2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆破】サムスンの電動歯ブラシが爆発し歯を全て失った男性

1 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/10(火) 23:38:44.63 ID:0UHU2Ojk0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

【簡単に説明すると】
・サムスンの電動歯ブラシが爆発
・使用していた男性の歯が全て吹き飛ぶ
・サムスンは過去にスマホや洗濯機も爆破

米国の男性がサムスン製の電動歯ブラシを使用している際に歯ブラシの爆発により歯が全て吹き飛んでしまうという
不幸な事故が起きた。

ミシガン州に住む29歳のマイケル。デイビスさんは、サムスン製の電動歯ブラシ『スマートケア7』で歯磨きをしていたが、
突如として熱くなり、目の前で爆発。直後に歯はバラバラになってしまった。

彼は歯ブラシの爆発がハリウッド映画のワンシーンのようだった、口の中から赤い物が出たと思ったら瞬時に
歯が弾丸のように飛び出たと述べた。

専門家の意見によると、爆発が顔から数センチ離れた場所なので生きているのが幸運だという。

サムスンと言えば数ヶ月前に『Galaxy Note 7』を250万台爆発が原因でリコールしており、ほかにも
洗濯機やほかの製品にも問題が出ている。

http://gogotsu.com/archives/25282
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/01-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/02-2.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/001-96.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/001151.jpg

735 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 18:35:15.30 ID:QiuDZgkP0.net
>>734

718 自分: アンクルホールド(家)@無断転載は禁止 [ZA][] 投稿日:2017/01/11(水) 18:18:49.08 ID:QiuDZgkP0 [21/27]
>>717
ところで>>707の「誤る」って、なに?

流れから意趣返しだって読めないのなら、それはおまえの頭のレベルに合わせなくて申し訳なかった。そう謝るしか無いかな。

736 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 18:36:29.32 ID:hUlEEFOh0.net
電動ハブラシなら
フィリップス・ブラウン・パナソニック だろ?

737 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:37:53.92 ID:2jcV3XTD0.net
電池のトコって手で持ってね?

738 : 河津落とし(田舎おでん)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:38:43.55 ID:Q9UFQUE10.net
関わらない・教えない・助けない・買わない

739 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 18:39:35.34 ID:Y/981kJU0.net
>>3
アメリカに爆撃した数少ない国の一つだな

740 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:39:58.22 ID:0h8xgHA10.net
>>734
仕返しじゃなく意趣返しだって?似たようなもんだが
自分は言い回しを知らずに突っ込んでしかもそれを何とか誤魔化そうとしてると言われて
なんとか相手の間違いを探そうとしたら
変換間違いしかなかったもんな
仕返しとしてはゴミみたいなもんだ

741 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:40:56.09 ID:0h8xgHA10.net
〇 >>735
× >>734
アンカー間違えっちゃったー

742 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 18:41:05.15 ID:QiuDZgkP0.net
>>740
>>708で殊勝に「ごめんなさい」なんて言ってるけど、そもそも横レスだし、おまえも性根は全然良くないですけどね。ゴミにも満たない。

743 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:43:21.44 ID:8v3PnXjl0.net
電動歯ブラシなんて単三電池でいいのに
なんで爆発するようなバッテリー積んだんだ

744 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:43:55.51 ID:0h8xgHA10.net
>>742
俺が横レスせんでも見てる奴は
ああこの人憎しって意味知らずに突っ込んだけどそういう言葉があることを知って
語義はわかってる言いたいことを自分の言葉で言えとか言ってごまかそうとしてるな
ってわかるから安心しろ

745 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 18:44:35.27 ID:QiuDZgkP0.net
>>744
まあ、おまえの頭の中ではそういう風に完結してるんだったら、めでたくて結構じゃないの

746 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 18:45:39.80 ID:MNyi+HOn0.net
うーん?この場合吹っ飛ぶのは手であって歯ではないんじゃない?

747 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:45:57.83 ID:0h8xgHA10.net
>>745
お前もその誤魔化し方でみんな納得してくれると思って
俺は恥かいてない、とこれからも生きてけばいい

748 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/11(水) 18:47:18.11 ID:5JKn7+hO0.net
>>746
ネトウヨはアホだからそこまでの考えにすら至らない

749 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:57:56.49 ID:eQ6jpLyW0.net
>>676
───────────────
317 ネックハンギングツリー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/01/11(水) 13:23:28.86 ID:5wC/aAx10

274 ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/01/11(水) 00:39:11.65 ID:5wC/aAx10
───────────────
↑この2つって括弧内(プロバイダ)違うからただのID被りだよね?
なのに

───────────────
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484098133/321
321 バズソーキック(北海道)@無断転載は禁止 [CN] 2017/01/11(水) 13:31:34.92 ID:o6dvFJAi0
>>317
http://hissi.org/read.php/news/20170111/NXdDL2FBeDEw.html
───────────────
↑なに得意げに必死チェッカー貼ってるの?アフィ流れ?

