2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【講談社殺人】階段から落ちた→首を吊った 説明を一転 首絞めか

1 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 05:27:22.56 ID:nz1EWDrz0.net ?PLT(13145) ポイント特典

出版大手の講談社の編集次長が妻を殺害したとして逮捕された事件で、編集次長は
妻の死亡直後に「階段から落ちた」と話したものの、翌日には「衣類で首をつって自殺した」などと
説明を一変させていたことがわかり、警視庁はうその説明をしていたと見て調べています。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

出版大手の講談社で、人気漫画雑誌「モーニング」で編集次長を務める韓国籍の朴鐘顕容疑者
(41)は、去年8月、東京・文京区の自宅で妻の※佳ナ子さん(38)の首を圧迫して殺害したとして、
10日、殺人の疑いで警視庁に逮捕されました。

これまでの調べで、妻が自宅で倒れているのが見つかった際、朴容疑者はみずから119番通報を
して、警視庁に対し「妻は階段から転落した」などと話したものの、翌日には「衣類で首をつって
自殺した」などと説明を一変させていたことが、警視庁への取材でわかりました。

衣類からは妻のDNAは見つからず、現場には自殺したような形跡は無かったほか、
妻の首に内出血が確認され、圧迫されていたことがわかったということです。

警視庁は朴容疑者がうその説明をしていたと見て、夫婦の間でトラブルが無かったか調べを
進めています。警視庁によりますと、調べに対し、朴容疑者は「間違っています」などと供述し、
容疑を否認しているということです。

※「ナ」は「菜」の草冠の下が「爪」でその下に「木」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170111/k10010834941000.html

2 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 05:29:45.89 ID:WX4EvuzX0.net
嘘ニダ

3 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 05:29:59.17 ID:zJxgMsMa0.net
こえーよ

4 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 05:31:14.31 ID:gMCCfHv60.net
こいつ知り合いには「冤罪だ」って話してるらしいが、まあやってるだろうなあ

5 : グロリア(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 05:32:05.91 ID:t2cDnXOU0.net
本国の刑務所に入れろ

6 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [IL]:2017/01/11(水) 05:32:25.44 ID:bTQxh49U0.net
つまり首絞めたのか

7 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 05:34:21.13 ID:Y7Cr8ZrRO.net
>衣類からは妻のDNAは見つからず、現場には自殺したような形跡は無かったほか、妻の首に内出血が確認され、圧迫されていたことがわかった


妻の首を自らの手で絞めて殺した、か…

マガジンで金田一少年の事件簿は担当していなかったのか
子沢山なのに、子供はどうすんだよ、児相行きか
年収2千万円は越えていただろうに…

8 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 05:37:38.63 ID:xtXJzQV+0.net
縊死と絞殺って検死すれば猿でもわかるくらい違うんだが…

9 : 河津掛け(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 05:39:12.79 ID:SbHIH9Hz0.net
>>7
年収1700万だってさ

10 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 05:39:39.78 ID:iqXHw6co0.net
漫画アニメの世界もチョンに支配されてるのは本当だったんだな。
負ける日本人も情けないけど。

11 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 05:44:20.52 ID:/9Hu/xON0.net
>>10
すべてのマスコミに汚鮮が広がってるんだろうな
まぁそもそも入社時に在日枠があって日本人が差別されてる状況だから仕方がない。

12 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 05:46:35.41 ID:b4VvjBcL0.net
どうせくだらない事だろう

13 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 05:46:56.86 ID:BdjYo2Hx0.net
絞殺しといて階段から落ちたは
さすがに無理すぎる

母親が死んだだけでもキツイのに父親が殺人犯て
俳優の保阪尚希がそうなんだっけ

14 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 05:47:39.34 ID:JFS/hJOZ0.net
他の余罪についても徹底追及しろ
会社の金を横領してるかどうか
日ごろから知らない女を車でさらって強姦してないか
済んでる家の近隣で女児を狙った痴漢が多発してないか
在日はそれらを平気でやるから充分に注意しろ

15 : バックドロップホールド(富山県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 05:50:26.54 ID:23hAF9HC0.net
本当に日本に韓国人はいらない♪

16 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [CL]:2017/01/11(水) 05:50:53.86 ID:iG8raGgU0.net
敏腕編集者なのにマヌケだな
話うまく作れよ

17 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 05:54:03.72 ID:hIjm/1LJ0.net
配偶者なんて別れるだけですむ話なのになにやってんだ

18 : 腕ひしぎ十字固め(四国地方)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 05:58:54.53 ID:ZwreodMo0.net
マガジンだったかな
昔、慰安婦の漫画を掲載したのは

19 : レインメーカー(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 06:03:57.38 ID:ZSMOOjBs0.net
チョンを擁護するつもりは全く無いが、
ヨメを絞め殺したくなる気持ちはよくわかる。。

20 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/11(水) 06:06:08.94 ID:QIr3BIywO.net
帰ったら死んでいたニダ→殺人で捜査→防犯カメラ云々 の流れならまだしも
絞殺痕があって
階段から落ちたニダ→首吊ってたニダ
こんな明らかに怪しい人間を捕まえるのになぜ4ヵ月もかかったんだ

21 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/11(水) 06:08:25.66 ID:fWMeUjDX0.net
>>10
今でこそポリコレに対して懐疑的な人も増えたけど
当時は逆らえるような空気じゃなかったんだろうな

22 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 06:08:32.31 ID:BdjYo2Hx0.net
>>18
石坂敬の慰安婦漫画をどっかで読んだことあるが
それは青年誌だった気がするな

23 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/11(水) 06:09:30.19 ID:uvLJvqTD0.net
チョンがチョンを殺しても事件化しなくていい

24 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 06:10:48.82 ID:SQf+xla30.net
>>17
愛情と憎悪は表裏一体って言うし、愛してないと殺す程憎めないんだろう

25 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:10:55.61 ID:ceh9Vm9B0.net
嫁は日本人?

