2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福の科学「清水富美加は芸能界から引退しません」←え?えええええええ!?

1 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 16:31:50.74 ID:40l66sgP0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170213-00000068-dal-ent

幸福の科学 清水富美加の引退を否定 教団母体の事務所移籍は「未定」

女優の清水富美加(22)が宗教団体「幸福の科学」に出家することを発表し、所属事務所との契約解除を望んでいる問題で、同教団は12日夜、デイリースポーツの取材に対し、芸能界からの引退を否定した。

教団関係者は、清水について「芸能界引退ではありません」と明言。「体調の回復を待ち、宗教者としての修行を積んだ上で」と前置きしつつ、「信条上合致する、考え方の合う映画やドラマなどに出演する可能性はあります」と、
芸能活動を継続する意志があることを明かした。

 その上で、同教団を母体とする芸能事務所「ニュースター・プロダクション」への所属については「未定です」と回答。また、12日昼に行われた会見では、同じく教団を母体とする政党「幸福実現党」からの出馬について「ありません」と否定した。

 会見では、清水が教団の大川隆法総裁(60)から、千手千眼観音菩薩に由来する「千眼美子(せんげん・よしこ」の法名を与えられたことも発表。また教団関係者は、清水が所属事務所であるレプロエンタテインメントを通して開設していたツイッターの閉鎖後、
個人で立ち上げたツイッターのアカウント「@sengen777」は、法名の「千眼」が由来であることも明らかにした。

 清水は法名でのアカウントで、改めて世間に発信を続けていることから、今後も女優として、幸福の科学の出家者として活動していく意思を示したとみられる。
教団側は、清水がレプロエンタテインメントとの契約解除を求めている理由として、体調不良に加え、意に沿わない役柄を演じさせられたとしており、
信条上に合致する仕事を選ぶための契約解除であることを強調する狙いもうかがわせている。

2 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:32:55.24 ID:24EWqVUH0.net
そりゃあそうだろ辞めるとは言って無いからな

3 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:32:59.00 ID:AlgfwXlS0.net
そんなん、売れへんやん、気持ち悪い思われるやん

4 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/13(月) 16:33:06.38 ID:jPQVuq1v0.net
創価学会みたいだな

5 : ファルコンアロー(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:33:07.31 ID:MwJu1ri70.net
どーでもいいわ
つぶし合えよ

6 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/13(月) 16:33:12.24 ID:/EhIXTjq0.net
2ならオレがエル・カンターレになって、富美加と結婚する。

7 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:34:24.21 ID:414jzNkN0.net
もうわけがわからないよ
(゚∀゚)ノ ⌒ ゚ ポィッ

8 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 16:34:32.07 ID:VukwlDp/0.net
幸福の科学プレゼンツのアニメ映画とかあったよね
そう言う芸能活動だろ

9 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 16:34:51.22 ID:mouRMt7s0.net
ふみちゃんはー

げいのうかいをー

やめへんでー

10 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/13(月) 16:35:02.68 ID:Ve1CtBKQ0.net
幸福の科学からしたら良い宣伝だと思ってるのだとは思うが、
余計に信仰宗教の異常性が露呈しただけだなw

11 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:35:19.54 ID:IfuTfk5o0.net
違約金が効いたか?

12 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/13(月) 16:35:25.45 ID:rKD4rRTe0.net
幸福の科学のアニメ映画に出るんだろ

13 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:35:29.40 ID:8wEIZkUw0.net
ほんとどうでも良い
宗教や思想に嵌まる人たちは変わり者としか見てないから好きにしてって感じ

14 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 16:36:11.61 ID:2UoYWU1/0.net
バックがカルトだと怖いもん無しだな

15 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 16:36:24.45 ID:CpzeMol10.net
ニュースタープロダクション所属タレント一覧
https://newstarpro.co.jp/profile/

16 : ミラノ作 どどんスズスロウン(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 16:36:38.56 ID:ziHFpyT70.net
(´・ω・`)出家するにもなんで幸福の科学?とは思う
教祖の胡散臭いイタコ芸しか見る価値のない宗教芸人やんな

17 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:36:55.66 ID:N3XcUbvT0.net
PPAP商標登録したおっさん、せんげんよしこの登録今日やってそーだなw

18 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/13(月) 16:37:40.47 ID:4KRNiURL0.net
で、3年後立候補だろ
こんなカルトに信を求めるのがおかしい

19 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 16:37:42.44 ID:0o4TptkG0.net
事務所「宗教叩きに持っていけ」

20 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/13(月) 16:37:57.92 ID:zgA5RQPe0.net
レプロではやらんけどニュースタープロダクションでは活動するってことかな

21 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:38:00.66 ID:q0C8XuQ10.net
おまえら何気に宗教とか詳しいよな。俺ちゃんさっぱりやわ。

22 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:38:14.82 ID:2yZ76Orp0.net
出家って芸能界とかそういう俗な世界から離れるってことちゃうの?

23 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/13(月) 16:38:17.68 ID:L9oHmplW0.net
バーニング対幸福

なんか色々面白いからもっとやれ

24 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:38:37.83 ID:EJzhpKfx0.net
幸福の科学って芸能事務所もやってるんだ

25 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 16:38:41.14 ID:ZP88ovvv0.net
もう無理だろ

26 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:39:33.47 ID:oZvqv42q0.net
創価が暗躍しそう

27 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:40:50.50 ID:TOHmC3zm0.net
>>21
俺はおっさんだから オウム真理教対幸福の科学 朝まで生討論なんてテレ朝でやってるの見てたからね

28 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 16:41:34.46 ID:uUT+CjUm0.net
フミちゃんは〜やめへんで〜!

29 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:42:16.48 ID:MKxnNBph0.net
いやもう仕事ドタキャンしまくって
幸福の科学に関わってんの広まったんだから
使ってもらえないだろ…

最高ですかーとかやっちゃって見なくなった奴いただろ

30 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 16:43:05.47 ID:ijVGUYNB0.net
だせー名前だな

31 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [IR]:2017/02/13(月) 16:43:15.20 ID:v5fgHpuG0.net
>>1
>大川隆法総裁


大川興業の大川総裁かと思っちゃったじゃねーか

32 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:43:19.57 ID:A0NMKf0M0.net
>>1
広告塔だろうな。コイツのファン連中が入信するだろ

33 : サッカーボールキック(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:43:23.74 ID:0aU0rcjP0.net
両方やらなきゃ!

