2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル「日本人よ、安全だから観光に来てくれ」 15年ぶりに観光プロモーション再開

1 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/[US]:2017/01/15(日) 17:36:03.67 ID:i78xSwlV0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 このほど来日したイスラエル観光省事務次官のアミール・ハレヴィ氏が本誌取材に応じ、約15年ぶりに日本市場での観光プロモーション活動を
再開する方針を説明した。事務所は開設せず大使館内に執務スペースを置くが、専任の担当者を新たに雇用。現在は年間約1万5000人の日本人
訪問者数を、今後2年で2万人まで増やすことを目標に掲げる。

 ハレヴィ氏によると、これまでも大使館で一定の役割は担ってきたものの、観光予算の増額もあって活動の強化を決定。昨年もツーリズムEXPO
ジャパンに出展したほか、旅行業界向けのFAMツアーも実施。現在は「可能な限り早急に」担当者を雇用するべく手をつくしているという。

 日本市場における具体的な戦略は担当者とともに決定するが、旅行業界と消費者とそれぞれに働きかけていく方針。その際には、「聖地」としての
側面や歴史、文化の魅力、あるいは「起業大国」と呼ばれる現代性などに加え、安全性も広く伝えていく。

 また、特に旅行業界に対してはセミナーやFAMツアーを通して「イスラエルが訪れる価値を備え、なおかつ利益も得ていただけるデスティネーション
であることを知っていただきたい」という。さらに、活動を通して日本人訪問者数を増やしていくことで、直行便の実現にもつなげていきたい考えだ。
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=76012

2 : ジャンピングDDT(熊本県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/15(日) 17:36:54.97 ID:RXzuDPyM0.net
怖い

3 : ストレッチプラム(ドイツ)@\(^o^)/ [CL]:2017/01/15(日) 17:37:35.47 ID:V1SUYwtQ0.net
分かった行く

4 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:38:29.67 ID:6kaS6qZz0.net
死に絶えて滅びろクソユダヤ

5 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:38:42.75 ID:3K+Jhdxx0.net
おれは差別と朝鮮人とユダ公が嫌いだ

6 : ジャンピングDDT(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/15(日) 17:39:44.24 ID:zdp70DTH0.net
さては殺る気だな

7 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:39:50.00 ID:5lLHl+4y0.net
イスラエルを国として認めさせるためだよ
ユダヤは汚い

8 : トペ コンヒーロ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:40:49.95 ID:N/RRXqRmO.net
テロリストの基地があるとこに行くかよあほか

9 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:41:54.62 ID:RvhQbG3l0.net
虐殺の現場見れんの?

10 : グロリア(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:42:02.74 ID:ADpYN2py0.net
お宅らの安全て…

11 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:42:24.26 ID:Xdl9+eUh0.net
昔、旅したことがあるけど、すごく良かった、ヨーロッパより印象に残ってる。
いろんな宗教が交差しているのと、自然や歴史、食べ物も想像以上に美味かった。
機会があればまた行きたい。

12 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/15(日) 17:43:03.87 ID:++vf+8nG0.net
いやいやいやいや

13 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:43:12.18 ID:kb4s779K0.net
なお、

イスラエル、日本含む12カ国と外交を制限 安保理決議受け

(CNN) イスラエルの入植活動を非難する国連安全保障会議決議の採択を受け、同国のネタニヤフ首相は外務省に、賛成票を投じた12カ国との外交関係を制限するよう命じたことが27日までに分かった。イスラエル当局の高官1人がCNNに語った。
高官らによると、決議に賛成した14カ国のうち、イスラエルと外交関係を持つ12カ国が対象。日本をはじめ、英国、フランス、ロシア、中国、ウクライナ、アンゴラ、エジプト、ウルグアイ、スペイン、セネガル、ニュージーランドの各大使館との実務上の関係を停止する。
ネタニヤフ首相は今後、対象国の外相と面会せず、外務省には対象国の大使を迎え入れない。

イスラエル閣僚による対象国への渡航も制限される。ただし、相手国に駐在するイスラエル大使と現地政府の間の業務は継続するという。
23日に決議が採択された後、賛成国のうち10カ国の大使がネタニヤフ首相の指示で呼び出され、直接注意を受けていた。首相はまた、拒否権を行使せず採決を棄権した米国の大使にも強く抗議した。

こうした外交上の措置は、ネタニヤフ首相の怒りの表明という意味合いが強い。通商や安全保障をめぐる関係は変わらず、イスラエルと対象国の双方にとって実質的な影響はないとみられる。
イスラエルのダーマー駐米大使は26日夜、CNNの番組で「こんな仕打ちを受けて、何事もなかったかのように相手国の高官を迎え入れるわけにはいかない」と説明。決議はパレスチナとの和平実現を遠ざける結果になると主張した。

http://www.cnn.co.jp/world/35094315.html

14 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:43:20.27 ID:BHZdfPbk0.net
ねーよ

15 : 魔神風車固め(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 17:43:28.56 ID:/yrL4GUj0.net
ヤだよ
イスラエルに銭を落としたらミサイルになってヨルダンに飛んでいきそうやモン

16 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:43:36.40 ID:4/FnCXez0.net
冗談じゃねえw

17 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/15(日) 17:43:42.47 ID:bCTuNwcK0.net
何気にってか意外と?汚くてもホテルはWi-Fi完備だしなw
まあハイテク国家だしなw

18 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:44:08.37 ID:YHhfNfG70.net
ユダヤとチョンが居なくなれば、
地球上の問題は8割方解決すると思うんだ。

19 : 膝十字固め(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 17:44:20.69 ID:M/L4ppT90.net
死海は尿道と尻穴が痛くなるから注意しろよ

20 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:44:26.44 ID:33rs0w+30.net
安倍ちゃんがいけばいい

21 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/15(日) 17:44:33.79 ID:JvlT0qcN0.net
パスポートにイスラエルのスタンプ押してあると、
不都合を受けることがあるって聞いたけど

22 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:44:36.26 ID:mf92WR6v0.net
イスラエルの税関は荷物どころか着けてる下着やケツの穴から性器の隅々まで徹底的に調べあげるから行くなら相当の屈辱と怒りを覚悟しておけ

23 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:44:45.86 ID:EmOuqIPW0.net
このまえ制裁の報復で日本を含む150か国に対して宣戦布告しただろ

24 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:45:23.78 ID:xGPXQGFI0.net
群馬と同じ値段ならイスラエル行ってもいいわ

25 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 17:45:30.69 ID:J+EHGMxg0.net
イスラエルは聖地に近くなければ大丈夫だけど
聖地以外で観光として見るところあるのかよ

26 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:45:47.47 ID:FCkbnhuZ0.net
いやいやいや…

27 : 男色ドライバー(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:46:11.40 ID:c53YLmJX0.net
むかーし、ナチュラル系の人たちが
キブツ体験とか行ってたような。

28 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:46:15.20 ID:Mo61k35s0.net
イスラエルの入管厳し過ぎなんだよ
質問攻めでアメリカより英語力試される
日本パスポートすら無力

29 : キングコングニードロップ(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:47:00.75 ID:bxZ3opRH0.net
>>17
インテルの開発拠点があるんだっけか
しかも出来のいいのはアメリカよりイスラエルの方が多かったような

30 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:47:25.54 ID:kb4s779K0.net
知ってる人も多いと思うが、アラブの国の入国スタンプがあればイスラエルにはなかなか入れない
怖い人に調べられる

逆も然り

31 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:47:29.87 ID:5lLHl+4y0.net
>>28
日本赤軍を忘れるな

32 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:47:35.20 ID:i+IAXr5G0.net
isisとの繋がり指摘されてるけど
イスラエルとサウジアラビアどっちが結びついてんの?

