2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アベは人たらし】トランプ「安倍とは相性がいい」予定外のハグにゴルフ…親密さ更に高まった両首脳!

1 : 張り手(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:25:41.45 ID:CdrTi5y10●.net ?PLT(13500) ポイント特典

 【ワシントン=佐々木美恵】安倍晋三首相とトランプ米大統領は10日午後(日本時間11日午前)の首脳会談で、個人的な信頼関係の構築をアピールした。

 トランプ氏は、首相がホワイトハウスに到着すると車寄せまで出迎え、両手でがっちり握手。予定ではそのまま首相を招き入れるはずだったが、
トランプ氏は首相を抱き寄せ、ハグした。会談後の共同記者会見では「(ハグしたのは)そういう気持ちになったからだ。すばらしい関係を築ける」と笑顔で語った。

 双方が共通の趣味とするゴルフを積極的に話題にすることで距離がさらに縮んだようで、
トランプ氏は首相の手の甲を軽くたたき、「とても強い手をしている」と、ゴルフクラブを振るしぐさをしながら称賛。首相も共同記者会見で「私の腕前は、大統領にかなわない」と持ち上げた。

 首相はさらに、ゴルフの格言を引き合いに「私のポリシーは『ネバーアップ、ネバーイン』(カップに届かなければ決して入らない)。
(打数を)刻むという言葉は私の辞書にはない」と語り、笑いを誘ってみせた。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170211-00000517-san-pol

 トランプ氏は共同記者会見で、発言する首相の表情をのぞき込んだり、うなずいて相好を崩したりと20回近くも動きを見せた。トランプ氏は「首相とはケミストリー(相性)がいい。もし変わったら申し上げるが、そうはならないだろう」と笑顔を見せた。

2 : 稲妻レッグラリアット(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:26:34.24 ID:KnR/nWXY0.net
誰がハゲや!

3 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:26:35.12 ID:gKBh7Ajq0.net
やるじゃん

4 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:26:59.73 ID:s4CsElVQ0.net
ブサヨ落ちついて!

5 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/ [HK]:2017/02/11(土) 12:27:14.16 ID:cdRQVUDu0.net
カラダの相性がうんたらかんたら

6 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:27:16.50 ID:gKBh7Ajq0.net
>>2
よう、予定外のハゲ

7 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:27:20.60 ID:g1EjiJA70.net
そういう気持ちになったからだ(意味深)

8 : 男色ドライバー(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:27:23.92 ID:UqF5cZ4l0.net
>>1
もうやめてパヨクのライフはゼロよ!!

9 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/11(土) 12:27:29.35 ID:WHHdCR1s0.net
小泉とブッシュみたいな感じか

10 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/11(土) 12:27:30.02 ID:CF38xxIP0.net
ところがただの天然なんだなー。野党とマスゴミという異常者への応対ばかりが異常者によって歪曲されてるだけで。

11 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:28:46.10 ID:lvPJDgt70.net
トランプが別人のようです

12 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/11(土) 12:29:14.35 ID:vsOysKL90.net
安倍ちゃんのコミュ力すごいな
日本人とは思えない
やっぱ学歴とか役に立たないな

13 : ファイナルカット(関西・東海)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/11(土) 12:29:51.41 ID:yg8ugaYbO.net
アメリカに日本の金ぶちこみまくってるしな

14 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [PT]:2017/02/11(土) 12:29:51.55 ID:gw7SL8xg0.net
いくら請求されるんだ?
トランプはサイコパスだと思うぞ

15 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:29:55.01 ID:cpeGZb2M0.net
実無の話題で対立したらそんなモン一瞬で吹き飛ぶ

16 : レインメーカー(空)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/11(土) 12:29:56.55 ID:I6Cy+wcT0.net
いいにおいがして可愛いんだろう安倍ちゃん

17 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:30:20.18 ID:6FiKSlIR0.net
パヨク脱糞ものだな

18 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 12:30:29.43 ID:oAKrm5rJ0.net
安倍ちゃんやるな
民主支持のワイだが今度からは自民に投票するわ

19 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:30:49.47 ID:2WTDeyDC0.net
大型犬とオウムて感じ

20 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 12:30:49.53 ID:gYZd7Ogt0.net
アッー!

21 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 12:30:54.55 ID:pcV6G6Y40.net
だいしゅきホールド?

