2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土人】韓国外交部「おい釜山!さっさと慰安婦像移転させろ!」 釜山東区長「お前が自分でやれ!」

1 : カーフブランディング(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/11(水) 12:28:22.00 ID:d3tYOXvq0.net ?PLT(12000) ポイント特典

釜山東区長「少女像撤去は外交部がするべき」
2017年01月11日11時42分

釜山東区長が釜山(プサン)日本領事館前の慰安婦「平和の少女像」を移転すべきだという韓国外交部の要求を拒否した。

朴三碩(パク・サムソク)釜山東区長は10日、韓国の聯合ニュースのインタビューで「少女像を撤去するのなら外交部が自らするべきだ」と述べた。

朴区長は「当初、少女像の設置は自治体が処理することだと話していた外交部が少女像の移転を要求するのは理解できない」とし
「外交部が最初から少女像の設置について干渉するべきだった」と伝えた。
続いて「少女像の設置後、日本と米国の外交的圧力で外交部が従来の立場を変えたが、いま外交部が少女像の移転・撤去を指示しても少女像には手をつけない」とし
「少女像がいったん設置された以上、区が立ち上がって少女像を移すことはない」と話した。

韓国外交部は10日、「適切な場所について知恵を集めることを期待する」と述べ、事実上の少女像移転を要求した。

http://japanese.joins.com/article/556/224556.html

2 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:29:06.30 ID:cTzU0SjP0.net
the たらいまわし
どこも一緒ね

3 : 断崖式ニードロップ(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:29:14.61 ID:vCn+xaJ90.net
ひひひ、苦しめ苦しめ

4 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:29:17.98 ID:/Y+A9RIA0.net
ウンコの擦り付けあいが始った

5 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/11(水) 12:29:55.42 ID:F9GbpJ5z0.net
そんなことしたら家燃やされ家族ヤられるもんな
ある意味区長かわいそう

6 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:29:57.73 ID:FmZURbo50.net
南朝鮮には本当に腰抜けしかいねーんだな。

7 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/11(水) 12:30:10.89 ID:CFTnqA7B0.net
どうにもならなくなってきてワロタ
自ら首を絞めていくスタイル

8 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:30:21.15 ID:HeKVH4wV0.net
責任から逃げ回って、都合よく空っぽの頭で動くからこうなる

9 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:30:26.27 ID:z3oRcv+V0.net
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170111123013.jpg

10 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:30:57.00 ID:0ywjPt/10.net
お笑いコントかよ

11 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:31:09.02 ID:3D9AN3mR0.net
怖くて誰もできない

12 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:31:16.20 ID:eiTgMjx40.net
どの朴とどの金の話なのかもう訳がわからないよ

13 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:31:25.79 ID:AU8ko/qs0.net
国民全員うんちなんやな

14 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 12:31:29.41 ID:XBbx89Bi0.net
こうなることは解ってたろ。

15 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:31:32.36 ID:nCdzYYt70.net
責任のなすり合いワロタ

16 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:31:57.71 ID:d8lg15vyO.net
区長さんサイドにはそれを言える資格があるわな

17 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:32:01.58 ID:0VyFeLD40.net
そのまま揉めててくれても日本的には何もしなくて楽なんじゃね?

18 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:32:16.16 ID:HeKVH4wV0.net
「撤去するなら外交部が直接やれ」区長からしたら当然だわな

19 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 12:32:32.71 ID:4zUBS+620.net
おいやめろ撤去するんじゃねえ。
もっと増やせ国交断絶まで突っ走れ

20 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:32:36.21 ID:O7ar05sy0.net
いいぞ安倍ちゃん
絶対に手を緩めるなよ

21 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 12:32:44.94 ID:uKLRngCf0.net
パクさんたら

22 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 12:33:11.62 ID:IGmY7G/50.net
韓国人に責任感という価値観などないことはセウォル号の船員見てればわかる

23 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:33:12.13 ID:bAJBK+Wb0.net
爆破処理でよければ請負いたい

24 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:33:12.66 ID:8TpE1EEb0.net
反日教育のツケが回ってきたな
まあ反省はしないだろうけど苦しめw

25 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:33:17.24 ID:lX3hR9Ps0.net
ダチョウ倶楽部並みのコント

26 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:33:17.85 ID:yqynO81s0.net
地方分権は機能しているんだな

27 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/11(水) 12:33:19.96 ID:UnVofM700.net
リッパート大使の辞任会見のドタキャンをだれか解説してくれ

28 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:33:22.09 ID:dxaOt8Xr0.net
そもそも、設置を許可したのはどこ?

29 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:34:00.14 ID:40Xr9cxy0.net
いや亜楽しそうで何より(・∀・)

30 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/11(水) 12:34:05.14 ID:ZzN66OLj0.net
そのうち韓国人がファビョって銅像破壊しだすよ
で「犯人は絶対に日本人ニダ」って言いがかり付けだすよ
政府がチンタラ対応してるのはその機会を待ってるから

31 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 12:34:09.53 ID:2gnlRQ1j0.net
むしろ増やせよ
キチガイぶりを世界に晒せ

32 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 12:34:13.85 ID:c71vewCS0.net
普通、道路管理者がやるわな

33 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:34:14.61 ID:0ywjPt/10.net
本当の敵は韓国人と言う

34 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 12:34:57.54 ID:2YBTTabe0.net
あれか?
日本政府と沖縄県みたいなものか?

35 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 12:34:58.98 ID:HfsNfBOy0.net
最初は撤去したんだよなこの区長
政府に自治体の判断と言われたから反発が怖くなって撤去
そりゃ政府がやれって言うわ

36 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:35:29.05 ID:kxkEXL4V0.net
馬鹿なのかな

37 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 12:35:38.42 ID:aquJgceT0.net
これはどう見ても普通に考えて土人外交部が悪いw
釜山東区長を全力で応援せざるをえない

38 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:35:45.39 ID:/YbLLHXW0.net
撤去しなくてもいいので国交を断絶させてくれとアメ公に土下座しろよw

39 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/11(水) 12:35:49.82 ID:71Vv6TT10.net
たかが売春婦の像一つ動かすくらいでムキになるから、日本にデカい外交カード握られるハメになるんだよ

40 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:36:07.35 ID:/ni6/R/f0.net
撤去すれば親日の烙印押されて暗殺か
そら自分の手でやりたくはないわな

41 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 12:36:16.49 ID:AtryNPCS0.net
区長の方が筋が通ってるな
しっかりしろ外交部

42 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:36:27.87 ID:9QtA6yoC0.net
朝日新聞が日本を破壊するために数十年かけて作った爆弾が韓国を襲うw

43 : エクスプロイダー(大分県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 12:36:29.92 ID:HzyNuvNU0.net
学生団体 「慰安婦と一度も会ったことがない」
元慰安婦 「彼らは私たちに良いことを言って、裏では違うことを言う」
http://i.imgur.com/RBGeapU.jpg

44 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:36:43.59 ID:HeKVH4wV0.net
>>34
こっちは政府の要請、言い分が二転三転するばかりか責任すら押し付けるのでやってられんって事でしょ

45 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/11(水) 12:36:49.82 ID:71Vv6TT10.net
>>34
どっちも日本対中韓の構図じゃねーかw

46 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/11(水) 12:37:06.00 ID:OrGzuR770.net
一生和解できそうにないね失望した

47 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:37:13.11 ID:cnwd+deQO.net
>>27
「生命の危険を感じるから」

48 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 12:37:16.57 ID:rsGBSAZ10.net
感情に任せて行動した結果だろw

49 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:37:19.04 ID:xZ1LDNkR0.net
>>30
捕まるのは在日韓国人なんだろw

50 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:37:36.93 ID:eltrZctD0.net
勝手にやってなさい

51 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:37:38.33 ID:y1/bBsy10.net
韓国見てると日本はまだまだ安牌だな

52 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:38:01.33 ID:0ywjPt/10.net
クネが今頃ニヤニヤしてる

53 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:38:08.96 ID:4qCp9BB50.net
国より市民団体が強い国 政府も何も要らない
どちらも責任を取らない国民だから

54 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 12:38:09.98 ID:lvwEiNaP0.net
区の方が言ってることまともに聞こえる

55 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/11(水) 12:38:24.20 ID:o0Hr3/bf0.net
韓国さん朝日新聞を責める時期が来たんじゃないですかね
日本人も協力しますよ

56 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:38:24.65 ID:M+iqcdXI0.net
主力産業にして世界中に輸出しろよ
で設置しない自治体があったら毎日近所でロウソクデモしてNYタイムスに広告出す

57 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:38:41.04 ID:r2kvBqOg0.net
撤去じゃなくて移転なんだなあくまでwww

58 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:38:47.49 ID:T7xIW+Df0.net
>>42
これが北の工作なら超有能だよな
本気で韓国の為にやってやなら無能中の無能って感じだが

59 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:38:53.58 ID:N/js/kY10.net
もはやアンタッチャブルだな
哀れとしか言いようがない

60 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:38:53.90 ID:04QERGE50.net
八方ふさがりワロた

61 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 12:39:09.23 ID:0VoOQAr70.net
>>16
一旦撤去して外交部の支持を仰いだのに裏切られたからな

62 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:39:29.46 ID:YpKG7tMW0.net
別に釜山のだけが問題じゃねーだろ

63 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:39:31.52 ID:SkniVMM8O.net
既に【挺対協】では無く、
従北主義・過激派政党【共に民主党】に握られているから簡単に移転するのは難しいな。

64 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:39:39.12 ID:d8lg15vyO.net
>>27
日本では
キャロラインが恋ダンスを踊っているのをみて
バカらしくなった

65 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:40:09.43 ID:PrZHAFym0.net
内輪揉めで国ごと消滅してくれないかな

66 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:40:19.56 ID:aFqVMz1J0.net
努力はしたけど無理だったってアピールか

67 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:40:23.12 ID:ekNQHcu40.net
韓国政府は日本政府に向って「お前がやれ」言ってるし

68 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/11(水) 12:40:25.39 ID:gqGxFqz/0.net
そりゃ動かした奴にうんこ投げられるし

