2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 「安倍総理はトランプと意識共有できてない」 国籍を共有している蓮舫さんが批判

1 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 18:04:46.58 ID:Gz8rGecY0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

民進・蓮舫代表「安倍晋三首相と意識共有できていない」 トランプ氏の日本批判で


 民進党の蓮舫代表は12日の記者会見で、トランプ次期米大統領が貿易赤字を問題視し、
日本を名指しで批判したことについて、安倍晋三首相が昨年トランプ氏と会談したことを踏まえ
「お二人がお会いしたにも関わらず名指しで非難された」と指摘。「自由や民主主義や法の下の平等、
自由貿易についての意識の共有がうまくできていない」と批判した。

 さらに、トランプ氏が就任初日に環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)から離脱する意向を
示しているのを念頭に、昨年の臨時国会で関連法などを成立させた政府・与党を改めて非難。
「あれだけ貴重な時間と議員と税金を使って最優先した方向は、現政権の失政だった」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/170112/plt1701120036-n1.html

2 : ジャーマンスープレックス(熊本県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 18:05:33.08 ID:6aApKueQ0.net
で?

3 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/12(木) 18:05:59.14 ID:haoWD1in0.net
> れだけ貴重な時間と議員と税金を使って最優先した方向は、現政権の失政だった」と述べた

事業仕分けのお前が言うなよ

4 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:06:42.14 ID:ELOy+xmRO.net
だから?

5 : リキラリアット(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:06:52.83 ID:+FI55w9n0.net
スパイが国会内存在することが、日本最大の損益

6 : ニーリフト(秋)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/12(木) 18:07:29.75 ID:8t6B7WHz0.net
>>1
あんな、一会見で成功したとか失敗したとか小学生のお遊びじゃないんだから

7 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:07:42.66 ID:FsYL1dAB0.net
パヨクこれどーすんの?

8 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 18:07:43.81 ID:stOHsPQ60.net
日本人と意識共有が出来ていない蓮舫先生

9 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:08:08.62 ID:MSZW7O5o0.net
>>1
おまエラはそもそも世間一般の日本国民と意識共有できてないし。

10 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:08:11.04 ID:l9/7Cqd10.net
>>5
日本赤軍までいるからな

11 : ジャーマンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:08:16.04 ID:2tl+bN7R0.net
>>1
だれうま

12 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/12(木) 18:08:21.02 ID:YhmSgY340.net
支那スパイは日中の心配でもしてろよ

13 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 18:08:33.53 ID:aQ3z8R4l0.net
一回軽く会っただけで何を言っているんだ?このキチガイは

14 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:09:27.09 ID:ij2voRZl0.net
トランプと意識今日できる奴おらんやろ

15 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 18:09:58.33 ID:VYscLaW90.net
中国人が国政を批判するとかなんなの
まだ台湾籍抜けてないんだろ

16 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 18:10:03.10 ID:aCC8iS9g0.net
反アベな人々はこれにも「そのとおり!」みたいな態度でいかなきゃならないの?

17 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 18:10:24.26 ID:P+vaTBBl0.net
R4も安倍もどっちもイラね

18 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [PH]:2017/01/12(木) 18:10:43.67 ID:ZQjepoWY0.net
>>1
他国の一挙手一投足に過剰反応する奴隷根性

政府の交渉を内側から足を引っ張る奴隷根性

19 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/12(木) 18:11:38.71 ID:roHjI/V4O.net
あんたらは拒否して働いてすらないけど税金盗んだな

20 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:11:51.77 ID:t0vcbHmx0.net
エスパーになれとか無茶いうなよ

21 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 18:11:52.43 ID:WcIElFne0.net
トランプ
「アメリカ・ファースト!」

安倍チョン
「アメリカ・ファースト!」

共有してるじゃんw

22 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:12:26.78 ID:M/Wnh1OR0.net
>>1
新年快楽!

23 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/12(木) 18:13:25.36 ID:SJwrpyjs0.net
>>21
蓮舫
「チャイナ・ファースト以外共有してはまかりならんアル!!」

24 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:13:35.25 ID:ZZ7af1fn0.net
シナチク工作員の戯言なんて、もう誰も共感しねーから

25 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:13:40.01 ID:vXpvIR+w0.net
最早レスして諭すのもめんどいヒス女

26 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/12(木) 18:14:31.39 ID:VobJIhuw0.net
昨日の会見を観るかぎりトランプなんかと意識共有しなくていいだろバカなのかな?

