2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米女子高生「先生、トイレに行かせてください」教師「ダメだ、バケツの中に出せ」→1.4億円の賠償命令

1 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/[US]:2017/01/27(金) 19:06:19.13 ID:+EB2i8Au0.net ?PLT(13121) ポイント特典

【1月27日 AFP】高校の授業中にトイレに行くことを許されず、教室内の用具入れにあったバケツで排尿を余儀なくされたとして
元女子生徒(18)が学校を管轄する行政当局に損害賠償を求めていた裁判で、米カリフォルニア(California)州サンディエゴ
(San Diego)の裁判所の陪審は25日、賠償金125万ドル(約1億4000万円)の支払いを命じる評決を下した。

 訴状によると原告の元女子生徒は、サンディエゴにあるパトリック・ヘンリー高校(Patrick Henry High School)に入学して間もない
2012年、授業中にトイレに行きたいと訴えた。しかし、教師は厳格な学校規則を理由にトイレに行くことを許可せず、
代わりに教室後方の用具入れにあったバケツに排尿し、流し台に捨てるよう指示したという。

 当時14歳だった元女子生徒は、3週間にわたる裁判の中で、屈辱的な体験だったと証言。うわさが広がり、他の生徒から
下品なメールが送りつけられるなどしたため、自殺を試みたと語った。

 原告側弁護士によると、元女子生徒はいまだに心理療法を受けている。当初は2万5000ドル(約290万円)の賠償金を請求
していて、評決には納得しているという。

 一方、被告の行政当局側は裁判で、当該教師には原告を傷つける意図はなく、規則に従うべきだと考えただけだったと
主張していた。この教師は問題の出来事の後、休職扱いとなり、現在まで出勤していないという。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3115667

2 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:06:36.40 ID:xbkHa7i00.net
それなんてエロゲ?

3 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:07:30.99 ID:8PQ2rt+p0.net
電影少女

4 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/27(金) 19:07:42.75 ID:bSWT0/YuO.net
ウンコマン

5 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/27(金) 19:08:39.00 ID:WJRsHXEl0.net
ブックマーキングしとくか

6 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:08:44.60 ID:8tnMQisx0.net
アメリカってこういう賠償金どうやって支払わせるの?

7 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:09:11.94 ID:Vdqg6P1b0.net
これぞアメリカンドリーム

8 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:10:04.91 ID:uugPJZSb0.net
教師「ホントにするとは思わなかった」

9 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/27(金) 19:10:47.21 ID:VypPwF1Y0.net
>>6
教室のバケツに金入れさせるんじゃね

10 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:11:26.28 ID:kngL6Xsw0.net
教師「帰れ!」

生徒「では失礼します」

教師「本当に帰んなよ」

11 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:11:56.57 ID:O0BCwQgr0.net
まわりの男子高校生は物凄いいいものを見せてもらったんだから教師にカンパすべき

12 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:12:17.76 ID:iE+gaoUg0.net
俺もお前らのケツの穴にしょんべんするから1億くれねーか?

13 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/27(金) 19:12:36.57 ID:V4AZcLcO0.net
唐澤貴洋かよwww

14 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:12:38.21 ID:8tnMQisx0.net
>>9
うわ、つまんねーレス付けられた
えんがちょ

15 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:12:40.22 ID:ZaD6ID/G0.net
http://i.imgur.com/tenqCBnh.jpg

16 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:13:18.70 ID:ymBw/tv+0.net
public peeで検索すると金髪女性があちこちでシャーシャーしまくってる。
彼女たちは何がきっかけでああなったんだろうか?

17 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:13:19.66 ID:QYRC93Lo0.net
隠撮シリーズ

18 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/27(金) 19:13:20.30 ID:wiVEfUtO0.net
白人だったら俺が飲み干してやるところだった

19 : サッカーボールキック(田舎おでん)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:14:25.15 ID:t2iYGUxV0.net
請求金額が290万円→判決14000万円の賠償

アメリカの裁判が理解できんw

20 : ジャンピングエルボーアタック(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:14:53.32 ID:/ksRGnn70.net
裁判中に損害賠償額増えていくもんなんか

21 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/27(金) 19:15:14.32 ID:0eReaEIa0.net
>>1
なお、大分なら・・・