69 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 12:40:41.08 ID:30BvmopH0.net
「拒否」
じゃなくて
「おーれ知ーらねー」


70 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:40:42.78 ID:2sxVPtmpO.net
>>28
最初は許可してなかったが撤去したら自治体関係者に危害が及ぶほど凄まじい脅迫を受けしかも国民がその脅迫を支持してるから許可せざるを得なかった
パクネの実家が放火されても国民の大半が称賛してるような国だし自治体がビビるのも当然かと

71 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:40:46.31 ID:Q4R2GvpE0.net
原因
歴史と異なる内容まで吹き込んだ反日教育

マジで自業自得だからどうしようもないね

72 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:40:47.35 ID:chNY9CTK0.net
日韓併合前の大寒帝国もこんな調子でぐちゃぐちゃしてたんだろうな
伊藤博文も道でうんこ踏んだ気分になったに違いない

73 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:41:06.85 ID:m9nvVKHf0.net
政権維持の為の反日教育で自分の首締めるとか
もはや笑い話

74 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:41:16.80 ID:+Y/U0iqC0.net
区長は当然だな
政府が立てた奴と交渉して退かせるのが筋

75 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:41:17.92 ID:nCdzYYt70.net
これは区長が正しい

政府が責任をもって撤去しろ

76 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:41:41.26 ID:FXpFIRKH0.net
内政問題なのになんで外交を管轄する省庁?
チョン共は組織も理解できないのかよ

77 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/11(水) 12:41:57.14 ID:WiChEyDr0.net
>>1
日本は終戦直前になって、よりによって米との和平仲介を求めていたソ連に一方的に日ソ中立条約を破棄されて満州や北方領土を侵略された上に、
例えば200名余りの日本人女性を監禁して全員を数か月強姦し続けて30人が集団自決した敦化事件に代表されるように、
ロシア兵は組織的に日本人女性へのレイプを黙認していた歴史があるんだが、そういうのって日本人は今更掘り返して問題にしてる?
興南の日本人収容所ではロシア兵が「マダム、ダワイ!(女を出せ)」とわめき、日本人女性を発見すると暴行した。ほんの数日前は友好国だったのに。
日本人女性は暴行されないように短髪にしたり男装や顔に墨を塗っていたよね。

しかも非戦闘員の日本人女性を標的にしたレイプ事件はロシア兵によるものだけじゃない。

朝鮮人民軍や朝鮮保安隊や暴徒化した現地住民の朝鮮人は、俗に言う”36年の恨”を口にしながら暴行・略奪・強姦・処刑を繰り返していた。
米田建三は、敦化事件や通化事件のような大きな事件だけでなく、先の大戦での満州・朝鮮における日本人婦女子への日常的なレイプは度を越して凄まじいものであった。
特に朝鮮人・朝鮮保安隊のレイプは、日本人婦女子を家族の前で凌辱しながら処刑したりなど残虐を極めたと述べている。今のISISよりタチ悪いよね。

従軍慰安婦の強制性については一応の論争はあるかもしれないが、朝鮮人自身が積極的に加害者として日本人女性を強姦していた事実は記録として数多く残ってんじゃん。
どうして朝鮮人は加害者であった自らの過去を棚上げして、朝鮮の従軍慰安婦は現場指揮官より高い給料をもらっておきながら今文句言ってるの?馬鹿なの?恥ずかしくないの?
身の程知らずの朝鮮人は死んだ方がいい。

78 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 12:42:00.69 ID:vXYaVAqc0.net
どちらが手を出すか反日韓国民がじっと見ています

79 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:42:06.46 ID:32ye3jYF0.net
これ多分国内がメチャクチャになるまで無理だな。
で、そうなったら今度は設置の運動とかしてたヤツらが吊るし上げられそう。

80 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/11(水) 12:42:08.05 ID:M4Pm2DzR0.net
ほんとギャグ国家だなw

81 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 12:42:12.71 ID:AtryNPCS0.net
これ日本なら警察や機動隊を動員して撤去する場面だけど、それができないってことは
そっち方面が親北派に牛耳られてるんやろな

82 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/11(水) 12:43:22.18 ID:pTLCofna0.net
新政府発足まで放置でいいよ
別に急がないよ
どうせスワップはもう終わりだし
日本は何も困らない

83 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 12:43:47.80 ID:0VoOQAr70.net
>>76
日本の大使館と領事館の前に設置した慰安婦像だからウィーン条約違反として普通に外交問題

84 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:44:32.87 ID:PrZHAFym0.net
どうにもならなくて日本に撤去しろとか無茶ぶりしてきたりしてw

85 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 12:45:31.56 ID:h8hHkEi80.net
もうトランプが就任するんでこじれたままだと米軍の韓国撤退あるで

86 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:45:33.98 ID:nCdzYYt70.net
http://www.asahi.com/articles/ASK1B5WMHK1BUHBI03L.html
>韓国政府内では10日現在、少女像を設置した市民団体と日本政府が
>話し合って妥協点を模索することを求める声が出るなどしており

あげくのはて、日本政府が市民団体と話し合え!とかアホかww
無政府状態って悲惨だな

87 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:45:39.87 ID:hgOlX1qW0.net
外交部に道路占有許可の権限があるのか。

88 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:46:19.94 ID:E8p/FMdN0.net
>>4
それは連中にとってはただのご褒美だろ

89 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:47:06.99 ID:2sxVPtmpO.net
>>84
諸悪の根源である朝日新聞本社前に移転すりゃいいんだよ
世界で一番慰安婦像に適した場所なのに何で設置しないか不思議だ

90 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:47:13.40 ID:T7xIW+Df0.net
>>81
警官だろうが機動隊員だろうが本人も家もリアルに焼かれるから無理
もう軍出して実弾水平射しかないんじゃね?その後は内戦一直線だろうけど

91 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:47:25.64 ID:kvBIhaxy0.net
もはや国じゃねえな

92 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:47:41.26 ID:teRmmnGe0.net
知恵のない連中に知恵を集めるなんて無理だろ

93 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 12:47:45.91 ID:HfsNfBOy0.net
民主政権の仙谷も海保船に追突した中国人船長の処分を沖縄の地検に丸投げした
なぜだかわからないけど似てるよねー

94 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/11(水) 12:48:56.80 ID:Fg1vwgie0.net
苦しいのぉ苦しいのぉw

95 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:49:09.52 ID:HeKVH4wV0.net
>>92
浅知恵ならあるんだけどな

96 : オリンピック予選スラム(島根県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:49:14.17 ID:QAyCYWaE0.net
どいつもこいつも他力本願

97 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:49:15.06 ID:B5Omw9aY0.net
>>70
自治できてねぇんだから自治体名乗るなって話だわな

98 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:49:57.83 ID:e5gVmqCB0.net
そろそろ国民に本当の事を教えろよ

99 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:50:02.93 ID:FXpFIRKH0.net
>>83
いや日本で言えば外務省がそんなことしないだろw
外務省が指示出して然るべきところが撤去作業はするだろうjk

100 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:50:50.80 ID:HeKVH4wV0.net
>>99
それをやったら梯子外されたってのが現状なんでしょ

101 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 12:51:11.75 ID:BFHQ7Iqc0.net
>>9
BBAパンツがはみ出てる…(´・ω・`)

102 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 12:51:31.88 ID:GGq2+ruC0.net
>>70
これで民主主義国家を名乗ってるというのが笑えるな。
国民総キチガイなんだからどこかの国に統治してもらえよな。

103 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:51:33.54 ID:xpxREmkb0.net
こいつらどうにもならんな

104 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 12:52:02.35 ID:3dIyvHoK0.net
>>97
区長が王を名乗り始めるぞw

105 : 張り手(家)@\(^o^)/ [SK]:2017/01/11(水) 12:52:22.67 ID:RiVvXZ8R0.net
外交部は移転要求してたんだ
へーーーーーー

106 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 12:52:31.14 ID:GGq2+ruC0.net
法治国家と書こうとして間違った

107 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 12:52:42.66 ID:BFHQ7Iqc0.net
韓国近海の海に投げ込め
エキセントリックして取り戻そうと飛び込んだ奴から漏れなく水死するという

108 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 12:52:51.07 ID:HfsNfBOy0.net
>>99
まあ警察が撤去だろうね、普通なら
無断で設置してるわけだから

109 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:52:57.27 ID:SS9dljoA0.net
祈念像が呪いの魔像になっちまったなw

110 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 12:53:13.63 ID:3dIyvHoK0.net
>>105
でも大統領が言ってる訳じゃないからな。
最高権力者が居ない訳だし。

111 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:53:27.58 ID:ugZRyPmzO.net
こういう輩が居るから、わざわざ不可逆って文言を入れた訳だな。

112 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:54:57.71 ID:HUoQYsss0.net
法に則って粛々とやればいいものを、この国は司法も機能してない土人国家だな。
いまの無政府状態がお似合いだ。

113 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 12:55:03.83 ID:V6lEnScP0.net
韓国政府は憎しみによる洗脳でとんでもないモンスターを産み出しちゃったな

114 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:56:52.19 ID:SkniVMM8O.net
>>81
【共に民主党】は警察が恐がる程の過激派。
日本で言う処のプロ市民+革マル派なんだってさ。
数年前の7万人デモ、最近の蝋燭デモも此の政党が仕掛けた。
此の政党の、文在寅の支持率が40%。
【共に民主党】政権に成ったら、韓国は北朝鮮の様に成る可能性が高い。

115 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 12:57:19.43 ID:jAAuvs2N0.net
昔、TMJ(たらい回しジャパン)って遊びがあったよな?
延々とたらい回しさせるリンクのヤツw

116 : グロリア(滋賀県)@\(^o^)/ [HU]:2017/01/11(水) 12:57:20.45 ID:tm2OkvBF0.net
もう領事館閉鎖してもいいな

117 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:57:50.10 ID:x69GSSOy0.net
区の指導だと言えばいいじゃん

