2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 指原莉乃 「私服のスカート。安いのに可愛い。7500円」←金銭感覚おかしいと批判殺到www

1 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/(6段) [ID]:2017/01/09(月) 08:25:45.63 ?PLT(12931) ポイント特典.net

指原莉乃@345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/818069925348737024?lang=ja
今日の私服。
スカート、安いのに可愛くてお気に入り。7500円。靴は唇マークがたくさん。これもお気に入り
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15802532_389159741430034_213331257520553984_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

819 : 膝靭帯固め(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 16:53:46.84 .net
全然安くない 少なくとも一般人には
OLが昼弁当作ったり主婦がふるさと納税して数千円ケチって喜んでる中これはないわ
稼いでるのは結構だし値段言えばいいけど、安いとか書いたらそりゃ言われるよ

820 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 16:56:28.65 .net
年収700万円なら700円の感覚だろ?
そりゃ安いと感じるだろう

821 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/10(火) 17:06:50.65 .net
高い! いいなぁ金持ちは・・・

822 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/10(火) 17:25:22.60 .net
20年前の感覚で行くと7500円は安いけど今の感覚だと激高
これは俺が貧乏になったのではなく服の価値が大暴落したわけな

823 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 17:26:25.70 .net
日本はここまで貧困化したのかw
アベに感謝だわw

824 : ニーリフト(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:30:28.47 .net
安くもないが、叩くほどでもない

825 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:25:11.24 .net
男の感覚からしたら普通に安いけどな

でもレディースってメンズより割安なんたろ。
それを考えたら安くはないかもしれない
ただ金銭感覚おかしいってほどでなはい。
オタクって服に金かけないんだな

826 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/10(火) 18:33:40.99 .net
男は普通のアパレルメーカーでズボンを買おうとすると少なくとも1万以上するからな
ぼったくられ杉

827 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:36:35.77 .net
さや姉が中国の渡辺に負けるわけがない

150 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-GcKO) sage 2017/01/09(月) 05:03:45.68 ID:NUPUO5kor
http://i.imgur.com/bcK4aOY.jpg
http://i.imgur.com/CAds3KP.jpg
http://i.imgur.com/fBhLF4H.jpg
http://i.imgur.com/lJ4VowJ.jpg
http://i.imgur.com/LT7Ttsx.jpg

【下品】まゆゆことアナモン渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる 
・宮脇と兒玉を整形モンスターだと罵倒
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたFUCKポーズ
・キショイ白目 

でも、自分の顔が一番変わってると批判殺到

http://i.imgur.com/0ZGESfg.jpg

828 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/10(火) 18:37:46.01 .net
むしろネットに上げるならこれくらいの価格の服が一番批判されないと思うが
なに着たって文句言う奴は言う

829 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [KZ]:2017/01/10(火) 18:38:13.63 .net
>>18
西成で売ってそう

830 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/10(火) 18:39:19.03 .net
>>819
普通の社会人なら7500円のスカートくらい買うわ

831 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/10(火) 18:45:12.79 .net
てか服高過ぎ
しかも最近の流行は人類史上最もダサいと言われていた80年代後半〜90年代初頭のファッションの焼きなおしだし

832 : バックドロップ(岩手県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 18:45:57.41 .net
しまむら着るようになったら終わりだよな・・・
質良くないがユニクロが無難という空気
本当はもっと安い服が着たい

833 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 18:46:34.99 .net
7500円の服で年収とか貯金の話になるの怖いわ
ほんまに日本か

834 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:48:26.39 .net
安いやん

835 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 18:48:57.39 .net
7500円が安いんじゃなくてブランドと元の値段考えたら安いってことだろ
しかも24歳の社会人なら普通に出す値段だし

836 : ミドルキック(滋賀県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/10(火) 18:54:07.57 .net
てかどうせ欧州ブランドのパクリデザインな癖して偉そうに調子こいてる国産アパレルメーカーをあり難がってるカスどものウザさは異常
お前らが馬鹿過ぎるから糞アパレルメーカーが調子に乗るんだよ、いい加減にしろ

837 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/10(火) 18:57:20.30 .net
安いジーパンでもそのくらいするし普通じゃね?