26 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:11:31.42 ID:utKa0pxz0.net
やっぱり息を吐くように嘘をつく

27 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 06:11:33.64 ID:w/fRM2++0.net
神奈川県警なら自殺か事故で処理されて終わっただろうに
東京都だったのが運の尽きだったなw

28 : 河津掛け(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 06:14:58.81 ID:SbHIH9Hz0.net
>>18
だいぶ汚鮮されてるよ出版界は

572 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/27(日) 19:13:00.21 ID:JpLT7jX40 [8/10] (PC)
23 :Ψ :2013/08/23(金) 01:48:34.04 ID:QanItTA80
8/17に発売されたレディースコミックにひどい捏造マンガが掲載されていました

月刊ほんとうに怖い童話 10月号
http://stat.ameba.jp/user_images/20130823/23/syouyuya8/fb/ea/j/t02200308_0500070112659026939.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/6/5667cdfd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/9/59b735f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/7/5757b768.jpg

この漫画を描いた一川未宇のHP
http://miu222.vivian.jp/
この漫画を発行している ぶんか社 のHP
http://www.bunkasha.co.jp/book/b120722.html
慰安婦の8割が朝鮮人とか言ったのは、金一勉。コイツの憶測。明確な根拠は無い。確たる証拠も無い。
http://www.awf.or.jp/1/facts-07.html
よって「漫画にこの漫画はフィクションです。」と書き加えねばならない。


577 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/27(日) 19:17:00.37 ID:+VaOtlPT0 [14/17] (PC)
>>572
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1433.html
作者の一川未宇先生とぶんか社には抗議が来たようです。
それを受け、一川未宇先生は8月23日にこう釈明されています(すでに削除されています→魚拓)。

>実は私自身も、このところの問題の隣国の常軌を逸した振る舞いには日々むかついていて、
>今回抗議をされてこられた方々のお気持ちやお怒りには、それはごもっともです!
>と強く賛同しております(そのせいかなぜか嬉しいとさえ思ってしまいました;)。

>どんなに描きたくないものでも、仕事として描かなくてはならないのがプロ漫画家という職業なのですが、
>どう言ってもご理解を得られないとわかっております。
>ですが、私だってあの国は嫌いなんです、心から!ということだけはわかってほしい。。。(T_T)

29 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:16:16.12 ID:SG2cXRpJ0.net
まーた在日犯罪・・・

日本で刑務所に収監されてる殺人犯、8割が「在日・来日韓国人」って発表されたしなあ
対して日本人3%だっけ?

危険すぐる

30 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 06:16:45.73 ID:BdjYo2Hx0.net
>>25
妻の姓も朴だから向こうの人じゃないかと思ったけど、どうかな
韓国は夫婦別姓で、夫と妻の姓が両方とも朴なのは
たまたま同じ姓だったんじゃないかと思った

31 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 06:26:38.04 ID:lKz17USe0.net
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

32 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:26:54.40 ID:rh5P+H/h0.net
>>30
日本で結婚してるなら同性になるんじゃないのか

33 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:27:34.35 ID:P9gK8NLJ0.net
様式美だな

34 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 06:28:25.52 ID:REGBqtcR0.net
>>29
ソースは?

35 : かかと落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:29:27.94 ID:Hd7xTop90.net
9条の会みたいなのやってたんだっけこいつ。
冤罪だなんだで大騒ぎになりそうだね。明確にこいつが犯人だって証拠が出て来ない場合。
批判しようもんなら差別だ!ってポリコレ棒振り回すわで面倒くさそうな裁判になりそうだ。

36 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 06:30:34.55 ID:eWLm4F+O0.net
いやだ…

37 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 06:31:17.37 ID:bNDpkyEU0.net
子供が可愛そすぎるな

38 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:32:15.72 ID:u36gOTVf0.net
TBS、毎日新聞、テレビ朝日、朝日新聞で
実名と国籍付きで取り上げてる異常事態を驚くべきではないかと。
ひょっとかして元々朝鮮系の中国人で、後に韓国国籍を取ったとかの立場で
韓国、北朝鮮共に叩き易い?
毎日新聞系は北朝鮮派なので韓国系を叩きやすく、
朝日新聞系は韓国系だけど今回は本国からの指示で首を差し出させた形にした?
或いは単なる派閥抗争の一環?
もしくは日本側に転んだ奴だったので、
「日本側に転んだ奴はこうなるニダ。ウリたちは裏切り者を許さないニダ」と晒し首?

39 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:34:46.47 ID:SG2cXRpJ0.net
>>34
警視庁HPのpdf

つかググるくらいしなよ・・・

40 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 06:36:14.89 ID:SApbRTR90.net


41 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:40:24.84 ID:4XAA+gr00.net
子供4人いるのに「俺が捕まったらお前ら生きていけなくなるぞ」とか
脅して黙らせてたのかな。母親殺されたショックとあいまって
いびつに育つだろうな。将来シリアルキラーになるかも。

42 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/11(水) 06:40:50.47 ID:4s3562rb0.net
やり手って嘘だろ

43 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 06:41:07.72 ID:BdjYo2Hx0.net
>>32
韓国人男性と日本人女性が日本で結婚しても
日本人女性の姓は旧姓のままなんだよ

