2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸張り裂けそう】ノーベル平和賞のマララさん、トランプ氏の罪なき移民・難民制限に最警戒へ―米

1 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:21:45.47 ID:vctk7Lqi0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

【ニューヨーク時事】ノーベル平和賞受賞者の女性教育活動家マララ・ユスフザイさん(19)は米時間27日、
トランプ米大統領がシリア難民などの受け入れを停止する大統領令に署名したことを受け、「戦乱から逃れる子供や両親への扉を閉ざした。胸が張り裂けそうだ」と懸念する声明を発表した。

 
 マララさんは、「罪なきシリア難民の子供が差別の標的になった」と批判。「世界が不安定な中で、最も無防備な子供や家族に背を向けないでほしい」と大統領に訴えた。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000056-jij-n_ame

2 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:22:07.73 ID:DPZBcMpa0.net
「不法」移民

3 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/28(土) 12:22:38.31 ID:q3wokI6o0.net
罪あんだろ

4 : ジャンピングカラテキック(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:22:53.68 ID:a5gpUTAp0.net
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< モコーリしようよ!
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)

5 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:22:57.49 ID:vctk7Lqi0.net
>>2
罪なき不法移民?

6 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:22:59.10 ID:ITB0CAXN0.net
マララの胸ハアハアとか言う変態↓

7 : アキレス腱固め(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 12:23:42.80 ID:6GGDReb+0.net
アメリカができる一番有効な難民対策は、空爆やめて難民作らないコトだろ

8 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/28(土) 12:24:08.98 ID:T7J7DXgj0.net
トランプって不法移民を追い出すとしか言ってなかったぞ?

9 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:24:14.71 ID:nsfVGMr30.net
なぜアメリカじゃないといけないのか?

3点

10 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:24:17.53 ID:v303oNGf0.net
ぼくのおちんちんもはりさけそうです

11 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:24:21.78 ID:4h/VvkA40.net
いつまでも途上国なのは、他国に依存する気、まんまんだから。

12 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/28(土) 12:24:46.85 ID:hMx6jzFs0.net
マラ等?

13 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:24:50.90 ID:W1AFsPPx0.net
マララー

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:25:52.95 ID:qO9PwPSe0.net
故郷を追い出されたってのに取り返しにも行かない
乞食とかわらないよ

15 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:25:54.15 ID:qsyE87tG0.net
マララの言ってることって自分の考えじゃないんだよな
吹き込まれてるだけだろ
こいつから新しい考え方とか聞いたことないわ

16 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:25:56.99 ID:mN2BKnOS0.net
不法移民っつってるのに何で世界中で大騒ぎしてんの?馬鹿なの?

17 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:25:57.77 ID:pyKENMhC0.net
ノーベル賞で得た1億もらって調子乗っちゃったかな?偽善者め

18 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:26:50.94 ID:Ts/yl1NA0.net
オバマ繋がりだろこの性少女w
目の敵にされると解らないのかトランプに?

19 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/28(土) 12:26:58.04 ID:ac6m99hp0.net
ウララ?

20 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:27:14.72 ID:0QQZf19e0.net
トランプは不法移民について言っていたはずだが移民難民と何の関係があるんだか

21 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:27:19.55 ID:S4gXI4PV0.net
マララは頭撃ち抜かれただけの一発屋

22 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 12:27:37.92 ID:FUIDWa2A0.net
リベラルの傀儡がなんだって?

23 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:28:17.60 ID:v303oNGf0.net
>>16
難民も制度が変わるらしいし、確定するまでは受け入れ拒否する事になったし

24 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:28:28.31 ID:6cO+jmMB0.net
薩摩の偉い妖怪が

泣くよかひっとべ!

って言ってました

25 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/28(土) 12:29:31.49 ID:hMx6jzFs0.net
マラ裸

26 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [MD]:2017/01/28(土) 12:29:38.30 ID:4HibDO5SO.net
マライヤ・カリタカ

27 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:29:55.97 ID:aaBYWJTl0.net
移民に罪はないが不法移民は不法の時点で罪だろ

28 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 12:30:00.73 ID:fdVHpbrb0.net
戦争やってる当事者に言えや

29 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:30:16.09 ID:/3wQB6800.net
マララのツラがムカつく

30 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/28(土) 12:30:33.15 ID:xPsW55j80.net
厳守!!、超過しても時間外手当を下さい!! 仕事をさせといて、ダラダラ居残らせて残魚手当を踏み倒さないでね。
定時以降、仕事がなければ即座に帰宅。【駄弁る為に】、居残らせないで!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000028-jij-pol
残業上限、月平均60時間=繁忙期は100時間―政府調整

政府が働き方改革に向け、残業時間の上限を年720時間、月平均60時間とする方向で調整していることが28日、分かった。
繁忙期は月100時間まで認めるが、2カ月平均で月80時間の制限も設ける。青天井の残業が事実上可能な労使間の
「36(さぶろく)協定」を見直し、ほぼ全業種を対象に上限を設定。違反企業に罰則を科し、過労死を招くケースもある
長時間労働を是正する。
政府は2月1日に開く働き方改革実現会議で、残業の上限規制に関する議論を本格化する。年内に労働基準法改正案を提出し、
2019年度にも上限規制を導入したい考えだ。
厚生労働省は、過労死の労災認定基準について「1カ月100時間超の残業」または「2〜6カ月間平均で月80時間超の残業」
と定めている。これら過労死の基準に抵触せず、企業活動の実態にも配慮し、残業の上限を設ける。
法定労働時間は1日8時間、週40時間だが、労基法36条に基づく36協定を結ぶと、この時間を超えて働かせることができる。
残業時間の上限は月45時間、年360時間だが、特別条項付きの36協定なら、1年間のうち半年は無制限で残業させることが
可能となっている。今後は特別条項付きの協定を結んだ場合でも残業時間を年720時間、月平均60時間に制限する。

