2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期韓国大統領選の全有力候補「慰安婦像は建てられた以上維持すべきだ」

1 : アンクルホールド(岐阜県)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/09(月) 09:33:29.82 ID:8hVYY+Vt0.net ?PLT(13000) ポイント特典

慰安婦:韓日関係改善、日本に反省を求める韓国大統領選有力候補者たち

 近く行われる次期韓国大統領選の有力候補は、釜山の日本総領事館前に建てられた
少女像問題が波紋を呼ぶ中、韓日慰安婦合意(12・28合意)の再交渉が必要だとの
立場を示している。

 有力候補のうち、野党共に民主党の文在寅前代表らは、合意自体に問題があるとして、
新たな交渉を行うべきだと主張。これに対し、潘基文(パン・ギムン)前国連事務総長は、
問題が両国間の外交事項である点から再交渉には「現実的アプローチ」を図るべきだ
としている点でややトーンが異なる。既に設置された少女像については、出馬予想候補
全員の陣営が「建てられた以上維持すべきだ」との意見だった。このほか、悪化した
韓日関係の解決法に関する意見はさまざまだった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/09/2017010900653.html

2 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 09:34:16.82 ID:+mCxmeig0.net
仏像返せ

3 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:34:45.52 ID:kp3j3ZWyO.net
仏壇返せ

4 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:34:56.99 ID:loNmYBCT0.net
立てたもん勝ちw

5 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:34:58.04 ID:5SHJW7bOO.net
チョン君は今日もバカだった

6 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 09:35:13.91 ID:4SVdEm3Q0.net
再交渉ワロタ
1から10まで全部お前んとこの問題じゃねえか

7 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:35:17.17 ID:UchJ+TD40.net
ちゃぶ台返せ

8 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:35:34.60 ID:+RsumxlA0.net
大使館や領事館への威圧行為を容認するとか、頭おかしい

他国と国交を結ぶ資格なし!

国連を脱退しろ!

9 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:35:36.96 ID:Z6x8f5Jr0.net
国交断絶
もう二度とこの国には関わるな

10 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:35:48.07 ID:Q3j687pI0.net
そう言わないと勝てないからね

11 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/09(月) 09:36:18.89 ID:Zz30DSQ60.net
是非維持してほしい。
あれのおかげで韓国が滅びるのを見れそう。

12 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:37:01.90 ID:4qgAazbu0.net
1000億返してくれたら考える
100倍返しだ

13 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 09:37:53.01 ID:lRaRhOo50.net
まぁ日本は特に困らないから

14 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:37:56.77 ID:Sjp+J0kV0.net
やったぜ

15 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:38:37.39 ID:BoBZAAfj0.net
>>10
全候補が泣き出して撤去しますゴメンナサイと言い出すまで罵声を浴びせ続けるべき

16 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:39:09.55 ID:YJz8ROpa0.net
どのみち韓国は詰んでるし好きにすれば良いよ
売春婦像建てて病身舞やっててくれw

17 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:41:47.04 ID:W383hU7G0.net
とりあえず選挙に勝つ事で頭がいっぱいなんだな

18 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/09(月) 09:41:54.46 ID:o1mIAQ2H0.net
どこでもかんでもたてやがってセーブポイントじゃねーんだぞ

19 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:43:59.65 ID:I2ekytSg0.net
現実的?

20 : クロイツラス(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:44:32.18 ID:JLw2v6Wp0.net
好きにすれば?w
もう撤去しようがしまいが日本の勝ちだから

21 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:44:48.72 ID:iIUJAuY20.net
反日してくれるおかけで
日本の世論は右傾化するし軍拡もやりやすいし
いいことずくめw

22 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:45:15.92 ID:OyoF6CnB0.net
最高だな。
後は日本の政治家どもが日和らなければ理想的だ。

23 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 09:45:46.67 ID:JkONFf6/0.net
プロ市民と政府が癒着していたということだな

24 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:46:07.78 ID:DB3yWLPT0.net
建てられたんじゃなくて建てたんだろ。バカチョン

25 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 09:47:23.05 ID:caRpJ5zA0.net
済州島に大使館作って来てもらう様にしようぜ

26 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:47:36.47 ID:G/b63FkD0.net
大統領選を睨んで普段の日本ならしないことやったからな
アメリカから踏み絵させるように指示あったんじゃないかと思ってしまったりする

27 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 09:47:48.67 ID:csde5pO/0.net
やっぱ韓国人ってバカしかいないじゃん

28 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:48:21.77 ID:Vpzc2+VO0.net
そのうち総領事館前が兵馬俑みたいに少女像で埋め尽くされるんじゃないのかな

29 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:48:46.07 ID:Ise0d4qW0.net
売春婦像がそこまで重要とは思えないw
経済の立て直し、貧困層対策とか重要案件が優先と思うけど?