34 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 16:44:17.41 ID:R+p/HJPU0.net
エルカンターレ新章の主演女優誕生

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 16:44:34.06 ID:/vnHHpz80.net
バックにこいつらがいるのにどの事務所が雇うんだよ

36 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 16:44:38.44 ID:/4DfuAqc0.net
そりゃ、芸能界に居てこそ利用価値があるというもの
やり方を間違ったな

37 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:44:51.14 ID:+4snvm/H0.net
創価はいつの間にか市民権得てるなぁ…

38 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:45:02.98 ID:4VtN0L9X0.net
まだ仕事選べる程ではないだろ
創価じゃあるまいしそこまでパイプ太くないっしょ

39 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 16:45:51.18 ID:HfSzKQ3i0.net
簡単な話よ
ハッピーサイエンスのCMやら映画やらいっぱい活動先はある

40 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:46:09.89 ID:C6V137CX0.net
>>1
大人達、井上公に告ぐ

性的対象にされても笑って受け入れなくてはならないところに傷つく真面目なコも知ってほしい

10代の女の子をあまりコキ使わん事な

http://i.imgur.com/PjNIXlc.jpg

41 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 16:46:12.05 ID:/A0rp+4d0.net
ここまで宗教絡みで話題になったら芸能界ではやってけんだろ

42 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:46:27.14 ID:S1/R1rRi0.net
久本みたいにしたいのかね

43 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/13(月) 16:46:48.87 ID:ISOtj/kX0.net
ジャップは何かを批判するために別の何かを持ち上げる習性があるから、創価ワンチャンあるで

44 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 16:46:55.22 ID:6PukUcMn0.net
トミカ?

45 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/13(月) 16:47:01.92 ID:L9oHmplW0.net
>>37
得てない得てない。彼らは政権に入ってるから猫被ってるだけ。「仏敵の出方論」だよ

46 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:47:05.70 ID:TmgGWk/wO.net
>>22
瀬戸内寂聴も出家してるよ。

47 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 16:47:25.35 ID:GRvFt8kX0.net
そら芸能活動してもらわないと、広告塔としての価値が無いからだろうな

48 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 16:48:04.15 ID:pZOBeD6m0.net
教祖とイタコ芸のコンビ結成かな?

49 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/13(月) 16:48:12.46 ID:NDiQL1Yh0.net
久本や柴田のコメントを聞いてみたい

50 : 張り手(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:48:38.02 ID:S1/R1rRi0.net
まぁ困ったらしくじり先生でりゃいいだろ。
騙された―っていって

51 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 16:48:41.24 ID:6PukUcMn0.net
>>45
そうか一応政権政党なんだよな

52 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [KZ]:2017/02/13(月) 16:49:12.63 ID:cOUv8P1Y0.net
>>15
うわー誰1人知らんw

53 : キングコングニードロップ(秋田県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/13(月) 16:49:50.89 ID:wr2u9bDB0.net
オウムとなんかなんか違うの?

54 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/13(月) 16:51:01.91 ID:TmgGWk/wO.net
景山民夫と小川知子も幸福の科学の信者だったよね。

55 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:52:30.10 ID:70mi8Fzg0.net
ブルーハーツが解散したのはベースが幸福の科学にハマったから

56 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/ [KW]:2017/02/13(月) 16:52:44.04 ID:GKoBeqUH0.net
>>53
サリン撒いたか撒いてないかの違い

57 : かかと落とし(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:54:06.19 ID:Vm5g0j8C0.net
ファクトなんか見てたら信者はまともそうなんやが教祖がガイチやからな

58 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 16:54:07.70 ID:VSpFH3wO0.net
まぁ止めるとは言ってないしな幸福の科学の映画以外で仕事があるかどうかは兎も角

落ち着いたら、TXしくじり先生辺りからで女優の仕事じゃないけど
暴露しろよw

59 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 16:54:10.23 ID:o/ekYKFv0.net
なんかよくわからん映画に出すんだろ

60 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/13(月) 16:55:19.93 ID:L9oHmplW0.net
>>54
景山民夫の旅行エッセイで、ガラガラの機内でCAとワイン瓶並べてボーリングしたとか
書いてたの思い出した

61 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/13(月) 16:56:58.48 ID:T1Xf1ENC0.net
今の仕事全部投げちゃったんだから
幸福の科学がスポンサーの番組でないともうダメだろ

62 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 16:59:01.60 ID:/NH20cNL0.net
千葉麗子から教団内で圧力かかったな

63 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/13(月) 16:59:32.35 ID:F+suLe/P0.net
宗教にはまる人って自分がないとか嫌いとかなのかな?
普通、思想、指針、行動なんでもいいけど他人にあれこれ指図されると腹立たないか?

64 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/13(月) 17:00:00.97 ID:ogXmGiOs0.net
マイケルジョーダンも何回も引退したんだから復帰してもいいだろ

65 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:02:09.65 ID:uegPORRq0.net
>>64
犯罪者でも復帰できるんだから需要次第だな
こいつしらんけど

66 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 17:02:15.42 ID:8ESTFClN0.net
救いを求めて逃げ込んだはずのカルト宗教にも利用されるのかよw

67 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 17:03:20.97 ID:1l2h4Zlu0.net
辞めさせたら芸能界を利用した布教活動が出来なくなるだろ!

68 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/13(月) 17:03:31.96 ID:A8Jc9eX50.net
よし、俺がエロ・アカンターレとなって富実加ちゃんを救おうではないか!

69 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/ [DK]:2017/02/13(月) 17:04:19.35 ID:PZSD93uC0.net
そうかなら優しくされてたのにな

70 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 17:04:22.00 ID:xZaVluIJ0.net
嫌がってるのに水着仕事させられるとかは立場を利用なのかもしれないが
本人が望んでやってるなら利用でもなんでもないと思うけど

71 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [IE]:2017/02/13(月) 17:05:03.05 ID:v5ZPzMh60.net
2000万部越えの大ヒット漫画のヒロイン役が意に沿わない役柄かー

72 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:05:21.25 ID:i/nLVrmw0.net
しくじり先生狙ってるな

73 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:07:32.89 ID:Tl1KQT6Y0.net
そりゃそうだ引退したら教団にも価値なくなるし

74 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [IE]:2017/02/13(月) 17:09:22.36 ID:v5ZPzMh60.net
そのうちこいつもイタコ芸とかやりだすんかなー

75 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:09:37.05 ID:vvGyjJ110.net
そりゃそうだよ
なんか幸福の科学が救済組織みたいに言ってた人らいたけど
一部は信者にしても釣られる人多くて呆れたわ

76 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/13(月) 17:10:27.93 ID:5V293Yfo0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(公衆電話)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/13(月) 17:10:59.88 ID:QddUsWyf0.net
千元よりも万元にしたらよかったのに

78 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:13:22.51 ID:t9Id30a70.net
出家という名の事務所移籍だろ

79 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 17:13:22.88 ID:CpzeMol10.net
名前見てパナウェーブ千乃裕子思い出した

80 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:16:11.68 ID:8gv3EY2s0.net
>>16
親が信者で生まれた時から信者

81 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:16:21.70 ID:uOES/pZ80.net
>>63
何が幸せなのか人に決めてもらった方が精神的に安定すると思う
世界中に信仰があるわけだし
ただ、生きるための信仰ではなく信仰のために生きるのはマジキチ

82 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 17:16:30.90 ID:iI7G/EA30.net
>>15
これ踏んでも大丈夫?
入信させられたりしないだろうね?