31 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:31:18.01 ID:3L6XBksa0.net
死刑執行した子どもが入ってきたら嫌だろw

32 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/28(土) 12:31:43.37 ID:xPsW55j80.net
厳守!!、超過しても時間外手当を下さい!! 仕事をさせといて、ダラダラ居残らせて残魚手当を踏み倒さないでね。
定時以降、仕事がなければ即座に帰宅。【駄弁る為に】、居残らせないで!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000028-jij-pol
残業上限、月平均60時間=繁忙期は100時間―政府調整

政府が働き方改革に向け、残業時間の上限を年720時間、月平均60時間とする方向で調整していることが28日、分かった。
繁忙期は月100時間まで認めるが、2カ月平均で月80時間の制限も設ける。青天井の残業が事実上可能な労使間の
「36(さぶろく)協定」を見直し、ほぼ全業種を対象に上限を設定。違反企業に罰則を科し、過労死を招くケースもある
長時間労働を是正する。
政府は2月1日に開く働き方改革実現会議で、残業の上限規制に関する議論を本格化する。年内に労働基準法改正案を提出し、
2019年度にも上限規制を導入したい考えだ。
厚生労働省は、過労死の労災認定基準について「1カ月100時間超の残業」または「2〜6カ月間平均で月80時間超の残業」
と定めている。これら過労死の基準に抵触せず、企業活動の実態にも配慮し、残業の上限を設ける。
法定労働時間は1日8時間、週40時間だが、労基法36条に基づく36協定を結ぶと、この時間を超えて働かせることができる。
残業時間の上限は月45時間、年360時間だが、特別条項付きの36協定なら、1年間のうち半年は無制限で残業させることが
可能となっている。今後は特別条項付きの協定を結んだ場合でも残業時間を年720時間、月平均60時間に制限する。

33 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:31:40.74 ID:rjAeSmyJ0.net
明らかに太ったよな

34 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 12:32:16.04 ID:CKSyhcbk0.net
マララのマララが張り裂けそう

35 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/28(土) 12:32:18.29 ID:5pVK8Orb0.net
移民を増やさない為に自国を良くしようってのは無いニカ

36 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:33:00.07 ID:hTuB8Ncq0.net
>>1
んじゃ
お前が脱いで金稼いで
それで救ってやれよ

37 : ヒップアタック(秋田県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/28(土) 12:33:09.99 ID:E1c8heq30.net
こいつ平和のために何をしたん?

38 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/28(土) 12:33:12.32 ID:4wIj9cPU0.net
今のシリア情勢を考えると、停戦に向かっているんだから難民は帰国の方向で考えるべきじゃないの?

39 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:33:12.39 ID:q8VTdc3c0.net
アメリカが移民に寛容な国なら移民要件を撤廃すれば良いんだよ

40 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:34:12.44 ID:7P8YsId8O.net
自分等の内紛は無罪という前提が全く理解不能

41 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:34:39.91 ID:8TqvkW+r0.net
移民受け入れ派の理屈って
害しかないが人道的見地から受け入れるべき
ただし私は世話をしない
害が及ぶのも私にじゃない

これでどうしろっての?

42 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:35:25.62 ID:e7SmEgpS0.net
エッ?罪なき難民って不法移民なの?

43 : エメラルドフロウジョン(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:36:38.22 ID:wl9nzqyI0.net
胡散臭いやつだわこいつ

44 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:36:36.77 ID:W1qdyTCv0.net
シリアに仕事作ってやれ

45 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:36:43.84 ID:Y4EE1xZx0.net
まらまら

46 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 12:36:53.72 ID:yhyFWhx20.net
女性の人権いうならブルカとったら?
ttp://fujitamario.com/wp-content/uploads/2014/10/slide_308202_2689612_free-300x200.jpg

47 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/28(土) 12:37:08.81 ID:Y9cNzoXh0.net
うらら

48 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 12:37:29.80 ID:FUIDWa2A0.net
>>41
黙って侵略されろって事だよ言わせんな

49 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:38:26.26 ID:9a1gJMSF0.net
お前らはウザいから来るなってこった。

50 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/28(土) 12:38:27.45 ID:QP6fPWRA0.net
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150830000256_commL.jpg

こりゃまた随分と邪悪な面構えになったものだ

51 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:38:48.82 ID:Y4EE1xZx0.net
土人国貧民はアメリカをシェルターだと勘違いしてるとこが痛いんだ

52 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/28(土) 12:39:10.39 ID:c9ddqMR70.net
19歳?

53 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:39:20.70 ID:d0KHoC9e0.net
イスラム教が現代的価値観と対立するのが悪い

54 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:41:55.02 ID:bAGxYzMl0.net
>>4
コレ

55 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:42:11.88 ID:wbmV4Lur0.net
シリアだったら、サハラ砂漠とか空いてる土地はいっぱいあるべ
自分たちで開拓して、自分たちの土地にすればいいじゃん

56 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:43:24.52 ID:VirtBjZc0.net
>>1
>「戦乱から逃れる子供や両親への扉を閉ざした。

自分の国の戦争は自分らの手で解決しろよ
日本だって戦国時代があったんだぞ

57 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/28(土) 12:43:29.23 ID:3pYLO0BL0.net
ノーベル平和賞ほど胡散臭いものはない
こいつの後ろにはどこの国がついてるんだ?

58 : 目潰し(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:43:50.22 ID:eSAhP7i00.net
「不法」はどこ行った?

