2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeで低評価入れられない様にしてる人達って神経質すぎないか?

1 : アルゼンチンバックブリーカー(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 09:51:17.53 ID:StrLZDcY0.net ?PLT(12001) ポイント特典

幼い頃からYouTubeに出ている子どもは、どんな風に成長するのか
 それはともかく、子どものYouTuberである。
 
 少し前から、子どもが演し物をやる動画投稿を多くみかけるようになった。出てくる子どもは、
中学生や高校生とおぼしき年齢だけでなく、幼児が出てくるものもある。PV数も、閑古鳥が鳴いているものから“大手”まで色々だ。
 
 ああいうのを見ていると、私は、不安になってしまう。
 
 子どもが楽しそうに登場しているものでも、この子どもの将来はYouTubeに曝され続けてどんな風になってしまうんだろう……と思うと、
なにか恐ろしい出来事の現場を目撃しているような気持ちになってしまうのだ。

http://blogos.com/article/205036/

2 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 09:52:25.83 ID:WurTIt2G0.net
全世界配信やぞ!!

3 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 09:54:04.38 ID:6tlxECe10.net
シャムさんも言ってたわ

4 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 09:54:27.12 ID:es1hEI4q0.net
アベちゃんしっかりしてくれよ

5 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 09:55:14.16 ID:pRqwYcuT0.net
そんなこと出来るんだ

6 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 09:55:27.67 ID:fam9UfWS0.net
気になるアーティストの曲を探してやっと見つけたと思ったら、本人じゃなくて投稿主が演奏してるカバーでさ
この怒りを低評価でぶつけてやろうとしてもそれができないんだよ。

振り上げたこぶしの行き先をどうしてくれんだよ

7 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 09:56:32.57 ID:R/3DY0Oc0.net
民進党のせいだし仕方ないね

8 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 09:56:44.78 ID:mi6SCEPa0.net
いくら面白くても見たら必ず低評価つけてるよ(・∀・)

9 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 09:58:16.50 ID:pyRNWU9I0.net
低評価付きすぎると不適切な動画としで自動通報されるんだっけ

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/10(火) 09:59:16.28 ID:4hrgm/IF0.net
今、つべやSNSでは顔や名前を隠して配信するのが普通
近い将来、変わった内容でもないのにわざわざ顔を隠すのは変
っていう感覚に変わっていくだけだと思うな
これは日本独自の進化ではなく外国基準になるだけだし年寄り以外はさほど抵抗ないだろう

11 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/10(火) 09:59:35.25 ID:rJn6WNKO0.net
ユーチューバーなめとったらあかんぞゴルァ

12 : 逆落とし(茨城県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 09:59:44.80 ID:8Vy1gglf0.net
中学生の女の子に低評価いっぱいついてると可哀想になる 背伸びしたい時期だから

13 : 膝十字固め(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:02:03.68 ID:1IAfhviU0.net
乞食をやめて早く社会復帰してほしいという意味で
常に低評価にしている

14 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 10:02:09.56 ID:aA6WY8CV0.net
痛々しいな

15 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:02:23.40 ID:la0nEQV70.net
>>6


16 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 10:03:29.71 ID:Q/LlD1H70.net
ゴミ動画を大量に上げてる奴を非表示にできる機能つけてくれ。

17 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 10:03:40.43 ID:WUHoRGma0.net
夢野久作ぽい

18 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 10:04:02.10 ID:HHQzDyk+0.net
>>9
めんどくさいから最初から著作権違反として通報しているけどね
アカウント凍結になるから面白い

19 : メンマ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 10:05:46.09 ID:9GBiFj/t0.net
あんだけゴミ動画増えたら終わりが近いのかもしれんね

20 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 10:09:47.67 ID:goj8zwvg0.net
>>18
つべって大手の圧力だけじゃなくて
個人の通報でもちゃんと動くからいいよな

21 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:11:20.73 ID:Ndb72jXl0.net
動画の前や途中で流れる広告にも評価つけられるようにしてくれ
嫌いな企業の広告とかムナクソ悪いわ

22 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 10:11:29.06 ID:FrQbrJft0.net
親が子供を道具にしてるだけだもんっ

23 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:12:13.53 ID:MVEMAvqQ0.net
>>18
アンパンマンとかのキャラもんの人形劇や自作のアニメは違反にならないん?

