2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「台湾総統に会うな」米「誰に会うかはこっちが決める」

1 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 07:32:24.99 ID:qAgHg7UP0.net ?PLT(13145) ポイント特典

【ワシントン時事】台湾の蔡英文総統は8日、中米訪問の途中立ち寄った米テキサス州
ヒューストンで、昨年の大統領選共和党候補指名争いに出馬していた同州選出の
上院議員クルーズ氏と会談した。同氏の声明によれば「ヒューストンの議員団」は面会直前、
蔡総統と会わずに「一つの中国」の原則を守るよう要請する「興味深い」書簡を中国の領事館から
受け取ったという。今回の面会に中国が反発するのは必至だ。

 クルーズ氏は声明で「米国を訪れた人との面会について決めるのはわれわれ自身だと中国は
理解する必要がある」と述べた。さらに、中国側が誰と会うか、米側にも拒否権は与えられて
いないと述べ、中国を強くけん制した。(2017/01/09-07:01)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017010900024&g=int

2 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:35:13.50 ID:MYsdS+Q+0.net
中国ってアホなん?

3 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:36:18.01 ID:s7/TTHYR0.net
調子のってんな中坊

4 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:38:40.87 ID:m/cJvOFH0.net

オバマが余りにも馬鹿でヘタレでゴミだったからな
だから中国が調子に乗るんだよ
ようやく歴代最悪の馬鹿がいなくなるから
トランプさんに大活躍して貰おうぜ!

5 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:38:54.95 ID:DB3yWLPT0.net
主権国家という概念が理解できないのがアカ

6 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:39:24.09 ID:MABjJ0d+0.net
着実に中国包囲網がしかれていく
今年開戦だったらいいな
これ以上時間をおくと手を付けられなくなる

7 : フェイスロック(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:39:55.04 ID:4G1GF3290.net
>>2
キチガイじゃね?

8 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:40:49.04 ID:TvqemqZ00.net
この中坊はそろそろ絞めた方が良いよな

9 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:41:22.21 ID:wt42CuA+0.net
中共効きまくってんな
蔡英文さんすごいね。アメリカとどんな約束取り付けるのかな

10 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 07:41:42.65 ID:kSnDsvOb0.net
敵性国家を囲め

11 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 07:42:32.30 ID:uQbX7Uh00.net
中国は解体して日本欧州米インドで統治した方が良いな

12 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:44:41.71 ID:wVKvAJNj0.net
相当焦ってる事が伝わってくる。しかしこんな要求通る訳ないのによくもなぁ口からこんな言葉がでるね

13 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:45:30.19 ID:vFEXaVgc0.net
サイ「大陸土人死ね」

14 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:46:39.99 ID:LlAvHq0Z0.net
>>11
ヒャッハーな状態にして土人国家に戻した方が良いだろ?

15 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:48:11.77 ID:atsgv4380.net
各民族固有の文化を尊重するってのが真の多民族共生であって、同化政策はただの犯罪だからね

16 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:49:50.27 ID:atsgv4380.net
>>11>>14←こいつらはただのならずもの。中国はただ百以上もあるたくさんの民族が各々独立するだけでよい

17 : 足4の字固め(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 07:50:02.24 ID:m3q3TbRf0.net
オバマのせいでかなり増長しちゃったからな。トランプにビシッと締めてもらわんと

18 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:52:12.99 ID:5tzCeU3f0.net
なんで台湾が中国の一部と勘違いしてるのかわからない。
台湾は事実上、主権国家なのだが?

19 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:56:11.04 ID:IZzFZVwr0.net
な、トランプで良かっただろ?

20 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 08:00:02.88 ID:yFIoTAcu0.net
>>18
アホな台湾が、独立宣言もしねーし、国連加盟申請もしねーから
中国にいいように扱われる

21 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:00:28.08 ID:atsgv4380.net
トランプさんがブレインに入れちゃったミサイル財団のやつらはただ東アジアでミサイルと核の撃ち合いがしたいだけだから
それによってアジアがめちゃくちゃになればイエローをこの世から浄化し兵器を売って儲けつつ
アメリカが国力で優位に立てる
ってやって上の合意を取る
シナリオライターはプロレスの仕込みを始めただけ。
もともと毛沢東に金をやり、中国で文化革命させて、大躍進失敗政策で大量の中国人を殺害し、共産化して、中共を国連常任理事国に加え、
台湾を排除し国家として認めない決定をしたのは
アメリカの旧CIA(OSS)工作部隊の仕事。
目的はアジアの植民地化代行とイエローの共産奴隷化。
黒幕はイギリスとイスラエル(と米国上層部の白ユダヤ)