59 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:43:53.44 ID:Up9mNPkO0.net
平和賞と経済学賞はイラねぇな

60 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:44:59.32 ID:ObuhpUt+0.net
>>57
マララの支援にヒラリーが関わってた

61 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:45:23.22 ID:DX+PmIIh0.net
パヨが全力で乗ってくるぞー

62 : リキラリアット(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:45:51.14 ID:Cte/NHZB0.net
イスラム教徒で人権屋でブサイクとか重ね役満だろ

63 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/28(土) 12:46:00.63 ID:2liJ4XqM0.net
ドイツにいけばいいだけさ(鼻ホジ)

64 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/28(土) 12:47:33.93 ID:nVWwmS9W0.net
デカマララさん

65 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:48:51.73 ID:wbmV4Lur0.net
ご先祖が樺太移民だった自分からすると
ちょっとは開墾して、自分らの住む土地くらい自分らで作れよって思うわ

66 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:49:46.85 ID:GuMRZ3Eh0.net
平和賞とかいう害悪

67 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:51:54.87 ID:H8hNgWpe0.net
大統領だもん自国民の安全と平和が最優先だろ

68 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/28(土) 12:52:33.93 ID:LASiHqEN0.net
撃たれたからって調子に乗ってんじゃないよ

69 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:53:41.32 ID:6cO+jmMB0.net
>>56
全国群雄割拠してんのに
何故か生産力が平和な室町初期より
遥かに延びてる謎の戦国後期

70 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 12:55:27.69 ID:wYIrM1Qo0.net
摩羅螺はパフォーマンス担当だろ

71 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:55:41.80 ID:WT30XEPe0.net
>>37
撃たれた

72 : ニールキック(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/28(土) 12:56:32.61 ID:n6RZqIRB0.net
そりゃ勤勉かつ有能な移民からしちゃ酷い話だろうが
国とすれば貧困&無能とかいう犯罪の温床を気安く引き入れるわけにいかんだろ

73 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:56:43.44 ID:NszmQPXQ0.net
http://i.imgur.com/kg5rAME.jpg

74 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/28(土) 12:57:05.15 ID:4wIj9cPU0.net
シリアに関してはトランプ批判じゃなくてオバマ政権に責任取らせるべきなんだよ。

民主化運動を起こしてアサド政権を倒そうと煽ったのはオバマなんだから。
中途半端な軍事介入と、ロシアとの関係悪化で泥沼化した。
それでオバマ政権末期は、難民受け入れが正しいと宣伝した。

シリア難民は、オバマのアメリカ政策に裏切られたというべきで、トランプやプーチンだけを批判しても国際社会の共感は得られんよ。

75 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:57:10.79 ID:hTuB8Ncq0.net
>>50
肥え太っててワロタw

76 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:57:19.77 ID:t1LX34030.net
どこだよ張り裂けそうな胸はよ。
>>1は無能

77 : ランサルセ(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:57:32.88 ID:CEWsaW8D0.net
十分な功績を得てから受賞するならともかく
ほとんど何もない状態だから平和賞はほんとにおかしいんだよな。

78 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:57:42.52 ID:/3wQB6800.net
逆にアメリカ人がマララの立場ならテロには屈しない!USA!USA!って女子供も武器を取るだろうな
海外にトンズラしない

79 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:57:50.37 ID:t1LX34030.net
>>50
俗物の目をしてるな。

80 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/ [SV]:2017/01/28(土) 12:58:13.41 ID:OOj8MEZM0.net
数年後にトランプがノーベル平和賞受賞するわ

81 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:58:18.07 ID:xgU1lcb50.net
自分が受け入れてから文句言え

82 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/28(土) 12:59:02.90 ID:NdYm+4rg0.net
難民を助けて自国民が死ぬ世界にノーを突きつけただけ😁

83 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 12:59:17.50 ID:UosCVMy+0.net
罪なき????

不法入国者は犯罪だろ!

84 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 12:59:36.19 ID:hTuB8Ncq0.net
>>53
全く持ってその通り
西洋土人共がそれでも二度の大戦で他者への寛容
他者が信じるものへの不介入を勉強したように
中東土人共にも自らの行いに身震いするような大戦争が必要
それは教育なのだよ

85 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 13:02:10.58 ID:bAGxYzMl0.net
スーチーの若い頃と同じ匂いがする。

86 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:03:03.09 ID:YF55LFcf0.net
アメリカはリバティーシティ、不法入国アメリカンドリームのイメージしかないから。

87 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 13:03:06.36 ID:FUIDWa2A0.net
>>84
>他者が信じるものへの不介入を勉強したように
したかなあ?w

88 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:03:24.79 ID:6cO+jmMB0.net
>>72
そもそも西ローマの崩壊って
東ローマのアホが同じキリスト教徒
だって理由でフン族に追われたゲルマン
大量に難民受け入れした結果

一部地域乗っ取られて
ローマ内に勢力築かれたのが始まりだし

89 : マシンガンチョップ(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:03:52.44 ID:KjQ4hEi40.net
国境なき移民団

90 : アキレス腱固め(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 13:03:55.15 ID:6GGDReb+0.net
つまり日頃から移民・難民の権利やら福祉やら言ってる連中のホントの対象が不法移民ってコトなのかな
テロリストとお仲間の左巻き連中の主張なのだ

91 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/28(土) 13:04:07.02 ID:zVm1psic0.net
扉を閉ざしたのはトランプじゃなくて助けて貰ったくせにその先でどんどん態度をデカくする難民自身だ

92 : ジャンピングパワーボム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/28(土) 13:04:14.68 ID:5MbaWM1FO.net
本物の正規難民の事ならマララが文句を言うのも判る。
しかし、トランプがやろうとしている事は、
【不法入国の排除】だ。
不法入国は犯罪者なのが判らないのかね。
犯罪者の味方をするマララも犯罪者なのか?
自国を守る為には、犯罪者の排除・強制送還はやむ終えない措置だがね。