27 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:14:45.45 ID:0n04sTaK0.net
は?

28 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:15:15.58 ID:08wIveeA0.net
>あれだけ貴重な時間と議員と税金を使って

審議拒否連発で仕事さぼっててよく言うわな
そりゃ維新の足立にボロクソに言われるわ
国対の山井を筆頭に馬鹿民進どもはホントにダメダメ(笑)

29 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 18:15:37.05 ID:f27ZoIHD0.net
トランプ「日本より自国の利益を優先しないと」
蓮舫「日本より自国の利益を優先しないと」

これは蓮舫さんのほうが完全に意識共用出来てるね

30 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 18:16:26.14 ID:iDV+to+W0.net
意識共有したらしたでレイシスト呼ばわりするだろ

31 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:16:49.84 ID:rFDSgt5Y0.net
有権者と意識を共有できてない蓮舫さん大いに語る

32 : ニールキック(徳島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/12(木) 18:16:58.11 ID:KCTz4Ofn0.net
こいつ中国人より韓国人に近い気がしてきた

33 : アイアンクロー(広島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 18:17:49.92 ID:M5FLY86p0.net
>>14
イスラエルとか

34 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:18:24.31 ID:5aVU0LZx0.net
中国人にお前はまっと出来ねーだろが

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 18:19:28.53 ID:LJxhrNKj0.net
民進党支持者、マジでこいつに何を期待してるんだ?w

36 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 18:19:35.51 ID:UJ3RcAe70.net
提案政党って言ってたのはなんなんですかね?
あいもかわらず批判批判批判、安部大嫌いー!><
とかホント見苦しい。
ただの顔合わせ程度の短い時間の会談で何もかも全て丸く収まるとか馬鹿じゃないの?

37 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:20:02.27 ID:2QMBAiJ80.net
>>17
流石の嫌儲チョンモメンですらどっちもどっち論でお茶を濁すくらいしか出来ないか

38 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:20:04.34 ID:vXpvIR+w0.net
>>31
正しく

39 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:20:05.75 ID:6BHW36d60.net
相手にそういう意識がない場合
そもそも共有しようがない

40 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:20:35.21 ID:juLJ9ru40.net
この鶏がらチンクは安倍叩けたら何でもいいんだよ
後先考えてない

41 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 18:21:10.74 ID:P+vaTBBl0.net
>>37
お前が決めつけレスしかできなのと同じでな

42 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/12(木) 18:21:17.25 ID:8xNg53j00.net
スパイのくせに

43 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/12(木) 18:21:17.46 ID:/VqQgzui0.net
蓮舫は何回トランプと会談したんだっけ?

44 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/12(木) 18:23:35.33 ID:fsqdEKA10.net
>>1間接侵略捗ってるか?
http://i.imgur.com/QKithhk.jpg
http://i.imgur.com/Yy88rbK.jpg

45 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/12(木) 18:26:25.69 ID:N62EYxz40.net
たしかに
中国と共有できているな
脱法ハーフは

46 : かかと落とし(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/12(木) 18:30:53.76 ID:ZITl6H110.net
>「お二人がお会いしたにも関わらず名指しで非難された」

ん?日本を非難なんてしてたか?
逆に貿易における米国の不甲斐なさを嘆いてただけだろ

47 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:30:58.92 ID:5B44gTXN0.net
蓮舫
「私は、安倍と違って(中国)共有できてる」

48 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 18:32:23.08 ID:zJuCvCqt0.net
トランプは何度も中国ディスってたもんな。
r4は本国からのお達しってことさ

49 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:32:58.80 ID:Er9pjHzt0.net
http://i.imgur.com/WgOJQ10.jpg

50 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:34:21.25 ID:K5J1wtar0.net
一生水中でもがいてろ

51 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 18:34:28.49 ID:6fPLSo/z0.net
さすが、シナの手先

52 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/12(木) 18:34:37.31 ID:Pl9+MILN0.net
>>1
わろた

53 : キングコングラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:35:08.78 ID:eGfv8AB2O.net
中国人

54 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:35:19.19 ID:5lhLWqOG0.net
二重国籍のスパイが日本の政治に口を出すな

55 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:36:23.88 ID:Pda1AyxA0.net
意識共有してたら今頃お前ファッキュー言われてるよ

56 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:36:41.35 ID:b1QRPTN40.net
民進党の連中は「アメリカしか得しない」とTPP反対してたんだから
そのアメリカが抜けたんだから残った国でTPP推進させる立場じゃないとおかしくないか?