22 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:03:04.82 ID:atsgv4380.net
共産主義者たちのスポンサーは赤い盾である財閥系の ゆ と世界中を労働者階級に変え、
そいつらを従えて、世界唯一の王権+貴族階級として支配体制を築きたいイギリス。

23 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 08:06:14.37 ID:aLtsEoKw0.net
ダライラマ「な、中国だろ」

24 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:07:07.96 ID:j9g+2cKH0.net
>>2
キチガイだな
隣の家の窓開けて「お前ら、晩飯でカレー食うんじゃねえぞ」とか言ってくる奴が居たらキチガイだろ?

25 : 急所攻撃(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:08:38.13 ID:32XPdDgd0.net
>>11
悪いが
もう中韓とは関わりたくない

26 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/09(月) 08:09:15.82 ID:wH9CKA5N0.net
クリントンの闇は深いな

27 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:10:59.14 ID:atsgv4380.net
フランス王家はオカルト結社の亡命貴族を支援して革命工作で葬ってしまったし、ドイツはナチスとともに極悪の烙印を押して葬ってしまったし、
最近は日本皇室にも圧力かけて隠れ労働党の隠れ朝鮮人経由で退位など迫っているもよう。
憲法改正で実質クーデターのようにして北朝鮮化するか
プロレス戦争で共産化の打ち合わせ中。
戦争の際には白ユダヤが右と左について渡されたプロレス台本に沿って現地を存分に破壊し、
発生した無一文の流民難民を保護や亡命を名目にして監視管理下に置いたうえで強制移住などさせて世界各地の民族浄化を進め、
移住先で犯罪やテロや迫害などによる対立を煽り混乱を生じさせて現体制の弱体化導き
あわよくば世界同時革命など目指すという
赤の周到な計画

28 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:12:27.17 ID:loNmYBCT0.net
そろそろ国連復帰かな?
日本も駐韓大使そのまま駐韓台大使にしちゃいなよ

29 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:15:09.15 ID:aMdD7C6UO.net
中国をWTOから外せ。

30 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:15:25.68 ID:JylvPyh50.net
我が儘な子はしっかり躾けないと駄目です
躾けです

31 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:15:31.65 ID:atsgv4380.net
ゆだことブリカスの計画図ではだいたいこういうかんじ。

32 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:17:45.53 ID:kmKfnwBI0.net
>>3
最近は韓坊も調子に乗ってる

33 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:19:11.97 ID:atsgv4380.net
ブリカスさんはゆだこを使役して1%の特権階級として世界99%の労働党階級を支配下におさめたいだけ。
イギリスは貴族階級+労働者階級の二極体制。ユダヤ教は神官と労働奴隷の二極体制。
イギリスの貴族階級とユダヤ神官血統(自称)は混血済み。

34 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 08:21:06.09 ID:LomhWPN90.net
苦労してるの日本だけかと思ったら米も苦労してたんだな

35 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:22:49.91 ID:7uNPMGQC0.net
一昔前の日本はこんな当たり前のことも言えなかったんだよな
ダライ・ラマに会うなとか言われて大人しく従ってたし

36 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:25:16.20 ID:loNmYBCT0.net
そういやあ最近、李登輝来ないな

37 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 08:26:09.58 ID:ry+/9cK/0.net
日本「蒋介石に会うな。あいつは反乱軍だ」
米「誰に会うかはこっちが決める」

38 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/09(月) 08:26:49.43 ID:tbH+bCe20.net
>>34
周辺国みんな苦労してるだろ……

39 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:26:52.38 ID:atsgv4380.net
集団性暴力、人身売買、過剰監視による組織犯罪、不正に収集した情報を利用しての人間版追い込み漁による借金奴隷化、
大量殺戮兵器や隠れ白色テロを背景にした脅迫、権力を背景にして押しつけたプロレスや
劇場化された公開処刑台本など
悪質な組織犯罪によって人狩りを進めてゆくこの過程をブリカスとゆだこの用語で

しつけをする

と言います

40 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:28:18.87 ID:evxuSSBU0.net
>>3
米は関係ねえだろ米は!オ〜ッ!