韓国人ってやっぱり基地外だわ。

30 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:49:02.20 ID:1pHtpREN0.net
チョンってもしやトランプの真似してるのかな?
バカだからいつも真似するよね

31 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:49:06.72 ID:iGe+8PeLO.net
おもしれーな
誰も通行できないくらい建てまくろうぜ
兵馬俑みたいに

32 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 09:49:33.69 ID:pujkuQhy0.net
まぁ所詮、朝鮮人だし。全員キチガイ。

33 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:49:59.70 ID:crCFvrFp0.net
いいと思うよ
後生大切にネ!

34 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/09(月) 09:50:23.72 ID:N/00WrGH0.net
安倍さん、自民党は、日本人の総意として、韓国、韓国人を徹底的に、やっけろ
俺が許す。
ロッテの代表のあの一言を許すな、ロッテ不買運動しよう

35 : フェイスロック(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:51:28.60 ID:4G1GF3290.net
何の交渉をするつもりなんだよアホか
市民レベルでなく大統領候補レベルでこれは酷いな
何を言っても慰安婦問題は何も変わらんぞ

36 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:51:37.38 ID:Vht7Kvhr0.net
国交断絶すればいいだけの話。
売春婦像は朝鮮にドンドン作れ。
朝鮮人はますます貧乏になる。

37 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PH]:2017/01/09(月) 09:51:59.64 ID:rPnWpoNO0.net
じゃあ像はそのままで、周囲をチェルノブイリみたいにコンクリの棺で囲むのはどうかな?

38 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/09(月) 09:52:31.11 ID:z5N4JAdP0.net
>>12
本気か 1000億で国を売るのか
1000兆でも考えるぞ

39 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:53:12.42 ID:IZzFZVwr0.net
中国から締め出された韓流が、日本に色気出して来てたとこだったから
この決定は、ナイス・オウンゴールだわwww
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
                 _n
                ( l    _、_
                 \ \ ( <_,` )
                  ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
                    /    /

40 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:53:57.58 ID:dRoAR/Nm0.net
自らハードルを上げてくスタイル

41 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:54:11.92 ID:Bha+Z3kx0.net
銅像建てる前に仏像返せよ

42 : 超竜ボム(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:54:13.75 ID:1nM0CwLe0.net
よし。もうお前が大統領でいいぞ!

43 : 16文キック(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:54:30.19 ID:Mrsbr6Oh0.net
ついこの間まで国連事務総長だったぱんまで、 大使館や領事館への威圧行為を容認とは
もうね、こいつらとは全くまともに話の出来る相手ではない事がよくわかる

44 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TN]:2017/01/09(月) 09:54:39.83 ID:eZOJd6rH0.net
将来のポケストップの誕生である。

45 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:55:20.23 ID:loNmYBCT0.net
慰安婦問題が解決する事なんか未来永劫無いんだなこれが

46 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:55:28.52 ID:IpBPx7MW0.net
ほな、制裁や

47 : 張り手(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:55:37.44 ID:RTAc/H6d0.net
もっと立てろ被害者の数だけ立てろ

えっと20億体だっけ?

48 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/09(月) 09:55:51.95 ID:lP6/L5dg0.net
最終的にどういう判断をするのか興味深いよね

49 : 16文キック(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:55:57.95 ID:Mrsbr6Oh0.net
この全候補の声明を受けて、日本政府は次の制裁発動した方がいいかも?と安倍周辺は考えてる頃

50 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:58:44.37 ID:dZSANNR1O.net
韓国がヘタレて像を撤去したらまじい
このまま売春婦像を守って頂きたい

51 : ダイビングエルボードロップ(秋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:00:58.68 ID:Qld7T98Z0.net
大使館前の歩道に売春婦像のレリーフを埋め込むと良いと思うよ。
ブロック一枚一枚に売春婦像がかたどられている。踏み絵みたいなものだな。心ある韓国人は大使館に近づけなくなると思うがw

52 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [HR]:2017/01/09(月) 10:01:02.86 ID:ewnIw/Z30.net
よっしゃ!馬鹿しかいない!

53 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:01:27.26 ID:UT2qw2t/0.net
>>39
だよな
こないだのレコード大賞だったかの
インコとかいう韓国グループの受賞はあからさまだったわ

54 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:01:42.44 ID:zvrbNKtd0.net
俺、韓国がごめんなさいって言ったら
就職活動するんだ・・・

55 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:02:39.46 ID:oR2LGPb10.net
>>1
まあ良いんじゃないか
日本も大使引き揚げたんだから二度と派遣しなければ良いよ
ついでに駐日してるニダ大使と在日まとめて帰還してもらおう

56 : ランサルセ(岐阜県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 10:03:24.59 ID:ENoGZVak0.net
合意なんてしてもしなくても何も変わらないて 始めから言ってるのに
支援とか全部切って 構ってちゃんなんだからほっとけばいいのに

57 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:03:53.06 ID:oR2LGPb10.net
>>54
出た一生ニート宣言!

58 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:05:23.66 ID:U+8BmKl50.net
>>54
早く韓国帰れよ

59 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:05:26.73 ID:NgZDCdds0.net
ベトナム戦争時のライダイハン事件は韓国では報道されないのか?

