2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「韓国人は5000年の悠久の歴史を持っている。だからデモをするんだ。うらやましいだろう?」

1 : オリンピック予選スラム(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/10(火) 13:11:17.44 ID:MknUXNGc0.net ?PLT(12000) ポイント特典

「韓国はこんな後進国だったの?」在韓外国人が見た崔順実事件=韓国ネット「大統領のせいで国のイメージがぼろぼろ」「確かに政治は後れているが…」

2017年1月5日、韓国・オーマイニュースは、前代未聞の大統領をめぐるスキャンダルで「危機に陥っている韓国」を、韓国に暮らす200万人の外国人がどう見ているかについて伝えた。

記事は、「200万人もが参加しながら一度の暴動も発生しなかったデモ」を海外の多くの国は敬意を持って見ていたが、実際に韓国に暮らす外国人の反応は「やや驚かされるものだった」としている。
ある外国人は「政治的不安が続いたら韓国を離れるべきだろうか?」と問い、またある人は「韓国には不正・腐敗がないと思っていたのに、後進国と大して変わらない」とあからさまな失望を吐露したのだ。
また、韓国人の多くがプライドを持っている「ろうそくデモ」に対して、「韓国人たちは大統領の過ちを明らかにしようとせずに、なぜ街に出てろうそくを振り歌を歌うのか」と否定的な意見もあった。

外国人からの一部批判とも取れる感想に、韓国のネットユーザーからは反省や反論などさまざまなコメントが寄せられている。

「自国民からしても恥ずかしい国」
「朴槿恵(パク・クネ)のせいで国のイメージがぼろぼろ」
「政治はいまだに朴正熙(パク・チョンヒ元大統領)時代の霊に取りつかれているけど、国民は頑張っているよ。不正・腐敗のない政治先進国になるためにね」

「その通り、韓国は後進国です。先進的な自分たちの国に帰るのが賢明な選択ですよ」
「何が失望だよ。その前にちゃんと自分の国のことを考えたらどうだ?」
「何を言われようと関係ない。僕ら国民は今できることにベストを尽くしているから。今は確かに政治が後れているけど、国全体が後進国とは思わない」

「あのデモがただ歌って踊ってるだけに見えるのだとしたら、それは見る方の頭が悪い」
「なぜろうそくをともさずにいられないのか。そうでもしないと検察や国会が動かないからだ。もしやらなかったら以前のように権力に負けて捜査もなく終わってしまう」
「韓国人は5000年の悠久の歴史を持っている。当然メンタルは強く、自分のすべきことをする。だからデモをするんだ。うらやましいだろう?」

http://www.recordchina.co.jp/a160141.html

2 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/10(火) 13:12:57.04 ID:rxhpxF/uO.net
チョン民族は本当この世界にいらないな

3 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:13:20.89 ID:4otcaqyg0.net
うらやましいニダ

4 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 13:13:59.55 ID:AW/KxPkY0.net
けーぽぺんが2げっと!www

5 : メンマ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:17:02.75 ID:9GBiFj/t0.net
マジっすか?ぱねぇつす!

6 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 13:18:05.74 ID:f1FU3HCc0.net
凄いなー憧れちゃうなー
アレレーでも何で日本にいる在日韓国人難民は特別永住許可を貰って日本に居るのかなー?

7 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 13:19:18.47 ID:1Mb0xwMb0.net
歴史をコリエイトする民族だなぁ。
で、9200年じゃなかったの?

8 : ストレッチプラム(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:19:49.66 ID:juCSF1BZ0.net
自分の都合の良い事だけを一方的に信じ込めるって羨ましいな

9 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:19:52.30 ID:d+LnrgaZ0.net
言ってることが全て人治国家土人の考え方。

10 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 13:20:45.23 ID:RPWIge5z0.net
70年くらいの歴史しかないのにな

11 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:20:54.64 ID:D0irLgSK0.net
そのうち何千年も属国していて民主主義が理解できないよな

12 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 13:21:07.91 ID:0jh37KKZ0.net
まじかよ、半万年の民主主義かぁ
やるなあ

13 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:21:09.18 ID:j9KgzJru0.net
クネのせいにしてんのかチョンw

14 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:21:19.62 ID:kVujIuhK0.net
で、今のけーこーぺんは何代目なの?

15 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:22:15.13 ID:v1QHQBW/0.net
万年性奴隷民族を誇らしげに語る朝鮮ウンコ韓国人の矜持を視よwwwwwwww

16 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:23:41.12 ID:TQ7P/brs0.net
侵略者が在住民族の文明を誇るなど滑稽とは思わんかね?

17 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:23:56.82 ID:Jw4bduAb0.net
韓国は、東南アジア諸国と違い自力で独立していない
日本の敗戦で棚ぼた的に建国したので、国としてのアイデンティティがない
そんな中で、軍事政権から、デモで民主化したというのが韓国唯一の成功体験
なので、民主主義ってなんだ?デモだ!って意味わかんないことになってるんだなあ

18 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 13:24:31.27 ID:XmdkIqx+0.net
縄文時代でも三内丸山遺跡の属国った朝鮮半島

19 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:25:21.57 ID:nLmlLi3eO.net
韓国にも民主主義の仕組みがあるが、
韓国人が馬鹿で幼稚なら、韓国全体が狂って混乱する。

20 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:25:36.05 ID:COFfBOMI0.net
最後は日本でいうとこのチョンモメンのネトウヨごっこじゃねえの

21 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:26:03.20 ID:4EkUfOKy0.net
万年奴隷と属国だった歴史のことか?

22 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:26:04.28 ID:OKbdlpEk0.net
さすがに最後の方はレコチャイの創作だろ
オチが中国人大好きなネタだしさ

それにしても、パククネ界隈の真相解明の進捗が滞りすぎだろ
慰安婦像ネタで誤魔化してお茶濁してんじゃねえよ

23 : サソリ固め(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:26:33.18 ID:YxDRO8Pg0.net
糞グックなんざ整形した猿程度の印象しかないよw

24 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:26:47.62 ID:LQuLm09P0.net
あれ?宇宙の起源は韓国なんじゃないっけ
なんで五千年なんて嘘つくんだ?

25 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:27:09.27 ID:WfxuQWsT0.net
 >パク・クネのせいで国のイメージがボロボロ

ん?

26 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:27:20.22 ID:ZksHdmOS0.net
え?あぁ…はい(笑)

27 : 32文ロケット砲(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:27:44.10 ID:xMFJq/rO0.net
行動様式が北朝鮮と変わらないよねw

28 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:27:51.89 ID:84XWZlGX0.net
中国が唐の時代に滅ぼしておけばよかったんだ

日本統治時代に滅ぼしておけばよかったんだ

誰がやるのか知らないけど三度目はしくじるなよ

29 : 中年'sリフト(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 13:28:10.52 ID:VXe5sHgg0.net
ケタが2つぐらい違くね?

30 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:29:33.86 ID:UEi4qJTG0.net
日本人はデモしないな

31 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:30:26.83 ID:p2bVbSpf0.net
下らん事でデモすんなアホ

32 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:31:02.12 ID:d6upgeNv0.net
5000年の歴史があるのに像の撤去移築も出来んの?

33 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:32:06.48 ID:+yQceL3f0.net
http://i.imgur.com/QggyuVW.jpg
二階までブチ切れてるから韓国は終わりだよ?

34 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:32:36.89 ID:+yQceL3f0.net
http://i.imgur.com/x90oskg.jpg
これ読めチョンコ

35 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/10(火) 13:33:04.76 ID:2RlzU9+OO.net
>>29
500000年は流石に無理ニダ…

36 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/ [ML]:2017/01/10(火) 13:33:28.67 ID:sAGu8dBU0.net
半万年の属国か
秀吉が攻めた時も先住民は我先に役場を襲撃して戸籍を焼いたんだっけ
全員奴隷の白丁だったから

37 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:35:01.02 ID:msUQQugT0.net
権力もったらみんな同じことするから誰選んでも同じこと
本人がまともでも親戚が集りに来るだろ

38 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 13:36:15.78 ID:NybfUWev0.net
>>35
いや500億年くらいあるだろ
宇宙の起源考えたら
宇宙が138億年程度だし
その起源であることから考えて500億年程度が妥当かと

39 :名無しさんがお送りします:2017/01/10(火) 13:38:32.96 ID:PpYaog219
へーそうなんだ。羨ましいよ。
死ねよ、馬鹿!

40 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:36:21.42 ID:X/FSF0DvO.net
なんだ50.00年か

41 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:36:25.50 ID:mpqot5Qg0.net
あたまおかしいね。

42 : ボマイェ(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 13:36:30.84 ID:Z3HJU0ix0.net
大統領もアレだけどお前ら国民の態度も大概だぞ!
自覚してないと思うがな
http://i.imgur.com/qzIjcDX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1k66zJUsAALRma.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/b/i/l/bilbaoch/20150305083545_bodyfile.jpg
http://i.imgur.com/4zBYqLN.jpg

43 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 13:37:15.21 ID:azGh2a4F0.net
各国から失笑を買ったという半万年ですか?

