2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男性保育士は女児の着替えをさせないで!」←は?なら逆は?

1 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/24(火) 07:44:24.66 ID:pR/8oNNF0.net ?PLT(12000) ポイント特典

 「男性保育士に娘の着替えや排せつの世話をやって欲しくない」。
こんな保護者の意見は、男性保育士に対する「性差別」にあたるのか。
千葉市の熊谷俊人市長(38)がツイッターで投げかけた問題提起が、いまインターネット上で盛んな議論を呼んでいる。

 千葉市幼保運営課によれば、市内の公立幼稚園・保育園では、男性保育士が幼児のオムツ交換や着替えの業務を「外される」ケースが目立つという。
こうした状況について、熊谷市長は「女性なら社会問題になる事案です」と訴えている。

男性保育士に「女児の着替えさせないで!」 保護者の主張は「男性差別」か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170124-00000000-jct-soci

2 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/24(火) 07:45:26.67 ID:H/8iOaWL0.net
ご褒美

3 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/24(火) 07:46:24.01 ID:oOToRdQT0.net
ロリコンはニュースになるから目立つだけで
実際どうでもいいんだよな

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 07:46:35.49 ID:pswmsx/H0.net
「女児は男性保育士の着替えをさせないで!」

5 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:46:42.26 ID:Lk9REozD0.net
差別だろ

6 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:46:43.12 ID:CjUIrzcm0.net
男便所掃除や、男銭湯の更衣室や浴槽の掃除も女の従業員しかいないのと同じ。

女は男の裸見ても良いけど、逆はダメ。

7 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:47:21.24 ID:0KArD4n60.net
他にできる女保育士がいるならその人にやらせりゃ良いだろ わざわざ男がやる必要ない

8 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:47:53.27 ID:duDbcQvS0.net
究極「男は保育士にならないで!」になるな

9 : ミドルキック(宮崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/24(火) 07:49:04.17 ID:6kboX6CV0.net
男性といれに入ってくるおばさん達を何とかしろ

10 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 07:49:54.36 ID:xlnDx8/c0.net
だから言っただろ?
職業には適正性別があるのに
それを無理やり平等にするから
問題が生じるんだよ!

11 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:49:54.51 ID:3s2lPlHk0.net
900レス以内に例のちんちんではしゃぐ画像貼られそう

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:49:55.41 ID:0KArD4n60.net
>>8
役割分担すりゃ良いだけ

13 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/24(火) 07:50:31.32 ID:pzxHiatz0.net
じゃあ親本人がやれよ

14 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/24(火) 07:50:38.17 ID:BpJ40o2D0.net
女だってボッキしたちんぽ触ってるのにね

15 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:50:58.69 ID:3s2lPlHk0.net
>>8
究極は「男は表社会に出るな!私たちがやりたくないことだけやれ!」だぞ

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/24(火) 07:51:56.30 ID:rNjvBE2e0.net
>>9
最近は、若い女でも平気な顔して入ってくるからびっくりする。
昔は、恥知らずのおばさんしかいなかったが

17 : リバースパワースラム(秋田県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/24(火) 07:52:04.14 ID:GCMlLcOx0.net
>>2で終わってた

18 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:52:21.13 ID:P+Nmak+i0.net
>>6
そりゃそうだ
女は強姦しないけど男は強姦するし

19 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 07:52:31.58 ID:RANEE1db0.net
露骨なる女尊男卑

20 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:52:33.90 ID:I1piMmFs0.net
男の裸に価値は無いから

21 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:53:15.85 ID:cZX96TFK0.net
オムツ変えてもらう側の意見を尊重するべき
俺は男にはやってもらいたく無い
できれば20代の女性がいいです

22 : ジャンピングDDT(鳥取県)@\(^o^)/ [PK]:2017/01/24(火) 07:53:26.75 ID:AOTVReX/0.net
定期的にロリコン判定すればいいのに

23 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:53:27.39 ID:ajmBp6lD0.net
将来、チンポペロペロするようになるんだから、別にいいだろw

24 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/24(火) 07:53:31.49 ID:ajek2bOw0.net
まぁ実際保育士のいたずらした系犯罪率に男女でかなり偏りがあるからな

25 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/24(火) 07:53:35.72 ID:Pnd2yAMx0.net
どうせJCJKにもなれば医者のおっさんに学校内科検診でオッパイ見られるんだから、いいだろ減るもんじゃなしに

26 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:54:08.60 ID:C3Uuno1J0.net
そもそも何で男なのに保育士になったか
考えれば危険な事は理解できる

27 : ジャンピングDDT(鳥取県)@\(^o^)/ [PK]:2017/01/24(火) 07:54:14.18 ID:AOTVReX/0.net
>>21
キミはオツムを変えた方がいい

