2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水富美加さん、千眼美子だったと判明

1 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:37:56.96 ID:5JUPuo0m0.net ?PLT(12000) ポイント特典

清水富美加さんの出家について 幸福の科学からの正式見解です。
2017年02月12日 | 日記
・このたび、テレビ、映画等で大活躍し、日本を代表する若手女優の一人である女優・タレントの清水富美加さん(22歳)が、
当教団に出家することになり、スポーツ紙全紙などで大きく報じられていますが、その経緯を簡単にご説明いたします。

・清水さんは、子供のころから熱心な信者であり、折々に祈願や支部に参列し、仏法真理的価値観を子供のころから学ぶことで、
どんなにつらい芸能活動も、「見て下さる方に元気や励ましを届けたい」という思いのもと耐えて来ましたが、
必ずしも思想信条にかなわない仕事が増え、大変な葛藤に置かれる中、心身の不調をきたし、ドクターストップがかかって、現在仕事はお休みしています。

・相前後して、「守護霊霊言」が収録公開され、『女優清水富美加の可能性 守護霊インタビュー』として刊行されました。
この経典をきっかけに清水さんは、自らの天命が一人でも多くの人に光を伝え、真理を伝えて人類救済にあたることにあると確信し、出家をお許しいただきました。
主からは、千手千眼観音菩薩に由来して、「千眼美子(せんげんよしこ)」という法名をいただいています。

・出家とは「魂の救済のために24時間を捧げる専従者」であり、いままさに救いを求めている人を助けるべき使命から見たとき、
出家者の仕事は女優やタレントの仕事よりも、はるかに大切な意味を持ちます。信者の皆様におかれましては、この宗教的使命に目覚めた信仰者が、
「清水富美加としてこれまで芸能界で創りあげてきた」名誉も栄光も、すべてを投げ打って出家を決断したことに、御理解と祝福をお願いいたします。

・なお、これまでの仕事については、当会弁護士が事務所側と交渉しており、今月で事務所との契約は解除し、体調が回復しだい宗教家としての活動に移ることになります。

以上
http://blog.goo.ne.jp/1079sasa/e/4365930341c43d06f577725027a969b9

2 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:38:44.12 ID:jDs9fCqf0.net
誰?

3 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:38:56.67 ID:UN8JiAA00.net
TRICKの新作これでいこう

4 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 15:39:03.19 ID:ut2lt9v50.net
元々どっぷりだったんだな

5 : キチンシンク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/12(日) 15:39:45.20 ID:teUjQV7YO.net
千眼美子ってなに?

6 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:39:53.91 ID:RpoNKb0E0.net
芸能活動ってそんなに辛いの

7 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 15:40:20.55 ID:IlbyAdEa0.net
短い芸能活動だったなまぁがんばってくれ

8 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:41:07.86 ID:ngkwyif70.net
高畑裕太vs教祖の息子

選ぶならどっち?

9 : フェイスロック(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 15:41:08.33 ID:HEK42O7e0.net
イタコ芸人になればいいじゃん

10 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/02/12(日) 15:41:15.20 ID:8pS6I47S0.net
最後にはやぶさくんの歌もう一回歌ってくれ

11 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 15:41:15.75 ID:9RBVi17J0.net
魂の救済より俺の性欲を救済して欲しいんだが・・・

12 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:41:43.97 ID:hSz8per60.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gっtyg

13 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:41:56.22 ID:2bT4L+Ii0.net
やべーなおい

14 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:42:28.40 ID:+3Drt9wK0.net
>>11
今すぐチンチンを高速でしごくんだ!

15 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:43:06.16 ID:DV3FMZ340.net
>>1
oh..

16 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/12(日) 15:43:46.99 ID:T2fDHaRcO.net
>>6

どぉ〜この馬鹿かは〜♪ 知ぃ〜らな〜ぃけれど〜♭(‥ところであんた誰なんだよ!?)

