2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国メディア「誰か助けてよぉ…」 中国に蹴られ、日本に爆発され、米国に無視された韓国が嘆く

1 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 17:46:51.84 ID:QUAqcXOw0.net ?PLT(12000) ポイント特典
2017年1月10日、中国紙・環球時報は、朴槿恵(パク・クネ)外交の失敗により韓国が国際的に孤立状態となっていることに韓国メディアは「嘆き節」のオンパレードだと伝えた。

韓国紙・中央日報は9日付の社説で、「年初から韓国外交は袋叩きの境遇だ。中国に蹴られ、日本に爆発され、米国に無視される格好だ」と指摘した。
日本は韓国の民間団体が釜山の日本総領事館前に慰安婦少女像を設置したことに対する抗議の表示として駐韓大使と釜山総領事を召還した。
中国は高高度防衛ミサイル(THAAD)の韓国配備に反発し両国間の軍事協力を全面中断している。
米国もトランプ次期大統領が中国と日本の大使を早くから内定したにもかかわらず韓国に対してはまだ何の言葉もない
。韓国のことは眼中になく、あっても優先順位には置かれていない。

国民日報は9日、「韓国外交は日中の間に挟まって身動きできない状態にあり、切り立った崖の上へと追い込まれている」と指摘。
京郷新聞も「韓国外交は、米国、中国、日本という朝鮮半島情勢に最も大きな影響力を持つ国からの荒波を受け、孤立無援の状態にある」とし、
すべては朴大統領の4年間の外交政策の失敗に起因すると論じている。

中央日報は「韓国政府が最優先すべき課題は外交関係の安定であり、現状の打破ではない」と伝えている。

韓国は孤立無援=中国に蹴られ、日本に爆発され、米国に無視される―韓国メディア
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170112/Recordchina_20170112007.html

846 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/13(金) 18:45:40.47 ID:P/baWop30.net
以外に早く孤立したもんだ

847 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 19:14:21.01 ID:hstrs0lU0.net
爆発は中国さんのお家芸なので

848 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 19:22:09.50 ID:TYL57Ven0.net
ロシアも敵に回したよな

849 : ウエスタンラリアット(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/13(金) 19:30:06.51 ID:U7BgaQKW0.net
これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。

850 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/13(金) 19:32:10.98 ID:5nsbd+Kr0.net
>>840
すぐに手のひら返すから
無理

851 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/13(金) 19:32:56.48 ID:oJxbjKOl0.net
サムチョンの爆発スマホ出しばかりやろ!

852 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 19:37:47.28 ID:ttaqAbRz0.net
よっしゃー
日韓併合やー!

853 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/13(金) 19:42:27.94 ID:O5n7Riwn0.net
米国を無視して、中国にすり寄り
中国を足蹴にして、THAAD配備決定
日本の靖国(トイレ)で、爆破テロ実行

ぜんぶ逆なんだけど

854 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/13(金) 19:42:35.09 ID:7N6+OdFk0.net
遠交近攻ニダ。

855 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 20:11:29.67 ID:dN32Jjzb0.net
>>164
先んじようにも大統領不在で無理っていう

856 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 20:22:40.02 ID:C898jb0P0.net
>>852
もう関わりたくないので南朝鮮人を北に追いやって南朝鮮の土地をアメリカの領土に差し上げよう

857 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 20:23:45.06 ID:1I/14fdI0.net
すべて自業自得の件

858 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/13(金) 22:27:21.23 ID:UAHbq6l/0.net
どうでもいい

859 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/13(金) 22:50:01.12 ID:sSqfk4gI0.net
しね!
自業自得だ、チョンコロ

860 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 22:51:37.73 ID:Ub0M+jxXO.net
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

861 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/14(土) 11:00:56.22 ID:Fvmpbdtj0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

862 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 14:25:09.27 ID:7M8HdRRe0.net
ロシア的には、半島を中国と分割統治して沖縄を手の内に入れれば原潜の太平洋への通路は確保できますね

863 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/14(土) 15:51:00.85 ID:Zj+Ti3ec0.net
ABCD包囲網

864 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 15:52:46.83 ID:l29Z/PPP0.net
反日のくせに日本のアニメみたり日本に来たがり住みたがるその気持ち悪い精神が無理。
本当にキモイ。

865 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 18:47:52.62 ID:XUvI6HvU0.net
誰か助けてってwww
そこには誰もいません

866 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/14(土) 18:49:02.35 ID:ury/vedB0.net
同胞の↑朝鮮に頼めばいいんじゃね

867 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/14(土) 18:55:28.46 ID:C85fjaA00.net
脱糞するニダーッ!

