2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の教育現場から石もて追われた元朝日記者の植村隆氏「日本人の胸中に少女像を作らなければいけない」

1 : アトミックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:31:29.69 ID:lMTkAVOW0.net ?PLT(13000) ポイント特典

「韓日国民の不信感解消がカギ、日本政府は韓国市民団体と対話を」

慰安婦少女像問題が韓国・日本の外交戦に飛び火している。駐韓日本大使が
釜山少女像に対する抗議の表示として日本に戻った。安倍首相が海外出張から
17日に帰国するが、その後に日本大使が帰任するかどうか決定される予定だ。
尹炳世外交部長官は「領事公館前の造形物設置は望ましくない」という立場を
明らかにした。しかし市民の募金などでより多くの少女像が設置される見込みだ。
日本で慰安婦の実態を初めて報道した元朝日新聞記者の植村隆記者に少女像を
めぐる葛藤の本質と解決方法をメールと電話で尋ねた。

−−ソウルに続いて釜山少女像が韓日関係の大きな問題になっている。

「私が慰安婦問題を初めて取材した27年前には韓国も慰安婦問題に関心を
見せていなかった。少女像は記憶を継承しようとする運動が韓国内に定着した
傍証だと考える。問題は日本だ。私は日本人の胸中に少女像を作らなければ
いけないと考える」

−−少女像の解決法は何か。

「日本政府が韓国の市民団体と議論して妥協点を見いだすのが一つの方法だ。
安倍首相の(慰安婦)謝罪は外相が代読する形で行われた。こうした形式で
謝罪が行われた経緯と日本と韓国が突然合意に至ることになった経緯をもう少し
丁寧に説明しなければいけない」
http://japanese.joins.com/article/722/224722.html

2 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:32:13.40 ID:8No8Kn3M0.net
こいつアスペ?

3 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:33:12.57 ID:0uv8rKyh0.net
おい、誰かコイツの体内に石像を埋める医者を紹介してやれ

4 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 15:33:41.81 ID:PAhZanuy0.net
捏造記者?

5 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:33:51.54 ID:86jCvnXD0.net
トンスル飲み過ぎだろ

6 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:34:25.65 ID:cZqFzXKA0.net
お前の嘘が韓国を殺したんだがw

7 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 15:34:37.79 ID:oT8Bkq1a0.net
112 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/01/16(月) 11:15:06.71 ID:lyJZClC10
慰安婦像のモデル→在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった女子中学生だと判明
http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12238444149.html
米軍が調べた資料にも慰安婦に少女はいないし
それでアメリカの国務省が調べた結果
像のモデルは在韓米軍が軍用車両で轢いてしまった
女子中学生だと判明
反米銅像だとわかったので
アメリカ国内の慰安婦像設置が禁止された
※これらの画像ですが、ネット上ではどんどん削除されています。
保存はお早めに・・・
http://m.imgur.com/5U4y7ID.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/e8/88/j/o0500032713846386042.jpg
慰安婦像の椅子が2つあるのは犠牲者が二人だから。。。
予算不足と反米運動の鎮静化により一人だけになったという噂です。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/06/bf/j/o0223022613846396649.jpg

8 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:35:02.71 ID:ebkv5uYE0.net
>>1
日本人に成りすまして日本を徹底的に下げまくって韓国に凱旋帰国した植村か

9 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:35:24.92 ID:+o+pg5C50.net
全てはこいつの捏造から始まったんだろ?
死んで欲しい

10 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:35:30.73 ID:F8JPio9x0.net
ものっすごい悔しそう

11 : トラースキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:35:58.12 ID:vw9aMpdx0.net
捏造野郎だな

12 : ストレッチプラム(石川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/16(月) 15:36:29.45 ID:d6x7CO/Y0.net
>>7
髪型しか似てなくね?

13 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:36:45.45 ID:T6q3zNCM0.net
なんで何もしてない日本人も一緒くたにしてんだよ。
日本民族へのヘイトスピーチだろw

14 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 15:36:59.88 ID:ptkwxcIO0.net
誰か韓国にこいつの義母が何したか教えてやれよ

15 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:37:05.87 ID:mjC8MkxZ0.net
嘘なものは嘘。嘘だという証拠もあるからな。

16 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 15:37:11.08 ID:7UUw65+R0.net
外科手術で植村の体内に慰安婦像入れてやれよ、本人の希望だろ?

17 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 15:40:05.93 ID:+zICkXeZ0.net
この売国奴はいま日本にいるのか?

