2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚披露宴に元カレが乱入 花嫁のヌード写真を配り乱闘騒ぎに

1 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:07:35.81 ID:OTjFM9UA0.net ?PLT(12000) ポイント特典

元恋人の披露宴に乱入 花嫁のヌード写真を配った男(カナダ)
2017年1月2日 21時20分
別れる段階になってわかった元カレの執念深さ…そういう男を振ってほかの男性との交際や結婚に進むと、女性はとんでもない仕返しに遭うことがある。このほどカナダのトロントで…。

トロントでも一流とされる結婚式場で、昨年12月に開催されたある結婚披露宴。両家の家族はもちろん、友人や知人も招待客は上流社会の人々ばかりであったという。
しかしセレブ感に満ちたバンケットルームのその空間はある時を境に180度雰囲気を変えてしまった。花嫁が以前に交際していた男が会場に乱入したのだ。

トラブルの発端はひとりの男が招待客に写真を配り始めたことにあった。それはなんとその男との性行為を捉えた花嫁のヌードで、彼女との破局に対する男の強い恨みが感じ取れた。
花嫁はパニックに陥り花婿は激怒。当然ながら披露宴会場では大乱闘が発生した。その様子を招待客のひとりがこっそりと撮影し、映像がTwitterにアップされるとあっという間に話題となり、YouTubeにまで拡散したという。

怒号が飛び交い、ウェディングケーキは大きく揺れ、テーブルは傾げ、グラスや食器が飛び交っては次々と割れる。その後、結婚式場も損害賠償を請求する訴えを起こしたが、
プライベートな写真をばら撒かれて恥をかき、せっかくの式をぶち壊された新郎新婦の怒りも相当なもの。おそらくこちらも裁判沙汰になると思われる。
http://news.livedoor.com/article/detail/12491974/
https://www.youtube.com/watch?v=AnI64o8YpIQ
http://i.imgur.com/i6oaUX3.gif

2 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:09:43.52 ID:VHfIBsZ90.net
馬鹿すぎ

3 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:10:14.35 ID:zsIWFefr0.net
その写真は?

4 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:10:26.87 ID:hDfILrDV0.net
黒人かな

5 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 04:11:30.71 ID:yK5U7SVl0.net
リベンジポルノって奴?

6 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:12:05.13 ID:yYmHgOQ20.net
そんな男にヌード写真撮らせてる時点でもう終わってる
これだから中古は駄目なんだ

7 : クロイツラス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 04:12:23.43 ID:5baI4ZAcO.net
まずなんで写真撮らせてんの?

8 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:13:00.45 ID:QYkOC7/b0.net
女はどこに行っても混乱の元凶だな
関わらないほうがいい

9 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 04:13:02.38 ID:ZbOksKzl0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

自爆エロ

10 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:13:42.27 ID:G4XCvsFk0.net
日本じゃないのか

11 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 04:14:07.20 ID:mRYxdJxd0.net
披露宴に白鯛が乱入したのかと

12 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/01/09(月) 04:14:31.02 ID:a6Awkvl70.net
アップロードする奴が一番狂ってる

13 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 04:14:40.03 ID:WwQCWr420.net
爆笑の展開だな

14 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:15:05.45 ID:vdChbPpL0.net
>>7
その時点では別れる可能性が頭に無いから

15 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 04:15:45.87 ID:EM/6GUu+0.net
卒業かと思ったけど色々と違った

16 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:17:07.69 ID:Iq870ygs0.net
会場内は黒人ばかりじゃん。
あれでセレブなのか?
まるでロス暴動時の朝鮮人街だわ‥

17 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:17:54.86 ID:z6445xjJ0.net
こういうのって大体が女の別れ方が悪い
二股で別れたりとかすっげー恨みを買うような状況でふるとか

18 : ジャンピングパワーボム(香港)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/09(月) 04:17:57.38 ID:1G0TZl1m0.net
うp汁!

19 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [IE]:2017/01/09(月) 04:18:27.13 ID:w9Ysgtxd0.net
これだからプロテスタントは

20 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/09(月) 04:19:01.46 ID:G9mVGtER0.net
>>6
新品でもそのうち他の男と撮るからな

21 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 04:20:33.29 ID:wSBBGIN30.net
>>6
コラヤメタマエ

22 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/09(月) 04:21:14.75 ID:5VRhLPpT0.net
けつ毛バーガーさんも結婚式で写真をばら撒かれないか心配だ

23 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:21:19.23 ID:lwswqHbX0.net
女が黒人なのか白人なのかで話は全く変わってくる。

まあいずれにせよ人種国家を超えて卑猥写真撮らせて喜ぶ精神性のバカ女は一定数居るんだな。

24 : グロリア(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:21:26.67 ID:6GS0AyFl0.net
黒人っぽいね てっきり白人だと思った

