2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国外交部「そろそろ大使を韓国へ戻してくださいませんか?」

1 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:09:10.28 ID:F7ObqT370.net ?PLT(15000) ポイント特典

韓国外交部は、今月中旬にドイツで開催される主要20か国・地域(G20)
外相会議またはミュンヘン安全保障会議の際に韓日外相会談を開く方向で検討していると9日、明らかにした。
外交部の趙俊赫(チョ・ジュンヒョク)報道官はこの日の定例ブリーフィングで

韓日外相会談の開催を検討していることに言及。日程については他の参加国や
メンバーを見ながら検討しているとした。議題などについては
「会談開催が確定してから詰めていくのではないか」との見方を示した。
韓日外相会談が実現すれば、北朝鮮核問題での協力に関する協議だけでなく、
釜山の少女像設置への対抗措置として一時帰国した長嶺安政・駐韓日本大使の
韓国帰任問題など、両国間の外交懸案について意見交換が行われる見通しだ。
日本政府が長嶺安政大使を一時帰国させてから1か月がたつが、日本側は新たな動きを見せていない。
趙報道官は「駐韓日本大使の韓国帰任については日本政府から特に通報を受けていない」
として「日本政府が決める事案だ」と述べた。
G20外相会議は今月16−17日(現地時間、以下同じ)にドイツのボンで、
ミュンヘン安全保障会議は同17−19日にドイツのミュンヘンで開催される予定だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/02/09/2017020903407.html

2 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:10:09.37 ID:2Da1rETL0.net
2

3 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 07:10:10.24 ID:Ku5gQB260.net
嫌です

4 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:10:46.26 ID:mlKlvP3y0.net
おことわりします

5 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:11:39.31 ID:3Dzd3ptN0.net
そちらさんの行動次第でしょ

6 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:11:42.40 ID:KPy3sdkt0.net
撤去してないんだろ
戻らなくて当たり前だ

7 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:11:56.90 ID:kbvizKC30.net
嫌どす

8 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:12:04.75 ID:NwdKqlHT0.net
「人民元圏で生きる決意」を固めた韓国 / 「日韓スワップ終了」を真田幸光教授と考える

── 今後、韓国が金融面で困った時に日本は助けないのですか?

真田:容易には助けないと思います。日本の金融界には「恩を仇で返された」との思いが強いからです。
韓国人は、あるいは韓国メディアは「1997年の通貨危機は日本のために起きた」と主張します。
 でも、それは全くの誤りです。あの時は、欧米の金融機関が韓国から撤収する中、最後まで
邦銀がドルを貸し続けたのです。韓国の歴史認識は完全に誤っています。

鈴置:当時、真田先生は東京三菱銀行で韓国を担当しておられました。私も日経新聞のデスクとしてアジアをカバーしていました。
 あの頃は、韓国人の中でも分かった人は「日本は最後まで面倒を見てくれた」と語っていました。
1998年と思いますが、危機の原因を追及した韓国国会でも、それを前提にした質問があったそうです。
 でも今やそんなことを語る人はいない。韓国では日本が悪者でなければならないからです。
当時をよく知るはずの記者も「日本の貸しはがしが危機の引き金となった」と書きます。

真田:米欧が貸しはがす中、我々は最後まで引かなかった。「日本が引き金になった」とは言いがかりも甚だしい。
これだけは記録に留めていただきたい。邦銀の担当者は本店を説得し、欧米が逃げた後も最後まで韓国にドルをつないだのです。
 韓国が国際通貨基金(IMF)に救済を申請した後でも、KDB(韓国産業銀行)とIBK(中小企業銀行)へは
日本輸出入銀行がドルを融資しました。我々、邦銀の韓国担当者が走り回った結果です。
 それなのに「我が国の通貨危機は日本が起こした」と世界で吹聴する韓国。そんな国を助ける気になるでしょうか?
 麻生太郎財務相が2014年10月に「韓国から申し出があれば、スワップの延長を検討する」
と国会で答弁したのも、恩を仇で返す国への不信感が背景にあったと思います。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20150302/278134/?P=3

9 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/10(金) 07:12:11.35 ID:dRI/UXqy0.net
イヤぷ〜

10 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/10(金) 07:13:22.41 ID:dyVjG2aF0.net
放置

11 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:14:39.95 ID:F7ObqT370.net
>日本政府が決める事案だ


置かれてる立場わからないんだなw

12 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:14:39.97 ID:hOpQDNeg0.net
>>1
韓国の日本大使館ぶっ壊していいぞ。もう戻ってこないからw

13 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:15:13.11 ID:H0BdxZZe0.net
日本人の80パーセントは日本にいることを支持しています。残念ながら

14 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/10(金) 07:15:37.66 ID:J1l90Nay0.net
相手にしなくていい

15 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:15:45.29 ID:FrWwjz1S0.net
会談も断るんじゃね
話しても無駄だろ

16 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 07:17:02.99 ID:Vv7/VRO/0.net
日本人はちょろいから
ソウルとプサンの売春婦像を移動()するだけで戻しちゃうと思うよ
俺はそれじゃ困るが

17 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:17:21.89 ID:3pFMSfvW0.net
譲歩して帰した途端、日本が負けたと騒ぎ立てるに10億円

18 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 07:17:41.52 ID:Ku5gQB260.net
上級国の日本と、下級国の韓国が対等な立場で付き合えると思うなよ

19 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:18:11.72 ID:DozlIr2r0.net
(もう既に盗聴器はしかけたから)いつでも帰ってきていいニダ

20 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:18:32.94 ID:QdDu9lHs0.net
自分達の成すべきことをすっかり忘れてるのが奴ららしいなw

21 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/10(金) 07:19:12.63 ID:InaahCQ10.net
>>19
代理は置いてきてるんだぞ

22 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 07:20:49.59 ID:dIYlTeDv0.net
代わりに慰安婦像があるじゃん。
像に話しかけとけよ。

23 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:21:05.44 ID:JLHtx4aW0.net
>>16
どちらか片方ならともかく両方移転は無理だろ
政府にしろ自治体にしろやった役所が取り囲まれる

24 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:21:29.60 ID:dYrDFVcE0.net
>>15
扉はいつでも開いている
言った手前、求めてこられたら断れんし
こちらの正当性のために会わねばならん

25 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:21:46.08 ID:6FMQ3OvV0.net
>>23
日本は特に困らないな

26 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:22:54.11 ID:ATC8GPn80.net
最終かつ不可逆の合意を守って頂かないとw

27 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:24:24.09 ID:b56fiFhp0.net
>>23
無理じゃないだろ両方とも法律違反
取り囲まれるとかその程度のことで合意を反故にするならやはり関係を持つべきではない

28 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 07:25:15.18 ID:4kk3nXPv0.net
そろそろ断交してくださいませんか?

29 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 07:25:47.92 ID:vnXe1Uyu0.net
南朝鮮大使館を閉鎖して南朝鮮との国交を切ると
年間10兆円が子育てに回せます

30 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:26:37.21 ID:hJjy/m1n0.net
これで戻したら絶対に「勝った」とか「日本が強制連行を認めた」とか言われるからやめろ

31 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/02/10(金) 07:26:54.65 ID:br6df3jL0.net
どうせ今の政権は数か月で終わるんだから、返しても意味が無いだろう
アメリカ大使ですら未だに不明なのだから

32 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 07:27:05.94 ID:Vv7/VRO/0.net
>>23
そうかそうか
無政府というか情緒国家だっけ土人国家でもいいけど
まあ中国と北が動かしてる国なんだっけか?w

33 : オリンピック予選スラム(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/10(金) 07:27:15.26 ID:FCfLqPtH0.net
何も変わってないなら話す事などない

34 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:27:37.35 ID:KCWz4H0e0.net
そういやまだ戻してなかったのか
もう忘れてたわ
このまま今の状態が普通になればいい

35 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:28:33.42 ID:EdGt7Rw40.net
先に在日を戻します

36 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 07:28:39.12 ID:Vv7/VRO/0.net
というかメリケンのいう事も大して聞かないから
日本のいう事なんて聞くはずないよな
どっちが正しい正しくないなんて問題じゃないしなw

37 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:29:15.75 ID:WpKorT7W0.net
必要ない

38 : ダイビングヘッドバット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 07:29:30.69 ID:tKRVxa1iO.net
>>23
そういう韓国国内の事情に配慮し続けた結果が現在の状態だからもうそんな事情は知った事ではない
配慮すればするほど悪化するのが韓国
中国を見習うべき

39 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:29:34.95 ID:qMDXxQ1A0.net
>>1
>全保障会議の際に韓日外相会談を開く方向で検討している
クソクイチョンコって相手の国の意向とか考慮しないんだよなww自分らのことしか考えられないあほたれチョンコ土人ww

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:30:11.71 ID:pHGFQuKX0.net
だが断る

41 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 07:30:44.60 ID:Vv7/VRO/0.net
この程度出来ないようじゃ
本当に動けない国にするか
大国の玩具にされるまたされるだけ