18 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 15:40:28.41 ID:wTEXHPRu0.net
>>1
http://imepic.jp/20170115/854870

19 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 15:40:39.25 ID:a9Gw8sZL0.net
こいつのせいやろ

20 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:41:07.76 ID:JSU7vFDh0.net
まだ言ってんのかこの外道

21 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:41:26.15 ID:iy44WQmd0.net
朝日新聞社の敷地内に建てろや

22 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:42:25.18 ID:JSU7vFDh0.net
こいつ見ると人間ここまで邪悪になれるものかってびっくりするよな

23 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 15:42:31.67 ID:5ZcT+9ma0.net
>>17
韓国にいるよ

24 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 15:42:46.87 ID:+zICkXeZ0.net
こいつ居すわる国が日本で良かったな。国が国なら火炙りにされてるぞ

25 : ジャンピングDDT(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 15:44:06.57 ID:lbUkrce/O.net
自己の利益の為に虚偽捏造した売国奴の人間のドクズカスゴミか

嫁と嫁の母が、団体に関係しズブズブで自らのカネと名誉欲と利益を図った、とかだっけか
これが「朝日新聞の従軍慰安婦報道」の事実、っつーね…

26 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:45:06.36 ID:du0iWaJt0.net
はぁ?取材だと?
お前とお前の母親が「ねつ造」したんだろ?

27 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 15:45:21.38 ID:sxMqjgNC0.net
こいつと朝日とみずぽが反日感情煽るだけ煽ったせいで
南朝鮮人が世界に類を見ない愚民に成長したんだけど
どう責任とんの?

28 : ハーフネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:45:22.56 ID:dF1fnC0a0.net
嘘ばっかりついていて胸中はすっかり朝鮮人だな

29 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:45:23.54 ID:FqDjm69a0.net
全ての元凶なのにな

30 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:46:54.99 ID:cZqFzXKA0.net
>>23
>韓国にいるよ
こいつの嘘が始まりと認識されたら殺されるんじゃね
あいつら自分の罪は知らん顔でなすりつける相手探すから

31 :名無しさんがお送りします:2017/01/16(月) 15:50:18.02 ID:VxCryvlpg
お前が嘘を書いたせいでこんな事になったわけだが
コイツ自分がした事を全然何も分かってないわ

32 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:47:18.77 ID:bbCgetOd0.net
だまれはげ

33 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 15:48:01.63 ID:VcC5oC5Z0.net
こいつまだのうのうと生きてるのか
で、また平気でこういう事を言う

ホント人間のクズだな

34 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 15:49:08.02 ID:Nw96bktJ0.net
捏造記者

35 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:49:24.98 ID:2qbOVbq40.net
安全な場所でしかものが言えない卑怯者の植村

36 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:50:36.44 ID:UXOzKdZn0.net
慰安婦問題において朝鮮人慰安婦業者の存在を必死でスルーしてる奴らは誰かの指示でそうしてるの?

37 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:51:14.32 ID:WOMjkGes0.net
あれ?
コイツ生きてんの?
このあいだ中国で『病死』したの誰?

38 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 15:51:31.90 ID:5ZcT+9ma0.net
>>30
弁解の余地もなく死ぬだろうが大好きなチョンに殺されたら本望だろ

39 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/16(月) 15:51:52.87 ID:DaqWnkbK0.net
こいつは今は何してるの?

40 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 15:52:15.48 ID:jPs/JK+o0.net
まだこいつ生きてたのかよ
こいつのせいてどれだけ海外にいる日本人の子供が虐められてると思ってるんだ

41 : ショルダーアームブリーカー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 15:53:30.68 ID:xKeSQTzT0.net
>>6
ある意味、韓国国民は被害者でもあるわけ。
今は加害者だけど。

42 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 15:54:23.03 ID:iubezP//0.net
>>1
法政の教授の次はこれか・・・(笑)
韓国側の世論形成のために攻勢仕掛けているのかな?(笑)
次は誰かな?(笑)

43 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:54:46.17 ID:9IGnt61A0.net
お前の心の中に「自分のせいで日本人の祖先を傷つけた」と刻め

44 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/16(月) 15:57:32.05 ID:ebkv5uYE0.net
なんで政府が市民団体と話さなきゃならんのだ
そんなもん国内での内部調整だろうが

45 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 15:57:47.85 ID:RhbD7KIr0.net
>> 私は日本人の胸中に少女像を作らなければいけないと考える

韓国を二度と信じるなと胸に刻め、と言う事ですねわかります

46 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/16(月) 15:57:48.15 ID:LrAEbbme0.net
>日本政府が韓国の市民団体と議論して妥協点を見いだすのが一つの方法だ。