57 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:36:42.23 ID:F2K/IJvW0.net
習近平と意識を共有してる蓮舫さんが言うと説得力あるな

58 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 18:37:02.40 ID:BqbBEbGR0.net
結局つまらん揚げ足とりしかしねえな

政策の提案はいつするんだよ

59 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 18:37:56.99 ID:hR0aFTNO0.net
この人って、ただの目立ちたがり屋のおバカさんだったんだねー

60 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 18:38:19.89 ID:1PCSS41s0.net
トランプは貿易の不均衡は言ってたが
自由と民主主義について日本に文句言ってたか?

61 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 18:38:56.13 ID:DaI+AuyM0.net
>>41
日本語でおk

62 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:39:09.71 ID:UIi23Nea0.net
あの会見は国内向けのアナウンスであってだな・・・

って言っても無駄か。

63 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 18:39:17.72 ID:Fcbo4gR50.net
こいつの体の中には薄汚いシナ人の血が流れているんですが(笑)

64 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/12(木) 18:39:38.87 ID:Wx9LuQ9m0.net
口を開けると他人の批判ばっかり。

65 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:40:30.96 ID:faE2CqRD0.net
批判しか能がない屑どもが

66 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 18:40:48.14 ID:2pklfKFV0.net
蓮舫は、国民感情と共有できていない

67 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:41:31.42 ID:rUDbq/880.net
http://i.imgur.com/Hx8gHSn.jpg
http://i.imgur.com/1qVWbwC.jpg
http://i.imgur.com/y2ADpnr.jpg
http://i.imgur.com/YpFiFf7.jpg
http://i.imgur.com/iZsG3lH.jpg

68 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:41:49.57 ID:P6amedDu0.net
民進支持者的には蓮舫って期待の人だったと思うんだけどね
女性で東京での選挙に強くてさ

69 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 18:42:52.11 ID:xxOF0E2DO.net
誰もがトランプの意識なんて計りかねてるのに世界の誰がトランプと完全に意識共有してんだよバカ中国人

70 : テキサスクローバーホールド(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/12(木) 18:43:32.63 ID:QTeK/9/h0.net
日本の国益の為に動くのが政治家であり、批判されないようにするのが政治家ではない

アコギな真似をしたわけでもなしに対貿易黒字なら喜ぶべきところを
トランプに批判されたからと言って非難とは
政治家としてのセンスどころか、売国奴にすらなるだろ

71 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:43:32.84 ID:Gbfkoo8L0.net
あっちのネタにも絡めよ。

72 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 18:44:28.45 ID:vj2NiRM10.net
またチョンか、、、


シナチクだったっけ?
まっ、にたようなもんだな

73 : フォーク攻撃(石川県)@\(^o^)/ [CL]:2017/01/12(木) 18:45:11.15 ID:diS6OoDZ0.net
親密にしたら批判して、意識共有できてなくても批判する。どうすりゃいいのさ

74 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:45:48.22 ID:UIi23Nea0.net
>あれだけ貴重な時間と議員と税金を使って

あれだけ審議拒否してサボりまくってこの言い草とかマジで笑える。

75 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:46:17.20 ID:/Q8IOJMs0.net
いいのか?
トランプと意思共有してw

76 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:46:32.61 ID:YZoT7quB0.net
出来るワケがない
落語みたいな女やなw

77 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:47:32.44 ID:skivoRj0O.net
騎馬民族・蓮舫は日本の有権者と
【共有出来ません】!!!

78 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:48:13.53 ID:RWKTLnqq0.net
意識共有できない限り会うな、ってこと?
馬鹿?

79 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:48:51.22 ID:P6amedDu0.net
党内の意識統一や方向性定めたりもしない人が言うと面白いよね
一般国民が酒屋で愚痴ってるんじゃ無いんだし

80 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:51:03.13 ID:NYoc7/v90.net
戸籍謄本出せよ

81 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2017/01/12(木) 18:52:18.77 ID:0lVcvYMq0.net
だから?

