ファイヤーボールスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 00:06:49.27 ID:/6DYQREh0.net
>>1
学校は仕返しに加害者の子供誘拐して「自殺すれば子供を返す」とかやればいいのに

119 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 00:10:14.90 ID:ljF97+OIO.net
パヨクとかチョンとか

120 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 00:12:27.41 ID:wiKlXRQS0.net
>>37
普通にキチガイだろ

121 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:15:13.46 ID:bRdMNc0e0.net
これ実際は無職じゃ無くてヤバイ職業だった人じゃねモンスター過ぎる

122 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 00:16:38.68 ID:+h+e+taQ0.net
茨城か福岡のどっちかと思って開いたら茨城の方だった

123 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:24:58.65 ID:cRfYhoP10.net
>>2
懐かしいな
一瞬で消えた糞車だけど

124 : パイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 00:38:14.76 ID:WyrqPpNV0?PLT(12345)

>>121
そういう噂もあった
ヤクザとかね

125 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 00:42:47.02 ID:NbzGsZV50.net
>>116
あああ、全部読んだつもりだったけど、見落としてた…。すまんね。

丸坊主にしろだのテレビで謝罪会見開けだの、マジキチにも程があるな、こいつら。
子供への甘やかしだけでなく、配慮だの何だの、お客様意識に傾いた結果だろ、これ

126 : ストマッククロー(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:43:30.65 ID:O8Hm/1Qb0.net
破門されたにしてもヤクザにしてはお粗末すぎる
恫喝するだけでシノギが出来るような世の中なんて暴対法施工で終わってる

127 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:49:57.20 ID:3MOdpivG0.net
地を絶やさないといけないから子供も含めて一家全員死刑で

128 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/09(月) 00:52:17.46 ID:HJe+9iZK0.net
>>19
無人島にしとけ

129 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:53:24.68 ID:tfvQAQzC0.net
排承とか言ってほしかったの?

130 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:54:38.14 ID:tfvQAQzC0.net
>>129
拝承だったわスマン
禊に手コキエステ行ってくる

131 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:57:43.00 ID:b9d5paZk0.net
ただ
保護者側の異常性を強調しているけれど

登校させていなかった子供を
元の学校に戻さず転校させたいと言う
母親の判断は正しいだろう

子供の事を考えるなら
イジメられて長期登校拒否
両親が事件起こした子供を
元の学校に通わせるは出来れば避けるべきだろう

何故か裁判では
それ故に母親が反省していない証としている
この辺りは、何か引っかかる

132 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:58:01.06 ID:pLi/QICAO.net
>>121
ヤクザが金にならん脅しやって捕まるかなぁ。

ヤクザマニアの元土方、せいぜい知り合いにはヤクザいますよー程度だと思うが

133 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 01:00:38.46 ID:Je8KcHFM0.net
頑張れよ日立

134 : ストマッククロー(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 01:02:27.50 ID:O8Hm/1Qb0.net
>>132
ヤクザ業界で使えないから破門にされたチンピラ設定なら十分行けるぞ
おまえら特亜の連中多いってよく言うけどそういう連中頭ないからオラオラいうしかない連中とか結構昔はいたしな

135 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 01:27:04.17 ID:u75ozTIH0.net
子供の事考えるのならまず働けよ
教室でお父さんの仕事の話とかどうすんだよ

136 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 01:33:33.13 ID:wnk+uOg30.net
こういう事件がある毎にネット上で死ねだの殺せだのすぐ書き込む奴は、このモンスター親とメンタルが同じだと気付こうな

137 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 01:40:35.29 ID:PiKvCXsK0.net
イジメとか言ってるけど、多分子供もキチで、
みんなに避けられてるんだろ。

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/09(月) 01:41:30.97 ID:FFklWQu20.net
>>131
ただの異常者だろ

人と同じ意見言うのが気に入らないお子ちゃまか?

お前みたいなナマポ野郎は失せろ

139 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 01:49:49.15 ID:lwVG3YM70.net
流行りに乗った中途半端な中高一貫校にこんな親がいたわ
すんごく迷惑だった
別の中高一貫に移った
今もやってんだろな

140 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 01:58:45.17 ID:S0Fs7pMk0.net
>>20
仰るとおり

141 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 02:02:00.92 ID:b9d5paZk0.net
>>138
別にスルーすれば良さそうなもんだが
何か琴線に触れたか?

