2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】沖縄・浦添市長選で議員が対立候補の怪文書流すもFAX送信履歴でバレるwww

1 : 閃光妖術(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/11(土) 00:41:04.60 ID:U9DI0U/j0.net ?PLT(12345) ポイント特典

https://pbs.twimg.com/media/C4TpeGhVYAEq3r_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4TpfEOVMAA3Fcv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4Tdha0UEAAdn5x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4Tdha1UcAAKwJm.jpg

沖縄県知事選の前哨戦 浦添市長選、現職と新人一騎打ち
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/82913

なお、流したのは新人候補陣営側

128 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 01:16:50.65 ID:NtXSe7FS0.net
>>12
最近見かけないと思ってたけど徳大寺有恒こんなとこにおったんかい

129 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EG]:2017/02/12(日) 03:17:31.15 ID:6S/JU2sE0.net
>>12
この写真の手前に写ってるのが県民ネット代表の奥平氏と思うけど、
この人、つい最近行われた宮古島市長選に出馬。
共産系の支援や知事の応援を得たけど僅差で落選だった。

基地賛成派が分裂したなかで、基地反対派も分裂して
けっきょく基地賛成の現職がギリギリで当選。
基地反対派の内紛がひどくなってしまって、
今かなり必死なんだろな。

しかし、なんで送信元表示で送っちゃったのw

130 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 03:27:30.57 ID:my7kjMvH0.net
これ普通に色々違反なん違う?

131 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 12:09:43.51 ID:ZBi6Vxt90.net
ウラゾエシティに安い宿があるから泊まったことあるけど人口の割に都会だよ。俺の泊まったところは10mも歩かないのにコンビニがずらっと並んで頭おかしいのかと思ったが
宿のおばちゃんに聞いたら沖縄の人はコンビニばっかり行くってさ近くは那覇で困ることがなかった

132 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 22:01:04.03 ID:wwKf2N4O0.net
パヨクそっとじを晒しage

133 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/12(日) 22:13:54.72 ID:A2Orh7+S0.net
沖縄中国自治区なら違法じゃないんじゃね?

134 : TEKKAMAKI(宮崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 22:16:38.98 ID:mJXTPFpX0.net
ぱ・よ・く・w

民進や共産党といい、こういう薄汚いことばっかやってるな

135 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 22:36:02.62 ID:azpgke4C0.net
失笑モンだなオイwww

136 : ドラゴンスープレックス(dion軍【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [AZ]:2017/02/12(日) 22:40:50.36 ID:wrsoclUI0.net
チョンモメンまた負けた

137 : 雪崩式ブレーンバスター(宮崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 23:00:10.28 ID:qXSYtP770.net
それは履歴では無く、発信元名表示。
送信側の複合機、FAX機の設定だからいくらでも偽装可能。

こいつらは発信元表示機能なんての知らずに184だけしたのかもしれないけど、まぁアホだな

138 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/12(日) 23:22:36.50 ID:IaA6QH4F0.net
心配ないね。
沖縄の有権者は、これの何が問題か分からないくらいアホだから。

139 : クロイツラス(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 00:16:17.47 ID:Ekr67q4L0.net
この後新人候補事務所に賊が侵入しパソコンが破壊しFAX機器が盗まれているのが
わかり警察に被害届をだした

140 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 00:28:24.76 ID:PeSiTnnK0.net
これ怪文書じゃなくて告発と新聞の記事だから堂々と名乗って発信したんだろ
怪文書というのはネトウヨが選挙のたびに撒いている民主党がどうとかいう統失が書いたようなやつ

141 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 00:45:30.51 ID:LZquqG/90.net
超汚染人って本当に馬鹿しかいないんだなw

142 : ミドルキック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 00:54:35.65 ID:hEsOm1HC0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

143 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 01:09:43.97 ID:iI7G/EA30.net
>>1
逮捕されても支障のない年寄りの仕業って事か

144 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/13(月) 02:49:21.55 ID:BdRhjrOH0.net
ネタの提供に余念がない

145 : 膝靭帯固め(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 02:51:19.21 ID:Yv1QqiPs0.net
沖縄ってほんと土人の島だなあ

146 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/13(月) 02:55:59.33 ID:uZIWMh0v0.net
またオール沖縄の負け

147 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 03:05:42.52 ID:pUEOUtlr0.net
ネトウヨは、勘違いしていないか。
新人陣営って、自民創価推薦候補の方だろ。

現職と前職だから、前職候補の方じゃないか。

148 : 不知火(沖縄県)@\(^o^)/ [AT]:2017/02/13(月) 04:14:23.84 ID:wzaRMpr00.net
>>147
お前が勘違いしてる

149 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 06:02:26.99 ID:hsua+7BW0.net
負けたから逮捕確定だろ 勝てば官軍

