2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんばんは】幸福の科学の大川隆法がレプロ本間社長の守護霊にインタビュー! 行動早すぎ

1 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/15(水) 18:22:20.42 ID:W9DVdeOB0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

清水富美加さんの出家で揉めている芸能事務所レプロと幸福の科学。清水富美加さんは芸能界を引退するとし、
その引退に対する違約金は数億にも登るともいわれている。
そんな幸福の科学の大川隆法総裁が早速レプロの本間社長の守護霊に対してインタビューを行ったようだ。

"芸能事務所レプロエンタテインメント社長、本間憲氏の守護霊霊言/マスコミ報道では決してわからない、
清水富美加さんの出家の本当の理由とは/タレントは仕事を選べない!?――本間社長は事務所所属のタレントをどう見ている?
/これは「奴隷契約」か――実際は契約は解除できないという、基本的人権に反する自動更新システムの怖さ”

このような内容のレプロ本間社長守護霊へのインタビュー。これに続きバーニングの周防郁雄の守護霊にもインタビューしてほしい。
まさに怖い物なしの幸福の科学である。

幸福の科学とレプロでは意見が対立しており、冷遇だったとする幸福の科学に対してレプロは妥当な待遇だったと主張。

http://gogotsu.com/archives/26444
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/001-32.jpg
https://youtu.be/wj1O5ecTah4

2 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/15(水) 18:23:00.97 ID:NB77991s0.net
さすがイタコ芸人

3 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:23:09.45 ID:t5pPNl7GO.net
はい、こんばんは

4 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/15(水) 18:24:13.46 ID:HB5k/OUf0.net
流石、対応の早さに定評がある

5 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/15(水) 18:24:20.99 ID:nCa+7okk0.net
全面戦争か

6 : フェイスロック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 18:24:25.45 ID:34iVxQZz0.net
生きた人の霊読んだら
本体はどうすんだよww

7 : 16文キック(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/15(水) 18:24:49.40 ID:0c0L3pMO0.net
こんばんは!

8 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/15(水) 18:25:29.31 ID:CxpR0QWQ0.net
うエラばれし者どもに告ぐ
ついに総決算の時が来た
戦後70年、多くの日本人を犯し、殺し、奪ってきた報いを今こそ受けるがいい

終戦直後より日本人女性は、朝鮮人やソ連兵、中国人等による度重なる強姦を受けた末、
心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、何ら医療的治療が施されずにいた。
そして強姦により妊娠・性病罹患した女性の中には、これを苦にして自殺する者が少なからず出た。
二日市保養所(ふつかいちほようじょ)は、福岡県筑紫郡二日市町(現筑紫野市)にあった厚生省引揚援護庁の医療施設。
ここでは、レイプ被害に遭った日本人女性(引揚者)に堕胎手術や性病の治療を行った。

いよいよ明日から余命三年時事日記にて外患罪1000人告発用のPDFがアップされるよ
チョウーセンゴキブリ、どうすんの?

余命三年時事日記 http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

入国管理局では,安全で安心な社会の構築のため,不法滞在・偽装滞在する者への対策を積極的に取り組んでおり,広く一般の皆さまから,情報を受け付けています。http://www.immi-moj....p/zyouhou/index.html
通名使用、便衣兵の疑いあり で近所の怪しい奴をかたっ端から通報してください

名前かくしてエラ隠さず ご近所様にはバレている
ネトウヨ、ジャップはヘイトスペッチです!

辛淑玉がテロを扇動 高齢者への犯罪教唆 辛淑玉「日本の若者は●ね、年寄りは逮捕1:34~」 犯罪教唆発言で炎上 のりこえねっとの正体 https://www.youtube..../watch?v=4Ah-tQS53b4

日本人はマジ。愛国コピペ厨が安倍総理と共に反日ゴミを殲滅!

反日工作員諸君、元気出して! おとなしくなっちゃったらつまんないよ?有事勃発まで反日してね♡
オラ、火病ってねぇでもっと叩いて来いよ!それとも震えてんのか?
余命死んでも蘇る 次に死ぬのは外患罪告発対象のおまエラだ
食らえ!愛国コピペ砲!!!

9 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 18:25:31.89 ID:dyXWUCfq0.net
このフットワークの軽さは見習いたい

10 : タイガースープレックス(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 18:25:34.18 ID:HYH7f5oJ0.net
>>6
守護霊だよ その人を守ってる霊

11 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/15(水) 18:25:33.60 ID:nCa+7okk0.net
>>6
そりゃ毒針
じゃなくて睡眠針だろ
コナンの

12 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:27:22.07 ID:TWCP/KZD0.net
乗っかりました
そんな心が聞こえるよーん

13 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/15(水) 18:28:10.48 ID:gYT280ki0.net
こいつにゃかなわねぇ

14 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:28:39.31 ID:7VsYTaMa0.net
何事も突き抜ければ一流ということよ

15 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:30:22.84 ID:7tnoh2f2O.net
トランプ並に行動が早いw

昨日深夜まで考えてたのかなぁ・・・www

16 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/15(水) 18:30:49.37 ID:E5Ttt13T0.net
>>2
新たなるスキマ産業
今までイタコ芸人て
いなかっただろ?
これから流行るかも。

17 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/15(水) 18:32:13.39 ID:RP2ysF/J0.net
清水富美加の守護霊インタビュー

体当たりで、どんなものでも挑戦してみようかなと、今、思ってやっているんですけどね。(33ページ)

私は、「やれ」と言われれば、何でも、やる気はあるんですけどね。
どんなことでも、やろうとは思ってますけどね(34ページ)