韓国軍によるベトナム人婦女子への暴行レイプ虐殺事件を韓国人は目を背けるな

世界中にライダイハン悲しみの記念碑を建てよう

まず、日本の韓国大使館おまえやコリアンタウンにライダイハン事件記念碑を建てよう

60 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 10:05:51.78 ID:8YpCqlFM0.net
まーた最初から反日ブースト全開かよ
支持率下がった時に効かなくなってクネクネと同じ目に遭うぞ

61 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:06:01.12 ID:SEdf6X7a0.net
じゃ全面対決を選択ということだなw
石油もインターネットも止まるぞ

62 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:08:11.56 ID:Bq1+T0UO0.net
>>27
バカチョンだからしょうがない

63 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:08:21.77 ID:lpZyeDDb0.net
真珠湾訪問とか広島来訪とか、
どんどん日米では戦後体制の終結を進めて未来志向の新体制に向かってるのに、
そんなことばかり韓国なんて相手にしても疲れるだけだよね。

64 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:09:10.60 ID:jZ6q1MJU0.net
>>1

「身の程知らず」「身の丈知らず」を久々に見た(苦笑)

朝鮮半島人って....知恵遅れ人種(苦笑)

65 : サソリ固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:10:38.31 ID:Jc14Yqec0.net
>既に設置された少女像については、出馬予想候補全員の陣営が「建てられた以上維持すべきだ」との意見だった。

俺が何度も主張してた通りw 最初っからあの像は設置する事が規定路線で、一旦撤去→抗議殺到したのでやむを得なく黙認
これは全部シナリオ通りのプロレスですwww 最初っから合意蒸し返しする為の嫌がらせの一環なのさw
そもそも奴らは合意を守ろうとか、慰安婦問題を終結・解決させようなんて誰もハナから思っちゃいないw
だってあれは日本を国際社会で攻撃する為の最大且つ有力な武器だからねw そこを安倍達は勘違いしてたw

66 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:11:56.37 ID:CnEzLHo40.net
再交渉ww
10億円おかわりですか

67 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:12:11.77 ID:/QblhCG00.net
国際的な約束より、国民の顔色の方が大事か。
ほんと反日教育すごいわ。反日が何よりも優先される。

とりあえず、帰ってきた大使は慰安婦像が撤去されるまで返すな。
この前、ユネスコへの拠出金をいったん保留して結局払ってるの。
ああいうみっともない事は繰り返すなよ。

68 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:12:15.89 ID:UchJ+TD40.net
こりゃあと1年は慰安婦像安泰だな
それまでに韓国を殺しきれ

69 : ミドルキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:12:49.96 ID:7eLvWBbl0.net
大使は今日帰るんだろ

70 : 張り手(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:14:34.29 ID:+7r+etIJ0.net
日本は特に何も困らない

71 : 頭突き(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:14:44.77 ID:J/1ITNZv0.net
日本政府も 甘過ぎるんだよ
日本国民も 厳しく政府を見てるよ
いい加減チョンと関わるな
ましてや弱腰外交なぞ言語道断

72 : サソリ固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:17:49.45 ID:Jc14Yqec0.net
>>67
>国際的な約束より、国民の顔色の方が大事か

だから、この点から勘違いなんだよw そもそも奴らは合意を守ろうとか、慰安婦問題を解決させて
日韓関係を未来志向で改善していこうなんて、マジで誰も考えて無いんだよw
じゃあ何で合意に応じたのかって話なんだが、そもそも前からありとあらゆる場面で
何度も何度もいろんな形式で合意しまくって、その都度全部ひっくり返して後から
必ず蒸し返してきただろ?w 今回もそれと同じw 最初っからしばらくしたら蒸し返してやろうとしか
考えて無いんだよw 世論がこうだから仕方ないニダ!は単なる蒸し返しの為の口実に過ぎないw
奴らはなんせ骨の髄まで心底反日DNAが詰まってんだからw

73 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/09(月) 10:18:19.69 ID:kp3j3ZWyO.net
>>65
その武器とやらは
諸刃の剣で、自分のほうが致命傷を受けているわけだがw
どのみちあの国はあらゆる面で詰んだ
中国に土下座するしか道はないだろう

74 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 10:18:33.37 ID:SkOPP7Qv0.net
日本国民の税金10億返せよ

75 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 10:18:57.17 ID:TU5GPGMN0.net
よっしゃー!

76 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:19:39.32 ID:W181E/xP0.net
もう道路のど真ん中にたくさん作っとけって感じ

77 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 10:20:42.65 ID:/vtBFMfE0.net
俺としては撤去されて事態が沈静化していくより放置で死んでく韓国が見たい。

78 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:20:55.03 ID:KmkqYYsI0.net
したらええねん。日本からの支援が無くなるだけ。

79 : サソリ固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:21:57.59 ID:Jc14Yqec0.net
>>73
いや、実際に有効な武器になってるよ。現に欧米メディアでも、今回の展開に対して
「先に安倍が謝罪の手紙を拒否したり、稲田防衛大臣が靖国参拝して韓国側を刺激したのが原因だ!」
なんて見当外れの分析してるのが結構有るらしいしw

だからこそ、奴らは、絶対にありとあらゆる屁理屈付けて必ず蒸し返してくるw だって奴らにとっては
国際社会でのジャパンディスカウントこそがそれこそ生き甲斐な訳だからなw

80 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 10:23:36.12 ID:1hXGQjBI0.net
祝・断交

81 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:23:55.18 ID:xEU8MtdpO.net
韓国人という生き物を世界で一番理解していないのは日本国政府

関わるなよあんな連中に
戦後、日本にとってマイナスばかりで、
プラスになった事が無い。
一度もだ!