28 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:54:15.10 ID:pDzTNWAw0.net
じゃあ逆もダメだよね

29 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:54:20.61 ID:I1piMmFs0.net
>>15
甘い、作業用ロボ&繁殖用奇形これが男の本質

30 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:54:33.19 ID:CjUIrzcm0.net
産婦人科医と小児科医も、男の医者を禁止にすべき。

31 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/24(火) 07:55:03.23 ID:gKOK6m+s0.net
>>16
お前が年食っただけ

32 : 河津掛け(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:55:10.94 ID:vMKWDWGB0.net
>>10
男女平等なんか望んでないぞ
女の優遇社会だ
男は排除されようがどうでも良いというのが本質

33 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/24(火) 07:55:17.94 ID:gKOK6m+s0.net
>>13
これ

34 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:55:23.06 ID:P+Nmak+i0.net
性犯罪者は圧倒的に男

35 : シャイニングウィザード(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 07:56:08.02 ID:ggCCsV7q0.net
これに切れてんのはロリコンだけだろ
普通の親は男に保育士やってほしくないわ

36 : ムーンサルトプレス(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:56:24.43 ID:g2+oAGrq0.net
こういう人って医者も女医のとこにしか行かないんだろうか

37 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/24(火) 07:56:56.49 ID:WX3+lMiq0.net
🎓さて、なにか反論でき得るなら聞いてやらう👻👻

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

つうか、まづジャップは
『国語』とかいふクッソきもいウヨク全開の教科名を変へろよ👹👹

英米では、自分達の言語を学ぶ教科の呼称はあくまで「English」であり
「National Language」などと称することは、滅多にないし
他の欧州諸国についても、かうした類の単語はほぼ使はれないのである🎓

諸兄らも、平素は違和感なく使っていても、ここで「National Language」と敢へて
英訳してみることで、『国語』といふ表現からそこはかとなく漂ふ
キモさが体感できるのではないだらうか😜😜

ばーか

38 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/24(火) 07:57:33.30 ID:28/4mhCO0.net
中絶して赤ん坊殺してるのは100%まんこ

39 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 07:57:45.41 ID:WQClYviR0.net
男で保育士やれる体力と精神力があれば
やれる仕事はいくらでもあるだろうに
ロリコン以外の理由があるのだろうか

40 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 07:57:55.35 ID:9O3Eg6ce0.net
>>8
男が教育関係にはいて欲しく無いと思うのは
子どもがいる人等だよ

41 : シャイニングウィザード(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 07:57:58.66 ID:ggCCsV7q0.net
>>38
赤ん坊を殺してるのは医者だよ
医者は大抵男

42 : フェイスロック(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/24(火) 07:58:07.76 ID:B9Hp+Nhx0.net
嫌なら預けるな

43 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 07:58:08.94 ID:E8wl4OI00.net
欧米ではどうなってん?
娘と風呂に入るだけでも大鳳なんだろ?

44 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/24(火) 07:58:30.36 ID:b7g6D+cg0.net
>>35
男性差別をしたいだけのクズは黙ってろ

そこまで言うなら保育士なる資格を女性だけにしろごみ

45 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/24(火) 07:58:56.57 ID:ONxCp6zL0.net
男性の保育士・看護師・介護士は要らんのじゃ

46 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:00:21.18 ID:x5whIq9L0.net
ていうかロリコンが混じるのはしゃーないと思う
要は犯罪しなきゃセーフなわけだし…
それ以前に昔から女性保育士にだってショタコン女混ざってたやろと
こっそり役得してたんやろと

47 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:00:28.65 ID:Yw6kIDCH0.net
>>18
女もするから

48 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:00:48.69 ID:P+Nmak+i0.net
>>44
男の性犯罪率を下げてから文句を言え
犯罪者予備軍め

49 : ミドルキック(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/24(火) 08:01:05.03 ID:tFpmYIGJ0.net
どうせ在日だろ?

50 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:01:18.22 ID:CjUIrzcm0.net
>>45
精神科は男の看護師必要だぞ

51 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:01:34.57 ID:Qu/ftxWU0.net
>>44
ぶっちゃけその方がいい

普通の企業も使えない女を採用しないでくれって思う

元々平等に人間できてないんだから住み分けが大切

52 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/24(火) 08:02:40.79 ID:LUOsLdIf0.net
おっぱい丸出しの内科健診ですら、ほぼ男の医者だろ、なにを今さら言ってんだ

53 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:02:55.63 ID:Qu/ftxWU0.net
>>48
子供に対する虐待は女の方が圧倒的に多いけど?