44 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:37:27.82 ID:s+3vHCfX0.net
ウリナラファンタジー

45 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/10(火) 13:37:34.09 ID:FoAHptuk0.net
中国やシリアで政府や国のトップを批判するのと違って
命の危険も社会的に抹殺される恐れも無いのに「革命的で世界に誇れる現象」って自画自賛しててわろた。
韓国国内からも違和感を指摘する声があがってたけど、国民やメディアからフルボッコにされて
もはや何も言えない雰囲気になってるな。

46 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:37:39.20 ID:eJX1Bjwo0.net
http://i.imgur.com/R4TVPa1.jpg

動かぬ証拠

47 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:38:27.73 ID:xGfxJ5FU0.net
うんこの起源は5000年

48 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:40:14.99 ID:3sP0fsnQ0.net
朴槿恵のせい←✖️
韓国民のせい←◯

49 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 13:40:19.15 ID:jfpJ+1Jd0.net
数年後には10000年の歴史とか言ってきそう

50 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:40:49.78 ID:pfRWX8I30.net
この間の天理市の談合市議、創価学会員だったそうな。






天理市で創価学会。そうかそうかで談合ネットワーク。 腐れ談合カルト。利権コジキって?
https://www.youtube.com/watch?v=f6iZ0CM-2IY
55

51 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:41:14.71 ID:3sP0fsnQ0.net
「あのデモがただ歌って踊ってるだけに見えるのだとしたら、それは見る方の頭が悪い」

クソワロタ

52 : ハイキック(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:41:17.38 ID:Sp3WdAl70.net
この無駄なパワーが韓国の足を引っ張ってんだがな
経済が成熟する前に労使が暴れて賃金上げすぎてあのザマだよ

53 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:41:22.74 ID:NBafa9Us0.net
強盗と放火の歴史が5000年の間違いじゃん

54 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CY]:2017/01/10(火) 13:41:48.10 ID:kYWnK2ug0.net
韓国できてからまだ数十年しか経ってねーだろ

55 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:41:53.82 ID:Oq1/UtbK0.net
ウリナラの歴史は半万年
証拠はないけど9000年

56 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 13:42:18.11 ID:6boqeV8+O.net
韓国が5000年の歴史ってのは韓国内では常識なんですよ
この他にも日本と戦争して勝ったとか、日本の国土より韓国の方が大きいとか普通に会話されてます
自国の売春婦を他国に派遣しときながら強制連行されたと言うのも韓国内では常識なのです。
皆さんお分かりになりましたか?
韓国は精神病患者を収容する巨大な病院なのです
その巨大な精神病院から世界中に患者を排出しているのです。

57 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/10(火) 13:42:21.92 ID:sdTk2lE9O.net
半万年何してたんだって愚かさ

58 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/10(火) 13:43:35.50 ID:5Ghfouhf0.net
>>1
>「韓国人は5000年の悠久の歴史を持っている。当然メンタルは強く、自分のすべきことをする。だからデモをするんだ。うらやましいだろう?」

最初はネタかと思ったがこうつらは本気でこう思ってるから怖いわ
マジで関わっちゃいかん

59 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:43:43.42 ID:weRor25h0.net
軍事政権から民主化されて、まだ30年たってないのに、
もう民主主義が破綻している。
朝鮮人は、民族的に王政か軍事政権しか向いてないんじゃないかな?

60 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:43:51.27 ID:2wi0scDc0.net
はいはいいつも捏造歴史並べてホルホルなのね

61 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 13:44:04.34 ID:2VyCPsCg0.net
>>1
>またある人は「韓国には不正・腐敗がないと思っていたのに、後進国と大して変わらない」

大統領でさえ逮捕される国なのに何を言ってるんだコイツは

62 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/10(火) 13:44:55.84 ID:Xj+0h93B0.net
宗主国様の4000年の歴史すら凌駕する属国

63 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:44:59.11 ID:3sP0fsnQ0.net
>>59
ほんこれ
彼らにまだ民主主義は早かった

64 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 13:45:06.36 ID:OlfP0sZo0.net
国家に対してデモをしても軍が鎮圧に来ないって事を誇りたいのなら
韓国のその歴史は軍事政権が終わった1987年からだから
30年の歴史しかないぞ

何政権でもいいから30年続く事は良い事だから
素直にそれを誇って40年、50年と大切に伸ばしていけば立派な文化になるのに
いきなり嘘の歴史を4970年も盛るから政治も文化も底が浅いと言われる

65 : 不知火(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 13:45:28.23 ID:MpFI+A/f0.net
5000年の属国の歴史

66 : トラースキック(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:47:11.43 ID:1tsRjH750.net
パククネがどーのこーの以前の問題というのはわかってねーんだな
どんなレベルでアレのせいこれのせいを実行してんだよ

67 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 13:47:30.51 ID:U3jOVi8XO.net
>>58
俺には何度見てもネタにしか思えん
ホントにこんな事を信じている人間がいるんだろうか

68 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:47:39.48 ID:5EK//vVi0.net
デモなんかやってるヒマがあるなら日本に強制連行されたと主張している在日朝鮮人の返還を求めろよ
人道意識はどうなってるんだ韓国は
強制連行された自国民が70年も囚われているんだろう
ソースは在日朝鮮人の発言だが

69 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/10(火) 13:48:48.93 ID:e+3UvQXY0.net
あーそうだね
 うらやましーわ

70 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:48:59.86 ID:buRBSWtd0.net
知恵遅れチ.ョ.ンがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 13:49:06.54 ID:2VyCPsCg0.net
>>67
いるでしょ
http://blog-imgs-71.fc2.com/a/w/a/awaniko/000_20150526000043646.jpg

72 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/10(火) 13:50:28.81 ID:H1FhqhAe0.net
>「韓国人は5000年の悠久の歴史を持っている。当然メンタルは強く、自分のすべきことをする。だからデモをするんだ。うらやましいだろう?」
土人スピリッツwww

73 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:51:10.54 ID:j9KgzJru0.net
>>63
数の暴力で騒いだら一番偉い人を失脚させる事が出来る! のが彼らの民主主義
偉い人叩くの楽しくなってきて癖になってる 政治家だけじゃ飽き足らず財閥ファミリーにも向かってる

74 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:52:02.66 ID:hhDdcq390.net
そのボロボロにした大統領は誰が選んだんだよと。直接選挙だよな?

75 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:52:09.37 ID:WO0F+HA+0.net
いかがわしい檀君教を神話認定したのが運の尽きよね

76 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:52:17.58 ID:RiWy0FDk0.net
確定してないがほぼあるだろう中国の4000年(非連続)
かなり疑わしいがありえん訳じゃない皇紀2600年(連続)
どっから出てきたかすら分からない朝鮮半万年

盛るにしても理想「しか」見てない辺りが流石

77 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/10(火) 13:52:22.79 ID:N2A6P1l10.net
ミニマリズムの酋長の周りで村人たちがローソクの火を灯すとか
凄い原始時代な組み合わせで良いと思うんだけど

78 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/10(火) 13:52:23.18 ID:T2NIqxFC0.net
5000年ノーベル賞と無縁の民族ってことは誇り高きバカの民族ってこと?

79 : 栓抜き攻撃(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:52:58.10 ID:P0V7FAjF0.net
まああれだ・・・がんばって

80 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 13:53:53.75 ID:8IZxbvks0.net
5000年の悠久の歴史を持つ大韓民国の初代皇帝様。

http://i.imgur.com/tgeHlbz.jpg

81 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 13:55:29.29 ID:J51Lj2hC0.net
まともな「器」の文化がないのが凄いわ・・・
ステンレスだからな

82 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:55:56.69 ID:SkRry3mw0.net
カメヤマローソク売れまくりだな
今回どれだけ儲かったのか知りたい

83 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/10(火) 13:55:58.12 ID:rYSfjTTS0.net
おっそうだな

84 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/10(火) 13:56:24.88 ID:2iXZsW840.net
プロパガンダとポピュリズムで成り立ってる国のなかでは
よく成長してると思うよ
政権に洗脳されたり民衆心理で司法が動いたりわけわからんけどな

85 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:57:56.64 ID:Hsrj5NZf0.net
久々に出たな、半万年砲w
あいつらまだ信じてんだ(´・ω・`)

86 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 13:58:23.78 ID:09JGngfdO.net
近親相姦で増殖したエベンキ族の穢族の末裔wwwww

87 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 13:58:25.05 ID:d0Ol/wCzO.net
韓国が5000年の歴史を有するならば、5000年も脈々とウンコを食べた歴史がある事になる。ww

88 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/10(火) 13:59:31.86 ID:SSJP0mqw0.net
心底哀れ

89 : 不知火(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:00:08.98 ID:EQ676Bw/0.net
いつも↓みたいな意見見るたびに思うけど

> 「朴槿恵(パク・クネ)のせいで国のイメージがぼろぼろ」
いや韓国人自身の素行でイメージもともと悪いやろ
> 「あのデモがただ歌って踊ってるだけに見えるのだとしたら、それは見る方の頭が悪い」
シールズ並みの頭の悪さを国全体が共有してるとか半端ねぇな

と思ってしまう

90 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 14:02:05.23 ID:4uGz4+o80.net
>>73
朝日とTBSと民進党の事ですね?

91 : 不知火(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 14:03:45.77 ID:MpFI+A/f0.net
5000年経っても土人国家だしな
歴史で言うならまだ中国の方が尊敬できる

92 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/10(火) 14:04:00.42 ID:bdbme0J40.net
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

93 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:04:59.71 ID:JMew4EtJ0.net
countryとしてはあったかもしれんが、nationとしてはなかろつな

94 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:05:34.83 ID:7T4x05dy0.net
まあ日本でも国会前や都市部でシール図やらデモやってるのは在日韓国人や在日朝鮮人だもんな
アメリカでも反トランプデモで率先してたの韓国人だったのWikiLeaksでバレてたし

95 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 14:06:02.83 ID:4l91DDwL0.net
トンスルファンタジー

96 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 14:06:10.17 ID:goj8zwvg0.net
平和にデモなんてやってる場合じゃねえだろ
後ろで中国が刃物研いでるってのに

97 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:07:30.14 ID:BtlkioqS0.net
民主党政権の最後期の時とかは国民の不満もかなり大きかったけど、デモあったっけ?