142 : ストマッククロー(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 02:07:03.49 ID:O8Hm/1Qb0.net
一行一行に、わざわざ改行入れる人は頭おかしい人だから相手にしない方が良い
社内メールでもわざわざ文章に改行して送ってくる人いるけど、ちょっとアレな人ばっかり

143 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 03:08:39.44 ID:QjpSKN550.net
「なんでうちの子供が参加していないのに運動会を開催したんだ。家に来て説明しろ」

36歳フリーターのオレが言うのもなんだが、今のモンペってここまで自己中心的な
考えをするもんなのか…もはや理性が働いているとは思えん考え方だな

144 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 03:08:48.71 ID:+lVMaWIU0.net
80年代はモンスター教師だらけだった

145 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 03:24:55.05 ID:tlSDiINP0.net
眠いからなのか、スレタイが「パチンコを切れ!」に見えた

146 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/09(月) 03:29:05.96 ID:Df7yW5tJ0.net
ものすごい勝手な思い込みだが
この両親の長男はおそらく後ろ髪を伸ばしている

147 : ストレッチプラム(岩手県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/09(月) 05:06:56.53 ID:wDa9fKb70.net
いつの時代も一定数いる気違いをもってして「最近の親は糞」みたいな風潮醸し出す雰囲気ファックだね

148 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:15:21.80 ID:ACFW/AUe0.net
この件で感じるのは、いじめられる側になにがしかのアレがあって
イジメに発展したような・・・
イジメはよくないけどすべてそれで片付けるのもどうかとは思ったり。

149 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/09(月) 05:23:20.00 ID:RU/OZB0z0.net
> 同級生の1人から学校でしつこくまとわりつかれたり、男児の学校での役割である係の仕事を奪われたりしたそうだ

いじめなのか何なのかよく分からんわ
特に後者

150 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 05:28:39.00 ID:aX/BYSqp0.net
>>147
そういうのを非難しづらい風潮&行き過ぎた自衛をしてるっぽいのが垣間見える学校側で拗れてる印象

151 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 05:33:48.21 ID:PgAsjjoR0.net
いじめられた原因がこの親なパターンだろ

152 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:36:02.70 ID:6BfNAcW/0.net
前科持ちの再犯かよ

逆怨みで復讐と称してより過激な再再犯あるで

153 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:42:09.49 ID:wH3ExjN60.net
子供がイジメで不登校になった時点で学校を訴えるんだろ
まるで社会性が無い

154 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 05:56:29.81 ID:+IcnDV8G0.net
無職ね

155 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 06:09:12.82 ID:LIuWg+jA0.net
茨城?

156 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 06:09:49.68 ID:HLlgvLj60.net
やっぱりヤクザの子も学校に入れるべきじゃないんやな

157 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 06:27:49.79 ID:4XDKWTBO0.net
DVアぼジと売春オもニィかw

158 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/09(月) 06:32:07.58 ID:r2+VvUy30.net
>>149
確かに、ほんとにいじめなのかね?
一人にまとわりつかれるって、気に入られてベタベタされてうざいというだけじゃねえのか
親が過剰反応してるような...

159 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 06:48:59.44 ID:VVpiiKPs0.net
いくら管理教育の反動とはいえこの親じゃな、と言うことでいいのか?

160 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/09(月) 06:51:53.17 ID:fTP2pta70.net
>>2
こういう洗脳のせいで離婚が急増して糞みたいな家庭になって負の連鎖が大量に増えた

161 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 07:13:24.21 ID:WF+EqVgF0.net
団地なら納得だわ。
相手を呼んだ癖に、酒飲んでるってどうしようもないクズだろ。
酔った勢いって言いたかったのか。
子ども可哀想。

162 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/09(月) 07:18:59.07 ID:qSCte5/m0.net
いじめが解決しても、この子の家に遊びに行ける子供はなかなか居ないだろうし
教室でも腫れ物扱いだろうな
一番起こってはならないのは、それでも遊ぼうとしてくれた友達が
この両親に殺されることだが

163 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:24:52.94 ID:/mQgYN8N0.net
モンペというより血筋だな