24 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:12:43.44 ID:Kcj3+I4Q0.net
犯罪とか胸糞悪くなるような奴の希少映像のアップとかって
高評価と低評価のどっちにすればいいかわからない

25 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:13:07.88 ID:+yQceL3f0.net
ユーチューバー(笑)の動画は片っ端から低評価と通報してるわw

26 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:14:18.45 ID:iPooDwvg0.net
>>25
どんだけ暇なんだよ

27 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 10:17:18.43 ID:bi1AA4Oi0.net
低評価入れられないようにするとか、そんなこと出来るのか

28 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 10:18:49.66 ID:HHQzDyk+0.net
>>23
さあ?試しにやってみたら?

29 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:21:06.43 ID:pyRNWU9I0.net
>>27
只今不具合により低評価ボタンを押しても反応しません

30 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 10:22:20.07 ID:0B6CrFUj0.net
youtubeなんて、ほぼMVしか見ねーな

31 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:24:23.52 ID:zbz1hDm40.net
それ非公開にしてるだけだろ

32 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/ [IL]:2017/01/10(火) 10:26:15.44 ID:2gKk6Bka0.net
見なきゃいいのにアップされる度に必死に低評価入れるルサンチマン

33 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:26:18.62 ID:p4NPJ47WO.net
結局の所、動画の中身よりかうp主に対する評価になっちゃってるのが現状だよな

34 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 10:27:39.68 ID:Ga0VH86B0.net
>>6
コメントは最近するように、なったから知らんかったけど歌ってみたが多すぎて本家がどこにも無いんだよなあれホントむかつく

35 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/ [EG]:2017/01/10(火) 10:28:01.69 ID:MuVHqNlq0.net
それを見ていちいち気にしてる人の神経

36 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:29:58.84 ID:c+opHTJk0.net
日本の車や家電の新製品レビューに片っ端から低評価つけまくるチョンどもを排除できないものか

37 : ミッドナイトエクスプレス(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:30:10.74 ID:dCOomSsr0.net
あのコメント書いてるやつらの評価だぞ?

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 10:30:44.24 ID:fam9UfWS0.net
動画を開く

「ハイッ、どーもー!おはようございますこんにちはこんばんわ!」

低評価クリック

39 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 10:32:23.55 ID:+ntjH4+30.net
てs

40 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:36:32.16 ID:2qOXPaxD0.net
メシアさん頑張って阻止してくださいね

41 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 10:40:00.69 ID:DH/+jNv60.net
コピペテロップを音楽かけて垂れ流すホルホル糞動画自動低評価アプリ欲しい

42 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 10:44:16.04 ID:jfpJ+1Jd0.net
豚まん

43 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 10:45:40.36 ID:p0QwbtxD0.net
人としての評価を気にしたらいいよ

44 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:47:42.98 ID:BinEsjM/0.net
前、動画をアップしてから1分もしないうちに定評価がついたことがある。
その前からアップする動画全てに低評価が付けられてて別に何とも思ってなかったんだけど、さすがに気味が悪いのでアカウントを消したよ。
ストーカーされる被害者がいかに気持ち悪い思いをしてるかがよくわかった。

45 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:48:45.43 ID:m/C3HU/k0.net
低評価多いとなんかなったりするのか?