93 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:05:32.91 ID:DAFopEfW0.net
罪なきって言うけどさ、危険人物や犯罪者が移民難民から多数出ているって事実もあるからな
そしてそいつらだけを取り除いてから招き入れる方法もないわけでさ
結局、移民難民お断りってのは自国民を守るためには仕方がないよね

94 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:06:08.30 ID:UYdC4tui0.net
戦争するなまではわからんでもないが、他国の外国人政策にまで口出すのは余計

95 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/28(土) 13:09:30.16 ID:AQL4dRJk0.net
>>50
五寸釘マララさん

96 : 河津落とし(長屋)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/28(土) 13:10:26.19 ID:oolvbFvp0.net
罪ある移民は追い出してもOK

97 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:10:33.67 ID:DHp3Uzq/0.net
平和賞ってノーベル賞の中では一番ゴミだぜ

98 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 13:10:37.06 ID:bGc1SCqA0.net
イスラム系の難民はイスラム界で吸収しろよ。
なんで金持ってるイスラムは助けないんだ?
まずそこからだろ。

あと助けてもらう立場の人間が偉そうにするな。

99 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:11:19.06 ID:hMm1wd/30.net
不法移民のカルデロンのりこと被る

100 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:11:23.25 ID:hTuB8Ncq0.net
>>87
一応した事になっている
はず
だから今のところムスリム排除とかやりだしてないっしょ?

101 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:11:25.83 ID:dtLh9g4i0.net
この糞ガキまだ生きてるのかよ

102 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:12:28.01 ID:sPX/n2pw0.net
国境なんて無くせ
我々には自由に暮らす権利がある
先進国の国民が納めた税金でな

103 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:12:45.65 ID:9qBp6xRs0.net
あるいはマララしチポポしシココしているか

104 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:12:56.09 ID:5UEDRmDC0.net
お前らすっかりトランプの口八丁に騙されてるけど

トランプの不法移民や難民を低賃金で利用してきた側だからな
しかもトランプはメキシコに難癖つけてるわりに自分達はいまだに中国に工場持ってるっていう
で、案の定トランプの世界に喧嘩売りで中国がメキシコに擦りよってメキシコと中国は反米関係強化始めたよ

105 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:13:10.85 ID:2PsGAwpX0.net
http://i.imgur.com/Qe0a4qa.jpg

106 : ヒップアタック(秋田県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/28(土) 13:13:22.19 ID:E1c8heq30.net
>>71
じゃあ撃ったやつに賞やれよ

107 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 13:16:15.50 ID:qgAR4Af80.net
アメリカをどうにかする前にパキスタンを何とかしろ

108 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 13:17:30.96 ID:bGc1SCqA0.net
結局グローバリズムだの平和だの言ってる奴らは自分たちの利益のため。
別に平和を望んでるわけじゃない。

貧乏な国の奴らは簡単に金稼げる国に行きたい。
上級国民は労働奴隷が欲しい。
ただそれだけ。

109 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:17:48.72 ID:HD1YsLmyO.net
うららみたいなツラはやめろ

110 : ジャンピングパワーボム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/28(土) 13:18:48.23 ID:5MbaWM1FO.net
>>104
日本の未来を想像するとね。
日本にも今現在、不法入国者が大勢居る。
容認は出来ないな。
移民・難民が当然の様に、デカイ面をするのが我慢出来ない。

111 : ジャンピングDDT(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:20:15.25 ID:pzf4kovZO.net
しーるずといい若者人形にするのが奴らの手口だなぁ

112 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [VE]:2017/01/28(土) 13:21:39.17 ID:IkFIWq/E0.net
難民はなんで国のために自分達で戦わないの?

113 : ショルダーアームブリーカー(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:22:13.78 ID:vZy+Sn2a0.net
おいおい、トランプさんは忙しいんだからあとにしてやれ

トランプの公約一覧 

・中国・日本を始めとするすべての輸入品に対して20%の関税をかける。 
・大統領選に勝利・就任初日に、中国を「為替操作国」に認定する。 
・中国のハッカーや模造品に対して規制を強化。 
・中国からの輸入品には45%の関税。 
・中国の冒険主義を思いとどまらせるために、東シナ海と南シナ海での米軍の存在感を高める。 
・米国・ロシア間の協力を増やす。 
・メキシコ国境では35%の輸入税を課す。 
・メキシコとの国境に万里の長城を築き、不法移民を認めない。 
・不法滞在者のメキシコ送金は押収し、メキシコ人の労働ビザや越境手数料を引き上げる。 
・イスラム教徒は入国させない。 
・シリア難民は受け入れない。 
・イスラム国はやっつける。資金源である石油を爆撃。 
・尋問について、米国法で禁じられている水責めなどの方法を支持。 
・医療目的でのマリファナ合法化を許可する。 
・連邦政府の支出の無駄を削る。 
・米軍の規模と能力を拡充する。 
・日本へは米軍による防衛費を要求する。年5,830億円全額だ。 
・もちろん韓国も一緒だ。 
・TPP(環太平洋経済連携協定)はゴミ箱へ放り込む。 
・法人税の最高税率を35%から15%に引き下げ。 
・年収2万5千ドル未満の単身世帯と年収5万ドル未満の夫婦世帯は所得税を免除する。 
・税制簡素化、及び減税(但し、富裕層は増税)。 
・相続税は排除。 
・金持ちだけが利用できる税の抜け道を潰していく。

114 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:26:12.33 ID:hTuB8Ncq0.net
>>110
我々、豊かな先進国は先祖代々戦って努力して今の地位を築いてきた
移民・難民がデカイ顔して駄目なのは
その歴史の積み重ねを横から奪い取る
タダ乗り野郎だからだ
他所者の根無し草共は
まずは生まれた土地で戦って努力してから文句言えって事だな