25 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:22:05.78 ID:iA4GIHbh0.net
みんな黒い

26 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:22:41.32 ID:STlZ9CqU0.net
カナダでも披露宴やるんだ

27 : マシンガンチョップ(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:22:52.94 ID:BwQOD0030.net
>>6お前は新品なの?()

28 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 04:23:48.12 ID:RqU5FFGN0.net
黒人ばっかりだな

29 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/09(月) 04:23:49.58 ID:b4bNgTLN0.net
>>7
ゲイビデオに出ていたスポーツ選手はたくさんおってのお

30 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:28:20.85 ID:MY3DLUBh0.net
おそらく女に問題がある

31 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:29:00.12 ID:zn5pXqbF0.net
 
これはアベが悪い

アベノミックスが失敗して出生率減少と高齢化が進めて消費も投資も前が細くなるということで将来の展望が不透明な借りたお金大国日本を担わなければならない次世代の子供たちのためにも、今回だけは野党に1票入ることができなければ良くはありません
 
 

32 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:30:58.35 ID:AJ156WKB0.net
サービス♪サービス♪

33 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:32:17.25 ID:MYsdS+Q+0.net
村?

34 : ダイビングフットスタンプ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 04:32:39.55 ID:+m46bDGQ0.net
>>7
当時は若くお金が必要でした

35 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/09(月) 04:33:25.71 ID:2TpdeWy20.net
これ乱入男がフルボッコにされてるんじゃなくて新郎側vs新婦側で乱闘してるの?

36 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 04:33:46.51 ID:eOVFuxyM0.net



37 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 04:34:24.88 ID:ZOG3vAtYO.net
世界仰天ニュースでやるやつやん

38 : 張り手(アラビア)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:34:47.59 ID:NP4c0Qdl0.net
結婚前に性行為するなんて
この女は野獣かよ。
自業自得

39 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:35:38.23 ID:XU5VNaPe0.net
黒人に上流階級なんかあるのか?先祖が○○家の奴隷でした!とかリアルで鎖の質を競ってたのかな

40 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 04:36:00.88 ID:hHHu6/+r0.net
これが糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。

41 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:36:16.38 ID:fn5jkZ6q0.net
格好いいw

42 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:36:47.60 ID:zn5pXqbF0.net
 
>>38

でました!自己責任!まさにアベ信者の鏡!

信者も信者ながら、ホントアベって最低だよな!!
 
 

43 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:38:22.37 ID:6xpeq/rd0.net
>>27
私のは新品ピカピカですぞv

44 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:38:46.61 ID:KJkO1srr0.net
男は屑

45 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:39:11.54 ID:u4o+davz0.net
ケータイやスマホの動画は横にして撮るようにしてほしいなあ
できれば写真もだけどさ

46 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 04:41:30.25 ID:/1Gj+LzV0.net
日本でもこういうリベンジポルノ事件あったな
被害者は刺されて亡くなったみたいだけど

47 : 男色ドライバー(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 04:42:35.91 ID:LW0kIs2h0.net
ビッチにふさわしい結婚式の余興やな

48 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 04:44:16.61 ID:Ak5wo+ua0.net
どの面下げてヴァージンロードを歩いてんだろうね
ホント
一応意味くらい分かってんだろ

49 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 04:45:23.84 ID:vQ2Bw8360.net
余程モテない男だったんだろうなw

50 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 04:46:44.19 ID:XcHpA7ie0.net
女が悪い

51 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 04:48:20.95 ID:XcHpA7ie0.net
男と女の違い

恋人が浮気した


男→彼女に怒る

女→彼氏と浮気した女に怒る

52 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:48:34.49 ID:zgeDAFHR0.net
負け犬ってミジメだな

53 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:49:15.89 ID:DMp9bcmJ0.net


54 : 逆落とし(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:49:35.86 ID:1hyZCHSU0.net
これが隠し撮りだったら気の毒すぎるが、2人で撮影してるなら馬鹿すぎる。

日本でも女子中高生が彼氏との性的シーン動画を平気で誰もが見られるサイトにアップしてるが、近いうちに大問題になるだろうな。

55 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:50:48.29 ID:OsvJ9YH40.net
思ったより大混乱でワロタw

56 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/09(月) 04:50:48.36 ID:GSeLxUnj0.net
ただの裸写真なのか、それともハメ撮りなのかでダメージが全然違うよね
どっちだったのかな

まぁ、式がめちゃくちゃになった時点で女とその家族に恥をかかせることはできたから目的は達成されたのかな

57 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/09(月) 04:50:48.44 ID:mOL9FUs20.net
こういう男だから振られたんだろうな
他人の披露宴で自分のクズっぷりを披露してどうする

58 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/09(月) 04:50:54.95 ID:iCLJqH7D0.net
なんで裸の写真とか撮らせるんだろう。
上流階級とか書いてあるけど何が上流なんだ。