54 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [QA]:2017/01/24(火) 08:02:59.86 ID:swcmmTiA0.net
男で保育士って、給料も安いし結婚できなさそう

55 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/24(火) 08:03:19.57 ID:RPKSy2Co0.net
コメ欄に小児科医はどうなんだって意見があるが、
大学6年間で叩き込まれる医療倫理と、専門卒が軽々取れるレベルを同列に語るなよと思う。

報道される医師の性犯罪に子供の被害がないことからも精神的に成熟してる証左といえる。

56 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:03:22.73 ID:3s2lPlHk0.net
>>45
介護される側になったらって考えたら男のほうがいいなあ
女性相手だと格好つけたくなっちゃうけど格好つかねえよ

57 : テキサスクローバーホールド(岩手県)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/24(火) 08:03:45.20 ID:ifc8Kqtd0.net
そういう人は子供を他人に預けず
全て自分で面倒を見れば良いと思うよ

58 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:05:05.28 ID:x5whIq9L0.net
俺も住み分けはいいと思う
でもそもそも論だしな
今までの議論経緯を根底から否定する感じだから多分無理だろう

59 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/24(火) 08:05:49.11 ID:RPKSy2Co0.net
>>45
介護士こそ男の仕事だろうと思う。
仮に若い女の障害者がいたとしても犯そうと思うやつがいるのか?

60 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:06:02.25 ID:3s2lPlHk0.net
仕事してるときカウンターレディ給料高いからやろうかなって言うとバカか?って顔される

半分冗談なんだけどなー

61 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/24(火) 08:06:04.48 ID:ONxCp6zL0.net
>>50
それは精神科にとって暴力装置として必要なんだろ
それは薬物で対応すれば良いじゃん

精神科の看護師を全員女性にしたら、不審死や死亡事故は10分の1以下に激減するよ

62 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:06:11.68 ID:Sb7MG//Q0.net
全て一律は無理だよ

63 : フロントネックロック(佐賀県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/24(火) 08:06:26.80 ID:DTQYMBt00.net
当たり前だろどんだけ男性保育士の性犯罪があると思ってんだよ

64 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/24(火) 08:06:31.37 ID:1qNpMJN50.net
男の保育士なんて全員それ目的だろ
男の保育士が居ないところに預けるしかない

65 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:06:34.24 ID:XqJQQFl90.net
いや、自分は父親だけど男の保育士にはされたくないわ

66 : フロントネックロック(岡山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/24(火) 08:06:45.19 ID:wkuGhF730.net
>>18
逆レイプでときどきニュース出てるやん

67 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:07:14.80 ID:0KArD4n60.net
これもそうだけど他の女保育士に任せるとか問題の回避策があるのにわざわざ騒ぎにする事が多すぎだろ

68 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:07:30.64 ID:ROpcD3HX0.net
そんなババが家に帰れば旦那に娘のオムツ変えさせて風呂に入れろと命令する

69 : シャイニングウィザード(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:07:52.77 ID:ggCCsV7q0.net
>>53
女のほうが子供に関わる機会多いからな
イクメン(笑)

70 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:08:02.20 ID:QwSrjKOR0.net
小児科医にも同じような事を望んでるみたいよ

71 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:08:20.73 ID:jvyivY+10.net
>>55
医者の場合、わいせつしても逮捕されないからな、診療ですって言っとけばいいだけ

72 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:09:11.93 ID:BOp/4nvv0.net
>>55
ほとんどの男は女児で勃起なんかしないぞ
そういう性癖の奴も一部いるが、それは学歴とは無関係

73 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:10:23.93 ID:ldT1Jj1K0.net
オムツしてる年齢だろ 文句があるなら自分で面倒見ろや

74 : キャプチュード(福島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/24(火) 08:11:01.43 ID:uBb3mXFj0.net
保育士はそう言う事態の時は出来る限り女性に頼むしな、こんな事言う女はそもそも男の存在が目障りなんだろ

75 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:11:05.97 ID:CjUIrzcm0.net
女医じゃないと絶対嫌と言う妊婦いるけど、出産時、万が一緊急帝王切開になったらどうすんだろうね?

76 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/24(火) 08:11:31.80 ID:Dw5lBsK10.net
性差ありきで棲み分けしてみたら意外に話はまとまる気もするんだけどな。だって現状は性差を敢えて除外して色々と話題が起きてる状況なんでしょ?