115 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:29:14.91 ID:5UEDRmDC0.net
>>110
ユダヤ媚びのトランプが本当に移民難民を制御すると思ってんの?
壁ガー言ってるけど、そもそも現時点でもアメリカメキシコ間には一応壁はある
壁が全くないようなイメージ操作発言してるから騙されてる奴ら多いだろ
で、実際登る事もできない、穴を掘る事もできない壁を作るなんて兆単位の金がかかる、実現する気ないの丸出し
不法移民を低賃金で使いたい側のトランプは壁とかポーズで言ってるだけだよ

116 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 13:31:29.73 ID:FzfwoGkn0.net
マララ糞うざい

117 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:32:35.25 ID:nsj39W+n0.net
張り裂ける前にパイズリしてもらいたい

118 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:35:28.95 ID:dI+LZYwd0.net
移民を減らしたかったらメキシコに工場を建てて経済を立て直させればいいんとちゃう?

119 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:36:06.92 ID:SH9vOg8v0.net
この人フェデラーの大ファンだから全豪決勝のことで頭いっぱいだよ

120 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:36:14.29 ID:odqrsjmf0.net
マララとうらら

あっ…

121 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:39:05.11 ID:7J/WbPrj0.net
罪なき不法移民とは

122 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:40:26.38 ID:d7U3s0zS0.net
銃撃されなかったら今頃普通に暮らして普通に結婚してただろな
人生一発逆転に成功したマララさんはタリバンに感謝しないとね

123 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 13:42:51.23 ID:YQChYjej0.net
例え「不法」移民を追い出してても一般人は不法か不法じゃないか分からないからムスリムやメキシコ系見ると出ていけと暴言が出るんだよ

124 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:43:09.66 ID:3pp9BUHF0.net
大体自国より裕福な国で働きもせず養って貰おうってのが図々しい
アフリカ未開拓の土地与えて開拓させりゃいいんだよ
種籾まで食ってしまうアフリカ土人はなんもしなくても淘汰されるんだから500人くらいの規模維持して天然記念物の対象にでもしとけ

125 : タイガードライバー(四国地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 13:43:11.90 ID:JU8xpG4g0.net
>>4
うむ

126 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:43:31.33 ID:XUJN3oTV0.net
張り裂けてから言え

127 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [SI]:2017/01/28(土) 13:44:07.44 ID:p2GmyqZ60.net
巨乳でボタンが吹っ飛ぶのとは違うんだな(´・ω・`)

128 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 13:44:44.56 ID:c8hvckP/0.net
マララとうららは顔の系統似てる

129 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/28(土) 13:46:39.23 ID:lL0eSoyg0.net
我々は地球人だ。
政治なるものが全てを分断した。

130 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/28(土) 13:48:43.03 ID:wX7AMMw00.net
ラノーベル助平賞を教えてください

131 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:49:58.24 ID:D6g0rBQH0.net
こういう偽善的な事いうやつほど裏で邪悪な奴が多い

132 : レインメーカー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:50:39.93 ID:cbSQ+mGj0.net
こいつ頭空っぽかよ

133 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:51:20.91 ID:A51E0L7A0.net
罪がなければ他人に助けて貰って当然って考えがよく分からない

134 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:51:52.58 ID:5UEDRmDC0.net
>>124
養ってもらおう?
むしろアメリカはその不法移民を低賃金で利用して発展してきた側だよ
(そしてトランプもそっち側のにで現在アメリカは低失業率、高景気なのになぜか壊そうとしてる意味不明なトランプ)
あと左翼がやたら見習えーと持ち上げるドイツなんかも移民がめちゃくちゃいい生活してるイメージあるかもしれないが
現実は2015年まで最低賃金法すら存在せず散々移民を利用して発展してきた国だよ

135 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 13:51:53.49 ID:XUJN3oTV0.net
ノーベル平和賞は廃止すべきだわ
カスしか受賞してない

136 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [IQ]:2017/01/28(土) 13:57:37.54 ID:S8mn21OY0.net
こいつどんだけいいもん食ってんだよw太り過ぎw

137 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 13:59:38.57 ID:D6g0rBQH0.net
こういう奴は難民を受け入れる側のことは何も考えない

138 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:00:19.09 ID:oCATVHd70.net
もう19才か
そろそろ欧米が選んだ後継者にすげ替えだな

139 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/28(土) 14:02:12.29 ID:OzmTX8Sv0.net
いたなーこんな奴w

140 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:04:28.86 ID:2Wh+2+j+0.net
股間のマララが元気すぎてティッシュが張り裂けそうです

141 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:05:31.16 ID:XDKyuC9F0.net
私はモララー

142 : 超竜ボム(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:06:51.94 ID:ToN1Wwl30.net
戦えや
自分の国を取り戻せや

143 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:07:38.17 ID:2SxIXvai0.net
密入国者だろ

いい加減ネームロンダはやめろ

144 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 14:08:40.24 ID:bFhsStvH0.net
マララ・ユスフザイ、ウザイ

145 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/28(土) 14:10:57.49 ID:cAdmtHYL0.net
エーデルワイスを見に来たのに

146 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:11:58.93 ID:gG0jtNYQ0.net
難民の受け入れ制限をするのは当たり前だろ
罪なき難民(かつ犯罪を起こさない難民)だけじゃないんだから
助けてもらう側の人間の一方的な自己主張で正義面すんな
なんにでも限界があるんだよ、ムチャを言うな

147 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/28(土) 14:12:03.69 ID:MihH+tzf0.net
>>41
そいつらが死ぬまでの金もお前ら持ちも追加で
まあ繁殖するんですけどね

148 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:12:07.06 ID:0sDy/sA60.net
>>115
壁があるのは一部だバカタレ
知らない事を知ったかぶって書くな