59 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:51:05.09 ID:iGKxevIL0.net
>>54
リベンジポルノは法律で禁じられたよ
したら逮捕されます

60 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:51:20.88 ID:MYsdS+Q+0.net


61 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 04:51:31.58 ID:E1j2TpAs0.net
参加者にも揉めてる動画をアップされる
嫌われ者の夫婦か

62 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:51:51.30 ID:wYMMb6Mg0.net
この凸男は下層階級の貧乏人だったんだろなぁ
女取られた嫉妬だけじゃないものを感じるわ
ま、女は結婚となるとやはり地位や金だしな

63 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 04:53:18.63 ID:ZxoVmpYf0.net
おれならひっそり持ち帰る

64 : バックドロップホールド(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:53:24.81 ID:5aPG1oYw0.net
怒り狂った新郎が返り討ちに合ったらなお面白いのに

65 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:53:34.34 ID:/5fxaOh30.net
>>1
ホテルのセキュリティが甘すぎる
普通に暴れてるままで全然対処もしてないし
これのどこが一流ホテルなんだか?

66 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 04:54:17.28 ID:h8rfNJPw0.net
中国かと思ったんだが

67 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 04:55:17.05 ID:Ak5wo+ua0.net
写真で配ったこいつはヌルいな
ネットで撒いてやれよ
二度と立ち上がれねえように

68 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 04:56:28.99 ID:XcHpA7ie0.net
「日本人は世界の野蛮さを知らない」

69 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:57:09.41 ID:/5fxaOh30.net
>>51
ちんぽ下水に流された弁護士はいなかったんだ?

70 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 05:00:41.05 ID:ftz/veUS0.net
どういうフリ方したらここまで恨まれるんだろう

71 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 05:01:04.21 ID:/ZKQ/c8l0.net
な?
中古を結婚相手を選ぶのは間違いだって分かるだろ

72 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:05:52.19 ID:yXp78dT70.net
ドッキリ!大成功☆

73 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/09(月) 05:06:11.73 ID:mOL9FUs20.net
>>62
失うもののないやつなんだろうな
女だけが唯一の拠り所で、他にやることもない男
よっぽどヒマでなきゃこんなに恨めない

74 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/09(月) 05:06:58.01 ID:kIJaailc0.net
なんで女叩きになってるのかわけわからん
お前らって相当鬱屈してるな

75 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 05:15:15.85 ID:DG/UirTK0.net
一流ホテル使うような金持ちなら好き勝手に生きてきただろうし乱入男を二人で嘲笑ってそう

76 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:17:46.55 ID:B+tZWVxp0.net
>>6
??
sjに拘るお前みたいなのもロリコンかストーカー異常気質だよな
人の事言えんぞ、気持ち悪い

77 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:18:43.58 ID:ZhUP7DB/0.net
こういう楽しい披露宴ならぜひ出席したかった

78 : キドクラッチ(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:19:15.45 ID:ZMK755m50.net
>>73
たぶん自己愛性人格障害者だろ
自分は愛されて当然と一方的に交際相手から搾取して、相手が逃げ出すとストーカーと化すモンスター
自分を振った相手が幸せになるのが絶対に許せないと思い込む

79 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 05:19:32.92 ID:ivmL6I4H0.net
で、お前らはいつ結婚して子を成すんだ?(´・ω・`)

80 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:20:38.30 ID:jC/f0NGP0.net
動画見てないけど乱闘も何も元カレ一人ボコるだけだろ?
何でそんなに無茶苦茶になるんだ。

81 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:21:10.43 ID:hBSQ+ZJx0.net
すげー殴ってるw

82 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:24:37.84 ID:7BxiVa6B0.net
おれも全裸亀甲縛りの写真をSM嬢のブログに無断でアップされたけどどうもないぞ

83 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 05:26:46.21 ID:jqIUtSpt0.net
>>80
うひょー見せろ見せろw
って奴と
止めてやれ!
って奴が入り交じってんじゃないの?

84 : チキンウィングフェースロック(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 05:35:01.88 ID:klvUfKPf0.net
外国人って裸見られる程度で恥ずかしくなる感情あんの?
スクールバスでセックスしたり
ガレージで乱交パーティーやりまくってんだろ?

85 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/09(月) 05:36:02.09 ID:uZkxcK0q0.net
小せえ男が増えすぎ。

86 : ストマッククロー(青森県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 05:37:40.29 ID:1FPfR+Ov0.net
>>82
うp!