82 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:23:58.29 ID:9gSWT2H7O.net
チョンらしく遠慮せずどんどん建てろ
韓国に進出した日本企業の玄関先にもどんどん建てろ
告げ口外交も復活させろ
日本人をマジギレするまで追い込めよ

83 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:24:34.13 ID:NWlxlVNz0.net
やったぜ

84 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:26:11.28 ID:3eOu+AqU0.net
別にいいよ。国同士の約束守らないというレッテル貼られたいならね。
日本は断交するから

85 : セントーン(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:26:27.26 ID:gUZ+avH80.net
ヒラマサ五輪のガラガラの観客席を売春婦像で埋めつくせ

86 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:27:08.84 ID:olNbw4MK0.net
どうせ誰がなったって、
任期が終われば逮捕されて
決めたことは全部なかったことにするつもりなんだろ

87 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:33:54.89 ID:jZ6q1MJU0.net
>>71
自民公明党、特に田中角栄の流れを組む議員や野党も朝鮮半島人からの献金貰ってる奴らが企業を迂回して朝鮮半島人を甘やかした。

朝鮮半島人を擁護する国会議員や企業は完全に朝鮮半島人から買収されてる朝鮮半島人の犬

88 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:34:23.99 ID:NLEGNSCD0.net
相手にしないのが一番

89 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/09(月) 10:35:29.86 ID:wwr+rDHW0.net
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

90 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:36:37.12 ID:b5746UiC0.net
>>79
嫌儲とかVANKの存在見てたらわかるよな
寝ても醒めても反日

91 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:40:15.53 ID:aeXRoDiV0.net
日本企業も引き上げ準備しておいた方がいいな

92 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:42:00.36 ID:FTWSlHpX0.net
ドロンパくらいが韓国と断交デモやってくれると面白いことになるんだが。

93 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 10:43:35.80 ID:pujkuQhy0.net
今更だが、、やっぱりコイツら頭オカシイって。
まぁ、、キチガイは細かい事考えないで行けるトコまで突っ走れよ。

94 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 10:45:43.30 ID:QAp5hFWO0.net
「約束を守れないようなやつとは付き合うな」と
子供の頃にばーちゃんから教わった

95 : メンマ(長屋)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 10:46:23.55 ID:6IQnsVdH0.net
コリアリスクを考えないといけない

96 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:53:17.98 ID:La72l25K0.net
そりゃ「撤去する」と言ったら100000%落選確定だからなあ

97 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 11:03:24.47 ID:FO0XfrUn0.net
じゃあ断交しかないね

98 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:04:11.53 ID:SEdf6X7a0.net
2体だけ撤去とかされると困るから
そのままでいいよ
それより日本に制裁してよ大使召還から始めようか

99 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:04:15.93 ID:NgZDCdds0.net
韓国大使館の前をはじめ全国のコリアンタウンやベトナム中に韓国軍が行ったライダイハン事件

ベトナム人婦女子に対する暴行虐殺レイプの悲しみの記念碑を設置費用にしよう

韓国軍人がライダイハン事件で何をやったか世界で勉強しよう

ライダイハン事件を検索して勉強しよう  ライダイハン事件がいかに酷いか勉強しよう

100 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 11:04:48.94 ID:hjLyepVr0.net
こんなバカでもできた国連事務総長

101 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 11:07:31.14 ID:0Z2VCddr0.net
国民を馬鹿な頭にしておいて、保身のためにその馬鹿に合わせるバカw

102 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:08:36.01 ID:WjWyMwkg0.net
どうせ最期は逮捕か不審死なのによく立候補しようと思うよな

103 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:10:59.02 ID:OvvDhhZG0.net
馬鹿チョンwwwwwww

104 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/09(月) 11:11:02.26 ID:qSCte5/m0.net
気持ちはわかる
撤去を匂わせただけで落選どころか命に関わるだろうから
で、日本も当然譲れないのでこの問題は片付かない
事実上の断交になる

十億円でこの結果を買うのは凄まじいコスパだと思う

105 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 11:11:17.79 ID:Y8goNzM20.net
>>12
こういう軽はずみなことを言っちゃだめだよな
1000億なんて国家予算で考えたら出せない額じゃないし
たったの1000億でずっと韓国と関わりを持たなきゃいけなくなるのは割に合わない
ここが縁の切りどころでしょ

106 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:12:32.39 ID:QP1NSOQg0.net
断交待ったなし!