思い切って、「不良のドン」みたいな役だってやってみたいし、入れ墨を入れた「極道の妻」みたいなのだって、
やろうと思えばやれるところぐらい見せてみたいし、演技の可能性の幅がどの程度あるのか、お見せしたい。(46ページ)

どんな役でもやりますよ。(中略)「レプタリアンのエイリアンが、変な格好で、シャーシャーシャーシャーと走っていく役」でも、
もし「やれ」と言うのなら頑張りますよ。(中略)私にできない役があるなら、どうかやらせていただきたいなあと、ほんと思いますねえ。(78ページ)

いずれ、年をもうちょっと取れば(中略)「水着仮面」とかいって(両腕を広げる)、
まあ、こんなのをやるかもしれませんけれども。(60ページ)

親との葛藤、事務所との葛藤、あるいは、同僚たちですかね。女優をやってる人たちとの葛藤も経ながら、
「このなかから成長していこう」という気持ちかなあ。(86ページ)

18 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 18:33:07.47 ID:O+V39atE0.net
直接呼べよwww

19 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:33:45.09 ID:BhmrLAuR0.net
守護霊呼んじゃうとその人一時的に無防備な状態になっちゃうけどその辺は大丈夫なの?
まぁ何から守ってるのか知らないけどさ

20 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:34:43.55 ID:vDso9r4d0.net
大作大先生のはまだ?

21 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/15(水) 18:35:05.85 ID:B7urM7Vi0.net
この芸風で信者獲得できるのがすげえよ

22 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/15(水) 18:35:27.35 ID:LklFDWkRO.net
TBSか、フジテレビはイタコ生中継しろよ
視聴率、爆上げだろうが

23 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/15(水) 18:35:34.59 ID:sMfz1ZsS0.net
そんな雑魚より正男はよ

24 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 18:36:42.07 ID:Jd5yaEmY0.net
ここに来てついにハマる
早過ぎたコンテンツに時代が追いつく瞬間を見た

25 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/15(水) 18:38:36.18 ID:CxpR0QWQ0.net
エラばれし者どもに告ぐ
ついに総決算の時が来た
戦後70年、多くの日本人を犯し、殺し、奪ってきた報いを今こそ受けるがいい

終戦直後より日本人女性は、朝鮮人やソ連兵、中国人等による度重なる強姦を受けた末、
心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、何ら医療的治療が施されずにいた。
そして強姦により妊娠・性病罹患した女性の中には、これを苦にして自殺する者が少なからず出た。
二日市保養所(ふつかいちほようじょ)は、福岡県筑紫郡二日市町(現筑紫野市)にあった厚生省引揚援護庁の医療施設。
ここでは、レイプ被害に遭った日本人女性(引揚者)に堕胎手術や性病の治療を行った。

いよいよ明日から余命三年時事日記にて外患罪1000人告発用のPDFがアップされるよ
チョウーセンゴキブリ、どうすんの?

余命三年時事日記 http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

入国管理局では,安全で安心な社会の構築のため,不法滞在・偽装滞在する者への対策を積極的に取り組んでおり,広く一般の皆さまから,情報を受け付けています。http://www.immi-moj....p/zyouhou/index.html
通名使用、便衣兵の疑いあり で近所の怪しい奴をかたっ端から通報してください

名前かくしてエラ隠さず ご近所様にはバレている
ネトウヨ、ジャップはヘイトスペッチです!

辛淑玉がテロを扇動 高齢者への犯罪教唆 辛淑玉「日本の若者は●ね、年寄りは逮捕1:34~」 犯罪教唆発言で炎上 のりこえねっとの正体 https://www.youtube..../watch?v=4Ah-tQS53b4

日本人はマジ。愛国コピペ厨が安倍総理と共に反日ゴミを殲滅!

反日工作員諸君、元気出して! おとなしくなっちゃったらつまんないよ?有事勃発まで反日してね♡
オラ、火病ってねぇでもっと叩いて来いよ!それとも震えてんのか?
余命死んでも蘇る 次に死ぬのは外患罪告発対象のおまエラだ
食らえ!愛国コピペ砲!!!

26 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:39:20.59 ID:mPu1QH0N0.net
これには本間もニガ笑い

27 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:39:43.35 ID:+NiXXXOA0.net
>>20
7年前に出てるぞ
どんだけ情弱なんだよw

28 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:40:12.01 ID:+NiXXXOA0.net
>>18
本間が来るわけ無いだろw

29 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/15(水) 18:40:13.63 ID:LklFDWkRO.net
>>16
TBS深夜に今田・東野が電話する番組で
イタコの回があったけど、カタコトだった
アイヌとか、四国お遍路みたいに乗っ取りがさー

30 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:40:21.87 ID:VMg88hdT0.net
だったら清水が悩んでる時に呼んで注意してやれよw

31 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:40:27.31 ID:p42w1WJr0.net
この行動力をもっと違うことに行かせないもんかね

32 : ニーリフト(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/15(水) 18:41:59.95 ID:VEpR4ZJR0.net
プロだな…

33 : ハイキック(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:42:20.52 ID:j4sOIun80.net
自分に都合いいように言ってるだけじゃん

34 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/15(水) 18:43:27.33 ID:CxpR0QWQ0.net
エラばれし者どもに告ぐ
ついに総決算の時が来た
戦後70年、多くの日本人を犯し、殺し、奪ってきた報いを今こそ受けるがいい

終戦直後より日本人女性は、朝鮮人やソ連兵、中国人等による度重なる強姦を受けた末、
心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、何ら医療的治療が施されずにいた。
そして強姦により妊娠・性病罹患した女性の中には、これを苦にして自殺する者が少なからず出た。
二日市保養所(ふつかいちほようじょ)は、福岡県筑紫郡二日市町(現筑紫野市)にあった厚生省引揚援護庁の医療施設。
ここでは、レイプ被害に遭った日本人女性(引揚者)に堕胎手術や性病の治療を行った。

いよいよ明日から余命三年時事日記にて外患罪1000人告発用のPDFがアップされるよ
チョウーセンゴキブリ、どうすんの?

