2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水富美加、東京喰種のせいで引退か

1 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 19:21:56.57 ID:Iik1IRv10.net ?PLT(12000) ポイント特典

女優の清水富美加(22)が芸能活動を中断し、宗教団体「幸福の科学」に出家したことを2月12日、ハフィントンポストの取材に対して同団体が認めた。
同団体は「芸能界から姿を消して申し訳ありません」とする清水本人の直筆メッセージも公開した。

映画『東京喰種』でヒロイン・トーカを演じる清水富美加が、ショートカット姿を公式ビジュアルで公開していた

清水は2017年夏公開予定の『東京喰種(トーキョーグール)」でヒロインのトーカを演じると発表されていた。
トーカは、人間の死肉を食べる人種「喰種(グール)」という設定だった。
「幸福の科学」の広報担当者は、清水の芸能活動について以下のように説明した。

「最近は、人肉を食べる人種の役柄など良心や思想信条にかなわない仕事が増え、
断ると所属事務所から干されてしまう恐怖心との葛藤のなかに置かれていました。
仕事を選択する自由も無い、一種の“苦役”(憲法で禁じられています)ともいえる就労環境のなかで、ついには心身の不調をきたすまでになりました。
この2月には、医師による診断の結果、休養が必要となり、現在は芸能活動を中断しています」

これと前後して、「幸福の科学」総裁の大川隆法氏が『女優 清水富美加の可能性 守護霊インタビュー』を2月3日に刊行。
これを受けて「もともと熱心な信者」だった清水は2月に出家したという。

今後の清水の芸能活動について、広報担当者は以下のようにコメントした。
「予定されていた映画等の仕事については、心身の著しい不調というやむを得ない事由により、全うできなくなりました。
また、体調回復後は、宗教家としての活動に移ることになります。芸能界引退ということではなく、芸能活動の中断です。
体調が回復し、精神修養が済んだ段階で思想信条に合う映画等には出演したいと本人は話しています」

http://www.huffingtonpost.jp/2017/02/12/fumika-shimizu-tokyo-ghoul_n_14699184.html
http://pbs.twimg.com/media/C2e1DG1VIAArglT.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/217894485-origin-1407959234.jpg

2 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:23:06.55 ID:5eXn/yeOO.net
もったいない

3 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:24:02.06 ID:BLUa2GLm0.net
親も生粋の信者なんだからどうにもならんよ。

4 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:25:45.76 ID:hSz8per60.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

5 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 19:27:10.57 ID:P8+MgAHa0.net
理解に苦しむ

6 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 19:27:33.32 ID:gNdD/pvV0.net
カルトの言うことだしな
鵜呑みにはできない

7 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:28:00.82 ID:OyRxOfJ/0.net
また俺の伝説が更新された
俺の好きになる女子はしばらくすると100%の確率でメンヘラ化して不幸になる

8 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:28:02.34 ID:VbP6ab8C0.net
マジかよ、東京ミュウミュウ最低だな

9 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:28:10.19 ID:mbEBWWH60.net
>>3
生粋だとあのイタコ芸も信じるのかな

10 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:28:47.40 ID:fAghwn3W0.net
屍肉食うシーンなんかこの漫画数える程しかなくね?

11 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 19:28:58.88 ID:Wql06iCZO.net
ベッキー歓喜

12 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [TZ]:2017/02/12(日) 19:29:09.64 ID:M7UAxpMO0.net
佐川くんと電撃入籍

13 : レッドインク(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:29:16.79 ID:kUUfsD5H0.net
>>7
蓮舫とシンスゴたのむわ

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:29:44.96 ID:JDFkcvSg0.net
気持ち悪い漫画を実写化するなよ。

15 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:30:10.13 ID:TWhWOAl20.net
映画キャンセルって違約金億単位だろ

16 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:30:16.99 ID:V/UGIbMT0.net
月5万しかもらえない契約

17 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:31:39.62 ID:NAGTwW+I0.net
腹から声を出せ

18 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/12(日) 19:31:52.90 ID:20ksiZOY0.net
結構好きだったんだけどな

19 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/12(日) 19:32:07.58 ID:HteG+nGX0.net
高畑裕太のお気に入り

20 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/12(日) 19:32:20.83 ID:Dhi1OXA50.net
くだらない漫画実写化するからだよ

21 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:32:43.62 ID:aqeTogyr0.net
清水富美加さん、芸能活動 引退ではない - 幸福の科学に出家した理由
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12576