33 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:47:36.93 ID:RlEaYZNn0.net
いやー無理でしょ(笑)

34 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:47:36.98 ID:9iTVhEcy0.net
イスラエルとかシリアとかレバノンとか
命がいくつあってもタリネー

35 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:47:37.16 ID:+Fi0hgVX0.net
イスラエル ワラエル

36 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 17:47:42.84 ID:TIS4IGcv0.net
身代金さえ払えれば命までは取られないから大丈夫

37 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [LK]:2017/01/15(日) 17:47:58.41 ID:IBZeNH3p0.net
チョンに同調して反日しただろ

38 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:48:18.36 ID:u87dl2U/0.net
嫌だよ

39 : ニーリフト(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:48:19.71 ID:cfiS3zuY0.net
イスラエルンジョークだよね

40 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/15(日) 17:48:31.81 ID:k3kdYCWC0.net
誰がクソジューに銭なんぞ落とさなあかんのや

41 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/15(日) 17:48:54.13 ID:x1UJ8uY30.net
つい最近敵国認定してただろ

42 : クロイツラス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/01/15(日) 17:49:46.30 ID:kt0vqeABO.net
>>22
変態さん歓喜だな

43 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:49:49.87 ID:oUghXwEp0.net
>>28
あうあうあーってなると別室で筆談になるんだよな
勿論通訳なんて居ない

44 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/ [BN]:2017/01/15(日) 17:50:04.37 ID:fE/peW9/0.net
御冗談を

45 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:50:27.05 .net
イスラエルは内地はめちゃくちゃ治安いいし安全

但し警察が止まれと指示して止まらなかったら
背中から丸腰でも射殺されるぐらい厳しい

直ぐに撃たれるから注意
現地の人も警察の指示は守る、問答無用で撃ってくるから(笑)

46 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:50:29.68 ID:ywIbXA6d0.net
オレンジ色の服着させられて首斬られるか焼かれそう

47 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:50:32.18 ID:oIqSQkuy0.net
>>21
イスラエルはスタンプ押さないよ

48 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [VE]:2017/01/15(日) 17:50:35.54 ID:2IVS/31p0.net
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

49 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:50:43.47 ID:wI2rQLol0.net
シナ人に言えよ

50 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:50:58.27 ID:mf92WR6v0.net
タダでも絶対行かない国の一つがイスラエル

51 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:51:13.98 ID:yHOzyaHx0.net
スイーティ不買

52 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:52:16.11 ID:/NiPzfcd0.net
>>47
去年押されたわ

53 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:52:32.81 ID:RKvbIxll0.net
科学は進歩するが、宗教は固定観念があるだけなんだよな
ごく限られた地域の文化で一方的に他人を裁く宗教になんの恩恵もない

54 : クロイツラス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:53:08.74 ID:zJ9buzhxO.net
国交断絶を望んだクセに何を今さら


あほ

55 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:53:13.97 ID:yHOzyaHx0.net
ISISを支援したのはヒラリー私用メール

56 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:53:30.06 ID:qvAlHJxO0.net
イスラエルの格闘技を身につけて在日を仕留めたい

57 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/15(日) 17:54:05.02 ID:/V7aO4dr0.net
現地の人間の感覚で安全だって言う安全が
日本人の感覚でどのくらい安全かっていう話

58 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:54:21.33 ID:bGvV1Ojw0.net
ムリムリベイビー

59 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:54:22.07 ID:KN6MwmUC0.net
エルサレムは一度行ってみたいけどな

60 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 17:54:22.74 ID:TfCrWrY40.net
数百年経っても無理だと思うけど日本くらいに治安が良くなったらね

61 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:54:39.20 ID:/ICaDwIhO.net
>>45
言葉が分からずに日本人は歩くから全員射殺されるな

62 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/15(日) 17:54:49.34 ID:qVz7uzqd0.net
無理だろ危険すぎる
パレスチナからミサイル飛んでくるし

63 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AF]:2017/01/15(日) 17:54:58.68 ID:1Po1X0o80.net
安全とか嘘つきめ

64 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:56:20.60 ID:ebVzsNbq0.net
お断り申し上げます

65 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:56:28.96 ID:n5uQHyi20.net
聖書を読まなきゃ観光の意味ないだろ
何を見せられても、なんだか知らないのではなあ

66 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/15(日) 17:56:33.20 ID:C882bL090.net
まじかよ
ガザ地区って観光できんの?

67 : 膝十字固め(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 17:56:44.87 ID:M/L4ppT90.net
>>59
聖地周りは面白いぜ

68 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/15(日) 17:56:54.06 ID:9zMblGCG0.net
中露と変わらない虐殺国家だろ
仮に安全だとしても金を落としに行く気にならんわ

69 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:57:54.43 ID:IBh+lW6W0.net
人間の盾募集かな?
あいつ等ならいけるだろ
ほら、盾みたいな名前の集団

70 : ムーンサルトプレス(鳥取県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/15(日) 17:58:10.22 ID:cFPQnvyp0.net
銀鉄の停車駅で戦争を観光にしている星の話があったけど、それを目指しているのか?

71 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:58:20.57 ID:RKvbIxll0.net
海外に憧れる日本人は思い込みの激しい有害ウェイみたいなのだから目立って危険だと思う

72 : 毒霧(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:58:34.34 ID:dQnMp9yG0.net
アイアンドームが護ってくれるから安心です

73 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/15(日) 17:58:48.12 ID:asHvHlZE0.net
韓国 上海香港以外の中国領 イラクの次に行きたくない国だわ

74 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 17:58:56.04 ID:uS39+G8C0.net
その前にパレスチナと和平だろボケ

75 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 17:59:03.47 ID:n5uQHyi20.net
おまえら、こういうスレで無理しなくていいですから
聖書知らないと話にならないんですよ

76 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/15(日) 17:59:25.67 ID:PUjtXYne0.net
戦闘経験ツアー

77 : 張り手(中国地方)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/15(日) 18:01:33.48 ID:573Y3rVt0.net
エヴァの使徒みたいな名前しやがって

78 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:02:28.36 ID:6iw1EWnl0.net
あれ?つい先日国連決議に憤慨して、日本と国交断交したんじゃなかったっけ?

79 : ジャンピングDDT(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:02:44.72 ID:yVbatAMfO.net
お金もらっても行きたくない
怖い

80 : 目潰し(宮城県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/15(日) 18:03:25.00 ID:cLd0xhnm0.net
パレスチナいじめやめたらな

81 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 18:04:47.83 ID:VPwm4B500.net
昔、観光PRのCMやってたよな

82 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/15(日) 18:05:07.85 ID:T4nszY5g0.net
テルアビブってどうなの?ボロボロ?
アイアンドームはちょっと体験してみたい

83 : フォーク攻撃(富山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 18:07:03.50 ID:2J2FOQSt0.net
以前から疑問に思ってたけど何故キチガイ左翼はイスラエルで平和憲法9条のデモとかをやらないの?

お金はシナが出してくれるんだから有るんだろ?

84 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/15(日) 18:07:05.76 ID:sG95nXfn0.net
ガス室の捏造認めろよ

85 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/15(日) 18:08:12.98 ID:IVPGDGjB0.net
治安は悪くないし、メシもうまい
そして女の子がかわいい

エルサレムは日本で言えば伊勢神宮みたいなところ
お土産屋も多くて楽しいよ

86 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:08:18.37 ID:6kaS6qZz0.net
アンネの日記は創作

87 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 18:10:24.10 ID:msYfZFCO0.net
出張に行ったヤツは無事に帰ってくるかなぁ・・・

88 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:10:57.88 ID:u/61U/r70.net
>>85
入出国時に尋問される 尋問だよ!
監視がきつい
行ける所が制限されている
観光客なのに準犯罪者扱い

89 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:11:42.12 ID:kNpS/ibq0.net
イスラエル「ただしネトウヨはお断り」

90 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 18:12:59.66 ID:heKdDWz00.net
ドンパチやってんのに行くわけねーだろww

91 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:13:04.26 ID:Fuq0irnh0.net
かっこいい
http://i.imgur.com/ltuy2yD.jpg

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(中国地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/15(日) 18:13:14.56 ID:Q/uqHgQ40.net
正直かなり行ってみたい
紛争以外の視点から街を見てみたい
メディアだと戦争ネタだけだからな……

93 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:13:17.26 ID:kfjr48m+0.net
ホロコーストやってるイスラエル人がいなくなったら行ってあげるよ

94 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/15(日) 18:14:06.42 ID:ziqktzws0.net
あっ うん

95 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/15(日) 18:14:34.00 ID:HPlaja6n0.net
ラチられるの覚悟で来て下さい

96 : レッドインク(高知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:15:34.67 ID:sW/C8cNs0.net
テロする側だから
そりゃーテロの心配は無いわな

97 : タイガースープレックス(秋田県)@\(^o^)/ [MY]:2017/01/15(日) 18:16:10.88 ID:GGS2d5CT0.net
入国したら覆面した人に黄色い服着させられて動画撮られるんだろ

98 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:17:31.85 ID:yzeJNL7c0.net
>>1
安倍下痢三がお前んとこに支援表明したせいで危険だろ

99 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:17:39.65 ID:JXSuQR/g0.net
到着したその日に爆死しそう

100 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:19:51.38 ID:WM7jXBpJ0.net
ガザ入植に反対した件で邪っぷをぶっ殺すと言ってたようなw

101 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:20:09.92 ID:wx0dGwDk0.net
イスラエルは軍事ITが発展してるからビジネスで行くやつは多いだろ

102 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:21:38.08 ID:Dc5/XmhZ0.net
>>10
爆発はあるけどミサイルは飛んでこない

103 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:23:02.55 ID:WZDXRDhc0.net
まだテルアビブの恨みで、日本人は入国審査で嫌がらせされるって聞いたんだけど

104 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:23:35.93 ID:99x9Ryya0.net
年間15,000人もイスラエル行ってることが驚き。
イスラエルは超危険という俺の認識が古いのか?