誰もが〜みーぃーんな〜♪ ひぃ〜いて〜い〜るぅ〜♭(きしょぃ‥)

変態仮面のオジサンは〜♪ カルトの〜味方ょ〜♪ 隠密ょ〜♪(♭・♭・♭・♭)
熊巫女ハットで〜♪現れてぇ〜♭

みんなを吐かせて〜♪ 去って行く〜♪

卍の仮面は〜♪ 誰でしょぅ〜♭(♪・♪・♪・♪)

イカ臭仮面は〜♭ 誰でしょぅ〜♪

17 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/12(日) 15:44:27.33 ID:T2fDHaRcO.net
>>9

あ〜たりを〜不幸に〜♪ す〜る人〜あれば〜♭(‥ネトウヨパヨピテクス!?)

必〜ず〜と〜もに〜♪ 涌いてきてぇ〜♭(きめぇ‥)

天下の銘刀〜♪ 安綱で〜(鬼切安綱‥)♪一網打尽に〜♪薙ぎ倒す〜♪(♭・♭・♭・♭)

(*^_ ’)ウインクしたらぁ〜♪逃げられてぇ〜♭

夢にまで出て〜♪ トラウマに〜♪(酒吐き!)

快刀仮面は〜♪ 誰でしょぅ〜♭(♪・♪・♪・♪)

熊被り頭巾は〜♭ 誰でしょぅ〜♪

18 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/12(日) 15:44:54.60 ID:9hlASzZm0.net
いかに宗教がしょーもないかってのが分かるね

19 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/12(日) 15:44:56.41 ID:T2fDHaRcO.net
>>12

ど〜こに〜忍んで〜♪ 隠れ〜てきたか〜♭(‥風魔小太郎か‥!?)

誰もが〜知らない〜♪ 謎の〜人〜♭(きめぇ‥)

円月殺法の〜♪ 神技で〜♪今日〜も〜貼り出す〜♪コ〜ピペリアン〜♪(♭・♭・♭・♭)

(*^_ ’)魔界の策士〜♪ここにあり〜♭

おならを吹かせて〜♪ 実まで出てぇ〜♪(恥ぃ‥)
変態仮面は〜♪ 誰でしょぅ〜♭(♪・♪・♪・♪)

スケキヨ仮面は〜♭ 誰でしょぅ〜♪

・・・!
メス吹き!
(笑)

20 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:44:55.91 ID:TSiRUPq90.net
大川総裁による公開イタコセックス

21 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:45:03.33 ID:HtK8DkEB0.net
ちめみこ〜

22 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/12(日) 15:45:43.65 ID:reuhdPPV0.net
>>1
まさか信者の男達全員のを中出しされて身籠もるとかないよな?

23 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:46:32.30 ID:eI1jzKNN0.net
ココロも満タンに♪ コスモ石油♪
って歌ってたけど、心を満たしていたのは別の団体だったのか。

24 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:47:43.25 ID:Ki0L0NKb0.net
レプロは能年玲奈の件があったからあっちに問題があるかと思ってたが
どうやら違いそうだ

25 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/12(日) 15:47:53.15 ID:1rjqy89T0.net
千眼って、ヒャクメルゲに勝てそうな名前だな
http://i.imgur.com/PbcYvp0.jpg

26 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/12(日) 15:48:03.62 ID:v59ywa7X0.net
やはりへんちくりんのしゅうきょうだったか

27 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/12(日) 15:48:25.53 ID:OY2FuAxS0.net
まるっとお見通しだ!

28 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/12(日) 15:49:01.74 ID:yohbBBys0.net
血眼?

29 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 15:50:10.03 ID:dR3VryWF0.net
子供の頃からなら仕方ない

30 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:52:43.88 ID:Ki0L0NKb0.net
Twitterのアカウント名もこの名前なんだな
だから(本名)か

31 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 15:54:25.77 ID:aRSgl4+l0.net
冗談は世W虎さん

32 : キン肉バスター(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 15:56:01.98 ID:/KlNmb720.net
イタコ芸

33 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 15:58:11.82 ID:BCj2BCoT0.net
大川隆法だからありとあらゆる変態セックスやってるだろうな
カルトの教祖がふつうなわけがない

34 : 張り手(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:01:08.34 ID:+ijmg/qM0.net
>>8
土屋すげーな

35 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/12(日) 16:01:52.66 ID:4xi/VDwP0.net
苦笑いしか出ない。ファンはどう思ってるの?