日本が韓国政府と議論して見出した妥協点が今回の合意だったんだしどうしろっていうの
日本政府が国際条約について韓国の市民団体と議論するっておもいっくそ内政干渉行為でしょ

47 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:58:01.85 ID:PNLuOjDk0.net
>>7
予算不足ワラタ

48 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:58:34.50 ID:ZtmPZFAm0.net
お前らラルキが生んだものだがw

49 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 15:59:17.15 ID:HC9diz/x0.net
こいつ韓国人に殺されたら面白いのにな

50 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 15:59:26.03 ID:HXbEK1Dr0.net
一番敏感であろう韓国が海外に売春婦を送りまくってることについて
どう思うのだね。

51 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:00:16.47 ID:1GhZX82UO.net
まず死ね
話はそれからだ

52 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:02:34.52 ID:QBQNPO7I0.net
嘘つきすら擁護するバカ国家
自分にとって心地よければ嘘でも真実にするって姿勢が今の八方塞がりを招いてるんだよキチガイ民族

53 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:02:38.12 ID:LJxPU7OA0.net
植村隆氏「日本人の胸中に少女像を作らなければいけない」

↑朝日や毎日の報道姿勢をズバリ一言で表すとこうなる

54 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:02:45.07 ID:e1/CrkEV0.net
売国新聞の売国奴植村マジで死んで欲しい

55 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 16:03:44.99 ID:ZckOYSsDO.net
>>37
「安倍の葬儀は朝日が出す」の迷言や、櫻井女史の前では挙動不審でお馴染み
若宮元主筆です

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:03:52.32 ID:XasgbecX0.net
こいつのせいだよ、
火あぶりの刑ぐらい、安倍さんがしてもいいよ、これから、支持率アップは、韓国大使召喚、反韓国でいいな、
日本人は、目覚めた、反韓国で日本人は生き返る、
こやつを、火あぶりの刑にしろ

57 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:04:37.37 ID:V0IB7yId0.net
よし、おまええの左心室に像埋め込んでやろう

58 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:04:59.34 ID:asr8rfCj0.net
日本人の敵,朝日新聞社

59 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:05:16.43 ID:asr8rfCj0.net
>>6
ほんとコレ

60 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:07:09.86 ID:bkvE0N9G0.net
こいつが騒ぐまで存在しなかった問題
戦犯は国内のパヨク

61 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 16:08:07.65 ID:2DcHOHT10.net
日本人に謝罪と賠償しろ!

62 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/16(月) 16:08:22.73 ID:tu5D2smk0.net
しれっと少女像なんて言ってんじゃねーよゴミ

63 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:08:30.68 ID:7ZXEUWHy0.net
捏造記者

64 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:10:02.90 ID:KmOPb6Lk0.net
>>1
こいつが日本人であるか朝鮮人であるかは政府とかはわかってるんだよな。
リークすればいいのに。

65 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:10:57.72 ID:TdIHieDy0.net
−−少女像の解決法は何か。

植村隆が韓国全地域行脚して自らの慰安婦捏造の愚行を詫びて回る事

66 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 16:11:00.60 ID:YmJ9MZ2A0.net
やったことの卑劣さ重大さ考えれば
殺されてもおかしくないと思うんだけど何で生きてるんだろう

67 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [MY]:2017/01/16(月) 16:11:26.22 ID:olIRLEsZ0.net
不信感をいだいているのが朝鮮人だけだと思っているバカ
まあ朝鮮人の場合は不信感じゃなく確信犯だけどな
この程度のヤツが記者とか笑わせる

68 : キングコングラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:12:17.10 ID:W4IEjHuHO.net
今も北海道に自宅在るのか?
在るなら処分して慰安婦に賠償しろや。
日本には未来永劫戻って来るな。

69 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/16(月) 16:12:19.12 ID:V4dafJqK0.net
火のないところに放火した自分の過去は忘れたのか。
自分のねつ造により多くの人に迷惑を掛けたことを反省してないのか

70 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:12:59.25 ID:QkZ4UvhT0.net
アスペすぎて哀れ

71 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:13:42.43 ID:TdIHieDy0.net
>>7
在韓米軍に対して振り上げた拳で途中まで作った像が無駄になるから売春婦像として流用したのかw

72 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/16(月) 16:14:43.86 ID:Z0+y2wKt0.net
まともは死に方しないや

73 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/16(月) 16:15:57.72 ID:p+E2YpO10.net
心の中に売春婦とか嫌だわ