私、清水富美加は幸福の科学という宗教に出家しました。」――。

心身ともに厳しい仕事が続き、演じることに大きな葛藤を抱え、体調を崩し始めた。
親などの周囲に「死にたい」とこぼし、マネージャーに相談すると、
「あまり言うと本当に死んじゃうじゃないかと思うので、もう言わないでほしい」などと言われ、真摯に対応してもらえなかった。

上記の映画の撮影には耐え、クランクアップまでやり切った後に、
事務所側に契約の解除を求めたが応じてもらえない中で、ついにドクターストップがかかり、病気で仕事ができない状態に陥った。

そのため、現在、清水さんは不安定な状態が続いて活動が困難になっており、
撮り終えた映画の宣伝、撮影中の映画、その他、テレビのレギュラー番組などへの出演を見送っている。

22 : ドラゴンスクリュー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:32:47.64 ID:fyAYuEnmO.net
トンキングールなんか爆死確定だろ 逃げて当然

23 : キチンシンク(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 19:33:03.20 ID:QIsWNdvO0.net
事務所ブラック認定すねw
でもトーキョーグール実写なんで誰が見に行くんだろ

24 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 19:36:17.13 ID:XUsMvhfU0.net
自分とほぼ同世代の女優が爆売れしているから将来を悲観して路線を替えたのはまだわかるが宗教とは意外

25 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/12(日) 19:40:13.21 ID:OY2FuAxS0.net
>>1
イメージ通りだ。

26 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:40:40.92 ID:a85v0KDT0.net
この先、消えていきそうな女優だったし
どーでもいい

27 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/12(日) 19:40:45.34 ID:RIC5PXHV0.net
創価学会だったらクビにならなかったのか

28 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 19:41:44.86 ID:slh4z+2/0.net
やっぱりレプロの闇は深かったな
大川隆法が正しい

29 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 19:44:07.46 ID:H7zjaWIU0.net
変態仮面は大丈夫だったのにグールだと駄目って


どういうメンタルなんだよ

30 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:46:33.19 ID:T2fDHaRcO.net
>>4

美しい国(さらにピカピカに‥)…

カルト大魔界帝国…

美しい国(さらにshine‥)…

極魔界村マサウィ集落…

この道しかない・・・・♪
(笑)

31 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:52:09.35 ID:nWnb2vXA0.net
一回の芸能人よりカルト教団の幹部のポジションの方が美味しいよな

32 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:54:26.01 ID:629NclXN0.net
>>29
変態的なことは教団でされてそうだし

33 : ナガタロックII(宮城県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/12(日) 19:55:21.78 ID:CJXkByUs0.net
>>7
みずぽれんほー早よ

34 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:55:51.81 ID:lO6X/zyn0.net
プロ意識が低すぎるハリウッドの大物女優のドリューバリモアだって人肉食いのドラマやってるくらいなのに。
http://img.news.goo.ne.jp/picture/gizmodo/s_gizmodo-117968.jpg

35 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:58:13.00 ID:629NclXN0.net
土屋太鳳よりも存在感は上だったと思うけど
残念だわ
気が向いたら復帰して欲しい

36 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 19:59:45.66 ID:s8Wes5Xk0.net
だから知らねーっつーの!
今日初めて名前聞いたわ!
つか知ってるお前らにドン引きだよ!

37 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 20:02:40.87 ID:H7zjaWIU0.net
ほんとにこんな発言を本人がしてたとしたら、
映画の配給会社や製作スタッフへの裏切り行為みたいなもんでねえのこれ

下手すりゃオジャン 企画自体ポシャるかもしれんじゃん


まぁいざとなったら剛力さんがトーカちゃん役で出てくれるだろうけどさ
むしろこの騒ぎって、剛力さんにつなぐための前フリ? 

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/12(日) 20:03:13.69 ID:9kIbMiBJ0.net
ふみかすは小保方の守護霊インタビューみて何思うんやろか

39 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 20:06:07.66 ID:ErUDz2Rz0.net
トーカちゃん役もらってたんだ
すげえじゃん

40 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 20:07:27.66 ID:SmBD6yNr0.net
こりゃ作者ショックだなw

41 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 20:09:10.39 ID:Qd5YvFDx0.net
つうかなんでもかんでも実写化してて勘弁してほしい

42 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 20:09:43.49 ID:Cl5Zfj+D0.net
思想信条に合う役柄ってなんだよw
こじつけもいいとこだ

43 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/12(日) 20:11:13.57 ID:ah3tCmoN0.net
まあ、きついシーンがあるって意味なら仕方がない
レイプされろっていったって断れる必要はあるべ

44 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 20:11:32.99 ID:NVfQhJNm0.net
>>1
ブスには勿体無い役だったのに