83 : ボマイェ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 17:17:31.37 ID:37SzPMVkO.net
引退する!やっぱしない、と見せかけてするー!

84 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/13(月) 17:17:52.17 ID:Byf0f/8s0.net
一度受けた仕事をドタキャンするのは幸福の科学の教えに反しないの?

85 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:18:17.10 ID:vvGyjJ110.net
しかし宗教法人は無敵だな
仮に詐病使って引退・移籍しても
神様のおかげで治ったと言えばいいんだから

86 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [IQ]:2017/02/13(月) 17:18:49.14 ID:54yvlIMV0.net
はたして使うとこ出てくるのかな?

87 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:19:44.93 ID:/FtcqAsb0.net
出馬は年齢が足りない


なお、日本の法令上の被選挙権の規定は次のようになっている。

衆議院議員総選挙:日本国民で年齢満25年以上の者(公職選挙法10条1項1号)
参議院議員通常選挙:日本国民で年齢満30年以上の者(公職選挙法10条1項2号)
都道府県議会議員:その選挙権を有する者で年齢満25年以上の者(公職選挙法10条1項3号)
都道府県知事:年齢満30年以上の者(公職選挙法10条1項4号)
市区町村議会議員:その選挙権を有する者で年齢満25年以上の者(公職選挙法10条1項5号)
市区町村長:年齢満25年以上の者(公職選挙法10条1項6号)
※それぞれの年齢は選挙の期日により算定する(公職選挙法10条2項)。

88 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/13(月) 17:20:55.19 ID:2tMsbZNe0.net
引退しなくても干されるだろ

89 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 17:21:35.86 ID:1yoouvEQ0.net
仮に引退しなくても使い辛くなったから引退状態になる予感

90 : カーフブランディング(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:22:22.64 ID:VUpl6SttO.net
>>85
信者の医師と弁護士もいるから診断書も代理人もすぐできて便利です

91 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:22:41.75 ID:DAoNL4hC0.net
>>74
大川の後継者になれる器かもよ

92 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 17:22:44.30 ID:26PlyB6+0.net
引退っていうのもレプロに支配されてるマスごみが勝手に言ってるだけ
おまえら絶対に騙されるな!

93 : バックドロップ(空)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/13(月) 17:23:21.33 ID:L7QjpDbF0.net
辞めるのを止めて状態か

94 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/13(月) 17:23:30.76 ID:L9oHmplW0.net
のんはアニメというバーニングのコントロールが効きにくい世界に行った

95 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/13(月) 17:24:14.53 ID:NK+7sDft0.net
>>86
幸福の科学は映画作ったり、出版にネット、講演とあらゆる媒体があるからなあ。
不認可になった大学モドキもある。

さすがにイタコ芸があるうちは、これ以上信者を増やして選挙に勝てるとも思えんけどね。

イタコ芸が層化との差だな。

96 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:24:38.32 ID:2K91NtAa0.net
久本雅美スタイル

97 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 17:25:27.49 ID:FNlZWsOB0.net
>>90
お金もたくさんあるから
仕事ドタキャンした損害賠償も普通に払えるだろうしな

98 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 17:25:40.48 ID:wO5HUCf/0.net
いまだにだれか解らない

99 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 17:25:53.82 ID:RfpXEM0i0.net
せんげんよしこで荒稼ぎ!

100 : ストマッククロー(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 17:26:10.81 ID:SJgwCtrX0.net
もう無理やろ

101 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HU]:2017/02/13(月) 17:27:00.18 ID:lwQ1WAl80.net
>>63
逆だよ。
今の日本で無宗教ぶってる奴のが自分がない。
国柄が宗教なのにマスコミに洗脳されて無宗教と思い込んでるのは思考停止と一緒。

102 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/ [HU]:2017/02/13(月) 17:27:09.27 ID:l7IiI9+p0.net
大川富美加

103 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:28:06.31 ID:6fWPcGAq0.net
小川知子スタイル

104 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 17:28:19.81 ID:blf8wJ/U0.net
幹部『無名だから引退でええかぁ』
   ↓
マスゴミ (ザワザワ)
   ↓
幹部『これは広告塔として使えるなっ!』
   ↓

広報『ふみちゃんは、やめへんでぇ』

105 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:28:54.62 ID:L+bcMg/30.net
ヤクザvs宗教

106 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 17:33:13.34 ID:bQghlEQ70.net
>>91
教団乗っ取って信者の大部分を引き連れて独立したら笑う

107 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/13(月) 17:33:50.06 ID:MYT99y180.net
カルト大川君は元気?

108 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:34:14.58 ID:Uiyf+yYB0.net
>>1
価値なくなったら搾り取れないもんな

109 : 栓抜き攻撃(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:35:28.21 ID:IOt5sPHV0.net
これを機会に宗教に入ってる芸能人がカミングアウトするようにしたら
面白いと思うな

110 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/13(月) 17:35:58.03 ID:MYT99y180.net
MUTEKIと提携してカルトAV作れよ。

111 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:36:52.32 ID:EMB++WUK0.net
今よりもっとブラックなんじゃねえの?
神の使いとして生きるのだから、ノーギャラが基本だろ?

112 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/13(月) 17:37:22.61 ID:MS1S2BnU0.net
>>105
芸能人なんて河原こじきだからなー

113 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/13(月) 17:39:11.74 ID:U5q+yMiB0.net
おやすみプンプンみたいだな

114 : フライングニールキック(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 17:39:24.38 ID:bbQUsFtw0.net
つまらない宗教

115 : 栓抜き攻撃(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:39:33.97 ID:IOt5sPHV0.net
>>111
お布施で生活しますとか言ってたぞ

116 : ときめきメモリアル(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:41:28.87 ID:/f31CpNj0.net
>>46
出家芸で食うてる煩悩の塊だよなあのおばあちゃん

117 : リバースパワースラム(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 17:44:15.65 ID:AHNoG9+20.net
よかったじゃん
主演独占しまくりだろ?幸福の科学映画の

118 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:47:02.61 ID:GmiOSDrN0.net
教団専属アイドル
拝みに行けるアイドルw