42 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/10(金) 07:30:56.20 ID:6fcIkwuy0.net
>>23
日本人がヌルい代わりにそうやってマメに圧力をかける現地の団体のおかげで、日本の国益が守られている。日韓断交の実現に向けて、彼らにはより一層の奮起を期待したい

43 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:31:54.53 ID:5x22/OLwO.net
嫌でやんす

44 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:32:05.97 ID:Ru+djSqX0.net
>>1
戦車を導入して
国中の売春婦像を潰して回れよ

どうせ、これ以上落ちる支持率も無いんだから
さっさとやれレームダック政権

45 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 07:32:08.72 ID:Vv7/VRO/0.net
可能性高いのが大国の意向で生殺しにされるんじゃないかと思ってる

46 : キチンシンク(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:33:08.54 ID:L73i79TL0.net
帰国させた理由を排除すれば着任するというだけ

逆にいえば着任させる理由が無ければ現状のままってのは当たり前

47 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:34:52.37 ID:X2zRoV/T0.net
どちら様ですか

48 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 07:35:01.17 ID:Vv7/VRO/0.net
大国の意向で生かしも殺しもしないで
身動き取れなくしてチクチクとサンドバックにされる

49 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 07:35:14.52 ID:wDUhuPOd0.net
言ってねえじゃねえかスレタイ詐欺>>1は死ね氏ねじゃなくて死ね

50 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:35:15.72 ID:PxjDvljV0.net
いやぁ・・・韓国の態度次第でしょそれは。
大使召集は合意反故ウィーン条約違反の合わせ技の対抗処置な訳でこkで折れると韓国の為にもならない
韓国を散々甘やかしてダメ人間にしてしまったしここは中国見習ってしっかり躾ける方向でいい

51 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:35:17.48 ID:pCub8f2E0.net
さっさと全員死ね朝鮮人

52 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:36:14.64 ID:ShMXqFUZ0.net
>釜山の少女像設置への対抗措置として一時帰国した長嶺安政・駐韓日本大使の韓国帰任問題

どこまでも慰安婦像設置は正当で大使帰国が不正って認識なんだな
バカジャネーノ

53 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:36:28.76 ID:qooGtyIq0.net
外相会談?必要ないな!

54 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:36:54.13 ID:5ycgMYw10.net
おまんこ像はスレも乱立だな

55 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:36:56.93 ID:DjsdLFfw0.net
チョン側はほっとけば勝手に戻ってくるだろうなんて完全に舐めた事言ってたからな
あっちが何もしないまま帰したら奴らに笑われるだけだぞ
日本はとことんやれ

56 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:37:07.00 ID:DJdBEb+B0.net
一カ月で対して影響ないなら三カ月はいける
三カ月いけるなら一年はいけるで

57 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [UZ]:2017/02/10(金) 07:37:27.37 ID:m5JnV+LB0.net
慰安婦像そのものが問題ではない。国家を代表する者同士で決めたことを簡単に反故にできてしまう事。これでは新しい話し合いは出来ない。大使が韓国内に居る必要が無くなった。外相会談wwww

58 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:38:59.16 ID:Ru+djSqX0.net
>>55
『大使、来週には戻る』って
変態新聞他の願望記事見て余裕かましてたんだろうなw

ある意味、捏造マスゴミは良い仕事をした

59 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/10(金) 07:39:35.87 ID:2gxnA6A00.net
日本にとっては本当に外交しなくても困らない国だからな。
向こうが動くまで何もしなくていいでしょ

60 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 07:39:38.71 ID:9zRREcfw0.net
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170209103523.jpg

61 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/10(金) 07:39:39.97 ID:+FoxLe/L0.net
        ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -      ハ,,ハ   ― ニ二./  /
 十  ん               ( ゚ω゚ )        /`/     おことわりします
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、


ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +  おことわりします
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _     
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄ V''V ―       ⌒

62 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:39:51.26 ID:LMy9E9YI0.net
南朝鮮は国として信用ならんから無理ぽ!

63 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:41:04.50 ID:e7+BrlHMO.net
人を恨むと確実に自分に帰って来る!の諺通り、反日教育の結果が韓国没落となりました
心底、反省する事が無い韓国の食糞族は消えてしまえwww

64 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:42:20.56 ID:NBQM3Rxc0.net
>>62
在日朝鮮人を韓国に戻せって言うんだったら喜んで戻すけどね!

65 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:42:34.52 ID:H548SpeLO.net
在日を全員引き取ってくれるなら考えても良い。

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:43:04.32 ID:pPXOMomY0.net
売春婦像はどうすんの?

67 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:43:23.89 ID:43WIzMCJ0.net
>>1
えっ?なんでっ???

68 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:43:29.44 ID:6p4HtzpN0.net
まだ戻してないのか
もう像撤去されて仏像返すまで戻さなくて良いのでは?

69 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:43:57.08 ID:u8rSWMcIO.net
韓国は努力不足だ。
従北左翼に屈するとは、韓国は滅ぶのか。

70 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/10(金) 07:44:00.96 ID:p/ph1Q950.net
約束守れない土人と話し合っても意味ないよな

71 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:45:34.38 ID:0v1+rmJr0.net
仰るとおり、「日本政府が決める事案」ですのでそちら様には関係ありません。

72 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:45:40.38 ID:uuywzl570.net
慰安婦象撤去が条件だろ。
朴槿恵も日韓首脳会談拒否して立ち話で済ませた事もあるしその程度でいいんじゃないの。

73 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:46:15.23 ID:5J9mmEC50.net
こんな状態で大使を着任させれば、やはり日本相手にはゴネときゃいいってことになるだけだからな
むしろ日韓外相会談を開くなら韓国外相に対して慰安婦合意を履行に進展がないのなら
経済制裁を行うこともチラつかせるぐらいはした方がいいぐらいじゃねw

74 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:47:24.40 ID:TZLd2lhZ0.net
まだ気づいてないのかな?
sssp://o.8ch.net/oq0l.png

75 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:47:39.46 ID:uuywzl570.net
>>68
トランプ大統領との会談次第だろうな。
韓国にはデマばかり流されて困ってると言えば日本の現状に理解を示してくれるんじゃないの。
トランプ大統領もマスコミ信じてないし。

76 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:47:45.80 ID:NBQM3Rxc0.net
>>70
韓国はゴールポストを動かすって最所から安部さんも分かってたからね!安部さんのトラップに引っ掛かった在日朝鮮人ザマー(笑)

77 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:47:57.47 ID:kv3Ljb+W0.net
いやそりゃまあ大使領事を敵性国家にも送るかどうかなんてのは日本が決めることでしょうよ

78 : 腕ひしぎ十字固め(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:48:05.13 ID:6nnOh6wv0.net
この一月、特に不都合なかったよね
安全保障含めて(´・ω・`)

79 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:48:08.42 ID:BjlQfTjY0.net
大使を戻すなら別の措置とセットだな
入国ビザ復活と、像がある間はソウル・釜山でのビザ申請は受け付けないって対応は必須
あとは邦人渡航自粛勧告と、日本も韓国大使館・領事館前のデモ・銅像設置解禁もセットで

80 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:48:16.32 ID:SmZhWC9Q0.net
撤去したら戻る
それだけだろ

81 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2017/02/10(金) 07:48:24.12 ID:cXJqqhfv0.net
やることやってからほざけ

82 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:49:17.27 ID:4xCrpA0c0.net
国と国との約束を守らないのに何言ってるんだ?

83 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/10(金) 07:49:50.69 ID:OpoBTb220.net
まあきっちり
ぷさんのだけじゃないし、そもそも売春婦像の話だけでもない
ということは伝えていただきたいものでもある

84 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 07:50:41.86 ID:H548SpeLO.net
またゴールポストが動いた!
…このフレーズを韓国がらみで何回見た事か…。

85 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [TH]:2017/02/10(金) 07:51:13.66 ID:E10HEj3E0.net
こっちみんな

86 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 07:51:23.03 ID:Ku5gQB260.net
永久にこのままでいいよ
誰も困らんし

87 : スリーパーホールド(秋田県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/10(金) 07:51:24.17 ID:Jwzm2Jo50.net
誰も困らん

88 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 07:51:46.67 ID:F7ObqT370.net
話しは聞いてやってもいいかもしれないけど
会談する必要なし。つーかだな、もう信用ないわな。

89 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 07:51:48.26 ID:o9h2x0Di0.net
嘘スレタイやめろや

90 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:52:27.11 ID:uuywzl570.net
韓国に対しては北主導の統一を米、ロ、中、日で進めれば丸く収まるんじゃないかと思う。
その条件として北朝鮮の核を放棄させる代わりに金王朝の世襲は認める。

91 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:52:40.75 ID:Q8u5eEgrO.net
そんな話をする前にやるべき事があるだろバカチョン