46 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 10:49:14.27 ID:AoHdq4gj0.net
カワザイルって気持ち悪い野郎が無駄にバクバク食い散らかす動画にコメ入れてるやつらヘドが出る

47 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 10:49:18.81 ID:O79Iq0bn0.net
あれは視聴者側に見えないようにしてるだけで投稿者側からは高評価低評価の数は見えるよ
だからドンドン低評価押してやれ

48 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 10:52:38.38 ID:YpQ20mgr0.net
開いたら延々とニュース記事を長々とテロップで流してる奴ってなんなん?

49 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/10(火) 10:57:54.71 ID:nWEH2OBh0.net
マスクしてる奴意味分からん。目立ちたいのか目立ちたくないのかどっちなんだよw

50 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 11:01:49.68 ID:nRcmGuBU0.net
おすすめの欄にヒカキンが出てこないようにするにはどうしたらいいんだよ
サムネの顔を見るだけで吐き気がする

51 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 11:03:22.42 ID:cTmsL2Jx0.net
ブログで子供の顔隠してる画像とか多いけどどうせ顔変わるんだから別にそんなことしなくてもいいじゃんっていつも思う

52 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 11:06:38.26 ID:cTmsL2Jx0.net
>>50
子供がヒカキン好きだからたまに一緒に見てるけどクズなことを一切やらないただのおもしろいお兄さんなところがいいと思う
ニコ生だとあからさまなクズといっけんまともそうなクズがほとんどだから

53 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 11:08:05.47 ID:TT2Qiidy0.net
ガキの「将来なりたい職業」でユーチューバーが上位に入ってる時点でもうね

54 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 11:11:01.62 ID:CEcSI36p0.net
低評価なんかやったことない
閉じちゃう(´・ω・`)
前提知識があったりして最初から高評価するつもりでみてるよ こんなファンばっか集めてても仕方ないと思うけどね

55 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 11:11:39.03 ID:HHQzDyk+0.net
>>43
これが答えだな

56 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/10(火) 11:16:09.72 ID:/hrtL28k0.net
動画の内容
動画をアップしたこと自体

何に対しての評価なのか分からない糞システム

57 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 11:23:41.88 ID:UI+/sJYP0.net
>>34
>>6
本家がある場合は必ずトップにくる
お前らが無知で貧乏なのを他人のせいにするなよ

58 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 11:26:14.66 ID:kFejr+Kg0.net
あんなもん気にしたこともないわ

59 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/10(火) 11:26:16.87 ID:cFVQPuaq0.net
>>11
チェーンソーしまえよ

60 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 11:27:32.76 ID:wA2H4BrP0.net
ごみは Video blockerで非表示にしてる

61 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 11:30:53.67 ID:M5iG5/J+0.net
high_note Music Lounge

62 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/10(火) 11:31:04.44 ID:j0aKroM+0.net
余裕キャラ演じてクソ動画上げてるヤツに煽りコメント入れたらブロックされてる感じ

自分の画面上には自分の煽り貶しコメント乗ってるけど相手やその他には載ってないんだよなアレ

63 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 11:32:46.62 ID:4w7Wd9pK0.net
>>54
それなんだよな
クソ動画は評価するのすらめんどくさい
即閉じられた回数を表示してほしいわ

64 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 11:33:51.00 ID:2vAJLHUg0.net
ゆーちゅーばーなめとんのかっ

65 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 11:54:13.49 ID:WeSmiqNm0.net
>>38
お前みたいな無能が低評価入れてたんだなあれ
やっぱり池沼回避システムって必要だわ

66 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 11:55:26.75 ID:9RkayXB/0.net
>>63
何故そこまでして、他人に迷惑としか思われない評価をするの?