82 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:52:38.36 ID:/PP7jzF60.net
習近平と意識共有出来てる謝蓮舫さん

83 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/12(木) 18:53:28.20 ID:WX9I+zTq0.net
スパイの蓮舫の方が意識共有できないだろw

84 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/12(木) 18:53:38.14 ID:IZE/TPPS0.net
>>1
あんた日本国民との意識の共有まったく出来てねえだろこの中国人が死ね

85 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:55:18.11 ID:Sr/HBel00.net
日本国民と意識共有できてない中国スパイが何かゆってるwww
共謀罪でとっとと逮捕されてしまえ

86 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 18:55:34.92 ID:fhjaG5M70.net
なんで共有しなきゃならんの

87 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:56:12.25 ID:Agwi++AT0.net
だからさ、なんでもかんでもバカみたいに安倍批判に結び付けちゃうから失笑買う事になってんだよね
そりゃいつまでたっても国籍突っ込まれるよ

88 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 18:56:27.93 ID:C4asi1fC0.net
蓮舫って、一度もまともな職についてまともな仕事した事ないだろ。わかってねえんだよこいつ。

89 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 18:56:32.41 ID:Gk9BfDLy0.net
>>1
この間のトランプとの会談w

結局!会っただけな安倍晋三だったw

自民公明党無能総理大臣

90 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2017/01/12(木) 18:58:13.80 ID:0lVcvYMq0.net
貴重な時間とカネを使う国会をお前らサボってたろ

蓮舫死ね

91 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 18:58:22.92 ID:7syxwiVT0.net
クソみたいな野党代表

92 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/12(木) 18:59:22.92 ID:u5oPow2f0.net
1回会っただけで外交問題をすべて解決できると思ってるやつが政治やってる方が問題だわ

93 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:00:43.85 ID:RWKTLnqq0.net
まず会うことが重要なんだが…

94 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/12(木) 19:01:30.26 ID:skivoRj0O.net
蓮舫こそ、【民進党議員】と意識を共有出来てるのか?
蓮舫は民進党党首だから皆と意識を共有出来る様に纏めないといけないよ。

95 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:08:30.43 ID:YbnRGjtK0.net
そもそもトランプと意識共有できてる国なんてねーよw

96 : ミッドナイトエクスプレス(長屋)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/12(木) 19:09:14.17 ID:9DfkzOOP0.net
チャネリングとかフュージョンしろってか?

97 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:10:13.58 ID:+m0b05v00.net
意識を共有するってSFチックだな

98 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:17:36.01 ID:kBliTrOn0.net
えっ まだ居たんだ

99 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:18:58.64 ID:+rkkCaDP0.net
それでも民進よりマシ。

100 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 19:22:16.76 ID:CYgHr+7v0.net
なんで安倍政権が民進党の支持母体が望むことを今積極的にやってるんですかね
どうして民主党政権下のときにできなかったんですかね

101 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 19:26:41.50 ID:9VUEyyzH0.net
また蓮舫か
徹頭徹尾とんちんかん
頭悪いコメントするな

102 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 19:26:54.65 ID:mJP8GlPf0.net
蓮舫ムカつく

103 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:26:55.99 ID:y+0Rzus90.net
総書記とは意識共有できてます。
共産主義では上の言うことは絶対ですから
http://i.imgur.com/wTfGuSV.jpg

104 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/12(木) 19:30:39.69 ID:1/aBECIV0.net
>>1
れんほうってちゃんと最新事情追ってるのかな
口が早いのはトランプの芸風だし
まだ就任してないのにとやかく言う段階じゃない
TPPについては国務長官の談話では復活の方向で検討してるし

105 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/12(木) 19:31:26.02 ID:dPjYw9+K0.net
>>1
トランプは差別主義者だと国会で言い放ったお前が何を言ってるんだよ
お前は人格否定までした人間の話を引用してまで安倍批判をするのか
お前には信念というものはないのかよ

106 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 19:33:04.21 ID:1PCSS41s0.net
トランプを即座に安倍叩きに利用する癖に
韓国にはだんまりやな

107 : ナガタロックII(福島県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/12(木) 19:36:12.39 ID:pZn9zndw0.net
【慰安婦像設置問題】テレビ朝日とTBSでヤラセインタビュー疑惑 また印象操作か!?
https://t.co/HmMuF8JWYb