888 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 22:28:18.00 ID:JiqgGgxE0 [1/4]
「もう無理です」と言ってから壁にぶつかって倒れるまでの剣太さんの様子(資料より)
○ フラつき壁にぶち当たったり、ひざまずいたり座ったりを繰り返す(みんなで起こす)
○ 打ち込んだ後、動かなくなる
○ 違う方向を向いたまま動かずみんなで引っ張り向きを変えるが、動かない。打たなくなる。
○ 竹刀を払われ落とすが拾おうとせず、持っているかのような仕草をする。
○ 体が「く」の字に曲がるほどだったが、何とか踏みとどまり2〜3歩行ったところで倒れる。その後ももがきうずくまる。
○ 顧問はふらつく剣太さんを歩いて来た勢いで蹴っている。その時のふるまいについて、顧問は裁判で「足の裏で押した」と答えた。
○ 剣太さんは、手をつかずに前のめりに倒れ、面の上から2回水をかけられて意識を戻す。そのあと面を取り、ふらふらと歩いて壁にぶつかる。
(注4) 風音さんが「額の血が飛ぶぐらいの往復ビンタ」を他の部員も、
「ケガの出血が飛び散る勢いで」「首が飛ぶぐらい強く」と証言している。
何も反応しなくなった剣太さんの様子は「目は見開き、白目をむいていた」、
「死んでいるような目だった」という(証言より)。その後水を飲ませられるが、
すべて嘔吐する。そういうことのあとで、顧問は剣太さんに以下の「救急車」発言をする。

大分県立竹田高校で平成21年、剣道部の練習中に工藤剣太さん=当時(17)=が熱中症で倒れて死亡した事故で、
重過失を認めて当時の顧問教員に100万円の賠償を求めるよう県に命じた大分地裁判決を不服として、県は5日、控訴した。

22 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:15:47.33 ID:eBW1WIgk0.net
>>14
たぶんここまでコピペ

23 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/27(金) 19:15:52.91 ID:U8T7U0Ui0.net
女子中学生じゃん

24 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/27(金) 19:15:54.90 ID:tnG+h3og0.net
一億もらえるならションベンやるわ

25 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/27(金) 19:16:18.50 ID:YOCtNb9V0.net
>>19
公開放尿は1.4億の価値あるんか
すげーよなw

26 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/27(金) 19:16:40.23 ID:tI0huZK/0.net
アメリカって14歳から高校?それとも飛び級?

27 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/27(金) 19:16:41.41 ID:6HEGuT2a0.net
やっぱり裁判中に再現プレイするんですかね

28 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/27(金) 19:16:55.72 ID:dd9VsQL10.net
>>24
よし、やれ

29 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:17:29.28 ID:W2+op1D10.net
むしろ、教師は感謝されるなw誰が払うのかわからんが。

30 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:17:47.94 ID:UncaYUSq0.net
>>1
マジ?
http://raou.jp/
ラ王への道 toritatenin 岩間好一 aiueo700 監視カメラ 110番 ウィルス
ラ王への道 江南署 集団ストーカー クレーマー 悪質 卒論コピペ ランサムウェア
ラ王への道 クレーム 馬鹿舌 味音痴 味覚障害 嫌われ者 ワンクリック詐欺
ラ王への道 長谷川亮太 チンフェ ちばけんま クズ けんまくん

31 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/27(金) 19:17:50.93 ID:3agOeze/0.net
>>15
こんな音ならないよな

32 : セントーン(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:18:07.02 ID:mGjxZhsr0.net
そんな貴重な体験ができたんだからもう現世に未練もないだろ、死刑で

33 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/27(金) 19:18:15.33 ID:Iq1mjQBU0.net
1億4000万か
いいなぁ

34 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/27(金) 19:19:04.30 ID:tfVWd+Hn0.net
これお前らが想像してるアメリカ人でなく
たぶんエディーマーフィーみたいな女子高生だぞ

35 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:19:20.56 ID:hCRDWA7J0.net
>>28
ちゃんと一億やれよ?

36 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:20:02.65 ID:0yuU/+DG0.net
こんなんで1億4000万うめー

37 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/27(金) 19:20:05.98 ID:bRX8d5OG0.net
俺が教師だったら最初にだまって後ろのドアから出て行けというわ
生理現象だからしゃーないし
病気でトイレが近くなってる人もいるだろうし

38 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/27(金) 19:20:19.23 ID:4IcAWnvs0.net
プレイ料金高い

39 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/27(金) 19:21:10.81 ID:2WvaRH1R0.net
>>6
大企業へのペナルティの意味があるから
個人じゃなくて学校組織が払うはず
大抵は保険で防御する

40 : キン肉バスター(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:21:20.98 ID:LH+pgNJ20.net
教師は厳格な学校規則を理由にトイレに行くことを許可せず、
代わりに教室後方の用具入れにあったバケツに排尿し、流し台に捨てるよう指示したという。

いや、行かせたほうが楽だろ
バケツに排尿してそれを捨てるとか手間すぎるし、そっちは校則違反じゃねーのか?
完全に趣味の世界だろw

41 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:21:29.34 ID:b5jFhzWT0.net
オーイヤ!
ヤスッ!ヤスッ!クモン!