118 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 12:58:05.14 ID:3dIyvHoK0.net
>>113
急速な経済の冷え込みに加えて、蝋燭デモで味をしめてしまったからね。
大衆が完全に化物にに進化してしまった。
これからは大衆に一番心地よい戯言を吐き続けないと統治できなくなちゃったよね。

119 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/11(水) 12:58:15.44 ID:2xIqSjdn0.net
移転じゃなくて撤去撤廃しろよ
と思ったけど、考えたら今自国内にある元従軍売春婦どもの墓標として
無償で提供してやりゃいいじゃんね
死後に銅像が建つ人間なんてそんなにいないぞ?
若いころにまんこつこうて稼いだ勲章やで名誉なこった

120 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:59:03.84 ID:dv3mBpv40.net
課長が勝手に許可したからしらね
移転は外交部でやれ


すべての責任から逃げきってる区長にワロロン

121 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 12:59:06.84 ID:B4jbGSMm0.net
こんな国内芝居が外交で主張できると考えるのが


クズ民族ってことだな

122 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 12:59:47.23 ID:nNpgdlLl0.net
外交部がまるごと売国奴扱い方も遠くなさそうだな

123 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 12:59:49.34 ID:U9r67O9g0.net
日米提案の対北合同演習断ったから、もう何やっても遅いね。対外的には、韓国は中国をとったと見られてる。なので像を動かしても、スワップは再開しないよw
敵チームにドル送るわけないじゃん。元かIMFの二択です。頑張って。

124 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:00:23.46 ID:xnfobzXY0.net
爆破でいいだろ
SAMSUNGに頼めよ

125 : グロリア(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:00:28.67 ID:NnNL1CA20.net
>>42
実際その通りなんだよね、宮沢訪韓直前のタイミングでぶち上げてgdgdにしたんだわ。

そして現在、日本における朝日毎日をはじめとする親韓派の連中は元々軒並み親北朝鮮的立場だった、というね・・・
民主化、共産圏の崩壊、拉致発覚で鞍替えしただけの連中なのよ、在日韓国人含め。

126 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 13:00:39.40 ID:AtryNPCS0.net
>>114
偏向教育は怖いね
良識的な判断ができない民衆を大量生産してしまう
「反日」と叫べば票が集まるから支配する者にとっては都合がいいのだけどね

127 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 13:01:03.06 ID:dqWSFSsZ0.net
>>119
移転も撤去もしなくていいよ。
このままずっとこじれっぱなしの方が望ましいわ。

128 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:01:15.01 ID:bUN+Ps6e0.net
>>25
区長:お前が撤去しろ。外交部:いやお前が撤去しろ。朴槿恵:じゃあ私が撤去するよ。区長、外交部:どうぞどうぞ
みたいなw

129 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:01:22.20 ID:SS9dljoA0.net
>>118
元々そういうゴミの集まりなんだろうなぁ

130 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/11(水) 13:01:28.85 ID:SkniVMM8O.net
>>102
此のキチガイ民主主義国家を本当の民主主義だと思ってるシ、シ何とかって言う旧団体が。。。

131 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/11(水) 13:01:33.71 ID:98+x0/Wp0.net
区長の携帯番号が漏れて苦情が殺到してるんだって
どんだけセキュリティ甘いんだよw

132 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 13:02:12.96 ID:Lzv2bxb60.net
触ると爆発する地雷処理の擦り付け合いですねw

133 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/11(水) 13:02:26.05 ID:HfsNfBOy0.net
>>121
状況が膠着して困るの韓国だしな
日本は静観して都度牽制していけばいい

134 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:03:52.88 ID:bUN+Ps6e0.net
撤去したら慰安婦団体が発狂して像が増えるオチ

135 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 13:03:58.08 ID:dZFWei/P0.net
まだ撤去する気がないと言った方がかっこついたんじゃないか
批判恐れて、責任の押し付け合い
中国とアメリカの顔色伺ってへこへこ
鬱憤は日本への糞国

136 : ブラディサンデー(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:04:56.69 ID:O9DnqdNI0.net
そういやチョンに土下座してた日本人いたと思うがそいつら行って土下座してくれば?
多分殺されると思うが

137 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:06:07.90 ID:jPfxBvh10.net
釜山のが撤去されたらじゃあ他のもってしれっと提案して欲しい
全部撤去まで国交なしで
ちょっと危険なんでビザ免除廃止で

138 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:06:27.39 .net
ほんと知られてないというか
日本のマスコミは報道しないけど

韓国は右派と左派がガチでやり合ってる
左派は北朝鮮団体、右派は現政権

どういう事かというと
日本で翁長知事が総理大臣になりかけてるレベル
与党共産党で市民団体がシールズ

139 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:07:26.94 ID:8YY+zeBl0.net
>>1
移転してもスワップしてもらえるとは限らんよ
お前らが文章で要請して
さらに却下もあるんだぜ

140 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:07:28.48 ID:SkniVMM8O.net
>>125
だから、其のタイミングで朝日新聞の捏造報道をやられたから、河野談話が出来たんだろ?
宮澤喜一は訪韓して、8回も謝罪させられたらしいし。

141 : キングコングニードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 13:07:29.99 ID:Kh1tGglPO.net
>>131
スマホしか使ってねーからな、朝鮮人は

142 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:10:14.25 ID:dxaOt8Xr0.net
これ、区長が正しいよな
日本でいうと、外務省が指示したみたいなもんだし

国として撤去を求めるのなら、それなりの指示・命令系統があるだろうに

こんな調子だから、法治国家じゃないと言われんだよ

143 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 13:11:25.95 ID:xpxREmkb0.net
動かした方は市民団体からリンチにあうのであった

144 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:11:39.03 ID:nxgToo+B0.net
移動させる役がババだな

145 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 13:13:29.66 ID:eZoZ4xHz0.net
夜中にこっそり爆破させればいいだろ

146 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:14:00.01 ID:nCdzYYt70.net
移動させた奴は殺されるかもしれんしなw

147 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:14:06.18 ID:wyxjXZRC0.net
韓国が朝日新聞に騙されたとして訴えれば面白いのに。

148 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:14:19.33 ID:5LVLVUiA0.net
売春婦像の設置許可出したのが釜山の行政らしいな

149 : メンマ(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 13:14:20.22 ID:L4H4ctXt0.net
常に要らん事をやってきた民進党w

・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
  → 民主党代表:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg

・安倍はアメリカ議会で慰安婦決議案が出てる頃に
 「強制連行の証拠なし」と閣議決定を出して河野談話を無効化

  → 民進党は、アメリカ議会で証言した元慰安婦らと国会内で何度も反日集会
  &「国家謝罪・賠償法」を日本へ要求(過去に8回、法案国会提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

 なお、「慰安婦謝罪決議」を熱心に推進したアメリカのマイク議員が来日したときに、
民主党・神本美恵子議員や江田五月や水岡俊一議員が国会内で面会して決議を成立させたことに謝意を表明している。
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/y/u/k/yukokulog/kamimoto_mikehonda.jpg

150 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 13:14:21.68 ID:xpxREmkb0.net
アカヒの罪は重い

151 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:14:54.94 ID:xkZCAg2T0.net
もっと苦しめ

152 : グロリア(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:15:06.23 ID:NnNL1CA20.net
>>140
そだよ、最高のタイミングで不和の種を蒔いたと言って良い。大きく芽吹く土壌があったのは確かだけどね。

ま、分かっていても、あちらがそれに乗って無茶苦茶やってきてる以上、愛想はもう尽きたんだけどね。

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:15:17.35 ID:dxaOt8Xr0.net
これ、韓国を騙した朝日と韓国が喧嘩する流れにならないかなぁ

154 : グロリア(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:16:08.70 ID:CgLeFopg0.net
もともと道交法違反で一回撤去させてるんだよなぁ

155 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:16:35.46 ID:T7xIW+Df0.net
>>145
そうされないよう24時間体制で見張ってるみたいよ

156 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 13:16:39.88 ID:aezYAvN10.net
殺しあえ殺しあえ

157 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/11(水) 13:17:15.77 ID:aZmN90Z80.net
バカチョンには珍しいババの押し付け合いw

158 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:17:55.80 ID:wyxjXZRC0.net
>>153
唯一韓国が責められる所なのにな。アホだよなあ。

159 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 13:18:05.77 ID:9uualS5B0.net
韓国「約束通り努力したけど無理だったわ。日本政府メンゴメンゴ」
日本「いつものことだけど騙されたわ。国民メンゴメンゴ」
日本国民「」

160 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 13:20:01.95 ID:tA1OrNMB0.net
>>153
どんだけ仲間だと思われてんだよって話だよな

161 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:20:30.38 ID:mVAv9CXI0.net
http://i.imgur.com/AmmkcOM.jpg

162 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 13:20:50.46 ID:zGn/gHUK0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

163 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/11(水) 13:22:11.67 ID:DpiqPrCB0.net
出た出たw

164 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:22:15.75 ID:wyxjXZRC0.net
>>160
そうか、韓国は朝日は同胞という認識だから責めないのか。恐ろしいな。

165 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:22:24.06 ID:+CLjIwCG0.net
統治能力ねえな

166 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:22:33.10 ID:m6kg748m0.net
朝鮮人は何をやってもダメだなw

167 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 13:22:38.12 ID:yDV+zPCF0.net
韓国人の敵は
韓国人

168 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 13:22:54.84 ID:zGn/gHUK0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

169 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:23:09.59 ID:caHNYfwq0.net
>>162
でも、向こうの道交法違反なんでしょ?

