2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】のりこえネット辛淑玉さん、沖縄県民に公開質問&討論を申し込まれてからツイッター更新なし

1 : デンジャラスバックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/20(月) 15:43:22.55 ID:MEv7LjGk0.net ?PLT(12000) ポイント特典

辛淑玉@shinsugok
https://twitter.com/shinsugok


関連
「在日朝鮮人に沖縄侮辱されるの我慢できない」沖縄県民が辛淑玉に公開質問と公開討論申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487338900/

琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会
http://okinawa-tadasukai.com/
「のりこえねっと」の共同代表 辛淑玉氏へ公開質問状並びに公開討論会要請を2月13日に発送しました。
2月14日に「のりこえねっと」が受け取りました。

公開質問並びに公開討論申し入れ状
http://okinawa-tadasukai.com/pdf/open_letter_shinsugok.pdf
この公開質問状への回答、公開討論申し入れについての諾否は我那覇真子が代表を務める琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会メールアドレス宛に
メールの上かつのりこえネットホームページ、ご自身のツイッター等のSNS上に表明されたい。回答期限は平成29年2月22日までとする。

2 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/20(月) 15:44:04.72 ID:9+P8XOI80.net
おもちゃ壊すのはやいよ

3 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/20(月) 15:44:54.14 ID:NtHu6PTk0.net
差別で飯食ってる屑のこいつのことだからどうせまた悪い新商法でも考え中なんだろw

4 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:44:58.89 ID:hnEBUXdK0.net
また眠れなくなってるの?

5 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 15:45:13.16 ID:gTwoyMam0.net
こんな糞テロリスト早く殺処分しろよ

6 : アイアンクロー(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:46:17.04 ID:Adb/XI+E0.net
遺伝子は嘘をつかない
密入国した来た奴らの子孫だから必ず逃げる

7 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/20(月) 15:46:19.26 ID:i+HfIsJb0.net
ちょっと待って下さいね

8 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [PK]:2017/02/20(月) 15:46:53.48 ID:SlcqDhuk0.net
沖縄の自浄能力に期待しよう
でないとネットで流れている現状が沖縄県民の総意だと思われるぞ

9 : 張り手(滋賀県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/20(月) 15:46:55.44 ID:1YFD7sfn0.net
ヘイトイベントでつるし上げされに行く物好きはいない

10 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:47:08.60 ID:lkgwjYxa0.net
火病って またなんかやらかすだろ

11 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/20(月) 15:47:12.24 ID:N8gsA+1U0.net
辛子玉子「新手のシャベツニダ!!」

12 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/20(月) 15:47:22.31 ID:jyf58amz0.net
な、チョンだろ?

13 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:47:40.54 ID:F6KWwnbr0.net
共謀罪待ったなしの人だからな

14 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/20(月) 15:47:45.46 ID:GMmJjqMV0.net
差別のヘイト規制は、民進党が成立させたかった「人権法案」が在日の理想なんだよ。

これだとある日突然、何でも「差別した証拠」集めとして在日が家に乗り込んできて
ネットへ書き込んだスマホやPCを調べられたりできるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/

・ 野田政権、人権法案の国会提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
  民主党、「在日への嫌韓デモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/

・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じて取り締まる法案を提出
  → 自民は「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/

15 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:47:48.07 ID:LBOswgUE0.net
辛子玉のことだから、ガン無視して、精神的な勝利を味わってホルホルしてんじゃねーの?w

16 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:48:22.29 ID:gLTqnORz0.net
朝鮮人は都合が悪くなると逃げる

17 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 15:49:19.79 ID:LpaACzn50.net
>>1
また在日がケツまくってトンズラか。どんなに隠れても異常に馬鹿でかい顔は隠せんぞ。
本当に在日、パヨクは討論から逃げるよな

18 : アイアンクロー(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:49:28.79 ID:Adb/XI+E0.net
>>9
わろたw当事者の沖縄県民が公開討論を申し込んでいるのに逃げるとかww
糞チョンコのキムチまみれの腐った脳みそじゃ反論はすべてヘイトに脳内変換されるのか?
ヘイトかそうではないから会場でや動画討論を聞いて視聴者に決めさせろやカス
堂々と討論で戦う気がないなら沖縄にテロリスト派遣してんじゃねえよwwwww