105 : フライングニールキック(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:25:07.16 ID:CxRaa0CW0.net
若い頃ならイスラエルでクラブマガやったり入隊体験するのも悪くなかったかもしれんけどなあ

106 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:25:42.64 ID:Gg2b3tkT0.net
日本より治安よくなったら行くからその時教えて

107 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 18:25:54.26 ID:dXULiRmi0.net
絶対にいやです

108 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/15(日) 18:28:19.90 ID:zoW/Fo1x0.net
アイアンドームの実演は正直見て見たい

109 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/15(日) 18:29:21.31 ID:U48txpzm0.net
大嫌いな国のひとつだから絶対にありえない。

110 :名無しさんがお送りします:2017/01/15(日) 18:36:04.20 ID:Vdb5MPJ/d
そうでSKY

111 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:30:38.67 ID:bSjjN5eN0.net
世界の裏ボスって感じ
アメリカもロシアも中国もドイツやフランスすら名指しで批判出来ない国なイメージ

112 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:31:02.10 ID:PLk1gkIi0.net
観光というよりは出張先でしかない

113 : キドクラッチ(ブラジル)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 18:31:06.63 ID:t1OqiSxV0.net
エルアル航空はセキュリティ凄くて登場前の客に尋問、徹底した荷物検査、機内に銃を持ったスタッフ、ミサイル回避のために機体はフレア搭載らしいな

114 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:33:00.72 ID:po7auvkK0.net
アラファット私が夢の国
森の小さな協会で結婚式をあげました

115 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:33:05.58 ID:7kXZG6To0.net
イスラエルフィルを本拠地で聴いてみたい

116 : ダイビングヘッドバット(山梨県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/15(日) 18:33:22.01 ID:l59aSS9S0.net
>>1
冗談は寝て言えクソユダヤ

117 : ときめきメモリアル(田舎おでん)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 18:34:20.23 ID:mmYMjB210.net
イスラエルの公式ゆるキャラ
メルカバちゃん
http://i.imgur.com/JnM53Vl.jpg

118 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/15(日) 18:36:25.29 ID:48YuK1Cc0.net
行ってみたい

119 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/15(日) 18:36:40.43 ID:mfXi4mOJ0.net
ジェリコ941やガリルを射撃場で撃たせてくれるならええよ

てかイスラエル美女ってどんな感じよ?

120 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:39:19.78 ID:56ZonBzN0.net
>>104
会社が行けと言ったら行くしかない。

121 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/15(日) 18:39:41.37 ID:48YuK1Cc0.net
>>117
かあいい
イスラエルの国旗好きなんだよね

122 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:39:54.40 ID:fUiE87eL0.net
パスポートにイスラエルの入国スタンプ押されちゃうとアラブ諸国に行けなくなるってホント?

123 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:40:31.67 ID:/NO/I79X0.net
安全なわけねーw
バカァ言っちゃぁいけないよ?

124 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 18:41:06.16 ID:5BkX5qx30.net
>>120
これよな
それ以外で行く理由無い

125 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:42:55.91 ID:DG31HF2l0.net
日露戦争に際しては、日銀副総裁であった高橋是清が外債募集のためアメリカにわたるが、どこも公債を引き受けようとしなかった。
ついで2年前に日英同盟が結ばれていたイギリスにわたり、諸銀行から500万ポンドの公債引き受けをなんとかとりつけるが、
バクー油田の利権を獲得していたイギリス・ロスチャイルドに融資を断られる。第1回の戦時国債は1,000万ポンドが必要だった。
そんななか、ある銀行家の晩餐会で隣席したジェイコブ・シフより「日本兵の士気はどのくらい高いか」などとの質問をうけ、高橋が応答すると、
翌朝、500万ポンド公債をシフが引き受けることが伝えられた。1904年5月、日本は戦時国債を発行することができた。

シフは2億ドルの融資を通じて日本を強力に資金援助したことで、日本勝利と帝政ロシア崩壊のきっかけを作った。以後日本は
3回にわたって7,200万ポンドの公債を募集、シフはドイツのユダヤ系銀行やリーマン・ブラザーズなどに呼びかけ、これも実現する。
結果として日本は勝利を収め、シフは一部の人間から「ユダヤの世界支配論」を地で行く存在と見なされるようになった。また
これ以後、高橋との親交を結んだ。

のちにシフが高橋に語ったところによれば、融資の理由はロシアでの反ユダヤ主義(ポグロム)に対する報復だったと言われている。
1881年、また1903年4月にはロシアで大規模なポグロムが起こっていた。「ロシア帝国に対してたちあがった日本は神の杖である」と
のち回想録に記している。

日露戦争後の1906年、シフは日本政府に招聘され、3月8日にパシフィック・メイル汽船会社のマンチュリア(満州)号にのり、
サンフランシスコを立ち、3月25日に横浜に到着。グランドホテルに宿泊する。3月28日には皇居を訪れ、
明治天皇より最高勲章の勲一等旭日大綬章を贈られた。

126 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/15(日) 18:42:57.18 ID:YXS6PZJZO.net
アンチキリストだけどいいの?

127 : キドクラッチ(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:43:59.15 ID:5GzWbIkb0.net
最先端軍事技術版モーターショーみたいな奴見たい

128 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 18:44:26.33 ID:qlnWQZd70.net
他人の家に居座って、うちにおいでと誘う根性なんなの?

129 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:45:30.27 ID:OfWb9rgX0.net
今時 観光で中東 エジプト 欧州に行くのはキチガイ

130 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:48:15.64 ID:5lLHl+4y0.net
>>117
こいつだってこの手の棒でアラブ人殺してるんだろ?

131 : フルネルソンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/15(日) 18:49:58.59 ID:Fk3Jy0+c0.net
土曜は日没まで火も家電も使えない、車も外出も禁止なんだろ?

132 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 18:50:15.65 ID:Rzp8UfBo0.net
モサドに狙われてるから無理

133 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/15(日) 18:50:26.26 ID:PHZ48c1Z0.net
イスラエルって歌があったよな。

134 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/15(日) 18:50:44.71 ID:s5w0CRaX0.net
一神教の元祖のユダヤ教のユダヤ人と八百万の神の神教の日本人じゃ、
ユダヤ人から見たら水と油じゃないの?

135 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/15(日) 18:50:47.37 ID:/KLVazri0.net
どんな努力しても日本の国内事情の影響のほうが強そう

136 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/15(日) 18:51:48.97 ID:KkC8rbLD0.net
俺名前岡本コーゾーだけど大丈夫なん?

137 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/15(日) 18:52:37.92 ID:3CSWrhAA0.net
死海位しか思いつかない

138 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:52:47.27 ID:rRtXZcPv0.net
>>52
マジレスすると他のアラブ諸国に入国できなくなる
だからイスラエルに入国するときパスポートに押さないでくれと頼むと別な紙にスタンプ押してくれる
高校の時の世界史の先生が言ってた

139 : イス攻撃(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 18:54:32.03 ID:VreTD0vj0.net
虐殺とクロレラとインテル以外に何があるの?

140 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:55:22.19 ID:/6X/flXE0.net
申し訳ないがパスポートにスタンプはNG

141 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:55:27.06 .net
行ったらビックリすると思うけど

イスラエルって聖地キリストでキリスト教徒ばっかりだと思うだろ?

イスラム教徒とのほうが多いし
それ以上にアラブ人だらけだよ

お土産売り場とかイスラム教徒に独占されてるよ

142 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:56:13.71 ID:WZDXRDhc0.net
パスポートの件、特別な事情としてもう一冊発行して貰えるって聞いた気がするけどどうなんだろ

143 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/15(日) 18:56:27.50 ID:mt+3wvDc0.net
誰が行くかよ

144 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 18:56:48.59 ID:J+EHGMxg0.net
ユダヤ教の宗教イベントがどれも一般受けしない感じはする
ハヌカとか

145 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:57:01.01 ID:1gGAyNAp0.net
イスラエルの存在そのものがキリスト教の伝説と歴史を迷信と創作だと教えてくれる

146 : ミドルキック(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 18:58:08.39 ID:QKXqrNe90.net
荒れてる国でビジネスとかってできるのかな?

