2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神医学】朝鮮人が、自分達は現実と願望を区別できないことを認めました 文字通りのヒトモドキ

1 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/[US]:2017/02/17(金) 15:49:23.27 ID:i6QCQhaE0.net ?PLT(15610) ポイント特典

(1/2)
韓国国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当=韓国ネット「根拠はたくさんある」「この国では当たり前」

 2017年2月17日、韓国・聯合ニュースによると、韓国国民の10人中9人に、
根拠もなく勝手に思い込むなどの「認知バイアス」に該当する習慣があるということが分かった。

 韓国保健社会研究院は同日、昨年9月に12歳以上の男女1万人を対象に行った
調査の結果をまとめた報告書「韓国国民の健康状態と精神的習慣の現況と政策対応」を発表した。

 研究者らは精神の健康に関する習慣的な態度、思考習慣、精神的な傾向などを
「精神的習慣」と定義し、否定的な精神的習慣を7つの領域、30の項目に分け、
各項目に対するアンケート調査の設問を作成した。アンケート調査の結果、
「認知バイアス」領域に該当する5項目のうち1項目以上について
「そのような習慣がある」と答えた人の割合は90.9%に達したという。

 認知バイアスとは、物事の決定に自分の意見が反映されなかった時に、
自分は無視されていると考えること(任意的推論)や、
一を聞いたら十を知ることができると考えること(選択的抽象化)などをいう。
その他、内緒話をしている人たちを見て自分の悪口を言っていると考えること(個人化)、
世の中の全てが是非に分かれていると考えること(二極思考)、
最悪の状況を一番先に考えること(破局化)なども認知バイアスの代表的な例。

 報告書は「精神的習慣が精神の健康の重要な決定要因である点が広く認識されていない」とし、
「否定的な精神的習慣が多くみられる高齢者と
 低所得者に対する管理プログラムを開発すべき」と主張した。

(続きは>>2-10あたり)

2 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 15:49:51.94 ID:i6QCQhaE0?PLT(15610)

(2/2)
 この報道に、韓国のネットユーザーからは「根拠がないだなんて!この国のありさまを見て。
 それが根拠」「政治に経済、さらに大気汚染まで。正常な精神で暮らせるわけがない」
「韓国という国が滅んでいく根拠はたくさんある」
「韓国政府は経済の指標より国民のメンタルが大事ということに気付いていない」
「資本主義の副作用。貧富の差は自壊の感情と喪失感を増幅させる」
「努力は報われるという言葉が存在しない国では当たり前のこと」など、
韓国の社会や政府に対する不満の声が多く寄せられた。
その他、「学校で国英数だけを教えるのではなく、人間性の教育をするべき」
「90%以上がそう考えるなら、それが正常ということでは?」との指摘もみられた。

http://www.recordchina.co.jp/a164192.html

3 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/17(金) 15:50:32.22 ID:S9v+yOik0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

4 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 15:50:46.67 ID:jOg/V+pq0.net
感情の国だし

5 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 15:51:20.14 ID:TCy+z5gPO.net
     *      *
  *     +  ウリです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

6 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/ [CO]:2017/02/17(金) 15:51:44.30 ID:d+XpOB+k0.net
各国の数値はどの程度なん?

7 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/17(金) 15:51:46.83 ID:DA3PJaes0.net
知ってた遅報

8 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 15:51:51.67 ID:ALDw77sZ0.net
知ってた速報

9 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 15:53:31.34 ID:YC3pcEXz0.net
日本人最低だな

10 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/17(金) 15:53:32.25 ID:3yU5NqeO0.net
>「90%以上がそう考えるなら、それが正常ということでは?」との指摘もみられた。

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  の ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  国 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

11 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 15:54:44.71 ID:34xXRKWu0.net
事実とフィクションの区別がつかないし、時系列も理解できないんだぜ

12 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 15:56:43.49 ID:/s2xQVqM0.net
まさお返せ

13 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 15:56:45.62 ID:/GZPJTCU0.net
>>3
チビとの愛を邪魔しないで!

