2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEEBRAがテレ朝にブチギレ!『橋下×羽鳥』のヤラセを暴露!「番組に都合よく編集された」

1 : ダイビングエルボードロップ(山形県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 20:28:09.26 ID:F1sstYlc0?2BP(2029)

つうか討論するつもりで呼ばれてないからなー。教わるつもりで行っちゃったんでよしりんとはテンション違いすぎたね。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/828625377148874752

普通に教わりに行くつもりで現場行ったら「トランプにはガッカリだ」で話してくださいみたいな…。
やっぱテレビは怖いっすね。今後は気をつけます。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/828626793548509185

そのコンセプトすら説明がなくて。社会問題について話し合う番組としか言われてなかったし、
打ち合わせでは同調出来そうな話題を選んでたのに当日に反対意見の話をピックされて…。
まあ番組に良いようにされちゃった感じです。自分も含めスタッフが甘かったですね。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/828632246206631936

2 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 20:28:45.19 ID:byZGIe+X0.net
負け犬の遠吠え

3 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:29:06.32 ID:VXf4VigB0.net
弱い犬ほどよく吠える

4 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:29:06.80 ID:2REjUDRt0.net
自分が無能を晒してしまった言い訳っすかw

5 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:29:49.37 ID:ehCcRBu70.net
編集なんて当たり前やん

6 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:30:17.02 ID:E5bTQzUU0.net
場違いピエロ

7 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/07(火) 20:30:48.35 ID:QQUmlQJs0.net
ゼブラって人、カレー屋だったら美味しいの作りそうな顔してるよね

8 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/07(火) 20:30:49.75 ID:0okYr3bg0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

9 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/07(火) 20:31:04.08 ID:TTmQaWwG0.net
で、スタッフの言うとおりにしたんだろテメーは

10 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/07(火) 20:31:23.26 ID:uDFHGH3Z0.net
ちゃんとした出演契約を結んでいたなら話が違うって帰ればよかったのに

11 : フルネルソンスープレックス(スイス)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/07(火) 20:32:06.17 ID:FBtNTw4Q0.net
橋下は本当に詭弁がうまいよな
用意してない質問が来た時もとっさに詭弁を思いつくのはよく訓練されていると思う

12 : スターダストプレス(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:32:20.62 ID:5rO8zYAK0.net
昨日ちょっと見てたけどそんなだったかな

13 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:32:47.96 ID:UuIXFTzxO.net
借りてきた猫ですか?ジブリさんは

14 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 20:33:17.56 ID:JHeaq8+N0.net
小林よしのりが出てたの?

15 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:33:31.29 ID:ux3YpnYM0.net
最近たまにテレビで見かけるんだけど何ひとつ面白い事言わないしギャラ泥棒だよねこのシマウマ

16 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/07(火) 20:33:54.22 ID:EIIJH7hi0.net
ジブさん何でこんななってしまったの?
くそダサいよ今のジブさん

17 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:34:48.19 ID:2REjUDRt0.net
本音は勇んで出演したけど会話に入れずにあうあうなってたのが恥ずかしくて言い訳してるだけでしょう?バレバレですよ

18 : バーニングハンマー(岡山県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/07(火) 20:34:57.09 ID:FowQvJ8v0.net
こいつに議論なんかできんだろと思って出た瞬間チャンネル変えたが正解だったみたいだな

19 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:35:15.36 ID:Phgg+Q8e0.net
こいつに大麻と完投連合を語らせろよ

20 : チキンウィングフェースロック(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/07(火) 20:35:30.20 ID:xKlikbqA0.net
>>11
そらー弁護士なんて屁理屈言ってなんぼだし

21 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:35:49.87 ID:BmJ14xTa0.net
サイキョーノジャパニーズラップイェーwww

22 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:36:00.21 ID:VaamsGlg0.net
>>11
まあその本職だし

23 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/07(火) 20:37:23.66 ID:zMudmPNk0.net
本当に「社会問題について話し合う番組」なら、シマウマさんみたいな頭の悪い不良気取りのボンボンを呼ぶわけないだろ
ツイッター芸人のくせに自己評価が高すぎるぞ

24 : ジャンピングパワーボム(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/07(火) 20:38:24.23 ID:qdl+HHq30.net
討論のつもりでいってもすり替え橋下とアホのお前の組み合わせじゃちゃんとした討論になるわけない

25 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:38:56.10 ID:KBLYsyjw0.net
芸能界チョン多すぎ

26 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:39:19.18 ID:bsRPGVuz0.net
文句言うだけで行動を起こさない自称ストリート育ち(笑)

27 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/07(火) 20:40:02.87 ID:mPLBIpho0.net
お前らほんとゼブラさん好きだよな

28 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:40:15.81 ID:FI7GkiE90.net
上念と討論したらどうなるんだろw

29 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:40:29.88 ID:N6RXPXYj0.net
>「トランプにはガッカリだ」で話してくださいみたいな…

それで黙って従っちゃったんすか?

30 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [CR]:2017/02/07(火) 20:40:39.64 ID:m0Kovnel0.net
そこは即興で討論できないの?
ラッパーなんでしょ?

31 : リキラリアット(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:40:49.24 ID:rxYKy9ch0.net
何でこんなの呼ぶの?