親韓自民が邪魔するなら、親韓自民もぶっ潰せ!


アメリカが干渉してくるならば、安保廃棄の上GHQの命令で作らされた歪な装備体系の自衛隊も解体。
日本の国土防衛のための国防軍を作るべし!

107 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:15:59.05 ID:vJ5yhE7j0.net
>>102
自分を省みることが出来ない民族だから「自分はバレずに上手くやれる」と思っちゃうんだよね

108 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 11:15:59.48 ID:em5s0EFg0.net
時期候補が全員慰安婦像維持なら、日本も韓国と関係しなくてよくてラッキー!

109 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:16:26.07 ID:qmUt8gxi0.net
結局なぜか大人の対応とかで日本が折れるんだよね
いつものパターンで終了ちゃんちゃん

110 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/09(月) 11:17:00.74 ID:gE3SYfbu0.net
じゃぁ日韓断交で 冬季オリンピックは不参加だな

111 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 11:17:30.92 ID:1xWt0N290.net
そのままでお願いします韓国様w
蓮舫さんも今のままでお願いしますw
安倍ちゃん万歳(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

112 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/09(月) 11:17:48.65 ID:gE3SYfbu0.net
トンキンオリンピックも来なくていいよ
在日は引き取ってね

113 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 11:19:30.11 ID:zxcOIogE0.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/01/09/2017010900623_0.jpg

「日本が〜」とか勝手に外国政府の行動を都合よく考えてる連中は何ですかね

114 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:19:44.85 ID:M/odXwuA0.net
安倍ちゃんどうすんの?保守派の反対押し切って合意したあげく、やっぱり韓国は破棄にきてるよ。

115 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:21:45.10 ID:M/odXwuA0.net
>>113
なんか「日本なら駄々こねれば言うこと聞いてくれるだろう」的な感じになってるな。

116 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/09(月) 11:24:59.39 ID:deRp+ca80.net
なあ、今韓国の大統領になるメリットってあるのか?

117 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:25:10.08 ID:8+QdCFfC0.net
今必要なのは像を撤去させる事では無い。
朝鮮人を醜悪に騒ぎ立てさせ、それを世界に広報する事だ。

そして『あれは物乞いの像』だと認識させる事だ。

アメリカで今例の像や記念碑が酷い扱いを受けているのは周知の事実だと思う。
彼らにしてみれば、アメリカの仲介という顔に泥を塗ったのは韓国人の方だからな。
それを分かっていないあいつらは、『わざわざ嫌われるための広告塔』を立てまくっている。
世界中に事実を伝えていけば、像は自然と粗大ごみと同じ扱いを受ける事になるだろう。

日本側はただ撤去する事を要求し、連中の悪事を広報していくだけでいい。
それも上から広報するのではなく、ネットを通じて事実を拡散していけば良い。
今の世の中は利で動く上よりも、情で動く下を動かした方がやりやすい。

118 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/09(月) 11:27:56.09 ID:B5YrOvqXO.net
>>110
競技団体と選手が、ぐちゃぐちゃ文句言ってくるぞww
あいつら、自分の事しか興味ないからなww日の丸背負ってる癖にww

119 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:29:28.04 ID:QP1NSOQg0.net
>>109
そら自民党の中枢にチョンが居るからに決まっているからじゃないか。
GHQが朝鮮人を日本支配の手先として、自民党にも社会党にも潜り込ませ支配したんだよ。
だから自民党の中枢は根っからの親韓。

何度煮え湯を飲まされても姦国に擦り寄るのは、肝黒人が支配する政党だからだろう。

自民党は解体すべき。

120 : サソリ固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:35:38.62 ID:Jc14Yqec0.net
10億円を手切れ金として、マジで国交断絶を考えて南朝鮮との協議には臨むべきだなw

とにかく日本人は南チョンと関係を維持・改善するのが得策なんて妄想はそろそろ捨て去るべき。

世界で一番の反日国家は北朝鮮でもシナでも無い。南朝鮮なんだよw そこら辺をいい加減日本人も
日本政府も理解すべしw 世界一の反日国家と、シナや北朝鮮対応の安全保障が有るからなんて
理由が有ったとしても、友好とか絶対に、それこそ永久未来永劫無理なのさwww

121 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 11:38:00.20 ID:wUjtCKDX0.net
ノムたんを超える逸材いんのかよ?