14 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 15:57:46.15 ID:2CZAlvBN0.net
韓国人は、
政府を信用していないし、マスコミは嘘ばかりついていると思っている、
警察や司法すら汚職にまみれているし、政治家は都合のいいことばかりを言って真実を語らないと言う。
韓国社会には嘘が蔓延しているのを自覚しているし、自分もよく嘘をつくと認めている。
ところが政府やマスコミや教科書に載っている日本の情報は、
どんな荒唐無稽な話であろうと韓国人全員疑うことなく真実であると信じる不思議。

15 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 15:58:38.18 ID:IE+Ak02w0.net
チョンコなんて未開の土人のレベルだろう

16 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/17(金) 16:00:07.86 ID:qblMvcgI0.net
人になれたらいいな

17 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 16:00:44.40 ID:mYDRfVYY0.net
人類と大きく異なっているしな・・・

18 : デンジャラスバックドロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/17(金) 16:01:10.96 ID:H9WhidHhO.net
やっぱり正常な韓国人は10%だったかwww
韓国人を見てるとどう見ても自閉症スペクトラムの特徴、人格障害の症状と同じだもんね。

19 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:02:54.36 ID:CM/Mll570.net
海を隔てていて本当に良かった。

20 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:03:01.18 ID:78oV4u5C0.net
チョンがキチガイなのは前々から気付いていた

21 : 逆落とし(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:04:44.95 ID:Fsbp5GTn0.net
韓進海運:ロイズが悪いニダ

22 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 16:08:42.32 ID:m+kMiWA30.net
内緒話を自分の悪口言われてると思ったことは何度かあるけどな。
思春期だったけど。あれ何でだろう。

23 : 超竜ボム(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:09:32.62 ID:I0/LMmTF0.net
いや韓国人がどうこうじゃなく人間って普通そういうものでは?

24 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:09:37.65 ID:R+2PW4ku0.net
主客の区別がつかない
思ったにすぎない事を客観的、普遍的事実だと信じる
思想に耽る人間の典型

25 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:09:50.52 ID:p3NFOSGz0.net
チョンさんw

26 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/17(金) 16:10:01.25 ID:4vtlwXGy0.net
>>2
最悪の状況を一番先に考えること

ねぇなw
最悪が何かわかってないのかw

27 : アトミックドロップ(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 16:10:32.89 ID:EEEOodDt0.net
なるほど
犯罪が減らないわけだ

http://i.imgur.com/n8b0RXg.jpg

28 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:10:53.79 ID:+KSz8R040.net
VRの起源ニダ

29 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:11:41.00 ID:DuZ/PPGr0.net
>>1-1000
在日見てるー♪?

30 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/17(金) 16:12:19.86 ID:fxBQM3VO0.net
二極化思考はネットではよく見られるけどな
AでなかったらB、左翼の意見に同調しないならネトウヨ、みたいな

31 : 魔神風車固め(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:13:28.61 ID:aOeVvBFm0.net
>>2
>最悪の状況を一番先に考えること

これは無い
だってあいつら幸せ回路内蔵じゃんw

32 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 16:13:34.50 ID:h/AqcbpOO.net
盲信と極端の国。

33 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/17(金) 16:13:43.00 ID:lgHS/bv20.net
怒りのドトール

34 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 16:15:06.18 ID:30DeqPsW0.net
点にマシまし精神障害

35 : 魔神風車固め(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:15:55.45 ID:aOeVvBFm0.net
>>30
あるねー
叩かない = 擁護してる みたいなw
ヒステリーじみてるw

36 : デンジャラスバックドロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/17(金) 16:16:25.80 ID:H9WhidHhO.net
日本で暮らしている、在日もそうなのが理解出来ないな。
環境じゃなくて生まれつきか?

37 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/17(金) 16:16:59.80 ID:zy/cPHDp0.net
さすがに9割って事ないだろ

え?