92 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 07:53:21.49 ID:4xCrpA0c0.net
韓国は旧正月のお祝いムードのなか、大嫌いな日本の大使なんか顔も見たく無いだろw

93 : ネックハンギングツリー(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 07:53:35.10 ID:FfU/58Np0.net
>>8
日本の企業には貸し剥がしするのに韓国相手だと気前いいんだな

94 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:54:31.26 ID:Sv5g+1Sg0.net
だが断る

95 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/10(金) 07:54:59.10 ID:XzcO+7Zq0.net
断る

96 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 07:56:13.15 ID:6+wvrUBI0.net
中国様にぞくしてなさい

97 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:57:16.23 ID:MORAwNVe0.net
戻してほしいならそれなりの対応をしないとダメだよ

98 : チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 07:57:29.52 ID:BA7SH27FO.net
二階や額賀あたりが安倍政権に陰湿な攻撃仕掛けまくってそうだな

99 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 07:57:49.50 ID:ZkjCadCK0.net
>>23
日本では沖縄で土人に囲まれても、政府はやることやっているぞ

100 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/10(金) 08:00:34.28 ID:fkRTXsmv0.net
すでに国交は正常ではないんだから、在日を強制送還して断行しろよ

101 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 08:00:57.99 ID:EeidrfLt0.net
岸田「あいつらと話したって時間のムダなんだよなーw」

102 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:01:31.73 ID:KDt58zSe0.net
お前はすでに死んでレラ

103 : クロイツラス(鳥取県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 08:01:37.64 ID:CyfdR89S0.net
チョンモメンまた負けたのかw

104 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [HK]:2017/02/10(金) 08:01:47.97 ID:J6JGNMy10.net
トップ同士の約束を果たすとはどういう事か
日本・・・・反対派がいても辺野古
カン国・・・・

105 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 08:02:01.25 ID:2d3R6UW30.net
像を撤去したら戻るってわかってるだろさっさとやれや

106 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 08:02:14.38 ID:Ku5gQB260.net
少なくとも次の大統領が決まるまではこのままだろ

107 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:03:35.78 ID:ybPkx4JU0.net
97年は真田さんはもう銀行辞めてたと思う。

108 : ドラゴンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:04:24.40 ID:MIsEIQD5O.net
取り敢えず最低でも売春婦像撤去せな話にならんぜ

109 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:05:31.12 ID:BjlQfTjY0.net
>>93
バックマージンがでかいんかと

110 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:06:44.08 ID:rAm3Uxlu0.net
無理だろ一時帰国に対する日本側の支持率えらい高かったし
なんも解決してないのに戻せるわけがない

111 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:07:06.52 ID:y4MXpahw0.net
今戻ったら像設置を黙認したことになるやん

112 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2017/02/10(金) 08:07:49.63 ID:x58i2gOc0.net
また害症が売国しそう(´・ω・`)

113 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/10(金) 08:09:20.96 ID:oMkO4ELIO.net
ところで大使っていないと不便なのかね?

114 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/10(金) 08:09:48.35 ID:BhaovtH+0.net
一匹残らず死んでからが本番だ

115 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 08:11:18.30 ID:A0ttesV/0.net
其れ相応の対応があってこそじゃねえの?
何も進んでないよね?
バカなの?死ぬの?

116 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:11:44.59 ID:tyW8OiBfO.net
たかが売春婦少女像撤去できない頭いかれた国だな

117 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:14:05.17 ID:kbmvB31r0.net
死ねクソ食い共

118 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 08:14:29.94 ID:A0ttesV/0.net
>>73
いやむしろ合意の履行がないのに外相会談なんてできないよ
時が時なら戦争仕掛けてくるかも知れないと思わせる状況で会わせられるかっての

119 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:14:32.48 ID:TGP8MpMN0.net
韓国って政治家いんの?

120 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 08:15:05.40 ID:vnXe1Uyu0.net
南朝鮮の動きと
朝日新聞の動きが

いっつも連動するのはなぜ?

121 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:20:10.18 ID:pOFUU8qk0.net
なんのギャグだよ

122 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/02/10(金) 08:21:48.48 ID:c/fXGE/P0.net
韓国が慰安婦像を撤去してからな

123 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/ [MY]:2017/02/10(金) 08:22:55.58 ID:yIR8ttbZ0.net
こちらも必要になった時だけ使えばいい
向こうもヨウニチ言うてるんやからヨウカンや

124 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:23:37.21 ID:JLHtx4aW0.net
>>123
まあ必要になる時なんてねえけどなw

125 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 08:23:46.63 ID:JdvtnsfX0.net
まず竹島水族館を返せよ。

126 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/10(金) 08:24:52.61 ID:x9RzXQ0k0.net
    へ          へ|\ へ     √ ̄|
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__                / ̄`>     _, --、        _
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )   /~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   {   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |   _,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | | /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
  \_ノ_/ /     (____)     し',/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
     ∠-''~                    ~/    * O K O T O W A R Y C U R E +_,,,/
                           ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
                         ./_,, -ー''''~
                       ./-~

127 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:25:06.79 ID:U0dJfvBq0.net
なんでニュー速はネトウヨがスレタイ捏造して立ててるの?
韓国が遠まわしで戻ってきてくれと言ってるのかと思って笑おうかと思ったら
全然そんなこと書いてないやん

128 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:25:15.97 ID:9j771QzN0.net
> 「日本政府が決める事案だ」と述べた。

  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄

129 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:25:33.29 ID:IoJJJMx50.net
もどったら切りつけられるかもしれないからな、リッパート大使のように

130 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:25:36.62 ID:EdGt7Rw40.net
韓国で何かあった時在韓日本人が困る、っていうのはあるんだろうけど…
大統領不在、日米在韓大使がいない、って絶好の機会なのに
上の将軍様は何やってんだろうねぇw

131 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 08:26:05.83 ID:3Wb1Sloi0.net
しねよ糞チョン

132 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:26:18.12 ID:hO6Wf0yN0.net
>>129
これだね
あいつら危険だからな

133 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:27:17.00 ID:bhjT3Mq40.net
分かりました 大使を戻しましょう! ですが・・・

    \  |  /  「地獄大使」ですけどね!
      ∧__∧     http://gemini555.com/vplks-jigokutaisi-0.jpg
   ―  ( ゚д゚ )  ―
     .ノ^ yヽ     クワッ!!!
   / ヽ,,ノ==l ノ \
      /  l |
wwwwwwwwwwwwwww

134 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/10(金) 08:31:14.12 ID:aPs/iltO0.net
外相会談もいらんよ。けっとけ。

135 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:33:05.08 ID:EcCvxQIA0.net
ちょいと調べれば解ることなのに韓国人は未だに
通貨危機に陥ったのは日本のせいって言うけど
何でよ?それを全部信じてる輩多すぎ

136 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:34:46.29 ID:qfmaLD8Z0.net
もう1ヶ月経つのか、何も問題ないなw

137 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:35:41.75 ID:P4/jaI+20.net
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!

138 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:37:44.59 ID:A6jV5sSX0.net
何気に森本がおかしな発言をしてるらしい?何々酔った勢いだって?( ゚д゚)ポカーン 新しい大使には国士の河野閣下にでもお願いするか、その前に国交断絶が先かな!

139 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:37:45.41 ID:MORAwNVe0.net
韓国が反省する良い機会だよ
自分たちがやってきたことをよく考えなさい

140 : デンジャラスバックドロップ(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 08:37:50.95 ID:xbzKenW/0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人

141 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:39:23.30 ID:YG6mUrsD0.net
さっさと国交断然しろよ
一連の世論調査でも国民の大半が韓国を信じていないという結果が出ただろ

142 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 08:40:44.60 ID:BdfB0jr90.net
https://twitter.com/empress_fan

143 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:43:18.05 ID:ZL8cuv130.net
まずは慰安婦増撤去してからだ
ボールは韓国にある

144 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/10(金) 08:44:22.73 ID:3m16LblZ0.net
>>120
朝日新聞は韓国外交部傘下の新聞
聯合ニュースと同じだよね

145 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:44:27.69 ID:tDrcau6m0.net
戻したら殺されるか危害くう可能性が高いだろ
安全が確保できない間は無理

146 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/10(金) 08:45:07.75 ID:bRj6So+00.net
撤去すればすぐだよ
まぁやったら火病るんだろうけどw

147 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:45:25.93 ID:Cp2UbhEp0.net
最低でも竹島と仏像もセットで会談だろ

148 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 08:47:05.65 ID:WUfxUBKi0.net
>>127
ニュー速は偏差値40以下向けのスレタイ速報だから仕方ないの

149 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:49:22.15 ID:WNfuxTiz0.net
さっさと断交しようぜ

150 : 張り手(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:51:56.14 ID:6gouf5Jr0.net
>>146
撤去したらトンスラーの負けだけどな

151 : 毒霧(山形県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 08:53:05.32 ID:G6yYteTt0.net
断交でおk

152 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 08:54:03.03 ID:u59XMKZY0.net
ヒューマンじゃないゴキブリ民族韓国なんか未来永劫断交すべきw