119 : ミドルキック(広島県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/13(月) 17:47:25.33 ID:JZV+8YGO0.net
>>60
景山民夫はまあ嘘つく人だから本当かどうかは疑わしい
でも書物、とくにエッセイは好きだったなぁ

120 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:51:07.47 ID:JYjK80Eo0.net
>>8
今でも年に一回上映してる
中身はアレだけど金使ってるから声優は豪華だよ

121 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:54:52.30 ID:hXtjmL420.net
違約金10億とか押し付けられたくないんだろ。守護神頼りね〜

122 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:55:11.19 ID:/DjXDTLv0.net
エロアカンタレプロダクション爆誕の予感w

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:55:40.96 ID:dwwS/p+U0.net
泣けるな、入信はせんが講演があったら行くわ、面白いだろうし

124 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 17:55:53.60 ID:XsmqtE9s0.net
カルト信者だって事がバレたら何処も使わねえって
そうかそうかの方は未だに母体が与党に引っ付いてるから使われてるけどな

125 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 17:56:37.94 ID:nbfgeFi90.net
幸福の科学が芸能界進出か

126 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/13(月) 17:57:03.45 ID:d79Q0ljI0.net
22の頃はそんなんにもハマりやすいかもな

127 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/13(月) 17:57:35.02 ID:vnMK5X4o0.net
やくざ崩れ 対 ガチカルト
ファイっ

128 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 17:59:48.83 ID:9AGPVSz60.net
カルトのせいでAVへの道が閉ざされた

129 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:12:15.39 ID:IlrqNYI30.net
事務所にこき使われるから嫌になっただけだね。
因みに事務所の弁護士の発言は全く当てにならない。

130 : 足4の字固め(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:14:47.47 ID:WfLVCS2x0.net
丹波哲郎をパクったような映画を何本か作ってただろ、
信者の芦川よしみとか小川知子とかを出演させて。
ああいうのに出るんだよ。
要は広告塔。

131 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:16:42.96 ID:+DI3wvgP0.net
レプロよりは幸福のほうが信用できるわ

132 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:17:08.08 ID:IlrqNYI30.net
リアルに嫌な仕事が有ったんだと思う。芸能界は芸人が喜んでするから勘違いするスタッフが強要したのかもしれない。バンジーとかゲテモノとか色々あるからね。

133 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 18:21:10.65 ID:1Se2R/SE0.net
500%親のせい

134 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:22:18.55 ID:5jPTYKq70.net
っていうか、ここまで宗教色付いた女優なんて、誰が使うんだよwww
お得意の自主制作アニメの声優くらいしかつかえんでしょ?

135 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 18:23:14.02 ID:SXbBnjM60.net
もうこれわけわかんないな
弁護士も落とし所に困るな

136 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 18:25:35.16 ID:VhqHirMp0.net
>>116
それでも権僧正じゃなかったか

137 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:26:30.84 ID:IlrqNYI30.net
>>135
事務所の弁護士は嘘が多い。裁判になれば事務所の実体が分かると思う。

138 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:26:42.72 ID:EqSTwR4P0.net
TV、映画関係者からしたらホッとしたんじゃないかい。そらそうよ、社会人として去り際はちゃんとしないと。

139 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 18:27:24.13 ID:9AGPVSz60.net
社会に出たら嫌なことだらけ
カルトにハマる奴は甘ったれなんだよ

140 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:29:14.93 ID:V+djYc2i0.net
俺もエル・カンターレすればふみカスといちゃいちゃできる??

141 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:30:12.69 ID:IlrqNYI30.net
性的なビデオって宗教団体の人が言っていたからあっち系かもしれない。それなら辞めたくなるのも分かる。

142 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:33:11.23 ID:LlvwuS7P0.net
>>139
ものすごく人生経験が浅い言葉だなw
「嫌なこと」ってのは「ちょっと嫌なこと」から「絶対に我慢できないほど嫌なこと」
まで色々と程度があんだよw

143 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:33:40.30 ID:3g2XhXfL0.net
最近はなにやってんだろうと思ったら
龍の歯医者の主役か、スタジオカラーストラーイク

144 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:34:17.63 ID:IlrqNYI30.net
>>139
企業ならセクハラは厳しく処罰されます。芸能界、風俗、AV業界が異常なだけです。

145 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 18:34:21.89 ID:gQ2wx63f0.net
そーいえばなんで
山ちゃんはやめへんでー
やらんくなったの?

146 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/13(月) 18:36:53.01 ID:gMUihWN/0.net
女「辞めたい」
事務所「ダメ」
幸福「助けてやるから入信しろ」
女「神が辞めろと言ってる」
事務所「ふざけんな」

よくわからんのだがこんな感じ?

147 : エメラルドフロウジョン(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/13(月) 18:36:55.46 ID:JdYmbIkR0.net
>>16
沖縄パヨクを苛める仕事もあるでw

148 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:40:28.45 ID:EZ0Hv97m0.net
これがまかり通ったら芸能界の裏のドンがだまってないわ

149 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:40:30.47 ID:lkwdga920.net
>>101
逆張りすればいいってもんでもない
安易に映る

150 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:41:11.26 ID:8mQ+UzpC0.net
よりにもよって幸福の科学ってのが笑える

151 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:41:54.91 ID:lkwdga920.net
>>142
程度関係ねーよ
甘えんな

152 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 18:42:19.66 ID:9AGPVSz60.net
>>142
底辺は辛いんだね
嫌儲に行けばお仲間がたくさんいるよ

153 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:42:32.80 ID:LlvwuS7P0.net
>>150
親の責任だな

154 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:42:57.19 ID:mRkLvPtn0.net
勝手にやってりゃいいんじゃね
誰も見向きもしないと思うが

155 : アイアンクロー(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:43:02.92 ID:QN7wOvCY0.net
カンターレ カンターレ ぜーなんとかかんとかインディア

156 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:43:05.47 ID:IlrqNYI30.net
>>148
仕事内容にもよるね。
H系のビデオなら逆に損害賠償が発生する可能性が高くなる。AV業界を野放しにしている無能警察が屑過ぎる。

157 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:43:28.45 ID:A13a/vsr0.net
>>146
事務所脱退
女「ありがとう」
幸福「清水富美加は芸能界から引退したわけではありません」
女「ファッ!?」←今ココ

158 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:44:08.36 ID:lkwdga920.net
>>154
でも信者1200万って言うぜw

159 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:44:41.91 ID:IlrqNYI30.net
テレビの発言内容からは弁護士を立てた事務所に問題が有る可能性が高いとみた。何方にしても裁判だな。

160 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:44:54.24 ID:LlvwuS7P0.net
>>156
H系っていっても、今は微妙なの多いしな
「AVじゃありません!」って言ってても、ほぼそれに近いやつとか

161 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:45:24.40 ID:VOWUh3+d0?2BP(1000)

他人が入信してる宗教などどうでもいいだろ
マイノリティの宗教だと弾圧するの?