38 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/17(金) 16:18:41.47 ID:kiKDTL9T0.net
遺伝子レベルで欠陥があるんだな

39 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [CZ]:2017/02/17(金) 16:20:42.92 ID:G7WxaFQt0.net
完全に統合失調症(´・ω・`)

40 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:20:49.22 ID:3J2r1hpw0.net
人類とは何かが根本的に異なる連中だからな。
こいつらバカチョンは亜人類という範疇なんで人権はいらないだろ。

41 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/17(金) 16:21:59.95 ID:LqNbx3450.net
民族的認知バイアスによって反日神話が繰り返し生まれるのよね
旭日旗問題なんか典型的だったなあ

42 : リキラリアット(アラビア)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/17(金) 16:22:20.90 ID:nJdGlI3U0.net
>>1
区別できないなら願望だけで楽しんでればいい
農家やって自給自足してればカネ稼ぐ必要もないから出てくるな

43 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:23:26.02 ID:y5mijUw30.net
詳しい説明トンスル♪

44 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/17(金) 16:23:27.69 ID:nr+F22qG0.net
知ってた

45 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:23:32.07 ID:kGHt5fJo0.net
ホルホル記事で誤魔化そうとしてもローマ法王の仰られた「オマエライッペン氏ネヨ」が唯一無二の大正解

46 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:24:17.48 ID:GQVj5OTP0.net
動物の子育て的な「習性」なら回避不能じゃないの
どんなお手本で事実見せても「違うニダ」「ウリが正しいニダ」

47 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:24:36.99 ID:fChIfPqM0.net
ソースは2ちゃん!w

これをガチの一流紙がやっちゃう国

48 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:24:58.12 ID:osn6Il+50.net
イシマタラで知ってた

49 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/17(金) 16:25:45.52 ID:JKUdcSUs0.net
だってチョンだもの、そのままの君でいていいんやで

50 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/17(金) 16:26:15.83 ID:LqNbx3450.net
>>47
それ新聞どころか韓国最高検察もやってたね

51 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:26:46.44 ID:GQVj5OTP0.net
創価見てれば余裕の既報

52 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/17(金) 16:27:09.49 ID:t95F3Lm10.net
近親相姦し過ぎで、可笑しくなってるんだよ。
早く滅びろ

53 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:28:29.49 ID:yTDaAYjO0.net
認めつつ進歩の出来ないのが朝鮮人

54 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:31:46.87 ID:zc4il4Zg0.net
ヒト科ではないから

55 : ミドルキック(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 16:32:04.85 ID:Vrt7nXpJ0.net
なーんだ、ネトウヨの事か。

56 : ジャストフェイスロック(鳥取県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/17(金) 16:34:15.74 ID:g5a8LDN+0.net
チョンモメンまた負けたのかw

57 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/17(金) 16:35:58.84 ID:mI1dRWOy0.net
また朝鮮人が特別な存在だということが証明されたな
ウンコも食べれない、認知バイアスから外れてはノーベル賞どころかイグノーベル賞まで渡されるジャップは悔しいニカ?

58 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 16:38:15.81 ID:CLZEzTwu0.net
>>3
こういう奴だな

朝鮮人は祖先が中国の奴隷から来てるので卑屈になり易くしかも狭い範囲での婚姻が多いので血が濃いと思われる
だから遺伝子的な欠陥ができ易く思いやりや他人を信じられない事になる

59 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/17(金) 16:38:28.12 ID:EoCz8eFd0.net
ロシア人も知ってた
気が狂ってるのではなくて生粋のカス
それが朝鮮人
間違いなくDNAに組み込まれている

60 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:39:26.65 ID:SjAQE+yD0.net
>>58
そいつ色盲だろw

61 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:43:34.98 ID:3J2r1hpw0.net
>>55
韓国人もネトウヨw
パヨクの居場所がますますなくなるなw

62 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:45:21.31 ID:cZrwnzKk0.net
障害者レベルだよな

63 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 16:45:38.20 ID:1vsJ/K/F0.net
アプリで韓国人とチャットしてみ
けっこう日本のこと好きやであいつら
すぐおっぱい見せてくれるしな

64 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/17(金) 16:51:42.36 ID:CkDuMxtRO.net
現実と願望を区別出来ないんじゃなくて
願望しか認識出来ないの間違いだろ?