170 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/11(水) 13:23:40.55 ID:sSy3L9ff0.net
ソウルの奴もだからw

171 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/ [CR]:2017/01/11(水) 13:23:57.06 ID:rds4bF/D0.net
手をつけたらボロクソに叩かれるの目に見えてっからなぁ

172 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:25:02.31 ID:k9gajo+C0.net
争え‥‥‥‥もっと争え‥‥‥‥

173 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:25:14.25 ID:W24KuzfU0.net
北の領主はどんな気持ちで見てんのかなw

174 : ブラディサンデー(長野県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 13:25:30.10 ID:n1cX1ZSq0.net
平和の少女像で争いが耐えないというギャグ

175 : レインメーカー(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:25:48.05 ID:CHHY2rus0.net
内ゲバ始まったな

176 : リバースパワースラム(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:26:21.25 ID:/1LSxwZR0.net
>>64
確かにやってられんとなるのもわかるw

177 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 13:27:35.03 ID:3h/iOAUB0.net
区長の指示で撤去、な〜んてやっちゃうと
次の区長選で確実に負けるどころか命の危険まであるもんな

178 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/11(水) 13:27:44.72 ID:qi9lSG550.net
北朝鮮人民軍に頼めば早そうだな(笑)

179 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 13:27:46.22 ID:zGn/gHUK0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

180 : ニールキック(徳島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 13:27:54.74 ID:6cpxllfr0.net
登場人物の中で区長が一番の弱者という

181 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:29:32.05 ID:G024tYVs0.net
醜い連中だのう

182 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 13:29:35.78 ID:hCcI8Hbp0.net
朝鮮人に産まれなくて良かったw

183 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 13:32:39.03 ID:SkniVMM8O.net
>>142
もうとっくに法治国家じゃない。
金大中・慮武鉉の執った【太陽政策】の10年間で従北思想が染み込んでしまった。
韓国の弁護士、法務省、官僚等、全ての中枢に従北主義者が潜り込んでいる。
日本以上に極左社会だよ。

184 : クロイツラス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:33:45.42 ID:4HP5ej6iO.net
どうせこの区長、市民団体とやらとベッタリなんだろう
それもここで団体の意に背いたら、失脚どころかあぼーんなレベルで

慰安婦像を設置した団体の実態は
どうせ北や中国絡みの黒い団体だろうしな

185 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/11(水) 13:35:19.82 ID:zGn/gHUK0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

186 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/11(水) 13:35:39.40 ID:D85tzYEm0.net
>>169
道交法じゃなくてこっちで言う建築基準法違反

187 : サソリ固め(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:38:00.61 ID:n0bYXxg90.net
>>27
後任が決まらないんじゃないのか

188 : ニールキック(徳島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 13:38:23.19 ID:6cpxllfr0.net
区長の記者会見こんなだったしな
中途半端な公務員が市民団体に逆らえる国じゃないんだ
http://i.imgur.com/6vNVwuB.jpg

189 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:39:23.58 ID:EfdHxNN10.net
ここは気を使って日本領事館を韓国から完全に撤収させよう
日本嫌いなら国交断絶で文句なかろう

190 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:39:44.17 ID:T1OS+Udw0.net
>>1
【土人】ワロタ

191 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:39:47.70 ID:2745MCtf0.net
統治能力ゼロ
不合格

192 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/[BR]:2017/01/11(水) 13:39:54.11 ID:cxe0zFLT0.net
いいぞーw

ころしあえーw

193 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/11(水) 13:40:01.93 ID:Drhtd2gH0.net
朝鮮民族に国家の運営は向いてないんじゃないの?
別の民族に支配されてた方が幸せになれるよきっとw
もちろん日本はお断りさせていただきたいと思っておりますw

194 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 13:40:13.98 ID:0R7s7sEW0.net
特別市の区長が外交やる国ってどうよ?

195 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 13:40:22.52 ID:TfDMIiRy0.net
違法行為を黙認する区長って何なの

196 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/11(水) 13:40:26.69 ID:Drhtd2gH0.net
>>9
クロッチになりたい

197 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:42:10.14 ID:iNUip+xL0.net
韓国政府は機能してないんだな
市民団体や地方自治体すら制御できんのか
市民団体と日本政府を交渉させようとかしてるやつらは、無能な上に日本を馬鹿しに過ぎ

198 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 13:42:17.18 ID:CctvaT/80.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

199 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:43:53.40 ID:k1c+CQ7V0.net
撤去したらその数倍の売春婦像が建てられるだけだろ
ほっとけよどうでもいいわ

200 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 13:44:23.59 ID:+dZfhflE0.net
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

201 : ジャーマンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:44:39.27 ID:eneXFf8H0.net
まぁ、撤去した所でスワップ締結させて即座に再設置するんですけどね

202 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:45:50.23 ID:40Xr9cxy0.net
>>138
登場人物全部キチガイだな

203 : ニールキック(徳島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 13:46:05.65 ID:6cpxllfr0.net
国会が対策法を立法すればいいだけなんだけどな

204 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/11(水) 13:46:22.06 ID:two+QvbP0.net
なんだ?責任逃れか?
相変わらずせこいのぉ
まぁ反日教育が浸透しすぎて取り返しがつかないくらいになって怖いんだろうな
どっちに転んでも

205 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:46:22.77 ID:rNa6eKCL0.net
これ中央日報お得意の編集カット記事じゃん
これより親北は新聞のハンギョレの方がもっと詳しく突っ込んで書いてある

【韓国】外交部の釜山少女像移転要求に、釜山東区庁長「自分でやれ」[01/11] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484093459/

> これに先立ってパク区庁長は9日、あるマスコミとのインタビューでも「当初に政府が介入しないで、
> 今になって指示するならば、誰が従うか。少女像撤去問題は私の手を離れた」と話したことがある。

てかこういう問題では子都合切り貼り曲解言い訳記事ばかりの中央日報よりも
親北派新聞のハンギョレの記事読んでる方が歯に衣を着せず考察記事化しててぜんぜん面白い
ハンギョレの日本語版あるから「ハンギョレ」でググッて読んでみ

206 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 13:47:11.50 ID:NrRqzmJf0.net
>>138
分かりやすい

207 : ミドルキック(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 13:48:27.28 ID:vBQTJ8Ni0.net
m9(^Д^)プギャー

208 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 13:49:19.02 ID:CctvaT/80.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

209 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:53:03.24 ID:EfdHxNN10.net
韓の反日反政府が最高潮まで達したら
チャンスとばかりに北朝鮮は日本に核ぶちこんでくるくらいするかな

210 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 13:54:53.55 ID:6MNEZ2jI0.net
区長も死にたくないからな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408789.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408790.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408791.jpg

211 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:55:02.79 ID:BpIbCexKO.net
夢の解決策があるよ
大使館や領事館がずっと無人なら問題ない
いっそ解体してもいい

212 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:55:37.71 ID:+CLjIwCG0.net
>>209
北は体制維持をアメリカに保証して欲しいだけだと思うけど
戦争ちらつかせるのはテーブルに着かせるための張り子

213 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:56:49.17 ID:g+ijbnDA0.net
朝鮮人って怖いな。国民全員皆893やんけ

214 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/11(水) 13:57:23.41 ID:/bciiPDn0.net
デタラメ反日教育の責任を誰が取るのか

215 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 13:57:38.25 ID:CctvaT/80.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

216 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 13:57:54.88 ID:o2rkF0mK0.net
釜山東区長がそう言ってるなら、韓国外交部が撤去すれば良いだけじゃん

やっぱ慰安婦像を設置した市民団体ってのは北朝鮮系であり、韓国政府内にも親北派がウジャウシャいるため韓国外交部が動けないんだろうね

217 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 13:58:45.98 ID:uAwEHjRZ0.net
アメリカに楯突くと言うのは本音ではフィリピンの様にアメリカから離れて支那共産党の陣営に行きたいと言うことだね。

218 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:58:52.54 ID:1oiSFdPe0.net
パヨク「韓国人と一括りにして批判するのは違う、個人と国家は別」

219 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/11(水) 13:59:27.22 ID:kHMnV94y0.net
皆泥を被りたくなくてなすりつけ合ってるな
直接手を下した人間が攻撃されるのは目に見えてるし

220 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 13:59:52.70 ID:CctvaT/80.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

221 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:59:53.67 ID:iNUip+xL0.net
>>215
政府が機能してないって事だな

それでは外交ができない国と言っているようなもん

222 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 13:59:54.85 ID:wf3FohIc0.net
すでに内ゲバが始まってて、像のまわりの垂幕が破かれたりしてるみたいだから、しばらく放っておけばいつも通りタカ派とハト派で殴り合い始めるだろ

223 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 14:00:30.92 ID:9uualS5B0.net
>>210
真ん中の画像は舌👅出して煽ってんじゃんw

224 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 14:02:26.18 ID:dHR1nwn5O.net
日本大使館前の銅像も撤去な^^

225 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 14:02:43.72 ID:rBxwAbnW0.net
本当に頭おかしい

226 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:03:27.51 ID:yoZi+Rnf0.net
撤去言い出したらプロ市民が大暴れするからだろ 厄介事は押し付け合いのチョンクオリティ

227 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 14:03:30.64 ID:uAwEHjRZ0.net
支那共産党封じ込め論に変わったアメリカがなぜ見逃すと思えたのだろうか。
マァいまの支那共産党はアメリカに対峙できるぐらいは強くて金があるけど。
支那共産党封じ込め論とトランプが宣言したのに。アメリカ軍部はトランプに諸手を挙げて賛同しているから20年の在韓米軍の引き上げと統帥権の韓国への変換と言ったのは間違い無い。

228 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:06:15.40 ID:+IhvUEqY0.net
無政府ならまだいい
無能政府に無能自治体
韓国人は国すらまともに治められない民族

だいたい歴代大統領死に過ぎなんだよw

229 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 14:06:27.53 ID:CctvaT/80.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

230 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:07:22.41 ID:yw0uaBoE0.net
増設続けて国交断絶までいったれや土人

231 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/11(水) 14:10:12.38 ID:3BnG9Nrj0.net
捏造反日教育のつけだ

232 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:11:40.69 ID:JKRm2rIg0.net
身内で押し付けあってどうにもならなくて日本に回ってくるぞ。
そこから先が問題。

233 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 14:14:12.64 ID:a/cHz1Y10.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

234 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 14:14:21.33 ID:2dZSMoEV0.net
今度は移転費用として金をせびりに来るな
あくまで移転であって取り壊し費用じゃないから移転を繰り返すことで永遠に金をせびり続けるだろうな