夫の韓国姓を名乗りたければ、そうすることもできるけど
そういう人は少ないんじゃないか、メリットないし

44 : サソリ固め(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 06:47:13.70 ID:95BuKkID0.net
>>43
テテ首締めたのと首吊りで締ったのとでは違いがでるから、嘘ついても無駄。完全にわかるからな。

45 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/11(水) 06:52:50.69 ID:QIr3BIywO.net
>>28
それだけじゃないじゃん
その作者、自身の意思か圧力受けてるかは知らんが
日本国内差別系や帰国事業関連やら日本人ガー戦争ガー日本軍ガーっての
毎回描いてただろ
なんか輪廻転生でサンカとか日本人妻とかから現代へみたいなシリーズも
あったような

46 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:58:06.73 ID:WCEicWth0.net
な?チョンだろ
やっぱ生きてるチョンにいい奴はいないな

47 : クロイツラス(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 07:00:57.91 ID:kodZ+QEF0.net
殺人韓国人

48 : レッドインク(大分県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 07:02:38.42 ID:tDGBtOa/0.net
http://i.imgur.com/1sJO6eD.jpg
http://i.imgur.com/HqNsot3.jpg
http://i.imgur.com/VU62LbQ.jpg

49 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:05:37.75 ID:v7zSJMJc0.net
調べりゃすぐわかる嘘をつく
まさにチョン

50 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:07:42.43 ID:dBos9Xzy0.net
今度は帰ったら、妻が包丁を持って立っていたとか証言変えたぞwww
やっぱチョン
次から次へと息を吐くように嘘をw

51 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 07:10:15.25 ID:bNDpkyEU0.net
こんなの調べれば直ぐなのになぜ8月の事件が今更なんだろ?

52 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 07:11:32.34 ID:eWLm4F+O0.net
この犯人は、前々から本名で露出していたの
通名ではなく

53 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:11:37.38 ID:BxGpMM+VO.net
嘘つきは死刑です

54 : 張り手(西日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 07:12:22.15 ID:v72sRG0U0.net
通名報道止めたとたん、毎日チョンの犯罪報道

55 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 07:13:01.03 ID:jky84BSt0.net
嘘のレベルが低い
ホントに高学歴??

56 : ウエスタンラリアット(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:13:38.08 ID:m7FvLeMr0.net
TVでパクチョン、と聞こえたのでニュー速で盛り上がってるかなと思ってきました

4月から進撃のアニメ2期があるけど影響はないよな
仮に作者逮捕だったら放映も連載も終了だったろうけど

57 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:13:50.70 ID:JFS/hJOZ0.net
この一連の事件を金田一少年が漫画にしたら神wwww

58 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:14:21.37 ID:dBos9Xzy0.net
奥さんが夫に平手うちされたって相談があったそうだ。
やっぱチョンはDNA的に女に暴力ふるうのな

59 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 07:14:23.06 ID:qSkjVQUB0.net
>>39
そんな検索出てくるはずがない
url出してくれ

60 : 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 07:16:50.46 ID:7AJee4Xe0.net
>>28
ひでえな
どういう経緯でこんなものを描かされるに至るのか

61 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:19:21.23 ID:pWiTD7050.net
嘘吐き馬鹿チョン

62 : ウエスタンラリアット(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:19:57.97 ID:m7FvLeMr0.net
>>29
ググっていないけど、それは前提条件が何か別にあるよね。常識的に考えて

63 : トペ コンヒーロ(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:23:06.34 ID:m97O2daW0.net
いい加減なウソばかりつきやがって、さすがバカチョンだな。

64 : 膝靭帯固め(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 07:24:30.69 ID:q/sa3WgY0.net
去年の8月で、何でこんなに時間掛かったん?

65 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 07:25:56.04 ID:/+BfDOUZ0.net
ここ数ヶ月の凶悪犯罪全部中韓が犯人の気がするわ
報道が偏ってるのかなんなのか

66 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 07:26:33.14 ID:QiuDZgkP0.net
この話は今のところ基本的にノーコメント

これから仮に動かぬ証拠を伴っての有罪判決が下りたとして、
職業人として優れた実績を残した人なら、せっかく社会的な居場所を確保していたのに何やってんの、同胞に対する裏切りだろう、ぐらいのことは言えるのかもしれないが。
「ほらみろ韓国人だからやっぱり」みたいなニュアンスになると、それはCHAUVINISMに該当してしまう可能性が高い。

だから迂闊にコメントできない

67 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 07:27:59.52 ID:yXS53xYW0.net
>>66
そのCHAUなんとかってなに?

68 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:29:31.00 ID:oFDHTJbp0.net
俺らサンピンと違って京大卒のエリートだから
やり手の弁護士でもついて無罪になったら
幹部はえらいことになるから慎重なでしょ

69 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:32:12.53 ID:e50nDz620.net
>調べに対し、朴容疑者は「間違っています」などと供述し、
何いってんだこいつ

70 : ボマイェ(岡山県)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/11(水) 07:32:41.44 ID:GHI8hYnl0.net
嘘つくのは韓国人の嗜みだな

71 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 07:34:52.41 ID:QiuDZgkP0.net
>>67
排外主義。

ごく大雑把な話、国を愛する精神として評価が高い順あるいは評判のいい順にならべると、

PATRIOTISM>NATIONALISM>CHAUVINISM

東京新聞さまあたりが「偏狭なナショナリズム」と言い出した場合、そのニュアンスはショービニズムよりになるとおもいます。

72 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 07:37:22.04 ID:yXS53xYW0.net
>>71
勉強なりました
ありがとうございます

73 : ドラゴンスリーパー(三重県)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/11(水) 07:38:07.89 ID:BQPQSS0f0.net
>>66
は?
こんな便所の落書きで何言ってんだ?