余命三年時事日記 http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

入国管理局では,安全で安心な社会の構築のため,不法滞在・偽装滞在する者への対策を積極的に取り組んでおり,広く一般の皆さまから,情報を受け付けています。http://www.immi-moj....p/zyouhou/index.html
通名使用、便衣兵の疑いあり で近所の怪しい奴をかたっ端から通報してください

名前かくしてエラ隠さず ご近所様にはバレている
ネトウヨ、ジャップはヘイトスペッチです!

辛淑玉がテロを扇動 高齢者への犯罪教唆 辛淑玉「日本の若者は●ね、年寄りは逮捕1:34~」 犯罪教唆発言で炎上 のりこえねっとの正体 https://www.youtube..../watch?v=4Ah-tQS53b4

日本人はマジ。愛国コピペ厨が安倍総理と共に反日ゴミを殲滅!

反日工作員諸君、元気出して! おとなしくなっちゃったらつまんないよ?有事勃発まで反日してね♡
オラ、火病ってねぇでもっと叩いて来いよ!それとも震えてんのか?
余命死んでも蘇る 次に死ぬのは外患罪告発対象のおまエラだ
食らえ!愛国コピペ砲!!!

35 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 18:43:55.76 ID:RGgJMHXR0.net
誹謗中傷加算しまくってくれるんでレプロはウハウハっすね。

36 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:44:40.32 ID:iatTNB180.net
守護霊の存在は否定できないので司法が介入できないからなw

37 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/15(水) 18:44:41.56 ID:R/Z2dWnP0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

38 : バックドロップホールド(岡山県)@\(^o^)/ [GE]:2017/02/15(水) 18:44:52.74 ID:rtRCG8pz0.net
今、俺たちが求めてるのは正男の霊

39 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 18:44:56.26 ID:jlZOirbP0.net
>>27
今やることに意味があるんだよ
降霊なのか守護霊になるのか

40 :名無しさんがお送りします:2017/02/15(水) 18:51:42.75 ID:GH0M0M5eY
ぐえwww

41 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/15(水) 18:46:07.28 ID:Of2h0pO00.net
清水富美加さんはこれをどう思ってるの?w

42 : ローリングソバット(滋賀県)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/15(水) 18:46:23.97 ID:08Ve+q9g0.net
流石一流芸人は違う

43 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 18:49:22.79 ID:RGgJMHXR0.net
>>36
あるって証拠もないし、宗教団体の広告塔にする目的で引き抜いた主張をレプロがしてきた場合、すでに墓穴しか開いてない

44 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 18:52:46.53 ID:WjmvR2+M0.net
>>1
能年側がレプロへの不満を以前言ってたけど
守護霊インタビューの内容が似たものになりそうw

45 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/15(水) 18:55:08.09 ID:CxpR0QWQ0.net
エラばれし者どもに告ぐ
ついに総決算の時が来た
戦後70年、多くの日本人を犯し、殺し、奪ってきた報いを今こそ受けるがいい

終戦直後より日本人女性は、朝鮮人やソ連兵、中国人等による度重なる強姦を受けた末、
心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、何ら医療的治療が施されずにいた。
そして強姦により妊娠・性病罹患した女性の中には、これを苦にして自殺する者が少なからず出た。
二日市保養所(ふつかいちほようじょ)は、福岡県筑紫郡二日市町(現筑紫野市)にあった厚生省引揚援護庁の医療施設。
ここでは、レイプ被害に遭った日本人女性(引揚者)に堕胎手術や性病の治療を行った。

いよいよ明日から余命三年時事日記にて外患罪1000人告発用のPDFがアップされるよ
チョウーセンゴキブリ、どうすんの?

余命三年時事日記 http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

入国管理局では,安全で安心な社会の構築のため,不法滞在・偽装滞在する者への対策を積極的に取り組んでおり,広く一般の皆さまから,情報を受け付けています。http://www.immi-moj....p/zyouhou/index.html
通名使用、便衣兵の疑いあり で近所の怪しい奴をかたっ端から通報してください

名前かくしてエラ隠さず ご近所様にはバレている
ネトウヨ、ジャップはヘイトスペッチです!

辛淑玉がテロを扇動 高齢者への犯罪教唆 辛淑玉「日本の若者は●ね、年寄りは逮捕1:34~」 犯罪教唆発言で炎上 のりこえねっとの正体 https://www.youtube..../watch?v=4Ah-tQS53b4

日本人はマジ。愛国コピペ厨が安倍総理と共に反日ゴミを殲滅!

反日工作員諸君、元気出して! おとなしくなっちゃったらつまんないよ?有事勃発まで反日してね♡
オラ、火病ってねぇでもっと叩いて来いよ!それとも震えてんのか?
余命死んでも蘇る 次に死ぬのは外患罪告発対象のおまエラだ
食らえ!愛国コピペ砲!!!

