2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「君の名は」新海誠監督、なんと在日朝鮮人だったことが発覚。なおソースは

1 :ゲロベップ温泉(新潟県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/15(水) 22:14:13.02 ID:Com3RMdE0.net ?DIA(252525) ポイント特典

ソースは芸スポ民の在日認定の書き込み


【映画/韓日友好】新海誠監督、また韓国訪問へ [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2 ch.net/test/read.cgi/mnewsp lus/1485626561/

【君の名は】新海誠「日韓は色々な価値感を共有している 韓国の人が美味しいと思うものは日本人も美味しいと思う 本当に近い存在 」
http://hayabusa8.2 ch.net/test/read.cgi/mnewsp lus/1486723771/

【映画/アニメ】新海誠氏「日本アニメに韓国は不可欠」発言に、韓国ネット民が狂喜乱舞
http://hayabusa8.2 ch.net/test/read.cgi/mnewsp lus/1487068709/

2 : テキサスクローバーホールド(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:16:09.41 ID:fT1TY5rg0.net


とりあえずオナニーしたい

3 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/15(水) 22:16:58.78 ID:dZU3b6YW0.net
やっぱりソースカツカレーさいつよだった

4 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:27:16.57 ID:XLdxfOvW0.net
在日なのは有名だろ
何を今さら

5 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:30:15.03 ID:EQOVUhyv0.net
優秀な奴は韓国人に在日認定され
無能なものは日本人に在日認定され

6 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:30:23.02 ID:uxDJPCn30.net
スレ無いんだけど

7 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:33:08.76 ID:nO70imt30.net
世界的大ヒットアニメ映画の功績を韓国人の手柄にしたい奴が言ってるんだろ
あいつらは何でも起源を主張するから

8 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/15(水) 22:34:05.94 ID:t5pPNl7GO.net
<ヽ`д´>ウリの名は

9 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:34:18.87 ID:wVl/OiyV0.net
>>5
これ

10 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:39:59.51 ID:1P2Nr3X8O.net
やっぱチョンだったか!

http://q2.upup.be/fX7Xw6BxPM

http://q2.upup.be/sNoiqouql4

11 : 毒霧(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:40:33.37 ID:YqNxCdF10.net
前田日明の婆さんかよ!

12 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/15(水) 22:43:07.15 ID:S/8WRayT0.net
長年支えた看護師の婚約者裏切って緊縛女優のチョン選んだのは失望した
もう従来の目でこいつの作ったもの見られない

13 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PE]:2017/02/15(水) 22:44:15.39 ID:4LXO4mie0.net
応援するのやめたよ

14 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/15(水) 22:46:53.48 ID:eCuOKDB90.net
>>1
ちょっと韓国になびいただけで在日認定か…
そんなんリップサービスだろうが…

15 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/15(水) 22:47:10.42 ID:u4tmiTfT0.net
誠とか誠一は多いな。

16 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/15(水) 22:47:50.40 ID:Ec5pz7xT0.net
絵の美しさ
新海>細田>宮崎

ストーリー作りの旨さ
宮崎>細田>新海

正直、君の名は。が大ヒットしたのは奇跡
どうしてヒットしたのか本人が理解できない以上、次作は爆死する

17 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/15(水) 22:50:08.66 ID:R/Z2dWnP0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

18 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/15(水) 22:50:14.43 ID:me3M282j0.net
まあそうやな
次は言の葉の庭みたいので実績積むとええよ

19 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 22:52:52.21 ID:kYSCRzSX0.net
有名人が少ない県だとあの有名人の両親が我が県出身だから
縁があるとかいうのあるけどそういう感覚なんだろうな
韓国人認定

20 : バズソーキック(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 22:56:09.67 ID:IVktUJ0m0.net
下請けグック

21 : 毒霧(新潟県)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/15(水) 23:01:43.43 ID:sBF+9Wi50.net
>>5
うまい!