235 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/11(水) 14:14:32.59 ID:it1E4Hk40.net
正直、韓国民が納得してないのに像を強制撤去とかしてもなんの解決にもならないんだけどな
愚民どもに英知とはいわないが極普通レベルの歴史認識を授ける事がこんなにも難しいなんてな・・・
とにかくいつか勘違いに気づけるといいねぇ・・・可哀想なおばあさんなんていなくて居たのはただの売春婦だったと

236 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 14:14:55.93 ID:xpxREmkb0.net
>>195
逆らったら命に危険が及ぶもの…

237 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:17:37.99 ID:FTrARu5Y0.net
こんな状態でも観光しに行く日本人がいるってのがなあ、

238 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:18:13.95 ID:f2UaAk0w0.net
プサンだけで済む話でないわけだがw

239 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:18:33.30 ID:2745MCtf0.net
北朝鮮のスパイ団体>>>>釜山東区長>>>>クネクネ政府

…国としての体を成してない
関わったらあかんやつらや^^

240 : トラースキック(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:19:18.79 ID:rJwRchMo0.net
ギャハハ
クソGOOKザマァwwwwwwwww

241 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 14:19:51.32 ID:a/cHz1Y10.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

242 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/11(水) 14:20:07.57 ID:8q+IYBTK0.net
外交部が努力してるのは認めてやろう

243 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/11(水) 14:21:03.82 ID:8q+IYBTK0.net
いままで政治家、メディア総ぐるみで推進してきたキャンペーンが怪物になって誰にも抑えられなくなった

244 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 14:23:25.60 ID:WWATmw6/0.net
>>4
ウンコはあいつらには褒美だろうが!

245 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:23:26.39 ID:aGGakPje0.net
区長「俺は一度撤去した、でも市長が会見で設置しても言いような事言って、設置された。知らんがな」
市長「俺の管轄じゃねーから」
区長「はあああああああああああ」
外交部「区長がやれ」
区長「はああああああああああああああああ!!!」

246 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 14:26:11.62 ID:9709/r6s0.net
撤去は諦めて塀で囲って見えなくするとかやりそうな空気になってきたなw

247 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/ [BG]:2017/01/11(水) 14:26:14.74 ID:bCMULtzx0.net
[ ::━◎]ノ これは区長かわいそうw.

248 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:26:28.19 ID:krfk+Ex/0.net
売女像一つで滅亡の危機

249 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:28:46.41 ID:o7/FHbAC0.net
北の空爆で、爆破されたことにすれば、国民も納得やろ

250 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:31:14.88 ID:PrZHAFym0.net
逆に考えるんだ
大使館や領事館を撤収すれば建物の前の像なんてなくなる!

251 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 14:33:30.63 ID:WBi2/6v00.net
これはもう韓国政府が慰安婦像支持者共を武力弾圧するしか解決しないw

252 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/11(水) 14:33:39.74 ID:XOUfHq5T0.net
これ多分、朝起きたら有りません 不思議だなーとやりたいんだろ
見越した市民団体が監視するだろうけだw

253 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:36:23.65 ID:XNpo9L8j0.net
最後は日本が移転させられそう

254 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/11(水) 14:37:19.18 ID:XOUfHq5T0.net
>>30
南大門かなんかの時、放火犯は日本人らしい!
修復が雑だった時も、日本製のペンキらしい!だもんなw

255 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:38:32.57 ID:XNpo9L8j0.net
朝日新聞とみずぽが撤去行脚すればいいと思うよ

256 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:40:26.74 ID:QIni2A040.net
>>4
< `∀´>ウリナラの業界では御褒美ニダ♪

257 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 14:42:25.37 ID:T24Pk/lH0.net
慰安婦像っていう目に見える形にしちゃったからごまかしは効かないよね。

258 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 14:44:39.94 ID:qDZPgol60.net
設置した犯人を逮捕して死刑執行すべき

259 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:48:42.10 ID:wpacz8G30.net
夜のうちに爆破しちゃえばよかったのにね 韓国政府にとってもジャマっしょ? (´・ω・`)

260 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [CR]:2017/01/11(水) 14:49:19.22 ID:9OvGpTfT0.net
>>229
もうそんな言い逃れは通用しなくなってんだよ馬鹿が

あと、べつに明治政府は国民わ弾圧なんてしてないからな
そもそもが明治維新の原動力がそうだったし、そのへんは上から下まで
不平等条約の改定をってことで挙国一致してた

261 : ドラゴンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:52:14.24 ID:GDFeN1rZ0.net
全部撤去しても遅い、日本がそんなに怖いなら勝手にやれ

262 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 14:52:45.81 ID:b+aHVW0o0.net
くそチョンの迷走wwwwww

断交しよう

263 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 14:54:34.90 ID:R/1y5hta0.net
馬鹿チョン右往左往w

264 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:55:12.39 ID:RRXL2bLC0.net
誰も火の粉を被りたくないんだなwww

265 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:55:36.52 ID:nZxNyivP0.net
大使がいない間に大使館をコッソリ隣へ移動すればいいじゃない。

266 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:56:21.93 ID:29xRz8SS0.net
像を置いた連中を「新北勢力」認定して「彼らによる政治活動」ってことにすりゃいいだろ

267 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:56:52.87 ID:WCEicWth0.net
もっとドンドン建てろ
まだまだこんなもんじゃ心からの謝罪なんてしてやらんぞw
10億分建てろって!w

268 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 14:57:11.95 ID:r2kvBqOg0.net
釜山港にアモイ像みたいに沢山立てればいい

269 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:57:23.33 ID:r15p+CqR0.net
恥ずかしい国だな

270 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 14:58:08.58 ID:2745MCtf0.net
誰も責任を取らないでgdgd
半島の微笑ましい日常風景

271 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 14:58:27.11 ID:y3icbY7j0.net
コントやってんのかよこいつら

272 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 14:59:49.35 ID:7OQf1QeI0.net
韓国にも道交法みたいのあるんだろ?
それに照らして今回の設置はどうなん?違法?適法?愛国無罪?

273 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/11(水) 15:00:52.69 ID:ovX6nXNh0.net
日本が納得する新しい領事館を用意して引っ越しをお願いすればいいのに

274 : 男色ドライバー(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 15:01:03.52 ID:7kfLgfEd0.net
前にも書いたが夜中にダンプカーをだな

275 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 15:01:41.10 ID:T24Pk/lH0.net
たった一体の慰安婦像で韓国は崩壊するかもしれない。

276 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:04:53.16 ID:cqvX7R/a0.net
この慰安婦像空港において日本人が来たら、慰安婦増に三回土下座してからじゃないと入国できないようにしようぜ

277 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:05:51.68 ID:mDV78Ech0.net
トランプタワーの前に作れよ。

278 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:06:13.69 ID:AcSOhEem0.net
もしかして韓国人てバカなのか?

279 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 15:06:50.99 ID:eY7teWMU0.net
なんか裏に魑魅魍魎が跋扈してるような感じだな一般市民が騒ぐなんてのは
どこでもある話なんだが 韓国となるとなにかにおびえて政府が手出し
できない状態になる。ミョンバクの支離滅裂な最後っ屁も慰安婦は解決
済みって野田に蹴られてからだろ。

280 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:08:42.78 ID:QwoZVY6L0.net
地下神殿でも造って祀れば?

281 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 15:14:04.97 ID:ERSpDFdU0.net
>>251
まじめにもうそれしかないだろうな>武力鎮圧
過去の韓国政府なら従北団体がやってる時点で、確実にそれを理由に鎮圧やって撤去してる
そして一つ重要なことは、韓国は実際にそれを断交しようとすれば実行できる国だってこと

やらないのは連中自身が裏で従北派と繋がってるから
実際リッパード大使襲撃事件でもそれ(支持母体が従北系だった)が露見したしな

282 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:14:11.79 ID:2745MCtf0.net
>>272
>韓国にも道交法みたいのあるんだろ?
>それに照らして今回の設置はどうなん?違法?適法?愛国無罪?

反日無罪でOK
そういう国なのよ。まともな対応を期してはいけない。

283 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 15:14:59.83 ID:BVeKGbT20.net
朝鮮人伝家の宝刀、
お前が悪い・人のせいwww

284 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 15:15:44.50 ID:R3nODme80.net
区長がどかしたら区長にすべての責任が負わせられるに決まってるからね
国がどうにかしないのがおかしい

285 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 15:16:01.77 ID:BVeKGbT20.net
国外部に敵を作らないと
内乱起こす民族wwwwww
やべーーーーwww

286 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:18:43.93 ID:HtCsVc7g0.net
もう空爆したらいいんじゃね(適当)

287 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:19:13.50 ID:8YY+zeBl0.net
>>198
>政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。
ってか公道だろ
民間が勝手に設置すること自体不法なのが普通の国だが

288 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 15:20:03.87 ID:ueq27mJf0.net
まじ

土人集団

289 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 15:20:27.13 ID:X+5O43K80.net
実行した人が処刑される国

290 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:20:42.71 ID:MC2hySlJ0.net
パクさんキレて奥さんの首締めるんじゃね?

291 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:20:59.78 ID:C2d3iXuR0.net
触らぬ神に祟りなし

292 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:26:31.49 ID:68Gy5yGI0.net
ピコーン良いこと閃いた!
ぜんぶ朝日新聞が悪い!
朝日新聞が韓国国民を騙したからこうなったニダ!
なので
まず朝日新聞のソウル支局とかデモ隊をさしむける
次に捏造記事書いた元記者が韓国に逃げて来ているらしいからこいつ市民団体に引きわたして、吊し上げる
最後に韓国国会であれはぜんぶ嘘でしたと国会証言させる
これぜんぶやれば韓国人の面子も立って溜飲も下がって、誤解も解けて事態が沈静化するかもニダ

293 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:27:30.45 ID:2745MCtf0.net
>>287
>普通の国だが

普通の国じゃないんだなコレがw

294 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 15:29:19.83 ID:SZ842Bvf0.net
>>292
でもさ、その事実は彼らの情緒に反するからあいつら認めないぜ?
どうやったら認めさせることができるんだよ

295 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:29:22.44 ID:jANTj9s00.net
移転の時点で約束破ってるんだよ馬鹿

こっちは撤去しろって言ってんだ
移動しても像があるなら協定違反だ

ほんとナメてんのか?