98 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 14:08:35.03 ID:qfo5xVKZ0.net
日本には輸入しないでいいよ
ロウソクデモとか火事になるからお断り

99 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:11:24.64 ID:6ictjdlG0.net
 
・当時の朝鮮半島は糞だらけの乞食の国 
 写真もあるし外国人の手記もある ガチで乞食の国

・餓死者も出初めてどうにもならない状態

・朝鮮人が100万人署名して 日本に併合してくれと懇願

・朝鮮政府も日本に併合してもらうしかないという者が多数

・日本に併合してもらえなければ中国かロシアの植民地にされる恐怖

・併合反対の伊藤博文をテロで暗殺して併合を達成

・以後36年間 36年間とくに大きな独立運動も無かった 36年て長いよ?

※バカチョンの誇らしい3.1運動は33人が騒いだだけですw  これ一度キリ

100 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:11:59.75 ID:V2kON9pC0.net
セウォル号デモで警察バスなぎ倒してたのは無かったことになってるの?

101 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 14:12:44.76 ID:CvciTItI0.net
歴史と言えば、私は、外国人は「正しい歴史」とか「本当の歴史」を学ぶべきだという韓国人らの説教に 辟易している
「正しい歴史」とか「本当の歴史」とは、実は「韓国人の歴史解釈」という意味だ。なぜなら歴史というものは自然科学とは違い、いくつかの基礎的事実を除けば歴史上の出来事や趨勢は様々な 解釈を許すものだからである。
私は今まで、異なった見解を認める韓国地元メディアを見たことが無い。
韓国メディアのやりかたは、「反対意見など無視しろ。韓国側の主張を復唱しろ」だ。
これは議論としては下手な方法であるうえ、議論に長く堪えうる主張にもなっていない。

投稿者 TORA 日時 2012 年 5 月 07 日 15:44:58:

102 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:14:43.79 ID:qxOexhGg0.net
http://i.imgur.com/QzqQSQQ.jpg

103 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 14:15:06.82 ID:o66R3aUh0.net
5000年ワロw
中国様超えてるじゃないかw

104 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:15:13.59 ID:MdJ1QLJp0.net
その5000年の年表ちょっと見せてくれよ
かなり笑えそうだな

105 : 中年'sリフト(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:15:50.71 ID:Yjarxdo10.net
ちなみに俺の歴史は53万年だよ

106 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 14:16:43.96 ID:UCDnaXfQ0.net
朝鮮人<`Д´>て
本当にバカだな

107 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 14:17:03.35 ID:9BrNOIqO0.net
http://m.imgur.com/f57mZhP.jpg
http://m.imgur.com/ANntDnw.jpg
http://m.imgur.com/519lEA8.jpg

http://m.imgur.com/5wbbfVf.jpg
http://m.imgur.com/B5EuVbT.jpg

108 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 14:17:22.65 ID:ecICOPuy0.net
文明人としての歴史は70年だけどなw

109 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/10(火) 14:18:33.97 ID:Ych/Zctq0.net
まともな奴もいるんだな
かなりマイノリティだが

110 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:18:38.86 ID:PLSuU2e20.net
4930年サバ読んだニダ

111 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 14:18:52.22 ID:DuJ66Pm00.net
やっぱ韓国はすげぇな

112 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:19:34.31 ID:r6o+wYQA0.net
歴史って万年属国やん

113 : ミッドナイトエクスプレス(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 14:20:09.30 ID:Sq1WA4Cq0.net
SHIELDS「羨ましいです!」

114 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:20:32.92 ID:v6bnsKLB0.net
ホルホル麻薬を多用ニダ

115 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:21:10.94 ID:jGfvmN950.net
もはやウリナラマンセー教だな
病気ともいう

116 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:21:28.93 ID:+2qUI4dV0.net
日本で言う祭りとかフェスとかそういう娯楽が無いんじゃないの
何かを批判するのが生き甲斐な韓国人との性質と相まってデモが庶民の娯楽になってる

117 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/10(火) 14:23:01.15 ID:3/n94sJb0.net
この調子だと霊的に生まれ変わっても馬鹿のままだろうな韓国人は

118 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 14:23:45.72 ID:Tp9FF0FB0.net
国民はよくやってるとはホルホルばっか恥ずかしいwww
おまエラレベルでも賄賂詐欺収賄捏造やっとるやろうがw
まず己を改めろよ

119 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:25:30.50 ID:yTY8ebYm0.net
海外は興味もってないだろ?w

120 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 14:25:42.27 ID:8+wIIpUh0.net
>>1
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座

121 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/10(火) 14:27:54.23 ID:+Rdmgn8U0.net
えーデモか許されるようになったのって民政化したここ数年前の話だろ。

5000年の悠久の歴史ってw

122 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:28:45.02 ID:aMpbF+j80.net
>>1
5千年って嘘つくな!ビッグバンの起源だろうが

123 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 14:30:02.18 ID:Tp9FF0FB0.net
韓国人「韓国人は5000年の悠久の歴史を持っている。だからデモをするんだ。うらやましいだろう?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484021477/

「韓国はこんな後進国だったの?」在韓外国人が見た崔順実事件=韓国ネット「大統領のせいで国のイメージがぼろぼろ」「確かに政治は後れているが…」

2017年1月5日、韓国・オーマイニュースは、前代未聞の大統領をめぐるスキャンダルで「危機に陥っている韓国」を、韓国に暮らす200万人の外国人がどう見ているかについて伝えた。

記事は、「200万人もが参加しながら一度の暴動も発生しなかったデモ」を海外の多くの国は敬意を持って見ていたが、実際に韓国に暮らす外国人の反応は「やや驚かされるものだった」としている。
ある外国人は「政治的不安が続いたら韓国を離れるべきだろうか?」と問い、またある人は「韓国には不正・腐敗がないと思っていたのに、後進国と大して変わらない」とあからさまな失望を吐露したのだ。
また、韓国人の多くがプライドを持っている「ろうそくデモ」に対して、「韓国人たちは大統領の過ちを明らかにしようとせずに、なぜ街に出てろうそくを振り歌を歌うのか」と否定的な意見もあった。

外国人からの一部批判とも取れる感想に、韓国のネットユーザーからは反省や反論などさまざまなコメントが寄せられている。

つづく

124 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/10(火) 14:31:09.49 ID:N2p6ggI60.net
今週末、デモでどんだけ暴れるのか楽しみではある。。w

125 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/10(火) 14:31:36.26 ID:qvy+E2ee0.net
韓国の歴史は140億年ニダ ビックバンを見たニダ

126 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:31:57.76 ID:PS3BUPwZ0.net
5000年って数字はどっからきたんだろう?w

127 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:32:57.28 ID:ZVJdo5zd0.net
羨ましく無いから全世界から非難されるんだろ馬鹿チョンが

128 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 14:33:13.60 ID:PdbgUoYR0.net
ちょっと何言ってるかわかんない

129 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:33:13.74 ID:r6o+wYQA0.net
>>126
http://i.imgur.com/DN1AdjZ.jpg

130 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/10(火) 14:34:41.37 ID:PydsFPyc0.net
ちなみに、朝鮮は侵略戦争をしないから最大版図は建国時なんだよね。
中国の大半を支配下に治めていたが、だんだんと削り取られ今では半島の先っちょにまで小さくなっちゃった。
これが悠久の朝鮮5000年の歴史です。

131 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:36:17.81 ID:qxOMkCsL0.net
ほんとは69年だけどな(´・ω・`)

132 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:36:26.49 ID:uxaUY4Z90.net
そっかーすごいなー
でも在日は帰国したがらない国だよな

133 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [HU]:2017/01/10(火) 14:37:13.68 ID:ROiVR+Lu0.net
日本は確かに極東の島国だが、韓国は極東そのもので大陸の端っこの小国。
地図を見るとわかるが北朝鮮の方が地勢が断然いい。
割ること言わないから北朝鮮と和解して一つの国になった方がいい。21世紀はそこからだ

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/10(火) 14:37:23.45 ID:SRs4xe+u0.net
さすが半万年w

135 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 14:37:56.90 ID:0jh37KKZ0.net
誤千年ニダ

136 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/10(火) 14:37:59.66 ID:Iqp48ytp0.net
どうもシナチョン人はすぐばれるハッタリや盛り癖が強すぎる
シナもここ2,30年で最初3千年の歴史が4千から5千になったし

137 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/01/10(火) 14:38:37.90 ID:Rwh9swtZ0.net
韓国政府よりも未開なのが韓国国民じゃん

138 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:39:03.46 ID:C4+82Czj0.net
「政治はいまだに朴正熙(パク・チョンヒ元大統領)時代の霊に取りつかれているけど、国民は頑張っているよ。
不正・腐敗のない政治先進国になるためにね」

今年一番笑った

139 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 14:39:04.59 ID:1D3x+/Ip0.net
>>28
3回目は内戦で滅びるじないかな

140 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:39:11.35 ID:+Qr9JHN90.net
仮に5000年歴史があったとしても
その5000年の内4930年くらい独立なんて出来ずに支配されてた国だからな
49歳で親からやっと離れて自分達で所帯持って暮らし始めたニート達みたいなもんだよ
ニート同士でケンカして、親が悪い、お隣さんが悪いと喚き散らしてる

141 : ミッドナイトエクスプレス(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:41:36.92 ID:4+3LBNZK0.net
舛添辞めさせる → 次はちゃんとしたの選ばないとな。反省

クネ辞めさせる → これが成熟した民主主義ニダ!世界中が賞賛して誇らしい

142 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:42:33.60 ID:M098EwgX0.net
頭が悪すぎる状況もある種の幸せといえる

143 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:42:56.02 ID:SwQrQsJ30.net
ナチス性差別民族

差別が染み付いた人類文化の汚点。それが朝鮮

144 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:43:09.95 ID:OIBxE9OL0.net
すげー歴史認識

145 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 14:43:56.91 ID:2A4JFrhz0.net
ロウソクをもってデモをしてる壁画まだか?

