2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍「慰安婦像で訪韓日本人が激減するぞ!」 韓国「バカ?、日本人客激増してますけどw」

1 : ネックハンギングツリー(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 17:07:15.30 ID:E814gdF40.net ?PLT(13001) ポイント特典

釜山を訪問した日本人客 少女像設置前より増加
2017/01/12 16:21

昨年末に韓国・釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦被害者を
象徴する少女像が設置された後、釜山を訪れた日本人客の数が例年に比べ増加したことが12日、分かった。

釜山・金海出入国管理事務所の統計によると、少女像の除幕式が開かれた
先月31日から今月10日までの11日間に釜山を訪問した日本人の数は1万3815人に上る。
前年同期(1万449人)に比べ32.2%増加した。前々年の同じ期間(9774人)に比べると41.3%増えた。

少女像設置への対抗措置として日本政府が一時帰国させた森本康敬・釜山総領事は昨年11月、
管轄自治体の釜山市東区に宛てた書簡で、少女像が設置された場合は韓国を訪問する
日本人客の数にも悪影響を与える可能性があるとした上で、像設置に反対の立場を示していた。

釜山市内の旅行会社の関係者は「少女像設置問題で日本人客からの予約が打撃を受けるのでは
ないかと心配したが、今のところ影響は大きくない。
日本の人は少女像設置を政治・外交問題と認識し、旅行には悪影響を与えないと感じているようだ」と話している。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/12/2017011202067.html

240 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:29:06.73 ID:XJ46TI1T0.net
報道関係者では?

241 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:30:43.72 ID:AgWSDynk0.net
左翼活動家の民族大移動の特需(笑)



これが頂点でしたって、オチ?

242 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:31:36.79 ID:AgWSDynk0.net
激減した高江が一言



243 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/12(木) 21:32:03.05 ID:xxOF0E2D0.net
KPOP好きだったうちの19の姪っ子も
正月に釜山行くのやめてオルチャンメイクもやめて
正月には福岡に関ジャニのコンサート行ってたぞ。
もう諦めろw

244 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 21:40:06.20 ID:fW+CKxBU0.net
ネトウヨ「ざ、在日の里帰りだ!!」

245 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/12(木) 21:41:34.04 ID:xxOF0E2D0.net
あれ?ID被ってる

日本人は韓国が嫌いなんだよ
諦めろw

246 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/12(木) 21:41:58.97 ID:5Ov147zE0.net
>>1
大使気国は相当効いたようだが、今回の一件で日本国内の嫌韓は確実に増えたな。

247 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 21:44:03.94 ID:faft/nrYO.net
これ報道関係と反日勢力ですわ

248 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/12(木) 21:45:56.59 ID:RWpvAiJj0.net
たった11日間のデータをひっぱり出して増えたアピールして
国民性が知れる

249 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CR]:2017/01/12(木) 21:49:30.77 ID:FHisI2230.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

250 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:57:40.99 ID:cjx4C7cw0.net
< `Д´> 宮根誠司は仕事しる

251 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:59:30.10 ID:TcmvBp6G0.net
ネットで宣伝するだけでMLMの副収入が入ってくるビジネスを大公開!!
http://ads00.com/affiliate/link.php?id=N0002106&adwares=A0000055

252 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 22:07:39.76 ID:DVb/14cr0.net
よしならもう何も支援しなくても大丈夫だな
苦しゅうない苦しゅうない

253 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/12(木) 22:19:24.86 ID:Lp5ELInK0.net
へ〜

254 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/12(木) 22:20:54.82 ID:HW466NwU0.net
ならずっと置いておけばいいじゃん、どうなっても知らないけど

255 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 22:35:13.88 ID:r6mQf/E+0.net
前から予約してた客だろ。
反日国に観光行くとかありえんわ。昔ならともかく、もう安くもないし観光資源もないのに。

256 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/12(木) 22:40:04.75 ID:sxQt5jrb0.net
(トランジットも含む)

257 : カーフブランディング(島根県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 23:47:25.84 ID:C6fwjEt+0.net
里帰りやろ

258 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 00:15:18.25 ID:ub+JpOVt0.net
観光は絶好調と思い込んでもらった方が
日本にとって都合いいよ

259 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 00:29:29.32 ID:qPzajVBX0.net
よかったなじゃんじゃん作れよ

260 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/13(金) 00:38:40.55 ID:qinBu+h00.net
朴槿恵に対するデモに参加した在日と労働組合の連中のおかげだろw

261 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/13(金) 00:41:44.96 ID:cGEeQJIG0.net
コッピィーヌやろ

262 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/13(金) 00:59:18.89 ID:uTZmBhSj0.net
よかったな。次は法律で慰安婦を撤去したら死刑になる法律を作れ

263 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 01:41:32.32 ID:KtNYN4iW0.net
キリングツアー?

