2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕方ない、日本を許してやるか】釜山慰安婦像撤去求める動き!「日本を許そう」張り紙激増へ

1 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/09(木) 11:07:22.99 ID:HOUtktKJ0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

旧日本軍の従軍慰安婦問題を象徴する少女像が設置された韓国南部釜山の日本総領事館前では、
像を撤去させないように見張る活動が続く一方で、最近は「日本を許そう」などと書いた張り紙が増え、
撤去を求める動きも起きている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00010000-doshin-int

383 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/10(金) 07:41:37.39 ID:JxOXgDOD0.net
許していただかなくて結構です、あと997年?恨むんですよね。

384 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:42:14.97 ID:Rum0kOar0.net
そもそも許そうと言ってる奴もヤリマン像立てる奴もこの件に無関係な連中じゃん

385 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/10(金) 07:43:21.00 ID:3m16LblZ0.net
>>382
それ全部嘘だもんな

386 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:43:22.91 ID:cTg6ACcs0.net
何故上からなのか
ちょんって凄い

387 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/10(金) 07:45:05.60 ID:Q8u5eEgrO.net
お前らが許すとか許さないとかって話じゃねぇんだよバカチョン
死ね

388 : グロリア(秋田県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:45:42.03 ID:kwvNqnMj0.net
いや別に日本は韓国に許してを得なきゃならないようなことはもうないし
何を寝言ほざいてるのか

今更何を言ったところで日本は韓国の言うことなんて全部無視するよ
信頼を失うとはそういうこと

389 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:48:20.12 ID:e7+BrlHMO.net
在日トンスラーが韓国に帰郷して貼り紙工作ごくろうさんwww

390 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 07:53:27.21 ID:wDUhuPOd0.net
>>382
全部嘘とはいえさ、小さい頃から教科書や親から
「日本は過去に、我が国の女子や働き手を強制的に連れ去って奴隷にした」
なんて教えられたら、そりゃ恨むだろうな。
全部嘘なんだけどな。
もし日本女性を朝鮮人に20万人連れ去られて慰み者にされたっていうなら、俺は許せないわ。
全部嘘なんだけどな。

391 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/10(金) 07:54:07.78 ID:XzcO+7Zq0.net
擦り寄ってくんな

392 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:01:37.77 ID:A0ojASbV0.net
>>390
やっぱり悪いのは教育だな…

393 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/10(金) 08:02:54.21 ID:aikdkXt10.net
バカチョン死ね

394 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/10(金) 08:05:00.55 ID:E8xJyROf0.net
しかしまぁ、教育って大事ね
教えないのも悪いが、嘘八百刷り込むのもな
哀れな国だな

395 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:10:04.70 ID:Dej13kfP0.net
笑わせんな 早く国交断絶しろや

396 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:11:12.72 ID:aBpKAmkQ0.net
>>49
在日白丁うるせえぞ。まあまあじゃねえんだよ。捏造を許す?帰れよ

397 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 08:12:12.21 ID:Vv7/VRO/0.net
>>1
仕方ない、日本を許してやるか。感謝しろよ!

398 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:12:41.48 ID:NetENimJ0.net
いいね
北朝鮮シンパ発狂やん

399 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/10(金) 08:14:10.48 ID:3m16LblZ0.net
>>394
それ根本から間違ってるよ
後付けで次々と新たな悪逆非道を「発見」してるからな

自らの「道徳的優位性」を得るための設定が欲しいだけなんだよ

400 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:14:58.56 ID:qooGtyIq0.net
なんでこうも上から目線の乞食なん?

401 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/10(金) 08:16:27.82 ID:3m16LblZ0.net
>>400
朝鮮人の根本ロジックが「序列主義」だから

日本よりも上位の存在だから、下位には何をやっても良いよねっての

402 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 08:16:44.62 ID:mQ3dNKBC0.net
今さら何抜かしとんねんドカスが
ゴキブリ民族が糞生意気にしやがって許さん

403 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 08:17:16.57 ID:o+wInfBa0.net
反日が足りない
ちゃんと1000年恨み続けろよ
そしてもっと醜態を世界中に晒すがいい

404 : 膝靭帯固め(志摩)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:17:46.43 ID:k4ze6IrI0.net
もう一体建てろよ

405 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 08:23:59.40 ID:VdDH6mHs0.net
糞でも喰ってろばぁーか

406 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:27:03.38 ID:A6jV5sSX0.net
全ては日清講和条約で中国に朝鮮の独立を認めさせた日本に原因があるのは明白である!
日本は三跪九叩頭で一万年もの間、正しかった中国に謝れ

407 : ドラゴンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 08:27:34.40 ID:bH98m03uO.net
まあ良いからとっととしねよ糞乞食
こっち見てる暇があるんなら米国か支那の尻でもなめてろよ
糞臭い口こっち向けて喋んなよ糞チョン
燃料投下してくれないかな本当

