2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖タイ「東京MXが沖縄ヘイト。日当なんて一部だけ」 辛淑玉「ネットのデマだ!BPO申し立てる」

1 : バックドロップ(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 16:29:11.46 ID:oAkCwbeV0.net ?PLT(12345) ポイント特典

東京MXテレビが沖縄ヘイト 高江抗議に「日当」「暴力」 辛淑玉さん、BPO申し立てへ

東京の地上波テレビ局が2日に放映した番組が、米軍ヘリパッド建設に対する抗議行動を「カメラを向けると凶暴化する」「韓国人はいるわ中国人はいるわ」などと紹介し、
沖縄をはじめマイノリティーに対するヘイトスピーチだと批判されている。
番組中で名指しされた在日3世で人材育成コンサルタントの辛淑玉(シンスゴ)さんは近く放送倫理・番組向上機構(BPO)に人権侵害を申し立てる。(北部報道部・阿部岳)

番組は東京のローカル局、東京MXテレビの「ニュース女子」。ジャーナリストの井上和彦氏が沖縄で取材した。
スタジオでは東京新聞・中日新聞論説副主幹の長谷川幸洋氏が司会を務め、経済ジャーナリストの須田慎一郎氏、元経済産業省の岸博幸氏らを交えてやりとりがあった。

番組では「報道されない真実」として、東村高江の現場について事実誤認が繰り返される。
「過激派が救急車も止めた?」はネット上で広まったが、本紙も地元消防に虚偽だと確認している。

「反対派は日当をもらっている?」と伝えたのも、「証拠」は出どころ不明の茶封筒に書かれた「光広」「2万」の文字だけ。実際、市民団体では少数の固定メンバーが実費の一部を受け取っているにすぎない。

さらに、「反対派の暴力行為により近寄れない」とリポート。
「トンネルの向こうは現場」「足止めを食っている」として、残念そうに「ロケ断念」を発表した場所は、高江の現場から直線距離でも25キロ、車で行くと約1時間はかかる名護市の「二見杉田トンネル」前だった。
結局、抗議する市民の声は1人も紹介されなかった。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/79297
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/b/-/img_fbb8ac01195813ac70d3e8bae511f23385369.jpg
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2f54f3ca1846997d604f540b445d40673744.jpg
続きます

188 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 17:45:57.64 ID:DS7Qeg8Q0.net
一部にあるんかい

189 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 17:47:16.09 ID:BJFWvW3d0.net
反日プロ市民への批判であって
沖縄県民への批判じゃないのに
すぐすり替えるよね

190 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 17:47:48.54 ID:emGqJrPM0.net
見事に日本人じゃないのが浮き出てて笑えるw

191 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:47:59.14 ID:oMqyUeWk0.net
いや一部は貰っとるんかい

192 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 17:48:19.87 ID:lPH06J0i0.net
のりこえねっとのお仲間、自称高橋(添田)なんて無職のおじさんなのになぜ沖縄行く金あるんだ?滞在費はどうしてるんだ?

それは日当が出てるからだろ
もうこの時点でバレバレだと気がつけよパヨク

193 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 17:48:54.46 ID:GFVJk7j30.net
>>171
2万とか3万とか言ってたわなw
しかしすごい資金力だな
規模は小さかったけど秘密保護法の頃からずっとだもんな
拠出元も一カ所じゃないんだろうけど10億単位とかいってそう
金の流れを追ったらもっとスゴイのが出てくるかもしれん

194 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:49:09.11 ID:5/bwj4n60.net
もらってたら税金発生するんじゃないのか

195 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:50:04.60 ID:ccrHG1BK0.net
一部なわけないだろう
パヨクはどこまでも見苦しい

196 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:50:31.92 ID:PM2e/04r0.net
この70余年、こうやって言論封殺して来たんだな
でもこのネット時代にどうなんかね

197 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:51:07.90 ID:hmWz5bdt0.net
一部でもあかんやろ

198 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 17:51:15.43 ID:QiuDZgkP0.net
リンク先

>ヘイトスピーチに対抗する団体「のりこえねっと」が本土からの交通費5万円を支給し、高江に「市民特派員」を派遣したことも取り上げた。


この「市民特派員」って、なに?