108 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:38:21.26 ID:rUDbq/880.net
http://i.imgur.com/I7B5YyJ.jpg
http://i.imgur.com/5Z5Z4tc.jpg

109 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:39:11.22 ID:hGsjX+jF0.net
もう何も喋らない方が良いよなあ…この中国人

110 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/12(木) 19:39:18.84 ID:zuL0hhaY0.net
トランプが火病起こしてるCNNの記者に「嘘報道局が!!」って言ったら
拍手起きてるじゃねーかw
時事通信の記事や日本のテレビマスコミの報道と
ニュアンスが全く違うぞw

https://www.youtube.com/watch?v=PZI0Q3LQZmo

111 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:40:17.81 ID:DKKwk60M0.net
その調子だ♪

112 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 19:41:44.76 ID:P3EIW+RK0.net
こいつを党首に担ぎ出す党すごいよ
何考えてんの

113 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/ [IR]:2017/01/12(木) 19:43:41.20 ID:V1AgpRLK0.net
民進が何か言うたびに
自民の支持率が上がる不思議

114 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 19:47:49.86 ID:AMWYz8kT0.net
お前は日本国民と意識共有できてないじゃん

115 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/12(木) 19:48:34.00 ID:MAUSfGxT0.net
おまえはシナの血が流れてる 論外

116 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 19:49:03.57 ID:v42V8w3S0.net
蓮舫、要はトランプに対して、法の下の平等も自由貿易もお前は意識してないってdisってるのか。
何様?

117 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 19:50:07.58 ID:knzGNE9g0.net
日本人とは国籍を共有していない蓮舫さんは言うことが違いますね

118 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/12(木) 19:50:21.23 ID:KoblEpc60.net
いい加減、ただの悪口だけじゃ
R4と同じメンタルの自民に積極的な悪意を持った層しか捕まえられんよ
だから民進党の支持率低いんだよ
消去法で自民しかないかなーという層からは見向きもされないよ

119 : キチンシンク(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 19:50:22.85 ID:2ntt5yhA0.net
お前が行って意識共有してこい

120 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 19:50:49.23 ID:AMWYz8kT0.net
>>110
今日のひるおびの印象とぜんぜ違っててワロタ
CNNしつこいしみんなに嫌われてんじゃねーかwww

121 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/12(木) 19:55:04.90 ID:hTikL5m30.net
トランプと意識共有って不法移民を国外追放しろとかそんな事かな
具体的に何をすればどうなれば正解なのか言わないと批判のための批判にしかならないのに
民進党は結局いつも通りの政党じゃないか

122 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/12(木) 20:00:00.16 ID:DBrbXJ860.net
じゃ会いに行けばいいじゃん

123 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/12(木) 20:02:38.16 ID:PQW1Gdpr0.net
次の選挙で第一野党から転落は確定か?
個人的には民進党は全員落選で解党して欲しいわ。
そして蓮舫は日本の政治から永久追放して貰いたい。

124 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 20:09:08.27 ID:cQ55vo2U0.net
二重国籍さんが何か言ってる

125 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 20:09:53.10 ID:T7O2eiEH0.net
「意識共有」ってきもい!
そんなおぞましいことが普通のミンジョクなのか蓮舫

126 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:10:50.33 ID:8O+E47J70.net
次の総選挙、民進党の議員の人達どうすんだろ?
蓮舫の顔で戦うつもりなのか?

127 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:11:27.07 ID:P5n4Mxno0.net
え?トランプと安倍で
イェーガーに乗れって事?

128 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 20:12:12.77 ID:ce8gtD8y0.net
した方がいいと?

129 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:14:21.35 ID:AgWSDynk0.net
会ってもないのに、これ(笑)


で、連携するっぽい小池公明党(笑)は、何て?

TBSも石破推し(笑)

130 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 20:15:51.08 ID:vz2Pb47V0.net
>>1
スレタイは評価する
レンホーが馬鹿だって分かるスレタイだ

131 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/12(木) 20:16:05.33 ID:6T2m62fc0.net
マジコンの事業仕分けってさあ
国の未来への先行投資ってことを完全無視した今現在さえ良ければどうでもいいという享楽主義みたいなお前らの代表みたいなものなのに異様に叩かれてるな

132 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:20:16.19 ID:NzNja71GO.net
世論は蓮舫死ねよ!だけど、蓮舫は世論とか気にしないのか?
もしも蓮舫が世論どうのこうの言ったら世論は蓮舫死ねよ!だから気にしてね