162 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:45:42.75 ID:0DlaeUv00.net
売れると分かったら専属女優にして金儲けか
さすが幸福の科学www

163 : ミドルキック(福島県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/13(月) 18:45:53.05 ID:e0w6soUm0.net
777
ってパチスロかよ

164 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:46:25.51 ID:C6V137CX0.net
>>1
井上ハムはこの子がパンツ脱ぐのを本当に喜んで引き受けと戸思ってんの?

http://i.imgur.com/PjNIXlc.jpg

165 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:46:26.42 ID:Wo1fmuhnO.net
>>139

カルト大魔界帝国万歳ー\(^o^)/♪

166 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:46:29.22 ID:zfDHCLgw0.net
稼ぎ頭だからな、給料5万は幸福に差っ引かれた額だったりw

167 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:46:30.18 ID:nbfgeFi90.net
まぁあれだ
レプロはぶっつぶしてほしい

168 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:46:48.73 ID:lkwdga920.net
>>161
イタコ教だからなんかおもれーって流れじゃない?

169 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:47:52.23 ID:Wh1+9mlg0.net
中出しされておおかわよーしこちゃーん

170 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:48:07.96 ID:IlrqNYI30.net
>>146
女「性的な仕事は嫌です。」
事務所「仕事です。」
女「嫌なので出家します。」
宗教団体「芸能界の仕事は続けます。」

こんな感じだと思う

171 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:48:12.38 ID:AMcDcNrb0.net
宣伝になると思ったのだろうが、これでもう仕事もらえなくなったろ
イメージ最悪だわ

172 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:49:41.11 ID:RfpXEM0i0.net
女なんだから水着くらいきろや
嫌なら人前でるな

173 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:50:30.91 ID:Wo1fmuhnO.net
>>76

これは酒呑童子を斬ったと言われる天下の銘刀…、鬼切安綱・・・。

切れ味試してみたい…。


『天下の銘刀鬼切安綱…。滅多なものを斬らせるわけにはいかん!。斬る時‥、斬るもの‥、斬る所‥、すべては拙者の指図に従ってもらいたい‥。』

174 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:50:50.60 ID:Py7rv0St0.net
これはゾンビダンスを踊る仕事しかないな

175 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:51:55.38 ID:vSi78WVQ0.net
ごんぬづわー
さぐらだずんこです

176 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/13(月) 18:54:06.05 ID:06PKnsrT0.net
事務所の社長とマネージャー
いまごろめっちゃ土下座してるだろうな

本当にただのクソガキだな
いっそ死んだ方がよかった

177 : フロントネックロック(山梨県)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/13(月) 18:54:14.88 ID:iJDrsNcf0.net
もう遅いわ 商品価値は無いよ

178 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:54:55.70 ID:terolz5M0.net
ついにハッピーサイエンスが芸能界
を取りに来たか
恐れていたことが今現実になろうとしている

179 : タイガースープレックス(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:55:08.33 ID:EPH5hGh20.net
は?

え……。

はん?!

なにブァカなこと言ってやがる

180 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 18:56:34.94 ID:IlrqNYI30.net
>>171
宗教団体自体が仕事を持っている。勘違いしている気がする

181 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/13(月) 18:57:59.04 ID:naV/Fy0D0.net
>>1
いったん新興宗教っていうイメージが着いちゃうとな・・・

でも、創価学会に比べたら人も殺してないし同和や在日ヤクザとの関係もなさそうだし

182 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 18:59:27.85 ID:ThCJx8g+0.net
宗教の看板にでもなるのかな
見たくねぇけど

183 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 19:00:25.36 ID:IlrqNYI30.net
>>181
元々信者みたいだから泣きついたのだと思う。
管理売春のAV業界を野放しにしている無能警察に問題が有ると思う

184 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:01:03.39 ID:A13a/vsr0.net
>>176
能年の前例あるから擁護できない

185 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 19:02:32.60 ID:xiwadgEf0.net
宗教がどうのいったら、日本神道のこのコの立場が
http://i.imgur.com/moTDgDE.jpg

186 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 19:03:26.37 ID:aGBIVhIi0.net
そりゃ金づるが無収入になったら意味ないからな

187 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/13(月) 19:03:42.71 ID:eMEF9p3qO.net
教団が芸能事務所持ってるのに違うとこ入ったのかよ
何考えてんだか全然わからん

188 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/13(月) 19:04:39.94 ID:CNSYv5cN0.net
>>3
草加の現役芸能人なんて腐るほどいる

189 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:07:32.49 ID:SyqUU5fm0.net
>>1

勝手にしろ (苦笑)

気持ち悪い新興宗教信者女優w

190 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 19:09:39.55 ID:ZUQw1WPY0.net
広告塔

191 : イス攻撃(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 19:10:11.35 ID:UrFzzsmw0.net
寒気がする

192 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:10:48.69 ID:51hw+el/0.net
なんだ、単なる引き抜きじゃねーか

193 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 19:11:54.25 ID:5u3bBqGZ0.net
広告塔だもんね

194 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:13:03.52 ID:Ztiuvkun0.net
ここって景山民夫が入信してた所だっけ?
信者さんはまともなのかな

195 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 19:13:03.67 ID:Gqjlk8H/0.net
そうか芸能人もばらせよ

196 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 19:14:26.72 ID:c9vEeCCh0.net
>>6
宗教にかぶれた女はいくらかわいくてもいっしょにやってけないぞ。
全く理解できないことを言うからな。

197 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 19:16:26.03 ID:c9vEeCCh0.net
>>15
幸い誰も知らない。全員有名にならずに消えていってほしい。

198 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:17:12.04 ID:IfuTfk5o0.net
ワイドショー引退引退言ってたのにびっくりだなw

199 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/13(月) 19:17:57.13 ID:Y/ifhJ6t0.net
>>119
プラモデル作ってて引火したとかウソだよね
フリーベース作ってて引火したのに
親父が元警察官僚だから隠蔽したのかな

200 : イス攻撃(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:19:21.05 ID:qZNTDWIs0.net
この子好きだったのに、こんなトラブルに巻き込まれてなんか残念

201 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:21:14.84 ID:V5ilwSXL0.net
富美加はやめへんで〜〜〜

202 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CO]:2017/02/13(月) 19:22:31.30 ID:Z/dDW0PA0.net
あの能年玲奈でさえ
まだ事務所のHPから消えてないんだぜ
レプロは手放さないぞ

203 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/13(月) 19:23:25.40 ID:rKrvL/Wp0.net
なんか全然関係ないのんさん(能年さん)が気の毒だわ
契約実態に問題があったのはおそらく事実なんだろうけど
全ては出家という謎に飲み込まれてしまったわ

204 : キャプチュード(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:27:53.28 ID:LSAS5V470.net
大川隆法の実家(ウチから15分)
http://seichijyunrei.com/swfu/d/IMG_2130.JPG

205 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:28:51.37 ID:oOwqEJeJ0.net
幸福の科学芸能部、教団の収入源

206 : 腕ひしぎ十字固め(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 19:30:51.18 ID:L9shpP6R0.net
たぶん選挙でそろそろ一人は通したいんだろうな
出馬間違いないで

207 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:31:25.97 ID:SyqUU5fm0.net
>>1
これを信じれる信者は儲けの元w
http://i.imgur.com/jnb3RGo.jpg

208 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:32:16.95 ID:QZSYE+n00.net
ぺふぺふ病ってどんな病気?