199 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 17:51:25.42 ID:0VoOQAr70.net
しばき隊と山城捕まってんだから暴力も事実じゃん

200 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/11(水) 17:52:50.42 ID:Wj3+fQZF0.net
本土から交通費もらって参加w

201 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 17:53:55.33 ID:zb9MvET4O.net
南朝鮮の慰安婦デモを影で煽ってる北朝鮮工作員が沖縄でも暗躍してそう

202 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 17:54:57.22 ID:Cv5dtqne0.net
またしばき軍票だろ。

203 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:57:53.86 ID:vqNRGYA80.net
一部でも貰ってたら事実だろ
他の奴らは生保の活動実績か

204 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/11(水) 17:58:36.33 ID:ovX6nXNh0.net
事実って認めてんじゃねえか

205 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 18:10:01.02 ID:Tyip9y9m0.net
これは共同代表の宇都宮弁護士に訴えてもらって
名誉毀損で裁判に持ち込まなきゃなwwwwwwwwwwww

206 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 18:10:04.66 ID:2RGdlPGO0.net
辛淑玉(シン・スゴ)氏「本土の無知につけ込み、沖縄の運動に中国、北朝鮮のカネが入っているなどというネットのデマを地上波が垂れ流した。在日に対する差別を利用し、沖縄とセットでたたこうとする悪質なヘイトスピーチだ」と批判する。

お前何人だよwwww
お前が運動に参加してる時点で中国やチョンの金が入ってるって言われても仕方ねぇよな

なんで日本人でも沖縄県民ですら無いお前が金出して特派員を送ってるんだ?
その説明しろよ

207 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:12:48.98 ID:Dw9DhtRb0.net
そもそも辛とかいう朝鮮人がなんで堂々と参加してんだよ

208 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:13:40.79 ID:3w6P4NnY0.net
マジ日当でるんだ
今寒いし俺も沖縄いきてーな

209 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:14:15.01 ID:GMigtfJh0.net
なぜ韓国人や中国人がいると事実を報じたらヘイトになるのか
事実は伏せろとでも言うのかね

210 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:14:30.00 ID:QOhpZqpl0.net
沖縄タイムズ自身が朝鮮人が代表の組織が直接的に関わっている事を
明らかな事実として記事化してるのに何に対する批判なんだこれ?
そこに朝鮮人中共人はいるんだからTVで話して何が悪い

211 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 18:14:36.76 ID:2RGdlPGO0.net
>>76
地元の沖縄の人が自分の生活の為にデモしてるのに
金出して日本人ですらない奴来て貰ったらデモの主張がおかしくなるよねwww

212 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:17:14.48 ID:cNeqmwoz0.net
辛さんバカだねえ
あなたが騒ぐ事自体が答え合わせやん

213 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:17:31.88 ID:fpL5YpnT0.net
>>1
一部は日当あるんだ

214 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 18:18:00.69 ID:2RGdlPGO0.net
転校ばかり続いた彼女は、教室のみんなに紹介されると、まず、一番強そうな男の子を、カバンでバシーッと殴って「 よろしくなー 」と言ってから、悠然と着席した。
そうすると、いじめられなかった。給食当番の時は、天敵には「 おい日本人の男って小食なんだって 」と言ってスープを数滴だけ垂らしてにらみつけた

日本人の男に対してヘイトスピーチしてるんだけどwwwwww

215 : ファルコンアロー(四国地方)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/11(水) 18:18:04.76 ID:9QtA6yoC0.net
座り込みに参加したらお金がもらえると聞いてやってきました

216 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:18:26.14 ID:NONw9Jl80.net
一部だけってことは、残りはピンハネ?

217 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 18:18:39.73 ID:hSou7jWp0.net
番組のトーンは、「別に交通費出してもらって沖縄に行ってデモに参加」でも問題ないと思うよって感じだった。

まあこれを認めると沖縄県民の怒りの声がって図式が崩れちゃうわけではあるが。

218 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:20:11.47 ID:dneAMsDB0.net
しばき隊は一日三十万円だそうな

219 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:20:17.53 ID:Sv83EGf70.net
>>7
混ざってる時点でアウトだわなw

220 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 18:20:33.02 ID:cpDjDqik0.net
貰ってんじゃん

221 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:20:52.51 ID:cNeqmwoz0.net
「実費」ってなんだろうな
宿泊費とか食費も含むのか?w

222 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 18:21:21.78 ID:eQZQcosK0.net
在日3世って、日本生まれやろ。
これ、ヘイトの対象になるんか?