164 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 07:31:13.11 ID:p8t4mZa30.net
>>50
つか無職が昼からビール飲んでるとか屑そのものw

165 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 07:34:01.09 ID:p8t4mZa30.net
>>126
ヤクザも景気悪いから金が無くなったら解散するしかないしカタギに戻ったところで近所からは白い目て見られるし八方塞がりだな

166 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:34:34.77 ID:NfxYLF5i0.net
>>82
イジメが学校の非だと思ってるお前もどうかしてるぞ

167 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:37:52.36 ID:bYm4pYA30.net
>>9
無職
匿名
察してください。

💩🐙💩

http://i.imgur.com/4qyognn.jpg

168 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:39:25.46 ID:CRWojZ4n0.net
出入り禁止の店もたくさんありそう。

169 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 07:43:27.64 ID:W0E0EY5j0.net
無職、団地、昼間から酒、包丁・・・いろいろとなあ・・・

170 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 07:44:26.06 ID:ydmApWA50.net
祖国でやれ!

171 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:56:42.58 ID:MY3DLUBh0.net
>>1
生活保護に寄生している在日朝鮮人のクソゴミにまともに対応している学校が脳足りんなんだろう

172 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 08:05:13.70 ID:xEFhmitn0.net
楽しい学校生活の前に、働いて楽しい家庭作ってやれよ

173 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 08:05:37.91 ID:29dn8ATP0.net
性犯罪者に対して「チンコ切れ」とはよく言うが、そうでない人にそういう事を言うとは、普段何を考えているのだろうか

174 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/09(月) 08:12:26.93 ID:Y1OWepBj0.net
いや これ 学校側にも問題があるように思える。

175 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:15:26.68 ID:fCGd95Ba0.net
>>121
団地に住んでるのか?

176 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/09(月) 08:15:49.26 ID:o1mIAQ2H0.net
>>151
間違いなくそうだな

177 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:27:03.67 ID:XBvotves0.net
>>93
包丁奪って頸動脈をズブリ、これで纏わり付かれる心配ない
コマンドーみたいな動きしなければならないがなw

178 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/09(月) 08:37:58.31 ID:w7Cuv2SN0.net
この両親も子供さんをどうやったら救えるか。どうやったら幸せにできるか。そこを考えていこうよ。
情けは人のためならず。

179 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:53:01.80 ID:eHa71YuF0.net
今の親って程度の差は有れど皆こんなもんだよ
学校に対して自分達をお客様(=神様)だと思ってる

180 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/09(月) 08:53:38.44 ID:w7Cuv2SN0.net
不幸せな出来事が起きた。不幸はどこから始まったのか。ニュースに乗り、みんなにバカにされるようだ。
不幸な出来事を見て、バカにするひとたちは、何が目的なのか。俺たちは違うんだ、不幸を移すなという願いがあるのだろうか。

181 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:55:40.04 ID:vafORlYs0.net
>>45
中国人かもしれないだろ!

182 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 08:57:02.12 ID:S0LTd9va0.net
教育方針が違うらしいから学校に
通わせないでご自分達でお育てくださいな。

183 : フルネルソンスープレックス(福島県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 09:00:29.90 ID:MMaWMVBF0.net
ただの基地外じゃねーか

184 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:01:04.26 ID:vafORlYs0.net
>>136
すげえ勉強になるわ!

185 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:05:17.55 ID:qbP0w2EE0.net
>>182
自分もそれが普通だと思うが、このキチ親にしてみれば
「一方的に学校から排除された」と騒ぐきっかけにしかならんような。

186 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:05:22.00 ID:YQQRB2wI0.net
死刑
俺が許す

187 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 09:13:21.05 ID:ze5ayaje0.net
無職は全員まとめて尖閣にでも常駐させとけよ

188 : スパイダージャーマン(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:15:38.05 ID:rmiosued0.net
【茨城県民まとめ】

・県名を「イバラギ」と言われると激怒、イバラ「キ」と直すよう猛抗議する
・一方で自分たちは「エバラギ」「エンバラギ」と発音する
・カラス、ハト、スズメ等、手近な鳥をジビエにする習慣がある
・水戸が大宮(現さいたま市)や仙台より大都会だと思っている
・筑波大を「茨城の東大」、茨城大を「茨城の一橋」と語る
・日立製作所を「ヒタチ」と呼ばず「ニッセイさん」と呼ぶ