147 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/15(日) 18:58:12.35 ID:s4qnbU+O0.net
ユダヤ人は本当に性格悪い

148 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 19:02:44.31 ID:2ce5aSin0.net

sssp://o.8ch.net/n95j.png

149 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 19:03:25.93 ID:XN1OUl1+0.net
北朝鮮も何故か日本人観光客ウェルカムだよな

150 :名無しさんがお送りします:2017/01/15(日) 19:09:25.62 ID:61aQ6VwwT
これからパレスチナやシリアと戦争する国が何言ってんだwww

151 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/15(日) 19:05:47.79 ID:XbvlQ7360.net
エジプト入国した後でもイスラエルに入れるなら行きまうけど

152 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:06:13.09 ID:gGkgMLph0.net
まあ、逆に安全かもな。無責任だが

153 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/15(日) 19:06:34.22 ID:WUW5iDEU0.net
日本人は宗教・部族とかの面倒な所は無理だよ。

154 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/15(日) 19:06:42.76 ID:OYkmM1BK0.net
インチキクロレラの産地

155 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:07:14.05 ID:BBLCGMzW0.net
安全は流石に言い過ぎ

156 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/15(日) 19:10:10.05 ID:P97kU8Se0.net
同胞の日本人が行くから安心してくれ

157 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 19:11:13.82 ID:BdchfwOw0.net
国内が魅力的過ぎてわざわざ遠く離れた不便な海外に行くメリットがない

158 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/15(日) 19:11:52.20 ID:VCObEau10.net
なんかこの前怒ってなかった?入植がどうのこうの

159 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:13:04.74 ID:55KWS23i0.net
パレスチナ人なんて完封しています、楽勝です
と認めたようなものだな。一方的な虐殺

160 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:13:10.90 ID:YeRUJpNO0.net
トランプになってからこんなこと言ってくるとか偶然なの

161 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 19:13:20.92 ID:UrpSEMld0.net
嫌だよ

162 :名無しさんがお送りします:2017/01/15(日) 19:18:44.04 ID:61aQ6VwwT
>>13が日本じゃまったく放送されてないがイスラエルにとって相当やばいからなwww
パレスチナ国として無理やり認めて押し付けるとか明らかに戦争させたいんだろwww
因みに今からちょうど100年前の1917年に英国に認められてユダヤ人が追い出された今の地域に国を再建したからな
その代わりパレスチナの人権認めるのが条件だったんだが100年経っても守らないからなイスラエルはwwwどうしようもないなwww

163 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 19:14:22.51 ID:+GuXEJzK0.net
じゃあ迎えに来てくれ

164 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/15(日) 19:18:15.58 ID:xHTl2HHJ0.net
見どころはどこらへんなの?世界的に有名なウエストバンクイスラエル領ってこと?

165 :名無しさんがお送りします:2017/01/15(日) 19:23:33.01 ID:61aQ6VwwT
あと数日前にイスラエルがISISかの振りしてシリアの正規軍の工場か飛行場かにミサイル打ち込んだとネットで出てたからwww
イスラエルと言うよりネタニヤフとトルコのエルドアンは強硬派でパレスチナ人とトルコ内のクルド人排除したがってるからなwww
日本だと在日みたいな扱いなんだろうがwww

166 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:19:37.84 ID:n9VGNXzF0.net
日本の言うフクシマは安全を疑う外国人の気持ちが解っただろ?

167 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:19:56.84 ID:5+P6bmlV0.net
ないない

168 : ナガタロックII(韓国)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 19:21:57.66 ID:casJE00p0.net
パスポートにイスラエルのスタンプがあると、
イスラム国家のターゲットにされて拘束される

だから、パスポートでなく、別紙にスタンプしてもらう必要がある

って、聞いたけど?

169 : ナガタロックII(韓国)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 19:22:16.04 ID:casJE00p0.net
パスポートにイスラエルのスタンプがあると、
イスラム国家のターゲットにされて拘束される

だから、パスポートでなく、別紙にスタンプしてもらう必要がある

って、聞いたけど?

170 :名無しさんがお送りします:2017/01/15(日) 19:26:30.78 ID:EUXzI4P0X
え?

171 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:23:35.35 ID:5n8jcCRJ0.net
中東はマジで危険だからやめておけ
俺は昔親友に騙されて中東で傭兵になって何度も死にそうになった

172 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:24:48.55 ID:nq1aRmPW0.net
国交断絶したんじゃなかったの

173 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 19:26:51.38 ID:87QDW9pw0.net
>>29
アメリカ開発:高音
イスラエル開発:低温
のイメージ

174 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:29:29.16 ID:nq1aRmPW0.net
青森のキリストの墓にイスラエル大使が行って、ナニャドラヤ踊ってイスラエル大使公認!なったてのもよくわからない

175 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/15(日) 19:30:30.42 ID:T4nszY5g0.net
>>169
てことはエミレーツなんかでドバイ経由でヨーロッパ行く時、捕まるんかな〜

176 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:32:18.20 ID:hw1JgAUB0.net
>>17
土人国タイでもそんなの当たり前

177 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:32:20.37 ID:/6X/flXE0.net
イスラエル「(パレスチナ人は)アンダーコントロールです」

178 : 32文ロケット砲(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:33:30.60 ID:CoLTnOZX0.net
イスラエルっていっつもかっつも戦っているって印象がある…
メルカバ乗せてくれたらお金落としに行くわ。

179 : ジャンピングDDT(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:36:12.08 ID:2hZ3YqybO.net
ユダの生息地なんか行かねーよ 砂しかねーだろ

180 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:36:27.65 ID:scLIARIK0.net
ユダヤ死ね

181 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/15(日) 19:37:28.32 ID:Df6EgQnl0.net
レベル3の地区に入らなきゃ、あとはレベル1の地区ばかりだから
そんなに危険でもないだろ

182 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:38:55.59 ID:pRrHoS2HO.net
イスラエルって世界一のキチガイ国家だよな

183 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:40:14.31 ID:nq1aRmPW0.net
二番目はサウジアラビアだと思う

184 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/15(日) 19:40:23.14 ID:s5w0CRaX0.net
>>171
マッコイじいさんは元気か?

185 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 19:41:00.22 ID:v2/Ju6c50.net
死海くらいしか名所ないんじゃね?

186 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:41:03.79 ID:E645uV7R0.net
レベル3の地域多すぎないか
どこに行けばいいのよ
ナザレぐらいじゃないの?

187 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 19:42:03.39 ID:PJ/wWTL90.net
ウージー配るから安全とか言わんでよw

188 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 19:43:24.55 ID:86e+zUfz0.net
それは無理だろ。パリにすら行かないのに。

189 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [PK]:2017/01/15(日) 19:43:53.51 ID:JHDxn6PR0.net
>>117
社労務ちゃんじゃなかった?

190 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 19:45:06.63 ID:Pvg2kJ4A0.net
でもテロ対策慣れしてる分ひょっとしたら今のドイツフランスより安全かも・・・
ってことは流石にないか

191 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 19:48:48.39 ID:7JYPxpkI0.net
でもイスラエルの判子
パスポートに押されたら
入国拒否される国がいっぱい
あったような

192 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 19:50:13.50 ID:7JYPxpkI0.net
森山未來が一時期
留学してなかったっけ

193 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:53:16.44 ID:8LQaj+Ui0.net
メルカバで送迎サービスしてくれるなら考える

194 :名無しさんがお送りします:2017/01/15(日) 19:56:48.29 ID:2+LoKGwso
今のイスラエルは正にナチス
誰がそんなとこへ行くかいボケ!!!!!

195 : シャイニングウィザード(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 19:54:31.85 ID:g+/3UbaN0.net
やーだよ

196 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 19:56:24.22 ID:uXBovgQ40.net
アラファト私が夢の国

197 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/15(日) 19:57:22.87 ID:/4BkgUPy0.net
こんなイメージ
sssp://o.8ch.net/n97m.png

198 : ナガタロックII(韓国)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 19:59:54.42 ID:casJE00p0.net
イスラエルの旅客機
一度も爆破されてないんだっけ?

199 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/15(日) 20:02:49.13 ID:LCQR5Kns0.net
イスラエルのアニオタが言った
日本は空から女の子が降ってくるが自分の国は空から爆弾が降ってくる
と言う言葉が今でも印象に残っている。

200 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 20:03:08.25 ID:iJnRqBAg0.net
日本と国交断絶するって言ってなかったっけ?

201 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 20:04:42.76 ID:uXBovgQ40.net
>>200
ダンナぁ言いっこ無しですぜwww

202 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 20:05:02.41 ID:bgaQo2DI0.net
>>77
分裂するやつか

203 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 20:05:03.58 ID:86e+zUfz0.net
死海とエルサレムしか知らないけど、他に何かある?

204 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/15(日) 20:06:49.35 ID:0bpk8lcG0.net
イスラエルは物価高いから観光するのはお勧め出来ない

205 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 20:07:52.07 ID:szqLfJyn0.net
>>1
例えば今トルコに観光に行く奴がいるか?

206 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:08:08.63 ID:zxUx3HbJ0.net
嘘つけよ!先日行った時も空襲警報鳴ったぞ

207 : タイガードライバー(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 20:11:19.99 ID:AMK1JQAF0.net
ネトウヨが自己責任言うから中東に行かれないのよ(´・ω・`)

208 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:12:13.94 ID:Xn6mMJz00.net
>>203
ベツレヘムとエイラート

・ベツレヘム
キリスト誕生の地とされる『聖誕教会』があり、白人観光客の大人気スポット。
エルサレムから近く気軽に行ける。あとここはパレスチナ自治区内であり、入るときには
イスラエルとパレスチナの隔離壁『パレスチナの壁』を見ることができる

・エイラート
イスラエル最南端のビーチリゾート地
世界中のダイバー憧れの超綺麗な海、紅海でのダイビングが可能

メジャーどころはこんなもん

209 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:13:07.91 ID:RA4Ty3BEO.net
>>1
> また、特に旅行業界に対してはセミナーやFAMツアーを通して「イスラエルが訪れる価値を備え、なおかつ利益も得ていただけるデスティネーション
>であることを知っていただきたい」という。

((((;゜Д゜)))

210 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/15(日) 20:14:46.27 ID:T4nszY5g0.net
>>199
ワロタ

211 : ナガタロックII(韓国)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 20:15:00.00 ID:casJE00p0.net
そういえば戦闘中の聖誕教会をガイドブックもって訪問した日本人カップルのニュースが世界に打電されてたな
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1935000/images/_1936241_japanese300.jpg
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/1936241.stm

212 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [TT]:2017/01/15(日) 20:15:29.46 ID:7Hn/2x9e0.net
>>1
行く馬鹿いんの?