22 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/15(水) 23:12:22.70 ID:xcHtnHf50.net
>>5
ワロタw

23 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/15(水) 23:18:33.48 ID:3PWwdJsv0.net
オッパイ星人なのは確か

24 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 23:18:46.39 ID:b9A0Qrnp0.net
韓国の慰安婦主張が『外国人に徹底的に矛盾を突かれ』逆に恥を晒すはめに。

韓国人は臆病な無能者だった www

https://www.youtube.com/watch?v=dXQsFdCo09U

25 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 23:25:40.26 ID:fZOhQPpgO.net
>>14
チョンなんかにリップサービスするのが悪い

26 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/15(水) 23:27:53.78 ID:YvIyGFV60.net
スッタフに韓国人いるし今はアジアで公開してるんだから
監督が勢い余ってマウスサービスするのも当たり前

27 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/15(水) 23:29:54.33 ID:YYIpNhlO0.net
>>1
ソースの確証がないだろw

28 : フェイスクラッシャー(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/15(水) 23:43:39.88 ID:mnYRCYWr0.net
>>1
何回も聖地は韓国って言ってるな
http://i.imgur.com/xvCVSes.jpg
http://i.imgur.com/wPcQy5M.jpg
http://i.imgur.com/lLPf3Pv.jpg

29 : サソリ固め(和歌山県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/15(水) 23:46:25.09 ID:PLBWYOd/0.net
>>5
非常にわかりやすいw

30 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 00:14:45.73 ID:Ad1bOGle0.net
嫁のインパクトが強過ぎて本人の印象がない

31 : ドラゴンスクリュー(秋田県)@\(^o^)/ [IE]:2017/02/16(木) 01:14:01.84 ID:rTlwkFXS0.net
知らんわ

32 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 01:23:14.73 ID:wFC5hTn80.net
>>28
ほーこれはすごくいいな
行ってみたい

33 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 01:25:27.68 ID:nQqhSxLO0.net
何故か韓国にはこの作品の宣伝だけでも何度も足を運んでるよな

34 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 01:27:59.48 ID:8uWBJzoh0.net
長野県出身だっけ
調べればすぐわかるんでないの

35 : 河津掛け(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 01:39:29.94 ID:GgC6PY0W0.net
あんだけ流行っているんだから招待されたら仕事として行くだろ。
行かなきゃそれはそれで失礼になるし

36 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/16(木) 01:42:37.61 ID:6KTb4VQ60.net
2ちゃんの在日認定はネトウヨの思い込みか在日チョンの捏造のどっちかでしかない

37 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/16(木) 01:49:30.92 ID:tU8Gfpsj0.net
日本人は無能ということがまた証明されたね

38 : パロスペシャル(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 02:49:01.71 ID:+ubuQf5V0.net
もう飽きた

39 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/16(木) 02:56:26.37 ID:7DekNmZP0.net
監督の嫁さんが韓国の大学出てチマチョゴリ着てる朝鮮の人だからね
韓国と家族レベルで深い繋がりがあるのは確かだろう


新海嫁 三坂知絵子さん
 

http://www.geocities.jp/hansamjp/08072703.jpg

 映画・舞台俳優の三坂知絵子さんが同窓とは知らなかった。
 男子学生服に学生帽といういでたちで朗読が始まった。
 さらに女子学生服姿に変身しての朗読。
 スーパーマンが印刷されたTシャツでのパフォーマンス。
 圧巻は「チマチョゴリ」姿のアートダンス。
 学生時代を衣装で表現したかのよう。
 延世大(韓国・ソウル)を出ているとのこと。


緊縛、放尿、クンニ、青姦など、きわどいシーンもこなしています。
アンダーヘアーを含めすべてを披露してくれます。

http://livedoor.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/6/c/6cedb315-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/c/0/c0eb0bdf-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/f/9/f9a3065c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/6/b/6b40da00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/9/d/9d50fa67-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/5/9/5983c67d-s.jpg


三坂知絵子=成宮観音

https://h2ch.com/thread/yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1299556597/l50

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/11/28(月) 18:45:22.96 ID:YEs7Ij6E
三坂知絵子
宮台の助手で、左翼系サブカルオヤジとかたっぱしから
寝ていたアングラ女優、いまや一児の母とは驚いた。
10年前は、このサブカル板とかにいくつもスレが立つ存在だった
栄枯盛衰を感じる

40 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/16(木) 03:08:38.56 ID:GOJchfh20.net
会社の後輩に新海誠と同じ集落出身の遠縁の奴いるけど、そんな話はなかったぞ?
長野のクソ田舎の小海町ってとこらしいけど。
集落の住人ほとんどが新津って苗字だから、年寄りは屋号で呼ぶらしい。

41 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/16(木) 03:11:30.74 ID:5b9RPgq40.net
たかがアニメ監督やん

42 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/16(木) 03:12:43.77 ID:5b9RPgq40.net
>>40
あー、屋号ってそういうときのためにあるのね
勉強になったありがとう