74 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:17:44.39 ID:Og6xKBwH0.net
>>1
実は済州島に取材にも行ってないペテン師だろコイツ。
死ねよ。

75 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:17:52.38 ID:7oDMDQFs0.net
>>7
慰安婦像も元を辿れば旭日旗みたいな始まり方だったんだな。

76 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:19:11.33 ID:bJ56iVi10.net
まだ捏造を続けるのかこのキチガイ

77 : メンマ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 16:20:31.74 ID:J9utNYJr0.net
こいつは日本人の敵だな

78 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:20:41.55 ID:3kRpeccM0.net
萌えアニメ顔でいつもパンチラしてる俺の心の中の慰安婦が何か?(´・ω・`)

79 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:21:37.98 ID:/8sG3qqn0.net
ガイジかな、あれ

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/16(月) 16:22:02.08 ID:bv8AasO30.net
こいつは本当に悪意の塊で捏造や侮日の活動続けてきたからな。

81 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:22:49.89 ID:Og6xKBwH0.net
韓国に取材に行ったと言い張っている時期にパスポートに出国した形跡が残ってないという捏造野郎植村。

82 : キングコングラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:23:34.51 ID:W4IEjHuHO.net
メンタリティが日本人とは違うからな。
多分、コイツはペクチョンだな。
日本人で押し通すより在日コリアンだと白状した方が日本人に恨まれないよ?

83 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 16:26:13.35 ID:T0U+uXZmO.net
>>66 背後がいる訳か……

84 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 16:28:26.04 ID:IoUqjr1gO.net
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機に値段にテレビの製作費が含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 16:29:19.14 ID:1/pNxIEt0.net
こいつがのうのうと生きてるんだから日本はすごいよな

86 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:30:49.65 ID:Gubm7nd30.net
ひっそり生きていくならともかくこれだもんなあ

87 : スリーパーホールド(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:30:59.44 ID:FzFSPcuc0.net
国家反逆者にも等しい存在が生きていられるんだからありがたいと思え

88 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:31:01.86 ID:Gi4evmP50.net
まあコイツのおかげで断交できそうだし
いいことだw

89 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 16:31:07.96 ID:SkXk5TKI0.net
>>1
捏造してる時点で、全ての言い分は嘘 と言われても文句は言えないことを理解しろ

本当にあったことを嘘偽りなく伝えられない記者は無能であり売国奴と同じだ

90 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/16(月) 16:31:30.15 ID:rJPJAX0v0.net
この記者、頭が七分に割れているようで・・・

韓国にどうして肩を持つのかわからない?

91 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 16:31:49.20 ID:BoQQ1LiK0.net
こいつはこれから生まれてくるであろう日本の子供達の敵だ

92 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:33:19.31 ID:iy44WQmd0.net
>>74
他の日本人が調べに行ったら済州島の人らは
そんな話全く知らない、仮にそんな人攫いみたいな事があれば村中大騒ぎになってるよ
って答えたという落ち

93 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [MY]:2017/01/16(月) 16:34:04.34 ID:olIRLEsZ0.net
>>7
ああ、日本とのけりがついたら
国内各国に設置されている像の空いた椅子に
突然、轢かれた少年像が現れて
反米のシンボルとして一気に畳み掛ける作戦か

94 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 16:34:35.32 ID:Tyo/3BDf0.net
死ねばいいのに

95 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:34:54.62 ID:nr70jj2Z0.net
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

96 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:35:25.94 ID:bTxL2nrgO.net
こいつの家の前に立てれば良いんじゃないかな

97 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:36:14.37 ID:oDoEBRP30.net
すごいな

今なら一家に一台て通信販売したら売れるな

98 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:37:14.55 ID:Bgu7F59N0.net
ポエムかよ

99 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:37:42.13 ID:YsoncG/O0.net
人を騙す事しか考えてない稀代の詐欺師・植村死ね

100 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [SG]:2017/01/16(月) 16:37:56.87 ID:STGVK/Du0.net
植村がウンコ色に塗ってやれば良いじゃんかよ。

101 : 河津落とし(茨城県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/16(月) 16:39:03.17 ID:jwGDFrva0.net
後世の人間に謂れもない罪悪感を植え付けるのはクズだろ

102 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 16:40:58.32 ID:dYdVw4l10.net
>>1
嘘つきにもまだ言論の場があったか

103 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 16:41:12.65 ID:EA0ZAGK40.net
お父さんお母さんに売られたんだってね
かわいそう…(^ν^)