77 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:12:08.01 ID:cZX96TFK0.net
>>59
よく問題になってるだろ

78 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/24(火) 08:12:08.44 ID:yUwFMv2+0.net
公衆便所の清掃でおばちゃんが男便所OKでおっちゃんが女便所NGと同義語

79 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:12:47.63 ID:x5whIq9L0.net
「タマの裏までしっかりねー」のAAによく表れているように
実際問題女性はチンコが大好きなのだ
ここは決して誤魔化してはいかんと思う

80 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/24(火) 08:13:29.72 ID:Uh1A69OTO.net

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*ab10%

81 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/24(火) 08:13:51.72 ID:ONxCp6zL0.net
結局、男の保育士とか看護師とか介護士って、
男女共同参画のフェミニスト自己実現と新自由主義者の人間奴隷主義の
合成の誤謬で生まれたに過ぎないモノじゃん

それって、経営者や労働者の都合でそうなっただけで、
消費者の選択として男性の保育士・看護・介護士が選ばれた訳じゃありません!!!


男の保育士に育てられたい男→ゼロパーセント台(推定)
男の看護師に看護されたい男→ゼロパーセント台(推定)
男の介護士に介護されたい男→ゼロパーセント台(推定)



例えレジの接客であったとしての男は人に接してサービスするなんて一切向いてない
ましてや、他人のケアなんて無理!

もちろん、この「向いてない」や「無理」は消費者として不快であるという事であって
労働者本人の能力ややる気の話ではない


医者や教員や技師とかじゃないの?男が能力として優れてるから消費者に選ばれるのは

82 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:13:57.11 ID:XqJQQFl90.net
医者はともかく看護師は女のほうがいいし
力や体力がいる仕事は男のほうがいい

83 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:14:13.60 ID:P+Nmak+i0.net
女は男児を性的な目で見ることはほとんどないが
男は女児を性的な目で見る奴が多い

84 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:14:36.07 ID:KrGe9XAl0.net
女は日常的に差別されてんだから
これぐらいの男性差別どうって事ないだろ

85 : スパイダージャーマン(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:14:47.40 ID:B2omDqex0.net
市長みたいなどちらかと言うと雇う側の人間が使える奴隷減るの嫌って男性保育士擁護してるのを
女性保育士がいい変態や男は性犯罪者とか言う馬鹿スイーツの性差別の感情論で歯が立たないのを見ると痛快だな
もう笑うしかないわ

86 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:15:29.07 ID:Qu/ftxWU0.net
>>69
その通り
そもそも男女で生物学的に構造も違うし役割も違う

一律に比較はできない


保育士さんは可愛くて若い女の子がいいに決まってるよ!!

87 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:15:54.85 ID:Lk1YY9qQ0.net
男性シャベツニダね。謝罪と賠償を要求するニダ

88 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:15:57.49 ID:CjUIrzcm0.net
>>79
たまひよなどは、ちんちん特集を頻繁にやってるが、まんこ特集はない。

女はちんこが好きなのだ

89 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:16:06.87 ID:hF1lEwGr0.net
あるべき社会の姿に戻せばいいんだよ
無理して頭使う職に女をとるな
学力のいらない介護士とか保育士をこいつら劣等種にやらせておけばいい

90 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:16:54.37 ID:3s2lPlHk0.net
>>88
なにを特集するんだよ……

91 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:16:56.04 ID:8gfi7vgb0.net
だから看護婦とか女性がやる職業だったんだろ
何が男女平等だよ馬鹿じゃねえの。意味を履き違えるなよ

92 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/24(火) 08:16:57.77 ID:f3Bsk/t20.net
男は仕事
女は育児
嘘のような本当にあった話(´・ω・`)

93 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/24(火) 08:17:44.62 ID:p0oxszFA0.net
セーラー冬服三枚重ねオナニー

94 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/24(火) 08:17:57.21 ID:ax99BrYR0.net
男性保育士(笑)

95 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:18:28.69 ID:LNzjeAGC0.net
男だと介護士もベランダから老人落としたりするしな
保育士に男は絶対いらないわ

96 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/24(火) 08:18:47.61 ID:eGblL3ML0.net
>>1
差別はダメだけど性差を鑑みるのは大切だよ
実際幼児に性的感情を抱いてそれを実行するような基地外がいるけど見た目からじゃわからんからね

97 : ハイキック(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/24(火) 08:19:08.25 ID:wX59LG1S0.net
>>18
女も強姦の主犯になれるようになったぞ
馬鹿マン

98 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:19:33.71 ID:q2es4rgQ0.net
>>83
ショタコンも腐女子も実在しないのか…

99 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/24(火) 08:19:36.27 ID:eGblL3ML0.net
>>91
禿同
適材適所なのにね

100 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/24(火) 08:20:43.63 ID:x5whIq9L0.net
>>83
だからそんなのどうやって調べたんだよ

総レス数 1005
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★