22 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 12:31:26.35 ID:RZRIeaEV0.net
ドゥテルテもトランプも安部ちゃんの前ではなぜかまるで態度が違うよな・・・

23 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:31:28.51 ID:ndGwRs7V0.net
トランプがどう思うかより
アメリカ国民がどう思うかを心配したほうがよい。これはかなり沼に引きずり込まれてるような感じ

24 : ジャンピングDDT(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:31:29.24 ID:j0D94+La0.net
>>12
学歴が役に立つんだったら、ポッポはもう少しまともだったのになw

25 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:31:38.32 ID:ikathGrk0.net
オーストラリアの首相とは仲悪いよな
電話を途中で一方的にブッチするくらいには

26 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:32:03.33 ID:nrwTiaup0.net
ハグしてる間にポケットの財布盗まれてる可能性ある

27 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:32:06.56 ID:JZjWnLAN0.net
トランプうまいな〜
就任前に日本が思っていたであろう不安要素をうまく感じさせなくしてる
なかなかの名大統領になるかもね

28 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/11(土) 12:32:18.16 ID:uRDJnhu10.net
アホ安部はポチやからそら大事にするやろ

29 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:32:35.09 ID:TEg7cN310.net
  <⌒/ヽ-、___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/<_/____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄            `'ー---‐'''''"


   ∧∧
  ( ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"

  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/

30 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:32:40.39 ID:/LZxSB7I0.net
アッーーーー

31 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/11(土) 12:32:57.33 ID:CF38xxIP0.net
少なくとも、トランプの人間的な側面を最大限に引き出せるのがアベってことだな。孫娘以外では。

32 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [MY]:2017/02/11(土) 12:33:04.08 ID:qaPl94zo0.net
オバマと相性悪かったからな
似た者どうしなんだろw

33 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:33:05.62 ID:IYFTT5fc0.net
安倍さんは話かけたら気さくに返してくれる雰囲気あるな

34 : 垂直落下式DDT(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 12:33:45.90 ID:e/m1FfU80.net
薄い本が厚くなるな

35 : ダイビングエルボードロップ(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:33:49.46 ID:U0Zp2npz0.net
トラストミー鳩山だったらどうなっていたことか

36 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:34:20.42 ID:CKBg0vtF0.net
ホモぉ

プーチンホモ説は普通にあるらしい。

37 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/11(土) 12:35:04.53 ID:uRDJnhu10.net
お前らも言うこと聞きそうなアホ相手なら仲良くするやろ
それと同じやで

38 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:35:22.08 ID:QQLLK2Kj0.net
まぁ嫌中同士ってとこは気が合いそうね

日本の中国包囲網政策は(笑)もんだったが
トランプではどうなるか
もう日本はアメリカ以外に金ばら撒くなよ

39 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 12:35:51.51 ID:NVY3C0Mh0.net
>>9
中曽根とレーガンも愛称で呼び合ったらしい(´・ω・`)
ただその裏で貿易摩擦、日本製品叩きもあったわけで今と被るなw

40 : 河津落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/11(土) 12:36:52.77 ID:5vrO/r0yO.net
>>26
上手いなww


トランプは抜け目ないからなww


あっ!! 抜け毛じゃないよ…

41 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:37:08.97 ID:ndGwRs7V0.net
仲良しと交渉とは別やで
日本に有利なことはたぶんない。安倍が風呂敷を広げたアメリカ優遇策をとるか
日本が貿易面で譲歩するしかないのでね。

42 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/11(土) 12:37:21.67 ID:vsOysKL90.net
>>35
トラストミーw

43 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/11(土) 12:37:29.44 ID:V/dML37/0.net
51兆貰えるなら何だってするだろw

44 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/11(土) 12:37:50.78 ID:AZdzRZ2o0.net
この写真やばくないか?
まるで恋人に再会したようなトランプの熱々ぶりに安倍ちゃん照れとるよな
今夜あたりトランプに襲われちまうんじゃないかと心配だわ
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS10H5Y_Q7A210C1000000/

45 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:38:00.83 ID:e83ocXNK0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

46 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/11(土) 12:38:42.00 ID:1Vy3NzcS0.net
プーチンがプラス方向に
中韓がマイナス方向に
それぞれ安倍を高く評価してるから
トランプも真似しとこうかなって感じが本当のところ

47 : 雪崩式ブレーンバスター(四国地方)@\(^o^)/ [LB]:2017/02/11(土) 12:39:13.29 ID:KyLJAn5l0.net
お前らだって飼い犬が金塊咥えて帰ってきたら褒めちぎるやろ
そういうことだ

48 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:39:31.62 ID:ndGwRs7V0.net
トランプは選挙前、
オバマは狡賢い安倍に騙され続けてると言ってたんだよなぁ