122 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 11:38:58.58 ID:wEAjv4tY0.net
次の大統領候補は再交渉したら韓国有利になると思い込んでいるバカばっかりだな。
再交渉のサの字でも言うものなら日本はブチ切れて経済封鎖まであるぞ。

123 : 16文キック(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:48:00.53 ID:EQ1f9Aa00.net
誠意を見せるまで何年も高みの見物が出来ますなw

韓国内の荒れる模様がしばらく見れそうですw

124 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:50:24.40 ID:YNubbmlR0.net
像があるとこは公有地じゃないの? 勝手に占有していいのか

125 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:51:03.29 ID:6pFu9iWt0.net
ここまで像にこだわるということは自由の女神やエッフェル塔のように
もやは慰安婦像は韓国のシンボルなんだろう

126 : 16文キック(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:54:38.95 ID:EQ1f9Aa00.net
とんだ十字架になってしまったニダw

127 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:03:02.40 ID:0l6VEtdV0.net
スワップ再開を懸念してたから最高のタイミングで建ててくれたわ
しかも維持する気満々だしw

128 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:03:56.79 ID:0l6VEtdV0.net
>>122
キチガイの国に論理はない

129 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/09(月) 12:06:28.10 ID:wH9CKA5N0.net
ポピュリズム全開

130 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:17:23.18 ID:XQSinveA0.net
慰安婦像キーホルダーとか売れそう

131 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:38:33.73 ID:oR2LGPb10.net
>>110
その前に開催出来ないんじゃないか?

132 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 12:40:41.71 ID:UT2qw2t/0.net
>>79
パヨク「欧米メディアガー!」 →欧米メディア、現地でろくに信用されてないことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483856969/

52 名前: 河津掛け(京都府)@無断転載は禁止 [CL][] 投稿日:2017/01/08(日) 16:23:16.30 ID:KzSlpL8k0
ニューヨークタイムズ東京支局
中央区築地5-3-2

ル・モンド東京支局
中央区築地5-3-2

朝日新聞
中央区築地5-3-2


お前の言う欧米メディアって朝日新聞からの情報をそのまま流す、同じビルに入ってるメディアのことだろ?

133 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 12:53:39.40 ID:N/00WrGH0.net
すげーなw
その像を建てたところに曰くというか、縁やゆかりがあるならともかく日本大使館前ってだけの理由だろ?
完全に国際条約違反じゃん。
日本が大使館移動したら移動先にも建てるんだろ?

134 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 12:53:50.35 ID:DbxA8dqz0.net
反日すれば選挙に勝てるニダ

135 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:54:16.19 ID:eBllfqeE0.net
じゃあ国交断絶でいいじゃんw

136 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 12:55:28.35 ID:N/00WrGH0.net
>>29
金ヅルになると思ってんじゃないの?
日本から金引き出せないと詰むから。

137 : ドラゴンスープレックス(福島県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 12:55:31.47 ID:cEva5Nyg0.net
大仏返せよ

138 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 14:00:26.06 ID:+ds+4Or/0.net
一方的に破棄できない合意なのに破棄出来るらと言ってしまうのが韓国らしいな。
それが出来るなら大韓国である中国がやっているよw

139 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 14:00:51.63 ID:uglVF5Tc0.net
竹島も武力で取り返そうぜ あれは日本の領土領海だからな

140 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:03:25.66 ID:oR2LGPb10.net
>>134
政権取って国滅ぼす

実に韓国らしくって良いねw

141 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/09(月) 14:22:54.31 ID:F/vVL8XV0.net
それが朝鮮人の総意なら、朝鮮人総裁としての意見はそれで正しいだろうな
そして朝鮮人全体がゴミであると歴史に示されるわけだ

142 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 14:23:37.92 ID:99Q9Fq1Y0.net
>>138
破棄ならまだしも、再交渉とかとんちんかんなこと言ってるんだなあ
仮に可逆的に再交渉できるとして、大使館の前に像を建てて良いなんて合意は無いんだよ。そもそも像を撤去させるために合意したんだから。
あつらの記憶力は3日しかないから交渉にならない。

143 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 14:40:56.64 ID:acreNm1H0.net
いいよべつに、もう日本が助けないだけ。

144 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:41:08.37 ID:Sr5JYrJ+0.net
仏像も『我々が盗んだ以上我々の手元で保管維持すべきだ』とでも思ってんだろな
お馬鹿ちゃん達は

145 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:42:15.22 ID:2ardkcFx0.net
仏壇返し

146 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 14:42:39.23 ID:acreNm1H0.net
菅さんも言ってくれ。
吐いた唾飲まんとけと。

147 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 14:43:27.19 ID:So+AWCtS0.net
10億で国交断絶ってめちゃくちゃお買い得だったなw

148 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 14:48:10.65 ID:PvxNoz4U0.net
大統領になったら世論と外交の板挟みが確定してる訳だ
何でそんなのになりたがるのかなぁ
利権の旨味が大きいのかな

149 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:49:18.77 ID:aMdD7C6UO.net
この日韓合意には、米国も絡んでいる。
だから、日本が韓国に制裁する際に、日本は米国に話をした。
韓国が約束を守る国か。国際社会は見ている。

150 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 14:49:32.88 ID:acreNm1H0.net
>>148
どう見ても後の事まで考えれば、名誉職ではないよね

151 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/09(月) 14:51:32.23 ID:PqhFCg2K0.net
>>1
お互い好き勝手にやろうぜ

152 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 14:53:52.78 ID:vYWvCyOz0.net
てか2回目の慰安婦像設置した後にすぐに韓国政府が撤去していればよかったのに
こうなることは予想できたろうになんで撤去しなかったんだろ?