133 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 20:23:38.28 ID:vz2Pb47V0.net
>>129
TBSが石破を推すって事は
石破は隠れ反日って事だな

134 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:30:38.38 ID:qGT6OWzi0.net
国民の意識を共有出来てたら戸籍開示するはずなんだけどな。

135 : ナガタロックII(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:31:43.48 ID:So5BED9b0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

136 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/12(木) 20:31:46.14 ID:1yO5oU+q0.net
抗議電話はガチャ切りします。
ツイッターはブロックします。
不都合な動画は削除させます。


国民の声を聞く蓮舫です。

137 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/12(木) 20:32:13.58 ID:RJ+cT2PS0.net
相変わらずわけのわからない批判しかせん連中だな

138 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 20:32:17.23 ID:TXlieoZm0.net
まともな日本人はアンタと
意識共有できないぞ!

139 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/12(木) 20:32:30.86 ID:fsqdEKA10.net
>>133
ナンとも言えんが防衛長官時代の失策から自衛隊を戦闘機不足にしたのは石破だな
http://i.imgur.com/3ymR4aJ.jpg

140 : キドクラッチ(公衆電話)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 20:32:42.20 ID:zsbXHlzh0.net
スパイども、最後の要が蓮舫とか泣けるね。筒抜けだけwお前だよwあぶり出されての気がついてる?

141 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:33:52.85 ID:bOmsEuXN0.net
お前は顔芸だけやってりゃいいんだよ

142 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 20:34:16.93 ID:lhPqMZeU0.net
「あれだけ貴重な時間と議員と税金を使って最優先した方向は、現政権の失政だった」
いや、おまえら審議拒否してただろ。

143 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:38:01.04 ID:9uPMteqS0.net
レンホー、お前こそトランプと意識を共有できてるのかよ?
http://iup.2ch-library.com/i/i1764413-1484221019.jpg

144 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 20:38:23.83 ID:vz2Pb47V0.net
>>139
やっぱり工作員か

145 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/12(木) 20:39:03.10 ID:Cuo3P4zC0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

146 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:40:16.13 ID:9uPMteqS0.net
取りあえず日本はトランプと意識を共有して、核でも持つか・・・

147 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 20:56:57.87 ID:SWKVe/ik0.net
中国人に何言われても。

148 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 20:57:20.76 ID:wxP55FMA0.net
お前よりマシだろ

149 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 20:59:21.30 ID:Ym80vr6m0.net
スレタイでワラタわ

150 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:02:21.21 ID:ZKXOK1cR0.net
一度あっただけで意識共有できるなら
蓮舫と自民はまったく考え一致してるんだろうなあ

151 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 21:15:48.98 ID:8jzGaD8b0.net
蓮舫「お土産はゴルフドライバーより自動車のプラグにすべきだった」

点火プラグをお土産に持っていったらどうなってたかな

152 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/12(木) 21:16:06.04 ID:5+P+9sSB0.net
死ね不法入国のシナ土人犯罪者蓮舫

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

153 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:16:48.57 ID:8W437/Tg0.net
なんかかわいそうになってくるな…
もうこういう難癖しかいうしかできないなんてな

154 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:17:59.92 ID:1IV+355K0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

155 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:18:33.37 ID:LjhaqJzv0.net
安倍の脳内

「日本は戦争に負けて、アメリカのポチと思われワンと吠える事もできないと思ってきた。しかし、わたしがワンと一声吠えただけで大慌てだよ」

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img12567_140319-22pochi.jpg

156 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:18:52.41 ID:JvRJ+Zat0.net
そもそも意識共有とかする必要が無いんだよなぁ
トランプはアメリカの大頭領なんだからアメリカの国益を最優先するのが当然
それと意識共有するべきってのは日本の国益よりアメリカの国益を優先しろ、と言ってるに等しいと言うことを理解して……なさそうだな

157 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 21:20:08.33 ID:8jzGaD8b0.net
てか釜山の慰安婦像にはだんまりやのにこの件には素早い反応やね

158 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/12(木) 21:20:52.30 ID:0XManNfY0.net
日韓合意についてはダンマリ決め込みましたね?
なんで?

