2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アサヒグラフ】それでは南京大虐殺後の南京の街の風景をご覧ください

1 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/20(金) 14:08:37.90 ID:uozqWmFP0●?2BP(2000)

南京事件 (1937年)
本多勝一元記者が、「南京大虐殺」写真の捏造認める!
http://japan-plus.net/182/
http://japan-plus.net/files/UR4dCGRJ.jpg
http://japan-plus.net/files/3dhHBF4j.jpg
http://japan-plus.net/files/FEWzCTOB.jpg
http://japan-plus.net/files/D6rJkLyz.jpg

389 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 21:32:32.82 ID:gRa4a0ZW0.net
>>387
本土爆撃を見てない子供しか米兵になつかなかっのかねぇ

390 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 21:38:03.71 ID:Nx9nMKEB0.net
歴史修正主義って言われるのが腹立たしいよね

391 : ニールキック(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/20(金) 21:41:46.46 ID:f/6QwMi/0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/72/Nanking_bodies_1937.jpg/300px-Nanking_bodies_1937.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/89/Republic_of_China_Armed_Forces_Museum_Nanking.jpg/170px-Republic_of_China_Armed_Forces_Museum_Nanking.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/aa/Horrible_death%2C_Nanking_Massacre.jpg/220px-Horrible_death%2C_Nanking_Massacre.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/70/Bodies_of_Chinese_massacred_by_Japanese_troops_along_a_river_in_Nanjing_%28Murase_Moriyasa%27s_photo%29_01.jpg/170px-Bodies_of_Chinese_massacred_by_Japanese_troops_along_a_river_in_Nanjing_%28Murase_Moriyasa%27s_photo%29_01.jpg


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f2/Photo_02_in_Nanjing_Massacre_%28Itou_Kaneo%27s_Album%29.jpg

392 : 急所攻撃(宮城県)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/20(金) 21:43:36.58 ID:ictSrMF60.net
なあ、ホントにコイツ死刑にしてくれないかな

393 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 21:45:39.42 ID:pH9v9Uxz0.net
>>389
だから空爆は関係ないと言ってるだろバーカ

394 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 21:46:59.00 ID:gRa4a0ZW0.net
>>393
は?
空爆で家を焼かれ家族を殺され
避難しても燃え盛る街を眺めて
そんな体験をした子供でも戦後はチョコレートを求めて米兵を追いかけてたわけですが?

395 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 21:48:05.12 ID:pH9v9Uxz0.net
>>388
はあ?
もうバカは黙ってろwww

396 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 21:48:37.15 ID:rm8e5E1c0.net
>>394
想像力の乏しい人はほっといていいかと

397 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 21:49:18.09 ID:rm8e5E1c0.net
>>395
な、ネットでソース出すの難しいだろ

398 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 21:50:08.47 ID:pH9v9Uxz0.net
>>394
どうだよ
空爆なんて誰にやられたか実感ないから当然だろwww

399 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 21:51:12.81 ID:pH9v9Uxz0.net
>>397
バカ丸出し
じゃあ国民党は戦わずに逃げたわけだwww

400 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 21:51:17.10 ID:gRa4a0ZW0.net
>>398
爆撃してるのは米軍だってことは理解してるだろ
なぜ国土を焼いた敵にあんなになつくのですか?

401 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 21:53:09.07 ID:rm8e5E1c0.net
ID:pH9v9Uxz0
↑こいつ弱いwww

402 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 21:53:56.06 ID:pH9v9Uxz0.net
>>400
目の前で米兵に殺されるのとは全然違うから
頭大丈夫?

403 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 21:56:01.59 ID:pH9v9Uxz0.net
>>401
答えろよ
国民党はびびって戦わずに逃げたの?

404 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 21:58:43.63 ID:rm8e5E1c0.net
>>403
知るかよ
お前がそう思うならそーだ。

お前は早く南京戦の証拠を出せよ

405 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 21:59:09.27 ID:gRa4a0ZW0.net
>>402
論理的に反論しましょう
国土を焼いた敵にどうしてあんなになつくのですか?
鬼畜米英と教育されていたにも関わらずですよ?