87 : 不知火(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:43:45.70 ID:6TFoqkBv0.net
むしろこういう男の方が好感がもてる
やってから別の相手に走る猿どもなど滅びろ

88 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:45:33.19 ID:tmAB0CUi0.net
銃で撃たないだけアメリカとは違うな

89 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 05:48:47.65 ID:XcHpA7ie0.net
カナダは銃手にはいるから殺せばよかったのに

90 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 05:48:54.52 ID:pLUC4NPz0.net
親戚のおじさん「よし今夜のおかずにしよう」

91 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:50:36.87 ID:td/eQd2M0.net
>>17
それは一理あるな

92 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:56:31.31 ID:XSxNWvtG0.net
離婚するの?俺が新郎の立場ならする

93 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:57:09.70 ID:VrHomGKd0.net
全米ライフル協会はなんて言ってんの?

94 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 05:57:38.55 ID:CEk6/6L00.net
海外かなと思ったら海外だった

95 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:59:17.39 ID:VrHomGKd0.net
>>61
DJブースみたいなとこから撮影してるし
動画上げたのはスタッフだろ

96 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 05:59:32.25 ID:TeBn2WYt0.net
正体を現さずに写真を撒くことだってできるのに
あえて本人が乱入することで陰鬱な話がコメディー仕立てに
昇華されてるところがいいな

97 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 06:05:34.53 ID:pdr1GUAY0.net
人生一回だから
やりたい事やらなきゃね

98 : 膝靭帯固め(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 06:13:53.52 ID:/oUWjSkM0.net
村岡さんに比べたらこんなもんたいしたダメージじゃなかんべ

99 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 06:14:48.50 ID:gxfyQTQR0.net
漢じゃねーな
ティンコ切れよ

100 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/09(月) 06:20:25.64 ID:mmc45jSr0.net
鈴木沙彩くらいくぱあなのかな

101 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/ [MY]:2017/01/09(月) 06:23:02.83 ID:vgxPBI0i0.net
動画だけだと、ただワーワー騒いでるだけでよくわからんなぁ

102 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/09(月) 06:23:34.85 ID:r2+VvUy30.net
>>6
ほんとそれ
撮らせる時点で頭おかしい

103 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 06:25:38.27 ID:1e80y/nj0.net
さぁやと村岡さんはもう許してやれよw

104 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 06:41:13.95 ID:d24xlKKG0.net
まずは配られた写真を見せてもらおうか

105 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 06:43:55.06 ID:tXDU7Jko0.net
フランスの留学生もそうだけどちゃんと決着つけてから次へ進まないとロクなことにならんな

106 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 06:49:54.72 ID:szDocZXe0.net
>>82
それ調教の一環だろ

107 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/09(月) 06:52:34.14 ID:mOL9FUs20.net
>>105
嫌われた自分は被害者、嫌った相手が悪い
って考えのやつには何してもムダだろうね
被害者気取りで加害者になる

108 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 06:58:02.18 ID:092el9/d0.net
>>76
俺ロリコンだけど別に処女がいいなんて思ってないよ
ロリビッチとかロリコン界でも超需要あるよ

109 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 07:01:16.15 ID:G1//AABf0.net
最低だがそんな写真もらったらいいオナネタになるだろうなぁ
写真のエロさより知り合いがそんなシチュエーションにってところに興奮する

110 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/09(月) 07:04:15.70 ID:fDabOquE0.net
>>38 みたいな考えもわからないわけではないが、現在ではやっかみとしか映らないかもね。

111 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 07:16:27.83 ID:2Uq0scOa0.net
>>110
婚前交渉は性の不一致で離婚とかなるよりいいとおも
もちろん結婚を前提とした付き合いの場合な

112 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:16:51.67 ID:wVKvAJNj0.net
童貞処女に焦って結婚前に交尾する事自体信じられない

113 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:25:59.97 ID:akxkYF4q0.net
>>17
可能性は有るかもな

114 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:27:35.33 ID:5H6l6alr0.net
村岡さんよりましでしょ

115 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 07:30:08.72 ID:U0NXHtrv0.net
>>112
結婚してみてセックスが凄い下手くそだったりとんでもない変態趣味だったりしたらどうするんだよ

116 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/09(月) 07:30:30.64 ID:zXHgHCucO.net
映画化…
しなくていいや

117 : 目潰し(石川県)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/09(月) 07:31:05.94 ID:13Dtr/I10.net
何でもネットに流れる時代だから当然の結果w
思い出に残る結婚式になったねえ

118 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:36:49.10 ID:/mQgYN8N0.net
>>6
撮らせるというか
いつの間にか撮るんだよ
隠し撮りするの
特亜系がよくやっている

119 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:49:55.51 ID:gvOBK8sm0.net
村岡さんはすでに流出済みだから大丈夫だな

120 : ジャンピングDDT(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:51:24.98 ID:9fuJZIBf0.net
http://i.imgur.com/x6EVTVV.gif

121 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 07:54:03.97 ID:va2bz0cd0.net
だから中古は嫌なんだ
価値がないとかじゃない
有害

122 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:58:00.61 ID:aw+ZRHaN0.net
これ、新郎の方はどうするんだろう。
「彼女の過去は過去のことさ」なんて言うのかね?