32 : 魔神風車固め(石川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/07(火) 20:41:16.80 ID:44UDPiR40.net
思ってたよりもシュッとしていて喋りも普通だったから驚いたわ

もっとアホみたいな喋り方で「トランプ、チョーマジディスリスペクトでーアメリカチョーフリーフォール」
みたいなことを言うやつかと思ってた

33 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:41:29.84 ID:IYpubg2J0.net
こいつ全部ひとのせいにするなぁ

34 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:43:01.60 ID:C0jaPiSp0.net
橋下とか質問を質問で返してるだけじゃん

35 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:43:38.45 ID:ltUn+H0P0.net
負け犬
何が教わるつもりで来ただけだよ
単に聞き手としてお前にオファーあるわけないだろ
どういう役割か察してたはずだろ

36 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/07(火) 20:44:23.00 ID:6Gd/2CrG0.net
なるほどセッティングミスか
じゃあこれからは呼ばれることはないな

37 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/07(火) 20:44:40.27 ID:cIpnWuAO0.net
>>33
つまりそういう人種なわけだ

38 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 20:45:22.00 ID:jcEwfXPX0.net
真面目な話しラッパーがでる意味がわからん

39 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 20:45:31.80 ID:40ygUW9O0.net
フリースタイルダンジョンでバトルせずに司会しか出来ない雑魚www
って煽ったらキレるかな?

40 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 20:46:26.54 ID:bPUL7y/v0.net
>>39
間違いない しか言わないしな
そもそもMCできる実力ない

41 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/07(火) 20:46:33.24 ID:Mf0wiqvI0.net
テレ朝に何を期待してんだか

42 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:46:58.55 ID:JVWtNVjY0.net
テレビの仕事まだあるんだ

43 : ファイヤーバードスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/07(火) 20:46:58.24 ID:KjrcruO60.net
昨日の実況で誰かが
[ドッキリみたいだな]
ってカキコしてて爆笑してたんだけど、
あながち間違いじゃなかったんだなww

44 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:47:10.19 ID:u1323aut0.net
相変わらずド阿呆だなぁ

45 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 20:47:13.62 ID:DcTkvkx10.net
本人に言わずTwitterで愚痴を言うのがラッパーの誇りなの?
だっせwビビってんじゃんw

46 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 20:49:34.04 ID:bPUL7y/v0.net
ほんとだよツイッターで後からボヤいてんじゃねえよボンボンが

47 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 20:50:29.25 ID:40ygUW9O0.net
>>40
司会の印象は完全にかませ〜!の人に喰われてるし
審査は別の5人がするし、ラスボスは般若
あれ?シマウマいらなくね?

48 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:50:56.44 ID:0LGm32Qi0.net
>>32
>思ってたよりもシュッとしていて喋りも普通だったから驚いたわ




普通(笑)


ジブラは普通(笑)最大の侮辱だ(笑)

49 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 20:52:02.30 ID:K/p39kDC0.net
本当に悪い奴らとは友達じゃないんだな

50 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@\(^o^)/ [NG]:2017/02/07(火) 20:52:07.63 ID:94R7CWqt0.net
シマウマがライオンに勝てるはずもなく

51 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/07(火) 20:52:25.03 ID:fohfBs2a0.net
フリースタイルダンジョンってテレ朝系列だろ
打ちきりワンチャンか

52 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:52:37.89 ID:dmly5FU90.net
まあそれがエンターテインメントだよw

53 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:52:50.50 ID:0LGm32Qi0.net
普通が嫌だったのに、普通(笑)


これ、最大の侮辱だな(笑)


でも、金に魂売った本人は喜びそう

キングギドラ窪塚洋介が一言


54 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:53:03.06 ID:BYSEItb40.net
番組見たらわかるけど、この人が質問して橋下が答える感じだったし、
えらく大人しく話聞いてたから、
そうかもしれない。
まぁこの人の事よく知らんけど

55 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:53:37.46 ID:0LGm32Qi0.net
>>49
>本当に悪い奴らとは友達じゃないんだな


いや、拝金主義者同士、友達だろ?

お金大好き

56 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:54:53.12 ID:VC5HeWcL0.net
TBSの正月のどっきりアワードで小島奈津子にドッキリかけるやつで隠しカメラの打ち合わせ風景で娘がトランプ嫌いって発言したら
ドッキリに何も関係ないのにトランプの写真でかでかと出して「小島の娘は反トランプ!」って映像流して違和感。
左翼はトランプが嫌いなんだね

57 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 20:55:11.89 ID:R28y5ZJt0.net
まあ600枚やし
こんなんでいいんじゃねえの

58 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/07(火) 20:56:28.23 ID:xcS/Q5D/0.net
簡単に騙されてくれる視聴者に問題あるんじゃない?