153 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 08:56:03.93 ID:riVW/bjW0.net
>>17
慰安婦像もニョキニョキ増えるにさらに10億

154 : 張り手(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 08:58:07.53 ID:6gouf5Jr0.net
1か月超えましたね

155 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 09:00:03.39 ID:F812TTRL0.net
次の酋長選に出る奴らは何だかんだで
責任転嫁できるからパククネ政権に撤去させて欲しいだろうな

156 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 09:01:55.87 ID:MmOLJZF60.net
お琴

157 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:01:59.61 ID:NwusZneX0.net
つーてもなあ…
何決めても守らない連中と何をしろと

158 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 09:02:22.65 ID:tzaIHI/c0.net
>>1
おたくの大統領も不在、日本の大使帰らせても北のブタは何もしてこないだろ
つまり今のままで何の問題もないということ

159 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:02:28.35 ID:orQg2lox0.net
>>155
それに尽きるな
新大統領の初仕事が慰安婦像の撤去になったらそこで終了だもんな

160 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/10(金) 09:03:16.46 ID:XQBOnGya0.net
てめーらが約束守れば済む話

161 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:04:26.02 ID:MORAwNVe0.net
文句ばかり言って自分たちからは何も努力しない
韓国はバカかよ

162 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:05:03.92 ID:4YPGWDxxO.net
政府の見解は放置。そして二階は引退しろ。

163 : フォーク攻撃(長屋)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/10(金) 09:08:02.79 ID:wH6grg5o0.net
反日イコール民主主義と勘違いしてるんだから
最終的に韓国は軍部のクーデターでもやらないと収まりつかないと思うよ

164 : フロントネックロック(福井県)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/10(金) 09:09:11.96 ID:3MwfLQC50.net
大使館畳めば万事解決

165 : ダイビングエルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:09:59.40 ID:cPP1xn4z0.net
日韓関係悪化は全て安倍政権のせいニダ。
安倍さえ辞めれば日韓関係は良くなるニダ。

166 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/10(金) 09:10:00.17 ID:AL6o7niZ0.net
やだニダ

韓国は八方ふさがりのまま地獄に落ちるニダ

167 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:10:32.05 ID:Ce4Atp/w0.net
仮に総領事館前の一つだけ撤去しても、半島や世界中にドンドン売春婦像が増殖しているからなー
サンフランシスコにも新たにできるし。

呪いの像を造るのは絶対やめないはず

168 : 雪崩式ブレーンバスター(中部地方)@\(^o^)/ [KE]:2017/02/10(金) 09:12:53.52 ID:tlhs+OBs0.net
               ハ,,ハ
              ( ゚ω゚ )  お断りします
                U θU
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     jノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

169 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:13:52.02 ID:uuywzl570.net
>>162
二階ってなんでこんな偉そうなんだ。

170 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:14:37.65 ID:8OHOVMB30.net
>>1
日韓と書けやクソチョン。

親韓自民の安倍チョンがいつまで経っても断交しないから、チョンが纏わりついてくる。

171 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:18:52.08 ID:8OHOVMB30.net
>>169
戦後GHQが日本支配の手先として朝鮮人を使った。
朝鮮人は米帝様の代理人だから、自分たちが日本人より上だと思っている。

172 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [SC]:2017/02/10(金) 09:19:42.55 ID:35gALcfA0.net
しかしこうやってみると安倍晋三は名宰相だなほんと

173 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:23:52.13 ID:cmk6mja+0.net
バカチョンは義務を果たせ
おまエラ、汗もかかずに願いが叶うと思ってんじゃねぇぞコラッ

174 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 09:25:23.36 ID:/GN/NInH0.net
世界中の銅像撤去しないと話にならんよ

175 : 張り手(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:26:05.55 ID:6gouf5Jr0.net
>>170
親韓だったら大使引き揚げるわけないだろ

176 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 09:29:20.78 ID:2YLsW8VO0.net
帰任の条件は出している
帰任するかしないかは韓国が決める事です

177 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 09:29:32.86 ID:L82g11KF0.net
パク・クネはもう権限ないの?
どうせもうオワコンなんだから
ここで強制的に像を撤去させれば
今のバカな民衆には非難されるだろうし
しばらくは最悪の親日売国奴として
歴史に名を残すだろうけど、
さすがの韓国でも1000年後くらいには、
あのとき自分が批判されることも
承知の上で日韓関係を回復させて
韓国を救った真の愛国者として
最終的には名誉回復できると思うんだけど。

178 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/10(金) 09:31:01.82 ID:BhaovtH+0.net
>>177
千年後にあんな穢れた国があると本気で思ってるならやばい

179 : ファルコンアロー(長野県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 09:31:27.86 ID:Ls/LzZDW0.net
大便に見えた

180 : アトミックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 09:32:24.20 ID:GoJTbWNg0.net
今ちょっと韓国どころじゃないんで

181 : レインメーカー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:33:46.39 ID:TVuaMhbM0.net
戻したら、ウリの主張が全面的に正しいとチョッパリが認めたニダ。日王は土下座して許しを乞うニダ とか言うに決まっている。

182 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 09:38:10.62 ID:ZmqsirAs0.net
何が悪いのか全然わかってなくて愕然とするわな

183 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 09:42:43.18 ID:qXITaDPE0.net
日本の今の状況をマリオで言うと
穴の無い平地をスター取って激走してる状態
触れただけで死ぬと思え、朝鮮クリボーども

184 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:45:02.84 ID:fnIqCJvw0.net
やる事やってからほざけ
とだけ返しておけばいいだろ

185 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 09:47:02.83 ID:Yvt6Yd7B0.net
>>1
いや、お前まだ売春婦像撤去してないだろ
休暇で帰ってるんじゃないんだよ大馬鹿者

186 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:48:11.68 ID:xNYqE4FfO.net
はい、慎んでお断り申し上げます!!

http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

http://q2.upup.be/mP0P5l2rJY

187 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 09:49:15.20 ID:1zDyRIlc0.net
なんで?
売春婦像をどけるのが最低条件だろ

188 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:52:04.79 ID:NuOqO7on0.net
大使云々言ってる場合?
鳥インフルに口蹄疫は解決できそうなの?

189 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 09:52:24.86 ID:l5gfSPxw0.net
盗ったもん勝ちだと思ってる朝鮮人にはわからん思考だろう

190 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 09:52:35.99 ID:edh/hv9L0.net
いやどす

191 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/ [UY]:2017/02/10(金) 09:53:08.84 ID:2DJkyn4I0.net
断絶はよ

192 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 09:57:08.17 ID:S7I4wNPP0.net
日韓外相会議自体チョソが勝手に決めてる事

193 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:01:32.43 ID:3o+oThns0.net
なんで?

194 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:03:20.54 ID:Y5ISnSlp0.net
戻ったらまた騒ぎだすんだろ
めんどくせーよ韓国

195 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:05:05.12 ID:lRBPt2Hg0.net
原因解決してから頼めや

196 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 10:05:24.10 ID:FYOrOMFQ0.net
日本政府側が決めるべき事案?
もう放っておく事に決めました。以上。

197 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 10:07:17.45 ID:77hgeKmd0.net
1週間後くらいに戻るって書いてた朝日か毎日は
今どんな顔してんの?

198 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 10:07:58.74 ID:LMy9E9YI0.net
竹島と仏像を返還しろ!
売春婦像を撤去しろ!
在日を全て引きあげろ!

そしたら少し考えてやる

199 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:08:14.91 ID:H0IfG3ge0.net
本当に凄いね。とことんまで甘ったれで嫌がらせの天才で自分は愛されて当然で弱虫のカス。これが韓国

200 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 10:08:39.67 ID:2YLsW8VO0.net
>>197
顔真っ赤にして帰任させろって記事書いてふ

201 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 10:10:19.45 ID:eOQ/2NKl0.net
ああん?
用があるならお前らが来いや

202 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 10:11:12.29 ID:VQEcbyGL0.net
そもそも向こうがいらないって言ったんじゃん
スワップも大使も

203 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 10:12:15.09 ID:6AR1srty0.net
迷惑かけたんだから日本人に謝罪もしてね

204 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/10(金) 10:15:39.07 ID:BhaovtH+0.net
全世界の核をシナチョンにぶち込むべき

205 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 10:15:40.48 ID:/GN/NInH0.net
時間の問題じゃないし

206 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 10:16:39.30 ID:sK+5Nkjw0.net
くまさんのぬいぐるみでも座らせておけばいいんじゃないかなあ

207 : ドラゴンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 10:18:00.76 ID:xjiCQhBkO.net
つか、あの子売春婦じゃなくて轢死したJCだかJKだかだろ?
娘が売春婦扱いされて親はなんとも思わんの?