65 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:53:23.17 ID:MvHApnyy0.net
悪魔の猿が住む国 大韓邪悪国!
うっきっきー

66 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:56:03.28 ID:HKfFcSsF0.net
>>63
相変わらず乳出した服を着てるんやな

67 : ヒップアタック(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 16:57:36.04 ID:O0c66cLd0.net
>>58
思いやりとか信用とか甘い思考を持ちやすい遺伝子は即淘汰される修羅の国よ

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 16:59:57.78 ID:NNDaLEh40.net
>>15
未開の土人に失礼だぞ

69 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/17(金) 17:02:03.47 ID:xD5gXtH80.net
クソワロタ

70 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:02:23.15 ID:cZrwnzKk0.net
【実験心理学】「うそをつくほど平気に」、不正直に脳が適応/英 UCL?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1477490685/
▽引用元:AFPBBNews 2016年10月25日 13:47 発信地:パリ/フランス
http://www.afpbb.com/articles/-/3105597
http://www.afpbb.com/articles/-/3105597?pid=0&page=2

71 : タイガースープレックス(関西地方)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/17(金) 17:04:04.60 ID:TDUZDDWW0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

72 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 17:04:23.66 ID:Wv1TQoO50.net
遺伝子レベルで劣ってるのが朝鮮人だからしょうがない。マーズが流行った時も研究者が言ってたじゃん。

DNA レベルで平均的な人間より劣ってるから半島であれだけ罹患者が出たって。

正直、同じ人類ヒト科とは思えない。ゴブリンとか今流行りのフレンズ系?なんにせよ、デミヒューマンでしょ。

73 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:06:15.10 ID:SmiRl7gz0.net
そりゃクマから進化してりゃ色々と違うところもあらーさね

74 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/17(金) 17:08:42.99 ID:jx9JQkRy0.net
アニメじゃない

75 : テキサスクローバーホールド(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:11:17.06 ID:2gXTdrD40.net
>>1
>最悪の状況を一番先に考えること(破局化)なども認知バイアスの代表的な例。

これは大間違い。
韓国人は最良の状況を一番先に考えてホルホルする。

トルコの海峡橋、日本受注逃す 韓国勢に競り負け
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO12923120V10C17A2EA1000/

76 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:12:46.50 ID:J7svtzwE0.net
これある意味マインドコントロールの一種だよね?

77 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/17(金) 17:13:35.28 ID:nM9rKIrw0.net
人間は都合のいいことを信じたがる
そうであってほしいと願うもんだが
朝鮮人のそれは度を過ぎているな
いや人ではないから普通なのか

78 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:13:58.05 ID:+3cuQZm10.net
2ちゃんでも現実と願望区別出来ない奴結構いますけどね

79 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:14:47.80 ID:gZAp0JzI0.net
>1
ネットの反応が正にそれでワロタw

80 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:15:17.54 ID:GQVj5OTP0.net
この先も同族で遺伝子異常が加速していくしかないんだから哀れ

81 : ファイナルカット(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 17:15:34.61 ID:Ewrbmb0h0.net
現実が酷すぎて、そうでもしないと自殺しかねない国だったからな。
昔も。今も。

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 17:15:54.94 ID:QWTt+pB30.net
捏造してまで願望を現実化しようとするもんな

83 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/17(金) 17:16:09.96 ID:MZLqgOya0.net
竹島や慰安婦とか見ても正しくそれだよな

84 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/17(金) 17:17:07.50 ID:nG2WVl9j0.net
やっぱり朝鮮人て狂ってたんだ
悪いことしかしないし、せめて日本国内からはたたき出したほうがいいとおもう

85 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:19:11.76 ID:0+yGbJRh0.net
ああやっぱり

86 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 17:19:42.22 ID:d0u8o8Ai0.net
サーバルちゃん「君は朝鮮人のフレンズなんだね 危険だから今すぐ殺すよ!」

87 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:21:42.67 ID:thrVVSv10.net
反日とは切り離されます

88 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:21:44.55 ID:Bs88RgG20.net
ファンタジー歴史しか許容できない脳みそ

89 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 17:22:19.39 ID:O6A47NWe0.net
>2
韓国のネットユーザーの発言のツッコミどころがことごとく間違ってると思うのは俺だけ?

90 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:24:05.21 ID:VnOD8M9S0.net
やっぱり
バカチョンモメンとかゴミパヨクがなんでそんな安部が〜〜って現実もありもしないバカ記事のデマを信じて安部批判出来るか不思議だったんだけど。
在日韓国人特有の朝鮮遺伝子の認知症だったのかw
なるほど〜〜。

91 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/17(金) 17:25:29.68 ID:QWl3HCat0.net
駐韓大使週明けににも帰任 → 週内にも帰任 → ウリも引き揚げるニダ!