213 : シャイニングウィザード(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 20:15:46.34 ID:MeP4kPUA0.net
欧州ですら治安が不安で行きたくないのにわざわざイスラエルを選択肢にする筈がない

214 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:18:20.01 ID:llP+EyiY0.net
怖スギィ!

215 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/15(日) 20:19:00.56 ID:DJ8/xZiF0.net
落合信彦の小説がトラウマになってるんで

216 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:19:01.03 ID:0UhtlLrU0.net
敵国扱いしたばかりやんか

217 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:19:04.10 ID:KIEeqbaW0.net
戦争中なのに

218 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 20:19:28.30 ID:yYn4teGn0.net
日本レベルでは危険言うねんでそれ(ヽ´ω`)

219 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 20:20:11.08 ID:7JYPxpkI0.net
ガチで一番怖いのは
イスラエル空軍らしいぞ
毎日実践やってるようなもんだから

220 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/15(日) 20:20:45.60 ID:ON63RckU0.net
欅坂46の件忘れてねーぞユダ公

221 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:21:18.11 ID:4Mq1t9WC0.net
滅茶苦茶安全だぞ ただ 軍にまもられた平和

222 : シャイニングウィザード(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:22:23.68 ID:g+/3UbaN0.net
>>211
糞ワロタ

223 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:22:46.48 ID:KIEeqbaW0.net
>>211
あったなw
マカノ&タカハシ観光中w

224 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/15(日) 20:25:51.81 ID:T4nszY5g0.net
>>211
これイスラエルだったかwwww

225 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:29:04.18 ID:EdhmeElZ0.net
行ったらあかんで
アラブ諸国とイスラエル入国は排他的だから仕事で行けと命じられ無い限り行くべきじゃない

226 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/15(日) 20:29:37.72 ID:c+dgvbwj0.net
んなアホな

227 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/15(日) 20:29:49.76 ID:MrIRVBE90.net
これはいくらなんでも行く馬鹿いないだろう

228 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 20:31:31.87 ID:Mc2GgCQW0.net
エルサレムにホテルとか建てて観光地化してくれ宗教紛争も減るだろ

229 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:34:33.76 ID:7kXZG6To0.net
>>211
6ヶ月間旅しててテレビも新聞も見てなかったんなら分からんでもないが…
当時はスマホもなかったし

230 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:36:22.77 ID:KIEeqbaW0.net
>>229
そりゃ知ってたらいく分けないのはわかるけど絵的におもしろいよね

231 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:36:33.84 ID:2h5DLfEsO.net
>>171
風間乙
ラストは全ての記憶失ってなかった?

232 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 20:37:18.41 ID:is7XMOKQ0.net
文化遺産とか歴史的建造物を次々破壊してるイメージ

233 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:37:28.10 ID:FQGK/R480.net
どうなってるか動画でみせればいい行くのがだるい

234 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:38:50.68 ID:gZ9GhPw10.net
>>138
へーなんで?<他の国に入れない

235 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/15(日) 20:40:19.46 ID:T4nszY5g0.net
>>230
実は周辺はすごい平和なんじゃね、って思えてくる不思議
殺伐とした空気を掻き消すのんびりした2人のオーラが凄いw

236 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:43:33.41 ID:4Mq1t9WC0.net
>234 アラブ的にはイスラエルは国じゃ無くて荒くれアウトローの集団だから

237 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:46:28.04 ID:/AlM6Do+0.net
罠だな

238 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:48:32.90 ID:670R2yVZ0.net
>>22
ちょっとキブツを視察してくる

239 : アンクルホールド(佐賀県)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/15(日) 20:50:12.42 ID:BLx7itzX0.net
ユダヤジョークとコリアンジョークは笑えない。

240 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 20:52:09.19 ID:24BfUUb/0.net
>>211
これ覚えてるわ

241 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 21:06:27.87 ID:MlPUFoSu0.net
急になんで安全になるんだよ
イスラム国の胡散臭さ

242 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/15(日) 21:06:57.59 ID:Df6EgQnl0.net
>>211
いいねえ
平和ボケを象徴してるねえ
(о´∀`о)

243 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 21:13:49.88 ID:vDjMMDHR0.net
外務省は危ないって言ってるし・・・
http://www.anzen.mofa.go.jp/attached2_master/2016T166/2016T166_1_Detail.png
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/image/hanrei_s.gif

244 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 21:17:33.63 ID:1Fi8nxku0.net
運が良ければ爆弾で手足吹っとばされても首くらいは残るかもな
お前ら行ってやれ

245 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 21:18:43.04 ID:YzYFoc4M0.net
面白そうじゃん

246 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 21:20:12.44 ID:iw4F0NC+0.net
イスラエル製の鍵

247 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 21:20:52.54 ID:gZ9GhPw10.net
>>236
その国の人ならともかく他国のたちよった人間までアウトなくらい
ダメなのか

248 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 21:22:17.61 ID:uofMVH+J0.net
人質釣り

249 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 21:23:13.40 ID:JQ0DF6rf0.net
イスラエルやトルコは観光資源満載だけど
ちょっとこのご時勢には勇気いるよな

250 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/15(日) 21:25:51.22 ID:8QNTi5EU0.net
なんかイスラエル日本と断交するとか制裁するとかなんか言ってきてなかった?

251 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 21:27:23.93 ID:pD6TbiHS0.net
イスラエルって一番原爆が落ちる可能性の高い
国って感じがする
なんとなくいつか必ず

252 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/15(日) 21:33:21.95 ID:rudyGq6X0.net
>>251
コラコラ
偏見と差別はよくない
過去の実績から言えば日本こそ一番落ちる可能性が高いんだぞ

253 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 21:33:33.33 ID:TwJFg4Nw0.net
前みたいに統一協会に頼めばいいよ。
日本からもキリストの幕屋が観光に行ってくれるよ。

254 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 21:33:59.19 ID:8k4pYu+q0.net
>>251
どうかな?
聖地を聖地と思わない核保有はインドくらいか

255 : ボマイェ(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/15(日) 21:34:47.58 ID:rXEpy80w0.net
大丈夫!ちょっと死ぬだけだから安全!

256 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/15(日) 21:34:56.49 ID:/PTsH0Mm0.net
日本赤軍の事件があったから日本人は一番警戒されていたはずだが

257 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 21:35:05.54 ID:SbCd6lbn0.net
>>18
二割は日本人

258 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/15(日) 21:52:49.93 ID:4vvQdC3V0.net
ライラのバラード - 響
(PANTA & Takumi Kikuchi)
https://youtu.be/b8I3kaGohZY

259 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2017/01/15(日) 21:54:01.48 ID:oe0ZaPQF0.net
いや怖いし

260 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 21:54:02.74 ID:HgdcbT8/0.net
身内がパレスチナ人と付き合ってたら挨拶代わりに頭ブチ抜く国でしょ
もしボク仏教徒〜!って言ったら同じ目に合うんだろ

そんなとこ誰が行くかよ

261 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/15(日) 21:54:30.78 ID:05oYs22V0.net
イスイスに捕まりたくない

262 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/15(日) 21:55:40.82 ID:1a/ogbAa0.net
この前 外交の制限かけてなかった?

263 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 21:57:54.53 ID:8k4pYu+q0.net
中東の役人はサービス精神がマイナス方向で怖すぎ

264 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SG]:2017/01/15(日) 21:59:21.70 ID:3KFS+olh0.net
でもテルアビブ空港行くとめっちゃ警戒されるんだろ

265 : ツームストンパイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/15(日) 22:02:26.69 ID:odpwkC5r0.net
http://www.recruit.jp/meet_recruit/upload/gl08_main.jpg
なかなか発展してるニダ。

266 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/15(日) 22:03:10.39 ID:rh61uQEW0.net
今はどこも恐い
中東は特に恐い

267 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 22:07:36.17 ID:Tyioa/ZG0.net
アッラ〜ボォ〜ン

268 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 22:12:40.89 ID:uDT/zj4S0.net
>>1
そこ、お前ん家じゃないよ?

269 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:16:33.35 ID:VYNoJhz20.net
>>261
ISIS自体ユダヤぽいからな

270 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/15(日) 22:16:44.58 ID:Grw8rvC50.net
仕事で使ってる機械がイスラエル製で、メンテに来てた人に聞いたら研修で3ヶ月くらい滞在したそうだわ。
ヤバイ地域はやばいんだろうけど、拍子抜けするほど治安は良かったってさ。

271 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/15(日) 22:19:19.29 ID:wqFX/3JQ0.net
アイアンドーム見たい

272 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:22:50.74 ID:xsGLbYEH0.net
>>252
メンテしてる人はそういうように教育されてんじゃね?
だってイスラエル製のメンテは仕事なんだろ

273 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/15(日) 22:31:03.07 ID:a2LaAF/60.net
モサドって組織本当にあるの?