123 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:05:38.00 ID:mek7Fz2Z0.net
中古の女なんかと結婚するのがバカ。

124 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:05:42.42 ID:CE2yGOt1O.net
>>122
男の悔しくてジタバタした様子と嫁のうろたえた様子を思いだすともうギンギンとか

125 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 08:12:26.96 ID:cih6v6cl0.net
結婚するまで貞操を守らないからこういう事になる

126 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/09(月) 08:13:56.99 ID:JrCYRBuV0.net
>>17
男の方が女々しいからな。とはいえ経緯を聞いてみたいな。清々しい程のクズ女だったりすると美談になるし。アップロードする奴が招待客にいるぐらいだから、それなりに嫌われてんだろうな。

127 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:14:47.11 ID:7Pw71vSQ0.net
ただこういう結婚式のほうが夫婦は続く気もする

128 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 08:15:43.20 ID:xEFhmitn0.net
参加者は、この写真持ち帰っていいの?
めちゃシコやな

129 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 08:15:54.06 ID:mIOMYdKF0.net
いまはまだ怒ってるけど、
男への怒り→自身への嘆き→妻への怒り→妻への諦め→離婚
ってなるんじゃないかなw
男は女の不貞は許さないからね
この場合不貞とは厳密には言えないけど
それでも女の不貞に敏感な男の本能に抵触する事件だわw

130 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:16:04.92 ID:S9KlYCwsO.net
>>90

ワラタ…
(笑)

131 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:17:59.18 ID:S9KlYCwsO.net
>>68

世界統一政府(NWO)も、警察も、ヤクザも、国も、偽り預言者も、偽り救世主も、政治屋フィギュア操り人形も、マスコミも、金貸し屋も、戦争屋も、ボスロボット官僚も、・・・誰も、守っちゃくれないぞ!!♪。

人民同士の戦さごとき……何がこわいのぞッ!(渇ッ!♪)

戦いは、終わっちゃいない!!。…ただ、その形態を変えただけだ!!♪。

本当の闘い(大峠)は、これからだよ…諸君!・・・(* ̄ー ̄)♪

目には目を!歯には歯を!ダブルクロスにはトリプルクロスを!愚民には天罰を!!俗豚にはブラック大魔王を!!・・・

酒吹き!
(笑)

132 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:20:32.33 ID:K1mirDZB0.net
>>6
俺もやってる。やる側に回れよ。

133 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:21:58.52 ID:XBvotves0.net
>>6
しかも車検証複数枚、事故歴ありなんだよな

134 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 08:24:13.34 ID:UEXqf/uQ0.net
>>12
思った、全世界的な監視密告制度になってると感じる
実に危険な傾向だよ

135 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:24:38.69 ID:gsi72Ads0.net
俺もリベンジ残してあんだよな
ガッツリ顔わかるからムカついたらやろうかな
のうのうとクソガキと生きやがって
見沼区住まいのおまえだよ

136 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:25:24.29 ID:Gm+1yyyG0.net


137 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 08:28:45.12 ID:BjzsWckv0.net
時が経てば恨みも消える 短気を起こさないことだ

138 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/09(月) 08:29:56.53 ID:OOrwsCYU0.net
退屈な結婚式に良くやってくれた

139 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 08:31:39.39 ID:F7PZhLMa0.net
>>135
はよ

140 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:32:50.17 ID:rQkizkWZ0.net
黒人って高学歴とか育ちがいい奴でもこうなるんだよな
やっぱ知能とかの問題なのか

141 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:33:51.82 ID:LQVFxwX20.net
残してあるけど元カノとかみんな幸せになってほしいからばら撒くわけないじゃん
みんな俺みたいな危険じゃない人と付き合うべき

142 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:40:26.15 ID:HyRRlCJu0.net
>>45
横のほうがいいってのはわかるな。
けど縦のほうがスマホっぽさとリアルっぽさが滲み出てて好き

143 : 不知火(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 08:44:51.55 ID:vbrcXIYy0.net
金のためにクソみたいなフリ方したんだろ

144 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 08:46:27.73 ID:j+altr/50.net
お股がトロントしちゃった(/ω\)

145 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 08:49:52.96 ID:E1j2TpAs0.net
>>95
>>1を読め

>その様子を招待客のひとりがこっそりと撮影し、映像がTwitterにアップされるとあっという間に話題となり、YouTubeにまで拡散したという。

146 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:53:46.19 ID:9sFIEl+k0.net
女て嫌われかた下手くそ
鼻糞ほじったりウンコ漏らす位やれば
ストーカーなんかされない

147 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/09(月) 08:57:35.65 ID:JSBK1Kp50.net
リベンジポルノって憂さ晴らしで顔隠して晒されると
告発するとあれは自分って認めることになるから
訴えるの不可能だよな