146 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 14:44:05.24 ID:u2kEy/QU0.net
新興国やん

147 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:44:09.38 ID:fxdRAsFI0.net
有史以来ただの一度も自力で独立出来なかった国

148 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 14:45:18.06 ID:woUK6yxB0.net
ホントに書いてた…

149 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 14:46:32.72 ID:1D3x+/Ip0.net
>>80
誇らしさが滲み出てて笑える

150 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:46:36.12 ID:R/3DY0Oc0.net
何も残ってないウリナラファンタジーw

151 : ミドルキック(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:48:33.70 ID:n94uvLpe0.net
 > 韓国人は5000年の悠久の歴史を持っている。
 > だからデモをするんだ。うらやましいだろう?

どうやっても1行目と2行目がつながらないわ。デモと歴史に何の関係があるんだ?
つうか2行目前半と後半もつながらないわ。デモの許されない中国に言ってるのか?

152 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:50:04.50 ID:INY4Hpqd0.net
5000年の歴史が仮にあったとしたら、人として成長し調和の取れた民族で腐敗なんかないのでは?
5000年もかけてデモしかやれないことを恥ずべき

> 「韓国人は5000年の悠久の歴史を持っている。当然メンタルは強く、自分のすべきことをする。だからデモをするんだ。うらやましいだろう?」

153 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:50:16.27 ID:JwgrVqOz0.net
うらやましいだろう?ドャ

154 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 14:50:38.83 ID:iBFgQEc30.net
文字が無いのにどうやってわかるの
不思議な石版でも見つかったのか?

155 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 14:51:15.32 ID:z+11D39E0.net
歌って踊ってるだけのデモってなんか日本でもみたなぁ

156 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 14:51:27.69 ID:1D3x+/Ip0.net
>>120
歴史を知らない民族って哀れやなー

157 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 14:51:39.03 ID:QTEeu7460.net
今まで日本で逮捕されたシャブ中って在日チョンばかりじゃね?

158 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 14:52:04.75 ID:UCDnaXfQ0.net
朝鮮<`Д´>の場合は常に、
デモが遊び・暇つぶしになってるから

159 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 14:53:11.28 ID:LOJRQAZz0.net
5千年前の韓国
http://i.imgur.com/udlscz1.jpg

日本軍の蛮行により高層ビル群は消滅
焼け野原に
http://i.imgur.com/390T0Mz.jpg

160 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:53:53.59 ID:p4vFGTFP0.net
♂♀みたいな文字でニダニダスミダ言ってる国で文化だと?

161 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 14:53:58.61 ID:RVRI9hCn0.net
へぇ?シナより長いじゃん
その割には大した事ねーな!チョンw

162 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 14:57:04.96 ID:LpaD+lqu0.net
不正がない…どこ視点ならこんなこと言えるんだw

163 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 14:57:25.50 ID:WHlKZmgl0.net
事実を言うと処刑される国だからなー
反日で飯食ってる奴等がいる限り韓国はだめなま

164 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:01:01.10 ID:aiWtvORo0.net
文字とかあったのか?

165 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/10(火) 15:04:33.37 ID:wE/jYxky0.net
5000年とか中途半端だな。
せっかくだから5000億年とかにしろよ。

166 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/ [SK]:2017/01/10(火) 15:07:05.17 ID:rUzcyyMg0.net
宇宙の起源が5000年のわけないだろ!

167 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:07:48.33 ID:7tE7pW4T0.net
有史以来ずっと中国とモンゴルと日本と米国の属国
21世紀の現在でも軍事指揮権を米国に取り上げられてるガチ属国

168 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:09:34.84 ID:D+nLoGVU0.net
お前らの存在自体が地球の恥なんだよヒトモドキ

169 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:10:01.71 ID:FdskhZeO0.net
内4900年は中国の奴隷www
30年は日本の奴隷

170 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:10:23.15 ID:Zu17PN+E0.net
>>67
だれかチョソの歴史の教科書訳してくんねーかなwwww
マンガよりおもすれーかもよwwww

171 : 不知火(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:12:28.36 ID:EQ676Bw/0.net
>>58
ごく一部の主張を誇張してるのかと思ったら広く認められている主張で草はえる

172 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 15:15:44.81 ID:8IZxbvks0.net
http://i.imgur.com/yNhHnA5.jpg

173 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/10(火) 15:16:38.40 ID:PKL/Kx3I0.net
ファンタジー反日歴史教育がある限り韓国との
正常な国交なんて無理

174 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:17:57.53 ID:lWZ932JQ0.net
5000年の歴史で、代表作は冬のソナタ

175 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 15:21:28.74 ID:WUHoRGma0.net
スギちゃんかよ

176 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:23:54.03 ID:CWnh5kgy0.net
5000年前から人が住み始めた事を5000の歴史と言えるのがチョン。

177 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 15:24:16.26 ID:m0w0Y7nZ0.net
>>172
初見だ!デスクにお茶ぶちまけたわよ

178 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 15:24:29.26 ID:rSqMhbt50.net
5000年ってどっから出てきたの?

179 : 急所攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 15:26:24.39 ID:nYHxli7P0.net
キムヨナのスケート靴が国宝になる国

180 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:27:14.13 ID:s3Z7k3zA0.net
>>1
ワイルドですね…(ハナホジ

181 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 15:27:33.32 ID:vJCsHZ8i0.net
さすが韓国!
在日の方々も早く帰ったほうがいいよ!

182 : バズソーキック(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:28:30.17 ID:VqU58YjX0.net
嘘つくなよ、偉大なる韓国はビッグバンが起源だからもっと古いだろ

183 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 15:29:30.13 ID:9l0ZoefH0.net
国民一人一人が糞だから韓国という国が糞という事に気付く日はくるのだろうか?
気付いたらファビョって死ぬかな

184 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:30:46.63 ID:FDKZnXOF0.net
5000年の歴史があるわりに

つい100年まえまで

185 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:31:19.15 ID:FDKZnXOF0.net
乳だしチマチョゴリ

186 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:34:24.56 ID:UMWLX7680.net
>>170
世界四大文明はもちろん、マヤやアステカ等の南米の文明もみんな韓国起源なんだっけw

187 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:34:26.81 ID:WO0F+HA+0.net
絶対にトンネル掘っちゃダメだな
毎日数十万単位で押し寄せてくるぞ

188 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 15:34:35.08 ID:7v5bJ8tx0.net
縄文時代(5000年)

189 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:36:44.83 ID:ZVJdo5zd0.net
ベトナムのライダイハンで無茶苦茶したよな?
糞チョン

190 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 15:37:03.30 ID:GkHNZUDS0.net
デモ禁止だろ?

191 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:37:47.18 ID:SSolALrf0.net
在コリも引き取ってくれよ

192 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:38:02.08 ID:FDKZnXOF0.net
BC3000年ごろはさぞや文明が栄えてたに違いない

193 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:38:09.38 ID:4y8etQ+40.net
ろうそく屋が考えたキャンペーンだったらすごい

194 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:39:19.08 ID:WR8b+7wP0.net
>178

「半万年」は慣用句みたいなもの。根拠は無い。

195 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:40:10.97 ID:kRFx47l20.net
5000年前から奴隷として大陸に蹂躙され過ぎてもう狂ってるんだよな。
哀れな

196 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 15:45:19.42 ID:C6jKqXDw0.net
え?デモの裏で痴漢とレイパーばっかりだったって聞いたけど

197 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/10(火) 15:45:37.22 ID:lSlT018x0.net
>>170
Amazonで売ってるぞ

198 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:49:43.34 ID:pkJot+Sm0.net
これっぽっちも。

199 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:49:58.21 ID:YZZ6gHwZ0.net
マジキチ国家

200 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:50:21.90 ID:1P58Qbcg0.net
言ってることが本当に馬鹿
馬鹿しかいない世界。

201 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:51:28.88 ID:ezMTBQzz0.net
>「韓国はこんな後進国だったの?」

いや、国家ではない

202 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:52:03.00 ID:zVabTS8d0.net
反応がバカチョン

203 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:52:22.42 ID:gWCZneFD0.net
歴史なんてないじゃん

204 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:53:24.22 ID:qrF+cEt50.net
腐敗だらけの賄賂文化はすげーわ

205 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:53:25.36 ID:gWCZneFD0.net
あのB級映画セットみたいなデザインの歴史建造物が全てを物語っているよな

206 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:55:18.46 ID:pSu0//5m0.net
恥の概念が無いからな

207 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 15:56:55.51 ID:TbvEhFZ70.net
この国のデモはいつも若者から始まり自然発生的に人が集まる
スゴイネw

208 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 15:59:33.79 ID:2Pivkvfb0.net
自称半万年だからなあw

209 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 15:59:50.57 ID:cF94fMXz0.net
韓国とかいう紛争地域

210 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 16:01:23.08 ID:TCsAlP7u0.net
シールズの隠しきれないキムチ感

211 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:03:27.29 ID:WOxbYHDr0.net
それが本当だとしても日本に強制的に近代化されるまで5000年も土人だった事を恥じろよ

212 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/10(火) 16:05:03.48 ID:5PtxI/bC0.net
国外脱出減らしてから抜かせヘル乞食

213 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/10(火) 16:05:26.34 ID:LYTJpoSA0.net
日本と中国に挟まれて自分も先進国の仲間って勘違いしてるだけやろ

214 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 16:05:38.52 ID:r0AzL14A0.net
>>46
これを見に来たw

215 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 16:06:01.82 ID:pf0q2dK60.net
言うても80年も歴史ありませんやん・・・
だのにバレーボールで100年に一人の逸材とか吹聴するから意味がわからない、100年経ってないやん(´・ω・`)

216 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:07:06.51 ID:qFa8MsQo0.net
国民を甘やかしすぎ
いっぺん機銃掃射で黙らせたほうがいい

217 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:07:18.70 ID:QDRGfpjw0.net
ウリナラファンタジー そうさ夢だけは

218 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 16:07:37.52 ID:w/CU97uj0.net
>「200万人もが参加しながら一度の暴動も発生しなかったデモ」を海外の多くの国は敬意を持って見ていたが

これがまず願望だって事を朝鮮人に誰かが教えてあげないと

219 :名無しさんがお送りします:2017/01/10(火) 16:10:36.92 ID:r9THl2W+8
5000年の歴史?試し腹文化もだよな?