45 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 20:12:02.29 ID:XPn9h+VN0.net
この仕事に関わったやつ全員に迷惑かけてる自覚あるんか?
馬鹿すぎるわ

46 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/12(日) 20:12:59.58 ID:J1UxntHT0.net
>>42
人肉食う役なんかしたくねえだろ
しかもクソってのが確定してる作品で

47 : サソリ固め(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 20:13:41.66 ID:PO7PI0rT0.net
>>7
お前のデス好意凄いな

48 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 20:14:18.91 ID:uKJc4EbG0.net
嬉々としてミラ・ジョヴォヴィッチに噛みついた中島美嘉w

49 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 20:19:37.60 ID:Y4IYOS8b0.net
>人肉を食べる人種の役柄など良心や思想信条にかなわない仕事

人肉を食べたい役者がいたら
それはそれで問題だよな

50 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 20:24:01.44 ID:sIJpaISu0.net
俺も幸福の科学に入るかな、、、

51 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 20:26:10.08 ID:Y4IYOS8b0.net
苦役・・・

https://mdpr.jp/photo/images/2015/10/08/w600_df81ab1387296ac1f25718541a037c2907c7b6b29f554bc2.jpg
http://boyaid.com/thumbnail/143_4.jpg

http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/08/9f5a02ff009009fd036b5543379071a3.jpg
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/08/0c3c1fa82597971537309a120e80811f.jpg

52 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/12(日) 20:29:58.27 ID:BbiRhAYY0.net
東京喰種なんてもともとグロ漫画なんだから現実離れしてる。実写化しても精神病んだ奴しか見ないだろ。

53 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 20:30:17.40 ID:OL2Op4Ei0.net
断ればいいだろ

54 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 20:33:01.74 ID:tVxwxYEt0.net
じゃあなんでだれことり当選しないことに疑問持たないのかな

55 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/12(日) 20:33:21.41 ID:YqeOB+lo0.net
>>29
変態仮面は本人変態ちゃうやん

56 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [EE]:2017/02/12(日) 20:33:50.73 ID:wjqTCPP50.net
死んだ人間の魂を呼び戻すイタコは非道じゃないの?

57 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/12(日) 20:34:13.50 ID:YqeOB+lo0.net
>>36
テレビ見ないアピっすか?

58 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 20:34:23.72 ID:NmQBlbyd0.net
虹色ジーンにベッキー復帰チャンス?

59 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/12(日) 20:34:58.95 ID:wBNm0lrp0.net
龍の歯はどうなんの?

60 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 20:36:52.62 ID:FQPiKJur0.net
た・・・喰種

61 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 20:47:38.02 ID:J2VQ3Owe0.net
>>51
こんなのに耐えるのもしんどかったんっだろ
本人はNG希望でも事務所は撮れ高と言って
共演無理強いしてたかもしれん

62 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 20:50:06.27 ID:UDQPEUn10.net
>>51
こいつが撃鉄なんじゃないの
ひきがね?

63 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 21:04:18.31 ID:6b8zEqMD0.net
幸福の科学と教祖は東京喰種という漫画を許しません

すぐに打ち切りにしなさい

64 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 21:12:56.63 ID:KauMwvsl0.net
カルト宗教の方が芸能界よりも居心地いいんだね
芸能界ってこわいね

65 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 21:23:55.20 ID:zubtYxkf0.net
うーん
このまま事務所の路線に乗ってたら、そこそこの女優に、なれたんじゃねえの?
この仕事やりたいやつ、他にいくらでもいるやろ

66 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/12(日) 21:31:19.14 ID:I5+A2EN/0.net
どうせ見る前からわかるクソ映画だから問題ない。むしろ逃げ切れてラッキー

67 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 21:32:28.43 ID:9PQel2zp0.net
逆に支持者減らすよなあ…

68 : アルゼンチンバックブリーカー(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 21:33:40.17 ID:+fEqxtB00.net
関わることで金になるなら信者にもなるが、マジであのイタコ芸みて凄い!って思ってる奴いるんかね?

69 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/12(日) 21:34:24.61 ID:VVjRrk6f0.net
>>2
え?

70 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 21:35:15.42 ID:H7zjaWIU0.net
実写誰も期待していないにせよ
東京グールなら多分続編作ったろうからねえ

それの実質ヒロイン役を蹴るってのは相当だね
事務所もものすごく頑張って役とったんだろうになぁ

71 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/12(日) 21:43:16.11 ID:VzCgFRuj0.net
変態仮面も嫌だったのか…?