46 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 18:55:36.57 ID:PQQ1LIPv0.net
正男さん、「東京ディズニーランドに行きたかった」と日本で捕まる (2001年)
http://www2.ezbbs.net/04/omimi/img/1213994931_1.jpg
         
北京で目撃されて、【記者「日本語分かりますか?】 → 正男「ワカリマセン」 (2008年)
http://livedoor.4.blogimg.jp/corez18c24-mili777/imgs/3/e/3ebe9c78.jpg
    
北ミサイル発射で、日本の迎撃対応は「自衛のため当然」とコメント(2009年)
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/kalimba/k80.jpg

「金正恩が北朝鮮国民のために最善を尽くしてほしい」(2009年)
http://i.imgur.com/Wj1d16n.jpg


「あばよ、おまいら」
http://i.imgur.com/WcGwMIa.jpg
http://i.imgur.com/YhKdzun.jpg
  享年 45

47 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 18:56:24.45 ID:0lsTDDnq0.net
さすが稀代のイタコ芸人だ

48 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:08:48.96 ID:TzeA7pxx0.net
やめときゃいいのに

49 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:13:03.62 ID:i37OtEOs0.net
期待を裏切らないね

50 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/15(水) 19:16:33.87 ID:LZoYF2M/0.net
次は正男だな

51 : 垂直落下式DDT(徳島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 19:17:06.23 ID:kHKLGUVP0.net
信者のために体を張ってネタを提供してくれるって
教祖の鑑やん!

現代のマザー・テレサ

52 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:18:26.30 ID:QowSBLnd0.net
>>38
カミングスーンでしょ

イタコ芸人大川さんなら必ずやってくれる

53 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:18:44.59 ID:AMCP9zFt0.net
こういう戦争は大歓迎だ

54 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/15(水) 19:19:00.56 ID:zzeXao9r0.net
なんで非科学的な事ばっかりやってんの?

55 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/15(水) 19:19:07.09 ID:2SN93cXF0.net
こんばんわ!

56 : エルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:19:11.92 ID:urBXFT+m0.net
やると思ってたw

57 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:19:41.45 ID:eJBoOekW0.net
ちょっとアッラー呼んでみてよ

58 : 垂直落下式DDT(徳島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 19:20:00.43 ID:kHKLGUVP0.net
創価学会員が勤め先の会社と揉めた時に
池田大作先生は1人の信者のためにこ こういう事 してくれますか?

してくれませんよね。
徳の高さの違いですよ。

59 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/15(水) 19:20:36.86 ID:5FTk4eSt0.net
幸福の科学、崩壊の女将

60 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:20:46.17 ID:OW7Jzs5l0.net
>>10
呼んでる間はその生きてる人守れないと思うんだけど、どうするんだろう

61 : 垂直落下式DDT(徳島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 19:22:17.45 ID:kHKLGUVP0.net
>>60
入れ替わりでエル・カンターレ側の守護霊を
手配して置いてくるに決まってんだろ、
もちろん、プレミア付きの上級守護霊やで?

62 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:24:52.64 ID:i5X/g0o90.net
【新海誠 守護霊】:うん、そうそう。
 大勢の人に観てもらいたくてね。「宮崎アニメをまねてつくれば大勢の人に観てもらえるのかな。何百万人も観てくれるかな」と思って、つくったこともあるんですが。(『星を追う子ども』)
 まあ、そう大したことはございませんでしたですけど。やっぱり、自分の世界に戻っていった感じにはなってるんですけどね。
 うーん、ただ、私のこの感覚で、世界が本当に“切り取って”いけるかどうかは、まだよくは分からない。
今、この短歌的な枠のなかで、世界を“切り取って”表現しているので、これがどこまで広がりを見せるか、「ストーリー性」を持つか、みたいなものについてはまだ分からない。
「エンタメ性」も分からない。
 今回の映画に関して見れば、大きな悲劇が絡んではいるわけだけど、その前があまりにも美しいっていうかねえ。夜空の美しさは何度も描いてはいるんですけども。
信州の夜空の美しさみたいなのを肉眼で見ていたので、何度も描いてはいるんですけどね。
 うーん、ちょっと「時間」がね。田舎の時間と都会の時間は違うし、「空間」も違うんですよね。田舎の空間は、空かすごく近くにあるけど、都会のほうは、空か遠くてよく分からない感じですかね。
https://www.youtube.com/watch?v=T37GhIqsO28

63 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:25:16.77 ID:UfQi/mUMO.net
幸福の科学信者1100万人以上VS分裂した山口組…!?

数では、圧倒的に幸福の科学ですね。

分裂してしまった山口組には、かつての勢いはないんですかねえ…。

64 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:26:38.05 ID:o+Mv4D4V0.net
そんな奴どうでもいいから早く正男呼べよ

65 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/15(水) 19:28:14.41 ID:TZAxsENR0.net
warota

66 : リバースネックブリーカー(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:28:59.45 ID:+FFtRpdl0.net
どうすれば入信できるの?幸福の科学じゃなくて大川の科学なんだけど。

67 : 垂直落下式DDT(徳島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 19:29:30.44 ID:kHKLGUVP0.net
>>64
まだ情報が錯綜していて
台本が書けてないんよ (´・ω・`)

68 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:29:57.07 ID:+NiXXXOA0.net
>>43
もう300人以上もの霊言が出てる
ネタや創作で300人もできるかよ
十分な証拠になりうるな

69 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:30:34.30 ID:UfQi/mUMO.net
>>64

「クワトロ・バジーナは、正男と思われる…。注視されたし・・・。」

70 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:30:48.68 ID:+NiXXXOA0.net
>>57
もう6年前に呼んでるよ

71 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [IR]:2017/02/15(水) 19:31:23.43 ID:5QH2Sb8t0.net
まさおとか亡くなったアイドルとかより先にレプロ社長のイタコ芸披露とは

72 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:31:31.94 ID:+NiXXXOA0.net
>>60
別に1時間や2時間くらい離れてもどうってことないだろ