92 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:27:35.53 ID:9/8o8y6uO.net
NHKスペシャルで流してくれよ
南朝鮮クライシス

93 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:28:47.78 ID:atRzN+MD0.net
いつも朝鮮人が馬鹿とか言ってる人達はその朝鮮人がネットで言ったことは信用するの?

94 : 不知火(空)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/17(金) 17:31:23.27 ID:6QhMg8U30.net
ここにいる在日のレス見ても、キチガイとしか思えないもんなあ

95 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:31:31.08 ID:2OKUmKQ10.net
属国の歴史しかなくノーベル賞ゼロの糞馬鹿ゴミ民族のくせに
ウリナラは凄いニダ最高の民族ニダ とか言ってるしな

96 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:31:36.63 ID:GNTvrF970.net
おまえ朝鮮人みたいだな m9(^ω^)

97 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:34:27.19 ID:LY0jbwCk0.net
昔ばあちゃんがよく言ってた
「子供の頃から辛い物ばかり食べてると、朝鮮人みたいに馬鹿になるよ。」
本当なんだな。
カプサイシン過剰摂取で、DNAに欠損が有るんだろうね。

98 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:34:55.07 ID:0/FYZaE90.net
>>5
やめろw

99 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 17:36:05.56 ID:9a1QdQAo0.net
ウリ達に対する愛情は無いニカ?

100 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/17(金) 17:37:28.15 ID:qomm+Phl0.net
回答してる内容が既にバイアスwww

101 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:37:38.27 ID:jwAnWy8G0.net
消し去るしか無いか

102 : 魔神風車固め(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:37:57.38 ID:aOeVvBFm0.net
朝鮮人に犯されて、女騎士が
くっころ言ってる
エロ画像ください

103 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:43:41.74 ID:I5tNLI/I0.net
>>31
むしろ最悪の選択肢を一番先に考え実行することだったら話も分かる

104 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [DK]:2017/02/17(金) 17:45:26.23 ID:di2VI7C20.net
>「90%以上がそう考えるなら、それが正常ということでは?」との指摘もみられた。

残りの10%はこの考えで動いてるだろ
で結局100%キチガイ国家の完成、と。

105 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:47:25.06 ID:w1BVrjz60.net
そう時間を掛けて改造された生物だからしゃあない

106 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/17(金) 17:48:47.80 ID:fGfWS+Jb0.net
ワロタ

107 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:51:11.56 ID:+rRRHdBxO.net
あの国の病みっぷりを端的に表すと
国民総ニュー速民

108 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:54:38.01 ID:hNwMQKDR0.net
>>104
正直者と嘘つきがいて
「貴方は嘘つきですか?」
って聞くと両方とも「いいえ」と答える話を思い出した。

109 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 17:55:55.81 ID:oAMjn8560.net
価値観が共有できないのは当然やな。

110 : パロスペシャル(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:56:12.62 ID:S95MHaGf0.net
ワロタw

111 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 17:56:20.74 ID:Kev7HKbv0.net
>>1
>認知バイアスとは、物事の決定に自分の意見が反映されなかった時に、
>自分は無視されていると考えること(任意的推論)や、
あーこういうやついるいる

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 18:02:46.85 ID:4y2HNQfL0.net
>>14
パヨクの悪口の話なんかしていないんだがw

113 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 18:03:25.54 ID:yfTXuQri0.net
現実と妄想を区別できない岩間好一みたいなもんか

114 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/17(金) 18:08:31.08 ID:CzaFzzKq0.net
>>1
色盲スレに貼りたかったわ

115 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/17(金) 18:09:25.40 ID:CzaFzzKq0.net
正男は貴重な1割だったな

116 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 18:11:15.54 ID:db4Q2xXJ0.net
>>1
つまり、簡単に言うと、
  
      被害妄想の誇大妄想

             ってことだよね

117 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 18:23:10.78 ID:aL7GX2sg0.net
>韓国の社会や政府に対する不満の声が多く寄せられた

人のせいかよ

118 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 18:26:58.60 ID:Ejr2yWZ70.net
OINK