208 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:18:07.63 ID:1npUPU/30.net
大使館引き払っちゃっていいんだけど

209 : トペ コンヒーロ(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:20:19.30 ID:bwYPYjVc0.net
そろそろ断交で

210 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 10:23:09.39 ID:orikmSad0.net
いいね〜駐日大使をうんこの国に送り返そう

211 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:26:59.07 ID:OmriStKH0.net
大使がいないだけでなんでそんな狼狽してるの
大使にしかできないことってなに

212 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:28:09.70 ID:Um1gd25p0.net
対話の窓は常にオープン

第二次安倍内閣が発足してから東亜に向けてアナウンスされ続けた言葉。
一見すると日本から歩みよるような文言に聞こえるが、これは不正解。
こちらからは用は無いがお前らから話があるなら聞いてやるぞ、が正しい。

213 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:29:06.23 ID:Um1gd25p0.net
>>211
政府間交渉の事前協議

214 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 10:32:11.76 ID:vlj1cRYg0.net
やるべき事を棚上げしてる状態で韓日外相会談の開催を
検討ってだけでも厚かましいのに
>釜山の少女像設置への対抗措置として一時帰国した長嶺安政
駐韓日本大使の韓国帰任問題など、両国間の外交懸案
って韓国側の懸念でしかないだろ。会談する必要性が無い

215 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:32:14.93 ID:CvGuyfHB0.net
>>1
内政干渉

216 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:34:42.97 ID:OmriStKH0.net
>>213
なるほど日本は韓国ともう何も交渉しませんよってことか

ところで交渉ってそんな頻繁に行う且つ重要なものなのか?

217 : 逆落とし(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 10:36:23.54 ID:qfCKbt0s0.net
少子高齢化や経済不振、さらに原発まで爆発して疲弊しきってる国から10億円だまし取った鬼畜国家

218 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/ [SK]:2017/02/10(金) 10:44:12.00 ID:qCDu7b0S0.net
大使館前の像設置は国際条約に違反してるから撤去しろって単純明快な
事なのに分からんふりするのはさすがに無理あるだろこの報道官w
まあ市民団体ごときに国政すらも左右されて牛耳られてる様なもんだからなw
今回の件で韓国にとって最悪なのはこのことが世界中に知れ渡ってしまった事だろな。
政治が国を全くコントロール出来てない。

219 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:45:44.03 ID:qU6jWu9N0.net
お断りします
日本人は国交断絶を願ってます

220 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:46:12.88 ID:adhTDOk50.net
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤   お断りします
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

221 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:48:03.24 ID:ethMUaCd0.net
なんでこちらが先に動くか分からないわ

222 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:49:00.16 ID:ffOYwUiC0.net
大使が大便に空目した

223 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:49:51.03 ID:dewG+AOU0.net
. ∧,,∧
< `Д´ > ちょっとは可哀想と思ったニカ?
( つと)
ム_)_)  〃∩ ∧_∧
        ⊂⌒( ´Д`)
          `ヽ_っ⌒/⌒c
             ⌒ ⌒

ズズズー         ハフハフ
    ∧_∧    ∧,,_∧
   (  ´Д`)  <`Д´ > ちょっとは可哀想と思ったニカ?
   (っ=|||o)   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄`――´ ̄ ̄\


    |           .( ( | |\
    | )           ) ) | | .|
    |________(__| .\|
   /―   ∧_∧  ∧,,_∧\≒
 /      (     ) <Д´  > \  ちょっとは可哀想と思ったニカ?
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |______________|


                  ∧_,,∧
                 < `Д´> ・・・・・・。
  <⌒/ヽ-、___     _| ⊃/(___
/<_/____/   / └-(____/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

224 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 10:51:12.91 ID:2YLsW8VO0.net
>>223
ずーっと一緒にいるとかずいぶん仲いいな

225 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:53:50.20 ID:zgjO62Yn0.net
そろそろ北朝鮮ミサイル発射の季節だな。

邦人保護担当官不在なので緊急事態の対応に不安がある。
ここは韓国への渡航自粛情報を出すべきではないか?

226 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/10(金) 10:53:57.99 ID:fV427Tz80.net
大便送りつけろよ

227 : TEKKAMAKI(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:55:36.14 ID:zj3fLl0u0.net
韓国は日本のことより戦争中の19号さん達のことを気にしたほうがいいと思うよ
いざ征服されちゃったら対馬や九州、日本海側の地方にいっぱい難民が流れて日本が大変になっちゃうもんな

228 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 10:57:14.39 ID:Um1gd25p0.net
今回の件を簡単にすると

菅「釜山のは国際法上問題あるから撤去しろ」→
韓国「自治体と市民団体が置いたもの、国は関与してない。内政干渉するな」→
菅「大使引き上げな」→
韓国「どうせすぐ戻るw」→
メディア「どうせすぐ戻るw」→
総理「期限は無いよ」→
駐日米露中大使「撤去しないと不味い」→
韓国「え?どうしよう?」→
韓国「マジでどうしよう?」→
韓国「これだけ困ってるから日本がなんとかするべきじゃね?」→
総理「合意の履行を速やかに」
って感じ。

229 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/10(金) 10:58:48.20 ID:KWK9WH/b0.net
代わりに慰安婦像でも置いておけよ
一体くらい余ってるだろ

230 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 10:59:06.68 ID:1uoHVUop0.net
日韓とも手詰まりってアホしかいないのか、韓国が新しく領事館を用意すればいい話だろ
このままの方が面白いからいいけど

231 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 10:59:19.62 ID:2YLsW8VO0.net
米露中大使声明出してたっけ?

232 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:01:43.50 ID:Um1gd25p0.net
>>231
韓国の大使だよ。外交部と緊急会合してる。

233 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [TH]:2017/02/10(金) 11:04:21.71 ID:M6Nvmi8x0.net
何も実行しないでなし崩しはないわ
慰安婦像移転なり、国交断絶なり
何らかの態度を示してもらわないと

234 : グロリア(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:04:21.74 ID:R2tKPoQM0.net
撤去どころか増やそうとしてるじゃん
はよ国交断絶

235 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/10(金) 11:10:47.52 ID:qivo29Jn0.net
>>1
日本政府「なんで?」


        おわり

236 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/10(金) 11:13:28.31 ID:qivo29Jn0.net
>>207
韓国人にとって売春婦は高貴なエリートであり英雄。
むしろ両親は誇らしいんじゃないかな。

知らんけど。

237 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:15:05.99 ID:23833DEc0.net
何かある度に呼びつけて日本国大使を恫喝して国民にアピールする為だから
帰らなくていいよ

238 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:15:56.84 ID:P8xKnJFk0.net
無政府状態だし日本の大使が居なくても問題ないだろ
むしろ危険だから帰国させてるような物だし

239 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:16:48.44 ID:p2GAK4Jd0.net
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

240 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 11:18:08.22 ID:ZmqsirAs0.net
チョンばかりの国を安定させるには北みたいな恐怖政治か南の反日政治しかないんだろうな
国民総クレーマーの国なんだぜ

241 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/10(金) 11:18:34.39 ID:5W/1kf500.net
安倍氏か菅官房長官が大使を戻す前に韓国の大統領と会談したい、と言えばいい
クネ婆は弾劾前だから出来ないし、向こうの選挙後だと早くても4月〜5月だw

242 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:18:59.40 ID:bNz4oyLi0.net
国際法違反するような国との国交なんてどうでもいいんじゃね?

243 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:24:10.95 ID:pjG9NHrp0.net
大使が韓国にいないと何が困るの
嫌いな国の大使が帰国するなんて願ったりかなったりだろう。

244 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/10(金) 11:27:30.39 ID:YEzZ3CVu0.net
日本大使より大統領や政府よりも慰安婦団体が権力握ってるのを問題視しろよw

245 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/10(金) 11:30:28.24 ID:gI/jKPIn0.net
>>243
大使を呼びつけて抗議 ←まず、これができなくなるw
もうすぐ竹島の日だしな

246 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:34:11.08 ID:Cp2UbhEp0.net
靖国に参拝しても呼びつける相手がいない
もっともお前らの安倍ちゃんが本当に靖国を参拝したいかは謎だけどな

247 : ストマッククロー(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:35:39.22 ID:Ehmdvyxx0.net
別案件のついでに話し合うって、舐めてるな

248 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 11:35:47.76 ID:FHv+80k10.net
お前ら反省してねえじゃん

249 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 11:38:12.67 ID:sONnaoFX0.net
竹島不法占拠もあるよ。
日本人が近づくと、撃たれる

250 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/10(金) 11:38:53.33 ID:RSwQXOjw0.net
思ったんだけど、売春婦像に名札貼って駐韓大使に任命して大使館内の大使室に置いといたら良いのじゃないかな。

言葉通じません、聞く耳もってません、関係が前には進みませんって意味で。

251 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 11:43:00.71 ID:CPoZxyXv0.net
スレタイ詐欺
そんなことは書いていない

252 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:43:14.88 ID:zfjUblEH0.net
安部さんが総理で良かったわ