406 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 21:59:57.15 ID:pH9v9Uxz0.net
>>401
おい答えろよw
南京での国民党軍の戦死者はいないことになるんだけど?

407 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:00:40.32 ID:/nb0/P8w0.net
数字の算出が雑過ぎるから捏造だと言われるんだよ
広島長崎よりも酷い虐殺だと思わせたいからそれ以上の数字出しとけ
ぐらいの感覚だろどうせ

408 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:01:09.12 ID:rm8e5E1c0.net
>>406
ソース

409 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 22:01:34.41 ID:pH9v9Uxz0.net
>>405
さっきから答えてるだろ
頭悪いの?

410 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 22:02:22.96 ID:FGNIrzOV0.net
通州事件では日本人が30万人虐殺されてているからな。

411 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 22:04:19.02 ID:gRa4a0ZW0.net
>>409
子供からはB29が見えなかったのですか?
まわりの大人はあれがアメリカだと教えてないのですか?
凄い説ですねぇ

412 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 22:05:22.02 ID:pH9v9Uxz0.net
>>408
いやお前が出せよwww
国民党は国際連盟に南京の死者は2万人って報告してるんだけど?
お前は死者0人って言ってんだろ

413 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:07:29.98 ID:rm8e5E1c0.net
>>412
その二万人のソースを出せや。

414 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 22:08:22.53 ID:pH9v9Uxz0.net
>>411
だから
顔や姿が見えなければ関係ないの
もうバカは黙ってろよwww

415 : ナガタロックII(長崎県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/20(金) 22:08:39.36 ID:4qiKqCB/0.net
>>323
ありがとう
でも当時を知る中国人の人は事実を知ってるけど日本はやってないとは証言してくれないの?
共産党が恐くて無理なのかな

416 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 22:12:15.11 ID:gRa4a0ZW0.net
>>414
へー
君の説だと無数の敵機が見えて国土を焼かれても姿が見えないと憎しみはわかないんだね

じゃあ米軍の空爆が招いた中東の憎悪は何なのかなぁ

417 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:12:42.84 ID:7Hd2th440.net
>>413
はいよ

当時「南京死者2万人」と中国は「国際連盟」で演説www
http://www.history.gr.jp/nanking/books_shincho0738.pdf

418 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:14:42.60 ID:7Hd2th440.net
>>416
その通り子供なんてそんなもんだよ

イラクの子供は米兵と遊んでたけど?

419 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 22:15:48.25 ID:gRa4a0ZW0.net
>>418
だよねw
だから南京で子供が日本兵と戯れてても事件の有無とは関係ないわな

420 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:15:56.69 ID:rm8e5E1c0.net
>>417
これ、戦死者の骨でもDNAでも名簿もないんですよね。
南京戦てあったんスカね(大爆笑

421 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 22:17:23.04 ID:3NbLBYN40.net
オスプレイを見てはしゃぐ子供・・・
アナ・母親「小さい子供が怯えています・・・」

422 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 22:20:00.01 ID:a4VkbDGP0.net
>>420
何にもないの?
それで2万人とかなんで言えるんだろう

423 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:20:06.68 ID:7Hd2th440.net
>>419
関係あるよ

目の前で友達や家族が殺されなかったからな
むしろ国民党軍の漢奸狩りに怯えてたんだよ
だから日本軍は子供たちのヒーローなんだよ
理解できましたか?

424 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:21:48.66 ID:7Hd2th440.net
>>420
じゃあ南京の虐殺もなかったということでOK?www

425 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:26:29.52 ID:rm8e5E1c0.net
>>424
いや、論法がおかしいと言いたかっただけ。
なんでもなかった事にできる。

実際できかかったわけで、この論法に騙されるわけだ。

で本題はこれだ
長いけど>>206を見てほしい、南京事件はあったと思おう。

426 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 22:26:45.15 ID:pH9v9Uxz0.net
>>420
お前なに墓穴ほってんだよwww

427 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:28:25.34 ID:rm8e5E1c0.net
>>426
長いけど>>206を見て感想を聞きたい

428 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:32:42.15 ID:7Hd2th440.net
>>425
>長いけど>>206を見てほしい、南京事件はあったと思おう。

こんなもんはお前に言われなくても知ってるわw
捕虜が暴動起こして処刑された事件
国際法的にも合法でり何の問題もない
しかも30万人には程遠いよねw

429 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/20(金) 22:33:30.93 ID:DVjlztDo0.net
>>1
何?この、のどかな日常風景は?