36 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:03:19.85 ID:OyRxOfJ/0.net
去年の暮れのぐっさん家見たときめっちゃ普通の人だったのにここまで頭いかれてたんだな

37 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 16:03:26.22 ID:BCj2BCoT0.net
子供の頃からってことは教祖様にバージン捧げてる可能性大
何歳ごろかな?

38 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [PK]:2017/02/12(日) 16:03:50.11 ID:7zgu/JnJ0.net
だせえ
もっと厨二っぽいのにしろよ

39 : フォーク攻撃(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 16:05:51.32 ID:TDfY3Ero0.net
で、千眼美子の正体は何ゾディアーツ?

40 : ミドルキック(宮城県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/12(日) 16:06:09.33 ID:VHKm3QiP0.net
宗教にはまるようになやつはアホ

41 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/12(日) 16:06:53.50 ID:rHFEe2220.net
要するにエル・カンターレ・ファイトという事か

42 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:07:10.40 ID:6w1k9nh10.net
子どものころから宗教どっぷりで芸能界入って中途半端にやめて出家(笑)

3年後くらいにしくじり先生に出るかなw

43 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:08:44.49 ID:OceZXujV0.net
高畑裕太をキチガイを見るような目で見てたけど高畑以上のキチガイやった

44 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 16:10:11.59 ID:r2Yh85av0.net
学歴社会だって一つの宗教だよね。
別にどの宗教の中に入ろうと入らなかろうと個人の自由。
批判する権利なんて誰もないと思うよ。

45 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 16:10:59.80 ID:vEiZpsLl0.net
>>40
そのアホのユダヤ教徒キリスト教徒がのさばってるのが地球なんだよなあ

46 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:11:32.91 ID:Ki0L0NKb0.net
>>43
まあ付き合えばいいかもね
お似合いのカップルだ

47 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:11:44.20 ID:5TPyXduF0.net
>>44
仕事途中でぶん投げたのは問題だけどね
奴隷契約の内容暴露次第だけど

48 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 16:11:55.66 ID:ut2lt9v50.net
>>44
スケジュールのドタキャンはダメだろ

49 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:12:44.62 ID:teUjQV7YO.net
>>5
自分にレス

>清水富美加が法名・千眼美子(せんげんよしこ)に改名

50 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/12(日) 16:12:48.46 ID:MXA8Iz0k0.net
布教活動のため芸能界入りした?

51 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/12(日) 16:13:47.78 ID:k9p3VaTr0.net
ググったら見たことあるような無いような微妙な人だった

52 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:15:19.52 ID:TNi1r2UM0.net
やっぱり、不思議ちゃんの芸能人って、こういう事かって思うわ
古くは藤谷美和子とか

53 : ドラゴンスクリュー(島根県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 16:15:34.06 ID:TO49SPdp0.net
景山民子にすればよかったのに

54 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/12(日) 16:16:56.90 ID:pccStiKZ0.net
>>25
マンゲルゲじゃないの?

55 : テキサスクローバーホールド(沖縄県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/12(日) 16:18:31.07 ID:9U+u0v7D0.net
こうでもしないとレプロ教からは逃げられなかったんだろうな
まさに毒をもって毒を制す

56 : サッカーボールキック(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:19:40.53 ID:FWntJtAJ0.net
普通に仕事をすっぽかすと違約金が発生するので事務所側が宗教に洗脳された事にしてる可能性も
能年玲奈と同じ事務所だろここ

57 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 16:20:28.86 ID:2MuNz3bn0.net
事務所もタレントをケア出来なかった一定の責任はあるとは思うが、、

58 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 16:22:51.50 ID:PTvjxIqY0.net
>>56
宗教絡んでも違約金は発生するだろ

59 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:23:10.82 ID:QtE01HNe0.net
ギャグだな、もう
仕事くらいしてからにすりゃいいのに

60 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:25:09.12 ID:Kn6os3DX0.net
熱心だったのに拗れてるってことは幸福の科学信仰してもだめなんじゃんwww

61 : パイルドライバー(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 16:26:44.47 ID:geAyguGv0.net
イタコ芸人にジョブチェンジってこと?