119 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 18:27:37.57 ID:NjJkwbqX0.net
認知バイアスってことば便利だな

120 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/17(金) 18:28:17.61 ID:oyNuHs8g0.net
全部カプサイシンが悪いんや

121 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 18:30:00.45 ID:yucZDD8N0.net
>>120
秀吉が悪いニダ

122 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 18:34:08.78 ID:8w/pytB20.net
まさかww

123 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/17(金) 18:38:37.96 ID:zyl4wBK80.net
それは知ってた
問題は先天的なものなのか後天的なものなのかどっちなんだという点

124 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 18:49:51.92 ID:PMcnMwxK0.net
在日<`Д´>がまんまこれ
遺伝の凄さがわかる

125 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/17(金) 18:55:45.12 ID:wq9C5J1o0.net
お前らって日本のテレビ局がキムチ鍋No.1にしたら叩いて韓国メディアの調査結果は信じるってどういう思考なの?ネトウヨ怒らせたら悪いけど煽るつもりはないよただの好奇心

126 : ニールキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/17(金) 19:01:38.88 ID:pE6NpskFO.net
所詮チョンは寄生虫

127 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:01:41.41 ID:CiDWSdlD0.net
この手の人と仕事で関わるときどう対処すれば良いんだ。
頻繁にトラブルに巻き込まれるんだが・・・
思い込みが激しく事実と認識しようとする節があって困るんだがw

128 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:09:11.17 ID:rmaGIJRi0.net
ネトウヨのことじゃんwww
+のスレタイ見てみろww

129 : トラースキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:12:16.10 ID:C70Xra54O.net
>>1
物事の決定に自分の意見が反映されなかった時に、自分は無視されていると考える(任意的推論)
一を聞いたら十を知ることができると考える(選択的抽象化)
内緒話をしている人たちを見て自分の悪口を言っていると考える(個人化)
世の中の全てが是非に分かれていると考える(二極思考)
最悪の状況を一番先に考える(破局化)


誰でも当てはまるだろ

130 : ラ ケブラーダ(関西地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 19:18:51.17 ID:Eye9Bg850.net
>>129
レス欲しくて逆張りしてるんじゃないならカウンセリング受けろマジで

131 : デンジャラスバックドロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/17(金) 19:25:19.07 ID:H9WhidHhO.net
>>93
【嘘は嘘であると見抜ける人じゃないと掲示板をやるのは難しい。】

by 西村 博之

132 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/17(金) 19:26:02.78 ID:QGn4U6PP0.net
南無釈迦じゃ娑婆じゃ地獄じゃ天国じゃ、言うが愚かじゃ! @一休宗純

133 : デンジャラスバックドロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:27:15.84 ID:H9WhidHhO.net
>>107
お前もなwww

134 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:29:22.12 ID:0k3l7Xp90.net
在パヨは認知バイアスだったんだな、薄々判ってたけどw

135 : 魔神風車固め(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:31:28.30 ID:aOeVvBFm0.net
>>103
それな

136 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/17(金) 19:37:26.01 ID:Q9Q+inu10.net
>>129
(誰にでもあてはまると根拠もなく勝手に思い込んでる認識はあるの?

137 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/17(金) 19:37:56.40 ID:0EKEUm9G0.net
知ってた
そうじゃなきゃ国際的な学会の場でウリナラファンタジーを披露できないし

138 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:42:44.24 ID:vROAXuqj0.net
自分がついた嘘を信じ込むのが朝鮮人の習性

139 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:46:15.73 ID:iuzgFnes0.net
>>58
狭い範囲の婚姻どころじゃねーぞ
遺伝子調べたら近親交配の痕跡があったっていう
それに試し腹の文化もあったしな

140 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:47:26.40 ID:vROAXuqj0.net
最悪の状況を一番先に考えるってのは北のアメリカから攻撃を受けるという被害妄想とか
正恩が正男に疑心暗鬼を抱いて暗殺するのもだな

141 : トラースキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 19:47:56.73 ID:C70Xra54O.net
>>136
大半の人が一つも当てはまらないという根拠でもあるの?