220 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:08:22.57 ID:o6Oo99Ph0.net
一揆の間違いやww

221 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 16:08:22.94 ID:sng2kLCy0.net
>>8

自己性愛パーソナリティ症候群を民族全体が患っているからw

もちろん、自らそういった病識がないのもこの疾患の特徴w

222 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:08:30.42 ID:OP5bQ5lA0.net
嫌がらせとデモが娯楽だっていうのは分かった

223 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:09:53.61 ID:B3d95EOV0.net
>>222
×娯楽
○国技

224 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:11:20.70 ID:UIyJqisz0.net
訳がわからない行動かもしれんが、日本も学生運動華やかな頃は大学にバリケードを作って皆でフォークソングを歌っていたものだ

225 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 16:12:13.05 ID:GR382ZIk0.net
ウリナラの歴史は半万年♪

226 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 16:15:24.37 ID:cBXYNwvy0.net
でノーベル賞一つも取れないなんて無駄に5000年過ごしてた民族なんだな

227 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:16:12.19 ID:7Py8oaRr0.net
>>8
海外に出て客観的な歴史知って自殺しちゃう人も多いというから羨ましくない
多分こいつら実はメンタルめちゃくちゃ弱い

228 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 16:20:46.26 ID:ZcNnYsB30.net
そのうち4980年が奴隷

229 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:21:49.53 ID:2jhoo6k20.net
ちょっと何言ってるのかわかんない

230 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:22:14.50 ID:cF94fMXz0.net
奴隷の歴史が半万年ってアイツら知ってるのかな

231 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 16:23:19.36 ID:aE3viu6B0.net
国の歴史のほとんどが中国王朝の奴隷
こんな情けない国は世界でも珍しい

232 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:27:35.26 ID:NEnshqH80.net
そりゃあ半島自体は5000年前にはあっただろうよ

233 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/10(火) 16:27:49.94 ID:0WmGP6n90.net
うまやらしいニダ

234 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/10(火) 16:28:25.15 ID:1xXfCcMn0.net
インド人もびっくり

235 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 16:28:46.26 ID:f6dWoTQ/0.net
なるほどサッパリワカラン

236 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 16:29:23.06 ID:PR0QemKI0.net
>>55
これだなw
https://youtu.be/8ccHB1diqtA

237 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/ [SV]:2017/01/10(火) 16:30:59.45 ID:l9pyMhsi0.net
うらやましいから朝鮮半島が祖国のヒトは朝鮮半島に帰ったほうがいいよ
誇らしいでしょ祖国

238 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 16:33:54.22 ID:zCfUirKs0.net
マジかよ
4900年で既にここまで発展してるからな
流石だぜ!
http://i.imgur.com/sRlzUVa.jpg

239 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 16:36:09.41 ID:NXyBZWtD0.net
中国の属国だったころはデモとか一揆とか一切やった試しもねぇだろw

240 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 16:37:32.02 ID:SX3IT8aG0.net
いまだになんでこんなに大騒ぎしてるのかわからない
しかも長期間国政機能不全とか頭大丈夫か

241 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 16:41:59.44 ID:IQfF58zb0.net
ズコー!

242 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:42:30.90 ID:AFKd6gxR0.net
>>8
しかも都合の良い ”事実” ですらないんだぜ(´・ω・`)

憐れというか国民の4割程度は何らかの人格障害者だとさえ思うわ

243 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:43:01.07 ID:vc+ZMLHk0.net
外国人の目が気になってしょうがないニダ〜

244 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 16:43:38.20 ID:2P74bK/c0.net
韓国って李朝から数えるの?

245 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:44:28.25 ID:cLAOhpZg0.net
日本人はなぜこんなにも韓国人に甘いのか
https://goo.gl/TvlVYX

246 : スパイダージャーマン(公衆電話)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/10(火) 16:44:54.87 ID:avzMMrcW0.net
http://i.imgur.com/BzlZcTm.jpg

247 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/10(火) 16:45:06.21 ID:tNNi7CkG0.net
メンタルが強いのだけは認めてやるよ
俺だったら恥ずかしすぎて即自殺してる

248 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 16:45:10.64 ID:9ua3q5IE0.net
安重根を国家英雄だと思ってるなら、
さっさとバカクネを暗殺しろや!下鮮人どもw

249 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:46:14.64 ID:Nn8SrZW30.net
劣等感の塊だなこいつら

250 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 16:46:41.28 ID:TAXwmVBg0.net
>>1
X パク・クネのせいで

○ 韓国民のせいで

◎ 朝鮮系気質のせいで

251 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:46:42.30 ID:N18q3pxH0.net
そんな国がデモは弾圧され選挙すらない中国様に擦り寄る

252 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/10(火) 16:47:08.89 ID:X6mJRh+d0.net
正直新興宗教おばさんより裁判所や政治家や国民の反応がキチガイ過ぎて恐ろしい

253 : ボ ラギノール(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 16:47:22.12 ID:LkXK/G0Y0.net
ウリナラファンタジ〜♪

254 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 16:49:04.54 ID:HNlI9y10O.net
有史以来支那王朝の属国で支那の元号を使い独自の元号を持った事がないスゴい歴史

255 : テキサスクローバーホールド(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:50:22.50 ID://zrYpV/O.net
学者が本当の歴史を言うと集団リンチされて土下座強要される国だからな

256 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 16:53:31.68 ID:lXLkfmSa0.net
5000年かけて洗練された姿が今の韓国人か

257 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 16:54:31.84 ID:MkFopWdP0.net
日本に植民地支配されるまで5000年も
中国の奴隷だったってマジかよ
悠久の歴史だな

258 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 16:54:43.87 ID:3QKhBEjS0.net
は?5000年なわけねーだろ
一兆年は余裕で超えてる

259 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/10(火) 16:56:31.77 ID:X0zvM9jV0.net
>>1
>>韓国には不正・腐敗がないと思っていたのに、後進国と大して変わらない

これ笑うところ?

260 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 16:57:36.15 ID:TbvEhFZ70.net
中国からの独立戦争をしたのならアイデンティティーも保てたんだろうが解放された側だからなあ

261 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 16:57:55.52 ID:de3NaDIR0.net
「朴槿恵(パク・クネ)のせいで国のイメージがぼろぼろ」

元からだぞ

262 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 16:58:05.01 ID:3Cx2HGwU0.net
あれ?ビッグバン時代からの歴史じゃなかったけ?

263 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:58:18.91 ID:vha/bfEb0.net
5000年前から属国ニダ
誇らしいニダ

264 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 16:59:02.22 ID:LOJRQAZz0.net
もしタイムマシーンが誕生しても
韓国人にだけは使わせちゃだめだな

265 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 16:59:19.31 ID:yxisE6M50.net
だけど実際は韓国人の祖先がリーダーじゃないから
エジプト文明時代からいきのこった糞ころがしが俺達の文明は〇千年っていってるのと同じ

266 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:59:28.05 ID:FDKZnXOF0.net
>>260
彼等のファンタジーでは
日本と戦争して独立し先勝国になったらしいね

267 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 16:59:30.27 ID:YR76p3Xt0.net
5000年も属国やってたら性格がヒン曲がるのは仕方がないw

268 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 17:02:08.61 ID:j1A3NPbX0.net
政治が遅れてるんじゃなく国民がバカなだけ
セヴォル号の時だって政府叩かないで日本人記者拘束して満足してたんだから
なぜあの時騒がなかったの?バカだからでしょw

269 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:03:02.77 ID:WR8b+7wP0.net
>240
かんこくだもの みつを

270 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 17:03:30.84 ID:cBXYNwvy0.net
>>267
近親相姦で遺伝子異常起こしてるしね

271 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:03:33.88 ID:KoUpbkqF0.net
日本は100万年の歴史があるよ

272 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 17:03:58.36 ID:q0gzd5Yy0.net
お前ら民主化したの1990年代じゃなかったっけ?