62 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 16:27:45.65 ID:kgyV/K1X0.net
直筆のメッセージを読みその稚拙な文章からこの子の知能の程度を知った。

63 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/12(日) 16:28:54.73 ID:RexvSdJqO.net
もう登場する人物、会社、団体ぜんぶキチガイ

64 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:29:01.25 ID:mbkPISk30.net
5年もすれば目が覚めて戻ってくるだろ、その時はもう遅いけどな

65 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/12(日) 16:30:29.06 ID:OY2FuAxS0.net
>>25
こいつの10倍のパワーなのか!

66 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/12(日) 16:31:24.12 ID:k9p3VaTr0.net
今時よしこって

67 : サッカーボールキック(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:32:20.30 ID:FWntJtAJ0.net
この手の事務所って新人なのに何百万もするマンションに住まわして死ぬほど仕事を入れて月給15万とからしいな
もっと金が欲しいって言うとヤクザや金持ち相手の一晩100万とかの売春を斡旋させるんだろ?

68 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/12(日) 16:33:47.07 ID:9M/qGVI90.net
親譲りのゴリゴリ信者じゃ純粋培養だし
戻ってくる事はないだろ。

69 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/12(日) 16:33:48.68 ID:GPq+wpKd0.net
こいつはヤクイゼ

70 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:42:05.51 ID:HMJys7D00.net
ここまで宗教って人を洗脳できるんだな
俺らも何かに知らない間に洗脳されているのかもしれん

71 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 16:44:24.04 ID:8v3wMzPL0.net
変態仮面どうすんだよ(´・ω・`)

72 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [MD]:2017/02/12(日) 16:45:07.95 ID:/aNsvdbo0.net
せんがんみこー!

73 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/12(日) 16:46:50.74 ID:QxPVK8ly0.net
仮面ライダーフォーゼのヒロインだったのか
テレビだと幸福の科学より、
創価学会員と仕事をする機会の方が多かったろうな

74 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/12(日) 16:48:04.77 ID:SiNYrTdC0.net
ちっぱいえんじぇる
戻ってきて〜
。゜(゜´Д`゜)゜。

75 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [FI]:2017/02/12(日) 16:50:37.35 ID:r+NOT2390.net
レプロ違約金いくら払うの?

76 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:52:27.72 ID:nWnb2vXA0.net
千 眼美子って誰よ?
昌夫の嫁?

77 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:53:12.76 ID:yInKxz3w0.net
幸福実現党から出馬するかな

78 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:56:33.14 ID:NIU2rTGh0.net
両親が信者ではどうにもならないよな

79 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 16:59:22.79 ID:zORn9K070.net
自分だけ幸せになりたい幸せ乞食が宗教にはまるんだよね

80 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 17:00:33.48 ID:TxjUByyg0.net
前世は張角かな

81 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 17:01:06.33 ID:kHoFnole0.net
>>3
おかあさまー

82 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/12(日) 17:15:44.72 ID:mJGUER/z0.net
これなら名前取られようが全く問題ないな

83 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 17:26:14.67 ID:QnY0aeQQ0.net
月給五万ってまじかよ
ほんと奴隷契約やん

84 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/12(日) 17:29:25.84 ID:3RqobX6M0.net
まず高畑息子を救ってやれよw

85 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/12(日) 17:31:59.49 ID:mq2Lgw0t0.net
前世は千手観音?

なんかスゲエ

拝んだら御利益あるのかな

86 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 17:45:45.85 ID:r2Yh85av0.net
>>47
>>48
ブラック企業で無理やり仕事させられていてもそういうこと言えるの?
過労死したら誰が責任取るの?