142 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/17(金) 20:00:45.80 ID:rKVn+I7t0.net
大多数の国民が頭おかしいのを
隠す為の反日プロパガンダ
本当迷惑
早く滅んでくれよ

143 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/17(金) 20:19:19.20 ID:CgG5Yn9B0.net
そらそうよ。
慰安婦に竹島、軍艦島に仏像。
何から何まで全て思い込みwwwwwwwwwwww

144 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/17(金) 20:19:33.04 ID:SM1ynP9m0.net
全く違和感がない

145 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 20:26:59.70 ID:vIAx9Zii0.net
90%以上がそう考えるなら、それが正常ということでは? というのは実は真実。
韓国では根拠に基づいた理屈を言う奴は、杓子定規とか冷たい人間ということにされる。
真実に反しても人の感情に寄り添う人こそが尊いという、そういう文化。

146 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 20:35:08.90 ID:maFsqC0A0.net
千年かそこらに渡って中国人に養殖されて、近親相姦で増殖して来た奴隷専用の半人造種族なんだから
世界史的にも珍しい、人間というよりは地獄の餓鬼に近いような生き物なんだろうな

147 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 20:58:04.17 ID:efdy8YqN0.net
妄走族か。

148 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/17(金) 21:08:47.36 ID:8o7BKhr/0.net
西尾幹二さんが昔書いてた
シナチョンは自分がついた嘘をそのうち事実だと思い込んじゃうって。
チョンは日韓併合で人口倍に増えたくせに、当時同胞の
日本人に虐殺されたとか思ってやがんの。最近も慰安婦は最後
虐殺されたとかって、変な映画を事実と思い込んじまいやんの。

149 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/17(金) 21:12:37.03 ID:Ga91tjql0.net
やはり精神異常者だったか

150 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/17(金) 21:17:08.90 ID:Nli1qek40.net
そして今日もF5 を叩く

151 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/17(金) 21:49:27.31 ID:h+tFL6vP0.net
     *      *
  *     +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<ヽ`∀´>E)
      Y     Y    *

152 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/17(金) 21:58:14.91 ID:17S84tFh0.net
>>1
民進党がアホ丸出しw

【慰安婦像 問題】 民進党 「金正男暗殺や北ミサイルなどで、もう駐韓大使を帰任させた方が・・」
   ↓
   ↓
 安倍首相 「まず韓国政府が像を撤去すべきだ。 北問題では連携できてる」と否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487332306/

・ 安倍首相 「関係国と緊密に連携している」 駐韓大使が不在でも問題ないと主張
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487327515/

https://youtu.be/YsCoLNwFkJg?t=760
(動画の12分30秒あたりから)

153 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/17(金) 23:44:22.73 ID:ihFNWXtt0.net
幼少期から嘘を教え込んで矛盾をはらんだまま生きてくんだからそりゃ気の一つや二つは狂うだろ

154 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/17(金) 23:46:36.86 ID:E4NlnzL40.net
朝鮮人はキチガイ

155 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/18(土) 00:53:15.91 ID:IaT+KS970.net
トヨタ車から韓国車に乗り換えた結果www

https://www.youtube.com/watch?v=eBgsSDO_dio&t=202s

156 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [FI]:2017/02/18(土) 01:09:19.92 ID:l0TwaGem0.net
あいつら願望で予定立てるからな。
実現不可能なのが分からないらしい。

157 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/18(土) 01:18:55.66 ID:qGIuF0h9O.net
韓国内のサブリミナル合法ってのも大きいかもね
パブロフdogでしょ
カプサイシンマシマシの

158 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/18(土) 01:26:46.41 ID:KLOqmBL80.net
>>1
うわあああああ!俺も韓国人だわwww
じゃあ同胞から在日韓国人に一言!
今すぐ韓国に帰れ!帰ったら二度と日本に来るな!
おまエラ全員帰ったのを見届けたら同胞の俺も行く!
俺も行くと言うのは嘘だがwww
息を吐くように嘘を吐くのが韓国人だからねw

159 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 04:57:38.94 ID:8WNvpWd90.net
嘘を強制したらどうなるか米が実験したんだろ
結果、発狂

160 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 05:35:27.22 ID:ZlzIhQr20.net
チョソコーはアホォやからなぁ