296 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:29:42.66 ID:P7I9jeN40.net
本来責任を負うべき最高責任者のパククネが職務停止中だからね
責任のなすりつけ合いになるのは仕方ないね
でもそんな事情日本には関係ないけどな

297 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 15:31:02.68 ID:mBzX2Gjp0.net
二階が裏切るレベルだからな
もう無理ぽ

298 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/11(水) 15:31:20.01 ID:ooCPovwVO.net
撤去と像の破壊。
及び新規設置禁止。

299 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:34:23.52 ID:jYEF5syg0.net
>>18
いや、そこは釜山市がやれよw

抗議が怖いから仕事しません、って、普段の行政代執行とかのときどうしてんの?って話だから。

300 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 15:40:29.89 ID:QGNYNPLW0.net
>>4
詳しい説明トンスル♪

301 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:42:04.59 ID:dYBYM1Iz0.net
なんか誰が猫の首に鈴つけるかみたいな話になってるな。
日本憎しを煽り続けて国政続けたつけが来てる。

302 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:43:03.98 ID:UKKadEDmO.net
韓国人は、狂った反日を批判せよ。

303 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:48:29.19 ID:ezi/U4ZJ0.net
>>16
これ ヒトモドキのなかでも比較的ヒトに近い存在だったのに、ヒトに近いほど馬鹿を見る国

304 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:49:10.55 ID:8GbQ1zC10.net
安定のマジキチ国家

南トンスルランド

305 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 15:49:18.98 ID:g0zna7yv0.net
チョウセンヒトモドキとバカサヨはゴミ

306 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 15:49:57.05 ID:2fbQiXw60.net
私は関わり合いにならないのでどうでもいいです。話す事も無いし逢いたくも無い。

307 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/11(水) 15:50:33.85 ID:d5IqfEOP0.net
外交部「おれはちゃんと注意したし、仕事はした」
釜山自治体「どかすのは良いけど、どかしたいなら自分でやれ、おれはどかすのダメなんて言ってないからな」
責任のなすり付け合い

308 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 15:50:38.83 ID:f2nQKgHf0.net
日本以上に白か黒一方通行しかできない国民性だなw

309 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 15:53:32.36 ID:BSmt/WHb0.net
ゴキブリの群れ

310 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 15:57:15.05 ID:durRbLUa0.net
ありがとう朝日新聞

311 : 河津掛け(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 15:58:09.35 ID:SbHIH9Hz0.net
釜山東区庁長の後ろで脅迫するように立つ市民活動家
韓国人はこの映像を見て何も疑問を感じないのかね
もはや正常な自治体の体をなしてないだろう

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408789.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408790.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408791.jpg

312 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 16:04:03.09 ID:gD6tpzc50.net
後先考えずノリでやっちゃうからこんなことになるwww

313 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 16:05:29.09 ID:6XzUL3TO0.net
結局、手前の都合だけ

314 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:08:53.79 ID:g2xoHKrN0.net
韓国人は自分たちに都合の悪い歴史的事実は無視する。
韓国政府は100万人もいた米軍慰安婦を美化するため、「洋
公主」「米韓民間外交官」などと呼んだ。1962年には朴正熙(パク・チョン
ヒ)政権が性売買を合法化することを認めた。韓民族新聞は「当時、統治
が不安定だった朴正熙は米国の顔色をうかがうしかなかった」と伝えている。
1962年の京郷新聞によると、韓国政府の役人が米韓親善委員会の席
上で「すみやかに女性たちに精神、美容、英会話などの訓練を受けさ
せる。また、身体検査を行い、健康な女性だけを慰安所に入れる」と述べたという。
米軍慰安婦として働いた女性によると、韓国政府はたびたび彼女たち
を教会に集めて「祖国のために自分を犠牲にして外貨を稼ぐ」というい
わゆる忠誠教育を施したという。時がたつと彼女たちは洗脳され、慰安
婦であることを誇りに思うようになっていった。報道は、1980年代までに
米軍慰安婦として働いた女性は100万人に達し、その多くは普通の暮ら
しに戻れなかったと伝えている。

315 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 16:13:26.94 ID:r2kvBqOg0.net
世論がそんなに怖いのか

316 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:16:34.65 ID:QvFPZzMX0.net
移設するとプロパヨクに暗殺されるんだろw

317 : アイアンクロー(大分県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 16:16:37.71 ID:kZKOVyL00.net
>>210
イスラム国のビデオみたいw

318 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 16:17:05.93 ID:uTAS6QJ70.net
移転じゃなくて取り壊しにしろよ

319 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 16:33:39.12 ID:ktA2Ld5M0.net
こんな時期に朝鮮渡航すんなよ
外務省はとっとと危険エリア渡航禁止命令だせよ

320 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:34:01.26 ID:duGq9rRj0.net
>>210
後ろの2人は何をアピールしてんだ?

321 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 16:34:06.49 ID:aTqECd9a0.net
>>281
日本が予想する以上に韓国政府内に従北派が多いってことなんだろうな
「ウリの技術は世界一!」とかホルホルしてる間に着々と乗っ取られてんじゃねーかw

322 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 16:36:39.61 ID:6p52KV3+0.net
戦前の日本人はよくこんな土人以下のゴミを日本人として扱おうと思ったな
完全にキチガイだわ

323 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 16:38:04.96 ID:aTqECd9a0.net
>>294
問題はそこなんだよね
自分が被害者であることは選ぶけど、自分が長年騙されてきた馬鹿なロバだったってことは絶対認めたくない
まぁ認めちゃったら認めちゃったで、それはそれで韓国という国が瓦解するからなぁ
面白いからそれでもいいけどw

324 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:38:44.65 ID:M5zRoP9K0.net
北チョンは今拉致完全解決させたら?
南キムチ完全死亡なるぜwww

325 : ファルコンアロー(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 16:39:11.55 ID:uFpftze90.net
反日国民の意を汲んで韓国政府が取るべき道はもう決まってるだろ
さっさと宣戦布告してこいよw

326 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:43:07.73 ID:aM7D1omh0.net
釜山も天津並の爆発事故でペンペン草も生えない僻地になっちまえばいいのに

327 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:45:41.30 ID:ys7E3Rxx0.net
>>210
本当にウリナラマンセーwwwアッヒャヒャwwwwみたいに心の底から思ってる基地チョンが3割くらい居るとして、
そのあまりの声のデカさと危険さに怯え「そう言わないとヤバイんでしょ」と事なかれ的に発言してるやつも相当居るんだろうな

日本の戦後教育における左翼と一般人の真逆みたいな状況なんだろ

328 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 16:46:05.36 ID:Q665UDup0.net
今までも日本人は常に誠意を持って対応している

誠意がないのは常に韓国

329 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/01/11(水) 16:47:41.21 ID:9M4uItD40.net
実に韓国人らしい韓国人の責任転換発言で大草原

330 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/11(水) 16:51:54.35 ID:MXsb6dI70.net
内ゲバかい

331 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 16:52:25.42 ID:DSX0xGo40.net
日本人で良かった
韓国に生まれてたら罰ゲームだな

332 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:53:31.78 ID:Jo+XBuQJ0.net
揃いも揃って馬鹿なの?恥の上塗りだなw

333 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/01/11(水) 16:56:48.35 ID:9M4uItD40.net
高いリスクを負ってでも設置したい市民団体を
説得しようともせずに放置している韓国国民も同罪だろ
市民団体の要望を支持しているのと一緒
慰安婦像があれば幸せなんだから、慰安婦像の為に制裁を食らうのも幸せだろう

334 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 16:57:01.21 ID:r2kvBqOg0.net
よくこんな国の政治家なんかになるな

335 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/01/11(水) 16:59:24.80 ID:9M4uItD40.net
そりゃポケットを膨らませるには最適でしょうw
馬鹿ばっかりで

336 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:00:18.40 ID:fSaYtmT80.net
今こそ恨日正義の腐れ朝日が撤去費用を出すべきだろw

そして全国の朝日社屋の入り口に、サンゴKYのレプリカと一緒に
金ブス像と並べて飾っとけ
キレイゴト・ファシスト、大嘘つきゲス朝日の象徴としてな

337 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 17:01:17.97 ID:1Kne39vt0.net
両方バカだな!

338 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 17:01:59.38 ID:GHWJMuMQ0.net
法を犯しても反日無罪の人治国家じゃ区長も怖くて何もできないだろ
さっさと政府主導でやれよ

339 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 17:07:38.96 ID:nrioAjHrO.net
韓国は末期症状ニダww


もう韓国は解散して終了ニダww

340 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:10:32.10 ID:rNa6eKCL0.net
「国家間合意を履行するのは屈服ニダ!」

こんな論理が新聞に堂々書かれてる異常国家(と本当に言えるのか?)なんだぞ
キチガイじみた連中との交渉なんて最初から論外って話

341 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:12:05.08 ID:CWIbS+t90.net
>>338
かんこくせいふ は にげだした!