67 : クロイツラス(空)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/10(火) 11:55:54.13 ID:7tsaFysz0.net
集団でストーカーに父親を殺されマシた

68 : ファイヤーボールスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 11:55:58.84 ID:URxADWgR0.net
嫌われてるやつのリストに入れられると低評価が増える。
ユーザーにはが仕組み分かってなさすぎる。

69 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 11:56:53.27 ID:MIG8KvsW0.net
どっちも数字隠してる奴いるよな
高評価、低評価のスイッチ?は表示させてるけどw

70 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 12:01:58.86 ID:EGlntclp0.net
都合の悪いコメントは全削除www

フンドシハゲめがねマジキチ伝説www

ふんどしハゲがブラクラ2でフリーズ引いて大はしゃぎwww
https://youtu.be/hYeVHDk9YJ0?t=23m30s


こしあん 指定台伝説www
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93+%E6%8C%87%E5%AE%9A%E5%8F%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=_9UhWNfWLPT98weNiIjIBg


伝説の13人抜きwww
https://www.youtube.com/watch?v=G87mh13NJZ8

https://www.youtube.com/watch?v=nvtG9qlHw4M
もう、ヘルニアおやじはどんな台を打っても

指定台にしか見えないwww

71 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 12:07:30.87 ID:IbxKodIc0.net
>>70
クズがクズ相手の動画で細やかな不正をしているってこと?
一体何の問題があるんだ??

72 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 12:14:20.61 ID:JyJI/1zn0.net
>>23
他人がデザインしたものを無断で使っているかどうか

73 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/10(火) 12:17:46.86 ID:D3l69+6P0.net
住み分けって大事だと思うんだよ
クズはニコニコ動画行けよ

74 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 12:18:45.35 ID:Op3dYq5Q0.net
アプリ開発者が★4入れられました!!って喚いてた

75 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 12:22:45.00 ID:qxOMkCsL0.net
評価されたくないものをネットに上げるな死ね(´・ω・`)

76 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 12:23:03.04 ID:KOhQ3sHS0.net
まず評価をしたことがない件

77 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 12:23:55.19 ID:UI+/sJYP0.net
逆にお前らはどういう動画ならOKなの?
厳しいお前らが許す動画。興味深いね

78 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 12:23:57.07 ID:dSdyVSGE0.net
正直言ってYouTube Wikipedia Amazon
この三つだけあればいい

79 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/10(火) 12:25:03.25 ID:0YqJT8UV0.net
>>69
そういう動画は問答無用で低評価ポチッだわw

80 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 12:25:11.77 ID:wqNMOx7M0.net
>>6
買えよ

81 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 12:28:56.61 ID:hjNn10e30.net
なんでゴミ共を非表示にするアドオン入れてねーんだよお前ら

82 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 12:32:46.13 ID:la0nEQV70.net
>>52
タグにakbだの貼り付けてスパムしまくってたやつがクズじゃないわけない

83 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 12:34:02.03 ID:fam9UfWS0.net
>>65
こもり声ユーチューバー乙。

動画でup主が一人でボソボソ喋ってる奴って気持ち悪いンダヨ

84 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 12:36:28.76 ID:Y/gtZQte0.net
スマホアプリ版の改悪がほんとひどい

85 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 12:37:31.46 ID:NchixYT40.net
幼少期のゲイツのことか

86 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 12:40:48.37 ID:wYdhkcjU0.net
シバターとマスオさんに低評価押すなよお前らしばくぞ😡

87 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 12:40:49.84 ID:Ft80eRyTO.net
顔出ししてゲーム実況している奴は間違いなくクズ
顔と声がキモい一人でハイテンション笑い声がうるさいキモい糞邪魔

88 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 12:43:40.68 ID:22sIo+pX0.net
神経症かな

89 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 12:43:58.19 ID:hLYbFx/q0.net
タイトル詐欺動画の大半低評価だけど何かそういう動画って目的あるのか?