104 :名無しさんがお送りします:2017/01/16(月) 16:52:30.58 ID:stmCT7642
旧石器の藤村とよく間違えるんだが、、、
村つながりか、、

あ、捏造つながりか

105 : キングコングラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 16:51:26.64 ID:W4IEjHuHO.net
>>74
【朝鮮人慰安婦と日本人】の著者の吉田清治ですら済州島に取材に行って無いからねぇ。
完璧にフィクションなのに、新聞記者と有ろう者が裏取りしていないなんて恥ずかしいわ。

106 : キングコングラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:54:30.70 ID:W4IEjHuHO.net
新聞がファンタジー小説とはねwww
元新聞記者を名乗るのは止めたら?

107 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 16:54:47.39 ID:WiDlQ293O.net
戦前期に公娼制度実際無くそうと動いたの
保守系の救世軍ぐらいだったのに
何でパヨクは今になって居丈高なのか判らん

公娼制度解消にパヨクは何の役にもたってなかったのに

108 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 16:56:16.98 ID:hvHiq1da0.net
>>1
こいつの出鱈目記事のせいで日韓関係は壊滅的に破壊されたんだけどな

109 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:01:30.53 ID:Df/fyMz00.net
いつも心に慰安婦をってか?

110 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/16(月) 17:01:40.93 ID:/5ldGBFF0.net
コイツ札幌北星大学追われて
南朝鮮の大学で客員扱いされてるんだっけ?

111 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:04:58.77 ID:Uo36LJSc0.net
植村はその調子で死ぬまで嫌韓を増やす活動を続けてくれ。

112 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/16(月) 17:14:31.05 ID:kSNvacA50.net
糞でも喰ってろ

113 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:18:46.99 ID:eHs9uiwN0.net
国会始まったら呼べよコイツ
いいタイミングじゃね?誰も言わんのかな

114 : リバースパワースラム(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:19:42.85 ID:RnyEsxfx0.net
頭に鉄でも流し込め

115 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:22:29.00 ID:F8JPio9x0.net
>>113
呼んだら呼んだで審議拒否だのやるから国会審議進まぬ
それはそれはたくさんの予算審議が進まぬ
それを狙い撃ちされるからしたいけどしない

116 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:25:30.06 ID:eHs9uiwN0.net
>>115
また国内の足引っ張るやつら気にしないかんのか
困ったもんだな

117 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/16(月) 17:26:11.26 ID:CmA/v2mq0.net
まあ河野談話のトリガー役だったとか身内が当事者だったとか、この糞野郎はいろいろ許せんのだが、格段に腹立たしいのは何十人だかの大弁護軍団が護ってるってとこだ。

118 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:28:24.45 ID:cpMHgjHI0.net
うんこ食うとこうなるのか

119 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:28:40.34 ID:YahtbetX0.net
もうさ当時の人たちが平和条約を結べばそれで終わりだよ
そこから先は人類の歴史の教訓として歴史から学べばいいだけ
左翼みたいに日本が悪いばっかり言ってると世界は何時までたっても良くならない

120 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/16(月) 17:29:35.37 ID:ucmw8QCf0.net
捏造朝日新聞記者

121 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:30:52.36 ID:rYQRQYfs0.net
当然この人の家には慰安婦像があるんだよね

122 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/16(月) 17:33:02.69 ID:05YoNjJw0.net
米兵にひかれた人か
アメリカにこの像あったな
すごい嫌がらせだな

123 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/16(月) 17:37:38.78 ID:hvHiq1da0.net
今、こいつらがやろうとしてることは
日韓合意の「解決」という部分だけを消すことなんだよな

つか、論点が違うんだよな

慰安婦像はどうでもよいのさぁ
国際協定・国際条約に違反してる像をどうするかってことよ

植村は論点をずらし過ぎだし
中央日報の記者はそこを質問しないと駄目だろ
つか、韓国の新聞社かw

もう、植村は本当にダサイ
韓国の提灯持ちしか出来んのか

124 : 張り手(禿)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/16(月) 17:38:04.26 ID:1nsLWLhE0.net
はよ吊って死ねよこいつ

125 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:42:49.53 ID:xhLdNVXSO.net
コメントしてんじゃねぇよ売国奴
さっさと死ね

126 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [CO]:2017/01/16(月) 17:44:36.77 ID:lzf94glh0.net
とりあえずコイツの内臓抜いて中に少女像でも入れとけ

127 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:44:44.42 ID:JUAdPwvP0.net
こういう売国奴を野放しにさせない方法はないのか?公安などで考えて実行してくれ。