73 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:34:56.17 ID:i5X/g0o90.net
【ムハンマド】 イスラムは、ある意味では、単純なんだよ。
 つまり、ムハンマドである私自身は読むことも書くこともできなかったので、あなたがたの時代で言えばえ文盲に近いのかもしれない。
「話すこと」と「聞くこと」しかできず、耳学問ぐらいしかしていなかった私か、
あるとき、神の声が聞こえるようになり、声帯の部分を絞めあげられ、無理やり他力が加わるかたちで、「話せ」という感じになった。
 あなたがたは、『クルアーン』を『コーラン』と言っているけど、「クルアーン」というのは、「誦まれるもの」という意味だね。
それで、「誦め」「誦め」という葉が降りてくるんだけど、私は字が読めないし、「誦めません」と何度も言った。
それでも、「誦め」「誦め」と言われるんだよね。
 この神の言葉は、要するに、今で言う「霊言」だよ。
だから、「霊言を誦め」と言っている。「コーラン」というのは、私の声帯を通して流れ出た神の言菜を綴ったもので、
今で言えば、小さな本一冊ぐらいにしかならない分量だけど、イスラム教は、基本的に「霊言宗教」なんだよ。
 あなたがたは、霊言を多用する宗教だから、イスラム教徒には、この霊言宗教というかたちは非常に理解しやすいと思う。
ある意味で、キリスト教徒よりも、イスラム教徒のほうが理解しやすいだろう
https://www.irhpress.co.jp/upload/save_image/08191259_53f2cbb2beae4.jpg

74 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:36:16.13 ID:+NiXXXOA0.net
おまえらはイタコとか言って馬鹿にしてるが
霊言は本物だし
おまえらにも守護霊はついてる
おまえらと同じレベルの守護霊がいるんだぞ
性格も顔もそっくりの守護霊がな
おまえらがエロ動画みてニヤニヤしてるときは
おまえらの守護霊も一緒になってニヤニヤしてる
おまえらと守護霊は一体なんだよ

75 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:37:13.30 ID:uSaFUY/S0.net
キリスト呼んだのになぜか英語を喋り出す謎について教えてほしい

76 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:38:55.40 ID:V9aLEQBL0.net
前にこいつのイタコ芸の本の画像を見たけど、
あっあ〜あーう〜みたいな意味のない発言でページが埋まってた気がする

77 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [CZ]:2017/02/15(水) 19:39:11.75 ID:+FQ9Osrx0.net
>>74
…だからぁ?何よ?ああ?

78 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:42:40.65 ID:d7sW7HyN0.net
>>72
あんた詳しいなw

79 : ジャンピングカラテキック(北陸地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/15(水) 19:47:24.57 ID:aNKpY3pk0.net
やっぱりやったかw

80 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 19:50:24.95 ID:Kzx9kyIy0.net
>>74
儲か

81 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:54:37.31 ID:RGgJMHXR0.net
>>68
民事訴訟負けまくってんじゃんその主張で

82 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:58:54.68 ID:nfDfwkVj0.net
まさおーーーーーー!

83 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/15(水) 19:59:42.99 ID:lq1H/SIA0.net
飼い主なら幸福サッサと払ってやれ。その方がスムーズ。

84 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 19:59:59.05 ID:afpY+APc0.net
イタコ寄席に入信考えるが
こうやって
偶に芸を見るから
笑えるんだろうなぁ

85 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 20:14:33.61 ID:CheIcLal0.net
さいたまスーパーアリーナで講演?
なんかしてるのな…
つべで観たけど信者の熱気怖すぎww

86 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/15(水) 20:21:56.89 ID:DMc3Yt160.net
>>74
在家信者の方か

87 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 20:25:12.73 ID:dQxPubNz0.net
コントかよ

88 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/15(水) 20:32:39.15 ID:yFp1cpyv0.net
しかし幸福もこんなこと続けてたら知名度は上がるだろうが、幸福実現党の議員が選挙で当選することもないし、国は大学の認可も出さないだろう。

89 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 20:32:53.02 ID:cvEcY9V40.net
ハッピー科学の信者にはなりたくないが犬作だのレプロだの相手にイタコ芸かます総裁はかっこいい 5k円くらいなら寄付してやりたいくらい

90 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 20:39:29.81 ID:UT2CKXF+0.net
本当にしょーもない、アホなことしてんなー

としか思えない下らない話題なんだけど、宗教とかに入信するような人間は疑い無く信じちゃうのかねえ

91 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 20:49:24.24 ID:+NiXXXOA0.net
>>75
海外発信用に英語にしただけだろ
キリストクラスの高級神霊が英語くれいしゃべらないでどうすんだよ

92 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 20:51:11.08 ID:+NiXXXOA0.net
おまえら宗教馬鹿にするくせに
初詣とか言ってるだろw
これもカルトじゃねえの

93 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 20:52:41.71 ID:+NiXXXOA0.net
おまえらって映画の予告編だけ見て
全編見た気になって批評するのと同じようなもんだな
ネットの上っ面だけの情報かじって
わかったような気になってると
ますます情弱になるぞ

94 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 20:53:39.89 ID:+NiXXXOA0.net
本物の情報に触れたかったら
先ずはその足で行動しろ

95 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/15(水) 21:02:19.90 ID:x6EoT3WW0.net
このスピード感、フットワークの軽さは天才的