253 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 11:43:59.50 ID:p1I0wbpv0.net
これで戻したりしたら せっかく上がっている安倍の支持率が急降下するのは目に見えてるから
絶対に帰さないと思う

後はトランプ次第だが、あのバカもおだてあげて完全にアノ半島ごと身動きできないようにしないとな

254 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 11:46:19.01 ID:fGnYzXXc0.net
あれ撤去してもらわないと、いずれ建物の方を解体します
もう永久に大使は送りません

255 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 11:49:43.61 ID:5+rkewxV0.net
もう ウンザリ。

256 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [TH]:2017/02/10(金) 11:51:47.80 ID:M6Nvmi8x0.net
民意に迎合するだけの司法や
国益を逸しても民意をとる政治家しかいない国なんて崩壊しか道はない
さっさと崩壊しろ

257 : かかと落とし(家)@\(^o^)/ [SK]:2017/02/10(金) 11:55:01.86 ID:tS+Vt3Sa0.net
何もしてないだろお前

258 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/02/10(金) 11:55:44.24 ID:5Y72zRUz0.net
日本だけ一方的に大使帰国させて申し訳ない
韓国大使にも本国へお帰りいただくことでバランスをとって頂いて構わない

259 : ラ ケブラーダ(公衆電話)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/10(金) 11:56:50.74 ID:tlWLZ0Cc0.net
宿題は出来たのかよw

260 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 11:57:21.45 ID:Uyn6P8sw0.net
こいつらには属国の本能が叩き込まれてるんだから今回みたいなやり方でいいんだよ

261 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [IR]:2017/02/10(金) 12:00:47.66 ID:gYXZgf950.net
売春立国・韓国にとやかく言われる筋合いはない

262 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:03:23.16 ID:RwLrovjf0.net
今まで外務省とかがコツコツと関係を良好にしてきたのに
なんでそれを安部はぶち壊すの?
今回の国際的なペナルティは大きいよ 日本
一度失われた信用はなかなか取り戻せない

263 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/10(金) 12:03:47.86 ID:hWXQbybh0.net
義務や責任を果たさず要求ばかり
ゲス極まるが本来国との外交はこうあるべきなんだよな
日本は少し考えを改め見習うべきだろう

264 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 12:07:09.49 ID:C8gcub3n0.net
何も状況かわってないだろ
馬鹿なの?

265 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/10(金) 12:09:27.34 ID:0tX3hhIL0.net
猿、送ってやったら。

266 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:09:27.34 ID:QuKgwUKJ0.net
現地邦人が困る様な事になってないかだけが心配。

267 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:10:38.36 ID:t2Wx64Jc0.net
断交しようや

268 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 12:10:41.12 ID:6xDNqXuC0.net
ずっと検討のままで大使戻ったら「検討したけど撤去しない事になりました」って言うんだろ?もう日本は結果を見せないと韓国?とかいう国?っぽい物に反応しないぞ

269 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/ [AT]:2017/02/10(金) 12:11:57.21 ID:UFCKCAcP0.net
やるべき事やってから、言いなさい。

270 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:12:52.80 ID:gHRNT8ne0.net
日本への謝罪と賠償は?w

271 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 12:13:01.09 ID:RMPlyRdc0.net
早く靖国参拝しろよ

272 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:13:06.95 ID:oC+d5EXK0.net
岸田は汚名挽回しろよ。(バスク風)

273 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:22:02.93 ID:V03YmgPn0.net
今長嶺大使を帰任させたら、われわれ韓国の外交政策の勝利だと、韓国マスコミが
つけあがるだけだろうが!!!

274 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 12:24:11.87 ID:J24SRAZl0.net
米アトランタに少女像設置へ 4月に除幕式
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000015-yonh-kr

戻すどころか国交断絶!

275 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 12:24:36.77 ID:MIuoI3DM0.net
>>245
なるほど一手ずつ将棋みたいだな
どうやって抗議すんだろ?
いつぞやみたいに郵送かw

276 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:25:04.61 ID:Z3sCkHzd0.net
だいたい日本大使が居た頃って
何かとチョンの政治家が大使を呼び出したり
大使館建て替えをいやがらせで禁止にしたり
日本大使がロクな目にあってねーじゃん

なら日本大使なんて下トンスルなんかに居なくてもかまわんだろ。
下チョンなんで国のトップが不在でもうごいてるみたいだし
いまの距離感でいいだろ。

277 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 12:25:17.07 ID:vqhtY6eH0.net
滅亡してから言え

278 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:27:48.49 ID:0vVUqOYC0.net
>>266
ν速は散々議論した結果、香正さんは自己責任と結審しただろ?

279 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:31:17.93 ID:0vVUqOYC0.net
北朝鮮と国交樹立して駐在させれば一泡吹かせる事が出来るw

280 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:32:31.91 ID:npOUZgVn0.net
>>1
反日教育と親日罪を廃止してから言え

281 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 12:35:04.08 ID:QOQMnLm60.net
売春婦像撤去して10億全額返して韓国人全員死んだら戻せ

282 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:39:38.30 ID:PNufTaNE0.net
大使館ごと引き払えや
韓国行く日本人なんてアホしかおらんわ

283 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 12:42:16.58 ID:CURJQnPt0.net
日本ある朝鮮大使館 潰して人モノ全部送ればいい

284 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/10(金) 12:42:31.60 ID:2faaQvjd0.net
はやく、竹島に像を建てろよ

285 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/10(金) 12:44:20.45 ID:J0zZ55g6O.net
はい在日すべて御返しします。

286 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:48:17.40 ID:V2XaU+J30.net
何で?

287 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/10(金) 12:48:21.69 ID:t5SV6VV30.net
>>1
その必要はないでしょう。条件を整える価値がない大使じゃないですか。

288 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 12:54:43.37 ID:Qb8jLQ+a0.net
話す機会を拒否ることもないが実際会話するかはお前ら次第

289 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:55:21.09 ID:H548SpeLO.net
最近、アトランタに銅像が出来たと聞きましたが?
約束を守る気が感じられません。

290 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 12:59:04.73 ID:iYEYM1Jq0.net
>>1
バカチョンと話し合っても時間の無駄

291 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:02:25.65 ID:Ce4Atp/w0.net
アトランタにも売春婦像造るらしいやん

292 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:09:21.79 ID:VnLtPkUB0.net
韓国大使が帰れよ

293 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/10(金) 13:25:56.61 ID:83TT5pLc0.net
意見交換つってるだけで「戻してくれ」なんてニュアンスはなさ気だが

294 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:42:10.38 ID:cuDV/KiN0.net
日本に擦り寄ろうとする奴は親日罪で射殺な
反日足りてないぞ

295 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 13:51:54.38 ID:6VWbI9uh0.net
>>153
そして何故か新大統領が竹島上陸に30億円

296 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 14:12:27.39 ID:HwAI7kbr0.net
小さく息を吐いて3秒ほどゆっくり考えても「4ね」しか思い浮かばない

297 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 14:16:37.05 ID:ur706AvQ0.net
>>262
>今まで外務省とかがコツコツと関係を良好にしてきたのに
>なんでそれを安部はぶち壊すの?
>今回の国際的なペナルティは大きいよ 日本
>一度失われた信用はなかなか取り戻せない

おまえに言われる筋合いはねぇ
信頼?あほか?w

298 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/10(金) 14:26:56.34 ID:7cvZg/GU0.net
大便に見えた

299 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/10(金) 14:28:56.59 ID:86QHJIr80.net
売春婦像を設置したことが帰国の原因なんだから、撤去されるまでは戻すわけがないだろ

300 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NZ]:2017/02/10(金) 14:36:30.36 ID:z3XVsHJS0.net
意外と焦るんだな
でも、断行した方がいい
ちなみに断行出来るなら民進党政権取れるよ
無理だとおもうが。

301 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 14:41:59.36 ID:OBHCxU500.net
仏像と竹島が先やろ?

302 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 14:43:37.67 ID:LJkrhPSJ0.net
とどめの靖国参拝しよう

303 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 14:44:39.91 ID:xt5A58L90.net
まず政権を安定化させてからだろ

大統領との合意すら覆す国となんの交渉ができるってんだよ

304 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 14:45:19.82 ID:M9lF0u1r0.net
>>1
朝日新聞が、稲田防衛大臣の南スーダン内戦に関する答弁で誤報記事を書いてる。
                    
稲田はこういう言い回しで答弁していた 
 「南スーダンでは国対国など国際的な武力紛争の一環として行われる法的な意味の戦闘行為は発生していない。
 なぜ” 法的 ”な意味に拘るかと言えば仮に国際的な武力紛争が行われていたとすれば、それは憲法9条上の問題になりえるから」
------------------ 
  ↓
  ↓
 【 朝日新聞フィルター 】
南スーダンでは実際に戦闘行為が起きてるのに稲田は国会で「9条上問題になるから『武力衝突』使う」と答弁したぞ!!