223 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:21:23.36 ID:hC7uUtJU0.net
シナチョンの工作員をはやく日本から追い出してほしい

224 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:24:22.32 ID:srAqL1ta0.net
無茶苦茶だなw

225 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 18:24:54.99 ID:7yRIpkAl0.net
日本人へのヘイトはヘイトスピーチにならないと言ってたよな
つまりそういう集まりだという事だな

226 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:25:02.86 ID:wTxv2mn+0.net
普段のパヨク 「報道の自由を!人権を守れー」

事実を報道されたときのパヨク 「報道するな!MXは人でなしだ!!」

227 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:25:52.81 ID:PlBlEux/0.net
前からそうだが日当問題の論点が分からん

228 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:26:05.71 ID:cNeqmwoz0.net
日当の金額が違う者同士での内ゲバ始まらないかなあ

229 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/11(水) 18:28:12.61 ID:73IJ6ZxV0.net
一部でももらった日当絶対に確定申告してないはず。
こいつら徹底的に税務調整させようぜ

230 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 18:28:21.93 ID:YK5Gjk2/0.net
中国、韓国政府から金貰ってる?

231 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:29:11.91 ID:BeW3LLrS0.net
べつに交通費支給でデモに行ってもいいじゃんね
貸し切りバスをチャーターしたり弁当買ったりするのもお金かかるんだし
某国から貰おうが情報誌売って稼ごうが堂々としてりゃいいじゃん

232 : 閃光妖術(オーストラリア)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 18:29:20.35 ID:cWjdNuYl0.net
>>20
まともな人は大変だな
まぁ絶望せずに生きてくれ

233 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:30:07.97 ID:/Q1g/B4i0.net
>>229
そういう不透明な金の流れを追跡するためにも共謀罪が必要なんだよなぁ

234 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/11(水) 18:31:04.24 ID:0dVJtK2W0.net
一部出てるって認めててワロタwww


出てるんじゃねーか死ねよカスども

235 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:31:37.95 ID:OSIIdHa10.net
いずれにしても組織を動員させてるだろ

236 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:32:42.24 ID:evl+x+aj0.net
まずなんて基地問題で在日コリアンが口出すんだ?
在日アメ人ならわかるが

237 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/11(水) 18:32:49.95 ID:yAjj4Kbl0.net
光広って誰?

238 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 18:33:08.50 ID:lOh7zXYY0.net
まさに馬脚を現す

239 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/11(水) 18:33:51.11 ID:z3qDepo80.net
一部でも駄目だろwwwwwwwwwwwww

240 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/11(水) 18:33:58.36 ID:HRNP1vmf0.net
だから在日は国に帰らないのか

241 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:35:00.09 ID:jtM32joK0.net
何でもヘイト言うんじゃねーよ

242 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 18:36:03.25 ID:hSou7jWp0.net
>>227
「日当もらってる人もいるみたい」
「そういうことを言うな! 差別だ、ヘイトだ、BPOだ」

243 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:36:16.16 ID:R9E+d2Hf0.net
>>76
あ、出たよ辛

244 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:36:22.36 ID:UY3FVgmr0.net
一部だけってwそれを言ってる訳で居直られてもwww

245 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:37:27.65 ID:/eI9fGXq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

246 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 18:38:55.61 ID:Tyip9y9m0.net
ここは共同代表の宇都宮弁護士の出番だろ

247 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 18:38:59.77 ID:0VVxtgE10.net
事実を認めたようだな

248 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:39:27.73 ID:evl+x+aj0.net
BPOってリカちゃん辞めたんだっけ?
パヨクの集まりだけどリカちゃんみたいに全力パヨクじゃない隠れパヨクばっかだからなんもやってくれないね

249 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:39:52.06 ID:qpmwTxQL0.net
生活保護受けてるヤツが日当もらったら申告しないとな

250 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 18:40:00.02 ID:wY6KaEsY0.net
虎ノ門でも変態毎日新聞からの警告を暴露してたな
ニュース女子も番組に出てこいやってなってほしい

251 : 毒霧(沖縄県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/11(水) 18:40:26.32 ID:GblaLTmE0.net
いやいや自分達で配布していたチラシに5万円支給しますと書いてるじゃん何がヘイトなんだ
ていうかこいつらの言うヘイトってなんだよ

252 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:42:30.40 ID:AcSOhEem0.net
>>26
なんじゃコリア!?
なんでチョンがここで関係してくるの?
まったくの意味不明なんだが?
こいつらの狙いはなんなの?