59 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:56:39.10 ID:86Ops/ip0.net
うっせー全部黄色にすんぞ糞ジラフ

60 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/07(火) 20:56:56.41 ID:RzDW/CRh0.net
この人Twitterで言い訳ばっかしてるイメージ

61 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:56:57.93 ID:sYbbOt7k0.net
フリースタイルダンジョン打ち切りだな。
ガキに人気はあるけどサイバーエージェント系列以外スポンサーついてないだろ

62 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 20:57:16.30 ID:FCfHT+oeO.net
馬鹿なんだから無理するなよ

63 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 20:58:02.44 ID:0CtD0U2f0.net
番組に都合よく編集された場合は裁判で勝てる確率が超高い
でもその後のメディア進出は諦めるしかないけどな

64 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/07(火) 20:58:09.04 ID:i1/Zn6jT0.net
討論番組で教わるつもりだったとか何言ってんだこいつwww

いつからこの番組がお勉強会になったんだよw

65 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 20:58:39.18 ID:Xt3BNfaN0.net
そんなんつぶやいたらもう出れんぞ

66 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 20:59:16.25 ID:6Go/BKjX0.net
ホテルニュージャパンについて語れよ

67 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/07(火) 21:00:03.91 ID:NfY0cuCo0.net
それがテレビでしょ

68 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 21:00:26.21 ID:bPUL7y/v0.net
>>47
うん、いらん

69 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:01:45.59 ID:1uregOhJ0.net
嘘だろ
こいつ信じらんない

70 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 21:02:08.31 ID:asyAKfrc0.net
ダさっ ダサーっ
即興ラップもやってないのか
シマウマにすら失礼

71 : バーニングハンマー(西日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/07(火) 21:02:36.85 ID:kXFubT3pO.net
編集で面白おかしく改編されて
印象操作されるからねぇ

ほんと誰が指示してんだか

72 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/07(火) 21:03:32.87 ID:iLSYnpm90.net
>>23
だよね

73 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/02/07(火) 21:04:54.37 ID:oH4lcMMG0.net
『編集』こそがこの種の業界の核なんだが。。

学校で習わなかったか?

74 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/07(火) 21:05:07.95 ID:GAjhm4tM0.net
おちつけ

75 : エルボーバット(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 21:05:59.18 ID:NtGPnRSp0.net
ジブラさんマジだせぇーッすねwwwwwwwwwwwwww

76 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/07(火) 21:11:47.57 ID:G7+VeC9I0.net
討論にも話し合いにもなってなかったわな

77 : タイガースープレックス(和歌山県)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/07(火) 21:12:21.65 ID:V6ZDPI+v0.net
小林→ジブラ→小林の順だったな
小林が噛み付いてて面白かったのに
こいつが途中に湧いてきて冷めた
こいつは無知で諭されてたな

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/07(火) 21:14:45.93 ID:QkUJpEKq0.net
どうせちゃんと日本語しゃべれないシマウマのおっさんだしな

79 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:15:31.72 ID:hklaSUg/0.net
橋下が論客と闘うみたいな企画だったのにうんうんと相づちうってただけだったな

80 : ダイビングヘッドバット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:16:58.58 ID:pBFyKKojO.net
ハシゲのステマなんか今に始まったことではない

81 : グロリア(公衆電話)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/07(火) 21:19:53.80 ID:t0hrm+bL0.net
編集したからあの程度の醜態で済んだんだぞ

82 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/07(火) 21:22:28.87 ID:poeSISLb0.net
軽く観たけど移民のアレコレで即論破されてたよね

83 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/07(火) 21:23:26.57 ID:poeSISLb0.net
そもそもなんでこんなの呼んだんだか謎
公開処刑以外思い付かん

84 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/07(火) 21:26:23.57 ID:8dp4jeuq0.net
こんなん呼ぶ位なら上西呼んでやれよ
昨日も松井に名前出されたと勘違いして嬉ションツイートしてたのに

85 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:26:25.34 ID:I2+ks5o30.net
ZEEBRAさんでてたんだ
予告ではよしりんVS橋下みたいな煽りしかなかったから知らなかった

86 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:27:25.16 ID:8IkonI+00.net
フォロワー増えててワロタ

87 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/07(火) 21:28:32.55 ID:r0gGC7p30.net
>>1
コンセプト知らずに出るのかシマウマよ

88 : アイアンクロー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:29:23.48 ID:O5/8LOx/0.net
>>79
意見が対立する相手を連れてきてガチンコ討論って企画じゃない

89 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/07(火) 21:29:29.88 ID:Z3ixg/eH0.net
曲がった事は嫌いだけどテレビだから仕方なかったって事だろ

だせぇwww

90 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/07(火) 21:32:34.38 ID:ndtKS3RU0.net
Zeebr ジブラ、本名:横井 英之くん

はどうしてこんなに偉そうなの?せめてエロい人になったらどうだ?
爺さんは人殺してんだろ?よく世間に顔出せるよなwwww

91 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:34:08.57 ID:XoMX2yQj0.net
>>7
いいセンス

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/07(火) 21:34:36.73 ID:9eD3+HO70.net
>>39
ウェイヨーってダサい掛け声言うだけ

93 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 21:35:28.59 ID:0VH5jAUV0.net
>>85
シマウマさんは10分も喋らず、vsよしりんの箸休め程度だったからね

94 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/07(火) 21:36:25.69 ID:09SiJGxH0.net
ラッパーのTOPさんの記事最近無いな

95 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:38:54.70 ID:icdksCuN0.net
ボンボンの草食動物が肉食動物に勝てるわけないわなww