150 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 06:08:41.93 ID:tX/5I9fh0.net
カズヤの動画で沖縄のラジオのやつがあった
選挙カーとかポスターとか
法律ガン無視当たり前でムチャクチャやってるんだってさ
いや、これはオール沖縄だけじゃなくて全員ねw

151 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 06:37:17.64 ID:hEvhjajL0.net
>>147
違う。前職と新人しか出てない。
いろんな事情で市長の任期が2日前だったので、現職はいないんだよ。

152 : 逆落とし(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 06:59:37.54 ID:7H0lIO640.net
翁長知事が戸別訪問してるから
この程度では捕まらんやろ

153 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/13(月) 07:15:39.95 ID:lC1ppYF00.net
俺は家に来た怪文書で叩かれてる方とは逆の候補に入れてる。あんな怪文書でネガキャンする様な候補なんて要らね。

154 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 07:17:29.51 ID:wndZ1I710.net
Faxの使い方がLaxだったんですね分かります(´・ω・`)

155 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 07:20:01.79 ID:KYbzB6S30.net
わらう
これどうなるの

156 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 07:33:45.87 ID:13wDGuVl0.net
「ふぁ・・FAXが乗っ取られた!」か「忍び込まれて勝手にFAX使われた!」
的な言い訳をするかな?

157 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/13(月) 07:48:31.40 ID:Sa5q9lff0.net
バカじゃないとパヨク思想でコントロールできないけどバカ過ぎてボロだしちゃうし、パヨク活動を指示するのも大変なんすよ。

158 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 08:05:25.42 ID:GmiOSDrN0.net
漫画に出てくる選挙合戦みたいw

159 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 08:09:52.61 ID:JPpQofVl0.net
FAXも乗っ取られることあるんだね
ヽ(=´▽`=)ノ

160 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 08:11:49.94 ID:MLVox2vF0.net
琉球土人てガチでバカだよな、基本的に知能が足りてない

161 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 08:12:56.21 ID:MLVox2vF0.net
>>1
まぁ、お前はクソ無能だからとりあえず死ね

http://pbs.twimg.com/media/C4TpeGhVYAEq3r_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4TpfEOVMAA3Fcv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4Tdha0UEAAdn5x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4Tdha1UcAAKwJm.jpg

162 : ニーリフト(茨城県)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/13(月) 09:33:11.78 ID:fszSRzrb0.net
>>46
那覇も小さいから、あの辺の人口密度はへたな政令市よりも上なんだよね

163 : ジャンピングエルボーアタック(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 09:48:51.79 ID:HUgM48aj0.net
パヨクってこういう馬鹿ばかりだね(比喩)

164 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 10:15:38.19 ID:zkAl5SB80.net
>>12
ソフマップじゃねえか

165 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 10:30:19.65 ID:epQJ9A990.net
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/829320897563488257
望月衣塑子?@ISOKO_MOCHIZUKI

https://pbs.twimg.com/media/C4JW8JQWEAA9y9h.jpg
> 特別支援学校の元教諭で北海道に自宅があるという白川泉さん(六五)だ。数年前から
十二月から翌四月まで冲縄で暮らしているという。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/83919
> 自民側は来年に控える県知事選の前哨戦を1月の宮古島市長選に続き制したことで、
4月のうるま市長選に弾みをつけた。又吉氏を支持した翁長雄志知事ら「オール沖縄」は、
市長選連敗で大きな痛手を負った。

166 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 15:10:10.43 ID:FpOu6JGB0.net
オール反日はどんなコメントを発表するのかな?w

167 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/13(月) 15:11:39.62 ID:7cvrjnLr0.net
>>165
スゲーな
極左の機関紙みたいだ

168 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 15:29:33.70 ID:1Dy/xkG/0.net
回線が乗っ取られたんだろうな。

169 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/13(月) 16:24:48.10 ID:ROd/ELhhO.net
これは酷いな

170 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 16:27:08.60 ID:2XZ7bXrF0.net
>>147
現実を捏造し始めたwww

171 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/13(月) 16:39:07.56 ID:TmgGWk/wO.net
FAX機器に送信者名を設定していたんだろ?
馬鹿だよねwww

172 : クロイツラス(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 16:49:44.99 ID:ssaaEgyz0.net
なんできちがいのひとってこういう感じの文書かくんだろう

173 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:18:45.25 ID:s/ajzO1n0.net
これ大問題だろ

174 :名無しさんがお送りします:2017/02/13(月) 20:55:48.81 ID:vzBRh0ZBz
>>147は、ネトウヨとか言い出すやつは所詮このレベルという、いい見本

175 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 21:34:39.24 ID:bQghlEQ70.net
沖縄県民はFAXというハイテク機械を使いこなせないのか

176 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 21:55:16.00 ID:do7vppqZ0.net
やらかしたのは沖縄県民じゃなく、県外から来てるパヨク活動家なのでわ?

177 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 22:48:48.69 ID:P0QTShbX0.net
>>153
お前それ怪文書の思惑通りの投票してるぞ

総レス数 177
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★