159 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 21:23:43.53 ID:Hs994W750.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

160 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/12(木) 21:24:53.44 ID:7k0RXK450.net
ニュータイプかよw

161 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:25:01.50 ID:ch9h6pYX0.net
いやーもう、カギカッコの中に外国語が書いてあるから、俺には何言ってるのかわっかんないわ

162 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/12(木) 21:36:27.92 ID:fsqdEKA10.net
>>152
http://i.imgur.com/opcNJEi.jpg
http://i.imgur.com/OZ2Pna1.jpg

163 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:44:35.36 ID:LpuS+dXk0.net
そりゃ他国には他国の思惑と国益があるのは当然だし
意識の共有とは全く関係のない話だと思うけど

164 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/12(木) 21:46:42.37 ID:lRlcfzoh0.net
外交下手のミンスは言ってはいけないよ

165 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:46:55.45 ID:cjx4C7cw0.net
それは快楽

166 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/12(木) 21:47:35.83 ID:x/HofnE00.net
語尾に「ならいいな」が抜けてるぞ

167 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CR]:2017/01/12(木) 21:49:46.14 ID:FHisI2230.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

168 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/12(木) 21:53:34.91 ID:uWQWXrsc0.net
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

弱いものいじめ大好きチョ○コ集団。
8888

169 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/12(木) 21:54:20.97 ID:uWQWXrsc0.net
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

弱いものいじめ大好きチョ○コ集団。

170 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/12(木) 21:56:08.44 ID:QyDYCBxC0.net
アホって言葉がレンホーって単語と同じ意味

171 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/12(木) 21:57:02.51 ID:uWQWXrsc0.net
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

弱いものいじめ大好きチョ○コ集団。
8888

172 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/12(木) 21:59:28.64 ID:k3dAD//y0.net
トランプと意識共有出来てる国家首脳が誰かいるのかよw
相も変わらず無意味なことをヒステリックにがなりたてやがって。

173 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/12(木) 21:59:52.17 ID:TcmvBp6G0.net
ネットで宣伝するだけでMLMの副収入が入ってくるビジネスを大公開!!
http://ads00.com/affiliate/link.php?id=N0002106&adwares=A0000055

174 : フェイスロック(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/12(木) 22:06:18.93 ID:rxAUM8Qn0.net
安倍さん成功した外交が一つもないから
いまさら誰もそんなこと気にしてないだろ

175 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/12(木) 22:30:24.33 ID:Cd8QU5wr0.net
こいついつまで生きてんの?
あ、比喩的な意味でw

176 :必見:2017/01/12(木) 22:37:27.98 ID:WGuZpIr4l
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日帰化議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%B8%B0%E5%8C%96%E8%AD%B0%E5%93%A1

177 :必見:2017/01/12(木) 22:39:13.62 ID:WGuZpIr4l
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
●注 →【左翼発狂】 「10代・20代」の安倍内閣支持率 男性72 2%、女性64 7%の支持率
https://www.youtube.com/watch?v=V8GsMjDKOmw
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

178 :必見:2017/01/12(木) 22:40:58.72 ID:WGuZpIr4l
【激怒】まともな親日韓国人が怒ってるw
https://www.youtube.com/watch?v=OJ8f95yQ38o
●注 →【韓国】兵役義務忌避者 リストをネット上に公開  名前だけでなく、年齢、住所なども
http://www.wara2ch.com/archives/8766609.html
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%BE%B4%E5%85%B5

行動する 保守運動
https://www.youtube.com/channel/UCaRJFMXFlA7076pe2kZL7GA/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html

179 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/12(木) 22:36:53.70 ID:lwxPEnmX0.net
幼年期の終わり的なやつ?

180 :必見:2017/01/12(木) 22:43:25.96 ID:WGuZpIr4l
ここにも低能支那工作員が多いんだなw 中国崩壊が怖くていつも必死なのかwww

【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7
中国破綻(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A0%B4%E7%B6%BB
   ● ● ● 親中派議員 投票しない事 ● ● ●
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%A6%AA%E4%B8%AD%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%80%80%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84
【中国崩壊】トランプ大統領が新中国包囲網形成を発表! 日米印英の世界最強同盟設立を提案!【中国経済の崩壊とその実態】
 https://www.youtube.com/watch?v=L-7xJ-0oHuc
【連携】 日米 中国経済包囲網 /日本関税「特恵」から除外/米は「市場経済国」認めず
https://www.youtube.com/watch?v=_XhZtJIkMlU

