2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これで許してほしいニダ】 韓国政府、大使召喚を受け日本側への謝罪方法を提示!!これで解決や! →

1 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 00:00:46.70 ID:lfbOXPbd0.net ?PLT(12000) ポイント特典

韓国、慰安婦「白書」を「研究報告書」に格下げ


韓国政府は発刊を予定していた旧日本軍の従軍慰安婦に関する白書について、政府主導色を薄め、
民間の多様な研究結果などを盛り込んだ「研究報告書」に格下げして出す方針を決めたことが明らかになった。

主管する女性家族省が10日までに大統領代行の黄教安(ファン・ギョアン)首相に方針を伝えた。

白書の発刊は2014年8月、慰安婦問題に関する河野談話の検証を決めた日本政府に対抗する形で決まったが、
両国関係に配慮した可能性がある。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM10H8S_Q7A110C1FF2000/

284 : タイガースープレックス(福島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 17:22:03.30 ID:bQYxbd0X0.net
韓国って、デモや騒動で政府に言うことをきかせる事を
民主主義だと思っている節があるね。

285 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:30:59.60 ID:dneAMsDB0.net
また政権が変わると白書に戻ります

286 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 19:14:56.58 ID:cv1DYEHd0.net
>>284
>韓国って、デモや騒動で政府に言うことをきかせる事を
>民主主義だと思っている節があるね。

SEALs&朝日「そこに憧れる!」

287 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:16:19.68 ID:/eI9fGXq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

288 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:20:38.20 ID:x+e9nuae0.net
>>283
いくら大卒が多くても金で買った金玉大中小の脳減る賞しかない国だしなあw

289 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 23:57:57.06 ID:QXvpBe9P0.net
>>228
南極二号に謝れ

290 : ストレッチプラム(長野県)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/12(木) 00:10:30.08 ID:bbA7FCOA0.net
おまえらからすれば売国奴レベルの親韓だけどこんなん話にならんねw
真面目に仕事してる連中がかわいそうだよクネ婆の悪あがきに付き合わされて

291 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 00:27:17.35 ID:lCUGzjeo0.net
>>284
普通の東南アジア諸国は、大戦後に独立運動を経て独立してる
だから民族としてのアイデンティティあるし、自分たちのことは自分たちできめるって強い意思がある
韓国は日本の敗戦で棚ぼた的に国ができたので、韓国としてのアイデンティティが希薄
まだしも北朝鮮のほうが抗日してたから、我こそが正統な朝鮮の後継者って意識ある
そんなグダグダの韓国の唯一の成功体験が、軍事政権からの民主化
デモとかで泣き叫んで軍事政権を打倒した
なので、韓国では民主主義ってなんだ?デモだ!みたいなSealSのような頭悪い理解になってる
根っこからアホの国なんすよ

292 : ハイキック(愛媛県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 00:32:32.15 ID:ZzPB9ZKb0.net
幼稚園からやっている反日教育の成果が出ているね
80歳以上で無ければ真実は知らないからな

そういや「日本の統治時代は良かった」と言った老人が
若いのに殴り殺されたよな

アベは嫌いだが今回のことは指示できるわ
もっとやれ

293 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 01:01:25.40 ID:QyDYCBxC0.net
韓国は

下品な売春婦像設置した犯人

とっとと逮捕して死刑執行すべき

294 : ジャンピングパワーボム(徳島県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/12(木) 06:02:39.70 ID:AoBMPQjZ0.net
所詮、当時の韓国女が金欲しくて、自ら股を開いて金を稼いだんでしょ❓

295 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 08:46:15.43 ID:NErsS+M00.net
>>1
向こうとしては精一杯の譲歩らしい

296 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 09:54:27.57 ID:u4q8CXGz0.net
>>19
はやく

297 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 13:58:58.05 ID:GYYqJ0Ty0.net
>>19
スポーツ及び文化交流 →未来永劫しなくてOK
K-POP →聞かない
韓流ドラマ →見ない。番組検索の邪魔でしかない
ギャラクシー →使わない。ダサい
キムチ →食わない。臭い
マッコリ →飲まない。不味い
韓流スター →キモい
パチンコ →やらない


全部いらない。っていうか韓国がいらない。

298 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 14:02:41.41 ID:5kmFXTaL0.net
キム枝篇とかエラハリ断章とかウリナラ異本って名前で出せば?

299 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 14:11:48.48 ID:R7a88N6S0.net
元慰安婦は10億円の中から
一人あたり1000万円をすでに
受け取り済みで終わった話。
解決済みだよ。

300 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/12(木) 15:45:45.49 ID:gTQv/1Av0.net
お前ら全国のパチンコ屋の前にこの像建て、【不幸の女神】として拝めるようにしてやろう!

301 : ハイキック(愛媛県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 18:57:23.64 ID:ZzPB9ZKb0.net
>>299
韓国人 「おれらが運動してるからもらえた、おれにも金よこせ」

302 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/13(金) 02:36:13.62 ID:upZGQJTu0.net
スワップ目的を果たしたら、また元に戻すのが朝鮮人

303 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 06:12:58.79 ID:wv0+LOvG0.net
こんな事を自国民に教育して世界に発信してる国じゃあなあ


9200年の歴史ある韓国
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121247.jpg

世界"五大"文明。エジプト文明は韓文明がシルクロードで伝えた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121249.jpg

かつて帝国が支配してた地域
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121251.jpg

304 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 07:48:47.06 ID:GxKNbJsT0.net
もう完全に無視するのが一番
それ以外無い

305 : ミッドナイトエクスプレス(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 07:53:52.91 ID:RSp6OP2b0.net
1週間時間与えて出てきた解決策がコレかw
よく頑張ったねw、もういいよ

306 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 08:21:59.74 ID:Sny+/GRf0.net
かわいそうな脳

307 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/13(金) 08:23:15.57 ID:FA3yiyoE0.net
>>55
それ逮捕やん(笑)

308 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 08:38:49.94 ID:J3zO2vjiO.net
>>303
すごいなw月刊ムーを超えてるわww
こんな教科書見たことないww

309 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 18:40:30.75 ID:v+Q9JHHu0.net
>>303
こんなのを全く疑うことなく信じきってる民族と歴史観の共有なんて到底不可だな。
歴史観が全く異なるから当然、価値観も共有出来ないわけで断交でいいわ。

総レス数 309
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★