253 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:44:30.97 ID:px3aZ94y0.net
これが中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】
   
・ 蓮舫代表、「国民の感覚からずれてる」と安倍内閣の離島防衛を強化する予算案を批判
・ 菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 & 菅政権:「尖閣の中国衝突ビデオを隠蔽」
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」
・ 岡田氏 「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」と安倍批判
・ 民進党 「憲法改正」や「安保法案」、「秘密保護法」や「防衛省 昇格法案」などに反対しまくり
http://i.imgur.com/II73ESk.jpg

▼野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有と整備増強計画を中止させて、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」に直結する構図へ。
 リスク回避で尖閣から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

石原都知事:「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突材料だから」と言いわけ
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg

254 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 18:44:31.01 ID:hSou7jWp0.net
>>251
朝鮮人を蔑んではいけない

本当のことを言ってはいけない

日当もらってる人がいることを言ってはいけない

ってロジックなのかな?

255 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 18:44:54.53 ID:4sP7f4re0.net
「一部だけ」ってw
認めてんじゃん。

256 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [DZ]:2017/01/11(水) 18:46:18.38 ID:9i1faibC0.net
何で朝鮮人がしゃしゃり出て来るんだよ

257 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 18:49:15.28 ID:aqEXq8xs0.net
そうだな
有り得ない

だから徹底的に調査しよう
まさか現職の国会議員が航空券代を負担などあってはならない

プロ市民と暴力団組員がするデモの扇動に日本赤軍の口座の金が使われてる訳がない

258 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/11(水) 18:51:31.26 ID:TQe0amgD0.net
もらってたら事実じゃん

259 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:52:25.47 ID:WyBHbXrDO.net
つか日当でてるってバラしたの
新潟日報のパヨパヨチーンだったし

260 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/11(水) 18:53:45.55 ID:3u4ZyZnD0.net
日当貰ってやってる人がいる中
日当貰わずにやってる人ってバカだよな

261 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/11(水) 18:53:53.08 ID:aqEXq8xs0.net
そうだな
有り得ない

琉球新報で逮捕されても生活に困らない方募集とか絶対にないよ

そんなキチガイ新聞が有るわけない

262 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:55:05.67 ID:AarbeX1k0.net
問題はBPOに香山リカとかが居るんだよな

263 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:55:17.25 ID:WyBHbXrDO.net
日当もデルからサイコー
って新潟日報の報道部長がバラしてた

264 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/11(水) 18:56:06.79 ID:QiuDZgkP0.net
>>262
あの人、辞めたんじゃなかったか
東京新聞には、あいかわらず変なコラム寄稿してるけど

265 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:58:53.49 ID:0C2Smt+00.net
一部いるってことは事実じゃん

266 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 18:59:12.03 ID:7rwvhhEr0.net
本人が直接金銭もらわなくても親族がもらってたり優遇措置があったりするんだろ?
もしくは参加しないと嫌がらせされるとか

267 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:01:19.26 ID:asOTG9jo0.net
日当出てるじゃん
あと野間は日当払いきれなくなってしばき隊を解散したクズ

http://i.imgur.com/TQc959m.jpg
http://i.imgur.com/AIl8jeu.png
http://i.imgur.com/PI1K6qq.jpg

268 : スリーパーホールド(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 19:02:31.25 ID:jnLTEu4+0.net
BPO = パヨク

そんなことより、在日ペクチョンBBAよ! 大嫌いな日本にしがみ付いてないで国に帰れ

269 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/11(水) 19:02:40.57 ID:EOPJY6zW0.net
>>164
───────────────
317 ネックハンギングツリー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/01/11(水) 13:23:28.86 ID:5wC/aAx10

274 ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/01/11(水) 00:39:11.65 ID:5wC/aAx10
───────────────
↑この2つって括弧内(プロバイダ)違うからただのID被りだよね?
なのに

───────────────
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484098133/321
321 バズソーキック(北海道)@無断転載は禁止 [CN] 2017/01/11(水) 13:31:34.92 ID:o6dvFJAi0
>>317
http://hissi.org/read.php/news/20170111/NXdDL2FBeDEw.html
───────────────
↑なに得意げに必死チェッカー貼ってるの?アフィ流れ?