87 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 17:47:14.09 ID:N8RUZUjO0.net
どんなブスだよと思ったら可愛かった

88 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 17:49:46.89 ID:DhOppF4G0.net

sssp://o.8ch.net/oxag.png

89 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 17:54:06.40 ID:/Ha684gd0.net
>>86
この芸能人の時給が1500円以下ならドタキャンしても良いと思うけど、見返りも大きかっただろうと思うけどね。

90 : 超竜ボム(長屋)@\(^o^)/ [EE]:2017/02/12(日) 17:55:32.53 ID:1MEuNdGx0.net
まじであかん奴やん(´・ω・`)

91 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 17:58:15.46 ID:v+1nRog10.net
>>25
なんつう卑猥な怪人だよ

92 : トペ スイシーダ(アラビア)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 17:58:37.78 ID:WZWRuTPr0.net
怖いねぇ〜〜 菩薩様も苦笑い
良い様に使うな ピコ〜〜ン! 商標登録

93 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 17:58:47.04 ID:cY+zPfax0.net
幸福の科学の人はいい人が多い

94 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 17:59:35.37 ID:5bBCl6Jk0.net
ハッピーサイエンス

95 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/[ニダ]:2017/02/12(日) 18:10:12.73 ID:GXo99pmR0.net
>>45
それらは偶像礼拝じゃないから一緒にすなよ

96 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 18:12:25.63 ID:bbtU55x80.net
日ペンの美子ちゃんみたいな?

97 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/12(日) 18:12:27.27 ID:aIG58VLI0.net
入信しよう

98 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 18:15:04.86 ID:7qvG5yhd0.net
>>1
知ってた

99 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 18:19:09.63 ID:9FrjAexj0.net
互換足立梨花。

100 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/12(日) 18:20:29.97 ID:M2avCGOM0.net
千眼に1人の逸材。

101 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/12(日) 18:23:10.37 ID:/SZyMGO60.net
血目微子

102 : 逆落とし(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 18:28:16.94 ID:r5y5PcBH0.net
ガチかよ
ブルーハーツのベースよりも認知度はあるからちょっとびっくりだな

103 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 18:35:15.94 ID:xc1KCsEJ0.net
妖怪?

104 : ジャストフェイスロック(中部地方)@\(^o^)/ [PH]:2017/02/12(日) 18:39:32.95 ID:QqWC+r4f0.net
本物のキチガイじゃねーかwww

日本はこんな連中を放置してて良いのか?
他人を利用して至福を肥やすクズの中のクズだぞ

105 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 18:49:43.44 ID:h4zgS7zi0.net
人類救済て、いったい何から救ってくれるつもりだったのかな
宗教ハマってる人って、おこがましいよね

んで、この子の直筆メッセージに「神のために生きたい」ってあったけど
幸福の科学って仏教じゃないんか

106 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/12(日) 18:50:36.05 ID:tBI7BcNq0.net
中国人民解放軍の秘密基地透視とか、すごい教祖様
https://goo.gl/UvcFEs

107 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 18:53:27.17 ID:8R5tu4b70.net
エル・カンターレの愛人候補じゃねーか

108 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 19:58:53.64 ID:r2Yh85av0.net
>>89
不眠不休の忙しい時でも
月給5万だって

109 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 20:08:53.29 ID:mzFvtvAK0.net
>>1
幸福の科学の毒牙にかかったか・・・

110 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 20:09:23.75 ID:v4cjjdzo0.net
くれないか
君のパンティーを

111 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 20:45:43.21 ID:aCZBykcu0.net
>>40

アホを家畜化するツールが宗教や思想

112 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/12(日) 20:50:34.53 ID:RuK0H5Yt0.net
ハッピーサイエンスはおもしろカルト枠

113 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/12(日) 20:58:23.94 ID:hn5p3Irr0.net
ものすごくまともでいい事言ってるんだけど「幸福の科学」ってだけで、大丈夫か?ってつい思ってしまう。
本人が救われるのが一番いいんだけどね。