181 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/12(木) 23:06:34.86 ID:hopAgUrj0.net
>>1
どんな答弁をしても文句言っちゃう蓮舫シリーズ

蓮舫 「トランプは異民族をレッテル貼りしたり女性蔑視したが信用できるか?」
安倍 「今、蓮舫さんはアメリカ次期大統領を批判しましたが・・・」
 ↓
蓮舫 「私はトランプ批判なんかしてない!」と逆切れw
http://i.imgur.com/t2YF3WZ.jpg


蓮舫 「なぜ自民党はTPP法案を急ぐのか!」
安倍 「まぁ、民進党さんはTPPからすぐ離脱するんでしょう」
 ↓
蓮舫 「一言もそんなこと言ってない!勝手にレッテル貼りするな!」と激怒w
http://i.imgur.com/MHDxyJE.jpg

182 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/13(金) 00:46:18.82 ID:fhyFNRWK0.net
野党第一党の代表がこの体たらくでは日本の未来が心配。
自民党がダメになったときに投票する政党がないと困るのだが…

183 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/13(金) 01:25:15.20 ID:CH4EaQhY0.net
裏で安倍とつながってるんだよね?
ワザとだよね?

184 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 01:39:19.92 ID:EFXXX7X80.net
こんな糞みたいな野党が第1党とかアメリカやイギリスが羨ましいわ

185 : リバースパワースラム(栃木県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/13(金) 01:50:10.96 ID:IunL3lWs0.net
そう言えばピコ蓮舫とかあったなwww

186 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 05:45:00.22 ID:acZ/696C0.net
どう見てもアメリカ向けの記者会見であって、メインはマスコミ批判のところなのに、日本という言葉が出て来たところだけに反応する馬鹿としか言いようがない

187 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/13(金) 06:28:32.00 ID:Gw067/220.net
>>182
正直かなり駄目なんだけどな
他が他だから仕方ないって人がほとんどかと

188 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/13(金) 06:31:17.70 ID:uUzUz0HA0.net
謝蓮舫「なぜ共有できていないと思うんでしょうか」

189 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/13(金) 06:44:43.88 ID:tyMPOatf0.net
山田蓮ふなかた「そうでしたっけ、あら!お登紀さんと髪型の打合せの時間だわ ぐふふ」

190 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 09:11:32.37 ID:i6h8qnVQ0.net
>>187
こんな時に自民党内の派閥で対立構造が出来てれば良かったんだけど小泉が見事に破壊したからな。

191 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/13(金) 09:12:59.66 ID:CBbgPdBZ0.net
外人のR4まだいたのか
今年政治生命というか息の根止まるって聞いた

192 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/13(金) 09:18:06.10 ID:lWcIdUv90.net
日本国民の多数は、二重国籍のお前と意識共有していない事実は?www

193 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 09:20:31.74 ID:1097JDiP0.net
んで、いま双方で大問題になってる慰安婦像問題について何か言ってよ
安倍政権叩く最大のチャンスじゃないか!

194 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/13(金) 09:21:35.10 ID:i6h8qnVQ0.net
>>191
自民に追及する気が全くないからね。蓮舫代表就任以降民進党の支持率は低迷が続き、
最大の支持組織は分裂しそう。冗談抜きで蓮舫様様ですよ。

195 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/13(金) 11:18:10.17 ID:UAHbq6l/0.net
抗議電話はガチャ切りします。
ツイッターはブロックします。
不都合な動画は削除させます。


国民の声を聞く蓮舫です。

196 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/13(金) 11:24:33.96 ID:GDkAAgkz0.net
スパイじゃダメなんですか?

197 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/14(土) 07:56:50.40 ID:35WzLYfF0.net
意識を共有、なんていうかな

価値観を共有ならよくいうけど

198 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/14(土) 08:01:03.07 ID:XfQWvchm0.net
戸籍をハッキリさせてから発言しろ

199 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/14(土) 08:09:21.82 ID:DJTfpnFN0.net
こいつ黙っときゃいいのに
何言っても国籍は?で終わるんだから

200 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/14(土) 08:22:27.97 ID:VzJ01ImwO.net
民進党は国民と意識を共有してないよな

201 : ハイキック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 02:01:58.13 ID:BKP0NhKO0.net
国籍シェアリングってカタカナ語でごまかそうとか考えてそう

総レス数 201
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★