49 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/11(土) 12:39:59.77 ID:YXLvNZ510.net
前回の訪米も高待遇だったのに、
帰国後に手のひら返したからなw

まだ様子を見るべきだなw

50 : 男色ドライバー(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:40:24.47 ID:UqF5cZ4l0.net
トランプはアメリカ国内でマスコミ含めて敵だらけだから
味方だと公言してくれてる安倍に会って少し気が緩んだのもあるんだろうな
これからは厳しい要求も突きつけてくるのは安倍含めた日本側も当然予想済みだろうし

51 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/11(土) 12:41:31.45 ID:/ahZA33t0.net
メルケルオランド辞めたら安倍が長老
サミット撮影会では中央にくるかもしれんね

52 : キチンシンク(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 12:41:35.69 ID:KsmUp7hm0.net
>>10
天然でも何故か物事が好転していくタイプっているんだよ、恐ろしいことに
仕掛けた方が首が締まっていくまでがセット

53 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:41:59.53 ID:5VVKwfP70.net
パヨチョン怒りで脱糞しながらトンスル一気飲みwww

54 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/11(土) 12:42:29.34 ID:pO8XGw6j0.net
>(ハグしたのは)そういう気持ちになったからだ。

アッー!

55 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:42:42.85 ID:ndGwRs7V0.net
これはパフォーマンス
日米同盟がゆるぎないと示さないと中国にスキを与えてしまうからな
オバマは初期にそれに失敗したから中国にスキを与えてしまった。途中から軌道修正したが遅かった。

56 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/11(土) 12:42:58.85 ID:1Vy3NzcS0.net
>>51
メルケルは再選したとしても連立に苦労してほぼ死に体だろうからな
でもそこで真ん中に立たないのが日本

57 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/11(土) 12:43:08.86 ID:May879ee0.net
安倍とトランプのBLまだー?

58 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/11(土) 12:43:15.17 ID:eJ6C61f00.net
大統領専用ヘリ「マリーンワン」機内にて。いい笑顔w
http://i.imgur.com/J6kZBmi.jpg

59 : フランケンシュタイナー(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:43:47.18 ID:VZm0Pd/k0.net
ドゥテルテに続いて、またもやベッドルームに御案内されたらどーすんだw

60 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:43:59.21 ID:g5Ynxb/y0.net
双方生まれ日がお互い力をつける関係だから相性いいんだよ

61 : 男色ドライバー(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:44:13.72 ID:UqF5cZ4l0.net
>>58
出発前の画像で麻生と馬鹿笑いみたいな写真も見たけど
一国の首相が大笑いしてるとなんか安心するな、ナウシカ見てる長老連中の気持ちがわかる

62 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [HU]:2017/02/11(土) 12:44:27.06 ID:zfUz+oZd0.net
>>58
うしろの官僚もニヤケだからマジ雰囲気よかったように見えるなww

63 : 雪崩式ブレーンバスター(四国地方)@\(^o^)/ [LB]:2017/02/11(土) 12:44:33.77 ID:KyLJAn5l0.net
右向いてる人らって戦争始まったらどうすんの?
やっぱ特攻隊志願すんの?

64 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:45:18.47 ID:e/s/84i40.net
国家首席はホモかレズ

65 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:45:24.90 ID:gmgqHShj0.net
愛玩動物

66 : フェイスクラッシャー(長野県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:45:40.66 ID:/Tk7YrGa0.net
自民ファースト安倍ちゃん

67 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:46:54.08 ID:qjnFL+6P0.net
「先の戦争」もそろそろ代替りすべきとき。

68 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/11(土) 12:46:55.34 ID:hyaYLBAE0.net
人たらしって、政治家一家という環境に育った人間ならではだよな。
門前の小僧とか、雀百までとかよく言ったもんで。

会社でもやたらコミュ上手な連中って実家が商売やってんだよね。

69 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:47:05.13 ID:t+lb2fhT0.net
>>23
アメリカ国民はどうも思わんよw

70 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:47:18.57 ID:gKBh7Ajq0.net
イヴァンカのポロリ
http://drunkenstepfather.com/wp-content/uploads/2016/08/IVANK-900x1379.jpg

トランプのポロリ
http://drunkenstepfather.com/wp-content/uploads/2016/08/TRUMP.jpg

71 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/11(土) 12:47:53.50 ID:9q9YWbCw0.net
プーチンとの関係といい猛獣使いのようだな

72 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:47:56.71 ID:PtQAMG170.net
そりゃ安倍家に養子にくれって望まれるぐらいだから、幼少期から可愛いかったんだろう

73 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [FJ]:2017/02/11(土) 12:48:07.77 ID:zL/vh4Mt0.net
流石外交の血筋。
今ほど外交が重要な時代はないからな。
安倍ちゃんしばらく首相で頼むわw

74 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/11(土) 12:48:40.50 ID:/ahZA33t0.net
小泉のそれをどっかで習ったんだろうな。
だれかそんなインストラクターいるんやろ?