それにしてもレプロって事務所は極悪だな

114 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/12(日) 21:00:11.78 ID:hn5p3Irr0.net
>>105
確かエルカンターレって神様を崇める宗教だったと思う

115 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 21:00:48.81 ID:gXyiCOMC0.net
幸福って仏教だったのか>>1

116 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/12(日) 21:02:03.46 ID:hn5p3Irr0.net
>>58
宗教絡んで違約金発生したら「信教の自由」に反する!ってとんでもない事になるぞ

117 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 21:13:10.57 ID:pLGLn7+l0.net
電通がかわいく見えるレベル
だなレプロwww


当初は歩合制であったものの、事務所は何もしてくれなかった。
次第に稼ぐようになったら、事務所から「月給5万円」と、月給制を持ち出された。
お父さまから事務所に、厳しいのではないかとお話ししたところ、仕事を干されたというのがありました。
その中で清水さんは、仮面ライダーシリーズのオーディションに自分で申し込み役を射止めましたが、
睡眠時間3時間で1カ月31日働いても、月給5万円、ボーナスは支給されなかったという環境で、仕事をやっておりました。
http://headlines.yah...1778035-nksports-ent

118 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 21:34:57.26 ID:1gDIVL5X0.net
能年ちゃんに独立うながしたBBAの方がまともってことやん
レプロごみすぎでは
能年ちゃんと清水富美加を返して

119 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/12(日) 21:41:20.08 ID:Dpwp3Wv00.net
>>3
なつい

120 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 23:08:41.78 ID:HtK8DkEB0.net
女の子口説く手口ですわー
喧嘩になると過去の嫌なこととか持ち出すでしょ
記憶の順番とかより感情が先にでるんよ

日々のメンテナンス怠った事務所があかんかったな

121 : シャイニングウィザード(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 23:48:50.58 ID:1mgBHMBo0.net
能年の時も洗脳だとか騒がれてたな、そういや 

122 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 23:51:42.94 ID:njABRcot0.net
本名・能年玲奈のような話になるかと新アカウントをフォローしたんだけど
宗教絡みとわかった時点でむしろ気味が悪くなってフォロー外したわ

123 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 23:52:03.64 ID:P8+MgAHa0.net
義務教育は受けたよね

124 : スリーパーホールド(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 11:51:12.97 ID:hfGy67wj0.net
挙動に違和感感じてたけど間違いなかったか

125 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 12:19:01.19 ID:9nXTOIiWO.net
この機会に芸能界の膿を出すのです。レプロが勝つことはありません。

126 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 12:26:32.95 ID:tTXxegV3O.net
契約した仕事を完遂してから、引退すべきだった。
これは社会の常識だ。
これでは、選挙に出馬しても、当選できないだろう。

127 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 12:35:06.64 ID:IGJHjPQd0.net
>>126
どうやろか?
選挙に出れば話題性で票を稼ぐだろう
し、下手したら当選もあり得る。

128 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 12:41:11.20 ID:KKxHqKmz0.net
反イスラムはヘイトになるのに幸福の科学が悪口言われるのはおかしい

129 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 13:00:24.70 ID:6Fe9sT4k0.net
>千眼美子
美子ってダセーな
千眼トミカでいいだろプラレールみたいで

130 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 14:25:40.22 ID:oazQVYu/0.net
>>36
見てたわ
クックドゥの音楽流しながらぐっさんと一緒にあのちゃぶ台でなんか食べてたな
で、また来るとかなんとか言ってたけどもう実現しないんだな…

131 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 14:29:03.97 ID:jRs1JYSSO.net
幸福と創価
どっちがヤバいの?