148 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 08:57:46.71 ID:2Pz3725O0.net
前に友達の結婚式の二次会で酔って新婦と不倫してた時のことを喋り出した先輩がいたわ
周りが連れ出してことなきを得て終わったが、その瞬間は全く関心のない俺でさえいたたまれなかった

149 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 09:00:28.74 ID:Ea9kV8V50.net
木寸さん・・・(´;ω;`)

150 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:01:14.05 ID:bdNcfSmW0.net
>>7
童貞のお前にはわからんと思うが
女はセックスの快感で頭おかしくなると
写真ぐらい撮らしてくれるよ

151 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 09:01:17.89 ID:mvy3ACf30.net
黒人でセレブももちろんいるだろうけど
セレブだったならもうちょい白人がいてもよくないか?
カナダのDQNじゃなくて?

152 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:01:44.48 ID:AQSGCdJd0.net
結婚前に2股する女は結構いるよ
これもそうだったんだろ

153 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:03:24.04 ID:TGTvwGTt0.net
生娘じゃない時点で何されても文句言う権利ないよ

154 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:03:32.85 ID:bxzHIOpr0.net
白鯛いい加減にしとけよ

155 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:07:53.89 ID:HyRRlCJu0.net
>>152
身近にいるわ
二人と仲良かったから結婚したときはびびった
けどまぁ結果は…

156 : 稲妻レッグラリアット(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:08:35.07 ID:dCJIDsEh0.net
クッソざまあみろ!www

157 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:12:34.77 ID:3PNxm/mU0.net
>>135
大体撮らせるような女は誘えば未だに飲みに来るようなユルい女だよな
俺は良好な関係なので一緒に飲んだ時ネタで見せてその場で消してるけど消えないんだなコレが

158 : 32文ロケット砲(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:18:45.10 ID:s63ypGpa0.net
>>1
ここにリンゴが3個有るの

159 : スパイダージャーマン(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:20:48.78 ID:kxPXYcU90.net
>>144

160 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:21:41.60 ID:/U6yXTx+0.net
キチガイに武器を渡すとこうなる
キチガイを見分けなかった新婦はバカ

161 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 09:22:20.45 ID:oAkgyOsu0.net
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

162 : ストレッチプラム(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:23:55.99 ID:iDaJPUOB0.net
しょうもない男

163 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:33:04.84 ID:EzkKyw350.net
>>108
お前ビッチの意味も知らんのか

164 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:33:32.58 ID:iGoY+QXJ0.net
韓国じゃないんだ
チョン系だな

165 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 09:34:12.65 ID:XSzHwpX2O.net
幼少期からのスライド写真に混ぜろ

166 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 09:41:53.01 ID:7zOT/LN00.net
>>7
付き合っている間は恋人同士だから写真どころか動画だって撮らせるさ。
用心深い女はそんなことしないけどたいていはバカだから。

167 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 09:43:08.87 ID:xktbhqvKO.net
写真を撮りたがるのは男
あんまりにもしつこいから空気読んで少しぐらい仕方ないかって渋々応じてるんだよ
それに盗撮の可能性だってある
だいたい何で目の前に裸さらしてんのにそれで満足してくれないんだ
何故撮って残す必要がある?
女は悪くない

168 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 09:43:52.97 ID:GPApM90R0.net
俺も今の今までのやつは画像と動画もってるよ 多分ずーっともってる

169 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:51:51.44 ID:gs4fxowN0.net
>>6
永遠の新品には無縁の苦労が世の中にはあるのだよ

170 : フォーク攻撃(岩手県)@\(^o^)/ [PR]:2017/01/09(月) 09:54:15.91 ID:McOQvG1O0.net
写真撮られたってその男以外と交際しないなら何の問題にも
ならないだろ。複数の男と付き合うから問題が起こるって
なぜ理解できないのか。

171 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:56:31.08 ID:TYmxlsPn0.net
>>157
案外どうでもいい女ほど撮っちゃうよね
確かに酔っ払うとネタで見せるかも
ヤッてる時って男の方が案外冷静だからスマホで撮れるし女はバカになってるから警戒心薄いかも

172 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/09(月) 09:59:12.38 ID:bTbIC6pd0.net
ダスティン・ホフマンがベンでなくミセスロビンソン役だったかのような何か

173 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:59:15.94 ID:9WvEeQvP0.net
上流社会には見えないが

174 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:02:00.23 ID:AZ1VHjrM0.net
女の人生がカナダの首都

175 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 10:04:38.26 ID:Zz8AgkKy0.net
>>120
宇多田に似てるな

176 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:14:34.73 ID:EeTBu7Jv0.net
>>9
元日 生きてたんか?