153 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:54:15.75 ID:+sH9ifxu0.net
時の政権がやったことだから関係無しなら
今の日本も同じ理屈で関係無しと言えるけどなw

154 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 14:56:37.25 ID:acreNm1H0.net
>>152
俺が悪いわけじゃないと言い訳しまくって責任逃れするのが朝鮮人

155 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [SG]:2017/01/09(月) 14:57:53.75 ID:B/sfLgOn0.net
これで撤去するまでスワップ始め何も協力しなくていいんだから悪くないよね

156 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:01:22.16 ID:sf5phVQo0.net
おい、断交が叫ばれていない!やり直し!!

157 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 15:03:07.11 ID:vYWvCyOz0.net
少なくとも20日までは日本はこのままなんだろうか
トランプ政権がどう動くか注目だな

158 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/01/09(月) 15:34:30.49 ID:MnnZ0NAt0.net
>>152
日本は弱小国だから、いう事は聞かないでも良いって立場だからな

159 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/09(月) 15:35:37.35 ID:lZBOMNtg0.net
もうこれ断交しか無いな

160 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:46:49.07 ID:8eol0d5s0.net
維持してもいいから韓国は日本との関係を完全に絶ってください

それが日本人の悲願だから

161 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:56:33.07 ID:WWaHUcQs0.net
>>148
それ2番目
1番の理由はえばれるから

162 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 15:57:15.23 ID:hHHu6/+r0.net
朝鮮には約束の概念が無く、朝鮮語にはそのまま「ヤクソク」と言うハングルが読みも日本と同じで存在する。
これが糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。
https://www.youtube.com/watch?v=a0VJIDk1oHU

163 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [KZ]:2017/01/09(月) 15:58:01.19 ID:v+7X3WBy0.net
はいー断交

164 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 15:59:11.29 ID:siKKZFm00.net
条約が破綻し日本の軍事力が使えないとアメリカは嫌がる、何故なら日本に殆どの戦力を置いてるので
そうなるとリスクのある韓国はトランプに見捨てられて中国により李氏朝鮮の属国化が進むことになるね

165 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 16:14:18.65 ID:uTzyphuW0.net
はい、韓国終了

166 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 16:58:02.50 ID:8czinh7a0.net
政権は取れるが世界的に地に落ちて韓国終了

167 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 17:34:41.28 ID:Bk7M+Azy0.net
くだらん銅像のせいで色々なものを失うのだろう

168 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 17:59:35.01 ID:+CvLKV970.net
日韓断交リーチ!

169 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:01:54.74 ID:gFxpG5RL0.net
こりゃ土下座じゃ済まなくなるな。
いざという時、日本以外で支援してくれる国あんのかね。

170 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/09(月) 18:03:23.85 ID:deRp+ca80.net
国交断絶って今の日本と北朝鮮の関係状態になるってこと?

171 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 18:04:02.44 ID:2y0BujgJ0.net
何が誇らしくて売春婦の銅像なんて建ててんの?本気で理解できないわ

172 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/09(月) 18:05:41.81 ID:x6udtWv70.net
これは泣くまで頬を叩き続けるしかないな。

173 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:08:12.72 ID:Zaco2Ids0.net
素晴らしい大統領候補だな



国交断絶待った無しw

174 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:11:09.88 ID:JKvzKh2Z0.net
>>12
そんな端金で済むわけ無いだろ
今まで朝鮮で使った金(貸してる金、施設インフラ建設費)を全てだ
すべて返ってきたら議論してもイイな
議論だけな

175 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 18:22:03.77 ID:cGUnLlCV0.net
縁を切るというのは決して悪いことではない。お互いが傷つけあわない為の手段である。

176 : バズソーキック(北陸地方)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 18:24:12.66 ID:QwiIQLcQ0.net
チョンは銅像好きだな

177 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/09(月) 18:24:49.11 ID:GKL7IkHi0.net
キチガイしかいねえw

178 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 19:12:55.73 ID:HHalDm9B0.net
東萊府使傳令書 二
近日、彼我人相持、可以一言打破、我則一依三百年約
條、而彼之變不易之法、抑獨何心乎、事若違例、則雖
行之本國、亦所難强、而況可以行於隣國、而唯意行之
乎、彼雖受制於人不耻、其變形易俗、此則不可謂日本
之人、不可許來往我境、所騎船隻、若非日本舊樣、則
亦不可許入我境、馬州人與我和賣、本是一定不易之法、
則他島人交易、又我國之決不許者也、潛貨冒犯、又兩
國之所同禁也、近見彼人所爲、可謂無法之國、而亦不
以此爲羞、我國則法令自在、行之我境之內、留館諸人、
欲行條約中事、則皆當聽施、而欲行法外之事、則永無
可成之日、雖欲潛賣一物、此路終不開、我之守經奉法、
彼亦想無他說矣、須以此意洞論於彼中頭領之人、使不
至妄錯生事、以有後悔、而汝矣、則與護察諸校、畫則
秘密廉接、夜則水隆諸處巡行、守直更無如前解地之弊、
是矣若不恪勤舉行、至於現露、則堂々三尺之法、先施
於汝輩、荀保汝首領、各別愓念、向事、
癸酉五月 日