96 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/07(火) 21:39:44.99 ID:4AhtQLfX0.net
その場こそフリースタイルじゃ無いのかよww寧ろそう言う所がフリースタイルでじゃないの?巻かれちゃったねwwもうゼブラやめてマーブルにしとけ

97 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/07(火) 21:40:31.99 ID:QTTu7bMR0.net
うんうん
ふーん
うんうんうんうん

98 : ときめきメモリアル(宮崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 21:43:28.63 ID:WMPkssS80.net
そもそもアホのくせに対等に議論できるとか思い込んでるのが痛いな

99 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 21:43:31.22 ID:J7yd2ENV0.net
シャーボ以外に何があんだよコイツはww

100 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/07(火) 21:45:55.60 ID:yMrbMzUQ0.net
朝日が悪い

101 : アルゼンチンバックブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:46:48.29 ID:ZZLkqP/F0.net
ジブラってださいなー

102 : トラースキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:49:50.07 ID:2b2/HaDC0.net
シマウマキュン可愛いよ

103 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/07(火) 21:50:14.72 ID:1na+wkof0.net
45歳のおっさんが教わりにいったつもりだったからノーカンとかw

104 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 21:57:01.48 ID:GI0OMWT/0.net
お得意のひょうきんなリズムでdisってろ

105 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 21:57:28.19 ID:vHgwn6sk0.net
>>94
高樹沙耶ですら捕まったから
同じ大麻推進派としては、今は目立ちたくないんじゃないかな?w

106 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/07(火) 21:58:31.68 ID:HLKaPblV0.net
>>83
以前ラップで誰かを公開処刑してたのこの人だよね?

人を呪わば穴二つって事なのか…

107 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 22:00:33.44 ID:6errSLis0.net
昨日のジブラは馬鹿丸出しだったもんなwテレビ出ちゃいけないレベルw
黙って即興ダジャレ合戦だけやっとけやw

108 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 22:03:19.13 ID:mjGXW2Q+0.net
あんだけ恥さらしたらこういうしかないわなw

109 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 22:04:12.68 ID:5Axn/x030.net
かっこ悪かった

110 : ドラゴンスクリュー(山口県)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/07(火) 22:04:46.05 ID:1Okp1ccj0.net
頭悪いのに出るなよ

111 : 中年'sリフト(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 22:05:26.32 ID:RQ1qxpzp0.net
>>107
その即興ダジャレ合戦にも参加出来ず
他人のダジャレ合戦見て泣いてるからねこの人

112 : フルネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 22:05:41.41 ID:C/Nv10FX0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

113 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/07(火) 22:06:14.29 ID:5rIISHBf0.net
>>11
一瞬間をあけて考える瞬間があるんだよな。
よく観察してそれが出たらデタラメのハッタリが次来るってわかるようになる。

小林との対談でやりづらそうにしてたのは、小林が一本調子でウィークポイントが見抜きにくくてしかも間違ったことを言ってもダメージを受けないタフなパンチドランカーだったから。

114 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/07(火) 22:06:21.01 ID:YjTKvTvU0.net
頭悪い人枠で呼ばれてるんだからアホな事言ったのであれば問題なし
何も言えない置物だったなら次回の出番はないだろうな

115 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/07(火) 22:06:55.83 ID:8dp4jeuq0.net
>>103
あのオッサンと橋下って2歳しか変わんねーのなw

116 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/07(火) 22:08:34.48 ID:aK7u1f1X0.net
プロダジャリストとしての立場を考えて物言えよ馬面ハゲ
面白いことも言えんのか

117 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 22:12:19.71 ID:jkSpvyI50.net
アホだな

118 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 22:20:54.79 ID:xtp4D77H0.net
朝日のように根も葉もない話を文字で適当に書いたのならまだしも、あなたの言葉がそのまま流れたのに編集が悪いて。シムラさんも焼きが回ったか?

119 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/07(火) 22:22:19.38 ID:rBcmqer90.net
観てたけど、ほとんど朝か昼かのワイドショーの表面的な知識しか頭に入って無いから、討論にすらなってなかった、

単なる橋下の言う事のイエスマンで頷いてるだけ、こんなレベルのくせに、一々文句言ってるのが滑稽。

120 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 22:23:38.43 ID:S3bsPExM0.net
要するにパッとしなかった言い訳と自己弁護。
駆け出しの芸人かw

121 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/07(火) 22:25:38.09 ID:agwhVpby0.net
つまらない話なのでカットされまくっただけでした

122 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 22:30:29.03 ID:B6iqCJ5L0.net
>>109
こういうストレートな感想が一番辛いよな

123 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/07(火) 22:33:44.08 ID:rGf4Vtmk0.net
>>119
室井祐月と同レベルか

124 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/07(火) 22:38:03.28 ID:e8eThCyP0.net
橋下はほんと討論はうまいよなあ

125 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [BG]:2017/02/07(火) 22:39:53.29 ID:hGgqMlbh0.net
ラップでばとる仕掛けたらEじゃん

126 : 膝十字固め(熊本県)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/07(火) 22:43:50.36 ID:WbDEFZ800.net
番組中で凄いかっこ悪かったのが全て