209 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:39:15.16 ID:1qYpHjmD0.net
千眼美子とか糞ダサい芸名でやっていける訳ないだろ
付けた奴はマンカス以下

210 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HU]:2017/02/13(月) 19:40:17.96 ID:lwQ1WAl80.net
>>149
え、もしかして本気で日本が無宗教だと思ってるの??
天皇陛下とか靖国神社否定派の人?

211 : 足4の字固め(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:42:47.57 ID:WfLVCS2x0.net
>>210
落ち着け

212 : シャイニングウィザード(滋賀県)@\(^o^)/ [IR]:2017/02/13(月) 19:44:29.53 ID:Evl0gxKF0.net
稼いでお布施してもらわないとな

213 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:45:05.35 ID:cucvkuoW0.net
突き詰めていえば無宗教の日本人は多いでしょ
家やみんなが仏教だから仏教徒、くらいの感じの

214 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/13(月) 19:45:28.32 ID:16+Vc7aR0.net
和田アキ子とオヅラが速攻でこいつを批判してたからな
この事務所もそうとうなんだろ
芸能界の闇は深いな

215 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 19:47:37.33 ID:1EWHxKhZ0.net
あのアニメの声優しか仕事が思いつかん

216 : 足4の字固め(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:50:28.92 ID:WfLVCS2x0.net
因みにここの教祖は、自称

 「私は地球を作った神で、地球の裏側で落ちた木の葉の音も聞こえる」

って設定なのに、毎日数十センチの距離で接してたお抱え運転手が
連続パンツ泥棒で逮捕されるまで気付かなかった人w

217 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 19:52:11.51 ID:LlvwuS7P0.net
薬物やった疑惑で速攻、仕事をほうりだして事務所やめて逃げた成宮は
「友達に裏切られたらやめたくなるのも仕方ないかもしれませんね・・・」
とか擁護してた奴らが、事務所にイジメられて死にかけた若い女の子が
助けをもとめて宗教に行ったら「大人なら仕事の整理をつけてからやめろ!」と
バッシングしまくり



この差はなんだ?wwwwwwwww

218 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/13(月) 19:55:42.83 ID:qm3LGoIb0.net
病んでた時期のドラマ
http://youtu.be/SWXe07mj6pA
http://youtu.be/iGKjFb3Xhno

219 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 19:57:57.14 ID:k6m8a72H0.net
>>15
うんこモリーン

220 : ファルコンアロー(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 20:05:20.79 ID:ndAhI6pu0.net
>>35
バーニングならないから…

221 : 男色ドライバー(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 20:16:06.22 ID:5E2zoi4A0.net
池田大作をやっつける映画のヒロインとして活躍するのか

222 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 20:17:49.26 ID:FAarOSVJ0.net
まじで引退しないん?

223 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 20:17:59.93 ID:FAarOSVJ0.net
倉持由香のvrでるぞ!やばい!
http://s.inside-games.jp/article/2017/02/13/105316.html

224 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 20:18:14.39 ID:edTV+ICq0.net
>>208
http://minnano-uwasa.com/shimizufumika-pefupefubyou/

感情に起伏もなくて、これといった悩みもない。
仕事はやってるけど、たぎっている感じでもない。
やる気が感じられず、生きている感じがしない

225 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 20:38:37.90 ID:hXtjmL420.net
千眼なんとかって基地外ネームじゃ勝てる選挙も勝てないだろう。

226 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 20:39:20.20 ID:SwbktFnr0.net
広告塔として利用するわけか

227 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 20:42:32.26 ID:Ky+c55om0.net
カルトは怖いね

228 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/13(月) 20:45:51.15 ID:qo25TXe40.net
やはり広告塔としてつかうのか

229 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 20:46:05.57 ID:8HdfIpDb0.net
ブラック事務所vsカルト教団かw
楽しそうな組み合わせだなw
能面と違って互角の戦いになりそうだな

230 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 20:46:19.97 ID:GXNfmM410.net
こういう時こそ教祖の腹話術…じゃなかった、霊能力だろ

231 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/13(月) 20:52:20.63 ID:m2MKR+dM0.net
事務所側の反論見てたけど
給料5万円 現在は給料に見合う報酬を渡しているが事実
グラビアミ水着 やるかやらないか本人と話し合って決めていたが話は事実

こういう入れ知恵する人間が間に入ると
なだめたりあやしたりすること自体ほらこうなったでしょう?と
事務所がいうこと聴かせるための道具としか思ってないとかあることないこと団体側から吹き込まれるからな
まぁ貴重な広告塔だからいざとなればこの団体名義の芸能事務所立ち上げてそこからデビューぐらいさせそう
すでに出版部門ぐらい持ってるだろ?

232 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 20:52:39.14 ID:yy0sgru60.net
教団側としては芸能人でなくなったやつなんぞ
なんの価値もない

233 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/13(月) 20:53:05.73 ID:y8IHz3fk0.net
移籍問題だったのか?