41 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:29:28.51 ID:atsgv4380.net
共産主義やキリスト教プロテスタント圏における労働党などは、ユダヤ神官による奴隷(ゴイム)管理の一体系。

42 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:29:51.01 ID:dA5lhl860.net
中国人のレベルは世界を制するまでになってるけど
中国政府のレベルはまだ80年代くらいの考え方だな

43 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 08:29:56.90 ID:Qns7lyFA0.net
中国はサラミスライスでちまちまやるけど
トランプはホットドッグをひとくちでペロリという感じ

44 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 08:35:31.72 ID:yevI/ET30.net
頭のおかしい爺さんが喚いてるだけだな

45 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 08:36:22.75 ID:yYFBEHJA0.net
>>39
猿=福重浩二 (長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)

チビ= 石井晋太郎 (東京都足立区出身、妻 石井幸江、息子 石井大河)

こいつらの用語でも同様に言うらしい。

陸上自衛隊 松戸駐屯地 第2高射特科群

46 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 08:36:32.22 ID:gPPrYoMoO.net
日本の場合 すぐ屈するね

47 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:37:06.07 ID:atsgv4380.net
トランプさんは嫁が東欧系で民主化後のロシアと親しいのはいいんだけど、娘婿がユダヤ系のわりとエライポジションの家柄のやつで
トランプさん本人もなんかユダヤ教の帽子かぶって儀式とかさせられてたし
たぶんそれで一回失敗した事業を立て直すための組織的な支援とか受けられたんだろうけど。

まあ、あべちゃんもなんかイスラエルで変な儀式やらされてたけどね
そうじゃないと選挙勝たしてもらえないばかりか、逆らうやつは白色テロで国ごと滅ぼす規模の暗殺計画の対象にされちゃうから
権力の座はだいたいそういうかんじの台本役者で埋められているのだろう

48 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:44:09.64 ID:atsgv4380.net
これがアリスの迷い込んだ不思議の国におけるハートの女王の公開処刑裁判のリアルバージョン。

49 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:44:16.88 ID:oSgWQG+70.net
>>20
台湾(中華民国)は元々戦勝国として国連常任理事国だったのが不透明なやりとりの末、中国共産党の中華人民共和国が理事国となった。

そもそも中国共産党が台湾を実効支配した事など歴史上一度も無い。

50 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:46:18.64 ID:dcu03ijC0.net
時間の問題だな
中国は米を凌駕するな

51 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:46:47.87 ID:rTjwOGkI0.net
しかし台湾の総統が会うぐらいで、陰謀論者が必死に連続で書き込むとかなあ。

ヒラリーでこのまま中国放置が良かったとも思えんし、経済的な旨味も今の中国には無いからな。

東アジアがいつかは通る道だし、中国の軍事力が増大する前にやるべきことだ。

52 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:46:55.93 ID:atsgv4380.net
アリスちゃんは「みんなトランプのくせに!」って叫んで怒ったのでトランプのカードが一斉に飛びかかってきて不思議の国のお話は終了します。
で、夢から目覚めたあとの彼女を見て女家族が未来を心配するシーンで終わり。
こわいですね

53 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:47:43.25 ID:atsgv4380.net
真のわるいこはイギリスとゆだこ。

54 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:51:09.39 ID:atsgv4380.net
鏡の国ではプロビデンスの目が三角形のバラッドを歌うことでギリシャ悲劇でいうコロスの役割を果たしているのです(謎)

55 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:53:47.74 ID:D57pw30d0.net
2月か3月には南シナ海でアメと一揉めくらいあるだろうな

56 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:55:02.19 ID:l1J7RDWf0.net
>>6
日本は最前線になるが
よいのか?

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 08:56:03.16 ID:mnpqIB760.net
>>35
でもいまだにマスゴミは変な協定守って、
セルフ言論弾圧してるからなー

58 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:00:03.21 ID:atsgv4380.net
猿の惑星では自由の女神が砂漠に埋もれているのです

59 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/09(月) 09:04:28.38 ID:6wqq0eVr0.net
まぁこれで、中坊のキチガイぶりを全世界が
堪能できるわけだな。

60 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:08:20.36 ID:atsgv4380.net
NYの砂漠化にあたってはきっとミサイル財団が核弾頭を千発ぐらいずつ撃ち合わせたに違いありません。

トランプさんは大統領就任前に核弾頭の追加購入を決めてしまいました
どっかの予言によると人類の滅亡は誤情報を与えられたことによる判断ミスが原因になるそうです
悪魔教団が素直で謙虚な政治素人と女性をとても好むのは、経験の不足につけこんで裏で情報操作して傀儡として操りやすいから
オバマ大統領も議員一期しただけでいきなり大統領候補になり
トランプさんは政治したことない元テレビ司会者。
ベテランはあんまし応援してくれない
そこが黒幕のわるいとこ