273 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:05:06.66 ID:P0TONk8fO.net
教育って大事だな

274 : スターダストプレス(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 17:05:46.31 ID:UaeFnJ4J0.net
あっ、暇なだけだと思ってたよ

275 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 17:05:51.00 ID:G3MiuxFq0.net
仮に5000年の歴史があってもこの程度なら色々考え直した方がいいよ

276 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:06:04.89 ID:3jPWuv8U0.net
韓国人とラッパーのトッポさんがダブって見える

277 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 17:07:37.00 ID:yxisE6M50.net
むかしから泥棒をみたら朝鮮人だと思えってのあったけど
最近のニュースみてるとマジでそうだったんだなって感じだな
隠してた隠しきれなくなったかの違いだけで

278 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 17:09:45.92 ID:G4LH6CCoO.net
あはははは
あひゃひゃゲラゲラ笑い死んでしまうチョンにしては新しい攻撃だな!ばーかばーかばーかばーかばーかクズクソチョン汚物民族

279 : タイガースープレックス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:09:58.18 ID:FIYrWM5t0.net
>韓国には不正・腐敗がないと思っていたのに、後進国と大して変わらない

自分が住む国くらいちょっとは勉強してから行けよ
全部間違ってるじゃねえか

280 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:11:12.25 ID:KoUpbkqF0.net
5000年のうちの4930年間くらいはずーっと支那の属国奴隷だったろwww

281 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:11:19.50 ID:Lubi5qGw0.net
向こうのネトウヨとシールズwww

> 「その通り、韓国は後進国です。先進的な自分たちの国に帰るのが賢明な選択ですよ」
> 「何が失望だよ。その前にちゃんと自分の国のことを考えたらどうだ?」

> 「あのデモがただ歌って踊ってるだけに見えるのだとしたら、それは見る方の頭が悪い」
> 「なぜろうそくをともさずにいられないのか。そうでもしないと検察や国会が動かないからだ。もしやらなかったら以前のように権力に負けて捜査もなく終わってしまう」

282 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/10(火) 17:12:13.07 ID:wo4VZBNX0.net
頭が悪いからすぐに騙されて後から怒って騒ぎ出す

283 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 17:17:35.43 ID:aN7YygF10.net
二桁多くない?

284 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 17:18:03.11 ID:AAUyQ89m0.net
半島と言うモンキーハウス

285 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 17:25:06.18 ID:Dntut0zR0.net
韓国「俺は5000歳だ!おまえらより年上なんだぞ!敬え!」

世界「あっそ」

286 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/ [CZ]:2017/01/10(火) 17:25:35.57 ID:/ml+h7pK0.net
元々先進国じゃない
しかも台湾と違って韓国にしかない技術や製品がない。
今台湾が無くなったら世界中の経済も産業も都市機能も大混乱だけど、
韓国の場合は一時の混乱だけで他の国の企業で代替可能だもん

287 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:29:16.57 ID:LmcRR/nw0.net
嘘を真実だと洗脳教育して嘘を嘘と言うと弾圧される民族性だからね仕方ないね

288 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:29:44.92 ID:KoUpbkqF0.net
実際にはたった80年です

289 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/10(火) 17:32:21.43 ID:0ciAPsNw0.net
どう考えても5000年の歴史のくだりは皮肉だろw

290 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:33:43.04 ID:Nn8SrZW30.net
人間扱いされなかった歴史がかw

291 : ャhラゴンスクリャ?ー(東給椏s)@無断涛]載は禁止 [FR]:2017/01/10(火) 17:34:04.12 ID:Dg8DXbmj0.net
>>288
80年もない
たったの68年と5か月

292 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 17:34:13.19 ID:z/SfgYPm0.net
今100054歳のデーモン小暮がいる日本で、たかが5000年などなんの自慢にもならん

293 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:35:49.26 ID:QSp/HpoH0.net
占い師に言われて
鳩山友紀夫に改名しました。
友愛の友です。

294 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 17:37:16.13 ID:qXq1mXQU0.net
>>238
左の妖怪が澤ニキに見えてしょうがない

295 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/10(火) 17:40:12.04 ID:QuEwtL5L0.net
事実が何一つ無いのが朝鮮半島の歴史

296 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/10(火) 17:40:18.89 ID:OPXxKGmT0.net
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html

297 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 17:40:33.99 ID:dXqRI8yA0.net
こういうことを言う朝鮮人には、「おまエラ頭おかしいだろ」と言っとけばそれでいい

298 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:42:22.83 ID:j8rPw+2j0.net
5000年か悠久かは知らんが世界一ながい属国の歴史は持ってそうだよな
だからデモを行うってのならなんとなく納得する

299 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 17:42:41.05 ID:RnPs83+c0.net
韓国はあまり不正がないというか、裏表がハッキリしたイメージだけどな
中国とかはその逆で、何か全てに裏がありそうなイメージ

300 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/10(火) 17:44:17.58 ID:MGAQcxBi0.net
宇宙誕生からじゃなかったのか

301 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:45:23.53 ID:FDKZnXOF0.net
日本でさえ皇紀2600年と控えめなのに

5000年w

302 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:46:48.30 ID:XijxJAHk0.net
人間扱いされるようになってまだ50年ちょいだろ

303 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 17:53:32.04 ID:FDKZnXOF0.net
100年前まで読み書きすら出来なかった種族

304 : 中年'sリフト(山口県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 17:56:34.41 ID:d1mkZmFv0.net
1万歩譲って、仮に5000年の歴史があったとしても
重要なのは、その間何をしてたのかってことだろ

305 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/10(火) 17:56:56.14 ID:hx62ANU/O.net
嘘でしか自分のプライドをたもてない、あわれな民族だわ

306 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/10(火) 18:00:06.47 ID:0xa7kp2yO.net
民主主義が機能していればデモは無用なんだ
選挙に行けばいいわけだからね
デモは政治が空白状態かあるいは共産主義国の風物詩だよ

307 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:03:10.56 ID:fcp0GSMh0.net
>>306
外国の大使を刺しちゃう国ですよ

一般論ですら通じませんw

308 : シューティングスタープレス(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 18:06:57.41 ID:4IP95u+v0.net
こいつらデモやら色々ゴネるの得意なのに
なんで韓国って未だ財閥社会なんだよ
とっとと引きずり降ろして自分達中心に社会変えれば良いのにそこは絶対変える気は無いよね

ねたみ恨み僻み嫉みのみで生きてる民族だよね

309 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 18:08:58.59 ID:63jNiRMv0.net


310 : ニーリフト(徳島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 18:09:51.78 ID:D3urx9Us0.net
檀君の呪いって最近聞かなくなったな

311 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:12:11.61 ID:eJSGUNXC0.net
>海外の多くの国は敬意を持って見ていた


???

312 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:17:34.65 ID:WO0F+HA+0.net
>>306
>デモは政治が空白状態かあるいは共産主義国の風物詩だよ
欧米は共産主義なんだな

313 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/10(火) 18:19:41.27 ID:hV73AK160.net
もう宗教みたいw

314 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 18:22:15.21 ID:vMX5jGaV0.net
中国に支配されて
モンゴルに支配されて
日本に支配されて

どこに歴史があるというのか朝鮮半島に

315 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:23:00.70 ID:cUWhfWmN0.net
の割りには遺跡が出て来たなんて話し聞かないんですが

316 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/10(火) 18:24:22.06 ID:yxisE6M50.net
半島自体には当時の中国とガチでやりあえそうなくらいの勢いあった時代あるぞ
ただし、DNAはいまの朝鮮人かは知らん

317 : フェイスロック(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 18:26:58.57 ID:cCBUOb810.net
半島百姓一揆ニダ

318 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:31:14.63 ID:akFUlJkK0.net
>またある人は「韓国には不正・腐敗がないと思っていたのに、後進国と大して変わらない」とあからさまな失望を吐露したのだ。

ここまで全てが間違っている人もいるんだね(´・ω・`)

319 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 18:32:25.94 ID:RXlOFH4r0.net
>>8
ネトウヨと同じじゃねーかw

320 : スパイダージャーマン(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/10(火) 18:40:34.29 ID:U9O6Piek0.net
後進国どころか土人民族の集落じゃんwwwwwwwwwww

321 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 18:41:16.69 ID:MGjcUW/90.net
戦後もトンスルしてる歴史すげえええー
wwwwww

322 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/10(火) 18:46:06.66 ID:GAXVLOpBO.net
>>299
中国は裏があるけど裏があることを隠さないイメージ
韓国は裏しかないイメージ

323 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/01/10(火) 18:46:11.14 ID:Aem6nU9G0.net
5000年にもわたって近親相姦と食糞を繰り返してきた朝鮮人w

324 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 18:51:12.42 ID:SMmo/gJE0.net
李氏朝鮮は滅びたので・・・・・歴史ないでしょ

325 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/10(火) 18:51:52.11 ID:pXZZ2ja30.net
エベンキ族が高句麗滅ぼして高麗を建国だろー
5000年前は何処に居住してたんだよ??

326 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/10(火) 19:09:37.81 ID:tEYhx93I0.net
誰か正しい黒歴史年表をリークしてやってくれないかw

327 : フェイスクラッシャー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/10(火) 19:11:29.63 ID:s9mEWKPf0.net
ちょっと何言ってるのか分からない

328 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 19:14:32.41 ID:LIpqTys30.net
宗主国様より長い歴史を主張するとか増長しすぎやで?
そんなんだから梯子外されるんや

329 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:19:39.20 ID:du3MTTqB0.net
ウリナラファンタジー

330 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:19:49.71 ID:Qc8d925F0.net
>「200万人もが参加しながら一度の暴動も発生しなかったデモ」を海外の多くの国は敬意を持って見ていたが


ねえよ
どれだけ自画自賛で周りが見えてないんだよ?