社会的地位が高かろうが、優秀な人だろうが、障害者だろうが、外国人だろうが
犯罪者は罰されるだけの事

74 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 07:38:30.62 ID:QiuDZgkP0.net
>>72
いえ、こっちだって受け売りですから

75 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 07:38:54.90 ID:QiuDZgkP0.net
>>73
その言い方なら別に異論はないよ

76 : トペ スイシーダ(滋賀県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 07:40:41.11 ID:jL08TRTW0.net
巨人はどう責任をとるつもりなん?

77 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 07:41:39.37 ID:dmh3gO9w0.net
>>1
偽装工作のクオリティひっくw

こんなだから、かねだはじめくんはコナン君に勝てなかったのよな

78 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 07:41:55.30 ID:tCs6hN800.net
冤罪じゃないだろうか?
もしやったとしても日本の差別のせいかもしれない

79 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/11(水) 07:42:45.10 ID:gHEFxQ+N0.net
>>10
まあどうでもいいんだけど
アメリカの漫画雑誌UDONは日韓合同しだそうで
そしてアメリカトヨタがミクさんイラストで宣伝したときあったじゃん
それ描いたのがUDONチョンイラストレーター
世界では日本の織田文化に相乗りしてやがるゴキブリだよあいつら

80 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/11(水) 07:43:12.84 ID:pYJas0WB0.net
>>48
それが真相かw

81 : ランサルセ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:43:31.19 ID:kqlRT9Iv0.net
金田一少年とかQEDは読んでなかったんかな
初歩の初歩じゃん

82 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:45:10.79 ID:HPLK/Q1+0.net
残された4人の子供が哀れと思ったが
朝鮮人の血が混ざってるなら
残らず死んだ方がいいかもな

83 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:45:43.41 ID:YP4m9gnh0.net
朝鮮人は虚言と殺人が大好きだから仕方ない

84 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:47:47.15 ID:DWdBCL6/0.net
>>8
だから、猿以下なんだろ。

85 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:49:32.06 ID:EGITzTOq0.net
この往生際の悪さが如何にも「あの民族」って感じ

86 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 07:52:25.27 ID:aMq1KFQx0.net
キバヤシなら宇宙人のせいにした

87 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:01:56.91 ID:40Xr9cxy0.net
>>1
編集者のクセにストーリーガバガバだな

88 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 08:04:52.56 ID:/jp/xgzQ0.net
階段の下ってことは玄関だろ?
そんなとこで自殺するわけねえ〜
帰ったらいきなり文句言われて、うるせ〜って感じだろ

89 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 08:10:13.12 ID:eWLm4F+O0.net
新聞に人並みの偉そうなこと書いてたりして嫌になる

90 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 08:13:25.43 ID:1UY1SiHW0.net
怪しすぎてよく半年持ったな

91 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:14:51.20 ID:2HWWAkg80.net
>>42
やり手にはやり手だったんでないかな
でも、ほら、向こうの人ってアレでしよ
頭に来ると自制効かない病気持ってるしね

92 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 08:15:21.05 ID:DB7iYV4B0.net
とにかく講談社を不買だな
ここ、幼児向けの絵本とかも出してて
専用トラックで移動図書館と朗読会を各県回ってるから
こういうのも拒絶しないと
子供にまでチョン思想を植え付けられる

93 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/11(水) 08:15:54.20 ID:jGJ7+bBe0.net
子供達も朴名乗らされて悲惨だったろうな
今後は木下姓で頑張れ

94 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 08:17:01.98 ID:1UY1SiHW0.net
成功者でも衝動には逆らえないんだなあ

95 : マシンガンチョップ(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 08:17:57.09 ID:bsucy7Gg0.net
階段から落ちるのと首を吊るのとじゃ死に方が明らかに違うけどどういう状態で死んでたんだよ

96 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:18:31.60 ID:HPLK/Q1+0.net
ゴキブリの子供はゴキブリ

97 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 08:18:33.08 ID:CnAd2Zgk0.net
テレビでやってたポケモンGOが原因らしい

98 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:19:02.49 ID:bO+/RKnk0.net
刑が終わったら即強制送還ね
もう日本の社会に居させるな

99 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:19:44.86 ID:ceh9Vm9B0.net
漫画チョンに編集させるなや、チョンバイアスがかかるだろ

100 : マシンガンチョップ(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 08:22:13.04 ID:bsucy7Gg0.net
※「ナ」は「菜」の草冠の下が「爪」でその下に「木」
検索しても出てこないけど中国語?

101 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 08:22:57.97 ID:5HxZmkeI0.net
朝鮮人は全員死ね

102 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 08:23:27.95 ID:y8/KaROl0.net
フォント化されてない人名用漢字なんてあるの?

103 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 08:24:49.88 ID:5HxZmkeI0.net
テレ朝全面擁護www

104 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/11(水) 08:25:00.62 ID:vTacUlXv0.net
>>100
菜の異体字
なんでわざわざ異体字使うのかはわからんが

http://glyphwiki.org/glyph/aj1-13786@8.50px.png

u83dc (菜) - GlyphWiki
http://glyphwiki.org/wiki/u83dc

105 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:25:44.30 ID:ZHcVJZQ10.net
「進撃の巨人は殺人者が作った」とでもいいたげな報道ぶりだなあ
まあこういう反感もツイッターですぐ起こりそうだなあ

106 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:27:32.32 ID:UKKadEDmO.net
真面目な人や優しい人ほど、効果的なストレス解消方法を持とう。

107 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:27:43.94 ID:zh0oZZxd0.net
そもそも編集者ってそんなに影響するんか?