838 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/10(火) 18:58:45.72 .net
本来なら、ちょっと高いけど頑張って買っちゃった
みたいな感じで10万ぐらいのスカートを晒すべきなんだが
貧乏人というかアンチが荒らすからな

上級国民()様の消費活動が促進されないよな

839 : ハイキック(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 19:20:31.50 .net
高くは無いんだろうけど安いとは思えない

840 : 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:20:33.19 .net
やべーな。俺が中学生だった20年前だったらジーパンで8000円なんて割と普通だった。
デフレって一度経験すると猛毒だよな。適正価格がマヒするわ。

841 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:22:35.49 .net
>>4
制服くらいなら下着買う奴よりかはましだろw

842 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 19:32:19.78 .net
靴が高いな

843 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 21:03:06.18 .net
750円感覚だろうな
75銭感覚になったら一人前

844 : 断崖式ニードロップ(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 21:03:30.45 .net
なにこのポーズwwww

845 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 21:22:41.81 .net
指原なら余裕でヤレるんだが俺は異端なんだろうか?

846 : ボマイェ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 21:39:14.72 .net
@345__chan この前書いたようにセールのスカートだから👽本当はもっと高いのに安い👽

847 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 00:09:42.93 .net
これどこのスカート?
めちゃ好みだわ。彼女にも着せたい。

848 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 01:02:29.23 .net
服なんてこんなもんだろ

849 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 01:49:07.16 .net
安いな

850 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 04:13:17.46 .net
>>338
なんでオレに声かけてくれないかなー(´・ω・`)

851 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 04:47:21.37 .net
7500円安いじゃん

852 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 04:49:30.05 .net
1着に万かけられない人はお洒落に興味ないか金ないだけだよな
ノーブランドでも良いものあるっていうけどモデルかよって思うわ
身の丈逆に弁えて良いものを買うかな

853 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:11:57.19 .net
>>1
確かに可愛いスカートだ。

854 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:14:22.12 .net
ブスだと思ってたら最近エロいな
顔だけで抜けるわ

855 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/11(水) 06:14:39.55 .net
安物とも思わんが高級品ってほどではないわな

856 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 06:19:12.82 .net
高いと思うけど、

857 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 06:19:13.07 .net
■世間が知らないAKB48の実像

AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://i.imgur.com/OnmD4p1.jpg
AKB48プロデューサーは在日朝鮮人の秋(チュ)元康
http://i.imgur.com/6YYV1C2.jpg
AKB48事務所社長の暴力団との黒い交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
在日広告代理店の電通社員と枕営業する国民敵アイドルAKB48
http://i.imgur.com/mFsf7AH.jpg
AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
http://i.imgur.com/qQMM9lB.jpg
大堀恵のマネージャーは金成徳
http://i.imgur.com/vWNABR1.jpg
AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
http://i.imgur.com/iKQREWR.jpg
人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
http://i.imgur.com/8yFzYqT.jpg
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html

858 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:20:36.89 .net
いや安いだろ
女の服って安くてそこそこなの揃ってて羨ましいと思うわ

859 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:39:53.26 .net
女の服って安く買えても1年後のシーズンには着てられないだろ

860 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 09:54:16.79 .net
りのちゃんわいかー🤗

861 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:21:54.50 .net
上級国民が下流馬鹿にしちゃいけない法律でもあるの?ないでしょ!

862 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:50:55.14 .net
そもそもブサイクのスカートに価値はない

863 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 18:20:30.31 .net
これが高いと言ってる奴はどんな服着てるんだよ。それがたとえ男でも女でも。
しまむらとかユニクロと比較してるんか?

864 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:26:47.37 .net
安いじゃん

865 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 21:02:56.05 .net
特別安くはないだろ
398言われたら安いと思うけど

866 : ジャンピングDDT(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 03:25:12.16 .net
スカート7500円って、特に高くはないよ。
指原、可愛いじゃない。
何でみんな批判的なの?

867 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 04:42:16.10 .net
>>863
当たり前じゃん
楽天でスカート、感想の多い件数順みたら一目瞭然
楽天でスーツやドレスが買える値段
貧乏だけかと思いきや、金持ちそうな専業主婦ブログ見ても、楽天マラソンで安い服を買いあさってアップしている

868 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PH]:2017/01/12(木) 06:13:07.85 .net
24歳女性の年収の平均が300万弱だから
非正規含めたボリュームゾーンは250万以下だと思うから
高いと思う人も一定数いるだろ。
指原自身も反応してる女性も自分から見た相対的な感覚だから
どっちも間違いでもないでしょ。

総レス数 868
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★