331 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/10(火) 19:20:29.22 ID:vaeXaM+X0.net
>>1
私刑大好きな国だな(笑)
あれだけ告げ口外交を絶賛していたのに、
外交や経済が失敗し失速した結果、
ルサンチの対象となったら、
容赦なくキチガイのように叩く叩く・・・・。
やっぱ、キチガイ国家だわww

332 : ドラゴンスクリュー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:20:34.40 ID:0Z6t3ie+0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

333 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 19:20:37.63 ID:90aU2xrE0.net
半万年より5000年のが重みがある感じ
韓国人は言い換えた方がいいよ

334 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:21:37.92 ID:ND1QB0eo0.net
いいから黙ってクソでも舐めてろ

335 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:25:00.60 ID:wDWVOyFN0.net
数字にインセンシティブな連中だよな…

336 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/10(火) 19:28:46.88 ID:xE6qdEcx0.net
ヒトモドキへ進化したゴキブリ
駆除すべき存在

337 : 河津落とし(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 19:29:40.82 ID:6N2hZ3zJ0.net
くだらないこと言ってるとスワップの中止決定早めるぞ

338 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 19:29:50.33 ID:t0IyHbHA0.net
日本は2000年か1000年かで争ってんのに5000年とかワロタ
中国すら4000年なのに中国を超えるのか…

339 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:30:19.44 ID:ovZLkUVq0.net
透明人間みたいにどこでも行けるうらやましいだろ?
教室の中でも廊下を走ってもみんな見てないみたい

340 : アルゼンチンバックブリーカー(広島県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/10(火) 19:32:05.34 ID:LC11KFTH0.net
火病がよくいう

341 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/10(火) 19:34:28.94 ID:fork30Bd0.net
次も民主的な選挙で大統領を選ぶことが出来るのだから、デモなんてしないで働いて富を生み出した方が、よっぽど国のため。

342 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 19:34:55.33 ID:bLgOz+9Z0.net
>>80
もうちょっとマシな服なかったのかよw
あんまりだろwww

343 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 19:41:39.16 ID:Aszih8bJ0.net
>>342
これこの時点で正装というものが無かったから各国の軍服や軍装品
かき集めたでっち上げなんだぜw

344 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:45:04.59 ID:wwd6NO3U0.net
>>338
それで何を残したかっつうと
5000年の間一体何やってたのかと

345 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:49:22.58 ID:wFT90D500.net
遊休

346 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 19:51:57.07 ID:7T5QjdNU0.net
うん、それじゃあ世界年表持ってきて?

347 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 20:41:42.69 ID:FzKrC7Al0.net
よく地球が滅びなかったな

348 : ランサルセ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 20:43:33.57 ID:1BI9E7oD0.net
>>1
大統領のせいでなく世界一卑しい朝鮮民族全体のせいだべ。

349 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 20:43:45.74 ID:f1C0glV00.net
5000年で足りるの?2万年くらい足してもええんやで?

350 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 20:44:16.03 ID:DIkcYKA80.net
デモというより基地外の発狂だろ

351 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 20:47:47.58 ID:tKDt2eoJ0.net
は?50年もないだろ
嘘つき民族

352 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 20:52:50.01 ID:fQtD021N0.net
億いってるのに5000年とは
なんて奥ゆかしいんだろう

353 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/10(火) 21:00:49.08 ID:Eko0LXRW0.net
地面に穴掘っただけの家で日がな一日トンスル飲んだりウンコ食う暮らしが5000年間営まれてきた朝鮮

354 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/10(火) 21:05:43.56 ID:Vl5aauH+0.net
5000年の悠久の歴史の上に立ってるからこそでやることが
おやくにんのみなさんとおまわりさんちゃんとしてください
っつってろうそく持ってねり歩くってなあどうなんですかね

355 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 21:18:31.04 ID:NFERX+rO0.net
5000年も圧政に苦しむなんて辛抱強いよな。伊達に犬や糞食ってるわけじゃねえか。で、いつになったら民主化するの?w

356 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/10(火) 21:19:55.40 ID:ZcNnYsB30.net
すげぇよな外国に文字を作ってもらったって

357 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 21:21:22.43 ID:I08+LJfO0.net
>>1
5000年前の遺跡とか一切出てきてないのに何でそんなに歴史があると言えるのやら(冷笑
中国より歴史が古いと思い込みたいだけの韓国人の願望だろがアホ

358 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 21:22:52.45 ID:f1C0glV00.net
>>357
日帝がー

359 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 21:29:30.82 ID:01dEXCZ80.net
このスレを見て久しぶりにウリナラマンセーを聞いてきた

360 : 目潰し(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 21:30:19.82 ID:ci9XAgFy0.net
5000年の奴隷の歴史 そんなもん自慢するのか

361 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 21:33:51.78 ID:wbZGQhsr0.net
Q.5000年かかっても友好国のない世界の嫌われ者はどこの国?

362 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 21:35:58.96 ID:YaM73m0I0.net
悠久の属国史

363 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 21:46:29.13 ID:O2ZwDOpB0.net
そのデモで歴史を変えた記録なんか無いくせに

364 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 22:10:40.20 ID:o3+f3gQU0.net
>>1
>「大統領のせいで国のイメージがぼろぼろ」

そう思ってるのは韓国人だけ

365 :名無しさんがお送りします:2017/01/10(火) 22:30:57.00 ID:Az7/+9yn3
一生を朝鮮だけで過ごすならまぁ仕方ない事だな。
それもまた自分が望んだ人生だろうからw

366 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/10(火) 23:14:28.42 ID:oSN/iQEa0.net
色んな国の悪い部分を極めた国や

367 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 23:17:06.48 ID:cMpYXbTs0.net
水田作ったのがだいぶ遅いんだよな朝鮮半島

368 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 23:41:27.21 ID:EyROV+Po0.net
>>25
クネたん一人悪者でワロタ

369 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/10(火) 23:58:55.66 ID:mIdfSgOr0.net
大韓民国は、1948年にアメリカが作った人工国家

370 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 00:32:02.64 ID:h0eGIWki0.net
5000年の歴史とか自分達の成り立ちも論理的に見れない時点で

371 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 00:34:36.54 ID:SYXV/kG20.net
偉大な韓国と水車の輝かしい発展の歴史

1429世宗11年12月3日 日本の水車が凄いと報告
1430世宗12年9月27日 水車を造ろうとする
1431世宗13年5月17日 「中国も日本も水車の利を得ているが我が朝鮮にはそれがない」
1431世宗13年11月18日 日本と中国の水車の研究の記述が散見
1431世宗13年12月25日 水車導入を試みる
1451文宗元年11月18日 20年かけた水車の導入失敗
1488成宗19年6月24日 水車導入の試み(成否不明)
1502燕山君8年3月4日 水車導入の試み(成否不明)
1546明宗元年2月1日 水車導入の試み。琉球(沖縄)と中国から福建式水車輸入
以後百年間水車の記述無し
1650孝宗元年5月15日 水車導入の試み 30年記述無し
1679肅宗5年3月3日 水車を造らせたと記述。そして70年記述無し
1740英祖16年4月5日 水車など無くなりました『孝宗大王嘗頒遼瀋水車之制於外方, 今無見存者』
1740英祖16年11月20日 水車を造らせたと記述(18世紀時点でわざわざ記録に残す程?)
1764 1763-64年の朝鮮通信使「日東壮遊歌」(淀城の水汲み水車の感想)
「その仕組みの巧妙さ見習って作りたいくらいだ」と記述
1795正祖19年2月18日 水車之制について盛んに出てくる。つまり試作中
1811純祖11年3月30日 ここの記述で水車なんか必要なのか?と書かれており全く普及していない事が読み取れる

372 : ストレッチプラム(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 00:44:19.44 ID:kvW9Of5x0.net
軍事政権を「デモで倒せた」って思い込んでる成功体験が強すぎて、
行動原理を変えられなくなっちゃってる
なにか気にいらないことがあれば、誰に対してもデモをしてしまう訳だ

373 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [TZ]:2017/01/11(水) 00:46:06.20 ID:sg/HGFKO0.net
>>1
> 「なぜろうそくをともさずにいられないのか。
> そうでもしないと検察や国会が動かないからだ。

呼んだニカw
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

374 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 00:49:07.07 ID:PaoxIZLB0.net
もともとチョンなんて
中国人が自国専用奴隷民族として品種改良しただけのエテ公だからな(^ ^)

375 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/11(水) 00:52:06.76 ID:dU/soDGW0.net
↓戦前の汚ねえチョン鮮半島に画像

376 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 00:53:13.11 ID:CztCskww0.net
世界五大文明ってネタじゃないのか

377 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 00:54:27.00 ID:hbiJZvtg0.net
韓国は70年程度で民主化が30年程度だろ

378 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 01:06:47.28 ID:lwZehWqB0.net
たかだか数十年だろ、、、
歴史がないのは悲しいな

379 : グロリア(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 01:11:01.67 ID:t2cDnXOU0.net
素晴らしいじゃないか、よし、在チョン素晴らしい国に帰れ

380 : フルネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 01:23:11.27 ID:vmSUHtUE0.net
セウォル号事件でもそうだけど
悪いのはすべて韓国人そのものなのに
それを全部大統領に責任転嫁するのが韓国人の民度の低さと下劣さだよな

381 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 01:24:28.56 ID:U3JA2MVO0.net
七億くらいの歴史にすればいい

382 : メンマ(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 01:24:43.43 ID:/mDkbC720.net
脳みそミムチ漬けだから
いい塩梅に八紘一宇してる

383 : メンマ(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 01:25:42.67 ID:/mDkbC720.net
G由来だから20億年くらいとみた

384 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 01:26:05.62 ID:all6nlk60.net
あの壁画は5000年前のデモの様子だよ

385 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 01:27:31.52 ID:oGwCqK1g0.net
軍事政権の時もデモしてたのかな

386 : ストレッチプラム(西日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 01:41:56.25 ID:Jp+C6v3ZO.net
>国民は頑張っているよ。不正・腐敗のない政治先進国になるためにね

ワロタw頑張ってあのデモやったのかw

387 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 02:05:24.12 ID:wA7okkOn0.net
>>1
138億年だろ

388 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 02:47:01.90 ID:NsMhKuEp0.net
>>80
さすが韓国様
初代皇帝というからには5000年前の王様なんだろう
その写真が残ってるなんてさすが文明先進国ですわ

389 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 02:47:54.16 ID:hbiJZvtg0.net
半万年奴隷属国という悠久の朝鮮半島史wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 : 足4の字固め(栃木県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 05:34:07.88 ID:r/X/FoZk0.net
飼い犬としての歴史?
おおすげえな
今朝のエサは大便缶詰にしてあげる

391 :名無しさんがお送りします:2017/01/11(水) 06:20:45.31 ID:JOc1xB50e
もし自分が韓国人だったら、今の内政外交の現状、あと少なくとも半年は大統領不在の現実の前に、目を閉じ耳をふさいで「ウリたちは5000年の〜〜」てロウソク振り回すしかないわー。

392 : キン肉バスター(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:46:49.48 ID:ReyRq5G+0.net
5000年のうち4950年は中国の朝鮮人自治区

393 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 06:50:08.97 ID:8b9GfHHY0.net
何しろ、韓国悠久の歴史は太陽系と共に始まっているから
約50億年だっけ?

