2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一目惚れした女性に声をかけ電話番号ゲット!が桁が足りない…執念で探し出し結婚までゴールイン!

1 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 11:59:12.53 ID:+i5/Bp3D0?2BP(2000)

 米テレビドラマ「ギルモア・ガールズ」でパリスの恋人ドイルを演じ、Netflixドラマ「ギルモア・ガールズ:イヤー・イン・ライフ」でも
同役で登場した俳優・脚本家のダニー・ストロングが、婚約したことをInstagramで報告した。

 ダニーは恋人のケイトリン・メーナーが婚約指輪をしている写真を投稿し、彼女との面白い出会いを説明している。
「3年半前、今まで見たことがないくらいかわいい女の子がいたので、勇気を振り絞って声をかけた。彼女は電話番号を教えてくれたんだけど、一桁足りなかった。絶対にミスだと思い(妄想?)、彼女を探し出し、デートに誘った。
そして昨晩、勇気を振り絞って彼女に結婚を申し込んだ。彼女はイエスと言ってくれたよ! この話の教訓は、一桁足りなくても諦めちゃいけないってこと」と書いている。

 ダニーは映画『大統領の執事の涙』『ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス』『ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション』の脚本を執筆しているほか、ドラマ「Empire 成功の代償」の企画・製作総指揮・脚本などを手掛けている。
テレビ映画「ゲーム・チェンジ 大統領選を駆け抜けた女」では、第64回エミー賞の「ミニシリーズ、テレビ映画またはドラマスペシャル部門」で脚本賞を受賞した。(澤田理沙)

電話番号ひとケタ足りなくても探し出してプロポーズ!諦めちゃダメ(シネマトゥデイ)
http://news.goo.ne.jp/article/cinematoday/entertainment/cinematoday-N0088687.html
ttp://img.news.goo.ne.jp/picture/cinematoday/m_cinematoday-N0088687.jpg

総レス数 115
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★