189 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:23:59.59 ID:+x1tRzTm0.net
モンペ問題とクズ教師問題、ついでにDQN生徒問題は切り離して考えないといけない
俎上に載せられた時に反論・カウンターに出すのは議論にならない

190 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/09(月) 09:29:10.89 ID:w7Cuv2SN0.net
全ての人間、全ての生物の根っこにあるもの、それは、存在欲と恐怖感ではないか。
彼らの、いや、全生物の存在欲を肯定せしめる環境を作ることで存在欲が暴走することを防ごう。
みんなここでゆったりと生きていていいんだ。そういう思いを持てれば、恐怖感も減り、他人を攻撃することもなくなるだろう。

191 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 09:31:57.50 ID:T7xN+bAo0.net
相手にするだけ無駄。
放置しろよ

192 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/09(月) 09:41:35.60 ID:3/joYrMg0.net
「ちんぽだけは勘弁してください!」

193 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 10:13:10.77 ID:Y5xVtahi0.net
早く逮捕しろよこんなモンペ

194 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:21:37.27 ID:E9plIJiu0.net
こいつら無職だし生保なんだろな…
刑務所入れとくのも勿体ないわ

195 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 10:21:41.36 ID:iwTZH5aG0.net
いじめられた子は運動会なんか出たくないだろうに
この親はなぜもう一回しろなどと云えるのか
体面ばかり考えて子供の事を考えてないからだよ

196 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 12:12:22.04 ID:Yf3NOwyQ0.net
モンペアじゃなくてただのヤクザ

197 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 13:05:25.77 ID:Xxx7r4vY0.net
十中八九ヤクザだろ

198 : ストレッチプラム(岩手県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/09(月) 13:40:20.26 ID:wDa9fKb70.net
>>150
ほんとそれ
店とかで起きるクレーマー問題もそうだけど
もうすこし自然に会話しても良いという空気があればなんの問題もなく簡単に解決することが
変に自衛する馬鹿のせいでこじれて酷いことになることか多々ある

199 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 13:56:02.36 ID:2f2Fdi240.net
吉本新喜劇かと思ったよ

200 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/09(月) 14:35:42.94 ID:3/joYrMg0.net
「ちんぽだけは勘弁!ちんぽだけは勘弁!」

201 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:51:28.53 ID:AuKAF1wK0.net
運動会やり直したところで、どうせ欠席するんだろw

202 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 19:11:19.11 ID:4XDKWTBO0.net
だいたいチxソコーだよなw

203 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/09(月) 19:16:50.32 ID:mQgSHaDq0.net
無職は失うモノが無いからな、狂戦士に近いジョブだよな

204 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 13:26:32.01 ID:W9pO7YES0.net
URの中にある団地で育って児童の8割ぐらいは同じ団地に住んでたけど、こんな親いなかったな。

205 : デンジャラスバックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:52:56.72 ID:gY3Ph1if0.net
>>204
市営県営がヤバイんだよな。

206 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:01:00.29 ID:00+FAur90.net
一族根絶やしにしろ

207 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 18:02:50.72 ID:2VyCPsCg0.net
>無職の父親(50)と母親(49)。
>そこで校長は両親から「指を詰めろ」

あー

208 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 18:03:58.01 ID:/0zJzjCn0.net
いじめた子とその親に向かって行ったら
少しくらいは状況が変わったと思うよ

209 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 18:07:48.55 ID:de3NaDIR0.net
>>67
どんな偉人でも遡れば1人くらいクズがおるだろ

210 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 20:08:08.84 ID:GUzfkTVe0.net
>>205
URは所得が基準以上ないとダメだからね。市営県営は所得が基準以下で住めるだから、住民の質も悪いんだろうね

211 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [VE]:2017/01/11(水) 00:41:44.27 ID:+wLK+zi60.net
>>2
トヨタの黒歴史掘り返してやんなよ

212 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:14:49.62 ID:G8ojZaxP0.net
https://pbs.twimg.com/media/C1xBfe7UQAAFgwM.jpg

213 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/11(水) 13:17:40.54 ID:Drhtd2gH0.net
無職って事はヤクザかなんかだろうなw

総レス数 213
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★