42 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/27(金) 19:21:32.26 ID:ZCZ4B9dW0.net
1.4億円もする黄金水を捨ててしまったのが悔やまれる

43 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:21:40.72 ID:SKp/SBeo0.net
>>15
続きお願いします神様

44 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/27(金) 19:23:17.96 ID:dd9VsQL10.net
>>35
それは、質による
パフォーマンスを見ずに値段は決められない
素晴らしい排尿を期待する

45 : フルネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/27(金) 19:23:23.14 ID:9SHCyrR20.net
>>14
えんがちょは死語過ぎだろ

46 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [SR]:2017/01/27(金) 19:25:02.32 ID:Wc2Mm37U0.net
>>34
むしろ普段からバケツでしてそうだな

47 : キン肉バスター(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:25:22.75 ID:LH+pgNJ20.net
>>45
こないだ千と千尋やってたからだろ

48 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:25:37.39 ID:HeMRyu570.net
>>16
勉強になったありがとう
明日から履歴書に「特技 英語」って書くわ

49 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:25:42.80 ID:WOMKqs9F0.net
この金額が妥当だと判断した陪審員を死刑にするべき

50 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:25:52.75 ID:mKjvCb/kO.net
ヤバ〜ィ・・・・・、まにぁゎなぃょ〜・・・・♪(泣)。
…なんで、こんなときに信号機の点検で電車止まるの〜・・・・♪(涙‥)。

・・・・苦ちぃょ〜(マジヤバ〜ィ…)、あっ‥だめっ!・・・いゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!(ブリブリブリブリ…ムニュムニュ‥ジュワ-‥)♪。

51 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:26:09.88 ID:C+N8CyGh0.net
>>14
えんがちょて

52 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/27(金) 19:26:53.86 ID:vNlfx6wK0.net
バケツにしょんべんするほうが時間かかるだろ
この先生ただの異常者だろ
児童ポルノで逮捕しろ

53 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/27(金) 19:27:09.30 ID:ta96cXfd0.net
日本なら教員の給与1カ月ちょっぴり減額で終わりそう

54 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:28:03.43 ID:hmiNsfC30.net
>>48
water sportsも別な意味があってね…

55 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/27(金) 19:28:28.14 ID:BdR5VMJn0.net
OH ! Hentai !

56 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:28:29.54 ID:EBY1v81N0.net
>>3
これだわ

57 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:30:43.24 ID:rAXb/PkT0.net
便所に行かせないのはすごく有効な洗脳方法だからな
日本じゃ警察の取り調べで自白を引き出す常套手段だし
欧米の厳格な学校でやってるのも納得ですよ
あまりの羞恥に人格が破壊されて簡単に言うことを聞くようになるんだとさ

58 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:33:21.31 ID:XJKneQ0l0.net
1.4億円かスゲーな
一人っ子でいいと思ってたけど女の子生まれるまで頑張ろうかな

59 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:33:55.16 ID:dcNVEIZE0.net
>>1
これでスレ立てできる?


【天下り】安倍批判の蓮舫さん →民主党政権で「監視委員」を不在にするなど問題先送りしていた!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485508359/

60 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:34:15.65 ID:/fOdrLus0.net
一攫千金だな。

61 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/27(金) 19:37:19.95 ID:ZCZ4B9dW0.net
>>60
休職中の教師と山分けしても7000万円ゲットだからな
真似する奴が出てくるわ

62 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:37:22.00 ID:M3xj+kEi0.net
JCの放尿には1億以上の価値があると裁判所も認めたわけか

63 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/27(金) 19:37:27.61 ID:oghtsebE0.net
いいえ、先生はトイレです

64 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:37:31.48 ID:VsesP5sK0.net
アメリカの教師もなかなかのキチガイだな

65 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/27(金) 19:38:46.80 ID:BefxJ1zS0.net
>>21
殺して100万か…

66 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:39:07.46 ID:lBwZ3IAC0.net
バケツ放尿とか超興奮するな

67 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:39:43.74 ID:2f3jjl2z0.net
>>57
麻原が獄中で糞まみれになって詐病してるのはそういう一般認識を踏まえてのことか

68 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:40:48.48 ID:lii67zEa0.net
大半は弁護士が持っていく

69 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:42:52.74 ID:VsesP5sK0.net
そういえば去年アメリカの鶏肉工場で従業員にオムツはかせてトイレ行かせないようにしてたのが発覚して問題になってたな

アメリカって意外とこういう排泄系の人権侵害多いのかもな

70 : キン肉バスター(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:43:00.23 ID:LH+pgNJ20.net
>>61
やっぱ行政が払うのはおかしいよな