96 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:03:12.26 ID:i5X/g0o90.net
■金日成は「日本との平和条約」を望んでいる!?
金日成:いや、日本がいい。私は、「日本がいい」と思う。
 だから、もう一回、アメリカに牛耳られるっていうのは、ちょっとかなわんなあ。
これは、何するか分からないし。
 やっぱり、中国っていう国も、あんまり信用ならないな。今は、ちょっと欲が出てきてるからさあ。
あれは、隠れた欲を持ってるけど、あの欲ば、うちを利用するだけかもしれないからさあ。盾代わりに使おうとしてる感じはあるから。
 どうも、中国はなあ、アジアやヨーロッパ、アメリカや日本の憎しみを、北朝鮮に集めようとしているように見えるんで。
うちだけを袋叩きにして、中国は西側のフリ”して逃げようとしている可能性はあるからさあ。
だんだん、経済援助は細りつつあるしねえ、こいつは(中国)、もうひとつ信用し切れないんで。
里村:おお。
金日成:ロシアも触手は伸ばしているとは思うけど、ただ、うちとの貿易だけで経済が持ち直すとも思えないから。
 まあ、囲み取りされるぐらいだったら、それより先にこちらが血路を開かなければいかんからなあ。
 だから、日本との融合がいい。
加藤:「日朝国交正常化」は・・・。
金日成:やるべきだね!
加藤:ただ、今の北朝鮮の体制からは「日朝国交正常化をしよう」というよなメッセージは、まったくというほど出てきていません。
金日成:うん、それはまだ若いからね。そう大局的な交渉は、まだできないわけよ。
https://www.irhpress.co.jp/upload/save_image/05181503_573c05b81f4ec.jpg

97 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:05:14.50 ID:i5X/g0o90.net
金日成:いや、彼(金正恩)は、本当は日本が大人好きだからね。
里村:(笑)
金日成:ぽんと日本が大好きだから。まあ、じいさまとしてはだねえ、彼がフリー
パスでね、東京ディズニーランドに行けるような世界をつくってやりたい。
これが、“輝ける未来”だわな。
 そういうふうに、こんな近い国なんだからさ。かつての宗土国じゃないか。
 だから、私だって目本語ぐらい、ちゃんと勉強してんだからさあ。それは、やっぱり日本に頼るべきだよなあ。

里村:そうすると、金王国という事実上の王国が朝鮮半島から無くなるという・・・。

金日成 いや、なくならない、なくならない
トランプは、次、韓国と日本から米軍を撒退させるからさ。金をくれないから。
彼はビジネスマンだろ?だから、お金の算用だけしたら、アメリカの軍事費が高すぎるから、これは経費削減したいからな、もう引き揚げるから。
引き揚げたらどうなるかっていうと、北朝鮮が事実上いつでも日本を支配できる体制に入るわけよ。 

まぁ、日本の国体が変かってな、日本が、そらあ、核装備したりさ。まあ、いろいろした場合は、ちょっと話が違うかもしらんけど、今の感じから見たら、そんな
簡単にいかない。
 だってさあ、あんなに「憲法九条」を神のごとく愛してる人たちがいっぱいいるんだから、その国民の気持ちは大事にしなきゃいけないわな。

https://www.youtube.com/watch?v=LD8U5oL3vHo

98 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:07:40.43 ID:i5X/g0o90.net
金日成:やっぱり、特攻精神を北朝鮮が見せたら、君らは燃えると思うなぁ。
里村:特攻精神を・・・?

金日成:まさか、そういうねえ、原爆でも何でもいいけど、なんか破壊力の高いものを積んでだなあ、韓国に向けて特攻をしたら、それはねえ、防げないよ、たぶん。
たぶん防げない。
里村:韓国に対してですか? そうすると、先ほどおっしゃった、「自分のほうから、あまり仕掛けすぎるな」という考えと、やや矛盾してませんか。
金日成:いや、・・・・。でも、そういうふうに追い込まれるとそうなる可能性もあるわな。

 だから、原爆で特攻をかけるとするじゃない? で、飛び立ったら、当然、韓国は迎撃しようとするじゃない?
里村:はい。
金日成: それで、北朝鮮からさ、「あれには、原爆を積んでおります」というアナウンスをかけられたらさ、撃ち落とせるか? これ。
里村:ほう……。
金日成:それは怖いだろうが。なぁ? まぁ、例えばの話な。弾道ミサイルでなくても飛行機でも可能だからね。
あと、地下にも、ソウルの下まで坑道は行ってるから、下から青瓦台をブッ飛ばすことぐらいできない訳じゃない。
里村:なるほど。まぁ私たちは、今日の首席の言葉を・・・・。
金日成:いや、われわれもね、韓国を皆殺しにしたいなんて思ってない訳よ。韓国の繁栄を、そっくりそのまま吸収したいんであってね。
別に、殺したいとも、破壊したいとも思ってない。そのまま繁栄をいただきたいと思ってるのでね。
http://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/22973002004.jpg

99 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/15(水) 21:12:03.94 ID:O2/rj+Nh0.net
大川さんって仕事ができない人で統失になったんだってね

100 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:15:12.49 ID:XohC8d5g0.net
>>60
分霊って知ってる?

101 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/15(水) 21:16:43.86 ID:7ZUD2PFz0.net
どっちかが源泉徴収票を公開すりゃ終わるだろこんなの
ばかかよあほあよ

102 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:17:35.56 ID:IlvdKuVg0.net
もはや芸風だなw

103 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:18:54.93 ID:roH8VP5A0.net
次は正男だな

104 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:27:59.03 ID:eaS/yw+20.net
早い話、レプロのバックを呼び出した訳?

105 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:28:41.07 ID:VhtleV3O0.net
こんなの信じてるなんて脳に明確な欠陥でもあるんじゃねーの?