750 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 19:00:54.15 ID:DvfjPYOu0.net
IDだけじゃなく顔も真っ赤なようだな
素直に間違いを認めればいいのに

751 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 19:01:39.98 ID:M5GcqCDM0.net
歯ブラシの先端が吹っ飛んだとしても、全ての歯がきれいに無くなる訳がない

752 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 19:02:08.75 ID:QiuDZgkP0.net
>>750
おまえに話しかけてたんですけど、返事できますか

753 : クロイツラス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 19:05:35.52 ID:/7KiU9UfO.net
サムスン爆弾は健在なんだな。次の爆弾は何だ?

754 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 19:06:02.54 ID:QiuDZgkP0.net
ま、どうせ返事できてもループだろうしね

755 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:08:44.22 ID:0C2Smt+00.net
>>21
唇が無事とは書いてないぞ

756 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:09:00.20 ID:yDOtBQrp0.net
>>1
普通の市民生活を送っている忍びの者みたいな時限爆弾だな

757 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/11(水) 19:14:56.76 ID:z9lH/CDaO.net
無差別テロ

758 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/11(水) 19:18:36.45 ID:vGFf+c/m0.net
>>1
死ねバーーーーカ

759 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:22:52.85 ID:rbgcFynY0.net
まだスレタイしか見ないで書き込んでるやついてワロタ
もう頭悪いとか弱いとかそんな時限じゃないな

760 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:25:01.36 ID:b63dOoLq0.net
【悲報】ゴゴ通信のデマニュースに釣られる人が続出
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484099584/

761 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:26:16.78 ID:OVDZovgq0.net
GA文庫に自殺に追い込まれた

762 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:32:28.73 ID:uOJiuV/m0.net
>>1
お前マジで通報したからな
震えて待っテロリズム

763 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/11(水) 19:39:02.32 ID:vCiqUu/50.net
サムソンって中国の会社???

764 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:44:18.36 ID:m38yhiji0.net
>>762
報復テロの予告で通報したわ

765 : トペ スイシーダ(島根県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 19:51:30.26 ID:ocNGr+2S0.net
日用品に偽装した超小型爆弾か
韓国の技術半端ないな

766 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:54:21.46 ID:cLYTFDkF0.net
>>763
無知自慢恥ずかしいからやめようや

767 : ボマイェ(富山県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/11(水) 19:56:01.33 ID:PSNnPM2/0.net
これで今年のネトウヨやらかしスレ2つ目だぞ
まだ11日しか経ってないのに
ちなみに1発目は共産党の門松を朝鮮式と叩いてたらごく普通の門松で靖国も同じだったってやつな

【画像】 神道を毛嫌いし、皇室の廃絶を目論む共産党の本部に門松が飾られてることが判明 何か形が変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483454124/

768 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:58:31.23 ID:giHBwvAL0.net
”これは詐欺です!振り込まないでください”と必死に呼びかける銀行員ID:wsXNXn+O0が居るのにもかかわらず
逆にID:wsXNXn+O0を罵倒し面罵し詐欺師に振り込んで後でバカを見るニュー速おじさん部は
もはや振り込め詐欺に引っかかるジジイババアを笑えん。

尤も
ゴゴ通詐欺に引っかかった所でせいぜいチョンモメンに嘲笑われる程度で済むが
振り込め詐欺に引っかかったら財産を奪われるわけだ
いい予行練習になったな

769 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 19:59:47.64 ID:M5GcqCDM0.net
これは騙される方が悪い

770 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:04:26.42 ID:S9slYc510.net
>>3
自爆装置に限るけどな

771 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 20:17:06.49 ID:Lb3fPVZn0.net
これで死ぬまで歯を磨かなくても済むのだからむしろ感謝すべきニダ

772 : 超竜ボム(奈良県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 20:41:16.50 ID:g2cQazyl0.net
サムスンが世界中から嫌われてるってことはよく分かった

773 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 20:42:09.33 ID:GYU288rg0.net
ネトウヨがデマで大喜び嬉ションしてると聞いて嫌儲から来ました

774 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 20:43:56.39 ID:I681PkJ+0.net
宗主国を見習って爆発を組み込んできたか。
本当に仲良く死んでほしい。

775 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 20:44:24.61 ID:RWmooNR20.net
狼からきますた
ν速民デマにつられるの巻www

776 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:48:20.88 ID:wUAuWRYg0.net
朝鮮門松の時もそうだけど
ネトウヨが恥書いたらいろんな板に拡散されてバカにされとるね

777 : ボマイェ(富山県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/11(水) 20:48:45.33 ID:PSNnPM2/0.net
ネトウヨー
冷えとるかー?