72 : トペ コンヒーロ(福島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 21:43:55.40 ID:FwIyp1Ip0.net
数週前にYJの表紙だったのに・・・
いきなりすぎるだろ

73 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/12(日) 21:45:46.87 ID:eS45KymA0.net
>>1
こんな不細工にやらすからだ

74 : 32文ロケット砲(京都府)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/12(日) 22:15:59.32 ID:epSISefZ0.net
>>70
グロいカルト漫画の実際映画を蹴ったくらいどうだってんだよ
この実写とテラフォーマーズの実写とどう違うってレベル

75 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 22:18:53.57 ID:csJPcBPD0.net
周りに居た人間が無能なんだろうな
極端な行動に出る前に何とか出来たはず

76 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 22:33:03.98 ID:9q1gj9UU0.net
信教の自由を現実的に許さない日本において英断下したのは本当にすごい
パイオニアだな

77 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 22:35:59.28 ID:TS7GIuhh0.net
>>51
これが理由なら仕方ない

78 : シューティングスタープレス(チベット自治区【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 22:40:27.33 ID:cHg/EhSC0.net
嫌な仕事おしつけまくって
5万円はひどいよな
何百万もあげてたらこうはならなかったのでは

79 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 22:42:05.66 ID:nK5pLQFB0.net
原田知世に似てるな

80 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/12(日) 22:42:22.63 ID:Ysl3vzIA0.net
>>74
テラフォーマーズ見たか?
思ってる以上にすごいぞ

81 :名無しさんがお送りします:2017/02/12(日) 22:50:32.76 ID:mE1xa5Zzv
龍の歯医者は最後までやってくれるよなあ・・・

82 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 22:48:44.75 ID:PhcYPE6p0.net
そうだ、俺も出家しよう

83 : パイルドライバー(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/12(日) 22:50:59.75 ID:geAyguGv0.net
このスキャンダル?はよく分からんが漫画好きだから映画なくてもいいわ

84 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/12(日) 22:53:03.91 ID:nXIcu7Ir0.net
所属事務所から干されてしまう恐怖心

出家もかなりのリスクだと思うけど

85 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 22:54:08.07 ID:Ti9blLKV0.net
>>51
こいつのせいだな

86 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [LU]:2017/02/12(日) 22:55:28.30 ID:UDZtdNIG0.net
やっぱ親の影響って計り知れないよな

87 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/12(日) 22:57:25.88 ID:7Bjvg1so0.net
これで剛力さんを投入する名目が立ったわけだ

88 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/12(日) 22:57:28.04 ID:GiPc/4uT0.net
>>14
ほんとそれ
倫理観おかしい

89 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/12(日) 22:59:06.52 ID:ml5qmnyb0.net
芸能事務所よりはるかにマシ

90 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/02/12(日) 23:04:56.62 ID:6YkUNXFq0.net
やべえやべえ

91 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 23:06:52.03 ID:hZ3pY9oZ0.net
>>7
韓国を好きになれ

92 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/12(日) 23:08:58.63 ID:F5Iy6xxZ0.net
イタコ芸の新作未だ?

93 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/12(日) 23:11:43.74 ID:6/jiGF3F0.net
お前ら深読みしてるけど、幸福の科学は何でもOKのユルい宗教だから、人肉の話しとか多分こじつけでしかないぞ。

94 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/12(日) 23:12:17.93 ID:awVYWuo80.net
幸福の科学に入信したいと思ってるやつもいそう

95 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/12(日) 23:15:10.82 ID:nXIcu7Ir0.net
ところで今後は幸福実現党の広告塔になるの?

96 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/12(日) 23:17:06.66 ID:AnZOMmaJ0.net
ミタゾノ良かった

97 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/13(月) 01:24:50.17 ID:QCcdnEAG0.net
変態仮面の最新作はニセ宗教法人と対決だな

98 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 03:24:07.99 ID:49oGqxaQ0.net
東京グールは、今やコマ割りが訳わからない上に、画が誰が誰だかわからんので読むのを辞めた

99 : ファイヤーバードスプラッシュ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 03:38:29.19 ID:g83RF3H20.net
>芸能界引退ということではなく、芸能活動の中断です。
>体調が回復し、精神修養が済んだ段階で思想信条に合う映画等には出演したいと本人は話しています

いや、もう無理ですから

100 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 03:41:21.88 ID:fGgP6fkN0.net
清水富美加 (本名) ?@sengen777 3時間

力ある大人の怖い部分を見たら
夢ある若者はニコニコしながら
全てに頷くようになる。
そんな中ですり減って行く心を
守ってくれようとしたのは
事務所じゃなかった。

総レス数 195
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★