106 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:31:28.25 ID:i5X/g0o90.net
金日成:やっぱり、特攻精神を北朝鮮が見せたら、君らは燃えると思うなぁ。
里村:特攻精神を・・・?
金日成:まさか、そういうねえ、原爆でも何でもいいけど、なんか破壊力の高いものを積んでだなあ、韓国に向けて特攻をしたら、それはねえ、防げないよ、たぶん。
たぶん防げない。
里村:韓国に対してですか? そうすると、先ほどおっしゃった、「自分のほうから、あまり仕掛けすぎるな」という考えと、やや矛盾してませんか。
金日成:いや、・・・・。でも、そういうふうに追い込まれるとそうなる可能性もあるわな。
 だから、原爆で特攻をかけるとするじゃない? で、飛び立ったら、当然、韓国は迎撃しようとするじゃない?
里村:はい。
金日成: それで、北朝鮮からさ、「あれには、原爆を積んでおります」というアナウンスをかけられたらさ、撃ち落とせるか? これ。
里村:ほう……。
金日成:それは怖いだろうが。なぁ? まぁ、例えばの話な。弾道ミサイルでなくても飛行機でも可能だからね。
あと、地下にも、ソウルの下まで坑道は行ってるから、下から青瓦台をブッ飛ばすことぐらいできない訳じゃない。
里村:なるほど。まぁ私たちは、今日の首席の言葉を・・・・。
金日成:いや、われわれもね、韓国を皆殺しにしたいなんて思ってない訳よ。韓国の繁栄を、そっくりそのまま吸収したいんであってね。
別に、殺したいとも、破壊したいとも思ってない。そのまま繁栄をいただきたいと思ってるのでね。
https://www.youtube.com/watch?v=LD8U5oL3vHo

107 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 21:36:20.17 ID:0wbVxRLy0.net
時の勢いは大川総裁に味方してるな!

108 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:37:20.72 ID:R+RThhln0.net
なにこの芸人

109 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:41:39.62 ID:Rrt7MPni0.net
幸福はやる気マンマンだけど、レプロが折れそう

110 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 21:52:32.33 ID:KOOrCnUG0.net
本当にこの人は人を惹きつける魅力があるんだろうな
普通、こんな芸信じねぇだろ

111 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 21:58:40.35 ID:i5X/g0o90.net
■金日成(キム・イルソン)は「日本との平和条約」を望んでいる!?
金日成:いや、日本がいい。私は、「日本がいい」と思う。
 だから、もう一回、アメリカに牛耳られるっていうのは、ちょっとかなわんなあ。
これは、何するか分からないし。
 やっぱり、中国っていう国も、あんまり信用ならないな。今は、ちょっと欲が出てきてるからさあ。
あれは、隠れた欲を持ってるけど、あの欲ば、うちを利用するだけかもしれないからさあ。盾代わりに使おうとしてる感じはあるから。
 どうも、中国はなあ、アジアやヨーロッパ、アメリカや日本の憎しみを、北朝鮮に集めようとしているように見えるんで。
うちだけを袋叩きにして、中国は西側のフリして逃げようとしている可能性はあるからさあ。
だんだん、経済援助は細りつつあるしねえ、こいつは(中国)、もうひとつ信用し切れないんで。
里村:おお。
金日成:ロシアも触手は伸ばしているとは思うけど、ただ、うちとの貿易だけで経済が持ち直すとも思えないから。
 まあ、囲み取りされるぐらいだったら、それより先にこちらが血路を開かなければいかんからなあ。
 だから、日本との融合がいい。
加藤:「日朝国交正常化」は・・・。
金日成:やるべきだね!
加藤:ただ、今の北朝鮮の体制からは「日朝国交正常化をしよう」というよなメッセージは、まったくというほど出てきていません。
金日成:うん、それはまだ若いからね。そう大局的な交渉は、まだできないわけよ。
https://www.irhpress.co.jp/upload/save_image/05181503_573c05b81f4ec.jpg

112 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 22:01:56.48 ID:SXTfUekn0.net
>>88
行政処分まで行った段階で社会体制崩壊経過しない限りない

113 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:15:55.71 ID:BJElQLW50.net
これ笑わせにきてるよね

114 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:45:11.14 ID:vrjlSJ9y0.net
金の匂いには敏感だよな

115 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 23:01:31.58 ID:QowSBLnd0.net
>>95
まあ文系の最高峰

東大法学部卒だけはあるな

116 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/15(水) 23:06:35.57 ID:7tnoh2f2O.net
毎回YOUTUBEに動画あげて欲しいわw

117 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 23:20:13.77 ID:30zpcr8i0.net
http://i.imgur.com/R5YfGf6.jpg

118 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 23:22:13.30 ID:M66iETbf0.net
次は正男の霊にインタビューかな

119 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 23:36:12.87 ID:G6XIYq1T0.net
こんなん流石に笑うわー
二人でM1出てくれ

120 : 頭突き(宮崎県)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/15(水) 23:38:37.93 ID:2K0e36fD0.net
守護霊商売はなかなか良いビジネスモデルだと思うよ

121 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/15(水) 23:54:17.79 ID:jglW80Sh0.net
「レプロです」

122 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 00:11:36.34 ID:Ad1bOGle0.net
信者さんは毎回どんなテンションでこれ読むんだろう

123 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 00:17:00.66 ID:i2qtY0Mr0.net
あかんw入信してしまいそうや

124 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 00:38:21.53 ID:3Yi2P3Ve0.net
エンタメ性でも大川先生の方が一枚上手だなw

125 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 01:28:59.25 ID:7H17AnAq0.net
守護霊が好き勝手代弁するっていうペテンはともかく
意見を発信し影響を与えるにはうまいやり方だとは思う

126 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 01:56:28.58 ID:h4Aui4l20.net
トランプと大川総裁はガチだわ

127 : ジャンピングパワーボム(中部地方)@\(^o^)/ [PH]:2017/02/16(木) 02:02:28.51 ID:o+CsMm1a0.net
今時
3流芸人もやらないぞwww