408 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:58:32.21 ID:+X+/yegd0.net
許してやる、じゃなくて許してくださいだろ。許して欲しいなら誠意見せて竹島返せよ。

409 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 09:51:44.97 ID:CPoZxyXv0.net
>>371
まあ軍艦島に就職斡旋されて妻子ともども居住して
子供は日本人の工員の子供と机を並べて勉強したり遊んだりしてたのに
「子供まで軍艦島こと地獄島に連行して強制労働の果てに虐殺した!」
と世界中に宣伝する人たちですからね…推して知るべしかと

410 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:55:52.47 ID:SILPHGkH0.net
というか平和を愛する男オバマに押さえつけられたけどトランプになってやっと韓国に簡単な報復は出来るようになったな

411 : チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:56:59.99 ID:YJxH6INDO.net
許さなくて良いよ
こっちは「許すとか何様?」って思ってっから

412 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:22:32.94 ID:unbHlzF40.net
鮮人て土人以下だよな。

413 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 13:24:14.05 ID:/KH/wpQ+0.net
>>1
こっちは許さねえから
2000年恨んでやる

414 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/10(金) 13:34:55.36 ID:p7k5X+Rw0.net
許すも何も属国あがりのゴミクズが何故そんなに上から目線なわけ?
嘘吐きタカリキムチ野郎

415 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 13:37:55.68 ID:A6jV5sSX0.net
争いは同じレベルの間にしか生まれない!国家間の争いも同じで、、、
屁が臭いと最初に騒ぎ出す輩が必ず屁の異臭騒ぎの犯人であることと同様に
争いも先に動いた方が疚しいことは明白である!

416 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:41:14.26 ID:nUWeutsZ0.net
ありもしない罪で日本を貶め世界を騙して、さらに許しを与えるとか新しいな。これからは自称世界一寛容な民族か?

417 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:41:59.04 ID:oC+d5EXK0.net
売春少女像なんて晒して恥ずかしく無いのかね。

418 : ファイヤーバードスプラッシュ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:45:33.70 ID:Uf+iY2fA0.net
強制連行捏造問題と慰安婦捏造問題について
韓国側から謝罪するべきだろ?

強制連行や日本軍の関与を捏造したじゃん…

419 : ファイヤーバードスプラッシュ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:46:31.58 ID:Uf+iY2fA0.net
慰安婦について
強制連行捏造問題、
軍の関与捏造問題


これ、ちゃんと日本に謝ってよ
人のおじいさんをレイプ犯扱いしてさあ

420 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:50:12.66 ID:XoLB1my80.net
すんげー上からやな!
銅像くらい好きなだけたてろや
んなもんあったところで俺の生活に支障でねーし

421 : ファイヤーバードスプラッシュ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:52:53.01 ID:Uf+iY2fA0.net
慰安婦についてウソをついてきたのはどうするのさ?
軍の関与 捏造問題はどうすんだ?

日本兵に強制連行されたとか、ジープで連れ去られたとか、
「連れ去りには日本軍が関わっていた」
って言ってたじゃん?
実際は20万人の女性を誘拐するだけの
時間も輸送手段も食料の供給も…何も軍の命令書が出てないじゃん

422 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 13:59:24.98 ID:A6jV5sSX0.net
お代官様〜ありがとうございますだよ
娘を差し上げますだよ、お代官様〜

423 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/10(金) 14:01:57.24 ID:S/kxJjCd0.net
マジな話、慰安婦像返さないと日韓スワップはないと思うよ
そうすると韓国崩壊か、北朝鮮に併合かの二者択一になるね

424 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/10(金) 14:02:39.00 ID:S/kxJjCd0.net
返す、じゃなくて撤去だった
慰安婦じゃなかった少女の像を慰安婦としてあがめるのはおかしいよなあ

425 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 14:10:46.60 ID:SNa00SM90.net
>>1
これは「デモ」じゃなくて「貼り紙」なのか、ささやかだな
まあ、顔出ししたら、色々「危ない」からね、あの国は…

426 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 14:23:58.51 ID:0OwXOWGE0.net
上からなのがまた

427 : ストマッククロー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 14:25:23.48 ID:zzhHcT140.net
許さないで
国交断絶でお願い
在日にも帰国命令を出して
帰化も無効にして

428 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 14:38:06.66 ID:/X5PSkRl0.net
どうすれば許してもらえるのかね、ほんと
税金を半分上げ続けるとかで許してもらえる?