127 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/07(火) 22:46:46.55 ID:qTzlco+N0.net
>>125
イェー、カマスぜ、とか音に乗って論をぶったのに、それ無視されて普通の会話で論破されたら二度と立ち上がれないなw

128 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 22:47:16.17 ID:ISUZjC+20.net
いや、これ討論番組って普通に分かるだろww

129 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 22:47:24.35 ID:qj6C2ZYmO.net
昔からやらせ朝日と言われているから、今さらねえ…
BPOにでも訴えるしかないね。事実と違うように発言を編集された、名誉毀損だと。

130 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 22:49:50.69 ID:NaSOSEP20.net
一方のよしりんの感想は

ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=8806&comment_flag=1&block_id=1998#_1998

あんなにいっぱいわしの主張を流してくれるのか!
日本の自動車輸出で崩壊したデトロイトの怨念についての話は重要だったのにカットされていた。

あれはスポンサーの関係か?
しかし「朝ナマ」でもあんなにしゃべったことはない。
わしはもっと編集でズタズタにされるのかと思っていた。
この番組、結構気に入った。
出るな出るなと言う奴が多かったが、この番組、結構いいじゃん!

ttp://blogos.com/blogger/yoshinori_kobayashi/article/
昨夜は「橋下羽鳥」の番組終了後、わしの個人ホームページ
が繋がらなくなった。
橋下徹氏は『戦争論』『台湾論』『沖縄論』まで口に出して
いたから、よほどわしの作品を読んでくれていたのだろう。
もっとフランクに話し合えば分かり合える部分が拡大していくのだろうと思う。

131 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/07(火) 22:50:02.97 ID:CBRWVGn70.net
ザッピングでちらっと見えたときインテリラリパッパーに見えた

132 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 22:52:33.21 ID:DcTkvkx10.net
>>130
よしりんと橋下は何度か会話させると話まとまりそう

133 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/07(火) 22:52:42.57 ID:mxjpSQ5T0.net
ジブラがアホなのはいつも通りだが、こういう時だけマスコミに同調するクソムシなんてジブラ以下よ

134 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 22:54:01.54 ID:RiaL2v2N0.net
>>129
発言は編集されてないよ
教わるつもりだったのに、討論っていう前提で始まった事が気に入らないんだろ
なので、黙って聞いてただけの俺はダサくないって言い訳してるだけだからな

135 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/07(火) 22:56:32.41 ID:ISUZjC+20.net
要するに、コテンパンに論破された挙句
討論番組だとは聞いてなかった、なんて言ってんでしょ?

136 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/07(火) 22:56:40.13 ID:sNpIMOIp0.net
テレ朝批判ラップ作ったら聴いてやってもいいんだぜ

137 : 張り手(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 23:02:52.93 ID:/+mlHhB+0.net
これ何気に観てた。
どんな悪意の編集があったかしらんけど、
勉強不足の無知がいともたやすく論破(にもならない)されてる
いつもの映像だったよ。

途中でシマさんだってことに気づいて吹いた。

138 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 23:03:35.33 ID:GpL8EfKT0.net
金もらって教わる気でとかアホなの?
もうコイツはリアルじゃねぇ

139 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/07(火) 23:05:32.79 ID:at+9Ha8h0.net
>>1
おまえうんうんばかりで何しに行ったんだ? 殺人ジジイの孫だけあるわ

140 : TEKKAMAKI(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/07(火) 23:05:52.87 ID:4pNT8MWT0.net
>>92
ジブラは聞いてたけどウジもボンボンだったん?

141 : ファイナルカット(青森県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/07(火) 23:06:49.39 ID:I1VBhYW00.net
馬鹿となんちゃらは使いようてな

142 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 23:07:05.69 ID:2Op/YnZw0.net
朝鮮人は何を怒ってるんだ?w

143 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/07(火) 23:07:51.29 ID:3qM3M6fS0.net
ジブラは日本語ラッパーじゃなくて、タイツはいて「がっぺむかつく」と叫んで暴れてたら人気者になれたのに。

144 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 23:13:46.74 ID:Qs85WH9r0.net
新作作れよジブリ

145 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/07(火) 23:18:19.32 ID:nFeTGW560.net
本業が暇なんだな三下芸人

146 : ドラゴンスクリュー(石川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/02/07(火) 23:19:28.73 ID:TyOGLQrg0.net
俺も見ながら討論の番組なのにおかしいなあ?と思ってたからホントっぽい
反論とかそんな感じじゃなかったしな
てかどういう番組か調べとけよと見ながら思ったのもあった

147 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 23:26:41.85 ID:jUzNIRJW0.net
R 指定を討論に出せばよかったのに。
ZEEBRAは「間違いない」って言っておけばok。橋本にも勝てるよ

148 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/ [TH]:2017/02/07(火) 23:29:21.88 ID:LVScGhCn0.net
ラップでマスコミdisれや
ここでやらんでいつやるんだよ

149 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/07(火) 23:33:17.83 ID:ln46ztW/0.net
打ち合わせで違うと感じたら帰るのがヒップホップだろ

150 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 23:40:50.29 ID:nb+P1w/I0.net
ホテルニュージャパンでいっぱい焼き殺した横井英樹の孫・ZEEBRAこと横井英之
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51c4622i8yL.jpghttps://renote.s3.amazonaws.com/uploads/article_image/file/7959/7ee67835.jpg

151 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/07(火) 23:50:47.84 ID:lxZSsJUP0.net
>>147
政治なんかわからんやろ

152 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/07(火) 23:50:57.40 ID:gn1F2yVm0.net
所詮ラッパー()なんてあんなもんだろ

153 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/07(火) 23:54:30.22 ID:bF/aYc5l0.net
誰が状況を作っているんだ!
スポンサーと話す時間があって、俺と話す時間がねぇんだったら fuck all you,bicthes!