71 : バズソーキック(長崎県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/27(金) 19:45:06.91 ID:o1hY4tKe0.net
俺高校の中間試験の時に裏まで問題があるって知らなくて5分前にそれに気がついた時ビックリして射精しちゃった。
教室がすごく臭くなり周りの女子がざわざわってしたけど知らないふりで押し通した
コピペじゃなくて今だから話せるお話

72 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/27(金) 19:45:20.35 ID:fHf6z/nI0.net
まさに黄金水

73 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/27(金) 19:45:49.56 ID:uJa+dYec0.net
ちょっとおしっこもらしてくる

74 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:46:19.85 ID:Kcm4eOVP0.net
さすが謝罪と賠償の国

75 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/27(金) 19:47:26.50 ID:obc+t83c0.net
>>71
焦り射精ってやつですな
迷走神経の問題

76 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/27(金) 19:47:28.14 ID:763wciuH0.net
ビリギャルで慶応行けなかったら裸になるって教師と賭けをしていたね。あの教師は賭けに応じる時点で教師失格です。

77 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/27(金) 19:49:16.56 ID:763wciuH0.net
>>21
明らかに殺人です。

78 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:49:56.73 ID:RyyhNRlH0.net
>>72
たしかに(^ ^)

79 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/27(金) 19:51:44.96 ID:763wciuH0.net
>>70
管理している行政が払うのが当然です。管理責任は重い、日本の感覚が間違っている

80 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/27(金) 19:52:19.31 ID:iJ0lftqv0.net
この女子高生の画像見たおまいらが手のひら返すのが見える
容姿次第でバケツがかわいそうとか言うんだろーなー

なのではよ貼れ

81 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:52:24.33 ID:boYNTv7e0.net
>>21
もはや殺人である

82 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:53:14.63 ID:pJ8/k5AC0.net
教師「流しは私がやっておくからその排泄物をこちらに渡しなさい(後でじっくり味わうニダ)」

83 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:54:00.74 ID:DfYSsOfK0.net
日本でも何で休み時間に行かなかったとか言って行かせてくれいのがデフォだよな、教師にもよるけど
そんな都合よく身体は出来とらんし、教師はちょっと職員室行ってくるとか言ってトイレ行ったりしてんだろうに

84 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:55:02.06 ID:HdlfseTk0.net
おれだったらいきなり
バケツを女の子と頭の上で空けて
水掛けてゴメンと一人で責任追うわ

85 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:57:53.94 ID:b8ihpoJ70.net
これって教師とグルで訴訟ゴロとかできないか?

86 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 19:58:30.49 ID:aO1545rP0.net
>>54
お前らは何でも知ってるな
そっち方面に関しては。

87 : フェイスクラッシャー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 19:59:14.17 ID:6JwYh5pQ0.net
>>15
おにーちゃん!この漫画のタイトルか作者教えて!(妹より)

88 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 20:00:04.91 ID:45QpEVGX0.net
私がバケツだ

89 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/27(金) 20:00:38.86 ID:TD85pf9j0.net
日本円にしたらたった一億だけどアメリカなら死ぬまで暮らせる

90 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 20:00:41.37 ID:JrHOBHcp0.net
>>75
そんな言葉あるんだ。
夢精する時に見てる夢はほとんどが焦っている内容なんだがおかしいことじゃないんだ。

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/27(金) 20:00:59.46 ID:xSqtkXGV0.net
いい加減目覚めなさい!

92 : シューティングスタープレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 20:01:04.09 ID:rnqOZDtZO.net
バカ教師はどこにでもいるんだな

93 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/27(金) 20:01:55.63 ID:2lKjTqdW0.net
>>21
これ熱中症で死んだっていうのか?

94 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 20:04:58.46 ID:2TTs+CGn0.net
>>21
これ酷いな
なんだよこれ・・・

95 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/27(金) 20:06:12.98 ID:7zvnE6UH0.net
>>21
これで不服で控訴とか頭おかしい

96 : ドラゴンスクリュー(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 20:06:32.57 ID:nRST1aj20.net
>>21
俺バイクで全治2週間くらいの怪我して相手方の保険会社からはバイク、ヘルメット代+18万円と
自分の保険から100万円貰ったんだが…人が死んでるのに100万円でも不服で控訴とか頭おかしすぎるわ

97 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/27(金) 20:06:52.13 ID:8dNFdDC40.net
「俺の口の中に出せ」じゃないのか

98 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/27(金) 20:07:23.84 ID:vtdo1fD90.net
>>87
このマンガには性交シーンは一切登場しません。
…という但し書きが冒頭にあったかな…

99 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/27(金) 20:07:52.85 ID:tru8U/Db0.net
教室に響き渡るバケツの底にあたるしっこの音

100 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [FI]:2017/01/27(金) 20:10:57.65 ID:uZvebJ9y0.net
メリケンには処分権主義とかいう概念はないのか

総レス数 254
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★