342 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:43:41.55 ID:xLFbAxDG0.net
>>9
ノリピーにしてもらいたい

343 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:48:30.23 ID:9JlLrddm0.net
領事館引っ越してもらうしか解決策ないだろ

344 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:50:47.11 ID:oI4mnHij0.net
沖縄土人と韓国人は似てるよな
マスコミも

345 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/11(水) 17:51:54.73 ID:2oJyrg9Z0.net
だって、同一人物だもん、その3つ。

346 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:53:52.96 ID:Kvko1TZr0.net
>>9
日本の慰安婦

347 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:57:33.47 ID:2YDoZH6Z0.net
>>4
食べ物を粗末にしてはいけない

348 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 17:59:12.35 ID:8YY+zeBl0.net
>>343
>領事館引っ越してもらうしか解決策ないだろ
引越し先にも作るだろw
完全撤退しかないんじゃね
韓国人に負けたということでいいよ

349 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:02:14.77 ID:uBoKXgEU0.net
歴史を捏造して日本を恨むことばかり教育してきた結果だ

350 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:04:07.04 ID:e+PuziKS0.net
韓国って市民団体が一番強いんだなw変な国
日本で言うと在特会やしばき隊が一番権力持ってるみたいなもんだろ

351 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:13:53.25 ID:d6oQvnWK0.net
>>1
責任回避に必死すぎ

このうえ「日本が撤去の交渉するべき」とか言ってるからな

責任能力が皆無だから、禁治産者にしてアメリカが後見人をするべき

352 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 18:25:58.92 ID:98hJSJha0.net
>>12
どのパクもどのキムも同じようなもんだから問題無いだろ

353 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/11(水) 18:30:23.21 ID:UM2N+3k10.net
ババ抜きみたいだなw

354 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/11(水) 18:45:23.72 ID:RDEbppuj0.net
韓国的にはどうしたらええんやろ
軍が撤去するのがええのかな?

355 : トペ コンヒーロ(長崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:48:29.75 ID:1sAKiQTw0.net
この区長が殺害予告されまくって心折れなければこんな面倒なことにはならなかった
今度から区長選びはメンタルとフィジカル重視にしとけ

356 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:50:40.14 ID:C7dc/v6w0.net
一回撤去して再設置しているんで地元自治体が責任取るべきだろ
逆ギレするのは朝鮮人らしいが

357 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:51:04.65 ID:yDOtBQrp0.net
>>348
いや今度は作らせない
引越はアリだな

358 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:03:18.06 ID:BCDQ+lXj0.net
下朝鮮は馬鹿な国だな
20万人強制連行なんか、ちょっと考えれば嘘だとわかる
工作員が必死になって書込みしても、嘘は嘘、誰も信用しない

そして、世界的に信用をうしない、誰からも馬鹿にされ相手にされない下朝鮮
支那からもアメリカからもロシアからもつまはじき

哀れ下朝鮮
デタラメ国家

359 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:03:28.99 ID:/eI9fGXq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

360 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:03:58.10 ID:BCDQ+lXj0.net
KCIAの工作員が酔っぱらい運転で像に突っ込むのだろ

361 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:08:38.45 ID:1BbG6unJ0.net
撤去したトコが怒りの矛先になるからみんななすりつけ合いwww

362 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/11(水) 19:11:05.31 ID:W3gKl4UI0.net
>>51
おまえ麻雀やったことないだろ?

363 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 19:32:00.62 ID:5xjo0+G80.net
責任の擦り合いなんか付き合ってられんからな

364 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:42:06.05 ID:rksnLvZ/0.net
官民総出のババ抜き大会www

365 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:58:35.70 ID:S9slYc510.net
土人らしくて宜しい!

366 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:05:54.95 ID:ZeXyU4nk0.net
パニックになってるな

367 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/11(水) 20:12:04.99 ID:DjSGkpPg0.net
許可したところがやれよ

368 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/11(水) 20:14:43.67 ID:WU4Tj/XT0.net
ババ抜きカヨ

369 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:14:44.65 ID:H54FJPMd0.net
この国はお上よりも区長のが偉いのかw

370 : サッカーボールキック(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:19:02.47 ID:lLGKDBUc0.net
櫻井よしこが「少女像と私たちが言うのはおかしい、慰安婦像だ」とはっきり指摘した@BSフジ

371 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:19:12.82 ID:8vORIIEi0.net
>>343
新たな土地を貸して貰えないから引っ越し出来ない。
嫌がらせで許可されない。

372 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:20:52.98 ID:fILXyPQ70.net
移転されてしまう恐怖がある。

373 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/11(水) 20:21:15.93 ID:PwZbIXX00.net
日本人みたいに
交通の邪魔になるから許可しない
とか、タテマエ使って不許可にすればよかったのに

374 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 20:21:45.30 ID:Cm89GAZF0.net
鳩が謝罪に飛ぶとか、自称日本人(帰化人)が「強要された」とか謳いながらトラックで突っ込むとか
そういうアホなのはなしにしてくれよ

375 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 20:25:12.23 ID:C7dc/v6w0.net
>>373
一回それで強制撤去してはずなのに翌日には抗議の電話に負けて再設置

376 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/11(水) 20:25:50.78 ID:y2sbWqvB0.net
1千万で俺がやってやるよ

377 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:45:05.16 ID:Ip70ofbS0.net
北朝鮮に頼んでみろ
核で一発だぞ

378 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:46:26.45 ID:kKeP3Yak0.net
もうこれって慰安婦関連団体は北の工作部隊で善良な韓国と日本が騙されたみたいな筋書きぐらいにせんと国がもたなくね?

379 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/11(水) 20:49:48.25 ID:tYmRMWON0.net
>>378
普通に北の工作員だべ

380 : サソリ固め(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 20:53:54.48 ID:tYloSJBn0.net
>>378
騙されるような政府が悪いとデモ発生。
慰安婦問題自体が捏造となるのが嫌なのでデモ発生。
日本が正しく日本だけが得をするのが許せなくて暴動化。

381 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:54:42.54 ID:mm+tqb/N0.net
1度は釜山が体張って撤去したのに
外交部はそれを見て助けるどころか後ろから 撃ってきたからな

382 : クロイツラス(長崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 20:56:12.42 ID:zoZiEZ5l0.net
>>378
実際やってるのは北
でもそれで揺れてるのは韓国の都合で韓国が悪いから日本は日本の立場とる以外特にやることないね
沖縄と政府がうまくいってないのだってアメリカにとっちゃ日本の都合だし

383 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:57:15.64 ID:mm+tqb/N0.net
>>378
最終的にはそう言い出すだろうな
慰安婦は全部嘘だなんて知りませんでした!韓国人は騙されていた!許せない!
とか被害者面するんだろうな

384 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 21:00:17.04 ID:0VoOQAr70.net
>>370
海外では少女像を、被害にあった少女って訳すから当たり前

385 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:08:02.57 ID:mm+tqb/N0.net
>>384
もう慰安婦というと売春婦ってバレだしてるもんなw

386 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:15:52.71 ID:pcuFN44n0.net
さすが土人。北朝鮮に依頼してノドンでも落としてもらえば一挙解決じゃね?

387 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 21:21:53.01 ID:+8Q/BXMV0.net
>>386
実際戦争になれば像もろとも国が破壊されるんだから
アメリカと日本に去られた上、像も国も滅茶苦茶にホロン部より
アメリカと日本に去られないよう、像を撤去し破棄した方が
被害は少ないと思うんだがね

388 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:27:36.89 ID:jkFTcS3R0.net
韓国外交部は余計なことするなよ
せっかく日韓関係がいい感じになってきたのに
国交断絶するまで黙ってろ

389 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 21:29:44.70 ID:IhFkPona0.net
>>378
やるんならそれ
慰安婦関連団体に強制捜査して、北朝鮮関与の証拠公開して
韓国民のヘイト反らせるぐらいしか手が無い

390 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/11(水) 21:37:57.05 ID:uacDTfUp0.net
ババ抜きやってんじゃねーよ

391 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 21:45:04.63 ID:gCHJMhxO0.net
保身かよ

392 : キングコングラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 21:45:13.14 ID:pQ3ZPbzFO.net
>>378
チョン公どもなんざ南北揃って在日ごと勝手に潰れりゃいいじゃん。

そもそも南北揃って在日ごと日本の敵だろチョン公どもは。

393 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 21:48:00.65 ID:grzUop7J0.net
朴槿恵にスコップ持たせてやらせるのが一番得策
国民の憎悪を一身に背負いながらも、国益の為に少女像を撤去することで禊は済む

394 : キングコングラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:58:51.59 ID:pQ3ZPbzFO.net
>>393
例えば、日の丸をペイントされた豚をバカクネが生きたまま切り裂いて引きちぎって路面に叩き付け、泣きわめき散らして絶叫しながらツリ目の売春婦像に
しがみついて発狂すれば、支持率は一挙に98%にまで回復する。
んで、いつもの事後救済法でバカクネが法的に続投可能となる。

チョン公どもは、そういうバカ。

395 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 22:00:45.12 ID:V6lEnScP0.net
>>393
それなー、今のクネだからこそできることって結構あるんだよな
でもやらないだろうな

396 : エクスプロイダー(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 22:08:39.25 ID:jVkUfR3b0.net
>>393
そもそもあそこで合意してなかったらアメリカからの赤組認定は確定したも同然だったからなあ
”国益”が理解できる連中とも思えんよ

397 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:04:00.66 ID:o9qq+b1F0.net
国益かあ。
レッドチームに入れば反日を続けられるから良いと考えてるかもなぁ。

398 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 23:06:00.66 ID:wnZ0lhJm0.net
そのうち日本政府に必要権限を譲渡するから日本が自分で移動しろとか言ってきそう

李氏朝鮮末期そのもので吹くw

399 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 23:14:42.19 ID:/3/DsZkO0.net
>>43
学生がカラオケにはまるのと大差ないファッションなんだよな

400 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 23:17:27.10 ID:rksnLvZ/0.net
>>398
そして強制執行に投石や火炎瓶で対抗する市民団体ww

401 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 23:18:19.76 ID:r32HtaMF0.net
キムでもパクでもチョンでもいいからやれよ

402 : クロスヒールホールド(岡山県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 23:23:33.50 ID:dtqtodaM0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

403 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 23:26:32.79 ID:UZS1oKdY0.net
立てたその場で問答無用で撤去してればこんな大事にならなかったのにな

404 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:27:06.02 ID:ZSwZIZbV0.net
北との交戦再開する前に内戦が起きそうだなw

405 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 23:27:58.95 ID:WM/gNghS0.net
法治国家じゃない

406 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 23:35:31.75 ID:wnZ0lhJm0.net
>>403
撤去はしたんだよ、一回はね。

しかしその後市民団体に脅迫されて撤回して黙認した
後ろに市民団体が恫喝しながら立ってる前で、公職者が記者会見するという
醜態を晒して人治っぷりを発揮してた映像は、まさにイスラム国みたいだなと思った