179 : ドラゴンスープレックス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 19:13:42.23 ID:0Hirkiv20.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

180 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 19:38:19.59 ID:GxOeV6mX0.net
自称慰安婦像こと高給取りビッチ像しか世に誇れるものがない可哀想な国があるらしいw

181 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 19:39:31.82 ID:HHalDm9B0.net
>>178
今から144年前の明治6年(1873年)に釜山の日本公館に貼られた日本を侮辱する内容の伝令書。※一部、新字。
このような日本に対する侮辱が日本国内に征韓論を生んだ。

大日本外交文書 第6巻(コマ番号:148)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1450147

182 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 20:17:32.48 ID:3TaHyKEq0.net
韓国の街角であの少女像をみればば、そこは売春宿で、その辺りは売春街という印です。観光客の方でその気のある人は、あの少女像のような女性を見たら、売春婦とみて良いわけです。少女は待っているので、
、ひと晩いくらか聞いてみて交渉してください

183 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 20:17:49.15 ID:DrbuXFHs0.net
今度の大統領こそ国交断絶を成し遂げて欲しいよね☆

184 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 20:31:23.54 ID:1agzhDIx0.net
最終的不可逆的な合意したから
再交渉はできません。

185 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 20:34:31.47 ID:ZOG3vAtYO.net
経済制裁されるだろうから次の奴は任期後に刑務所確定

186 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 20:35:43.03 ID:mInuBP9n0.net
ちゃぶ台返しやなw

187 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 20:36:16.40 ID:Py9HcY9P0.net
ば韓国人ばいばーい

188 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 23:30:52.32 ID:XGIVWSUI0.net
最終的かつ不可逆な条約廃棄する韓国さんカッケーっす
国交断絶やね

189 : シューティングスタープレス(福島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 10:41:31.70 ID:d/ZG0MO40.net
まあね。
嘘つき族の国で犯罪者輸出国だし、
法律なんて飾りに過ぎないんだよな。

190 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:55:21.34 ID:lKOox8JX0.net
ちょっと頭おかしくない?

191 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 12:42:37.97 ID:f+3Abgwl0.net
どう転んでも日本に損はないな

それにしても大統領候補でこのレベル…

192 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:43:09.85 ID:qvy+E2ee0.net
>>190
お前!失礼だろ!!
ちょっとじゃなくて極めてと表現して差し上げな!!

193 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:46:07.91 ID:B3d95EOV0.net
反日の子供を純粋培養してきたんだから後に引けないわな
日本に統治された経験を持つ老人より
若者の方が圧倒的に反日なんだから

194 : フライングニールキック(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 18:47:35.30 ID:Zw64Weny0.net
パンくん何してんの!?らしくない事言ってないでジャンジャン反日アピールしろよ
お前が韓国大統領()にならないと面白くないだろ?
それが韓国終了のトドメになるんだから

195 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:52:38.88 ID:vJoVK8Lo0.net
>>182
朝鮮人とは金払ってまでヤりたいと思わないな

196 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:59:25.70 ID:4XaM6DVa0.net
断交来たっ!

197 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 01:28:33.44 ID:5n6UePnE0.net
戦争でゴキチョン皆殺しで良いだろ
わいが許すで

198 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:36:12.54 ID:nvvKTC1y0.net
南朝鮮ってもう国として機能してないよね

199 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:44:41.52 ID:kxkEXL4V0.net
いっそ生活の中に組み込めばいいんじゃないかと思うんだよな
慰安婦型蛇口とか慰安婦型トイレとか慰安婦型スマホ、慰安婦型ベッドとか色々

200 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:47:00.13 ID:KK+ua02X0.net
オバマもいなくなるから本格的に韓国と付き合わなくなるな

201 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 20:07:11.31 ID:kPsVpXI50.net
そんなに世界の笑われものになりたいのか。

そして、次期アメリカ大統領はビジネスマンだから条約(企業で言う契約)反故にする奴は相手にされないと言うことわからないのかな?

中国にも捨てられた今、西側からも除外されるとアフリカの小国と同じ程度の地位しか保てないのにな?。

202 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 20:07:47.34 ID:kPsVpXI50.net
そんなに世界の笑われものになりたいのか。

そして、次期アメリカ大統領はビジネスマンだから条約(企業で言う契約)反故にする奴は相手にされないと言うことわからないのかな?

中国にも捨てられた今、西側からも除外されるとアフリカの小国と同じ程度の地位しか保てないのにな?

203 : トラースキック(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 20:08:02.26 ID:kPsVpXI50.net
そんなに世界の笑われものになりたいのか。

そして、次期アメリカ大統領はビジネスマンだから条約(企業で言う契約)反故にする奴は相手にされないと言うことわからないのかな?

中国にも捨てられた今、西側からも除外されるとアフリカの小国と同じ程度の地位しか保てないのにな?

総レス数 203
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★