274 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/15(日) 22:31:34.33 ID:48YuK1Cc0.net
>>265
やっぱ中東だな

275 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:32:40.21 ID:kr5IOAAo0.net
嫌だよ印象悪すぎ

276 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 22:32:41.80 ID:uV/TWkrA0.net
>>1
いかない
危険か安全かじゃなくてイスラエルのやり方が気に入らない
ナチの裏替えにしか見えねえよ

277 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:35:26.65 ID:giVqU0aa0.net
ミサイルの直撃はしなかったから前より安全とか言っちゃうんでしょ

278 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/15(日) 22:37:10.30 ID:/PTsH0Mm0.net
特に見たいものがない
ユダヤキリストイスラム教徒でもないのに聖書関連の土地見ても感動しないし
砂漠見たいならアラビア
遺跡ならギリシャやイランやエジプトの方が面白いし

279 : フェイスクラッシャー(秋)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/15(日) 22:39:12.93 ID:rixwMbE00.net
ユダ公ガス室ショーが見られるなら行くよ

280 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:39:50.89 ID:bkReNBo90.net
イスラエルのシャツ

https://warlawspace.files.wordpress.com/2014/07/tumblr_ly60icdy1w1qjeenbo1_500.jpg

281 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:40:21.51 ID:y9P36L9a0.net
イスラエルではパレスチナ人がアジア人に石投げてくるんでしょ

282 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:48:08.55 ID:ztxAvsNc0.net
行くのはいいけど自己責任でいけよ
間違っても助けを求めたりするなよ

283 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:48:33.07 ID:zH/vzD2n0.net
嘆きの壁で嘆きたい

284 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 22:58:54.40 ID:xASPBTlx0.net
戦車に乗ってツアーだったら参加したいかも

285 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:07:13.53 ID:gLEIod2p0.net
この情勢で中東観光はさすがにこわいよね…

286 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:08:16.13 ID:PGR/o7wK0.net
>>144
フレンズ思い出すわ

287 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:16:46.64 ID:5G9mTo2VO.net
>>1
これ、失われた12氏族の帰還計画だろ。
観光のつもりで気軽に出掛けたらあかんで。

288 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/15(日) 23:18:36.27 ID:Yhh4HjSL0.net
>>284
イスラエルは世界一実践経験が豊富な軍隊なので戦車潰しはお手のもの

289 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:23:33.61 ID:batRdMOR0.net
現皇太子殿下はイスラエル訪問の際、お土産でウージー軽機関銃もらったらしいがあれどうしたんだろ

290 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:24:25.79 ID:iDeMv7yB0.net
2000年前に住んでたという理由で人の家をぶっ壊すイカれ民族

291 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:24:54.56 ID:UILdQy/N0.net
イスラエルのスウィーティーがおいしいんだよなあ。
似たようなやつでアメリカ産のオロブロンコがあるけど
あれはなんか微妙。

292 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:27:22.22 ID:batRdMOR0.net
>>264
名前がオカモトコウゾウとかなら絶対監視される

293 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/15(日) 23:27:28.45 ID:fe/ReQVN0.net
行ってみたいんだけどちょっとなあ

294 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:28:05.28 ID:+7a04G5V0.net
渡航禁止されてないのか

295 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/ [IL]:2017/01/15(日) 23:33:58.50 ID:lU4v6XnN0.net
イスラエルなんてイメージ悪すぎ

296 : ハーフネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:36:45.69 ID:sySGD89i0.net
聖地だけは安全なのでは?3点やや離れてるけど

297 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:45:45.48 ID:7rfylVq40.net
このあいだ日本をふくむ13ヵ国くらいに断交とか言ってなかったっけ?

298 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/15(日) 23:55:05.64 ID:5PcGTuMz0.net
無理
死にたくない

299 : ローリングソバット(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/15(日) 23:58:48.47 ID:xbvf3yDB0.net
ナタリー・ポートマン似の女の子と出会えるなら行ってもいい

300 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 00:06:16.57 ID:0krA3pau0.net
イスラエル・南北朝鮮・中国は絶対に行かない。

301 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 00:08:09.90 ID:XgJ40Cyo0.net
嘆きの壁に突進してみるか

302 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/16(月) 00:11:42.69 ID:vZ5F7fd/0.net
ふざけたらあかん

303 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/16(月) 00:29:15.68 ID:vYDkXTlG0.net
保険付けてくれるなら…それはそれで恐ろしい

304 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/16(月) 00:37:49.50 ID:inH2pKYc0.net
>>45
そんな世界で治安がいいとか安全とかいえるのか?
言葉分からない日本人にとっては危険地帯だわ

305 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 00:39:10.30 ID:b3oQYgxC0.net
死んでも行きたくない国の一つ

306 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 00:55:05.29 ID:aGJ8iwnT0.net
イスラエルは安全かも知れない。
しかし、パレスチナで人を殺すのをやめろよ。
日本はパレスチナを支援しているんだからな。
だから中東のチョンって言われるんだよ。

307 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 00:59:19.32 ID:b3oQYgxC0.net
>>306
チョンがユダヤを真似てるんだろ

308 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 01:13:11.94 ID:BecwowKp0.net
治安的にどうなの

309 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/16(月) 01:13:36.07 ID:445gAFEk0.net
入管で何時間かかるんだっけ?
5時間ぐらい?

310 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 01:17:52.82 ID:kQLIC0QJ0.net
スウィーティーがなっているとこを見てみたい

311 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 01:26:13.92 ID:8DoCs+kr0.net
トランプ就任で時期が悪すぎるだろw
このさきなにかが起こらないわけがない

312 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 01:31:39.96 ID:V/XqbezZ0.net
イスラエル行くならイラクに行く

313 : キングコングラリアット(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 01:33:46.44 ID:08BD/p880.net
ユダヤは韓国がやってる慰安婦→アウシュビッツ
旭日旗→ハーケンクロイツへの反日イメージ戦略に
協力してやがったからイメージ悪いわ
ユダヤは韓国の被害者面プロパガンダの先生だからね

314 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 01:34:12.69 ID:TGias9EAO.net
マジで最近はポンポン上手いこと行き過ぎて何起こるかわからんから無理

315 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 01:34:40.47 ID:G+CxmmRo0.net
ユダヤは嫌い

316 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 01:38:57.79 ID:mqVDMDLQ0.net
西洋のチョウセンコリアのイスラエルになんでいかなあかんねん
アジアチョウセンコリアだけでもうんざりしんのにw
アホかw

317 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 01:42:20.48 ID:bTxL2nrg0.net
オシャレで綺麗な場所多いよな、ビーチも綺麗で
美男美女だらけだし

318 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 02:01:54.72 ID:wu23013H0.net
>>3
殺しに行くのか

319 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 02:07:30.67 ID:wyJHKs4kO.net
灯台もと暗しで、案外一番安全かも

320 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 02:15:43.69 ID:DPdzeepK0.net
イスラエルに行きたいと思ったことが1度もないしこれからもないと思う

321 : ツームストンパイルドライバー(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 02:21:44.37 ID:jU5gCHym0.net
嘘をつくな!

322 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 02:23:06.21 ID:oTW6EMbL0.net
パレスチナ人にそれを言えるようになってから言え

323 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/16(月) 02:28:19.86 ID:bHD9joqE0.net
欅坂のナチス騒動で大嫌いになったから一生行きません

324 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 02:29:30.41 ID:QhPGrZQN0.net
イスラエルはインテルのためには必要な国。オレゴンよりハイファの方が評価も高い。

325 : カーフブランディング(茨城県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/16(月) 02:30:46.91 ID:r28uHNHx0.net
20年ぐらい前の話だが、イスラエルに無事着陸すると乗客が拍手したってセックスしてた女の子がいってた

326 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 02:34:49.38 ID:1sLR1ubV0.net
韓国・中国くらい危険だろwww

327 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 02:41:36.41 ID:f2VUaLuV0.net
嘆きの壁とイェルサレムに行って見たい

328 : ジャストフェイスロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 02:44:29.21 ID:IrcT1HK1O.net
とりあえずパレスチナいじめ止めたら

329 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 02:47:14.88 ID:hth5o4co0.net
おれ苗字が苗字だから多分入国できない気がするわ

330 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 02:53:16.33 ID:HHjgtn3K0.net
>>329
気になる

331 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 03:03:08.51 ID:qeTj5R3H0.net
まずは大量虐殺を辞めろ
こんな人殺し民族なんでヒトラーは生かして置いたのか
そのせいでどれだけの数の無実の人が殺されたか
いつまでも被害者ぶるのは糞ユダ公とチョンの得意技

332 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 03:15:42.89 ID:mg5ipIBI0.net
水戸の印籠並みの突破力を誇る
菊のパスポートをちょっと怪しい人レベルにまで貶める
悪魔のスタンプだと聞いた

333 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 03:17:23.16 ID:wyJHKs4kO.net
>>329 岡本?