234 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/13(月) 20:54:53.39 ID:m2MKR+dM0.net
選挙に出た立場からするともっと世の中に宗教団体の名前をもっと広報したいから
今後もそういう人間が出てくるんだろう
統○教会のときもこんな騒動なかったっけ

235 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 20:59:46.43 ID:QP8vJKrG0.net
俺の会社にいるキチガイが世界最強だよ、42歳独身www

42年間彼女がいなかったどころか、42年間友達すらいなかったみたいだ a

あまりにも性格が悪すぎて、陰湿な性格が全身ににじみでている

うつ病なのかアル中なのか分からんが見るからに異常者

お前らが想像しているキモオタなんかとは別次元だよ

この様なキチガイは無視するのが一番だよ

236 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 21:01:58.87 ID:lkwdga920.net
>>185
やっぱあらためて見るときれいだな…

237 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 21:02:03.99 ID:XGmv/yJo0.net
なんか本人は純粋に芸能人やめて出家出来ると思ってたのに教団からしたら貴重な広告塔だから芸能活動は続けろやっていわれてる感じなのかな?それだと可哀想だ

238 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 21:06:06.91 ID:IlrqNYI30.net
>>231

現在も少ない金額でこき使われている。
教団はH系のビデオって言っていたからね。
タレントの言う事なんか事務所が聞く訳ない。

弁護士じゃなくて社長が会見しろよと思う。

239 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 21:07:25.58 ID:IlrqNYI30.net
>>238
と思う。

240 : ドラゴンスリーパー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/13(月) 21:09:18.11 ID:cG0iVlU3O.net
さっさと引退しろ
宗教なんて気持ち悪い

241 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 21:12:15.18 ID:IlrqNYI30.net
>>240
宗教団体のタレントは一杯います。
世間知らずです。

242 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 21:16:09.34 ID:ubusURa70.net
>>31
大川総裁のパクりだろ

243 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 21:18:31.33 ID:qJad4VL70.net
幸福の喰種:re

244 : ツームストンパイルドライバー(長屋)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/13(月) 21:40:25.51 ID:YeDgJP6F0.net
>>1
水着の仕事ってこれ?
http://ameblo.jp/ameba--mai/entry-12247483270.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=45b6c7d379074fbc93d64178b1ae0860

245 : ドラゴンスリーパー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 21:45:53.17 ID:GY0y0kMDO.net
この一件で公共の電波で大川を放送しまくり。
これは壮大なステマ。

246 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 21:48:58.14 ID:IlrqNYI30.net
>>245
それは辞めろよと思う。関係ないだろー
報道はオカシイ。

247 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/13(月) 21:50:56.09 ID:7EzFsDqt0.net
広告塔にしたいのに引退しちゃったら意味ないからな
朝のワイドショー見ててよく教団側引退認めたなって思ったがやっぱりな

248 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 21:58:36.85 ID:3ww82avp0.net
>>13
そんなの日本だけやぞ
海外では宗教持ってないと人間扱いされないんだぞ
動物扱いされるぞ
日本が異常なんだよ

249 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 21:59:56.27 ID:3ww82avp0.net
>>245
公共じゃねえだろ
独占電波だろ
テレビ局は独占業界だぞ
情弱だなあ
何年ネットやってんだよ

250 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 22:03:26.31 ID:EZm3gjkM0.net
>>241
3日で言うこと変わる教祖の発言暗記してマークシート塗るのが信仰らしいが

251 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 22:05:09.36 ID:uegPORRq0.net
どこのお墓に入るかで決まるとしたら日本人はほぼ仏教徒になる

252 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 22:09:34.45 ID:3ww82avp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uNlnDPqxq5A

うーん

253 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 22:12:24.83 ID:tqBTyLbq0.net
無宗教と無神論は違うけどね
特に日本人の無宗教は何だかんだで無意識のうちに
神にすがったりしてるので、神道や仏教の影響がかなりある

254 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 22:16:02.44 ID:IlrqNYI30.net
>>251
日本の仏教はオカシイ。仏教は偶像崇拝を禁止しているのに何故に仏像と思う。
煩悩を捨てて無になるなら何も必要ない。

255 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/13(月) 23:01:59.50 ID:RzWdVOg50.net
嫌がるブルマを無理やり履かせて微笑ませていたとするとちょっと興奮しませんか?

256 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/13(月) 23:04:15.91 ID:Tqo9hq/X0.net
コスモ石油のCM もそのままでおk

257 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/13(月) 23:04:26.51 ID:rAYRk2xp0.net
広告塔として擦り切れるまで使い倒したるでー!ということだな

258 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/13(月) 23:07:50.94 ID:G5nkCaB+0.net
こいつのハニカミが不快で仕方がない
テレビから帰るのはいい事だ

259 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 23:15:36.81 ID:a3GR5f5N0.net
暴露話の需要はあるから深夜番組では喚ばれるよアベマTVやらのな

260 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/13(月) 23:19:17.12 ID:mvTqQ16/0.net
そうかそうか

261 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [HK]:2017/02/13(月) 23:20:07.30 ID:rVZgZ/130.net
しゃべるときアゴひん曲がっとるやん。
キモい女。

262 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/13(月) 23:23:51.79 ID:mhwCasKA0.net
>>207
腰につけている剣の銘柄と攻撃力が知りたい。

263 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/13(月) 23:26:31.35 ID:4N6Gd6xP0.net
こんにちは。清水富美加の守護霊です。

264 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/13(月) 23:41:52.38 ID:vaco2jId0.net
>>252
見るに耐えない

265 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 00:04:57.96 ID:/3uJr4rV0.net
稼がせるなら芸能界だわ 広告塔にもなるんだし

266 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/14(火) 00:22:41.88 ID:C5Fcs6Ly0.net
ブラック企業にいるよりは新興宗教の方がマシかもしれんな

267 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 00:51:00.92 ID:Yuax38Ee0.net
まだ少女みたいな雰囲気

268 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 00:51:56.44 ID:Yuax38Ee0.net
大川と並んでいたこ芸

269 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 01:06:10.88 ID:NYjmWjkb0.net
>>266
職員って信者なのかな
こき使ってそうだけど天職だと思ってら軽減はされるか

270 : トペ スイシーダ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/14(火) 01:14:52.11 ID:l8T6zXsiO.net
人間を超越した、異能な能力がある割に
今の地位が大したことない不思議。

歴史的偉人や有名人の守護霊と対話できるとか、世界的有名人クラスだろうに

271 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/14(火) 01:17:10.67 ID:PU+KIMCRO.net
広告塔にすんのかな
こんなメンヘラくさいので大丈夫なん?

