2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉本彩の母親「娘はポルノ女優。娘に子供ができたらショック死する」

1 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/19(日) 19:40:48.54 ID:dkm8nzUG0?2BP(1500)

週刊女性インタビュー

「友達から“みんな、
杉本彩さんはポルノ女優っていってはるよ”って。仕事内容も変わってきて、私は、恥ずかしいんです。
今、自分の娘が杉本彩っていうのが本当に恥ずかしくて、
一時期は外にもよう出られませんでした」

「あのふたりに子供ができたら私、
ショック死するかもしれません。
今、あの子が出ているテレビは、一切見ないんです。見たら気分が悪くなってくるんです。
あの子の顔は変わりました。前はもうちょっと品があって輝いていました。
今はもう、見られない。
彩がなんであんなふうに変わったんやろうって・・・。
彩と話したい気持ちは、今はないです。
話しても無駄です。
あの男の言いなりだと思います。」
http://i.imgur.com/Hyo3f7D.jpg

正論
http://lite.blogos.com/article/161181/

322 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 14:02:59.45 ID:SSwMaAHv0.net
>>320
娘が嫌がる言葉をわざわざ選んでるのかと

総レス数 322
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★