154 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/08(水) 00:04:59.38 ID:hoN7QCVH0.net
いま、トランプにがっかりだ!なんて思ってるやつほとんどいないだろ?
大半はトランプ、すげー!か、トランプ、ひでー!
って思ってるはずで、トランプがっかりで喋るのは難易度高すぎない?

155 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/08(水) 00:08:28.15 ID:SJ0IdQVH0.net
宇多丸とこんなに差が付くとは

156 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 00:16:14.13 ID:O9qG5Vpm0.net
雑魚もええとこやったな

157 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/08(水) 00:30:10.63 ID:5nrfRmDR0.net
ワイドショーみてるおばちゃんでも答えられるような質問ばかりしていた気がする

158 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/08(水) 00:37:34.42 ID:A4HkncYp0.net
誰?

159 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 00:38:38.10 ID:Hf/l4Zc10.net
その場で怒れないチキン野郎
ツイッターで後からぐちぐち情けねえ

160 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 00:39:14.52 ID:MfzJNxYu0.net
馬鹿晒してたから言い訳?

161 : レッドインク(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 00:39:21.32 ID:7vBLlgf70.net
ネットでやらせ暴露しておいて
今後は気をつけますじゃねえよw
二度と呼ばれないと思うが

162 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 00:49:26.32 ID:t3202HRP0.net
番組の作り手は橋下さんカッケー討論番組作れば偏差値40奴をコロッと騙せると思ってるんだろ
内実は事前準備も満足にしてない噛ませ相手に事前準備万全の態勢で俺つええしてただけ
俺はこんな茶番に付き合いたくねえから政治家引退してくれてほっとしてる

163 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 00:55:43.97 ID:k9n72XPF0.net
今後は気を付けるっていうくらいなら愚痴んなや。黙っとけ。

意見するときだけ発言しろ。

164 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/08(水) 00:57:49.58 ID:FvqmA70N0.net
ゼーブラでワロタ

165 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 01:05:14.45 ID:JzD5pTxxO.net
ヘタレ丸出しのチキンらっぱぁ(笑)ZEEBRAさん、ちーっす!!
俺もZEEBRAさんみたいな、屁の役にも立たないらっぱーになりたいっす!!

166 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/08(水) 01:10:16.43 ID:yvsca8Fj0.net
ZEEBRA=ダッサイ

167 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/08(水) 02:40:22.48 ID:AczkM0YT0.net
討論番組に出てなにいってんだ?
教わりに行ったとか少しは番組の趣旨を理解してからオファー受けろよ
手も足もでなくて小学生の相手にされた様な情けない討論しかできなかったからってそりゃねえだろ

168 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 02:44:06.49 ID:ONbsCS7M0.net
言いたいことも言えずいいなりで帰って来て可愛い

169 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/08(水) 02:49:44.36 ID:YzJ0ZoUk0.net
厨二病のときと一緒

170 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/08(水) 02:50:53.00 ID:TohU+iB/0.net
>>146
反論しなかったじゃなくて、反論出来なかっただけだろが
すり替えるな

171 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 03:11:57.93 ID:GUuo/5KQ0.net
スタッフ「なんでギャラ払ってお前に勉強させんだよ、最低限仕事しろ」

172 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/08(水) 04:10:49.49 ID:YZKCAwMT0.net
ラップでアンサーするしかねえな

173 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 04:14:50.16 ID:lgUGyHOr0.net
アホ程論破か空気で
ラッパーなんてもんやってる以上
なんとか言い訳しなきゃって感じやろ

174 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 04:18:38.55 ID:y34mPwlS0.net
討論してるよにうは見えなかったから安心しろ

175 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/08(水) 04:45:38.66 ID:c4ShMYMx0.net
スポンサーdisれよ

176 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [HK]:2017/02/08(水) 05:17:24.00 ID:A59xqRJ/0.net
番組名からして橋下をカッコよく演出しようとするオナニー番組なのは明白だろw
ノコノコ出演するやつは馬鹿

177 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/08(水) 06:15:27.45 ID:Ja22Y8f20.net
偽物の人でしょ?

178 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 06:18:33.85 ID:iUQChd2i0.net
自分が出演する番組ぐらい事前調査しろよ。
社会人の常識だぞ>馬さん

179 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/08(水) 07:36:32.54 ID:74ByXXqM0.net
こういうのってぇーラップで反論、徹は卒倒するんじゃないのーイェッ

180 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/08(水) 07:37:00.88 ID:a2T4reO90.net
ところでゼブラって誰だよ。

181 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 07:37:58.94 ID:xc2HerLb0.net
バカは断ればいいのに
自分がどれだけ無知かわかってないからなぁ

182 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 08:18:30.51 ID:L9JvS2HA0.net
>>151
じゃあ、ドタマならいいだろ?