149 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:12:19.29 ID:xGvxQnYC0.net
難民受け入れてほしいなら、その分の負担金をお前らが出せって話
金も出さないで問題は他の国に丸投げ、それで平和活動した気になるなよと

150 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:13:50.32 ID:WePjNrvt0.net
こういうのに担ぎ出されるようになってしまったか。残念だ。

151 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:14:33.52 ID:liKL/FQv0.net
キチガイと戦わずに逃げ出す奴に罪がないとな?
お前ら自身の手でイスラム国を潰さないと
悪いイスラムと良いイスラムの違いが分からないから
全部殺さないといけなくなる

152 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:14:59.21 ID:GaRICWo40.net
スーダンとか元から規制されてるものばかりだから実はあまり影響はない

153 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 14:20:49.02 ID:o5pMTvK40.net
この人は政治家ならぬ政治屋な気がする

154 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 14:20:53.74 ID:1ceVGrMj0.net
>>69
戦争特需

155 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:23:01.01 ID:sXx7fGU20.net
罪なきシリア難民???

156 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/28(土) 14:24:08.88 ID:WZGY/Amv0.net
アメリカ第一のトランプはイスラム圏に関わらないようにするだろ
もっと喜べよ

157 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/28(土) 14:24:37.98 ID:xhu86blS0.net
まららにうららとロクでも無いな

158 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 14:25:30.59 ID:HM/2YX7R0.net
>>8
そうだよな
なぜ不法移民以外をも含めて
違う方向へ話を向けようとしてるのかねえ

159 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 14:26:44.12 ID:kVpgG0Eu0.net
難民を生み出す元を非難するのがおまえの役割だろうが

160 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:26:54.73 ID:sXx7fGU20.net
不法移民のせいで正規の難民受け入れに影響出てるのに
むしろトランプを支持しなきゃならないのでは?

161 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/28(土) 14:27:36.18 ID:M/IfWaMCO.net
うららマララでユニットをだな

162 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [AE]:2017/01/28(土) 14:32:03.05 ID:Kdz/lQIg0.net
マララギダイン!

163 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 14:32:15.11 ID:+p9GhoXG0.net
>>4
これ。

164 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:34:53.96 ID:dnz2YTJv0.net
銃撃事件自体も怪しいって言われてた気がする…

165 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:36:25.43 ID:gG0jtNYQ0.net
トランプは人種差別主義者だと印象づけるための道具として
アメリカは難民をもっと受け入れろと主張するんじゃなくて
難民が生み出される背景こそ呪え

シリアはアサドが治めれば難民問題が解決するんだよ
内戦状態を引き延ばしてる武装組織の連中に言え

166 : ツームストンパイルドライバー(滋賀県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/28(土) 14:38:38.38 ID:xB74oK5l0.net
誰かに言わされてるだけだしな

167 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:39:43.04 ID:C/UrWwlN0.net
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   マララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━

168 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/28(土) 14:41:41.23 ID:44SDfWzb0.net
不法入国の時点で罪を犯してるわけで

169 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/28(土) 14:42:09.05 ID:gzvgtsL90.net
ノーベル平和賞なんてダーウィン賞並みに馬鹿馬鹿しい代物だって気付かれているって
いい加減分かれよ

170 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 14:43:02.78 ID:1/Ik7RYU0.net
罪なき移民難民という言い方は正しいが、その中にテロリストが混じってるんだよね

171 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/28(土) 14:44:41.32 ID:gzvgtsL90.net
賞で本当に価値があるのはフィールズ賞などだけで
ノーベル賞って基本的にシオニストやグローバリストに都合のいい人物が選ばれる
こんなのもう常識と言ってもいいほどになっているだろうに、ピーピー政治的な目的でわめいて通用するとでも思うのか
よっぽど馬鹿なんだろう

172 : マスク剥ぎ(大分県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/28(土) 14:58:09.21 ID:01G68N6w0.net
難民受け入れしろ!って騒いでる連中は、クソガキが捨て犬・猫拾ってくる感覚なんだよ
親に「ちゃんと世話するからぁ〜」って泣き駄々こねて、結局1ヶ月もしないうちに飽きて世話しなくなるクソガキと一緒

173 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 15:06:00.46 ID:HKt3UQQz0.net
罪はあるだろ
一方的に与えてもらうだけで、それに釣り合う物を返そうとしないのは極悪人だよ
難民を受け入れるのなら、その国に忠誠を誓わせる、自分の元の国籍は常に明らかにさせる、
何か不備があったら即国外退去、入国金の後払いをさせるくらいはやらないと
侵略される危険がある元の国民と対等になっていない

174 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 15:08:20.17 ID:8XH0oRMz0.net
寝言は寝て言えってんだ。
移民・難民に本当に害がなかったら、トランプは共和党最終候補にすらなってないんだよ。
イギリスのEU離脱だって起こってない。

175 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 15:45:58.33 ID:JLo96vQS0.net
シリアに言え

176 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/28(土) 16:04:12.69 ID:StCb9WRW0.net
>>4
あったあったw

177 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 16:09:09.03 ID:zgGAW4M90.net
おちんぽ

178 : ジャンピングパワーボム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 16:26:35.61 ID:5MbaWM1FO.net
>>115
壁を造るかどうかは判らないが、トランプがこう言う発言したのは大きい。
難民・移民を不愉快に思っている人間が世界に居る事を知らしめる事が出来たわ。

179 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 16:30:32.57 ID:Xj+is9sR0.net
移民に罪が無いとは断言できません

180 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 16:31:23.87 ID:TtqS2dFF0.net
移民が悪じゃなくて不法移民が悪だと言ってるのに何でまたここまで反発するんだよ