394 : キン肉バスター(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:52:54.87 ID:ReyRq5G+0.net
日本の支援で独立したんだが
また大清属国に戻りたいんだろうな
台湾や香港とはプライドが違い過ぎる

395 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/11(水) 06:56:50.77 ID:I2fTAw020.net
韓国、朝鮮は儒教だから民主主義より
独裁体制が向いてる。民主主義が壊れていき
独裁体制に移行するのは自然の流れだから
止めるべきではない。

イスラムの国も独裁体制が向いている。
アラブの春とか言って、独裁政権を壊したら
大混乱に陥って世界中が不幸になる。

396 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 06:58:39.33 ID:783LkXqM0.net
少なくとも20000年はシナの属国だったわけだ

397 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/11(水) 06:59:09.50 ID:yUJ4tmEb0.net
>>1
韓国なんて50年ぐらいの歴史しかないのになにいってんだワロタ

398 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:06:16.01 ID:SG2cXRpJ0.net
>>1
>韓国人は5000年の悠久の歴史を持っている

情報古い
今は9200年(笑)になってる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121247.jpg

399 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:09:51.92 ID:tqH6tNio0.net
韓国人が言う歴史って日本人に強姦虐殺された自慢ばっかやん
先祖がクソ雑魚自慢して悲しくならんのかな
しかも嘘やし

400 : マシンガンチョップ(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 07:14:24.95 ID:bsucy7Gg0.net
韓国を擁護するわけじゃないけど
国は50年くらいだけど韓国人はそれより前から住んでるんじゃない?
縄文時代から住んでれば1万年以上でしょ

401 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:15:49.48 ID:SG2cXRpJ0.net
世界"五大"文明って教科書で教えてるのも何とかしなよ・・・
どんな歴史教育だよ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121249.jpg

402 : ランサルセ(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:16:01.80 ID:ecHhBsl10.net
>>386
そのわりには進歩ないなあ

403 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:18:15.39 ID:p/+uKLTI0.net
その羨ましい国で在日を引き取ってくれんか。
帰ってくれなくて困ってるんだよ
毎日のように日本で犯罪犯してるし!!

404 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:18:43.27 ID:rh9d5FKE0.net
>朴槿恵(パク・クネ)のせいで国のイメージがぼろぼろ

絶えず他人の責任にして自分の行いを見れないのが朝鮮人のDNA

405 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 07:19:39.64 ID:j5c3Mh1J0.net
そんなに長いのについ最近まで中国人の奴隷やってたのか
中国人のこと大好きなんだろうなぁ

406 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:21:33.42 ID:SG2cXRpJ0.net
スカンジナビア半島さんwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121251.jpg

407 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 07:33:30.27 ID:m4NzdBn60.net
モンゴルその他にレイプされまくったなれの果ての顔面視てから歴史を語れよw

408 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:11:13.68 ID:9kQrHgLn0.net
さすが韓国様、別次元の歴史をもってらっしゃる

409 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 08:23:44.99 ID:KToO7fTZ0.net
記録が残って継承されてるという意味の歴史としてはダウト(その記録って、何処の何?)
記録が残ってない有史前からの人の営みという意味ではたったの5000年
なんだかなあ

410 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 08:45:42.36 ID:w92C31+x0.net
>>120
なにが「日本人は歴史を直視しろー」だよ、
歴史を直視できないのは朝鮮乞食の方じゃねーか。

これと「朝鮮は戦争で勝ったことがない歴史テンプレ」と一緒に合わせて
朝鮮語と英語に翻訳したものを画像データ化してネットでバラ撒いたほうが良いと思う。

411 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/11(水) 09:04:55.98 ID:WU4Tj/XT0.net
>>398
地図の勢力図がウリナラファンタジーでヤバイなー

412 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 09:09:50.02 ID:a/IMtzYS0.net
>>410
アメリカの大学に進学した韓国人が銃乱射するのは現実を直視させられて
拒否反応が出たからですよw

413 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 12:37:22.91 ID:+wuYsXcu0.net
韓国の歴史www

414 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 12:37:57.01 ID:+wuYsXcu0.net
大清国属国www

415 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:30:32.80 ID:pd+ccvBR0.net
5000年かけてもほとんどどこかの国の属国でうんこ食って外国に売春婦を輸出しまくって
ウソばかり言って他人を貶めて金に集ることしか出来ない朝鮮人のような人間が創り上げられるならそんな歴史要らんわw

だいたい日本は縄文だけでも1万3000年の歴史があるし

416 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 16:38:42.67 ID:lVPmyUSZ0.net
狩猟の歴史を入れれば5000年超えると思われ
絶壁一重エラ張りからしてエベンキ系だからロシアの東半分は確実に朝鮮民族の領地でもある
デモするよりそっちの奪還を目指して欲しい
こっち見んな

417 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:01:17.05 ID:yDOtBQrp0.net
>>388
残念
帝国は大韓帝国が初めて
それまではすべて中国の属国だからね

418 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:17:44.21 ID:x4E2uIvQ0.net
それ内乱や ^^

419 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 17:45:52.86 ID:WKLkkjcQ0.net
5000年かけてあれかい?とも言える

420 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:46:33.57 ID:FP4JyLAL0.net
え!? 50年??

421 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 17:50:37.60 ID:OlNAI7kE0.net
韓国って出来たの最近やんけ

422 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/[CN]:2017/01/11(水) 18:02:20.88 ID:uqaHqxjU0.net
>>1
9200年ちゃうんかーいw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121247.jpg

423 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:29:23.04 ID:bIMIHNJ20.net
チョンに書くほどの歴史はないというのが通説なんだが。
ほんの70年前は日本の属国だったくらい。

424 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 18:40:44.35 ID:QyudGvWI0.net
そもそも朝鮮半島に居なかったじゃん

425 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 18:51:49.37 ID:t3J6h+Zc0.net
世界史上ではそれは中国の歴史として扱われている

426 : マシンガンチョップ(沖縄県)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/11(水) 18:54:42.49 ID:GVDN4yda0.net
大韓民国樹立宣言(アメリカ軍政の終了)
1948年8月15日

Wikipediaより抜粋

427 : タイガードライバー(福島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 00:38:35.13 ID:EJs/0exq0.net
>>422
なにげに物凄い地図だな。

428 : ツームストンパイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/12(木) 00:41:13.37 ID:sTLP5Pat0.net
目先の事しか見えてない国民だもんな

429 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [JO]:2017/01/12(木) 00:44:06.65 ID:sCJRK9I80.net
恥の上塗り

430 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 06:01:35.90 ID:neAI0mBJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo

431 : マシンガンチョップ(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 01:25:35.72 ID:YWPIXldv0.net
宇宙が韓国なのに5000年なんてケチ臭いこと言うなよ

432 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/13(金) 01:28:32.25 ID:tIMHe9LM0.net
朝鮮人に国を与えるのはまだ早かったわ

433 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 01:31:07.67 ID:rEC1+Rx/0.net
日本国内での在日朝鮮人生存禁止な

434 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 03:19:26.77 ID:L2IRHYpR0.net
つまりは5000年の歴史を持つ韓国を属国にしてた中国はすげーって言いたいのかな

435 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 06:11:15.20 ID:wv0+LOvG0.net
>>398
これ国の研究機関ってのがすごい・・・

436 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/13(金) 06:26:58.84 ID:rUqmatMF0.net
イミフ

437 : ウエスタンラリアット(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/13(金) 06:27:52.22 ID:U7BgaQKW0.net
これが糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。

438 : ファイヤーバードスプラッシュ(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 06:34:03.28 ID:dStt5RAs0.net
宇宙の起源は韓国なんだから多少はね?

439 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 06:37:35.77 ID:BMYonaaw0.net
>パク・クネのせいで国のイメージがボロボロ

これ違いますよ

440 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 06:52:11.06 ID:IwTRzefK0.net
韓国の言う歴史なんて
何事も茶道の起源主張しながらトイレットペーパーが出てくるような薄っぺらさなんだよな
ペラいのに胸を張るから違和感半端ない

441 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/13(金) 07:00:20.67 ID:zLtNAmO50.net
5000年の歴史とデモって何か繋がるの?
5000年前からローソクふって踊ってたって事?

442 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 08:17:41.69 ID:Sny+/GRf0.net
9200年の歴史ある韓国
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121247.jpg

世界"五大"文明。エジプト文明は韓文明がシルクロードで伝えた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121249.jpg

かつて帝国が支配してた地域
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121251.jpg

443 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 10:06:23.03 ID:BWMS1sEZ0.net
>>442
出来の悪いラノベファンタジーに出てくる世界設定みたいだな(苦笑

総レス数 443
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★