132 : ストマッククロー(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 14:29:30.30 ID:SJgwCtrX0.net
色々怖いわ

133 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 14:30:05.68 ID:8+U2y11a0.net
コスモ石油のCM可愛かったなぁ

134 : 栓抜き攻撃(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 14:31:40.60 ID:IOt5sPHV0.net
古臭い名前だなぁ

135 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [PT]:2017/02/13(月) 14:32:00.39 ID:3Ws67w2B0.net
1 ID:rpcN1MWj0 [2/3]
ttp://up.gc-img.net/post_img/2017/02/RAHVKqWSGtG1RGk_6pfXE_1341.jpeg

136 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/13(月) 14:33:17.65 ID:8Ws2Lrww0.net
センスの悪い名前だよな

137 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 14:35:58.94 ID:jRs1JYSSO.net
広告塔幹部候補?

138 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/13(月) 15:08:15.56 ID:NDiQL1Yh0.net
エビ中とかってグループの子が忘れられて気の毒

139 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/13(月) 15:20:35.48 ID:2Oz3aAmm0.net
>>131
この子が入信したのが創価なら絶対報道されないと思う

140 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 15:23:33.56 ID:hqk3n65f0.net
千葉美子に見えた

141 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 15:24:39.26 ID:eRXdgNnl0.net
デビューしたときから
ぶっ壊れる寸前の華原朋美みたいな目の子だなって思ってた。

142 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 15:26:53.98 ID:A5w4V3Bt0.net
冗談は

143 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 15:26:55.41 ID:3AYcwUEk0.net
深夜の生放送で家庭環境が複雑すぎて放送事故になってたな。
小藪もジュニアも固まったもんなw

144 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 15:29:11.52 ID:mouRMt7s0.net
http://hot-fashion.click/wp-content/uploads/2016/07/七海ひろこ.png

25になったら都議選に出馬してこれやってくんねえかな

145 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 15:31:30.66 ID:xnSNW8UH0.net
>>139
創価学会に出家しますって突然引退したら報道されると思うよ

146 : 腕ひしぎ十字固め(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:01:18.05 ID:IaduOY/c0.net
幸福の科学はエンターテイメントでしょ

147 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:06:28.82 ID:TFl679ur0.net
>>141
おまえすげーな
今回メンヘラ発言するまでふつーにかわいいと思ってたわ

148 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/13(月) 21:46:13.95 ID:qNvFPOAv0.net
ギャグ漫画みたいで面白い名前

149 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 01:14:58.41 ID:Hx4HD8l20.net
>>122
本名で煽り行ってる学生とかチャレンジャーだよな。。

150 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 01:18:49.22 ID:uq6Ggwxp0.net
もっと地味な名前のがよかったんとちゃう?いきなり重要なポストに就かせる気かよ
まず体少し休めた方がいいよ休ませないってとこがほんとジャップだな

151 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 02:50:20.01 ID:Fq0X5ICu0.net
>>1
宇宙キターーーーーッ‼︎

152 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [EG]:2017/02/14(火) 03:02:20.81 ID:wg6CysFV0.net
>>116
仕事するならいいけど「東京グールーあれはやらされていたでござる!人権侵害でござる」て揉めてるから宗教は関係ないな
むしろ契約違反なんじゃないかな…
映画の公開控えてるのに主演がこんなこと言って制作サイドは映画のプロモどうしてくれるんだ!となってるだろうし。主演にあるまじき発言
AV出た後で「無理矢理やらされた」って言ってる女の子がいるけど、それ以下なんじゃない?
少々病んでるけどボラれてそうな坂口杏里は今のところは堂々としてて文句は垂れてないし少し見直したわ。清水富美加はちゃんと売り出して貰えてたのにな。ワガママなんじゃないかね

153 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 03:11:15.57 ID:haokrd6x0.net
ガン見子さん

154 : キングコングラリアット(島根県)@\(^o^)/ [IL]:2017/02/14(火) 03:11:59.75 ID:VXt2Lw8k0.net
picoに24mmのアトマが乗るようになる電池キャップいいなーって思ったけど本体13ユーロ送料14ユーロとか流石にちょっと面倒くさい
i joy antとかsmok al85買った方が早い気がする

155 : キングコングラリアット(島根県)@\(^o^)/ [IL]:2017/02/14(火) 03:12:21.12 ID:VXt2Lw8k0.net
はい誤爆

総レス数 155
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★