2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふるさと納税10万円の返礼「アニメポスター」が人気 ポスターって…ただの紙だよね…

137 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 17:25:36.93 ID:HDj3UHxM0.net
こういうポスターが値上がりするんだよ
部数も少なく希少価値が高い

30,50万円の値がつくんじゃねーかな

138 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 19:35:09.95 ID:pJ0rJa5U0.net
キモオタ気持ち悪すぎ

139 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 19:36:45.74 ID:cb/9zukt0.net
>>126
いやケツぐらい拭けるだろ
「ほうら明るくなっただろう」ごっこもできる

140 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 17:38:16.30 ID:jBwSWqv70.net
ワゴンのエロゲーでももう少し絵に気合入ってるぞ

141 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/03(金) 21:57:09.23 ID:emCesOvz0.net
型月モノは信者がはんぱない金を落とすからな

142 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/03(金) 22:02:48.76 ID:IHHnQcbm0.net
帳簿付けが間に合わなくて去年もふるさと納税できなかった
普通に納税かなしい

143 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/04(土) 03:33:06.57 ID:4odc215a0.net
年収600万以上ぐらいだな10万なら

144 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/04(土) 03:53:05.92 ID:B4TRqBLW0.net
10万払ってポスター貰ってると思って奴がいるなそこそこ稼いでるやつならふるさと納税は知っておいた方がいい

145 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/04(土) 03:57:32.14 ID:HKAqL+bG0.net
健康保険料を満額請求されて市民税も跳ね上がって死ぬ思いをしたんだけど
ふるさと納税とやらをやれば少しは楽になるの?

146 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/04(土) 04:06:37.96 ID:/G3kin5s0.net
ペパ

147 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/04(土) 04:07:19.21 ID:FplzQrJs0.net
リアルのほうのおなのこかわいいすなあ

148 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/04(土) 04:08:57.81 ID:23mJmrTv0.net
昔あったどっかの水道局の綾波ポスターとかふるさと納税の返礼品にすれば
今でもかなりの需要ありそう

149 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/04(土) 07:32:28.47 ID:+ctsVgc50.net
>>137
そんなには上がらんだろうけど面積あたりの価値なら1000円札は超えられるんじゃねw

総レス数 149
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★