778 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:10:51.58 ID:5x4GJkzN0.net
ID:QiuDZgkP0
ここまで恥ずかしいのも昨今いないな
さすが旧カス

779 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 21:34:09.43 ID:DvfjPYOu0.net
安価張ってないのに自分のことだと分かっちゃう辺り、間違っていたって自覚はしているんだろうな
そんなトコが可愛いw

780 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:59:32.97 ID:0l5qlk5u0.net
チョンコシメるんにこの手があったか!

781 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 22:40:35.13 ID:kbJFnD/x0.net
ネトウヨオ〜〜〜wwwwwwwwwwwww


元気かあ〜〜〜〜???WWWwwwwww??wwwWWwwww??

782 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 22:44:11.73 ID:CGIZv6/b0.net
画像も歯ブラシの奴ないしデマだね
ブサヨが自作自演の記事を取り上げてネトウヨを上げてから実はデマでしたって落とす作戦だろう

783 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 22:45:48.87 ID:/h0Vqh9U0.net
>>782
ネトウヨアホすぎるて手の平の上で踊らされたなw

784 : ジャンピングDDT(福島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 22:47:47.29 ID:LM4HJAEY0.net
ちょうど電動歯ブラシ買おうと思ってたどれ買えばいいんだ

785 : タイガースープレックス(福島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 23:08:59.97 ID:bQYxbd0X0.net
OMRON

786 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:29:01.99 ID:GiFMPOGe0.net
>>782-783
火消し御苦労さん、だからと言ってサムスンの製品なんか日本人は買わんから火病るなよ

787 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/11(水) 23:41:29.91 ID:/J41RGKD0.net
バキの花山さん思い出した
あっちは逆に歯は無事だったな

788 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:51:34.77 ID:m38yhiji0.net
>>783
正偽で右往左往してんのチョンモメンだろw
こっちは高みの見物で痛くも痒くもないが

789 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/12(木) 00:07:41.51 ID:Rr0yUmkT0.net
そのうちBMWのPHVも爆発するかもな

790 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KZ]:2017/01/12(木) 00:10:40.22 ID:LaEzOyzI0.net
ネトウヨ必死すぎて草
高みの見物www痛くないwww
わざわざ痛くないアピールしにきますかね?

791 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 00:31:25.81 ID:8OGKAmhG0.net
>>790
他意はないよ
現に草仰山生やかして必死な輩を今眺めてるしw

792 : ジャンピングエルボーアタック(福島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 00:33:16.20 ID:2RBOyZ1D0.net
>>785
サンキュー地元民オムロン買うわ

793 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 00:35:03.88 ID:OBv7haRk0.net
発破工事専門の会社になればいいのに
健康と金を損なう会社に存続意義はない

794 : マシンガンチョップ(富山県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/12(木) 00:36:04.01 ID:iBbk78s70.net
>>791
お前も草生やしてんじゃん

795 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 00:40:11.50 ID:8OGKAmhG0.net
一本ぐらい許せやw

796 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 00:42:09.95 ID:cKzTqTBW0.net
ソニー&東芝&パナソ&LG「OLEDテレビ売るわ」→ サムスン「QLEDテレビで対抗するわ」

サムスンは「QLED」で有機EL陣営に対抗 - CES 2017
http://news.mynavi.jp/articles/2017/01/06/samsung_ces2017/

797 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 00:43:56.02 ID:BWhKUnmm0.net
>>1
シャレにならん話だけど、電動歯ブラシのどこにそんな爆発するような構造があるんだ?
バッテリーにしても入ってるのは柄の部分だろ

798 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 01:16:49.75 ID:ePIZRauM0.net
>>143
Oh! Shit!!!

799 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [CL]:2017/01/12(木) 04:23:17.17 ID:oakAnyyg0.net
サムスンなんか買うからだ

800 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 04:23:56.00 ID:vhhXUUju0.net
スマホだけじゃなかったのかwwwwwwwwwwww

801 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 04:56:45.53 ID:K2oCe2/C0.net
マジチョンニダ系は買わない方がいいな
そのうちシャープもやらかすんじゃね?