181 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/28(土) 16:32:58.96 ID:cZx5KmH60.net
                      /⌒\  /⌒\
                    ((    ; 三    ,,))
                      ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
                       キ   .メ   ./
                       乂____ノ       -‐、
                      / ̄.| | |  `‐-------´  /
                     (──┘ |__|   ____   ヽ
                      `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
                       .━━┷┷━━




              , ─−─-−、
           /⌒ヽ       ヽ
       _.=゜。-.(   _), -‐、    __ヽ_       −、 
     。 。、`;゜`ー'   / ̄''| |__|  `‐-------´  / 
     ;゜、`;゜      (──┘ |__|   ____   ヽ
    `;゜:;.:.        `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
    。、`.:.::         ━━┷┷━━
    `;゜:;.:.
    ..゜:: ゚。.:.
    ・~:,゜゜・
    、` __゚ 。
    、`;| l l│;. 
  。、`;┷┷┷ `; 

182 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 16:35:08.33 ID:gGl+mfot0.net
寄生虫だな

183 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 16:40:43.86 ID:4HibDO5SO.net
自分の事は自分でしろ。

自分達の国は自分達で、どうにかしろよ。
何で他国に逃げるんだよ?



他国に逃げて、他国に世話になって差別だと叫んで、迷惑な存在になるだけだよな。

184 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 16:41:10.02 ID:jOHUu8qT0.net
シンスゴと被ってるよね

185 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 16:44:31.00 ID:jOHUu8qT0.net
>>183
結局は「労働力」を欲しい人に利用されてるだけだよな

そういう富裕層はマスコミ人を操ってるから

186 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 16:48:19.77 ID:ksvoDCBC0.net
マララの胸で僕のマララが張り裂けそうです><

187 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/28(土) 17:07:20.34 ID:Z6BZqjj10.net
マララとうららはなんかイメージかぶる

188 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 17:11:59.88 ID:lGxMdN5+0.net
アメリカはシリア爆撃に加担してるから難民も受け入れなきゃいかんな。
と言うと、日本もアメリカに加担してるから難民を…となるから言えんな。
もうアメリカも日本も中東から手を引け、と言いたくても石油とかの絡みでそういう訳にもいかんしと。困ったな

189 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 17:26:08.53 ID:2pITP3NG0.net
貶しにくい人物トップテンには入りそうなこいつか。
相変わらずウザいな。

190 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/28(土) 17:30:57.00 ID:zrpP2uMg0.net
罪なき移民ってことは不法移民は処置されても仕方ないって事だよね

191 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 17:35:29.79 ID:V6Ys8pLD0.net
アメリカがダメなら他へ行けばいいじゃん

192 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/28(土) 17:36:13.61 ID:I6OlYIm50.net
自分たちの国で敵と戦えよって話だよな。
武器とかは支援んしてやるからさって話だよな。
シリア軍兵士たちを見習えよ。

193 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 17:43:28.07 ID:dkDeWFc90.net
迷宮寺院マララ

194 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 17:46:32.75 ID:LttE8AYh0.net
逃げ出さず自分たちの国は自分たちで良くしていくべき

195 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 17:52:02.47 ID:kBIMwrIw0.net
>>10
針割いてやろうかい!

196 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 17:53:10.30 ID:+3kmZSOp0.net
罪なき不法移民って矛盾だな

197 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 17:55:30.42 ID:0f9LjTvs0.net
あ、まだいたんだ

198 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/28(土) 17:59:16.36 ID:RtlGvpQl0.net
>>46
あたまのきずがないことがばれちゃうだろ!

199 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 18:00:13.99 ID:QNGn806x0.net
こいつパキスタンでは憎悪の対象なんだってたな

200 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [NP]:2017/01/28(土) 18:36:28.11 ID:bjIjjfmf0.net
差別とはちがくね?

201 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [NP]:2017/01/28(土) 18:52:38.76 ID:bjIjjfmf0.net
まららとうらら。
弱者を守れと訴えるユニット組むべき。

202 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/28(土) 19:10:16.72 ID:43/VGIgi0.net
欧米は直接シリアを占領してシリア領内に難民キャンプ作ればいい。

203 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 19:22:14.90 ID:+UvnofcB0.net
>>1
罪なき難民が罪を犯すんだよなぁ

204 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/28(土) 19:28:05.28 ID:NhUm6Q8DO.net
相変わらず胡散臭い女

205 : フェイスロック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 19:29:15.00 ID:V32hruv50.net
>胸が張り裂けそうだ

GuGuがんも!の歌を思い出した

206 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 19:30:21.39 ID:IfmQsFWu0.net
>>7
逆に中途半端な空爆はやらない
やるなら消滅するくらい徹底的にやればいいんだよ

207 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 19:37:15.61 ID:YrFPQiAJ0.net
>>55
なんというか人様の土地に来て
自分の土地と同じように振る舞えると思っているところがおかしいんだよ

じゃなきゃ本当に自分で開拓しろや

208 : ネックハンギングツリー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 20:13:36.48 ID:ihRq0ovNO.net
イスラムはキリスト教に助けを求めること自体おかしいと思わないのかね
はっきり言って糞アラブ土人に来られたら迷惑で不愉快なんだよ
黙って死ねよ

209 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 20:17:53.51 ID:IfmQsFWu0.net
ワキガテロも含まれてます

210 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 20:40:12.39 ID:aTRJ7Hwt0.net
ノーベル平和賞なんて無視していいと思う

211 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/28(土) 20:41:05.82 ID:HPWzXgTL0.net
イデの導き

212 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 20:48:24.49 ID:JUlhOy+e0.net
裂けたら教えてね

213 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 20:54:27.66 ID:lHc5WpzL0.net
難民に罪がなくたって、米国民がその難民たちを養う義理はないだろ

214 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 20:55:55.71 ID:9K01Mc6G0.net
アメリカが一切関わってなかったらこの発言もおかしいけど吸い取るもの吸い取ってるからなぁ

215 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 20:57:06.31 ID:gevOJTDL0.net
なんか不快感を覚えると思ったら在日朝鮮人の言い分と同じだわ。

216 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/28(土) 20:59:15.04 ID:L/+mTTNz0.net
でも、シリア和平まとまりそうだよね
難民止まるんじゃない?