430 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 22:33:46.02 ID:gRa4a0ZW0.net
>>429
プロパガンダ

431 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/20(金) 22:34:24.35 ID:JU3gsCGI0.net
>>206
>南京事件 兵士たちの遺言/NNNドキュメント
http://www.at-douga.com/?p=14681
>『南京事件・兵士たちの遺言』文字起こし(その1)
http://blog.goo.ne.jp/mayumilehr/e/ba7c323938bb4c49f843826f525a69cc
>『南京事件・兵士たちの遺言』文字起こし(その2)
http://blog.goo.ne.jp/mayumilehr/e/9b25a9537e947d2eda1d271ab9ce8791

>↓反論がこれ

>NNNドキュメント 「南京大虐殺 兵士たちの記録 陣中日記」を検証してみた。(南京事件 兵士たちの遺言)時々更新します
http://richard-black.hatenablog.com/entry/2016/06/24/022210
http://1st.geocities.jp/nmwgip/nanking/Bakufu.html
http://1st.geocities.jp/nmwgip/nanking/Law_01.html

で、物的な証拠は?
遺骨とか誰が殺されたか記録とか無いの?

432 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/20(金) 22:34:36.00 ID:uvQY1oYO0.net
>>1
なんだこの残虐な写真は!

433 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 22:35:24.99 ID:pH9v9Uxz0.net
>>427
お前はその程度に知識で俺に絡んで来てたのかよwww

434 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:36:09.22 ID:rm8e5E1c0.net
>>428
暴動起こしたのは全員かね?ソースは?

あくまで「捕虜」の13500人を銃殺したとある。
捕虜せぬ方針から。

435 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 22:36:46.25 ID:ke9+2lr80.net
パヨ、トランプ当選するわ、鳥越は惨敗するわ、安倍総理の支持率がすごいわで

連敗も連敗じゃんwwwwwwwwww


トドメにこのニュースwwwwww

436 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:39:19.49 ID:rm8e5E1c0.net
>>431
一次資料の日記と証言のみ。
自白だよ

437 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:40:20.64 ID:7Hd2th440.net
>>434
ソースはお前が出せよw
立証責任があるのはお前の方だバーカ

438 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:42:42.07 ID:rm8e5E1c0.net
>>437
は?
俺は暴動したなんて主張してないが?

暴動のソースはよ。しかも全員が暴動起こしたソースね

439 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:44:19.79 ID:uWkez2YS0.net
ネトウヨ1ビット脳w
たった一枚異なる写真が混じっていただけで、全体が嘘だと思ってしまう

実際に従軍して撮影した村瀬守保の写真がこれ

http://i.imgur.com/kEKHBum.jpg
http://i.imgur.com/nw5RbZe.jpg
http://i.imgur.com/G2SfjFk.jpg

解説死体は後ろ手に縛られており、戦闘で死んだ死体ではないことがわかる
http://i.imgur.com/PRMDvZa.jpg

440 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/20(金) 22:46:36.71 ID:k4I2LEBe0.net
>>411
機銃掃射しまくってるP-51に笑顔で駆け寄ったのか?バカ

441 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:48:29.81 ID:7Hd2th440.net
>>438
もうちょっと勉強してから来いよwww

442 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:49:41.59 ID:rm8e5E1c0.net
>>441
逃げるのかw

443 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:50:10.43 ID:7Hd2th440.net
>>439
可哀想な便衣兵www
国民党は酷いことするよなwww

444 : 張り手(広島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 22:51:58.23 ID:0dKZhKN40.net
戦争中の日本の報道機関に自由な報道ないってを知らんのかなあ

仮に南京の残虐行為なんて報道したら、すぐに発禁
執筆者は下手すりゃ禁固刑になる

朝鮮中央テレビをソースに、
北朝鮮は平和で餓死者なんていない、といっていると同じ

445 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:52:06.33 ID:rm8e5E1c0.net
>>439
東中野のデマも検証した方がいいよな。
彼が言っている事が真実のもあるが。

446 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/20(金) 22:52:54.75 ID:8CGB0+k60.net
>>439
お前ノルマンディー上陸作戦の画像見たら死ぬんじゃね?何をそんなに騒いでるんだ?