108 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 08:28:36.96 ID:qMCJcdvK0.net
>>104
調べたらいつの間にかものすごい数の異体字、人名用漢字に追加されてたわ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%90%8D%E7%94%A8%E6%BC%A2%E5%AD%97

109 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 08:29:00.31 ID:cEJDbiic0.net
首絞めて殺したのは調べればすぐわかっちゃうのに階段から落ちたとか小学生でももっとうまい嘘つくわ
京大出ててもこの程度か
流石チョン

110 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 08:29:16.56 ID:1UY1SiHW0.net
人名に外字使うガイジは結構いるよ(印刷屋談)

111 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:29:43.80 ID:AMX8habl0.net
動機は?

112 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 08:30:16.12 ID:1UY1SiHW0.net
金田一とかやってるのにもう少しマシな言い訳思い付かないのかw

113 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:30:21.44 ID:0ywjPt/10.net
火病

114 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [EG]:2017/01/11(水) 08:31:57.37 ID:Dx1ow3Jd0.net
進撃の鮮人

115 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 08:32:51.90 ID:YlQTgnz30.net
何でこんなに明らかな絞殺捕まえるのに半年もかかってるの?朝鮮人だから変な人権屋が出てくるのを警戒して?

116 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:33:09.22 ID:kSZP2pY00.net
金田一少年読んどけば今頃自殺で済んでただろwww

117 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/11(水) 08:34:08.70 ID:vTacUlXv0.net
>>115
こいつマスコミ9条の会とかいうのの発起人だからな
取り調べでもシャべチュにだ〜とか喚いてたんだろどうせ

118 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/11(水) 08:35:24.39 ID:vTacUlXv0.net
通名は昔は使ってたみたいだな
でもチョンアピールしたほうが講談社では有利と見たようだ

【社会】講談社の編集次長 朴容疑者、妻を殺害した容疑で逮捕 容疑を否認★8©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484058781/274

274 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 01:08:22.37 ID:3baeVODQ0
朴鐘顕が就活時にPRしていたことと所感が記載されてるけど
最後のはアカヒや変態新聞の面接で感じたんだろうな

> まず1にクリエイティブ能力、2にバランス感覚、3に常識のこの3つが必要と考えました。

> 1に関しては大学で映画を作っており、
> 予算も限られていた中で懸命に考え感性で勝負をしました。

> 2は法学部で勉強していますが善悪の判断は微妙なもので
> 裁判官的なものが求められておりますという事を言ったと思います。

> 3については、自分は在日韓国人であるということと日本で生まれ育ったこととを絡めて話をしました。
> 韓国人と日本人の両方の見方ができ、視点が単純に考えて人の二倍であるというように言ったと思います。

> マスコミを受験するにあたって差別的なことは特に感じませんでした。
> 履歴書には日本名の後に括弧をつけて本名を書いていたのですが、
> 内定をもらった後に講談社よりどちらの名前を使ってもいいよ、と言われ本名で仕事をしています。

> 在日韓国人ということは一見デメリットに感じるかもしれませんが、自分はこれを長所としてアピールしたと思います。
> 新聞社によっては在日韓国人を積極的に採用しようとしているところも多いように思います。

119 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 08:36:54.78 ID:1UY1SiHW0.net
在日&講談社パワーで捜査におよびごしだったのかな

120 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:37:07.42 ID:JCDSSCUE0.net
容疑者のツイかなんかで
「ハムスターを飼ってよかった、ハムスターだけは
 夜遅く帰った自分をいつでも迎えてくれる」とか書いていた。

気持ちは分かるが、かまって欲しければ無秩序に子供四人も作るなよ。
昼間、子供四人も家で面倒見てちゃ、奥さんが夜寝てようが倒れ込んでようが
仕方ないわ。

121 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 08:39:38.65 ID:YlQTgnz30.net
>>117

そうなんだこいつ自体も厄介そうだねw

やっぱり人数の割に朝鮮人の犯罪率高すぎだしマスコミにも本当に入り込んでんだなw日本に巣食うガン細胞だなこいつらは

122 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:40:46.97 ID:JFS/hJOZ0.net
>>120
強姦するために生ませたんだろな

123 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:45:05.28 ID:rK5W5bcF0.net
当人が民族を売りにしてるんだから、当然犯罪の場合も民族と結び付けなきゃな

124 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 08:45:34.79 ID:S3YO5GdT0.net
>>22
朝日ソノラマのDUOとかいう雑誌じゃね
廃刊したけど

125 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 08:45:54.83 ID:mwpDIjsL0.net
そもそも動機が不明、証拠不十分だから自白に持っていったんでしょ警察は 起訴できても負けるだろ

126 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [IL]:2017/01/11(水) 08:47:33.11 ID:4/nuIugi0.net
>>8
CSIのドラマみて勉強すればいいのにな
コナンでもいいけどw

127 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 09:00:48.78 ID:rK5W5bcF0.net
>>125
否認している。裁判員裁判だから状況真っ黒なら有罪になる可能性が高い

128 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 09:12:30.60 ID:ErYNDayi0.net
>>22
ビッグコミック スピリッツ

129 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 09:12:36.82 ID:JFS/hJOZ0.net
>>127
裁判員に選ばれるのがなぜか帰化在日ばっかりだったりしてw
どんなに真っ黒でも無罪にできるな

130 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/11(水) 09:19:39.60 ID:1jh1IENo0.net
一転した時点で信憑性無し

131 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 09:22:31.94 ID:j/CjwYmO0.net
>>48
これ本人なんだよな・・
MMRの予言がまた一つ的中している

132 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 09:25:05.31 ID:lD4Eo/za0.net
>>118
在日韓国人であることが長所、かあ…

133 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/11(水) 09:25:38.18 ID:Emt0/FPU0.net
こいつ朝日新聞でコラム書いてた事あるらしいぞ

134 : ニーリフト(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 09:26:10.32 ID:NPZAjd0a0.net
>>48
これ予言というか普段からこういう奴でネタにされたのでは?