217 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 20:59:45.57 ID:Wxz3AKRY0.net
ブスのくせに生意気

218 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 21:01:35.35 ID:WucYCwhy0.net
シリア帰れや
安全な場所で贅沢な生活してる奴が何言ってもねぇ

219 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 21:04:00.12 ID:yf6OV0u30.net
管理能力以上の移民難民の受け入れはただの無責任
そろそろ無垢な子供の容姿ではなくなった事に気付こうブス

220 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 21:05:35.30 ID:Hah3cGMT0.net
シリア和平ってなんだ

221 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 21:09:56.68 ID:yf6OV0u30.net
>>50
肥えすぎ
人権ビジネス太り

222 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/28(土) 21:38:47.12 ID:CqVWprgJ0.net
違法という点で罪あるだろ
不法難民に流入される側が、受け入れ拒絶することに
文句言うのは論理が狂ってて頭おかしい

人権屋はヒトではなく 感情駆動の猿に似ている

223 : 32文ロケット砲(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/28(土) 22:47:43.08 ID:Zrd7qZzF0.net
安部政治をユスフザイ

224 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/28(土) 23:43:54.88 ID:lzfojr1S0.net
マララって名前に卑猥さを感じる俺は異常だろうか?

225 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/28(土) 23:45:53.01 ID:AJsWliEf0.net
10年前ネットで知り合って、好きになった女の子に
胸が張り裂けそうだ!ってメールしたらブロックされたの思い出すと
今でもあちゃーってなる、悲しい

226 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/28(土) 23:47:50.07 ID:nUDV6PKD0.net
高名な中2病のような気がしないでもない

227 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/28(土) 23:59:29.83 ID:qE80aUM50.net
受け入れ禁止にするだけまだマシだろ

なんならアウシュビッツ送りにしてやろうか

228 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/29(日) 00:18:32.01 ID:QHvJn3le0.net
マララさんは大学行かずに活動家になっちゃったのか

229 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/29(日) 00:45:26.14 ID:c49XzcPf0.net
メキシコからの(不法)移民とシリアの難民を一緒にするなよ。

230 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/29(日) 00:49:52.23 ID:c49XzcPf0.net
>>222
シリア難民はこれまでアメリカ政府が正式に受け入れてきたのだけど、どこに不法なの?

231 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/29(日) 01:02:52.80 ID:/smmZTrC0.net
>>50
良い物食ってたねw

232 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/29(日) 01:20:58.40 ID:nmNSk0qi0.net
これは理論上難しい問題をはらんでいる
難民を受け入るのは善意であって受け入れなくても文句を言われる筋合いはないといえるが、
一方で、ある危険な国や貧しい国に生まれたらずっとそこで暮らさないといけないというのは不公平だともいえる
アメリカで生まれようが、日本で生まれようが、中東の武装勢力が支配する地域で生まれようが、本人に責任はない
さらにはそもそも世界中の国がその土地を独占している状態がおかしいという論が生まれる
なぜアメリカが北米大陸を、日本が日本列島を半永久的に所有できるのか
地球の土地はみんなのものであって、世界中で新しく生まれた人みなに、好きな場所に住む権利が平等にあるべきではないか、と

233 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/29(日) 06:09:03.39 ID:AzjImk2f0.net
この娘の「担ぎ上げられてる」感はハンパないよなw

234 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/29(日) 08:14:57.48 ID:3mTfB40N0.net
声が苦手

235 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BE]:2017/01/29(日) 08:57:16.94 ID:RA1PwR0GO.net
また、コイツか…くそ人権屋のスポークスマンが
あの襲撃もヤラセだったと思えてくるわ

236 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/29(日) 09:04:31.19 ID:a5KlQ/6h0.net
こいつは祖国でハブられてるはず
イスラムの伝統と合わないらしい
女が自立するとか

237 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/29(日) 09:08:16.68 ID:Ytv6fRWe0.net
>>235
まぁヤラセやろ
撃たれてすらないと思う
父親が外交官らしいが要はスパイだろう

238 : スリーパーホールド(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/29(日) 09:11:23.77 ID:2BOZaB9KO.net
モナーさんは?
マララーさんが居るなら居るハズだ

239 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/29(日) 12:43:49.41 ID:w8CW7uGe0.net
何一つ行ってない平和賞受賞者
もう候補者無しにしとけばよかったのに

240 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/29(日) 12:52:55.39 ID:/5SPSdb70.net
また広告代理店の仕事はを始めたのか エデルマン儲かるな

241 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/29(日) 13:00:09.01 ID:fPwmQSIP0.net
>>7
イスイスが異教徒に対してやりたい放題。
これって放置しても良いの?

242 : 張り手(新潟県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/29(日) 13:14:28.30 ID:jYm43ALz0.net
罪なきテロリスト

243 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/29(日) 13:35:13.89 ID:/smmZTrC0.net
>>233
人権は金になるを世界レベルでやってるよね

244 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/29(日) 14:36:37.57 ID:Y+uRH6wt0.net
かってに張り裂けろや

245 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/29(日) 15:23:01.47 ID:928VV32T0.net
お前らって、他人がふてぶてしいのには容赦ないな

246 : キチンシンク(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/31(火) 07:47:43.33 ID:c1L9siWg0.net
なんで、閉鎖的な国の存在を認めないの?

それ自体寛容性や多様性を認めてない証拠じゃん

総レス数 246
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★