429 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 14:59:57.89 ID:yKwTbxFh0.net
残念だが日本には許してもらう権利がないんだ

430 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/10(金) 15:06:54.04 ID:LnpkbCPM0.net
>>428
日本の女をみんな性奴隷として差し出す

431 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/10(金) 15:10:29.81 ID:FjuDWZov0.net
俺は韓国を許さない

432 : 稲妻レッグラリアット(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 15:11:17.05 ID:HJKswf3Z0.net
べつに許さなくていいからそのまま反日に狂っていてくれ!!何でもいいからこっちに来ないでくれ!!!>バカチョン

433 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 15:11:20.19 ID:tgR9A7WM0.net
>像を撤去させないように見張る活動
暇な奴らやなw

434 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:14:05.99 ID:xLCjCJT9O.net
撤去する→スワップ開始→また設置

435 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:15:01.04 ID:evoaCaEH0.net
世界中に作ってバカを晒してくれ
国が亡ぶまで作り続けろ

436 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:16:31.65 ID:FwVqNvRv0.net
は?お前らは許しを乞うほうだろw

437 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 15:17:52.86 ID:u59XMKZY0.net
自分たちが困ったらこういうこと言うのが韓国ゴキブリの習性w
絶対に許してはいけないw

438 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:18:28.65 ID:OjOHHD7m0.net
特亜に対する国民の声を届けよう。

首相官邸・ご意見、ご要望
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

外務省・ご意見、ご要望
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/

439 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:18:35.28 ID:FwVqNvRv0.net
>>430
売春婦の子孫って感じの発想だね

440 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/10(金) 15:18:37.74 ID:5/pyBuRY0.net
反日でない韓国など存在価値がない。

441 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:20:44.10 ID:qpm5rzEO0.net
>>1
千年恨むんじゃないのかよwww
許してくれなくて構わないんでこっち見んな

442 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/10(金) 15:21:32.14 ID:0tX3hhIL0.net
世界中に建ててんだから、大使なんて戻す必要なし。入国禁止も実施すべき。

443 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 15:23:43.32 ID:K/3Il47Y0.net
は!?許すですってw
先ずは朝日に騙されてましたごめんなさい
慰安婦像は米軍に惹かれた像です
竹島の不法占拠も辞めます
日本のおかげで人モドキにまで成長できました
でやっと交渉の土俵だろうがw

444 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 15:24:04.86 ID:/X5PSkRl0.net
天皇陛下が退位後に訪韓して、天皇としてはなく本天皇として土下座したら解決したりしない?

445 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 15:27:21.83 ID:K/3Il47Y0.net
あっ後仏像返して(´・ω・`)

446 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/10(金) 15:40:10.62 ID:aPs/iltO0.net
竹島返して
売春婦に関するプロパガンダを謝罪して
土下座1000年して

それから、顔を上げろ。できないなら、できるまで足で踏みつけるぞ。

447 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/10(金) 15:46:13.00 ID:foxP7qmQ0.net
張り紙してないでさっさと撤去しろ

448 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:48:45.93 ID:KMxIFSNP0.net
貼り紙した奴を親日罪としてしょっ引けよ売国奴だぞそいつら

449 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 15:49:29.78 ID:ihgF/9c30.net
慰安婦像が撤去されなければどんな張り紙されてもOKなのか。弛い見張りだな。

450 : 足4の字固め(公衆電話)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/10(金) 15:49:48.41 ID:2X+ZfwPG0.net
ヤフコメ・2ちゃん系の「日本人」の反応がこれまた騒がしいこと、、、

451 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 15:56:54.08 ID:bISQk4UU0.net
ひとりコントの真っ最中

452 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 16:00:07.96 ID:Rm95fDcD0.net
偶には貫けよw

453 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 16:08:35.20 ID:A6jV5sSX0.net
せっかく神様が粋な計らいで半島と日本を切り離してくださったのに、、、( ´-ω-)y‐┛モウラ

454 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/10(金) 16:30:15.33 ID:76TpDyjt0.net
もう面倒だから国交断絶しろよ。
在日も全部追い出して。これまでに援助してやったカネは手切れ金だ。
もうこっちくんな。こっち見んな。

455 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 16:32:15.41 ID:M9gNkEdj0.net
カリアゲはよミサイル落とせ

456 : ボ ラギノール(奈良県)@\(^o^)/ [DK]:2017/02/10(金) 16:36:11.83 ID:KFt2bSw50.net
ゆるさないでッ

457 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 16:40:44.70 ID:/X5PSkRl0.net
なんで2000年頃までは、韓国には配慮しなくてはいけないみたいな空気あったの?