161 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 10:28:00.76 ID:EOFhgl+S0.net
教育のせいでこんなんなってんのかと思ってたがそもそも人間的に欠陥があったという事か

162 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 10:30:20.91 ID:tpurPvNd0.net
>>1
国が認知バイアス

163 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/18(土) 10:31:59.22 ID:LICtyCTE0.net
統失国家

164 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/18(土) 10:56:08.89 ID:aoP1JpNB0.net
>>1
そんなのずっと前から知ってる
韓国見てたらキチガイってわかるだろ
嘘ばっかり言って、そうに違いないってなって発狂するのがクソ韓国人

165 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/18(土) 10:58:35.62 ID:aoP1JpNB0.net
>>14
ほんとこれ
馬鹿なんだよあいつら

166 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 10:58:58.19 ID:wJx6v044O.net
美しい国(さらにピカピカに‥)…

カルト大魔界帝国…

美しい国(さらにShine‥)…

極魔界村マサウィ集落…

この道しかない・・・・♪
(笑)

167 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/18(土) 11:04:15.27 ID:hvL1bwC30.net
妄想癖 という言葉を超越してるからな
血のなせる技なのだろう

168 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 11:07:01.06 ID:mX6056Yr0.net
国技だから仕方ない
よくもまぁ人間みたいな姿してると関心するは
知能は昆虫級なのにねぇ

169 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 12:20:35.91 ID:Py/cKIL90.net
>>51
ああ…そうだ…

170 : ドラゴンスリーパー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 15:28:40.16 ID:cx+5GJrLO.net
まずは南北揃って在日ともども一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

171 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/18(土) 16:27:15.18 ID:G0egMze/0.net
【韓国の反応】 日本はまったく違う雰囲気!?

韓国は退路が断たれた。w

https://www.youtube.com/watch?v=IbOQxZi3EI4

172 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/18(土) 16:32:41.01 ID:b7VbfGXW0.net
君は認知バイアスがあるフレンズなんだね!(ヽ´ω`)

173 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 16:56:10.58 ID:DlmVGhOZ0.net
さらに精神疾患嘘つき火病民族

174 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/18(土) 17:10:08.45 ID:6ZE9sUib0.net
だから言ってるだろ、あいつらの学名は
チョウセンハントウヒトモドキ
だって。

175 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 17:17:16.80 ID:AEPzgaa+0.net
こういうのを日本政府は逐一収集して英語にしてHPで公開してけ

何かあっても別に抗議も反論もいらない

「事案を英語で記録公開していく」だけで、韓国の反日ロビーを潰せるんだよ
あいつらの付け入ってるのは「記憶の曖昧さ」なんだから

176 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/18(土) 17:20:53.29 ID:NTnKMH+Q0.net
こいつらに道徳理解できるんだろうか

177 : トペ スイシーダ(宮城県)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/18(土) 19:58:18.65 ID:K4l8ILQN0.net
【パヨク悲報w】日本と韓国、生まれ変わるとしたらどちらがイイですか?

日本人の96%「生まれ変わっても日本人がいい」  ←パヨク「<#`Д´>アイゴー……(´・ω・`)」 

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487410088/

178 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/19(日) 05:12:05.55 ID:Vt/aOt210.net
火病に関してもWHOが韓国人特有の民族病って認定したんだっけ?

179 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/19(日) 05:14:07.99 ID:jMoc/XO50.net
>>178
うん

180 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/19(日) 05:21:01.19 ID:OYyz2pGl0.net
>>2
誰かのせい、何かのせいにして自分を鑑みない考え方な国民性だということだけは解った

181 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/19(日) 05:24:29.93 ID:VgRXFgnp0.net
偏差値28以下に無理を言っちゃいけないw

182 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/19(日) 06:37:20.28 ID:j41gCLyh0.net
チョンは感情主義の国。いずれ滅びる。

183 : 毒霧(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/19(日) 11:51:25.28 ID:BMahflj+0.net
色盲絵師で無関係のやつ攻撃してた奴って朝鮮人だったのか?

184 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/19(日) 16:18:26.31 ID:LcljzJM20.net
日本の大使がまた韓国に戻りさえすればスワップもオリンピックも大丈夫になると思い込んでるもんな

総レス数 184
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★