183 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 08:21:28.31 ID:Hf/l4Zc10.net
もうジブラから噛ませ犬に芸名変えろよ

184 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 08:26:12.12 ID:cjHoQg8p0.net
仮にそう言うポジやらされたにしろ知性が無いから話にならないんだろ
これはいい訳

185 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 08:33:04.57 ID:mPDr+Y730.net
>>113
自分、見抜きいいっすか?

186 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/08(水) 08:36:05.37 ID:pl1nyY4Z0.net
またワンワン鳴いてるだけなのこいつw

187 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 08:41:47.04 ID:fFYApoxs0.net
橋下は息を吐くように詭弁を弄するからなぁ。
議論で真実を明らかにするんじゃなく、勝つための議論をするだけ。
だから、勝つために噛み付く狂犬。

188 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/08(水) 08:48:22.67 ID:gLRbVVdS0.net
誰よ。

189 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/08(水) 09:05:50.05 ID:HLUi6vjC0.net
議員やったこと無い人にはわからない
選挙で当選してみてください

これって全ての討論を頭ごなしに否定する最低の逃げ口上だよ

190 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 09:16:29.22 ID:067MNkqO0.net
もう名前が横文字の有名人はみんなあの国の人に思えちゃう

191 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 09:17:34.54 ID:7Q3lZsV90.net
>そのコンセプトすら説明がなくて。社会問題について話し合う番組としか言われてなかったし

出たよ他責他責ぜーんぶ他人のせい。
急に反対意見あるなら、アドリブきかせろ

192 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 09:24:38.22 ID:067MNkqO0.net
でも出演料はしっかり貰ってんだろ

193 : メンマ(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 09:24:52.61 ID:2jnutgOC0.net
昨日フルースタイルダンジョン初めて観たけどよ
チャレンジャーの紹介だけしかしてなかったぞゼブラさん
居る必要あるの?

194 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/08(水) 09:28:23.31 ID:tgeDstCI0.net
>>191
っていうか自分の出る番組の内容知らない奴が政治語るのもなw

195 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/08(水) 09:53:30.41 ID:7fpnP/AdO.net
途中まで見たけどゼブラさん落ち着いて話してて感じ良かったよ?
よしりん先生とハシモトさんの討論も良かった
こういう番組もっと増えたらいいね
途中まで夜更かしに移動したけど、此方の番組を見たほうが有意義だったかもしれない

196 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/08(水) 09:55:00.58 ID:RDCbXUAG0.net
どんな番組かくらい見てから行けよ
うまく同調して喧嘩になってないやつもいるぞ

197 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 09:56:10.47 ID:lkV4nEGa0.net
万年筆かと思ったわ(´・ω・`)

198 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 09:59:34.63 ID:kF5fvxBw0.net
>>11
あれを政治家として評価する
人間の感覚が理解できない。
あんな男に政治やってもらいたくない

199 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 10:07:13.35 ID:7Q3lZsV90.net
公務員カットとかいい事やってるのに
橋本のどこがダメか分からないんだけど、
世間の総意は>>198なんだよな

200 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 10:10:25.66 ID:fJ1tS6sV0.net
討論する前にさっさとスプリンクラーつけろよ

201 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/08(水) 10:14:41.03 ID:7Dh8zD520.net
最近テレビでジブラと宇多丸ちょくちょく見るようになったけど
Mummy-Dまでドラマに出てるらしいな

202 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/08(水) 10:16:14.10 ID:hn+ze6ga0.net
こいつ昔からだっせー

203 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/08(水) 10:20:14.46 ID:FulzsCsp0.net
テレビとかただの広告屋なんだから
モラルも何もないぞ

204 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 10:28:46.29 ID:xWhCFmid0.net
テレビ怖いなら、深夜のラップバトルみたいな番組出るなよ

205 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/08(水) 10:33:01.51 ID:sJ18UwPW0.net
>>96
マーブルわろた

206 : 張り手(山形県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/08(水) 10:35:12.75 ID:ZuO+I2Cm0.net
>>1
テレビでヤラセがないって思ってたの?

207 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/08(水) 10:36:01.91 ID:LVvUlE370.net
>>206
ピュアなんだろうなお坊っちゃまはw

208 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/08(水) 10:41:22.09 ID:5TZwrWBj0.net
討論番組なのに観客として呼ばれたとでも思ってたのか?w
マヌケすぎるだろw

209 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 10:48:25.13 ID:kF5fvxBw0.net
>>199
もちろん是々非々で評価
あまりに無駄の多い外郭団体の
廃止に尽力した点についてはわしも認めとる
ただコストカットは、ハッキリ言って誰でも
出来るっちゃあ出来る。
この人には情を感じない
政治家は勘弁してもらいたい

210 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 10:57:00.52 ID:VtSh5/o60.net
横井の孫かっこわりーな

211 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 11:01:08.90 ID:+Fe/psEz0.net
おい、おまえらちがうだろ。
「おまえらたすけてくれちょ!ネット民だけが味方になってくれっちょ!
2chでもなんでもいいから俺様をもちあげてくださいよ!」って話だろ。
可哀想なゼブラさんですw