135 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 09:30:41.14 ID:EGITzTOq0.net
>>134
だろうな
普段から火病癖があったんだろう

136 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 09:31:01.99 ID:PL9tyr090.net
進撃の巨人を〜を頭につけて報道すんのやめろ紛らわしい

137 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 09:37:37.50 ID:VjJn6Kqs0.net
嫁、社内結婚だったら気の毒だな
在日男社員と日本人女社員の結婚とか俺が一番危惧してる事だわ
在日は在日同士で結婚しとけ

138 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 09:53:50.21 ID:414+KtIh0.net
>>133
らしいじゃなく確定だわ

139 : サッカーボールキック(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 10:17:11.44 ID:MBshxHmV0.net
頭悪いな

140 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 10:21:05.99 ID:V6lEnScP0.net
韓国人はすぐ頭に血が上って自制効かなくなるからな
韓国人の知り合いが言ってたけど自分の中にもう1人自分がいて怒りがこみ上げると自分ではどうにもならなくなるんだと

141 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 10:25:51.03 ID:KJ3+VrmY0.net
また在日か

142 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 10:28:45.74 ID:vrlD1HrW0.net
階段から落ちた、妻死ね

143 : 32文ロケット砲(長屋)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/11(水) 10:29:32.98 ID:8x0yFdal0.net
嘘を嘘で取り繕うし
しかしなんで逮捕までに5か月もかかったのやら

144 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 10:31:30.17 ID:+eZCJfPd0.net
>>48
怖い怖い

145 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/11(水) 10:45:48.96 ID:QIr3BIywO.net
>>140
邪気眼は中学生までにしておいてもらいたいものだな

146 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 10:48:52.66 ID:UwwCAVMc0.net
関根麻里も時間の問題やな
今までの凶悪殺人みても韓国人の遺伝子には逆らえない事は明らか
ライタイハンの頃から変化してない

147 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 10:50:15.34 ID:LeQrm0Cj0.net
妻が巨人化→立体機動を使って旦那が妻の首を狙った

これで辻褄が合うな

148 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 10:59:50.91 ID:5a0ArsOpO.net
だからそういうプレイ中の事故だったんだって

149 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 11:01:19.99 ID:vpsbvaTs0.net
チョンが編成次長とかって。。
本格的に講談社って終わってんだな…

150 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 11:16:59.97 ID:0nLLrmk10.net
最初は
階段から落ちた→死にたい→首吊り
って証言してたってこと?
アホ丸出しだな

151 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 11:53:16.59 ID:YOupOg/d0.net
>>22
今から思えばすげえ左寄りの作品が多かったな
ヤングジャンプの連載でも似たような作品を見た記憶がある

152 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 11:57:56.04 ID:X4NJYXXE0.net
ギフハブの陰謀だろ?

153 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/11(水) 11:58:34.61 ID:vTacUlXv0.net
>>151
焼きそばババアなんて根っからの反日でそ
家族が北京大に行ったり(もともと華僑の家系)こいつ自身も北チョンに何回も遊びに行くようなやつだよ

エッセイ見てみろよすげえぞ
男なんて不要だから種だけ取って普段は女だけで暮らすべきとか普通に書いてる

154 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:02:03.02 ID:CTPe053L0.net
飯作るんだから包丁持って立つだろ

155 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:03:33.26 ID:jANTj9s00.net
証言変えちゃった時点でアウトだな、これ・・・

しかしあんな地位になってもこんな事件て・・・

156 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 12:09:51.20 ID:GMZZlhud0.net
>>10
支配されてるじゃなくて、日本人に虐げられる中、頑張った結果
ウサギとカメだね

157 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:11:17.05 ID:TQaiT30Q0.net
どう言おうが検死で絞殺か自殺かなんてすぐバレるのにな

158 : エルボーバット(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:18:21.54 ID:1sWtWuBk0.net
MMRで詳しく謎解き頼む

159 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:19:59.55 ID:EohizahO0.net
正に、嘘つき国家、ごまかし国家の国民の特長

160 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 12:25:38.73 ID:vpsbvaTs0.net
講談社ってチョン採用枠があるの?
どうやって潜り込んだんだろ?

161 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:26:09.14 ID:5fROBByb0.net
>>156
努力した結果の地位だもんな、そこを認めないで支配されてるは違うよな
いまどき血筋や縁故なんて難しい時代なのにね

162 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:30:08.86 ID:Odrrtivj0.net
マガジンは反日雑誌だったけどそりゃこんなのが副編集長になるなら当たり前だわ

163 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 12:32:11.95 ID:7YZoRiab0.net
>>150
首締めて殺してから階段から落として死因を工作してた
そこをツッコまれたから2階で首つって自殺してたんですという証言に変えた
こいつ本気で逃れられると思ってるのかね
それとも助けてもらえそうなコネでもあるのかw

164 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 12:33:29.20 ID:he1D4o3h0.net
犯人はお前だ!!
  ∧_∧
  <丶`∀´> 彡
 (m9  つ
  人 Y 彡
 し"(_)

 ┏━━━━━━┓
 ┃    Λ_Λ ┃
 ┃  <丶`∀´> ┃
 ∧_∧ (m9  つ┃
<    >人 Y ┃
( O つ (_) ┃
`ノ  イ━━━━━┛
し-"(_)