43 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 03:40:27.08 ID:dEyJHgJ50.net
新海じゃなくて在の噂があるのは嫁でしょ
韓国留学してて在日系サブカル劇団につながりあるから

44 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/16(木) 05:21:54.08 ID:AdiZamkn0.net
在日日本人だからな。

45 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 05:29:15.13 ID:ySOUWAW+0.net
韓国朝鮮勢力がはびこる新聞テレビでやたら宣伝されてたのはそのせいか。見なくて良かったなあ

46 : フライングニールキック(四国地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/16(木) 05:32:42.88 ID:CWBbZCfV0.net
別に韓国人でもいいのよ
反日や犯罪者でなければ

47 : トラースキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/16(木) 05:33:57.15 ID:t7Iq53PLO.net
>>33 創価だからね

48 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/16(木) 05:36:57.19 ID:Vz8HLl5E0.net
韓国のスタジオベタ褒めしてたしな

49 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 05:39:06.36 ID:dd+XTnQC0.net
あそこまで露骨にパクれるのはおかしいと思ってた

50 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/02/16(木) 06:18:24.83 ID:b6PbGpJX0.net
東海誠

51 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 06:25:22.65 ID:57swUo6n0.net
だと思ったよ
日本の歴代2位の映画を作ったのはやはり在日韓国人か
やっぱ韓国人って優秀なんだな

52 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 06:28:09.98 ID:1kZ6yERJ0.net
新津 誠な、本名は。小海の古くからある名字で、新海は母方の名字。
これも古くからある地元の名字。
地元っつーか、長野県の中部東信地方じゃ最強クラスの建設会社の御曹司。

53 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 06:32:31.28 ID:57swUo6n0.net
>>52
そういや長野って昔から在日が多い地域でもあるよね

54 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 06:47:13.30 ID:1kZ6yERJ0.net
>>53
東信は少ない、北信は大本営のために投入されたのが居付いている。

55 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 06:49:37.22 ID:57swUo6n0.net
>>54
つまり…
答え合わせか
やっぱな
日本って映画で韓国に勝てる日が来るのだろうか

56 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 06:51:53.58 ID:ZV09Ugu/O.net
人の出入りがあったのって松代周辺だけじゃね
あとは閉鎖的な田舎だから在日なんて入り込む余地が無いだろ長野は

57 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 11:36:21.76 ID:ch4s0uIs0.net
>>28
真ん中を掘り返してみたい

58 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 11:37:07.93 ID:zAuNBlVz0.net
やっぱりな

59 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/ [HR]:2017/02/16(木) 11:51:04.52 ID:gmFF9wer0.net
>>55
などと意味不明な供述をしております

60 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 12:13:20.11 ID:3srNd5Wx0.net
嫁が民族衣装着ている、そして夫は韓国大好き

61 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/16(木) 13:24:16.87 ID:28lytLul0.net
え、じゃあ本人が在日ってわけじゃなくて
ヨメの影響じゃないの?

62 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 14:21:20.57 ID:zqiYLN410.net
他府県の新津がきました!
父は小海町出身です。
そんな私はバリバリの日本人ですよ

確かに珍しい名前なのでよく疑われますが、
間違いないです。

ちなみに「君の名は」に出てくる湖は小海町の湖じないかと
勝手に思ってます

63 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 14:38:47.44 ID:a/iyx6Lx0.net
はっ馬鹿馬鹿しい

在日認定したがる奴ほど、実は在日だったりするんだよな
一般人は在の字も出てこねーよw

64 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 15:35:28.58 ID:pSL/736m0.net
>>39は舞台版「花と蛇」でしょ。
見に行ったから知ってる。
月蝕歌劇団だわ。

65 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/16(木) 15:37:08.07 ID:S29a9zCn0.net
韓国に映画売り込むのになんか問題ある?

66 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/16(木) 15:38:02.35 ID:fz/M+i0R0.net
>>1
君の名は見るまでは新海誠なんか微塵も知らなかっただろうにな

67 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 15:51:22.64 ID:gtoX/gkI0.net
売れない在日監督を導いて売れる作品に仕上げたのは東宝の日本人プロデューサーだった

68 : テキサスクローバーホールド(会社)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 15:59:41.68 ID:cfEIvvoh0.net
ソースもねぇのに在日扱いしてる糞が何やりたいのかわかんねぇ

69 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/16(木) 16:06:11.30 ID:YcrKwzrh0.net
またネトウヨがよそで迷惑かけてるのか

70 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 16:09:47.64 ID:QqC13BBK0.net
>>63
知らないのはお前だけ
実は結構いる