447 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:53:23.04 ID:uWkez2YS0.net
>>443
歴史を知らないネトウヨがとんでもないデマを流してるな

448 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:54:00.43 ID:uWkez2YS0.net
>>446
南京大虐殺の決定的証拠が出てきて狼狽えるネトウヨw

449 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:55:04.03 ID:7Hd2th440.net
>>442
お前なまず自分で調べること覚えような

第65連隊の連隊砲小隊長平林貞治

(1) わが方の兵力は、上海の激戦で死傷者続出し、出発時の約3分の1の1500足らずとなり、その上に、へとへとに疲れ切っていた。
   しかるに自分たちの10倍近い1万4000の捕虜をいかに食わせるか、その食器さがしにまず苦労した。

(2) 上元門の校舎のような建物に簡単な竹矢来をつくり収容したが、捕虜は無統制で服装もまちまち、指揮官もおらず、やはり疲れていた。
   山田旅団長命令で非戦闘員と思われる者約半数をその場で釈放した。

(3) 2日目の夕刻火事があり、混乱に乗じてさらに半数が逃亡し、内心ホットした。その間逆襲の恐怖はつねに持っていた。

(4) 彼らをしばったのは彼らのはいている黒い巻き脚絆(ゲートル)。ほとんど縛ったが縛ったにはならない。
   捕虜は約4千、監視兵は千人たらず、しかも私の部隊は砲兵で、小銃がなくゴボウ剣(銃剣の事)のみ。出発したのは正午すぎ、列の長さ約4キロ、私は最後尾にいた。

(5) 騒動が起きたのは薄暮れ、左は揚子江支流、右は崖で、道は険岨となり、不吉な予感があった。突如中洲の方に銃声があり、その銃声を引き金に、前方で叫喚とも喊声ともつかぬ異様な声が聞こえた。

(6) 最後列まで一斉に狂乱となり、機銃は鳴り響き、捕虜は算を乱し、私は軍刀で、兵はゴボウ剣(※銃剣の事の意)を片手に振り回し、逃げるのが精一杯であった。

(7) 静寂にかえった5時半ころ、軽いスコールがあり、雲間から煌々たる月が顔を出し“鬼哭愁々”の形容詞のままの凄惨な光景はいまなお眼底にほうふつたるものがある。

(8) 翌朝私は将校集会所で、先頭付近にいた1人の将校(特に名は秘す)が捕虜に帯刀を奪われ、刺殺され、兵6名が死亡、10数名が重軽傷を負った旨を知らされた。

(9) その翌日全員また使役に駆り出され、死体の始末をさせられた。作業は半日で終わったと記憶する。中国側の死者1000〜3000人ぐらいと言われ、
   (注(1))葦の中に身を隠す者を多く見たが、だれ1人これをとがめたり撃つ者はいなかった。
   我が軍の被害が少なかったのは、彼らが逃亡が目的だったからと思う。
 
以上が平林氏の証言である。

450 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/20(金) 22:55:34.63 ID:k4I2LEBe0.net
>>448
あっさり論破されてむせび泣くパヨ

451 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:56:12.69 ID:uWkez2YS0.net
>>450
お、ついに現実逃避かw

452 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 22:58:16.69 ID:7Hd2th440.net
>>448
全然証拠になってないけどwww
便衣兵の処刑は合法ですがwww

↓これなんて国民党の漢奸狩りの犠牲者じゃんwww
>解説死体は後ろ手に縛られており、戦闘で死んだ死体ではないことがわかる
http://i.imgur.com/PRMDvZa.jpg

453 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 23:01:02.29 ID:pH9v9Uxz0.net
>>447
連行してる写真だよねwww
どこが虐殺なの?