165 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 12:35:21.81 ID:he1D4o3h0.net
<丶`Д´>『ウリのジャンパーで首を吊ってたニダ!』どうやったらジャンパーで首吊れんだよwww

166 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:36:12.92 ID:FgRhOnVv0.net
嘘下手すぎだろ

167 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:37:21.06 ID:L9NBZfOr0.net
近所の評判では嫁さんが神経質っぽいと言われてるが
どうも嫁さん精神逝っちゃってたのかな
チョンには耐えられんだろうな

168 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:46:37.27 ID:JaAMKabQO.net
すぐバレるウソであってもとりあえずついてみる
すぐバレるとは思ってないから

それがチョンw

169 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/11(水) 12:53:39.07 ID:Drhtd2gH0.net
カッとなって殺したんだろうなw
日本はカプサイシンの過剰摂取を取り締まるべき!

170 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 12:55:03.12 ID:4/NSOiYU0.net
マスゴミだと人轢き殺しても交通刑務所に入らなくて済むし、人殺したままシャバに入れるんだな。普通なら任意同行でゲロするまで拘留されてる。

171 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:56:30.18 ID:KK+ua02X0.net
階段から落ちたらたまたまあったロープに首が挟まってつってしまった可能性

172 : 膝靭帯固め(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:58:54.97 ID:5HXxKafC0.net
進撃の巨人なんてなんであんな絵が下手くそで話もありきたりなもんを持ち上げてるんだとおもってたら
こういうことだったんだな

173 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 13:05:21.57 ID:Wnkj8EfK0.net
感情的で短絡的、さらには往生際も悪いクソ民族

174 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:06:44.08 ID:DEFgZsFE0.net
首を絞められた時に出る特有の尿反応が出てるらしいしな

175 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:16:39.94 ID:ig8w+wIA0.net
ヘッドロックで殺したらしいよ

176 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:18:17.01 ID:i8EtleLA0.net
>>5
死刑にしてゴミ箱に詰めて
着払いで送ればよい
受け取りは誰がいいのかわからんがw

177 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 13:29:32.31 ID:+8yfYmMk0.net
辛い物食いすぎだよ。

今の日本人も朝鮮人みたいのが増えてる。

178 : 河津落とし(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:47:34.74 ID:vQHiQXH/0.net
無駄に擁護して優秀優秀、進撃進撃とアピールしてるよな
今のミヤネも計画性は無いって必死にアピールしてるし
マジでゴミだな

179 : サッカーボールキック(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 15:00:55.00 ID:MBshxHmV0.net
チョンの犯罪が明るみになっただけでも進歩だが、報道はそんななのかきもいね

180 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:11:16.87 ID:VjJn6Kqs0.net
結婚を反対してた家族の心境はどんなもんだろうな

181 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:16:30.83 ID:wA7okkOn0.net
>>1
朝鮮人って本当に低能w

182 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:18:21.57 ID:wA7okkOn0.net
>>1
朝鮮人って偽証率9割超えるんだっけ?
嘘吐いて当たり前のゴミ民族

183 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:21:02.13 ID:CqheMTbe0.net
こいつ悪質すぎるな

184 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 15:21:05.31 ID:S1R0Uavz0.net
本当は首吊りだったんだけど、
宗教上の理由で自殺はゆるされないので、
やむなく「階段から落ちた」と言ってたんじゃないの?

185 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:22:01.24 ID:CqheMTbe0.net
子供を施設やったってだけで普通擁護できないはずだろ

186 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:22:34.45 ID:CqheMTbe0.net
ほんと擁護している奴らマジで苦しんで死ね!

187 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 15:24:29.57 ID:aOyyD2sM0.net
>>186
嫌儲のスレだと早朝から、早速、講談社が雇った火消しがID真っ赤にしてた

188 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:30:07.97 ID:CqheMTbe0.net
>>187
嫌儲なら雇いとかじゃなくて全員擁護してんじゃねえの

189 : サッカーボールキック(高知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 15:37:58.13 ID:YkYbrvBG0.net
ミヤネはマジでチョン国の話題しかやらないな
なんなんだこれ・・・

190 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 15:41:12.65 ID:9DdaTWRR0.net
>>48
電磁波のせいで奥さん殺しちゃったから記憶が曖昧なんだな

191 : 頭突き(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 15:45:06.91 ID:0ht+a2Gz0.net
火病かぁ

192 : サッカーボールキック(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 16:53:23.29 ID:MBshxHmV0.net
>>185
え、そうなの?
それ本当なら計画的かもしれんね

193 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 16:56:41.18 ID:yTy+srkr0.net
>>167
そりゃあチョンの嫁になったら狂うよな

194 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 17:01:56.49 ID:CqheMTbe0.net
>>193
それな

195 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:07:01.72 ID:fSaYtmT80.net
マスゴミ人って、実際こんな在チョン連中ばっかなんだろうな
そら香山リカも中指ファッキューだし、しばき隊だのSEALDsだのが
でかい顔してマスゴミ電波に乗って無理やり耳目に入り込んでくるわけだわ

196 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:29:05.65 ID:ySrSyg3N0.net
>>163
編集次長にしては稚拙な証言だなwww

197 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 17:39:46.70 ID:uV8zvQDx0.net
これは合意無視した報復だな
今までなら自殺で処理されてた

198 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:29:55.51 ID:q2Kn0YCM0.net
しっかり解雇していたら、講談社は被害に遭わなかった。

有罪臭いのにクビにしなかった責任を問われるぞ。

199 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:31:43.15 ID:DSMoo2Vv0.net
>>115
完璧な有罪ストーリー練り上げるのに時間がかかったか
世間への影響のタイミングを計った