71 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 16:14:16.72 ID:A29FndCi0.net
だからそういっただろ
ちなみに宮ア駿も韓国人だから

72 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 16:17:32.42 ID:QqC13BBK0.net
>>71
それは信憑性無い

73 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 16:19:03.51 ID:6EO5ez8L0.net
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

74 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 16:20:03.00 ID:xFonMo4v0.net
そもそも作品が韓流っぽかっただろ
何で世間はあんなもんを褒め称えてるのか、ずっと疑問だったわ

75 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 16:21:10.73 ID:N/sk6vII0.net
新海の描く背景はおもに写真トレスだけど魅力的に仕上げてるので良いトレス

76 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/16(木) 16:21:20.08 ID:Y65jo6jB0.net
まぁトヨタの社長が「トヨタはアメリカ企業」と言うのと一緒

77 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 16:21:34.08 ID:8o+Q4idr0.net
日本の優秀な人はみんな韓国人

78 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 16:58:29.45 ID:6EO5ez8L0.net
http://jass.antongorbunov.com/news/img_201702.jpg

79 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/16(木) 17:24:30.18 ID:/fOr4LK+0.net
韓国人記者が日本世論に仰天!日本人が反韓の波に同調している

『日本国内の友人が韓国に味方してくれないㅜ_ㅜ 』

https://www.youtube.com/watch?v=lxcK8eh3uGs

80 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/16(木) 18:09:55.27 ID:A29FndCi0.net
>>76
トヨタは韓国企業ですよ
だから駅前の韓国人街に本社移転したでしょ

81 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 19:04:08.82 ID:xjexSZuu0.net
>>77
カールルイスも長嶋茂雄も在日

82 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/16(木) 19:14:10.32 ID:uye2bjTG0.net
在嫁貰うってだけで在権力やら在マネーでプッシュされるだろからな

83 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/16(木) 19:17:57.49 ID:THf38pNu0.net
>韓国の人モドキが美味しいと思うものは日本人様も美味しいと思う

言って良い冗談と悪い冗談がある、韓国の人モドキは糞食いだぞ!日本人様が糞食うかよ!

84 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/16(木) 19:18:24.01 ID:gjMHRf3AO.net
君の名は冬休み&紅白ブーストもあり250億超えが決定した。これは、国内興行収入で邦画アニメでは千と千尋の拉致隠しに次ぐ成績である。世界合算では君の名が邦画1位となった
また、週末ランキング連覇も9週間、これは千尋に次ぐ快挙。そして22週にしてランキング首位返り咲き通算13回目の首位は今まで例を見ない快挙である
また、公開5月たっても週間ランキングに入っているのは怪物映画である。250億超えは単なる通過点で、270億、300億もありえる
世界でも大人気で、中国では100億円超え決定。韓国でも初動10億超え、日本以外の世界で最も売れた日本映画になった
ロングランについては、これはまだまだ先の話だが、邦画アニメでは今まで千しか達成していない一年超ロングランを、君の名は達成する可能性は大きい
春先には若干減速して箱も減ったりするかもしれないが、そこで4DXや4MXD、D-BOX、INAX、ウルトラ上映、TXN、イモサウンズ、ドルビーアトモス、爆音、絶叫上映のブーストはそれぞれ5億以上、合わせたら軽く50億以上は積める
史上二番目の一年超ロングランなら、さらに売上は伸びる。一周年記念で300館上映して、そこで千尋を抜く。というシナリオも良いかもしれない
は。

85 : ドラゴンスクリュー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 19:24:37.11 ID:GeSRpDGBO.net
フェイクニュースは名誉毀損だからな

86 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 19:57:51.84 ID:v+Fc95qD0.net
安価で作画してくれる労働力としてチョンが不可欠になってるのはわかる
アニメのエンドロールにチョンっぽいの見かける事も多いし
まぁ奴隷だけどな

87 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/16(木) 22:13:12.07 ID:dXjJusU60.net
>>1
べつにいいじゃん

88 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/16(木) 22:23:36.00 ID:ppCPIDoz0.net
君のでんでんでん六豆うまい豆〜♪

89 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/16(木) 22:24:25.22 ID:Gqfb33Ge0.net
韓国人が「新海監督は韓国人」って言ってるの?