334 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 03:17:46.51 ID:mg5ipIBI0.net
研修旅行でシンガポールに入国する時
イスラエル旅行組3人だけ別室行きになったのは偶然じゃないと思う
イスラムでも無いのにどうして?

335 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 03:21:07.53 ID:hth5o4co0.net
>>330.327
ナチです

336 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 03:27:37.08 ID:hvHiq1da0.net
土下座が足りんよ
まず朝鮮人をとっちめるくらいはやってから来い

337 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 03:32:35.93 ID:5bc8Eqdc0.net
イスラエル軍機がシリア空軍基地にミサイル攻撃か、シリア軍発表
http://www.afpbb.com/articles/-/3114009
イスラエルの日常 アイアンドームの実態
RAW: Iron Dome intercepts rocket over Israeli wedding
https://youtu.be/6LjaG_cXLo0

338 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 03:46:38.09 ID:2Xh+vx9/0.net
イスラム教の人よりユダヤ人の方が怖い

339 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 03:49:02.42 ID:UXOzKdZn0.net
なんでそういう大嘘をつくかな

340 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 03:52:04.59 ID:guWRewOF0.net
前にイスラエルのウィキペディア見たら壮絶だった

341 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 03:54:13.60 ID:q5VM9LVT0.net
isis用の人質集めだろ

342 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 03:54:37.66 ID:UXOzKdZn0.net
ユダ公は世界の争いの8割に加担してる超クズ民族だから本当に絶滅すべき
ヒトラーの罪はユダ公を全滅できなかったこと

343 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 04:00:55.73 ID:t5PgaNpq0.net
しかい

344 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 04:02:22.23 ID:tjyzWNVL0.net
今度イスラエルのアメリカ大使館をエルサレムに作るらしいが、火に油を注ぐ結果になるだろう。
危なくてイスラエルに行くなんて止めといたほうがいい。

345 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 04:05:03.71 ID:IhtaWmtE0.net
その割にはややこしいことをまたやり始めたじゃないか
http://www.afpbb.com/articles/-/3114009

346 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 04:05:45.37 ID:5FnqLn0M0.net
イスラエル版PPAP
http://youtu.be/-Hk4eKWzkQQ

そういやこんな亀みたいな顔の男多いな

347 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 04:27:28.18 ID:DjqYQ4KF0.net
イスラエルって韓国の次くらいに世界で嫌われてそうやな

348 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 04:38:28.11 ID:ZJ211o9l0.net
民族浄化は正しい
キチガイは処分すべき

349 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 04:47:08.05 ID:UXOzKdZn0.net
>>347
嫌われっぷりではイスラエルがナンバーワンだろ
時点が中国人とアメリカ人
韓国はキチガイ度ではダントツだけどバカだから扱い方しだいでは操縦できる部分あるし国力ないから小者

350 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 05:17:29.85 ID:P64UcIx70.net
イスラエルというかユダヤ人、とくにハリウッドのユダヤ人は日本が嫌い
ナチの仲間かパレスチナの仲間かと思ってるんだろう

351 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 05:18:48.33 ID:0DYmrmGG0.net
スパイが沢山集まってるイメージ

352 : ミッドナイトエクスプレス(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 05:24:21.01 ID:6hJCpw+t0.net
日本赤軍のせいでイスラエルでは日本人の身体調査がすごく厳しいと聞いたけど
その辺はどうなんだろうな
日本側からあらかじめ情報を送るシステムが完成してて時短出来るのかも知れない

353 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 05:28:54.25 ID:TxINNaDs0.net
イスラエル「お前のパスポートも使い物にならなくしてやろうか〜?」

354 : ジャーマンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 05:30:19.53 ID:0m7z8FYLO.net
頼まれても行きたくないな。命を大切に。

355 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 05:30:51.54 ID:vjG5xU1o0.net
イスラエル、ユダヤ批判(パヨクユダヤ人はおkだけど)してる限り
日本、アメリカ、イスラエル保守は負け続ける

356 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 05:37:12.55 ID:UTPu91O50.net
Why?、200回言われると頭おかしくなるよ
マシンガン向けられるのは慣れないし

357 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 05:53:42.93 ID:vCvt3xTn0.net
イスラム国を連想してしまうからな
誘拐されり巻き込まれたり興味本位で行けるとこじゃない

358 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 05:54:20.62 ID:XgJ40Cyo0.net
いまだに偽装義務教育教科書から抜け出せないおめでたい騙され家畜が多いわ

アシュケナージ=偽装ユダヤ教徒で本当はサタニスト  
スファラディー 血統のユダヤ人(パレスチナ、イスラエルの下層兵士等、
10支族が日本に来ていて世界で最も多く血統ユダヤ人がいる場所
せめてラッキィくらい理解してくれ
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

359 : クロイツラス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 06:07:42.64 ID:p7gQZNFWO.net
元祖息嘘ミンジョク

360 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 06:15:01.18 ID:m3OVnDiP0.net
アメリカ、オーストリア、ヨーロッパくらいで十分やろ
イスラエルに何があるんだよ

361 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 06:15:16.09 ID:20S1Y4XB0.net
青春活劇お色気映画「グローイングアップ」(英題Lemon popsicle, Growing up)
みたいな青春をテルアビブで謳歌出来るなら喜んで行くお
https://youtu.be/k1Ef2zAHCCk?t=187

362 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/16(月) 06:17:46.23 ID:orTkTQR/0.net
イスラエルで開発された防衛システムを日本に譲渡してくれたら記念に遊びに逝ってもいい

363 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 06:26:23.66 ID:siQKu00H0.net
イスラエルって飯は旨いのか?

364 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 06:33:24.93 ID:h2IKGyeP0.net
>>362
あれは対ロケット砲なのでいらんよ

365 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/16(月) 06:37:16.56 ID:orTkTQR/0.net
>>364
そうですが、やがて応用に繋がる有用な技術だとおもう

366 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/16(月) 07:06:50.71 ID:NIvJihn80.net
イスラエルはアメリカバックだからって調子に乗りすぎ。

367 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/16(月) 07:11:15.47 ID:kwjT+Myd0.net
何でこんなにイスラエル嫌悪する奴が多いのかなぁ。

パレスチナガーって、それパレスチナが基本便衣兵の集合体だから悪いんでしょ。
人間の盾(笑)と称して好き勝手に出来るのは世界で唯一日本だけだろってな。

368 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 07:25:41.40 ID:ba8AuRy20.net
焼そばと白米をグァフグァフと喰らう在日帰化朝鮮人

369 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 07:32:20.28 ID:0l7vcqfj0.net
行けたらいくわ

370 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 07:54:03.10 ID:FI23vA+b0.net
>>1
イスラエル、パレスチナ
戦場のイメージ
そういう乱暴な人種のイメージ

371 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/16(月) 07:56:24.21 ID:ioalDlje0.net
日本人が危険を感じることは基本ない
http://seiwanishida.com/archives/2043

372 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 07:57:58.92 ID:9g6QG7hv0.net
>>200
これなw

373 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 08:11:23.40 ID:jYgbtrrV0.net
>>22
何という恥辱プレイ
明日行く

374 : 魔神風車固め(新潟県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 08:15:56.52 ID:0ezGx15I0.net
日本向けにアニメで観光紹介してなかったっけ

375 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 08:24:26.68 ID:WoGczIWN0.net
>>365
バカてめぇ、死ね
艦艇の個別防御に使われてるseaRAM級の旧式兵器がなんだって?

376 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/16(月) 08:25:39.33 ID:mB0OXn5C0.net
悪の中枢を呑気に観光しろってか

377 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 08:27:08.49 ID:jE3N2fyC0.net
パレスチナ人と仲良くしろよ

378 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 08:35:23.44 ID:TuTvxAVC0.net
悪いけど、100%選択肢に入らん。
いつどこからか、ミサイルが飛んでくるかも知れん。

379 : ジャンピングDDT(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 08:39:02.74 ID:xPTOsF//O.net
安全の基準が日本と違いすぎるからね
ま、まあ安全になったのかもしれないね(イスラエル的に)

380 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 08:41:02.99 ID:j3E5jIl30.net
普通の日本人はイスラエルも中東のイスラム教の国としか思ってない

381 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/16(月) 09:14:20.30 ID:oU2G1s880.net
でも、イスラエル戦車はちょっと見たいかも

382 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 09:56:08.26 ID:qVSi1sSr0.net
>>1
お前らの安全の基準教えて

383 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/ [BD]:2017/01/16(月) 10:04:44.47 ID:ZrILQQn+0.net
>>381
メルカバ超カッコイイよな
現代のMBTでは1番情報量が多いデザインでオタっぽい

384 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 10:10:46.82 ID:pohaMWlO0.net
糞ユダヤは死ね

385 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/16(月) 10:27:37.19 ID:FmrJG87w0.net
>>32
どっちもじゃね?