75 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:49:04.88 ID:PzDJshZ00.net
>>70
有能

76 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/11(土) 12:49:32.80 ID:jyUKwXBk0.net
>>44
ちなみに身長は
安倍総理:175cm
トランプ大統領:191cm

らしいで

77 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/11(土) 12:49:46.72 ID:/ahZA33t0.net
>>68 ある寝

78 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/11(土) 12:50:06.85 ID:r/L/2ZAl0.net
在日米軍の費用負担やトヨタの件でよくよく調べてみると日本が究極のアメポチだってことがよくわかったんだろ
元々がビジネスマンだから損得勘定で動く

79 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:50:22.24 ID:tYx7iXuu0.net
>>56
トランプに隠れているがフランス、
そしてドイツも対Brexit強硬派でEU信奉者SPDマルティン・シュルツが
シャシャってきて政治的に面白いことになっているからなw

両国の政治がどう転ぼうが欧州はさらに分断し、政治的混乱を深めるだろう。

80 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:50:34.82 ID:EblajG8U0.net
対話による解決を掲げる左翼は意見が合わない人間を暴力行為で殺め
意見が合わない人間を暴力行為で殺めてると言われる右翼は対話による友好を深めている
世の中分からないものだな

81 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/11(土) 12:50:48.04 ID:/ahZA33t0.net
中曽根もホモだっけ?

82 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:50:56.12 ID:8mZzC9iX0.net
安倍総理に人たらしの才能があるのは、顔を見たら解るだろ、良い顔をしてる
悪い印象を持つのは洗脳されてる支那、チョン(ブサヨ)だけ

83 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:51:03.44 ID:lU8mrQKr0.net
あべ「よっ!大統領!

84 : ダブルニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/11(土) 12:53:51.22 ID:CYHi5K5j0.net
>>76
安倍ちゃんの身長が意外と高いことにビックリした

85 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:54:46.88 ID:mx6NH+gM0.net
http://i.imgur.com/aprPbkf.jpg

86 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:54:59.38 ID:qOHdiX3O0.net
あと10年は総理を続けてください 最低でも

87 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:55:37.38 ID:01Lb3sbb0.net
チョンとパヨクがふぁびょる

88 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:55:49.34 ID:t+lb2fhT0.net
>>81
ノンケだよ。帝大時代に女子トイレ覗いてたって江田島が言ってた

89 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:56:04.37 ID:K6PumIYZ0.net
受け攻めはどうなんの?

90 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:57:19.12 ID:Tlg/oZCd0.net
安倍もトランプもどうでもいいがパヨクが発狂脱糞する展開になれば物凄く嬉しい

91 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:57:30.14 ID:u3UCuB5a0.net
さすが安倍ちゃん

92 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:57:47.18 ID:PtQAMG170.net
アメリカと仲がよいと、取り敢えず安心

93 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:58:18.89 ID:g5Ynxb/y0.net
トランプはいい穴兄弟をみつけた

94 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:58:22.37 ID:HMtPvgPf0.net
馬鹿同士で馬が合うのだろうね。

95 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:58:41.52 ID:/VL/St0o0.net
ビフ大統領

96 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 12:59:56.26 ID:3CYtM/Ck0.net
簡単には揺るがないね、日米友好関係

97 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/11(土) 13:00:18.22 ID:horId+QT0.net
うおおおBL化きたこれ

98 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 13:00:37.81 ID:tYx7iXuu0.net
>>85
その絵を描いているのは
Heng Kim Songというシンガポールの人間で
中国共産党寄りの人物。 
良く見ると「安倍総理」の文字の後ろにサインが見えるはずだ。

99 : 魔神風車固め(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/02/11(土) 13:01:18.06 ID:7FFGxgjr0.net
確実に言えるのは、帰った瞬間に日本批判あるよ。

100 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/11(土) 13:01:29.25 ID:jGwbHfK/0.net
高い壺買わされるぞ!

総レス数 355
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★