参考ページ
朝日新聞の稲田大臣記事はミスリード?はたまたフェイクニュース?(国会発言・文字起こし)
https://togetter.com/li/1079254

305 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/ [SI]:2017/02/10(金) 14:45:49.57 ID:0yFhFSdE0.net
安部首相が外遊するたびに、この手の情報操作が行われるよな
朝日新聞〜毎日新聞〜外務省の親中朝一派
こいつらが韓国と同調して工作している

306 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 14:46:25.77 ID:TOC8+Hw10.net
在日韓国人強制的に引き揚げてくれるならいいぞ

307 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 14:51:16.52 ID:0Xo91GXP0.net
>>22
少女像『……』

308 : ニールキック(公衆電話)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 14:56:02.13 ID:4bEMn8Bw0.net
風が強い夜が続きます。
不審火には注意しましょう。
有志で自警団を作りましょう。
合言葉は「十円五十銭」です。

309 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/10(金) 15:00:44.11 ID:kHGRodPT0.net
ここで甘い顔すると元の木阿弥
約束を守らせてから

310 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 15:12:37.47 ID:uPBU/VTx0.net
>>1
> 韓日外相会談を開く方向で検討していると9日、明らかにした。

会議で決めた事を平気で反故にするよな相手と
会議しようなんてバカ居るわけねーだろボケが

ほんと「バカチョン」たぁよく言ったもんだわ

311 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 15:16:34.11 ID:CPoZxyXv0.net
あー大使を帰任させると言いましたが航空会社が大使を運んでくれないんですよー
民間の航空会社のやることですから政府はどうにもできないんですよねー
じゃそういうことで

312 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:20:56.97 ID:m5qebcti0.net
ドイツの会議でやるって言ってるのは韓国大好きメルケルちゃんが応援してくれると思ってるんだろうな

残念ながらメルケルは難民問題で失脚しそうでよその国の面倒見るどころじゃないけどw

ちょっと前はオバマ、メルケル、パクで組んで宜しくやってたけど全員落ちぶれたもんな
法則発動でわろた

313 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:47:44.55 ID:dQPZmEH/0.net
いっそ現大使が退任して、後任者を二十年くらい選定中ってことにしとけば?
そういやアメリカの大使は新任決まったのか?

314 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:49:30.84 ID:OjOHHD7m0.net
特亜、在日に対する国民の声を届けよう。

首相官邸・ご意見、ご要望
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

外務省・ご意見、ご要望
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/

315 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 15:53:43.25 ID:y+oo9YIQ0.net
日韓合意破棄とか騒いでる連中を黙らせてから話しかけてもらえませんかね

316 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 15:53:47.07 ID:Dl1bAewt0.net
売女像が撤去されないのに帰任させたら外交的に売女像を認めた事になる
これで帰任すると思える思考回路が信じられんわ

317 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/10(金) 16:07:48.54 ID:Rl4brBt50.net
検討ってw
こっちはそっちがやりたきゃ機会くらいはやるけど用はないよ
検討ってことにして断られたら聞く前にこっちからやめたニダとか言い出すんだろ

318 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 16:42:47.47 ID:kwgvypSa0.net
何で日本が時間取って会合してくれるって思ってんの?

319 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 16:50:36.70 ID:hkVSI0nL0.net
返す必要がないだろ
外交するまともにできねーキチガイ国家に大使置く意味がない
さっさとお互い断交すれば両国民はハッピーなんだからてめーらの大使もさっさと引きあげろそして2度と日本にくんなぼけ

320 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 16:53:17.34 ID:8JtTwrq60.net
ここで大使を行かせたら
支持率下がりまくるのは分かり切ってるからな
日本政府は日本人の意見を無視してはならん

321 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CZ]:2017/02/10(金) 17:22:33.65 ID:n+JmuXaH0.net
もう売春婦像なんかどうでもいい
 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)とは
国交断絶あるのみだ!

322 : 32文ロケット砲(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 17:31:50.08 ID:Ch5v3vSF0.net
>>8
慶應の真田教授?
信之の子孫だよね

323 : 32文ロケット砲(愛媛県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 17:49:22.92 ID:O74Ggt7i0.net
チョン大使を帰国させるんだ

324 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 17:53:59.24 ID:yzKojqYP0.net
日本に乞食してやっと人並みの国家を気取ってられる朝鮮韓国がホント生意気だよ

325 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/10(金) 17:58:08.58 ID:E3St4VFY0.net
被害でっちあげで
人様の国を守ろうとした人らをレイパー呼ばわり
失礼ってレベルじゃない

326 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 18:05:22.77 ID:su3h1hvD0.net
ここで靖国参拝を!

327 : 目潰し(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 18:06:37.30 ID:xs7M2UHS0.net
とりあえず移転してくれ
それでひとまず収まる

328 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 18:07:05.66 ID:t7GkLQVY0.net
御断り

329 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/10(金) 18:36:14.50 ID:F613A3lI0.net
>>12
まだ職員は住んでるし

330 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/10(金) 18:42:15.80 ID:BPh9RIHK0.net
在日引き取れや

331 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 18:43:25.15 ID:15HrBTM50.net
大便はおまエラだろうがと思ってしまった

332 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 18:48:45.21 ID:m5qebcti0.net
>>327
アメリカで新しい像を建ててるから無理だね

333 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 19:07:38.35 ID:Fmti3Ylw0.net
平昌オリンピックもボイコットしましょう
ホームページに竹島は韓国の領土とか載せてるし喧嘩売ってるとしか思わない

334 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 19:14:47.14 ID:3HBUyt+R0.net
大使館取り壊しでいいんでないの
吉野家でも建ってた方が世の中の役に立つだろ

335 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 19:16:31.41 ID:jDzjI3Kl0.net
>>333
独島だから竹島とは違う島のことだと思うの()

336 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 19:22:14.92 ID:UnZHO8E10.net
今戻る理由がないじゃない
むしろ在日をはよ帰国させろ

337 : トラースキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 19:22:33.80 ID:1pNIjKMGO.net
断交有るのみ 困るのはチョンだけ こっちは困らん

338 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 19:24:34.01 ID:m5qebcti0.net
>>333
最近のオリンピックで日本選手団はいつも開催国と日本の小旗を振って入場してたじゃん
あれまたやるのかね?
絶対オリンピック前に揉めると思う

339 : ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/10(金) 19:38:47.22 ID:oXYBVsqdO.net
バ韓国と豚朝鮮と在日が一匹残らず死滅してからでも遅くはないだろ。
大使を戻すのは。

340 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 19:43:37.38 ID:jRIaib4k0.net
大阪府在住 女性教師 (54) 寄稿
日本はいつからこんなにおかしくなってしまったのでしょうか。
本質的な問題を隠したまま、中国や韓国を非難する今の風潮に疑問を抱いています。
帝国主義が復活し軍靴の足音が聞こえてくるのではと、本当に身震いがいたします。
国民と言う意識を皆が捨て去り、地球市民としてお隣の国と仲良くする姿勢が大切ではないでしょうか。
万人が平和で明るく暮らしていくことに、竹島などと言うちっぽけな島は必要ありません。
歳をとっても、日本で暮らしていて良かったなと思える世の中が造られることを切に望みます。

韓国や中国には、許していただけるまで何度でも謝罪をするべきでしょう。
国民をすべて日本国籍にされた苦しみは世代が変わっても癒える事はありません。
ハーグの国際司法裁判所に竹島問題を付託することは彼らに再び苦しみを与えることに他なりません。
日本が再び銃をとらないこと、不戦を誓ったことを、子供たちにいつまでも教えていくべきです。
本当に大事なのは領土の広さではなく心の広さであると教えることが未来の平和につながります。
ノ・ムヒョン大統領に韓日友好の手紙を出すよう、私は生徒に指導しています。
領土問題などというちっぽけなことで争うのは、子供たちの未来にも悪影響を及ぼします。
土に還る宿命である人間の命を、再びの戦争で海に散らすものではありません。

341 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/10(金) 19:45:34.60 ID:jDzjI3Kl0.net
>>340



342 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 19:48:24.96 ID:k099lLL00.net
日本政府が決める事案だ

まだこんなこと言ってるのかアホだな

343 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 20:26:13.52 ID:me7ifMOW0.net
大使って普段何してるの?