272 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 01:20:32.56 ID:3NpNkdNa0.net
この件、なんでやたらとパヨクが食いついてるのかと思ったら
幸福の科学が沖縄基地反対派の暴行動画上げてたからなのか

273 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [DK]:2017/02/14(火) 01:21:50.62 ID:y4R1Yzjg0.net
日本は宗教教育を学校から排除してきたから、宗教の無知からこういう宗教がのさばるんだろうな。
よく宗教に無関心とか無宗教とか言ってる奴等ほど、精神を病んだり挫折なんかをキッカケにこういうのにコロッと入っちゃうんだろな。
戦後日本の宗教の空白に、共産主義思想と同時にこういうカルトも入り込んできたんだよ。

274 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 01:46:09.83 ID:3O6ZLWgx0.net
馬車馬でまた数年後に「ギリギリ」とか言うんちゃうんか
改宗したりしてな

275 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 02:04:53.85 ID:a8A3QBOH0.net
法名でのアカウントてw

またクソな事やらされてんのか

276 : マスク剥ぎ(富山県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/14(火) 02:05:44.32 ID:JBYwF7wC0.net
この前作った変なアイドルのテコ入れだろ

277 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 02:12:06.20 ID:uq6Ggwxp0.net
意外だなもみくちゃにさせておかしくならなければいいが

278 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 03:56:32.26 ID:sEoGrPJS0.net
宗教でもいいから信じるものが欲しくなるときがある

279 : ラ ケブラーダ(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 04:06:31.72 ID:mn3JytHx0.net
エルカンターレ以外仕事無いだろ(´・ω・`)

280 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/14(火) 05:10:19.76 ID:G7RjOw1C0.net
フンに改名して活動します

281 : レッドインク(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 05:35:38.94 ID:FDzXPI4N0.net
第二の蒼井優としてこれからだったのに本当にもったいない

282 : キングコングラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 05:37:05.57 ID:AG9r4CB20.net
甘く見すぎだな・・

283 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 06:14:08.78 ID:ZayeDwqg0.net
引退するなんて一言も言ってませんよね。

284 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/14(火) 06:19:50.82 ID:ynLOAlhR0.net
おんな城主にでもなるつもりか

285 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 06:34:22.72 ID:DUSoxbEj0.net
>>232
大川の肉便器にするだろ

286 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 06:39:43.77 ID:UeaW/thD0.net
もうすでに今の状況が広告塔だからなw
泥沼なのも大々的に報道させるためのもので
全て織り込み済みw

287 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 06:40:02.37 ID:FtZNT93A0.net
キチガイ宗教と屑芸能事務所の争いwww 炎上商法で世間にしらしめたか?潰れろ糞ども

288 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 06:41:16.09 ID:meRBtYmo0.net
>>248
殺しあったり自爆したりどう考えても海外のが異常

289 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 06:43:02.70 ID:TDhSjJpt0.net
そりゃ、久本や柴田理恵みたいなのもいるからな

290 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 07:27:01.56 ID:U4sXTjt90.net
ん?出家っ俗世から一切の関係を断つ事だよね?ダイエットは明日からみたいな感じ?

291 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/14(火) 07:32:24.01 ID:wjLWHp/s0.net
芸能人だから特別待遇みたいな制度が宗教的に欠陥だと思わないのか

292 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/14(火) 08:02:03.97 ID:udDqhkTG0.net
仕事あるわけねえだろ

293 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/14(火) 08:02:21.93 ID:uf5yaVys0.net
出家大サービス

294 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/14(火) 08:05:15.73 ID:HDOjNQo10.net
>>290
不本意な仕事をさせる事務所から移籍する事のようです。神(宗教団体)と契約する事だから間違ってはいないと思う。

295 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/14(火) 12:23:50.59 ID:V92SQlCO0.net
>>199
へー面白い

296 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 12:30:41.99 ID:p7+LkO7y0.net
近所にエホバの証人の館という建物があったけど潰れたなあ。あれはなんだったんだろう。
海外のまともそうなのは徹底的に潰されて行くんだろうなあ。(´・ω・`)

297 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/14(火) 12:34:08.73 ID:gOt5pWUd0.net
引退されたら広告塔としてTV出れないじゃないか

298 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 12:38:24.20 ID:IgHJCDjI0.net
>>296
まとも?????

299 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 12:43:09.24 ID:p7+LkO7y0.net
>>298
相対的に(´・ω・`)
違うのか(´・ω・`)

300 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/14(火) 12:43:41.30 ID:ywOm2cHV0.net
幸福の科学の財源は在家信者からのお布施だけなのかね。

301 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 12:56:50.89 ID:u1UJmcMJ0.net
>>298
無知って怖いね

302 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 12:58:10.13 ID:u1UJmcMJ0.net
>>299
幸福の科学のが多少ましかもエホバより

303 :名無しさんがお送りします:2017/02/14(火) 13:15:02.30 ID:gmANrdbiI
703 :名無しさん@恐縮です:2017/02/14(火) 12:57:49.77 ID:JQmsiraHD[9/10]
清水は自分の問題すら自分で解決できないってことじゃん。
教団の教義とやらが素晴らしければ、自分の問題くらい解決できて当然だろ?
宗教ってそのための救済なんじゃね?
それをさ、問題解決どころか自分で(教団にもそそのかされて)問題大きくして、
私被害者ですみてえなツラして。
自分で自分の問題も解決できない人が、これから他人を救済だかすんの?
茶番か。そんなの雰囲気に酔ってるだけだわ。
自分で自分の問題も解決できないような人しか作れないのがこの教団。
で、金だけは巻き上げる。しかも何万何十万、何千万って大金。
だからカルトなんだよ。反社会的集団なんだよ。社会的害悪集団なんだよ。

304 : キングコングラリアット(インドネシア)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/14(火) 14:56:36.11 ID:1/kYsJMm0.net
(´・ω・`)←この顔文字使う奴がまともな事言ってるの見たことない

305 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/14(火) 14:57:11.59 ID:7OtO25j00.net
仕事を途中ですっぽかす人にオファーは来ないだろ

306 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/14(火) 14:57:42.03 ID:HDOjNQo10.net
>>304
結構本質をついている。

307 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/14(火) 15:10:48.62 ID:Xl1ip3o20.net
>>304 鋭いね!(・ω・)ノ

308 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 15:40:47.31 ID:gilKRepo0.net
>>304
完全同意
おまえのいうとおりだわ(´・ω・`)

309 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 16:28:28.74 ID:0N9Snplv0.net
  学凶犯 「学会 凶悪 犯罪者リスト」「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

背乗り(はいのり) 戸籍ロンダリング 尼崎事件
天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。℃えた
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360

最近在日がどんどん消えていってる・・・88

310 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/14(火) 16:37:20.27 ID:ER7Lo/jR0.net
所属事務所がかわるってことね

311 : キン肉バスター(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/14(火) 18:14:04.86 ID:wT29JR0Q0.net
引き抜きか
幸福の科学でしか食えなくなるな

312 :名無しさんがお送りします:2017/02/14(火) 18:25:14.62 ID:k1zR2Msw6
広告塔

313 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 00:07:49.24 ID:GJeRYv6U0.net
かわいそうに
だまされて

314 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/ [AT]:2017/02/15(水) 13:05:43.72 ID:YgQNC7tL0.net
どうでも良いけど日曜に子供連れて勧誘にくるなよ

315 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 13:35:44.45 ID:sZWYeZj90.net
もう手遅れw

316 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 15:53:05.26 ID:glC4kRDG0.net
出家より入院措置。

317 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 11:00:12.00 ID:b2uKf5JM0.net
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2

総レス数 317
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★