128 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 17:45:20.09 ID:FnaGFQLO0.net
平和を望まないのはむしろブサヨ。

129 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:52:33.76 ID:YmE9WX5H0.net
左の奴って自分の被を認めないよな。

130 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 17:56:04.99 ID:F8JPio9x0.net
>>116
1番の問題は議員ではなく、それを支える「後援会」だ
選挙に当選しなければただの人
選挙が始まり、出陣する時や選挙後に事務所で打ち上げしてるあいつらが本物の「癌」なんだよ

131 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:58:40.53 ID:n9pqX3Hy0.net
>>1
朝日新聞は植村に損害賠償請求しても良い

132 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 17:59:55.49 ID:fRlfF6mO0.net
札幌の自宅ってどこよ?

133 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:01:55.43 ID:+AtiYC6Y0.net
こいつにはムッソリーニ式orチャウシェスク式orカダフィ式最終処分が望ましい

134 : タイガードライバー(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/16(月) 18:10:33.96 ID:SzL7BnUH0.net
捏造の起源  植 村 ト ン ス ル 隆


息 嘘 の 権 化wwwwwwwwww

135 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 18:13:08.13 ID:0Rc7XYof0.net
>>131
全部植村の責任ならそうするけどなあ

136 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:15:43.17 ID:A63HpDT10.net
下手な殺人鬼よりよっぽど悪な気がするこいつ。日本社会に与えたダメージを考えると殺人鬼以上の害悪。最低。

137 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/16(月) 18:15:52.15 ID:OTPostSI0.net
嘘つきが

138 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/16(月) 18:19:30.01 ID:gLp6RkeSO.net
日本の歴史上、売国奴ランキングで確実にベスト10には
ランクインされる売国奴

139 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 18:25:13.32 ID:1ZUyDogc0.net
>>私が慰安婦問題を初めて取材した27年前には韓国も慰安婦問題に関心を
見せていなかった。

てめえが捏造記事を書かなければ問題にすらなっていなかったのに何を言ってるんだこいつは?

140 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 18:29:07.45 ID:JZP6ull70.net
植村の韓国人の嫁さんの母親が慰安婦(捏造)運動団体を主宰していたわけだからな
思いっきり利害関係者の身内を援護射撃する捏造(朝日社内用語で「角度をつけた」)記事である時点で
こいつの発言に一切の信憑性はないしこいつの人格にシンシアリティもない
自分の歪んだ独善的思想のために日本人全体の名誉を地に落とした植村は万死に値する
植村が実際に●されないだけ日本人は韓国人に比べはるかに紳士的だ

141 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:33:55.09 ID:P8n3ztJ20.net
気持ち悪いな

なんかの宗教家かよ

142 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:33:58.78 ID:uqjLeuuN0.net
>>1
同情と謝罪とは別よな
謝罪しろしろ言うから
朝鮮人は嫌われる

143 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:41:35.30 ID:K2ICOkHr0.net
このクソ下衆野郎が家族もろとも滅ぼしてやる。

144 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 18:43:25.08 ID:gTENMOxG0.net
植村隆とその家族ってまだ生きてるのかよ

145 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/16(月) 18:46:36.54 ID:I/BioTjh0.net
植村直己が風評被害受けてるよね

146 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:50:50.04 ID:SzuqKpWX0.net
全国の朝日新聞販売店の前に建てればええやん・・・

147 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:50:53.60 ID:XWSlz5P20.net
まずはこいつが朝鮮人に謝罪すべきだと思うんだが
捏造してここまで両国民を仲違いさせたんだから

148 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 18:54:14.38 ID:foZ1Azjb0.net
詐欺師がなんか言ってるな

149 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 19:06:07.94 ID:hrsyj9xr0.net
植村は、家族共々、永久に朝鮮で名誉朝鮮人として生きろ。
二度と日本の土は踏むな。

150 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 19:10:27.58 ID:6ti+KPFI0.net
>>146
> 全国の朝日新聞販売店の前に建てればええやん・・・

いっしょにKY入り珊瑚も飾って欲しい。

朝日新聞の輝かしい捏造の記念碑を

151 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/16(月) 19:15:58.43 ID:Qtits+7M0.net
朝日新聞社の前に売国奴の像としてこいつの像を作ろう

152 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/16(月) 19:34:50.00 ID:GOMFNLIG0.net
嘘も100回言い続けたら本当になるだっけ?