61 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:08:23.75 ID:lXi9Q3E90?PLT(15300)

クルーズさん正論
支那は基地外

62 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:08:47.39 ID:uTzyphuW0.net
支那畜、顔面真っ赤

63 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:12:37.06 ID:atsgv4380.net
CIAが中共とプロレス始めようとしているので、むしろ警戒しなければならないのに、ホルつく右翼はにわかの右翼。
ブリカスとその手下の仕込みによる三枚舌戦略を読み取れるようになって
はじめて一人前のプロウヨク。

64 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/09(月) 09:13:06.92 ID:7Yptfuwu0.net
まだ100レスいってないのに真っ赤な基地外がいる(´・ω・`)

65 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:14:48.89 ID:atsgv4380.net
ブリカスちゃん作成の台本を渡された役者は、シナリオをどのように全身で表現するかを考えるより
脚本家が何を企んでそのようなストーリーを練り上げたかその思惑についても考える機会をもつべき

66 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:16:44.13 ID:atsgv4380.net
ほとんどの人間は奴隷管理代行人含め99%の傀儡奴隷の側にいるのであり、1%の側に行けるやつはほとんどいないから

67 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 09:41:48.56 ID:LomhWPN90.net
キチガイには都合の悪いスレっぽい

68 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:48:14.49 ID:atsgv4380.net
ミサイル財団の誘導ルートにかからないように注意しながら、中国の少数民族を独立に導くことがだいじ。

69 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:00:22.23 ID:8B5w78bX0.net
中国人の朝鮮人化が著しいな

70 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:03:25.56 ID:2wxuuIa/0.net
文化小革命の大虐殺記念館作れ

71 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:06:10.91 ID:8B5w78bX0.net
そういやさらば我が愛覇王別姫って映画、文化大革命の描写があるけど
中国人は鑑賞禁止になってたりすんの?

72 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:17:51.76 ID:jxtc1e3J0.net
>>1
ガンガンいこうぜ!

73 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:55:47.62 ID:yIlaTeeR0.net
オッス。オラ平成天皇 明仁。オラを敬うだ。オラに逆らうと逆賊の非国民だど。皇室伝来の呪いをかけるど。エエな。

74 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:35:25.50 ID:Y9Pd8+wjO.net
>>73
冗談でも天皇の名前騙るな!
失礼だろ

75 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:35:26.55 ID:yIlaTeeR0.net
>>74
おめえを呪うだ。平成天皇明仁

76 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 12:59:07.97 ID:kmKfnwBI0.net
>>75
平成天皇?
天皇ネタで調子に乗ってる割には無知過ぎて恥ずかしいぞ

77 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 13:57:36.84 ID:IoCkXxbV0.net
>>16
琉球やハワイも独立させないといけないのか。

78 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:00:08.78 ID:SQW6fPkx0.net
>>3
あぁ?てめっつどこ中だぁ?

79 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:05:52.93 ID:yIlaTeeR0.net
>>76
ん?今上のことか?それとも諱のことか?

80 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:13:05.70 ID:BucPN7Im0.net
>>79
慌てて調べたの?w
馬鹿ってどうしようもないなww

81 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:21:04.65 ID:o+30Yfms0.net
中華思想はクソだな

82 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:26:58.09 ID:uZoH95eV0.net
内政干渉

83 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 16:32:01.15 ID:C9bAYdYI0.net
>>4
ホントなー
中国からしたらオバマほど安全牌な大統領も居なかったろうw

84 : フロントネックロック(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:38:17.61 ID:py76wCdF0.net
着々と米中対立が進んでるな
もう数年もたてば
シナ大陸はあの頃に逆戻りするんだろうか

85 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 16:40:59.79 ID:ljYDPuW20.net
茹でたろう
コスパ最高だな

86 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:56:37.00 ID:yIlaTeeR0.net
>>80
オッス。オラ平成天皇の明仁。おめえ不敬だど。オラのけつのあななめるだ。

87 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 17:04:04.78 ID:8N/sZWuz0.net
トンスルランド人は黙ってろ!

88 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 20:51:33.19 ID:iMdNVspr0.net
中国は自分で傷口広げてない?