270 : ニールキック(長崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 19:03:59.39 ID:GhQIPUFv0.net
まじか?DHC爆買いするわ

271 : 張り手(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/11(水) 19:05:58.49 ID:Rc+Pi0hZ0.net
李女史の使い込み疑惑について説明しろや、お調子もんがw

272 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:06:54.94 ID:xFIhxMc20.net
>>87
お前の頭が大問題だわ

273 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 19:09:56.93 ID:QLydUuTc0.net
藪蛇になりそうw

274 : グロリア(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/11(水) 19:11:15.04 ID:KlNpcD7VO.net
日当出てんじゃん
なにがBPOだよてめぇらのがよっぽどBPOに引っ掛かんだろ

275 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/ [KW]:2017/01/11(水) 19:13:37.30 ID:Jnq/GdF00.net
勝手に申し立てろよ

276 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:14:54.66 ID:KTOrzBLz0.net
全国20万以上都市(四捨五入)2016 2.1

【北海道地方】 札幌市 194万 旭川市 35万 函館市 27万

【東北地方】 仙台市 108万 いわき 35万 郡山市 34万 秋田市 32万 盛岡市 30万 福島市 29万 青森市 29万 山形市 25万 八戸市 23万

【関東地方】 特別区 926万 横浜市 372万 川崎市 147万 さいたま 127万 千葉市 97万 相模原 72万 船橋市 62万 八王子 58万 川口市 58万 宇都宮 52万
 松戸市 48万 市川市 48万 町田市 43万 藤沢市 42万 横須賀 41万 柏市  41万 高崎市 37万 川越市 35万 所沢市 34万 前橋市 34万
 越谷市 34万 市原市 27万  水戸市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 春日部 23万 大和市 23万 調布市 23万
 つくば 23万 厚木市 22万 上尾市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 20万 熊谷市 20万

【中部地方(北陸)】 新潟市 81万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 27万 上越市 20万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 230万 浜松市 80万 静岡市 70万 豊田市 42万 岐阜市 41万 長野市 38万 一宮市 38万 岡崎 38万 豊橋市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 28万 富士市 25万  松本市 24万  鈴鹿市 20万 沼津市 20万

【関西地方】 大阪市 269万人 神戸市 154万 京都市 147万 堺市 84万 姫路市 54万 東大阪 50万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 枚方市 40万 豊中市 39万 和歌山 36万 吹田市 38万 奈良市 36万 高槻市 36万 大津市 34万 明石市 29万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 27万 寝屋川 24万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 119万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 27万 呉市  23万 松江市 21万 山口市 20万 

【四国地方】  松山市 52万 高松市 42万 高知市 34万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 154万人  北九州 96万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 43万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 24万

277 : デンジャラスバックドロップ(宮崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 19:15:51.03 ID:CLo9Nlne0.net
BPOって香山リカとか選出してたブサヨの巣窟じゃん・・・

そもそも一部にわたしてるのも認めて、おまけに何万円という交通費も出してる
全て事実なのに、なんでこういうこといい出すのかね

ブサヨって基地外しかいないよな

278 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/11(水) 19:17:09.45 ID:f7k/VNnD0.net
@ネトウヨ、ウヨマゲドン、デマ

ー情報操作、『分類表』

Aデマの内容を切り貼りして作成

ー情報操作、『問題創出』

B本当の内容に嘘を混ぜる

ー情報操作、『反真実』

C内容を肯定なものに変化させる

ー情報操作、『すり替え』

279 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 19:17:54.09 ID:vIpiOksU0.net
一部だけねぇ
もらってるんじゃん

280 : デンジャラスバックドロップ(宮崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/11(水) 19:17:59.47 ID:CLo9Nlne0.net
ゴネれば通ると思ってる基地外ブサヨ
今の韓国と一緒

そりゃ朝日や毎日、日経まで庇いまくるわけだわな、お仲間だからね

281 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/11(水) 19:18:00.37 ID:f7k/VNnD0.net
デマを作り上げて、デマを言ったと非難。



目的は真実の隠蔽、撹乱、力の分散

282 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/ [CR]:2017/01/11(水) 19:18:47.07 ID:7eBnUmoZ0.net
辛淑玉とお仲間在日が語るBS朝日番組

辛淑玉「日本人は殺されても殺されても殺さない気持ちを持て」
https://www.youtube.com/watch?v=fDwm26m-4aQ

283 : ファルコンアロー(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 19:19:39.60 ID:kLDVb5Ej0.net
一部でも金出てんだ…

284 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/11(水) 19:19:45.45 ID:eQZQcosK0.net
프로 토인 죽어라.

285 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:20:35.02 ID:jANTj9s00.net
BPOとか偏向しまくりだろ

あんな局への批判を避けるために作られたようなインチキくさい団体は解体しろ

286 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:20:35.10 ID:jANTj9s00.net
BPOとか偏向しまくりだろ

あんな局への批判を避けるために作られたようなインチキくさい団体は解体しろ

287 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 19:20:36.92 ID:lmxRrSoE0.net
都合が悪いと過剰反応するからな

総レス数 506
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★