177 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:17:48.13 ID:crCFvrFp0.net
処女じゃない女と結婚した以上は何でも覚悟しないとな

178 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:34:31.21 ID:mthUP11AO.net
男のしたことは悪いけど、そこまで追い込むバカの方が根源

179 : キングコングラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [SV]:2017/01/09(月) 10:35:47.55 ID:XBi0D85G0.net
女のほうは因果応報
新郎はむしろ感謝してるかも

180 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:37:21.26 ID:/hg+eHYY0.net
ヌードならまだいいけど、はめどりとかフェラチオとかはやばいよな

181 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:39:40.35 ID:d8+YX5TT0.net
           ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
           ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
           {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
           ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
          fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
          { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
          t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//         かまわん、zipで上げろ
           ゙l ヾ;lヾ:'ィテ;;;;;;;;;;;;;; i=i ,: ',;;;;;;;;;;;;.゙i;/l;//
           `ーll! i::;;;;`''==ヲ'  lヾ..;;;;;;;;;;..ノ ,!リノ
          /;;;/::ヾ、./ / / )      l'゙ /"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ /゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゙  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

182 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 10:42:15.32 ID:lEBKCIBK0.net
>39 アメリカや欧州にいた元奴隷かつ元元支配階級だった上流な黒人はリベリアかシェラレオネに居る

183 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 10:44:03.30 ID:SBvJXcoC0.net
こうしてリベンジできるいい時代になったなw

184 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:01:51.16 ID:yIlaTeeR0.net
オッス。オラ平成天皇 明仁。オラを敬うだ。オラに逆らうと逆賊の非国民だど。皇室伝来の呪いをかけるど。エエな。

185 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 11:04:00.81 ID:bF3AN9EJ0.net
パートナーエージェント
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1467348104/l50

千原ジュニアが広告塔になっている結婚相談所だが、ネットに不満を漏らす会員の個人情報を掲載し中傷して笑い飛ばす社員達。
結婚相談所連盟からの再三の注意にも関わらず体質を改めなかった為に、ついに除名処分を食らうことになった唯一の悪質会社です。

パートナーエージェントの体質を知るにはスレを見るのが1番です。工作活動も横行してモテて仕方がないなどと書かれていますが騙されないようにしましょう。

186 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:10:17.33 ID:ZNOzmYnP0.net
この間の天理市の談合市議、創価学会員だったそうな。






天理市で創価学会。そうかそうかで談合ネットワーク。 腐れ談合カルト。利権コジキって? 4242

187 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:11:48.01 ID:InM1WD6c0.net
>>170
理屈はその通りなんだが
男を捕まえた女って、基本恋愛馬鹿になるからな
自分が築いたコミュニティーを壊す事すら平気なくらいな

188 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 11:13:46.37 ID:V8j8FDjB0.net
>>6
http://i.imgur.com/xGgEse9.jpg

189 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:18:31.71 ID:gKYg9TSS0.net
結婚式なんてやらなければこんな不幸なことにもならなかった

190 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 12:16:15.14 ID:sE0W3Nq80.net
客が撮影して〜て書いてあるけど
最後にカメラだかスマホだかしまう時に、機材ブースが映るよな
これ式場側のオペレーターが撮ってるだろ

191 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:54:23.70 ID:zJUBsQNw0.net
俺からすると非処女と結婚するのがあり得ないから本人達には自業自得としか思えない

192 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 13:30:20.31 ID:NIVbDz/60.net
いい余興(^_^)

193 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 13:32:11.45 ID:vilUE+XU0.net
>>60


194 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/09(月) 13:33:34.06 ID:NOUze3uJ0.net
花嫁と
花嫁の全裸ポルノを同時に拝めるという
ある意味サプライズ

195 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 13:34:26.14 ID:uAk5pAww0.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 13:34:34.95 ID:/9LZst9S0.net
>>193


197 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 13:40:15.43 ID:JAPqMwIz0.net
こんなおもしろい結婚式なら何度でも行くよ

198 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 13:52:30.81 ID:vAO+ZrYx0.net
女って基本的に写真撮られるの大好きだからなw

199 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 14:56:08.07 ID:1Kn+ECQv0.net
>>65
警察に通報したのかな?
写真配るだけではすまされない状況もあるし
テロの可能性もなきにしもあらずだったし

200 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 15:29:13.43 ID:kuL+mqbv0.net
>>120
なんか事務的で良いなw

201 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 15:34:48.62 ID:U1f80/I70.net
カナディアンヒキデモノ

202 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/09(月) 15:35:36.68 ID:vQIlgNZ10.net
は?俺にも見せてよ

203 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/09(月) 15:35:50.10 ID:H3LBRKKv0.net
日本でもやるべき

204 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:39:13.95 ID:8aWacFIG0.net
中古リスクすなぁ

205 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 15:40:39.90 ID:8ok6GbPX0.net
一生の思い出になってよかったな

206 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:42:16.05 ID:SHl/ChJ00.net
だから身分階級人種の違う人間とは結婚しない方がいい

207 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 15:42:22.89 ID:yBt6tx4U0.net
何言ってるんだ?