まぁ何度いい続けてもこいつの一族は未来永劫蔑まれるけどな

153 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SG]:2017/01/16(月) 19:39:05.10 ID:PTjtA+X+0.net
外交問題になってるのに韓国政府の頭越しに韓国市民と日本政府で対話とかもはや内政干渉だろ
キチガイだろブサヨw

154 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SG]:2017/01/16(月) 19:44:40.66 ID:PTjtA+X+0.net
心のなかにも少女像が必要ってこいつはキーセン旅行で児童買春でもしてたの?
自分の罪にその他の日本人を巻き込まないでくれる?

155 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 19:45:53.77 ID:FDx8bxsv0.net
始まったwww

156 : ダブルニードロップ(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 19:53:25.48 ID:/IKfHKLr0.net
コイツと河野のせいで日本と朝鮮の中が悪くなったと言っても過言ではないレベル
一人の嘘で国同士にここまでの憎しみを生み出したのはホント死刑にしても飽き足らんぐらい

チョンも本当に恨む対象はコイツなんだが、バカだから生涯気づくことはないだろう

157 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 19:56:31.72 ID:HZgfMoS+0.net
植村さん地獄で若宮が待ってるぞww

158 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/16(月) 20:27:48.26 ID:I9/RLYWm0.net
植村君がいなかったら日韓関係もここまでこじれて無かっただろうな

159 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 20:30:31.96 ID:NXcXuEN/0.net
>>7
モデルの子よりも目を細くしてエラを張らせより朝鮮人らしくする努力はなんなんだろう(´・ω・`)

160 : トペ スイシーダ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 20:36:22.65 ID:TDdJxJ/HO.net
黙れ嘘つき野郎

161 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 20:49:18.69 ID:qhPxLgut0.net
1987年頃、今で言う慰安婦の記事の始まりは女子挺身隊の話だった。女子挺身隊は軍需工場での勤労奉仕という事を知っていたのでおかしいなと思っていた
そんなデマに乗せられて、今や日韓断絶ですわw

162 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 21:41:30.51 ID:ebkv5uYE0.net
植村…こいつが全ての元凶なんだよな!

163 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/16(月) 21:51:31.06 ID:86jCvnXD0.net
      /\⌒ヽペッタン
    /  /⌒)ノ ペッタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ     ウソついて
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


   ∧_∧  コネ   ∧_∧
  (-@∀@)  コネ (@∀@-)
  (つ○⊂) ○○(つ○⊂)   ウソを捏ねて
  (__Y__)○○○_Y__)


   ∧_∧   
   (-@0@)○  ( 、
  (     つ  ゙)         トンスルと一緒に食べれば
  と___)_)  旦


  | / /     .|
  |  ∧_∧  .|  ∧_∧
  |  <ヽ`∀´> .| <    >   顔変わる
  | ⊂    ) ..| ⊂    )

164 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 21:55:52.11 ID:jevA/w+L0.net
北京に行けば若宮のようにタヒねる

165 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CL]:2017/01/16(月) 21:56:08.26 ID:rTEMvS0Y0.net
ああ、あの大嘘記事書いた奴ね
まだいたんだ

166 : 不知火(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:18:50.99 ID:NjJffhD30.net
ねぇねぇ、朝日の植村さん、まだ寝言を言ってるらしいよ

あのね、寝言じゃなくて起きてて寝とぼけたこと言ってるから厄介な人なのよ

167 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:32:15.06 ID:IO1NI/bJ0.net
この道しか生きる道は無しこの道を行く、って感じだな

ぽっぽとかも

168 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/16(月) 22:44:38.03 ID:6lr910eU0.net
>>1
何十年も前に、一線を越えてしまったひとは言うことが違うわ。
いやーほんとすごいわ。ここまで親族のためにやるとは。

169 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IE]:2017/01/16(月) 22:55:58.99 ID:S4MN3o+y0.net
植村記者か、そんな奴いたな。
バチが当たってとっくに死んだのかと思ってたわ。

170 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/16(月) 22:57:04.31 ID:X2MmrEdh0.net
もっと表舞台に出てきて言えや
この捏造記者が

171 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/16(月) 22:57:04.45 ID:ItUXJ1nx0.net
売国奴の元朝日新聞の植村隆か

172 : ジャーマンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/17(火) 00:09:00.03 ID:kr7uXT/6O.net
植村とかいう痛名の典型的なチョン公だろこいつ。
死ねよとっとと。

173 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/17(火) 00:15:07.45 ID:+woRYH7t0.net
やっぱスパイ防止法と違反した奴は極刑ってのが必要だな。
合わせて共謀罪も。