454 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:01:27.09 ID:uWkez2YS0.net
>>452
処刑?
処刑という事は、軍事裁判や軍律裁判があったという事だな?
なら、そのソースを出せよw

そもそも軍服を着てるなら「便衣兵」ですらないじゃん
ネトウヨは本能に無知で馬鹿だね

455 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:01:47.73 ID:rm8e5E1c0.net
>>449
それ知ってるけど、
13500人全員が暴動起こしたソースじゃない。

>>206の反論になってない

456 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:02:37.29 ID:7Hd2th440.net
>>454
便衣兵に裁判なんていりませんがwww

457 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:03:01.52 ID:uWkez2YS0.net
>>453
後ろ手に縛られてる死体の写真があるのに、
ネトウヨには見えないらしい

おかしーなー
馬鹿には見えない写真だったのかな?

458 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:03:50.16 ID:7Hd2th440.net
>>454
で、虐殺してる証拠はまだかな?

459 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:04:25.31 ID:uWkez2YS0.net
>>456
無知の極み
法に基づく処断のはずなのに、法的手続きがいらないとか言い出した

自分で何を言ってるかもわかってないネトウヨ

ねーねー
なんでそんなに無知で馬鹿なのに生きていられるの?

生きていて恥ずかしくないの?

460 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:05:21.13 ID:7Hd2th440.net
>>457
それ国民党軍の処刑の仕方なんだがwww

461 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:06:22.75 ID:7Hd2th440.net
>>459
便衣兵は明らかに国際法違反なんだか
その時点で裁判なんていらないの?

462 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:07:33.55 ID:uWkez2YS0.net
>>458
ほんの一例
http://i.imgur.com/AFL9w2Q.jpg

助命を約束して降伏させ、捕虜にしました
  ↓
捕虜は全部殺せという命令が来ました
  ↓
全員殺しました

これ、日本軍の公文書だからな
もしこれが嘘ならば、日本軍は自分でやってもいない虐殺を記録し、
大本営に送っていたことになるなw

463 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/20(金) 23:08:24.10 ID:VwJFj9bE0.net
>>206
中国に残留した兵士は中国共産党軍につかまり赤化教育を受けることで日本に帰国を許されたんだよね
拷問と赤化教育で洗脳受ける事で日本に戻れた帰還兵士の証言などあてにならんのよ

464 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:08:58.04 ID:uWkez2YS0.net
>>461
バカのリミッターが外れてるネトウヨ
法に基づく処罰を下すのに、
法的手続きがいらないとか言い出すバカ

465 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/20(金) 23:09:26.86 ID:jpPwUOiu0.net
南京で違法行為があったのはわかったよ。
日本人の感覚からすれば数万だって「虐殺」だろう。
申し訳なかった。哀悼の意を表するよ。

で、民間人を中心とした30万犠牲者は実在したわけ?
はっきりと30万人犠牲になったという書き込みをまだ見たことがない。
じゃあ、アパの爺さん、間違ってないじゃん。

「議論の余地がない」とか「はなしにならない」とか「虐殺を否定するのか」
とか聞き飽きた。証拠出せ。

466 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/20(金) 23:09:34.34 ID:8CGB0+k60.net
>>462
お前さぁ、ソースの意味わかってねぇだろ、、、

467 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/20(金) 23:10:42.42 ID:BOFSTpAf0.net
やられた方は数の問題じゃないというが
いやいやもうそういうレベルじゃないわな
数万の死者が出るくらい戦争なら当たり前だし欧州、とくに
独ソ戦なんか凄まじいだろ
ただ話盛るのやめろよ、しかもてんこ盛りに嘘だらけって何だって話

468 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:10:59.94 ID:rm8e5E1c0.net
>>463
この証言者が拷問と赤化教育で洗脳受けた証拠を

469 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/20(金) 23:11:20.87 ID:GnKnIQjC0.net
>>462
数十人の捕虜と20万人の市民はかなり意味が違うとおもうが?