458 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2017/02/10(金) 16:49:53.24 ID:95yVQ0FL0.net
悪いことしたつもりはないが、気分を害したんだろうって考えたんだろうな。今ほど反日は酷くないし。朝鮮、支那には厳しく毅然と対応するのが一番。

459 : ファイヤーバードスプラッシュ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 17:11:33.02 ID:Uf+iY2fA0.net
>>457
韓国を批判すると韓国政府や在日朝鮮人が突っかかってくるから出来なかった。

これは今だってそうだよ?
韓国政府や韓国人の批判はギリギリできるようになったけれど、
国内の在日朝鮮人への批判はタブーでしょ、 特に東京のテレビ局

460 : キングコングラリアット(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 17:13:16.45 ID:R6pTHQLB0.net
元々捏造なのに許すとか頭沸いてんのか
サッサと断交しろって

461 : ファイヤーバードスプラッシュ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 17:14:11.27 ID:Uf+iY2fA0.net
2017年、最近では
韓国政府や韓国人への批判がようやく認められて来て、ふつうに出来るようになってきた。
しかし、まだまだ在日朝鮮人への批判はタブー扱いだ。

例えば、東京のテレビ局が
在日朝鮮人や在日本の朝鮮学校を批判しているのを
見たことがありますか?

462 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 17:29:07.49 ID:A6jV5sSX0.net
ブスンマリア?( ゚д゚)ポカーン

463 : ファイナルカット(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 17:36:26.37 ID:fNYwqj4yO.net
もう南朝鮮は終わるよ
スワップだけじゃなく、ハイレベル経済協定とTHAAD配置問題でてんやわんやw外貨確保したくてもウォンの価値が低すぎてUEAとインドネシアから継続を断られ
反日オージーにスワップ締結してもらってw
持って後5・6年

464 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 19:21:19.40 ID:SNa00SM90.net
>>444
「元」を「本」と書き間違えやがって
あと、「してはなく」じゃなくて「してではなく」な

そして、そんなことさせたら…終わりだな…わかったね…

465 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 19:24:26.49 ID:SNa00SM90.net
>>461
最近「東京MXTV」が放送した番組が
あちらの人たちに攻撃されてますね
キー局でもない東京ローカル局でこれですから
まだまだですね…

466 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 20:02:22.87 ID:/KH/wpQ+0.net
>>465
何がまだまだなの?

467 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/10(金) 21:02:22.02 ID:IVpNAWa+0.net
 従軍慰安婦の賠償金は支払う。加羅・任那を返してくれ。

468 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 21:10:29.71 ID:iByw3SrV0.net
ネトウヨに不都合な真実
慰安婦像の撤去を努力義務という
努力したけどダメでした〜って言い訳を許す程度の内容で合意締結したのは
安倍

469 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/10(金) 21:12:12.19 ID:GAzQdrYq0.net
許しを乞うような事は何一つしてねえから

470 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/10(金) 21:12:12.40 ID:S/kxJjCd0.net
>>468
ネトウヨなんていう蔑称を使うヘイトスピーチはやめろよ

471 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/10(金) 21:12:52.64 ID:uitCcbxA0.net
許すもなにも、なにもしていないのに
勝手に韓国が捏造してそんで許すとかなにを言ってるんだ
本当に頭がくるっているのか

472 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 21:13:19.96 ID:rqp/S3Gv0.net
あ?
何故「許そう」なんだ?

「許してください」だろ?

473 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 21:14:37.69 ID:FdHpKQkE0.net
日米に捨てられたから
韓国の経済指数はますます下がって韓国通貨危機より悪くなってるじゃん

さようなら韓国

474 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/10(金) 21:15:57.95 ID:60LCbYTX0.net
>>468
それで済む約束なら、今の状況にはなっていないよね

はいロンパ

そして、形だけの「努力」さえ自国民に見せられないのが韓国という国の政府がして来た所業

全てがブーメランとなって突き刺さっているのが現在
あの「約束」をした時点で詰んでいるんだよ。こちらが現実

ざんぬん

475 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 21:18:15.15 ID:k099lLL00.net
撤去さえすれば許さなくてもいいって前から言ってんのに
大人しく撤去しろよ

476 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 21:18:38.24 ID:OnWxUZuG0.net
また金せびりに来るぞ

477 : サッカーボールキック(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 21:20:07.14 ID:JP+kJuGt0.net
許さなくて結構です

478 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 21:20:30.06 ID:5FwzXFOK0.net
>>468
そもそも努力義務があるのは韓国政府
どこの誰が貼ったかも分からん紙切れで韓国政府の努力にはならない

479 : スターダストプレス(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/10(金) 21:21:50.31 ID:Nd67lllw0.net
殺すぞ、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁、さっさと日本から出て行け!

480 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 21:23:18.77 ID:aBeEdZOQ0.net
上からキチガイ

481 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 21:29:42.86 ID:j8fDkmPi0.net
許していただかなくて結構です

482 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/10(金) 21:29:45.43 ID:IVpNAWa+0.net
日本人の従軍慰安婦に応分の賠償金を支払うべし。

総レス数 567
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200