128 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 04:27:43.18 ID:8wcjxFzY0.net
次はこの人だね。
sssp://o.8ch.net/p6sf.png

129 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 04:29:39.14 ID:CgcXp6zd0.net
残念ながらこの才能を認めざるを得ない

130 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/16(木) 04:34:22.11 ID:R1u2N70T0.net
芸風まったくブレてないのは感服するわ

131 : ニーリフト(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/16(木) 04:37:09.52 ID:y/kMHL5DO.net
泥沼だな
イタコ芸人側は話題にさえなれば良しで最初から泥沼だろうと構わず、レプロはただただ引きずり込まれるだけか
しかも、何気に高須の克ちゃんにレプロの枕営業を暴露される始末

次は、暗殺された正男の守護霊と指示した正恩の守護霊と亡父の正日の守護霊と亡祖父の日成の守護霊か

カネの亡者だな、イタコ芸人の大川隆法

132 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 04:38:57.24 ID:jOm+ChBw0.net
- 大川隆法アニメ
ヘルメス 愛は風の如 (1997.4.17)
太陽の法 エル・カンターレへの道 (2000.10.28)
黄金の法 エル・カンターレの歴史観 (2003.10.11)
永遠の法 (2006.9.30)
仏陀再誕 (2009.10.17)
神秘の法 (2012.10.6)
UFO学園の秘密 (2015.9.26) ← 来年2018年あたりにまた新作が出るはず

- 大川隆法実写映画
ファイナル・ジャッジメント (2012.6.2)
天使にアイム・ファイン (2016.3.19)

133 : リバースパワースラム(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 05:22:44.53 ID:qxwts4y80.net
くよくよした時に大川のイタコ見るとその間だけはちょっと辛いこと忘れられるもんな。レプロより余程エンタテインメントが学べるんだからそりゃ芸能人も行きたがるわ。

134 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/16(木) 05:32:00.38 ID:81zMwfx80.net
ぶれないなw

135 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/16(木) 05:33:37.92 ID:1v6ZGrW/0.net
これは挑発芸か笑
芸人さんやな

136 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/16(木) 07:58:13.75 ID:cZ8KBQvs0.net
一流の芸人

137 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 13:40:58.50 ID:8hAF/jwd0.net
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2

138 : ダイビングフットスタンプ(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 18:28:57.06 ID:dmfiM2ut0.net
ふっ 詐欺師になにができると?

139 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/16(木) 19:46:45.61 ID:i2GNhvYK0.net
>>17
水着はいいのかよwwww

140 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 13:01:09.85 ID:a1uIwPsQ0.net
イタコ芸人のまさお芸はまだかな

141 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 13:04:33.64 ID:FeNOKijn0.net
待ってました!!機体を裏切らねえなw

142 : ダイビングエルボードロップ(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 13:06:10.33 ID:xLThzzNh0.net
レプロは手も足も出せないのけ?

143 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 13:10:14.29 ID:fLeHBkcd0.net
サイト見てきたが今ネット入会とかあるのかw
すげえ時代になったもんだな

144 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2017/02/17(金) 19:57:11.26 ID:hDzDz2PvO.net
ねぇ‥お願ぃ〜・・・ねぇ‥お願い〜・・・♪。言うこときくから、なんでもするから‥はやくちょうだい!♪。

あの‥え〜と・・・あなたの言う通りにするからぁ〜‥‥‥(泣)♪、ずるぃょ〜・・・(涙‥)。

言われた通りに…中年のおじさんからキモオタちゃんまで、何千人ものあつぃザァメン受け入れる…マゾ豚牝ビッチになりますから〜・・・♪(涙‥)(快感‥)。
あつぃのちょうらぃょ〜・・・!(恥ぃ〜‥)(大粒の涙‥)♭。

恥ずかしいょ〜(泣きじゃくる‥涙)。ティムティム大好きの変態ほなみは、身体中落書きされながら、今まで何千ものティムティムはめられて、中だしされてヨガリまくる‥淫乱な牝ビッチのくせして・・・

今まで皆さんを騙して、すました顔して、お高くとまってごめんなさぃ…恥ずかちぃ‥(泣)。

もぅ何千人もに‥、数えきれないくらいあつぃのいただいちゃって‥、もぅなん十回も産卵しちゃってるの〜・・・(泣)(涙‥)♪。

それでもまだ、毎日毎日あつぃの求めて…、なからし欲しがるティムティム狂ぃなんれすぅ〜・・・・・!♪。

145 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/18(土) 10:40:44.17 ID:F4g6XvI90.net
元横綱・千代の富士の霊言 強きこと神の如し 公開霊言シリーズ
大川隆法 (著)

千代の富士が死んだのが7月31日でこの本の出版が8月27日だから
やっぱり1ヶ月ぐらいは掛かるんだと思う。

146 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/18(土) 11:36:49.04 ID:25XchI1m0.net
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

147 : ドラゴンスクリュー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/18(土) 11:46:22.32 ID:/e33HSa7O.net
仕事早えーなw
ある意味有能で怖いw

148 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 13:20:37.76 ID:1Nyho1+F0.net
ほんまか?

149 : ミドルキック(京都府)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/18(土) 15:47:50.79 ID:F4g6XvI90.net
2015年12月9日 野坂昭如 死去
2016年1月7日  野坂昭如の霊言 大川 隆法 (著)

2016年7月31日 千代の富士 死去
2016年8月27日 元横綱・千代の富士の霊言 強きこと神の如し 公開霊言シリーズ 大川隆法 (著)

企画から出版まで1ヶ月ぐらいは掛かってる。
清水の出家は1月中旬までには決まってた。

総レス数 149
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★