344 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 20:33:24.08 ID:ogTYHied0.net
はさみ将棋の様に、慰安婦像を大使館前にズラッと並べたいくせに

345 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/10(金) 20:47:26.17 ID:TkxvebG80.net
 
           ∧__∧
          <丶`Д´>  アイゴー!!!
          /   {
       `〜(_ _.)UU
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

346 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/10(金) 20:53:46.80 ID:FrK+Wb+10.net
>>1
いえいえお断りいたしますう

347 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 20:54:49.32 ID:71r3ZAzV0.net
捏造映画作るような国に返す大使はいないって
次々ネタを利用すればいいのにほんと日本は外交ヘッタクソ
トランプやドゥテルテ見習え

348 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 20:56:24.18 ID:+ffmEeET0.net
>>1
何日本の所為にしているんだよ、売春婦輸出国の韓国が
色々と韓国人は自分の立場や経緯を理解できていないんだな
本当に馬鹿だなバカチョンは

349 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 21:22:32.25 ID:eLnQNo2n0.net
夜中に呼び出してネチネチ嫌味を言えないニダ

350 : シャイニングウィザード(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 21:44:38.94 ID:TUVwoQnF0.net
大使像置いとくだけじゃ駄目なのです

351 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/10(金) 22:07:09.38 ID:MjLBxL/a0.net
召喚された釜山の公使が安倍の悪口言っているそうだな
しかも頻繁に韓国と連絡を取り合っている
スパイだろ

352 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/10(金) 22:10:50.12 ID:dtoWIEbE0.net
>>16
両方を交換するんじゃね?w

353 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/10(金) 22:14:04.59 ID:FOL05Ruo0.net
捏造しろよ

354 : シューティングスタープレス(福島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/10(金) 22:54:17.88 ID:0T3M8nqM0.net
原因を解消したらな。

355 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 22:59:29.17 ID:uEeO0VQE0.net
>>1
>「日本政府が決める事案だ」と述べた
その通り
このままでイイ

356 : スターダストプレス(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/10(金) 23:08:13.84 ID:Nd67lllw0.net
車のエンジンすら作れない朝鮮土人には、猫車がお似合い。

357 : ツームストンパイルドライバー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 23:10:41.96 ID:NMPFtNLk0.net
必要なし

358 : ファルコンアロー(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 23:11:17.88 ID:kGqOn61d0.net
大統領はやくきめろ

359 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 23:12:11.87 ID:K5w46Ny+0.net
国交断絶しても良いよ

360 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/10(金) 23:18:07.00 ID:DDRnOYyp0.net
だが日本、意外にもこれをスルー

361 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 23:22:59.44 ID:m/Nq3KMOO.net
戻してくださいませんか?

だ が 断 る

362 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/10(金) 23:26:37.49 ID:oLIX/W830.net
>>8
愛知淑徳大学ビジネス学部
真田幸光教授

【講師プロフィール】
1957年生まれ。曽祖父が真田家(松代藩)12代当主。
慶應義塾大学法学部政治学科卒業後、1981年東京銀行入行。
1995年韓国延世大学留学。
1997年東京三菱銀行ソウル支店主任支店長代理。同年ドレスナー銀行東京支店企業融資部長。
1998年愛知淑徳大学ビジネス・コミュニケーション研究所助教授に就任。
2002年同大学コミュニケーション学部教授。
2004年より同大学ビジネス学部教授。

363 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 23:36:41.46 ID:FdHpKQkE0.net
アメリカは世界で一番無能だったオバマの負の遺産を
払拭して世界の警察に戻る準備をしている最中だからな

オバマが低脳だったから難民を受け入れすぎて
金がなくなった
世界の警察も止めた

その反動でトランプが大統領になった訳だがそんなときに
韓国は支那共産党の配下につこうとしている
米国は完全に米国側につかないと韓国を許さないだろうし
THAADを完全に配備しなかったら戦時統帥権を返還して
支那共産党封じ込めの最前線は日本に移るわけだ。

そして戦時統帥権を返還した時点ですでに通貨危機以下の
経済状況が悪化している韓国はもう一度デフォルトになるな

ま韓国も短い運命だったよ。国が消える。

364 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/10(金) 23:43:42.01 ID:FdHpKQkE0.net
アメリカがもう少しで金利上げるからね
金利上がったら自営業者の借金も増えてもう少しでデフォルトだね
そんなときに反日やって日本に土下座も出来ないなんて
韓国は支那共産党の属国になってアメリカに叩かれてどっちにしろ死ぬね

死ぬなら早く死ね

365 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NZ]:2017/02/11(土) 02:01:10.16 ID:iinujz7V0.net
大使「なんて楽なんだ。。。帰りたくない。。。」

366 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/11(土) 03:11:40.39 ID:bQVckIh/0.net
仏像返せよ

367 : 急所攻撃(福島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/11(土) 03:28:30.69 ID:c7GIxRI70.net
断交でいいんじゃない

368 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/11(土) 03:59:06.92 ID:3oWMnrzG0.net
>>11
オウム返ししかできないからな
自分が言われて不快になった言葉を返す
自分が言われて困った言葉を返す
以前日本側に「ボールは韓国にある」と言われて困ったから、同じことを返してきただけ

369 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 04:03:58.72 ID:/e//drmA0.net
北と統合して栄養失調を養う統合失調として頑張れ
日本は微笑みながらそれをただ見つめる

370 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 04:56:38.62 ID:rgwvbmaK0.net
えっ?w 大使館閉鎖の方向なのにw

371 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/11(土) 04:58:53.59 ID:ONGRQTdU0.net
>>1
>韓日外相会談の開催

全く必要ないだろ

372 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/11(土) 05:12:41.12 ID:tGmlOQeX0.net
もうじき大使館閉鎖なので大使はいりません。

373 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 05:15:28.38 ID:v6YvXmeH0.net
北と同じ扱いでOK
国交?w 要らんやろw

374 : ボマイェ(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 05:20:57.39 ID:dPDX/S+d0.net
日本に返すもの全部返して反日教育やめ300年は謝罪し続けろ、話はそれからだ。

375 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 05:22:45.49 ID:HbMKM7iR0.net
今話題のジョープログ対かずきむぎちゃって感じだな

376 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 05:23:51.67 ID:v6YvXmeH0.net
「日韓関係は最悪だけど何か不都合あったか?w」

「コノママデハ ニッカンカンケイガー!ってチOソコ紙が毎日連呼してただけだよねw」

377 : マシンガンチョップ(宮崎県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/11(土) 05:27:31.05 ID:dUKqFmH/0.net
とりあえず大統領決めてから動けよ、全部反故にするような政権誕生前にして日本政府が相手するわけねえだろ

378 : アイアンクロー(オーストラリア)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/11(土) 05:47:27.04 ID:RCtXvIN30.net
朝鮮が縄文時代に戻ってから返すか考えよう

379 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区【緊急地震:福島県沖M5.0最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 06:06:52.50 ID:+wGeknoO0.net
いや、チョソコーがいなくなるまで待てばいいw

380 : パロスペシャル(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 06:35:37.16 ID:SqC3+4d20.net
今はトランプの動向に忙しくて韓国どころじゃねーよチョソカス
ブツクサ言ってないでさっさと売春婦像撤去して仏像も返せや
ほんと使えねー奴らだな死ねよ

381 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 06:46:13.67 ID:+wGeknoO0.net
ほら釣れたw

382 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 15:41:23.73 ID:R5czkeD80.net
まず竹島をかえせ、あと仏像もな。

383 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 20:05:13.71 ID:dj4tc5L10.net
やべ、スレタイ、大便に見えた。

384 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 06:00:12.25 ID:FaEludRfw
大使いないって事は朝鮮戦争再開の際には日米は即座に引き上げるって事で他国の奴は知らないってことで、安全は保障しないって事だからな
日米いなきゃあんなゴミ国じゃ他の国の外人守れないからなwww

385 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 06:25:11.27 ID:RwB6cpTno
あの像を単に慰安婦像というのは
慰安婦=少女の
朝鮮のプロパガンダに利することになるので

若作りの慰安婦像・非実在慰安婦像・年齢偽装慰安婦像あたり
でいいのでないかと思う今日この頃

386 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 06:26:22.82 ID:RwB6cpTno
ま、
若作りの売春婦像でいいんだけどね

387 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 06:29:07.88 ID:RwB6cpTno
○若作りの年増売春婦像

388 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 06:37:18.97 ID:RwB6cpTno
目尻のしわは隠せない像、もいいな

389 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 09:36:32.19 ID:fTxyFFF97
安倍は森友学園の国有地買収の件で忙しいんだよ

390 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 10:35:27.31 ID:555Y6FCsZ
大使が日本帰ってたらなんかデメリットあるの?

391 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 12:27:07.39 ID:Jf6sFXaP3
うっせーな
日本は何も困っとらん国交断絶マッシグラ

392 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 19:17:01.50 ID:qCnICRlU0.net
大使館閉鎖で一気に疎遠になっちゃうなw

393 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/12(日) 19:26:42.30 ID:b0c3R5Rg0.net
大使がいると事あるごとに呼び出され反日に利用刺さるからいない方がいいんだ

394 :名無しさんがお送りします:2017/02/13(月) 11:03:15.24 ID:FV/1FIvgL
米国がチョンを捨てるまでは大使館は閉鎖ですよ

395 :名無しさんがお送りします:2017/02/13(月) 13:30:12.89 ID:K8xJBfta9
あっ良いですよ。さっさと在日韓国大使帰還させてよ。
国交断絶の早道断交・ダンコウ・断交・断交・断交即断交
勿論在日どもは強制送還してね。

総レス数 395
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★