90 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/10(火) 12:45:35.29 ID:gf8Q0vMQ0.net
firefoxだけどチャンネルユーザーとかいろいろ指定して消すアドオンあるよ

91 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 12:55:36.83 ID:/HvAgAHy0.net
>>83
それを探し回ってるお前の方が異常だわ

92 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 12:56:28.84 ID:9+57ipEl0.net
なるほどね
とりあえず1日5捨垢作ってみるか

93 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 12:59:11.29 ID:7nCg0Pdr0.net
>>1
海外の反応とか糞だろ。

94 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 13:03:10.63 ID:kgzsfkQ/0.net
ユーチューバーってどうしたらなれるの?
何か契約のようなものがあるの?
教えてエロい人

95 : スパイダージャーマン(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:03:15.84 ID:U9O6Piek0.net
子供だまし&暴力団との関係があると噂されていたAppBankのマックスむらい


低評価多過ぎて評価を見えなくした上場一部(笑)企業 
毎週金曜日になると登録者垢が増えるのはどーやってるの?

96 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:17:49.87 ID:pSvqnlQS0.net
低評価の付けられない評価欄って意味あんのか

97 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:27:40.05 ID:hz3Jn9uQ0.net
どんなに凄い動画でも必ず低評価が入ってるのが理解出来ない。ゲーム音楽のオーケストラとか可愛い猫動画とか、俺的に低評価にしようがない動画にも必ず低評価が入ってる

98 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 14:27:11.69 ID:HuPC3vKN0.net
でも動画開いた時点で広告収入入っちゃうんだろ?それじゃ意味ないわ

99 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:03:40.40 ID:kqcrTEro0.net
>>16
コレだわ
投稿主とかチャンネルごとNGしたい
興味無し押してもゴキブリの如く沸いてきてイライラする

100 : ニールキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:06:07.96 ID:NXwxJeA80.net
低評価で文句言ってるのは小学生かシャムぐらいだろ

101 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/10(火) 15:12:37.98 ID:xrAkpQGM0.net
>>97
世の中、広告が入ってるだけで激怒する、でも雑誌やテレビは見ますよってな人種がおってだな

102 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/10(火) 15:46:52.31 ID:WGjvXTO10.net
最初の広告は我慢してやるからデフォルトであぼーん機能つけろよ
ただ再生途中の広告テメーは許さん

103 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:50:42.79 ID:Y47Nh6+L0.net
ジャップが配信者への中傷コメ書くために何度も再生してる事についてどう思いますか?

104 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:58:01.33 ID:9A1UiEcX0.net
youtubeにぜひお願いしたい
一覧表示の時点で評価も見れるようにしてほしい
それだけでクソ動画つり動画回避できる

105 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/10(火) 16:39:01.52 ID:S3u/phEj0.net
低評価押した動画のチャンネル動画は、全て見れなくすればみんな幸せになれるのに

106 : ニーリフト(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:02:06.09 ID:BTB0tPvM0.net
俺の動画に低評価をしたのはお前らか

107 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 17:05:11.91 ID:uOQWS0mm0.net
時間の無駄こんな子供だまし見てる奴とかいんの?w

108 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 17:29:44.44 ID:1dptHDB20.net
挨拶がわりに低評価入れるやついるからなぁ。

109 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 17:40:57.24 ID:64+pFb1Y0.net
シャムさん元気かな
はやく復活たのむ

110 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:42:20.02 ID:E+A97f6B0.net
youtubeって動画削除されまくってるよな

111 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 17:45:34.84 ID:jab9Y/V90.net
>>110
違法はね。

112 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:31:52.42 ID:bWKMiqPC0.net
そんなこと出来るのか?
なんか変な人から低評価入れられてるけど

113 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:33:18.69 ID:bWKMiqPC0.net
>>104
最初の頃はそうなってたのにな

114 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 18:36:34.67 ID:bj8shX8H0.net
>>107
図星突かれてイライラのようだね
まあ乙

115 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:45:49.75 ID:12ayvZEn0.net
ログインするのが面倒だから
低評価押す事はない

116 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 21:20:06.91 ID:NFERX+rO0.net
打たれ弱いのな。

117 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/10(火) 21:27:00.69 ID:86g4i02x0.net
俺様のギタープレイ動画なんて4年間で100アクセスチョットだぜ。低評価どころか見てももらえねーぜ!イエーイ!!