212 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 11:07:50.03 ID:NdkHYVjr0.net
だからお前はいつラップとやらをするんだよ

213 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 11:22:43.33 ID:WZ0Li+yYO.net
小林もZEEBRAも普通に話してるだけだろw
橋下の討論が観たいならノーカットのぶら下がりや定例会見があるだろ。

214 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/08(水) 11:38:12.54 ID:1Ec3YcIb0.net
小西ひろゆき呼んでこいつに論破させてやれよ

215 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 11:41:47.00 ID:7Q3lZsV90.net
>>209
情を優先すると、トランプとゴルフとかキチガイ外交やってる人になる。

216 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/08(水) 11:58:09.08 ID:JNqonK6w0.net
恥の上塗り

217 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/08(水) 12:29:38.17 ID:UMC725NI0.net
たしかにジブラがなんかやりにくそうだった

218 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/08(水) 12:32:24.60 ID:UMC725NI0.net
ラップで討論なら視聴率はうなぎ登り
そこを打ち合わせ通りにしちゃうんだから
マジメだよねージブラさん

219 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 12:33:24.64 ID:ilYih+ij0.net
>>7
モヒカンにして鼻マスクさせよう

220 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 13:54:03.49 ID:ziCe2NxU0.net
動画
https://youtu.be/jPpZfrEkgtw?t=1973

221 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 14:12:05.08 ID:0pYixUpp0.net
>>195
シマウマさん乙

222 : ストレッチプラム(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 14:15:02.53 ID:Oz8O9PjR0.net
>>209
誰もできなかったからこういう事態になってるんだろ。

223 : セントーン(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 14:17:58.36 ID:aOL5wFhv0.net
ZEEBRAって雑魚が何吠えてんだよw

224 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 14:21:41.38 ID:oLAGDfH50.net
>>209
誰でもできることを誰もやらなかったんだよな

225 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 16:32:23.28 ID:8aKzCsCI0.net
政治家にとっては国民の生活を良くするより
次も当選するとこの方が大事だから

226 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/08(水) 20:30:53.68 ID:TXG4/DVm0.net
橋下ヨイショ番組に過度な期待されてもなあ。
この前領土問題の回で橋下が沖ノ鳥島を岩だと認めろとかおかしなこと言ってたのに反論が無くて(カットされてて)引いた。

227 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/08(水) 20:33:51.18 ID:ckIENFPv0.net
そりゃ、「ハードすぎて箸投げる奴ら」のリリックを指摘できないような甘いスタッフしかいませんから

228 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/08(水) 23:40:50.10 ID:gPLTuqTk0.net
よしりんが出るなら見るのに
いつやったん

229 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/09(木) 00:22:51.34 ID:zqMpbYQi0.net
>>220の動画の最初の方によしりん出てるから観たって

230 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/09(木) 06:02:11.71 ID:K8NMDDKz0.net
日本の政策はアメリカの真似だから今後も貧富の差が広がるのは確実
卵が先かニワトリが先か理論で考えても橋下の養育費補助は間違い
賃金格差をまずいの一番に是正しないとお前らが結婚できない

231 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/09(木) 13:15:20.63 ID:sZkoRAN40.net
よしりんと橋下の議論はおもしろかった
よしりんはやっぱ説得力あるね

232 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/09(木) 13:19:56.06 ID:ljQTtLKS0.net
こういう、東京生まれヒップホップ育ち、悪そうな奴は大体友達の人って
マスメディアの編集なんてわかりきってたことだと思ってた。

233 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/09(木) 13:27:19.25 ID:hfbRVUi80.net
橋下って負けそうになると同じ事ばっか言って論争しないね

234 : ボ ラギノール(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/09(木) 15:27:27.34 ID:7pg2JhRb0.net
>>224
それはつまり出来ないって事なんだけどな

235 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/09(木) 16:58:05.26 ID:XlYyIpQE0.net
これ見てたけど、この人橋下の話にいちいち、うんうん...って相槌打つのが何だこいつって思ったな。
サンドウイッチマンのコントのネタで、うんうんってそういうやつ一番嫌いなんだよなってのがあるけど笑ったわ。

236 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/10(金) 02:56:00.46 ID:5BBcEi2k0.net
今までこの番組を観ていないのは確か。
政治に対してもテレビのニュースを少し程度のことしか知らない。アメリカの事も大して知らないと思う。
まだまだ勉強不足だし、この類のテレビには向いてない。

237 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 03:01:28.32 ID:vMbnD1tT0.net
この前の苫米地との討論は酷い編集されてたな。
よくあんなことされて苫米地は黙ってるよ。普通キレるぜ。

238 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 03:02:30.13 ID:vMbnD1tT0.net
金さえ払ったら必死でよいしょしてケツの穴まで舐めるのが羽鳥

239 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 03:17:38.96 ID:R3EhOguS0.net
>>40
マジかZEEBRAさんいつから芸風が長井秀和になったんだよ

240 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福島県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 03:21:18.49 ID:7yDICy1Z0.net
>>231


241 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 13:49:38.24 ID:hLV+zNh7B
>>209
誰でも出来る事を誰もやらなかったから橋下さんが評価されてるんじゃないの?

総レス数 241
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★