90 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/02/16(木) 22:24:43.67 ID:tqZKIBv50.net
嫁は限りなく黒だろうけど、本人はどうだろうなぁ

91 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 00:15:23.20 ID:CLoYLkal0.net
なんで過去に死んだ人間と時間を越えて入れ替わったの?その理由がわからん
だれか教えて

92 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 00:20:30.20 ID:6eOqGiUt0.net
馬鹿「韓国に映画の宣伝に行った新海は在日!!!」

93 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/17(金) 00:21:21.50 ID:GiQ07NXM0.net
長野県のド田舎出身だから白だろ

94 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 00:31:27.42 ID:csJfxFfA0.net
>>91
ツイッターやらでそんな事聞くと袋叩きにされるぞ
全くもって意味不明だけ音楽やら演出で泣けるようにしたあの花みていけると思って似たようなの作ったんでしょ

95 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 00:35:25.07 ID:azZcfvto0.net
コリアパワーの勝利だわな
日本人にはない組織力と資金力が勝利の鍵ですわ
孫さんだって本人の努力だけじゃあそこまで大成功してないよ

96 : フランケンシュタイナー(三重県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 00:49:13.14 ID:vlHzlEYr0.net
>>91
結び

97 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/ [HK]:2017/02/17(金) 01:06:37.77 ID:yfamSkr40.net
もうゼンゼンゼン見たくなくなったわ。

98 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [SI]:2017/02/17(金) 01:06:40.84 ID:v027RIv90.net
君の国籍は

99 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 01:15:35.12 ID:N0DHSdoY0.net
どおりでパクリするわけだ

100 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 01:37:06.09 ID:dOu63CYS0.net
韓国人がよく使う”アイゴー”の意味。無知なまま現代に・・・【凄いぞ日本】

https://www.youtube.com/watch?v=hGTi3DYOSgE&t=193s

101 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 01:38:01.98 ID:Dq9+SxyG0.net
あんまりいい加減なこと言ってると訴えられるぞ

102 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 01:47:31.48 ID:lPb+bmnz0.net
韓国でも金儲けしたいから挑戦に擦り寄った発言しているんだろう。

103 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 02:00:07.12 ID:mlmeTevA0.net
新海は日本人だよ
韓国を敬い兄と慕う良い日本人
日本の誇りだね

104 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/17(金) 02:04:14.69 ID:vDxeUCGA0.net
NHKがニュースで滅茶苦茶宣伝してるのよこれ

本編まで流して
だからなんか変だなと思ってた
本当にシナチョンが絡んでたとは

105 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 02:10:32.05 ID:FUZxpdasO.net
ただのエロゲ製作陣の同人アニメがなぜこんなに話題に…

106 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 02:11:39.90 ID:1nLyhfwi0.net
>>93
長野県はチョン多い

107 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 21:12:54.69 ID:WBiJeMEx0.net
>>102
嫁も韓国大好きだから
夫婦そろって異常な韓国好き

108 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 03:36:32.16 ID:wp59FL1u0.net
>>55
黒澤 明追い抜いたんだ?
へー

109 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/18(土) 03:42:37.72 ID:z6cwFp120.net
嫁さん宮台真司の秘書的なことしてたのか

110 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 11:57:40.00 ID:wJx6v044O.net
美しい国(さらにピカピカに‥)…

カルト大魔界帝国…

美しい国(さらにShine‥)…

極魔界村マサウィ集落…

この道しかない・・・・♪
(笑)

111 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/18(土) 12:05:17.63 ID:FxzVTQTp0.net
新海すごい、日本すごい、俺すごい
批判する奴は国賊

とか言ってたアニメオタクの心が揺れててワロタ

112 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 14:14:30.41 ID:TfxjnBAn0.net
>>104信濃毎日新聞とかNHKとか前からCMやってたろ

113 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 14:22:23.94 ID:2sZ6fXwS0.net
NHKはLINEの時も朝から晩まで今話題の日本製アプリのってあからさまなな宣伝してたなw

114 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 14:24:30.68 ID:g8BB9i2X0.net
ああ、名誉韓国人な。
奴ら勝手に有名人を自国民認定しまくるよな。

115 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/18(土) 17:44:00.54 ID:U/E9PUKM0.net
>>111
> 批判する奴は国賊

批判する奴は在日とか言ってる信者いたよな
とろろが深海が親韓だと分かってからは信者は「ただの韓国へのリップサービス!」と言い始めたがw

116 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/18(土) 21:57:23.48 ID:0/glf5p+0.net
宝もの

117 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 22:08:41.66 ID:TRkPpwp40.net
>>106
ソース出せや

総レス数 117
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★