868 : ジャンピングエルボーアタック(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 18:56:46.73 ID:QvjN71XW0.net
今韓国が置かれてる状況を理解できないだな日本政府でなく国民が怒ってることに

869 : ニールキック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 19:05:46.64 ID:gcgJsKl/0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

870 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/14(土) 19:22:29.24 ID:iZb91tOS0.net
>>2
はえーよ

871 : 男色ドライバー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 19:30:38.21 ID:RWqjyv1L0.net
>>863
確かに自分からそれぞれケンカをふっかけておいて反撃食らったら
ABCD包囲網だと騒いでいた当時の日本のアホさと通じるところが無くはない。

872 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/14(土) 19:38:17.53 ID:zFXvplmv0.net
>>871
はあ?最初に蒋介石に蒋介石ルートを通じて軍事援助、軍人派遣して中立を破ると言う戦争行為を行なったのは「米国」だ。

873 : チキンウィングフェースロック(関西・東海)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/14(土) 20:18:35.87 ID:msU+glfgO.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

874 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 20:23:22.76 ID:PDiy6Rwf0.net
パチンコ業界から支援がいくから耐えて!

875 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [EG]:2017/01/14(土) 20:43:37.72 ID:3kj9iLq/0.net
北朝鮮の策略じゃねーの?

876 : 16文キック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 22:44:00.69 ID:O2oMEKPq0.net
反日教育を受けた国民が自国を滅ぼすと言う…

877 : チキンウィングフェースロック(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 23:16:51.47 ID:msU+glfgO.net
>>874

そんな余裕無いやろ

878 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 23:18:10.90 ID:0akTO0qb0.net
>>877
無い
朝鮮系は潰れまくっている
上納金の要求がでかすぎて耐えられない

879 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 23:33:01.62 ID:UdwYDsXE0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

880 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 23:58:54.63 ID:jFylxFZa0.net

sssp://o.8ch.net/n7e6.png

881 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 01:04:40.90 ID:gRgNKlhz0.net

sssp://o.8ch.net/n7fr.png

882 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 03:14:11.05 ID:4oqKL+nh0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

883 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 03:52:28.96 ID:l3q5U7cE0.net
このマルチ東京都って日本人じゃ無いよね。

884 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/15(日) 08:58:55.94 ID:Fr6Lsf010.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

885 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/15(日) 09:54:26.06 ID:yOX6T0A50.net
>>1
日本が爆発したんじゃない。ただ地雷を置いてただけだ。
しかも凄く目に見えるくらい優しい場所に。
それでも踏み抜いたアホ民俗がそこにいたという事だ。

886 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 10:34:53.57 ID:vKeYkct+0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

887 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/15(日) 11:25:02.93 ID:HTIlT0Je0.net
日韓関係が改善されて
韓国が本来の姿に戻りつつある

良い事だな

888 : 中年'sリフト(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 11:47:36.83 ID:3bpidL7k0.net
>>872
なるほど言わんとしていることは大体わかりました。
こう言いたいのですね。
せっかく大使館前の像を撤去してたのにわざわざ靖国参拝やって
韓国世論に火をつけて抗しきれなくなり設置する引き金を引いた稲田がバカだと。

889 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 16:30:52.06 ID:Zj6SzD3Z0.net
思った通り10億持ち逃げされたらしいなw

890 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 16:42:07.79 .net
ところで
韓国って10億受け取らなきゃいけないわけ?
国家のレベルだとはした金じゃねえの?

891 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/15(日) 16:47:14.92 ID:mc6/DjKf0.net
約束守らないのを何百回した いままで何百回と騙された それでも隣国のよしみで許してきた

892 : 膝十字固め(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 16:49:56.19 ID:TsPWZ+PI0.net
アジアのバランサーだからバランスをとらせてあげているんだよ。
無節操に日和見ばかりやっているから、制裁が一番バランス効果がある。

893 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 16:54:37.97 ID:cffIQhfH0.net
螺旋を日本に教えたニダって
韓国芸術工芸協会の会長が朝鮮日報の中で言ってるw

894 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 16:56:03.97 .net
みんなで韓国に制裁すれば
大国同士が仲良くできる。

平和だな。

895 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:13:48.85 ID:gRgNKlhz0.net

sssp://o.8ch.net/n8sd.png

総レス数 895
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★