407 : カーフブランディング(香港)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 23:37:07.58 ID:O92ZzbYG0.net
>>114
ポピュリズムに隠されたファシズムに気付けないあたり、
彼等は日本を声高に叫弾する割には何も成長していないという事だな

408 : カーフブランディング(香港)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 23:40:04.80 ID:O92ZzbYG0.net
>>112
韓国にゴジラが来たら全方位に助けを求めた上、核落とされて日本に文句言いそう

409 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:41:30.47 ID:vsTPrBYV0.net
ええぞええぞ、もっと政府に逆らえw

410 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:43:02.34 ID:jIQQ/MX10.net
>>406
マジで中世じゃん

411 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 23:44:08.99 ID:wthXgXl00.net
これらの見物料も10億円に含まれております

412 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:45:43.20 ID:jIQQ/MX10.net
それにしてもたかが市民団体が条約を無視して公務員恫喝できるほどの権力持てるのか信じられん

413 : ハーフネルソンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 23:51:14.62 ID:y/jhFDvN0.net
韓国政府 「もう軍を出すしか無い」
韓国兵1  「市民の報復が怖え」 
韓国兵2  「政府が悪い」
韓国兵3  「政府倒そうか?」
市民と韓国軍の合同デモ勃発
北のカリアゲ君 「チャンス!」
南北朝鮮統一 

414 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 23:55:01.42 ID:h0eGIWki0.net
文字通りババ抜きw

415 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 00:08:14.64 ID:1HN7QKGu0.net
日本が助け舟出すタイミングはいつ?

416 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 00:11:19.92 ID:V5ONmOqt0.net
これもう売春婦像設置したの実は日本なんじゃないかとすら思えてくるな
立てれば立てるほど俺らは断交の口実が増えてくし向こうの政府は機能不全に陥るし

417 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 00:18:37.39 ID:cO601xS/O.net
>>415 出さない

418 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/12(木) 00:31:31.38 ID:Zy1MHn7F0.net
>>389が言う通り>>378ぐらいしか手はないだろ

でももしかすると

>>378で韓国国民の「反北朝鮮」が過熱

38度線でいざこざ

ミニ紛争

紛争により平昌オリンピック中止

とかなる可能性もあるなw
もう平昌オリンピック開会式まで400日を切っているのに
まだ用地買収が済んでいないところがあったり設備が出来ていなかったり
建設予定のホテルが着工していなかったり
平昌オリンピック中止の方がかえって都合がいいかも

419 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [JO]:2017/01/12(木) 00:32:04.50 ID:sCJRK9I80.net
デフォルト!
デフォルト!

420 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 00:32:52.65 ID:+ei4spi60.net
韓国死ね

421 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 00:43:01.65 ID:7GNve+oW0.net
現政権としては合意をした本人達だし日本も怒ってるからなんとか履行したい、撤去したい
でも自治体とか野党は猛反発で板挟み状態な韓国外交部
今は野党の方が勢力あって国会がねじれまくってる状態だから与党は力ない
長年反日モンスター育ててたら暴れ出して自分が噛みつかれちゃったね
まぁ知ったこっちゃねーけど

俺だったもう投げ出すけどな
大統領がいない今勝手に決めるのも問題あるので次の政権に任せるわ、とか言って

422 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 01:01:38.56 ID:XEcbGEAI0.net
そもそも論としては
アカヒが捏造拡散したんだからアカヒが責任持って撤去しろよ

423 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/12(木) 01:24:14.70 ID:ff7FpUPt0.net
>>115

うあぁぁ〜ぁwwwww

チョーなついwwwwww

424 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 01:24:28.77 ID:zTFNH/WL0.net
>>418
日本が設置してやっても良いと思うよ38度線の北側にw
将来撤去したくなっても撤去できない黒歴史に
南への嫌がらせだと豚に言えば安いカネで置かせてくれるだろう

425 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 06:05:32.95 ID:lAMa3PMl0.net
最終的には軍か警察か 北朝鮮と中国が狙ってるのはそういうことだよな

426 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/12(木) 07:16:55.61 ID:xxdKdiHr0.net
誰かの責任にして永遠にいじめ続けたいのに、急に慰安婦合意でおもちゃを取り上げられたので怒っている訳だから、代わりのおもちゃを与えてあげれば良い
朝日新聞こそが自分たちの商売のために、韓国国民を騙して利用した究極の真犯人だと気付かせるように仕向けるだけでよい
韓国国民は被害者のまま
現在の国難も何もかも元をたどれば、自分たちの責任では無く、日本人である朝日新聞のせいだというのは、韓国国民の琴線に触れると思う
あらゆる機会をとらえて、だから悪いのは朝日新聞とその元記者、韓国は何も悪く無いと言ってあげれば良い。

427 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 07:17:58.78 ID:+ei4spi60.net
撤去すんじゃねーぞ
地獄まで売春婦連れて毛や

428 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/12(木) 07:19:33.00 ID:7k0RXK450.net
朝鮮人らしさが出てますなw

429 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 07:45:09.98 ID:xRLk8SBV0.net
最初に違法慰安婦像を撤去させた地元の釜山の警察は朝鮮人だけど火病持ちじゃあないまともな奴だったんだなあ。
朝鮮人は基地外が多すぎだわ。

430 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 07:58:58.31 ID:1ESF/zH70.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

431 : エメラルドフロウジョン(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 08:10:18.74 ID:yO7Jd9ZP0.net
>>429
まともな人間から淘汰されていく国だからねえ

432 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 10:03:38.64 ID:bUb/e2rb0.net
>>276
賛成

むしろ、日本人の入国拒否すればいいな。


当然、日本も韓国人の入国を拒否するから、嫌いな国同士国交を絶ってwin-winの関係になろうじゃないか。

433 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 10:06:19.22 ID:Gk9BfDLy0.net
>>1
朝鮮半島人に制裁加えるには共食いをさせるのが理想

434 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 10:35:39.62 ID:lAMa3PMl0.net
韓国は格差が開きすぎ貧乏人が増えまくったせいで従北勢力が浸透しまくってるなあ
日本もそうなっていくだろうけどね

435 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 11:44:58.75 ID:kPjzHNpF0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

436 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IL]:2017/01/12(木) 14:31:38.08 ID:dtirXP+00.net
嘘つきは韓国人のはじまり
だな。

437 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 15:17:34.36 ID:R7a88N6S0.net
ただで貰った弁当を完食してからも、
その弁当の文句を言いだす
基地外クレーマーが韓国人。
それだったら最初から弁当を受け取るな。
完食するな。

438 : クロイツラス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:38:25.87 ID:mbftgfMcO.net
>>415
助けるって、何を?

そもそも朝鮮半島には人間が住んで居ないんですが。

439 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 21:05:04.78 ID:b3c86tJo0.net
>>104
沖縄とどっちが先かな

440 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 21:24:44.36 ID:jSnA0+j50.net
>>276
いいね。韓国に修学旅行に行って元売春婦の婆さんに土下座しろってやられて行くのやめた学校も結構あるんだろ。

441 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:33:23.84 ID:LmhxI4V90.net
>>9

拡大すると股間の椅子設置面からちょい上辺り長方形に何か区切られてない?

442 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/12(木) 21:44:36.24 ID:5Ov147zE0.net
>>1
大使気国は相当効いたようだが、今回の一件で日本国内の嫌韓は確実に増えたな。

443 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/12(木) 21:47:53.90 ID:lRV/Bt2k0.net
>>86
植民地希望ってことか( ゚Д゚)

444 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:55:35.81 ID:LzB5PceS0.net
日本が悪いんだよ
中国もそうだが反日教育を廃止してから国交正常化しろよ
外交の順番間違ってるから全てがおかしくなる
反日教育を辞めないなら徹底的に西側に付けば良い
日本はもっとヨーロッパと経済協力すべき
韓国や中国に払った支援金全てヨーロッパに蒔いた方が良かったよ

445 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 22:04:52.55 ID:KRKgobyX0.net
東西もわかっていない模様

446 : 頭突き(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 22:25:52.94 ID:21nitxVp0.net
>>444
ほとんど同意なんだけども
なんせ戦後のどさくさで成り上がった朝鮮ヤクザの類が幅をきかせてきてたからなあ
あの手のを血族ごと排除してこそ日本も普通の対応ができる

447 : クロイツラス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 23:51:15.47 ID:mbftgfMcO.net
>>426
バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連やしばき隊や在日クソ野党や在日クソ朝日新聞をはじめとする典型的なチョン公どもに対しての同情など、
全く必要ない。

むしろ、あのクズどもに対しては徹底的に態度を硬化して迫害した方が良い。
害虫だから。

448 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 00:07:26.34 ID:PG8MDDZ10.net
朝鮮人どうし殺し合いしろ

449 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 00:22:51.78 ID:M1IvPfZ60.net
こちらの筋書き通りの展開でワラタ

450 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 09:01:13.24 ID:RfnswTXK0.net
>>5
確かに移転や撤去したらあの区長ぜったい襲われるな

451 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/13(金) 21:57:10.41 ID:HQhGvt1v0.net
韓国人同様に国際的にはまったく信用がない
韓国ウォンで買えないので、
信用がある日本円で輸入代行してやっている
石油を完全にとめてしまえ。
これくらいの外交圧力をかけろ。

452 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/14(土) 01:18:54.87 ID:q2riHECe0.net
日本で置き換えると、
国民の半数近くがしばき隊を支持してる
みたいな状況かw

453 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/14(土) 11:00:06.57 ID:KZdWAPAC0.net
朝鮮人・韓国人取り扱いマニュアル
(拡散希望)

1.朝鮮人・韓国人には強気で押せ。
抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ
様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、
後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に
解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはする
な。重要な仕事は任せるな。

7.いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好
きなだけ使わすこと。

8...清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区
別をよく教えること。

9.危険な状況下では火病・ヒステリー症状
を起こし哀号!と泣きわめく習癖がある。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


総レス数 453
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★