89 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 21:09:53.94 ID:kmKfnwBI0.net
>>86
無知!恥ずかしいだろうww
分かる迄レスつけるな馬鹿ww

90 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 21:43:45.20 ID:yIlaTeeR0.net
>>89
うほっ。ヴァカが釣れたど。

91 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 23:09:00.41 ID:kmKfnwBI0.net
>>90
恥ずかしいのう、悔しいのうw
無知と指摘され他スレでは手探りでレスつけて.....
10000年ROMてろ小僧ww

92 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 23:28:37.75 ID:yIlaTeeR0.net
>>91
うほっ。このヴァカは活きがエエど。ホレ、もっとファビョルだ。

93 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 23:28:40.60 ID:FLz7ABDM0.net
>>1
当たり前だわな
白人様カッケー

94 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/09(月) 23:49:26.35 ID:CtMuc15W0.net
朝鮮BBAと違って有能みたいだな

95 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/10(火) 00:03:32.06 ID:N2p6ggI60.net
誰々に会わないで下さいとか、、ここまで情けない要請も珍しいな。。w

96 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 00:05:19.78 ID:uJC8Lrkn0.net
>>24
笑った!

97 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 00:21:59.84 ID:2Psr2GZF0.net
上からしか物を言えない馬鹿

98 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IE]:2017/01/10(火) 01:51:39.03 ID:t2dGaff+0.net
そりゃそうだ。中国の内政干渉には辟易するわ。

99 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 01:52:03.01 ID:4pT4Wur90.net
あいつは無視しろとか
ガキかよ

100 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 01:54:26.84 ID:TbFWfs8V0.net
>>11
アヘンを売れば勝手に崩れるんだろ?

101 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 02:06:02.30 ID:UeoPzA7y0.net
今のアメリカには割と体面に拘る理由があるから
強圧的な態度は逆効果になる可能性が高い、中国の外交はそういう分析できないの?

102 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 02:08:55.95 ID:f5TuIOymO.net
>>88
ずっと被害者ぶるところもあるし、ミュンヒハウゼン症候群だと思う

103 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 02:10:05.45 ID:OwlqIDNoO.net
さすが自由の国だわ

104 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 02:10:43.07 ID:NJXVVshk0.net
>>40
好き

105 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 02:11:38.98 ID:RWu4+JNxO.net
中国は元々日本人をも読み違えまくるレベルだし仮に理解してても国内の政治力学からアホなハッタリを選択しやすい。
大体中国の日本での工作の質なんか朝鮮人にも劣ってる。
中国がアホ過ぎるからアメリカも冒険主義を警戒してるのだ。

106 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 02:37:24.07 ID:ys6IHfR40.net
会うな!なんてあからさまに書簡渡したんなら逆効果でしょ
会うの止めたら屈した事になる
相当余裕無いんだな中国

107 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 02:40:20.82 ID:rm907ZEi0.net
>>40
林太郎かよw

108 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 02:41:30.80 ID:jzuX1zZK0.net
これは最終的には米中が手打ちして、台湾が嵌められるパターンと見た

109 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 02:50:22.59 ID:ys6IHfR40.net
>>108
トランプのやり方ってマジでそういう傾向はあると思う
手を結びたい相手にあえて最初に一発かます

110 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 02:51:23.89 ID:w0IfnOEP0.net
日本に通じた手段だからな
米国にも使えると勘違いしたんだな
日本の政治家並みの媚中は居ないということか
羨ましい

111 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/10(火) 07:11:28.08 ID:pS/lJb+N0.net
台湾が宗家
支那は分家

よって台湾>>>支那

112 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 07:32:09.32 ID:aqA8pGIf0.net
一つの中国って言ってんだったら会うなと指示する相手は台湾総統であって、米側にそれを要求するのは失礼極まりないだろ

113 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 08:09:42.96 ID:XGxyJeHe0.net
>>109
そもそも交渉とはそういうもんだよな

114 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 08:11:52.20 ID:LBLWPLpJ0.net
>>1
こういうのは裏で交渉しろよ。無視されたら国際的に恥だろ。

115 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/10(火) 08:20:20.99 ID:gN86OOz70.net
オバマのダメヘタレ借金を返す番だな
アメリカ今年からくるわ

116 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 08:24:03.32 ID:CcDtf0d50.net
>>77
主語もわからないお馬鹿さん

117 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 09:46:28.96 ID:Sk0Nd6Uf0.net
>>1
また、負けたのかw

118 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 10:00:08.55 ID:GZFhEd5x0.net
トランプかっこええ

119 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/[CN]:2017/01/10(火) 19:47:01.34 ID:Jh+Do2F30.net
>>24
わかりやすい

120 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:49:39.19 ID:qzuJubJm0.net
クルーズはあの安倍ちゃんのお控えなってポーズの写真の奴だな

総レス数 120
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★