白鯛のほうが、ずっと悪質だろ?

208 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:44:58.17 ID:QR4WI/Us0.net
まとめサイトにありがちな不幸な結婚式そのものだな
ネタだと思ってたがまさか実行に移す奴がいるとは

209 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:53:47.28 ID:6xiOWE4n0.net
>>22
誰がばらまくんだよw
白鯛か?

210 : ダイビングフットスタンプ(熊本県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 15:58:18.24 ID:TBw9Tiih0.net
まあ元々中古だから事故歴ついても大した違いにはならんだろ

211 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 16:32:23.48 ID:HsAQgYeX0.net
参加した男の友人はラッキーだったな

212 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 16:37:29.30 ID:n50L3Vj40.net
な土人だろ騙されちゃいかんぞ

213 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 16:55:56.64 ID:nK2jgmLs0.net
>>43
新品未使用もちろん未開封w

214 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/ [HU]:2017/01/09(月) 16:58:30.98 ID:aysy5vTT0.net
なかなかいい余興になったな

215 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 17:04:50.74 ID:4BI0+ppy0.net
その写真はよ

216 : デンジャラスバックドロップ(岡山県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/09(月) 17:04:57.76 ID:7KcjVqJb0.net
なかなかカオスやなw

217 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 17:06:19.64 ID:+UgGx4Dx0.net
>>120
歯磨き3分?

218 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/09(月) 17:07:52.27 ID:EPwKs5WQ0.net
女様の自業自得www

219 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 17:08:10.54 ID:pTNkhhed0.net
>>22
来場者 『既読』

220 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/09(月) 17:09:24.80 ID:rcmFuunm0.net
http://blog-imgs-85.fc2.com/h/i/m/himegalnews/1471-10s.jpg

221 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/09(月) 17:13:49.72 ID:6hltID+o0.net
私も動画を撮られたけど顔は写ってないから大丈夫かな?

222 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 17:21:23.44 ID:NW2UiP1G0.net
>>221
なにかあってからでは遅い
セキュリティチェックを実施するので
私に確認させてくれ

223 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 17:23:05.92 ID:Jw05n3Ol0.net
招待客くっそ面白かっただろうな
こういうサプライズがあるなら結婚式行ってもいいんだが

224 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 17:35:10.95 ID:/0+CSE0d0.net
清算済ませてない女の責任だろ
中古引き取る花婿も悲惨だが

225 : ファイヤーバードスプラッシュ(カナダ)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/09(月) 18:32:18.64 ID:2svmSI0e0.net
困ったカナダがいたもんだ

226 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 18:44:32.47 ID:vq6i5hOF0.net
俺の時代はチェキだったわ

227 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/09(月) 18:51:15.84 ID:F/vVL8XV0.net
すまん、ちょっといい?

      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

228 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 19:05:34.76 ID:xktbhqvKO.net
男が馬鹿
「酷いフラれ方をする」
めちゃくちゃ腹立つし辛いけどそれも人生なんだよ
自分も経験した
写真や画像・映像は一刻も早く処分・消去して思い出の物とかも全部捨てて全力で忘れようとするべき
そしてもっといい女と付き合うんだよ
幸せになることこそが最大の復讐なんだから

229 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 00:14:11.99 ID:LQpGAb+h0.net
>>188
クッキーに代謝があるの??

230 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 02:24:17.86 ID:tIW/mxqa0.net
>>108
アタマに蟯虫やウジ虫でも沸いてんだろ

231 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/10(火) 02:34:42.38 ID:alI3Of9s0.net
>>224
そんなもん、恨む側の気持ち一つだからな
それが逆恨みというやつ
自分を省みず何でも相手のせいにする性格ならいくらでも恨める

232 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 08:36:08.92 ID:SkC1JNm80.net
>>229
知らんおっさんと同じ湯船に浸かりたくない、って潔癖症がいるから
代謝とか関係ない

233 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/ [MY]:2017/01/10(火) 10:34:15.61 ID:c06P1spy0.net
恨まれるような相手に写真撮らせた時点で同情の余地ねえわ
自分の見る目がないことを相手に全部責任おっかぶせようとしてる馬鹿女理論が招いた結果

234 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 11:27:03.05 ID:qyN0gBol0.net
これは奈倉

235 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:55:53.55 ID:3C/2PKRy0.net
浜田バミユバミユの出番

236 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:05:08.50 ID:tnvVuJ970.net
>>188
詭弁もいいとこだな

237 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:06:41.72 ID:yKYUvS/n0.net
どこがだよ

238 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/12(木) 00:00:47.09 ID:uAK92m0E0.net
>>217
何で最後ウンコ漏らすんだよ

239 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/12(木) 03:49:29.18 ID:xGJJOWJx0.net
>>228
哀れな奴www
また同じ事が繰り返されそう。

総レス数 239
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★