118 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 22:51:17.86 ID:EpiG6z/D0.net
>>1
俺はおまえみたいに自分1人のためにユーチューバーやってないから
歌い手仲間、ファン、自分自身のためにユーチューバーやってるから
なんの背負うもんのない一般人の物差しでおれらを計らないでほしい
そうゆう努力をして有名歌い手になったんだから

119 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 22:52:16.17 ID:9sA00Iqs0.net
>>6
買いなさいよ

120 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 22:59:49.22 ID:EUnP0sKJ0.net
延々と文章が流れるだけの、動画とは言えないクソ動画には漏れなく低評価入れるわ
文章だけで済むならブログにでも書いてろ

121 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 00:37:01.47 ID:yHOzXa2Q0.net
>>120
あれがいちばんキモくないと思う

122 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 00:40:33.22 ID:oS8nwUW0O.net
視聴の上で低評価するという行動原理がわからない 仕事かよ

123 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 02:36:26.30 ID:b7SOeihe0.net
上げっぱなしで評価もコメントも見てない

124 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:15:31.24 ID:CCkR5YPy0.net
低評価にガチギレしてるのは経験上2タイプいる

一つは炎上商法狙ってのようするに再生数稼ぎのプロレス
これがほとんど

もう一つはガチのキチガイ
あげてる動画は特定の人にしかウケないエレベーターや電車動画など趣味系の色が濃いのが特徴で、
再生数目的ではなくオナニーでやってるタイプで、なんらかの障害で病院通ってる率が高い
「低評価押すなら理由をかいてください、できないと改善しようがないじゃないか」
等とわめいたりする。

125 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:20:05.63 ID:1w+QTLwU0.net
>>124
エレベーターは知らんが鉄道は意外と伸びるし外国人もよく見る。日本の鉄道技術は世界一なんで。

126 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:21:33.01 ID:1w+QTLwU0.net
>>124
あと低評価で理由書いても修正しないしな。

127 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:57:22.50 ID:yHOzXa2Q0.net
低評価して凹まない奴はヤバイ

経験上そういうやつは本物

128 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 20:00:37.63 ID:YDDPTFjJ0.net
>>121
他人の投稿ネタをパクってきて広告費稼いでる
いちばん悪質

129 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:01:58.97 ID:2XZe4vcz0.net
低評価多いと、懐に入る金額が減るんだっけ

130 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:09:46.10 ID:QXFF03pm0.net
HAHAHA 8人耳が聞こえない人がいるみたいだね

131 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 20:13:33.66 ID:YDDPTFjJ0.net
キチガイアンチみてると気の毒になってくるなあ
「なんでそのいつもヘッドフォンなんだよ!!!
ダサいからやめろっていってんのわかんねえのかよ!!」
とか嫌ならみなきゃいいのに。。。

132 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 20:17:56.66 ID:tJ876ewO0.net
最近の俺インコの動画ばっかり観てる
そんな気がするんだ(´・ω・`)

133 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:18:14.59 ID:a2fqYajx0.net
楽器・作曲板を見れば分かるが、とにかく只の一般人に粘着して1日中2chで
誹謗中傷し、更にupした動画を荒らしまくるのを生きがいにしてる基地外がいる
当然、複数のアカウントで低評価を入れるのも日課にしてるんだよ

134 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:26:15.35 ID:qpzkcArZ0.net
パヨクのプロパガンダ動画は片っ端から通報してるわ

135 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:41:33.88 ID:W8AxrZg30.net
>>61
これが最高にムカツクよな

136 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:20:55.20 ID:yHOzXa2Q0.net
>>61
あーこいつのスレたったりしてたんだよな。つかね、タイトルに【フル】とか【フル音源】とかつりにしか思えないのに、コメント見たら嫌われてない謎
どこの会社使ったらそんなチートできるんだよ

総レス数 136
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★