174 :名無しさんがお送りします:2017/01/17(火) 00:37:16.64 ID:OC9UNSo+5
アサヒならこんなもんだろ

175 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:08:48.52 ID:Q79e7VMP0.net
もう国民が捏造サヨクの嘘に一切騙されなくなったから捏造サヨク死にそうだなw

176 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/17(火) 01:09:34.82 ID:i3pJAKR80.net
なんだこいつ

177 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 01:10:51.71 ID:BUQ6gI0l0.net
>>7
ナニからナニまでアホすぎるなあ
市民団体に国を食われるとこうなるのか

178 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 01:12:09.70 ID:qh+gmeyz0.net
植村まだ生きてんの?w
よくまぁー恥を晒して生きていけることw

179 : メンマ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 02:30:17.74 ID:zcqVMot70.net
朝日新聞のマッチポンプの大元。放火犯。

180 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/17(火) 08:54:38.80 ID:Sv4vUdNN0.net
>>7
空いてる椅子って記念撮影用じゃないんだ

181 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 08:59:15.37 ID:9Xil40oa0.net
ほら吹き売国奴

182 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/17(火) 09:00:30.42 ID:yOK0BYS80.net
石持て追われた

笑点の大喜利だな

183 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 09:01:48.71 ID:LoBrD5gb0.net
現実を見ないお花畑ほど、たちがわるいのはいない

184 : パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/17(火) 09:02:41.51 ID:sYASFJ5D0.net
こいつだけはマジで死刑にしろ

185 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 09:04:32.78 ID:7a7+babE0.net
日本の雑誌やネット記事でも、ますます批判される事が多くなってきた上村が。まだまだ負けじと悪あがきをしているな

186 : ボ ラギノール(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:05:32.02 ID:g+hFvLKY0.net
心にいつも慰安婦を

187 : グロリア(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:20:46.79 ID:IFAhkaBc0.net
外患誘致適用しろよ

188 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 09:41:11.12 ID:5/ghkw/I0.net
捏造記者のホラふき売国奴

189 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 09:43:40.59 ID:c+64ZXM40.net
ねつ造報道認めた当時、全然関係ねーのに集金にきてたおばちゃんが
「すいませんでした」とか謝りにきたぞ?かわいそうだったわ

190 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:55:28.36 ID:7jOjEfmwO.net
植村隆氏の胸中に“嘘をつかない生き方”という概念を叩き込まねばならない

191 : テキサスクローバーホールド(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 09:58:24.10 ID:LaPkLEYv0.net
>>1
嘘をつき続けたら病気になりました

192 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/17(火) 18:18:59.88 ID:Sk5CCwp90.net
好きな言葉ではないし安易に使うべきではないと思ってるがこいつには何の躊躇も無く言える

「この売国奴が!!」

193 : 逆落とし(栃木県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/17(火) 18:26:46.37 ID:oPe6B1Zg0.net
元アカヒの記者なのか?

194 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/17(火) 18:34:06.02 ID:5HDnkEHX0.net
反逆罪を適応しろ

195 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 18:37:15.12 ID:qK9HZ3DX0.net
昔の右翼ならこいつとっくにヒットされてたよな今の右翼は何にもしないよなせいぜい街宣車で怒鳴り散らすか一般人を怒鳴り散らすかしかしないからなめられるんだよな

196 : エメラルドフロウジョン(沖縄県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/17(火) 18:41:21.20 ID:nQhZjN1d0.net
>>195
こんな人間のクズを殺して何年も刑務所に行くとかめちゃめちゃ可哀相だろw
そんな糞みたいな役目を押し付けるんはやめなさいww

197 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 18:42:24.75 ID:5DTyR/ph0.net
典型的な朝日新聞記者

198 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 08:58:44.81 ID:5uzGFz4K0.net
ほんと鳩山ともども早く逝って!

199 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/19(木) 09:24:40.02 ID:VNMdiOs90.net
>>195
今右翼とか言われてるのって朝鮮人が成りすましてる街宣右翼だろ
朝鮮人の味方を攻撃するわけねえだろ

早く死なねえかな、この糞野郎
北朝鮮の工作員でもある挺身隊の幹部が義母とかどんだけ腐ってるんだか

200 : シャイニングウィザード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/19(木) 10:09:06.86 ID:QcU2aOlhO.net
韓国大使館の前に植村の銅像を建てよう

201 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/19(木) 10:14:56.57 ID:xD0a/2oW0.net
東アジアに争乱を巻き起こした戦後最大の大悪人。
教科書に載っていいくらい。

総レス数 201
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★