200 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:37:45.91 ID:DSMoo2Vv0.net
>>125
だよね。
動機が不明。
夕方のニュースじゃ奥さんが子育てで不満のメールやり取り
なんてあったが
そりゃ育児ノイローゼにでもなってればそういうメールしてもおかしくない
今回のもASKAのとき同様突っ込みどころが沢山でてきそうだ
筋肉に内出血って写真とかもないんだろうなどうせ
国策捜査じゃないかと思ってしまう

201 : ウエスタンラリアット(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:44:35.45 ID:m7FvLeMr0.net
>>48
MMR、預言書として売り出そうぜ

202 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:47:00.26 ID:/eI9fGXq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

203 : ウエスタンラリアット(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:48:36.60 ID:m7FvLeMr0.net
・編集者が殺人やる人だからあんなえぐい漫画になるのがよくわかった

・巨人に喰われてるのは日本人

・朝鮮人の作者が、日本人が犠牲になる漫画を喜んで描いた

・諫山も韓国人

204 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:51:37.28 ID:E6EgB0Z80.net
>>198
いま人権云々怖いから簡単に解雇出来ないよ
認めて起訴されたら懲戒免職だろうけど
こいつ無罪で争いそうだな

205 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:59:32.60 ID:DSMoo2Vv0.net
>>150
子供に母親が首をつったと知られたくなかった
という説明してます

206 : 魔神風車固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:01:56.26 ID:UylznmNB0.net
在日三世()で、ハングルもしゃべることができない癖に
血の性分は変えられないもんだなー

207 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 19:45:57.29 ID:/bYqXAVK0.net
>>177 辛いもの喰い過ぎるとアンガーコントロール出来なくなるとか!?
そーいや講談社は正月初っ端からフライデーで何やら辛い麺類ゴリ推ししてるが

208 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 19:49:26.93 ID:/bYqXAVK0.net
>>204----何時ぞやの佐藤優ちゃんのように「起訴休職」とか?
結局いつまで経っても解雇出来ず、だと思う
講談社はそれでなくても終戦直後のゴタゴタの後遺症で今でも左巻き多いから
人権屋に超弱〜い

209 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 21:12:10.35 ID:gmA43sY00.net
志村幸恵(29) http://imgur.com/a/QiAS
 夫を刃物で刺して殺害しようとしたとして、警視庁城東署は11日、殺人未遂容疑で、
東京都江東区亀戸の無職、志村幸恵容疑者(29)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は11日午前5時35分ごろ、自宅で夫の会社員、志村健一さん(39)と口論となり、
果物ナイフで右脇腹を刺したとしている。
「殺意はなかった」と容疑を否認している。
江東区亀戸にある2階建ての一軒家で、「夫が転倒して包丁が刺さってしまった」と通報があった。
 警察官が駆けつけたところ、2階の廊下でこの家に住む志村健一さん(39)が、
腹から血を流し血まみれの状態で倒れており、そばに血の付いたナイフが落ちていた。
 夫は病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。
 城東署によると、夫婦は子供3人との5人暮らし。
志村容疑者は調べに対し、「(健一さんの)女性関係をめぐって口論になり、ナイフを持ち出した。
もみ合っている最中に刺さった」などと供述しているという。

210 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:16:09.72 ID:30nAaGsC0.net
>>104
つか戸籍法で使える漢字は制限あるから日本人ならこんな名前にできないはずだろ

211 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 21:17:22.22 ID:AujxqkKe0.net
 


    朝鮮人は見苦しいな 前歯折った奴といい

 

212 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:22:11.68 ID:1sNqALxxO.net
>>210
ああ そゆことか

213 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 21:22:54.20 ID:lNQvjh850.net
どんだけ頭良くても所詮はチョン。
言い訳が変わるとこなんか浅はかやなこいつ。
いや、嘘つき民族のDNAか。

214 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 21:27:33.59 ID:R3N+vRYA0.net
チョンは夫婦別姓なのになぁと思ったら妻もチョンってことか

215 : ダブルニードロップ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:50:14.52 ID:yblabs0z0.net
>>114
絞殺の鮮人

216 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 21:58:51.08 ID:DZMrLpNp0.net
>>161
入社したのは今時じゃ無いだろ

217 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:33:53.31 ID:AMX8habl0.net
>>213
まあ仲良くやれよ
日本人だって嘘つくだろ
いがみ合って何か良いことあるか?

218 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 08:18:01.67 ID:HYwa6IWT0.net
オッス。オラは明仁 平成天皇。おい、クソ国民。オラを崇めるだ。オラもそろそろ地獄に逝くからな。跡継ぎは抜作長男とキチガイ嫁だ。

219 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 08:18:23.05 ID:Sny+/GRf0.net
いつもの韓国人犯罪

220 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 02:07:57.98 ID:sFrfjji10.net
まーたチョンコかいな・・・

つか汚鮮されてんなあ
マガジン

221 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/14(土) 02:10:47.69 ID:lFckhRmg0.net
野間社長以下幹部全員で景山民夫の墓参りに行ったほうがいいんじゃねえか?
祟られてるんじゃね?

222 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 02:40:45.27 ID:r88E6gZ/0.net
バカチョンw

223 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/14(土) 02:41:27.22 ID:AXCWwRuI0.net
京大法を卒業してこれとは

224 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 02:42:58.46 ID:NFjiI4pQ0.net
じっちゃんの名にかけて真実を暴け!

225 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 03:21:22.27 ID:cnkpi0XW0.net
さあ、妙な世の中が進行してる
みんなで一緒にそんな世の中に突入するか?

総レス数 225
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★