264 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 01:45:48.85 ID:aUuvj3Pt0.net
すぐに反映されるわけないだろ
あほ

265 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 01:47:29.15 ID:rVpTk9QJ0.net
ヨーロッパは移民問題で危険とかいう癖に何故もっと身近な韓国は危険と言わないのか

266 : グロリア(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 02:15:54.35 ID:PjZv/F9tO.net
内訳に取材陣と活動家分は普通に多そうだな
述べ人数だから行ったり来たりも加算(正月絡み)

267 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 02:17:34.78 ID:5oRbdNWg0.net
感情だけで動く民族には理解出来ないかw

268 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/13(金) 02:27:15.97 ID:FWkie4Ia0.net
>>1
ヨーロッパの格安旅行はみんな韓国経由だよな

俺も去年三回利用した 韓国には行った事無いけど 俺もカウントされたな

269 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/13(金) 02:31:29.72 ID:pDvmcOF30.net
>>1
平均サバ身長といい、こいつら発の数値は見栄感情と同義だからあてにならん

270 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/13(金) 05:52:17.91 ID:BUGtb08V0.net
>>5
日本から韓国以外のパスポートで入国する者はすべて日本人扱いだからな
在日なんて韓国が祖国だと言ってるのに日本の再入国許可証がないと
韓国に入国できないというなんともな扱いなんだよなw

271 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/13(金) 14:12:34.08 ID:2FHCyBJX0.net
前年は在日韓国人すらも帰国を避けたMARSだろアホか
正常な通年比較で確実に落ちてる

272 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 18:52:23.72 ID:/eOMIzga0.net
韓国行った事あるけど良かったよ
叩いてる人にこそ言って欲しい

273 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 23:05:31.41 ID:B3MBKkhE0.net
韓国への旅行者数って韓流ゴリ押し中は飛躍的に伸びたけど今はゴリ押し前の数字に戻ったらしいじゃん
つまり元々多かった在日の里帰りだからどんだけ日本が嫌韓になろうとこの数字以下にはならないよ

274 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 10:01:13.25 ID:UezixbnT0.net
>>1
といつものハッタリ発言w

朝鮮半島人(苦笑)

誰が愛国無罪が司法でまかり通る国なんざ行くか(苦笑)

朝鮮半島人に行くのは日本モドキな南朝鮮人(在日韓国人)

275 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 10:02:29.34 ID:UezixbnT0.net
>>272
と在日日本人が言ってます(苦笑)

276 : TEKKAMAKI(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 10:24:45.02 ID:YsIBo2L30.net
コレって、福岡に船で観光し、韓国に戻ってきた韓国人を加えているんだろ。

277 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 15:50:00.59 ID:N6RW9zc20.net
大阪の某高修学旅行は今年から沖縄へ変更だと

278 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 17:38:27.14 ID:BH0Ibmx60.net
擁護してるのが小倉のチxソだけ・・・ w

279 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/14(土) 18:04:21.75 ID:KZdWAPAC0.net
釜山を訪問した日本人客 洋公主像設置前より増加
2017/01/12 16:21

昨年末に韓国・釜山の日本総領事館前に韓国軍の洋公主慰安婦被害者を
象徴する少女像が設置された後、釜山を訪れた日本人客の数が例年に比べ増加したことが12日、分かった。

280 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 23:39:22.13 ID:UdwYDsXE0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

281 : レッドインク(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 23:40:45.64 ID:kPJrZfOf0.net
>>268
アジアのハブとして空港が機能してるからな
成田が変な規制でハブ化できなかったんだから仕方がない
今からでもいいから羽田をハブ空港化してトランジットや観光目的の訪日客を取りに行ったほうがいい

282 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 01:11:21.72 ID:4qpi1GRl0.net
ダメじゃないか。もっと慰安婦像建てなきゃ

283 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 02:20:40.65 ID:x5IyK4jS0.net
なんかアホみたいに安いらしいな

284 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/15(日) 04:18:54.17 ID:mZlkc8ZzO.net
>>280ウィーン条約第31条3項無視するか。

285 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/15(日) 09:11:48.34 ID:Fr6Lsf010.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

286 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 15:24:27.61 ID:t7frcia80.net
釜山は東アジア有数のリゾート地だからな
ビーチが綺麗で飯も美味い

287 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 15:27:15.88 ID:t7frcia80.net
マジレスすると地方空港が釜山やソウル便を誘致してるから安いツアーが多いんだよ

288 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 16:30:13.13 ID:4HnTtaiV0.net
>>287
乱設した地方空港が軒並みラインが減ってるから、利害が一致してるのかもね

289 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 16:51:27.64 ID:w386Q9vm0.net
デモやるために帰っただけちゃうの??

相当数日本から行ってたみたいだし

総レス数 289
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★