386 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 10:36:17.16 ID:smyCMpIE0.net
アラブ人殺しまくって勝手にイスラエルと名乗ってんのに何言ってんの

387 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 10:45:21.41 ID:HxDjwKbE0.net
キリスト信者がエルサレムに聖地巡礼するくらいしか用がないだろ!

388 : サッカーボールキック(芋)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/16(月) 10:58:44.47 ID:GBckqyP30.net
イスラエルとサウジは対立してないからね

389 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/16(月) 11:24:15.22 ID:uKyQuPcu0.net
人質でも集めようってのか?

390 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 11:51:46.39 ID:tdtM4k1j0.net
ユダヤ人てトラブルメーカーだよな

391 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 11:53:24.54 ID:6t5J8UWO0.net
サラブレッド
インブリード
陰部ブリッド
アウトブリード

392 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 11:54:24.02 ID:845sfIhe0.net
14歳以下女児と中だしできるなら

393 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 11:56:19.60 ID:AwQbN7Ly0.net
ガザ地区とやらを、1度は見てみたい気もする。

394 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 11:57:33.28 ID:uxQq7+kf0.net
ユダヤ人のガイド「ここがエリコの都の遺跡です^^」
おまえら「旧約聖書のヨシュア記であなたの祖先はエリコの民を大虐殺したエリコんですよね。ヒトラーみたいですね^^」
ユダヤ人のガイド「君ちょっとこっち来て」

395 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 12:02:39.51 ID:DRiNbHan0.net
ガザ地区にカメラを設置してライブ配信しろよ

396 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 12:09:53.28 ID:6t5J8UWO0.net
中東情勢ってファンタジーだろ
ウエストバンクにガザの銃くわえさせたらどんどん壊滅していった、とか

397 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 12:13:52.39 ID:5rnNJRPR0.net
現代のナチスに成り果てたイスラエル。ww

398 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/16(月) 12:17:16.97 ID:XcoHNim70.net
まずはおまえらが日本いや福岡に観光に来い
話はそれからだ

399 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/16(月) 12:19:37.00 ID:+FmRf3GT0.net
イスラエルってintelの研究所があるくらいじゃね?

400 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 12:27:31.64 ID://SxzGtH0.net
ワンショットツーキルとか言ってる人たちとは仲良くできないかな

401 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 12:33:57.26 ID:A8E7uIgn0.net
イスラエルも何も日本以外で安全な国はこの次元には存在しない

402 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 12:37:09.77 ID:NtDmnLXW0.net
メルカパで送迎してくれるらしいよ

403 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 12:39:10.54 ID:s6BsiU/r0.net
俺はあのユダヤ人が全身黒づくめで穴かなんか覗いてるのを見てみたいかも

404 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 12:41:29.12 ID:VJqGmJiQ0.net
嫌です

405 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 12:44:13.37 ID:Qtits+7M0.net
そもそもパレスチナ自治区はともかくテルアビブとか見るものあるの?

406 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 12:56:11.25 ID:LYuUjxNv0.net
>>382
強盗されても五体満足

407 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 12:57:10.10 ID:uxQq7+kf0.net
>>397
「モーセは、戦いを終えて帰還した軍の指揮官たち隊長に向かって怒り
かれらにこう言った。「女たちを皆、生かしておいたのか。(長いので中略)
子供たちのうち、男の子は皆、殺せ。男と寝て男を知っている女も皆、殺せ。
女のうち、まだ男と寝ず、男を知らない娘は、あなたたちのために生かしておくがよい。」
(民数記)

ナチスより怖いんだよなぁ…

408 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/16(月) 13:01:14.16 ID:NZ3BdIne0.net
15年前に広告撮影でイスラエルに行ったカメラマン元気かな

409 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 13:11:29.55 ID:uqjLeuuN0.net
ヨルダン川西岸から入植者を引き上げたら危険性がかなり減るから観光に行ってもいいけどね

410 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 13:51:50.28 ID:4OKbozaY0.net
>>329
那智?

411 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 14:43:30.00 ID:lNSWcD+b0.net
>>304
日本人には解らん感覚だよね
あの辺の国は秘密警察やらで固めないとすぐにスパイが暗躍する
結果シリアは・・・・

412 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:10:06.91 ID:KzLU+ltI0.net
>>402
で、そのまま攻撃受けて仕方なく実戦を体験出来るんだろ?
胸あつ!

413 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:27:36.75 ID:nb91O0Mo0.net
行け、シナチョン

414 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 15:29:12.33 ID:7gaAU4QM0.net
>>102
ああ、じゃあ装甲車で観光すればいいかな
サファリパークみたいでいいんじゃない

415 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 15:32:52.56 ID:IKuisMtH0.net
>>104
イスラエルは軍事技術が優れているから世界各国の法人がある
普通に出張して帰ってこれるよ

416 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:33:25.14 ID:39zihH1F0.net
日本より安全な国なんかねえよ

417 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:07:37.13 ID:ioZ0FAKx0.net
イスラエル自体は変な地区行かなければ割と安全だと思うけどね

418 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 16:25:14.11 ID:dYdVw4l10.net
>>28
聖地とか行って見たいけどムリゲのようです

419 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:49:27.93 ID:xkSmQB8o0.net
統一協会がツアーやるんじゃない?
キリストの幕屋も行くんでしょ?

420 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 18:51:53.80 ID:phxUdZBj0.net
>>1
大使館閉鎖してなかった?

421 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [EG]:2017/01/16(月) 19:04:50.90 ID:8JPDWJSr0.net
狂気的なイスラム教徒以外は優しいんだよイスラムの人達って

422 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 19:15:58.65 ID:3UIta6Rw0.net
パレスチナ強襲ツアーはありますか?

423 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 19:34:28.01 ID:phxUdZBj0.net
イスラムとユダヤが衝突するのは目に見えて明白だから
危なくて行けるはずもないんだよね

424 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 19:51:37.76 ID:s1NQqFPU0.net
アイアンドームがあるので安全です!ってか

425 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 20:02:24.09 ID:v0iw7odf0.net
ユダヤ人は高飛車で偉そうで自慢の多い自信家
頭が悪けりゃユダヤ人以外もバカにできるけど実際頭いいから憎まれ恨まれ嫌われる
そんなイメージ

426 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 20:30:56.88 ID:T3WaOsyJ0.net
>>189
イスラエル公式ガチキャラ
メルカバちゃん
http://i.imgur.com/gxRyvYA.jpg

イスラエル公式ゆるキャラ
シャロームちゃん
http://i.imgur.com/pfZRiVq.jpg

427 : ファルコンアロー(中国地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/16(月) 20:33:24.90 ID:IZK8/UCd0.net
>>421
本来もてなしの文化なんだよな……
10年以上前中東行ったときすんげぇご馳走されたわ

428 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/16(月) 20:34:03.33 ID:QHSukQLa0.net
外交で日本とトラブル有ったんだろ

429 : アキレス腱固め(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 20:43:34.42 ID:ZYTX+e4R0.net
もっと安全にしろって行ったら核爆弾持ち出すだろ

430 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 20:45:59.31 ID:SvlKht7G0.net
イスラエル料理でググって画像を見たら
旨そうなものがひとつもない

431 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 21:02:58.23 ID:vjG5xU1o0.net
>>386
アラブ人が最初に連合組んで集団で手を出してきたんですけど
パヨクとアラブ人に騙されるなよ

432 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 21:39:15.44 ID:Wii1njGO0.net
>>1
丸腰なので無理っス(ヾノ・ω・`)ムリムリ

433 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/16(月) 22:56:34.12 ID:fImddFES0.net
日本の繁華街で違法アクセサリーうってるやつらがイスラエル人
な、ロクでもないうさんくさいやつらばかりってのがわかるだろw

434 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 03:09:29.69 ID:KRGbQC570.net
パスポートにイスラエルの判を押されるのは一種のスティグマータになるので気を付けた方がいい
前科持ちとかそういう類の

435 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 03:13:19.84 ID:ToXgKhev0.net
イスラエルのスタンプあっても、他の中東国に行かなければ大丈夫だよ

436 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 04:23:26.69 ID:Sjfzb+yh0.net
イスラエルって風俗とかあるの?

437 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 06:29:19.04 ID:FPqnJInA0.net
人間の盾募集?

438 :名無しさんがお送りします:2017/01/17(火) 15:16:58.08 ID:S+ABkkSyg
女が安全に1人で歩ける国なんて日本しかないし
男でもブラジルなら夜7時以降は出歩くなだからな
リオオリンピックでヨーロッパのレスリング代表選手で異種格闘技のチャンピオンが自動小銃持ったブラジル警察官に金巻き上げられて次の日ホテルまで来られて他の警察呼んだとかだもんなwww
比較的安全な東南アジアでも夜10時以降は一人で出歩くなと言われてた地域が、今じゃ外務省情報でISISの海賊出るから渡航禁止地域になってるからなwww

439 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 20:56:56.83 ID:vHv0ftGX0.net
いやです(きっぱり)

総レス数 439
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★