802 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/12(木) 06:32:46.19 ID:i3Z+dL8Z0.net
いまだに海外ではサムスンが日本企業だと思ってる人が多いんだよな。日本製だと思って買ったら実は韓国製だったってオチ。サムスンもそういう汚い売り方してるから。
分からない奴は「サムスンcm富士山」でググれ。

803 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 06:34:54.68 ID:xAy9QeFY0.net
>>23
歯が飛びでた

口腔外で爆発してなんで、歯も口腔外に飛び出んだ

804 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/ [TN]:2017/01/12(木) 06:42:13.10 ID:G9KCqQvE0.net
またデマに釣られたのかよ
ホントネトウヨって韓国のおもちゃだな

805 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/12(木) 07:01:25.65 ID:9IZruYxo0.net
キレイになったなw

806 : 稲妻レッグラリアット(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/12(木) 07:08:06.23 ID:E67lJ2pG0.net
バカチョン怒りのトンスル朝鮮飲みwwwwwwwwwwwww

807 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 07:14:20.19 ID:shC8Y8kY0.net
柄のところにはいるようなちっこいバッテリでそんな危険なことになるかな?
焦げたとか、柄が裂けたとかなら分かるけど、そこまで強烈なもんかね。

808 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 07:31:07.68 ID:pDROh+tu0.net
ID:wsXNXn+O0は正しかったのにな
韓国のことになると一斉に袋叩きにするν速民は宛ら戦時中の日本人のようだ

809 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 07:41:47.54 ID:4RJLBW8M0.net
>>5
あなたのおかげで最高に笑えるスレになったよ
ありがとう

810 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 07:48:03.28 ID:ocrgcq8V0.net
ネトウヨって病気なのがよく分かるスレ

811 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 07:58:10.69 ID:1ESF/zH70.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

812 : サッカーボールキック(熊本県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/12(木) 07:58:25.01 ID:RMftChBb0.net
>記事を読んでくださった方々のお詫び申し上げます。
http://gogotsu.com/archives/25282

この記事書いたアホは日本語できなさそう

813 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 08:25:18.05 ID:h42Ih/8D0.net
>>812
サムスンには謝らないのか

814 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 08:31:31.16 ID:mvXK8gjK0.net
パヨク発狂糞ワロタ

815 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 08:40:17.27 ID:6Ugrgh4+0.net
ネトウヨは高卒だからこんなもんだよ

816 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 08:46:42.93 ID:K2LzVHeo0.net
>>815
学歴云々の問題じゃないよ。普通の人間なら疑問もつ内容(電動歯ブラシの構造上やサムスンの電動歯ブラシなんて聞いたことないとか)だし調べればデマだってわかる
これを鵜呑みにするのは義務教育すらちゃんと受けられたのか怪しいレベル

817 : ツームストンパイルドライバー(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 08:54:08.92 ID:T5b8royC0.net
今のν速ってこんなにリテラシー低くなってたのか

818 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 08:54:32.04 ID:pXEpddV+0.net
おいバカウヨ
早々にデマだと指摘した人への謝罪はねーのか?

819 : バズソーキック(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 08:57:09.26 ID:W1AJ5ebw0.net
スレタイ速報ワロタ

820 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/12(木) 08:57:13.84 ID:I8QDO40s0.net
このスレ、永久保存やな
ネトウヨのアホさがよくわかる

821 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 09:05:47.98 ID:oMT5AOVC0.net
>>7
スイカまで爆発するのに

822 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 09:06:08.04 ID:6Ugrgh4+0.net
>>816
1行前に書いたことを忘れて矛盾したことを書いてしまうとは、高卒丸出しだな

823 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 09:07:15.66 ID:sjN7+7i80.net
おいネトウヨ
これデマだったんどけど
お前ら馬鹿なんだな

824 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 09:11:33.18 ID:kPjzHNpF0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

825 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2017/01/12(木) 10:07:38.92 ID:0lVcvYMq0.net
こわ、サムスン製品とか永遠に買えんわ
みんなにも伝えないと

826 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 10:42:50.71 ID:9a6I8crn0.net
サムスンボム

827 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 11:08:53.46 ID:tZdxR2Mh0.net
歯が全部とれるほどの爆発なら
他のとこも無事じゃねーよw

828 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 11:10:45.23 ID:d4Sxtfjh0.net
>>818
民度が低い連中なんで謝罪なんて出来ないよ。
ちっぽけな己の自尊心だけが大事

829 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/12(木) 11:11:42.88 ID:6wwZaT4z0.net
ネットで知った真実

830 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 11:16:38.65 ID:d5YUbdRCO.net
バーボンスレかと思って覗いたら本物かww

サムスンは時限爆弾ばらまき過ぎww

831 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 11:43:53.54 ID:kPjzHNpF0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

832 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 11:56:12.83 ID:gidx2+kp0.net
ちょっと考えればさすがにおかしいなって思うのに釣られるの多すぎだろw

833 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 11:57:16.79 ID:pQ9mGXbI0.net
いや、流石にネタで言ってるだろ
本気だったらかなり頭ヤバイ

834 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 11:58:06.70 ID:C8yu5CvY0.net
このスレおもろw
>>5叩いてたやつちゃんとごめんなさいしとけよ〜w

総レス数 861
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200