470 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/20(金) 23:11:55.49 ID:VwJFj9bE0.net
>>468
いや間違えたソ連のシベリア抑留兵の話だ

471 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/20(金) 23:12:49.04 ID:jpPwUOiu0.net
「中国様が30万人というから30万人。議論の余地はない」
としか聞こえねーよ。

472 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:14:00.67 ID:uWkez2YS0.net
>>466
ネトウヨ、日本軍の公文書を「ソースではない」とか言い出す

おそらくソースの意味がわかってない

473 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:14:28.15 ID:oHsMnK9A0.net
>>471
それな
中共はもう30万とか碑に彫っちまったから後に引く事はないし

474 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/20(金) 23:16:17.45 ID:5Tpk+iV30.net
ネトウヨ病患者が居ますね(^^)
口を開けばネトウヨネトウヨネトウヨ
神経病か?

475 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:17:05.47 ID:ZMmB1LQj0.net
まーた左翼が中国に洗脳された中国帰還者連絡会の作り話証言を出して騒いでるのか

ホントに左翼は嘘つきばっかしだな
左翼がバカにされるようになるのも無理ないわ

476 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:17:25.85 ID:7Hd2th440.net
>>462
笠原十九司wwww

公文書ならソースを出してくださいwww

477 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:17:55.22 ID:uWkez2YS0.net
>>469
十数人ずつ連れ出して逐次刺殺してるから、二時間半もかかってるが。
しかも同時に三箇所で虐殺してる

478 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:18:03.22 ID:vaNN/Bz70.net
>>8
新聞とるのやめるわ
サンケイにすればいいんだろ?

479 : 張り手(広島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/20(金) 23:18:05.28 ID:0dKZhKN40.net
>>449
幕府山の捕虜が暴動を起こして仕方がなく殺害したというストーリーは
基本的に日本側の戦後の証言がソース
当時の資料は捕虜殺害を示している

捕虜を管理していた山田支隊長の日記
十二月十五日 晴
捕虜の仕末其他にて本間騎兵少尉を南京に派遣し連絡す
皆殺せとのことなり
『南京戦史資料集2』

反抗したり逃げたりする兵士もいただろうが、殺される状況ならしょうがない

480 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:18:16.27 ID:7Hd2th440.net
>>464
戦争中なのにバカなの?

481 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:19:42.48 ID:uWkez2YS0.net
>>476
ネトウヨ
第114師団 第66連隊 第一大隊戦闘詳報
と書いてあるのが読めない
バカのリミッターが外れているだけのことはある

嘘だと思うなら、防衛省の資料室にいくか、
南京戦史資料集でも買えばいいのにw 

馬鹿だから無理か

馬鹿だもんなw

482 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:19:50.06 ID:7Hd2th440.net
>>472
公文書ならソースを出してくださいwww
公文書なんでしょ?

483 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/20(金) 23:20:50.14 ID:jXgUWFnj0.net
>>1
おわかり頂けただろうか

484 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:21:36.71 ID:7Hd2th440.net
>>481
第114師団 第66連隊 第一大隊戦闘詳報

こんなもん馬鹿でも書けるわ

早くソースを出せよ
公文書なら公になってるはずだろ?

485 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/20(金) 23:21:46.53 ID:VUwmNN4o0.net
アメリカのサヨクも日本も韓国もブラカード同じww

486 : ボマイェ(四国地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/20(金) 23:21:57.50 ID:hW+BmPbG0.net
パヨクがボコボコにされてて草

487 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/20(金) 23:23:00.94 ID:VUwmNN4o0.net
悪意を隠さないNHKと小池

488 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:23:19.56 ID:uWkez2YS0.net
>>480
戦争中だからといって、戦闘でもないのに人を殺していい事にはならない

こんな基本的な知識すらないネトウヨ
小学生レベル

489 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/20(金) 23:25:03.02 ID:oHsMnK9A0.net
>>485
あと太鼓ドンガドンガ鳴らすのも同じだったな
土人なんで波長同じなんだろうな

総レス数 778
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★