19 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/20(月) 15:49:40.81 ID:pt2QNnIx0.net
常にストッキングかぶって顔すらさらさないやつだぞ。逃げるにきまってるわw

20 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/20(月) 15:50:09.75 ID:pvEzzYoj0.net
 
   なんで韓国人が 日本の国防に口出すんだよ? 口だけならケント・ギルバートもやってるからいいよ確かに

   口だけじゃなく先頭に立って扇動して活動してるのはアウトだろwwwwwww 辛子玉は黒幕だろwwwwwww

   韓国人が 日本の国防に口出すな! 舐めてんのか糞チョン野郎! 韓国の徴兵制を廃止する活動しろよ韓国人!
 

21 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:50:22.12 ID:ZSK6mN2b0.net
この沖縄人は日本市民の心を踏みつけて平気なのか?

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/20(月) 15:51:04.14 ID:NhRK6xWM0.net
作戦練ってるんだろ

23 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 15:51:21.13 ID:Ku/zp0b20.net
辛ラーメン売り切れました

24 : 張り手(芋)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/20(月) 15:51:42.84 ID:gUZCQzQY0.net
沖縄をネタに金せびろうとしてんだろうな。この在日ババア。

25 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:52:16.80 ID:L5Q6J9Ba0.net
>>22
まー、時間が経てば経つほど、あの動画がドンドン拡散されるだけ。

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(長屋)@\(^o^)/ [PT]:2017/02/20(月) 15:52:19.36 ID:yR4cznju0.net
パヨクまた逃げた

27 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:52:45.84 ID:tryWuH6q0.net
>>21
具体的に頼むわ

28 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:52:59.47 ID:lkgwjYxa0.net
辛淑玉   「沖縄の声を聞け!」
沖縄県民 「よし話したるから おまえちょっとこっちこいや」
辛淑玉   「」

29 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/20(月) 15:53:30.72 ID:i53K7lHP0.net
津田大介氏にも公開討論申し込んだらどうだ?
同じパヨク仲間であり、出たがり屋なんだから

30 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:54:00.91 ID:qbpU4nTC0.net
>>21
日本市民って聞きなれない言葉だけど、具体的には誰のこと?

31 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 15:54:19.50 ID:SGrpC9/b0.net
>>9
じゃ、のりこえねっととして、正式にそう
回答したらいいじゃない

32 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/20(月) 15:54:58.92 ID:i53K7lHP0.net
本当の沖縄の人の意見が聞ける貴重な機会なのになぜ黙っているのか

33 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/20(月) 15:55:16.99 ID:j3gGramZ0.net
さすがに反論しようがないから、無い知恵を絞りだして屁理屈を考えてるとこなんだろな、辛は

34 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/20(月) 15:55:31.71 ID:U5P0cno80.net
>>29
津田大介はこういう時の逃げ方が超一流。

35 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/20(月) 15:55:40.16 ID:3baUZlbr0.net
このスレをごらんになっておられる諸氏へ


去年の9月10日付で【関係各位へ】 「平成26(2014)年の末に起きた傷害事件とその後のネットの騒ぎについて」と題した辛淑玉氏の
文章に関し『支離滅裂』『失礼ながら深く落胆した』と受け取った人物の一人は断じている。

詳しくは原文が掲載されている「反差別と暴力の正体」(鹿砦社) 「辛淑玉さんへの決別状」の箇所をお読みになるといいです。
書いてあることに一から十まで全部賛成できるわけじゃない。極左暴力の過去を矮小化する行などは個人的に呆れたが、
ここの板にも出没する攪乱分子のような存在も含め、差別表現を玩ぶ輩には平素より辟易しているので、この本を遠慮なく引用させてもらいました。

そういう人間が沖縄県までやってきて、いったい何の用で破綻した「反ヘイト」の運動を展開しているのか、まったく理解に苦しむ。

36 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:55:50.80 ID:ByUa3SBq0.net
よほど都合が悪いようだな

37 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 15:56:10.99 ID:vC5MMH7i0.net
>>9
我那覇さんには取材は受けて当然とか言って暴力団員と風俗ライターを自宅に送り込んだのに、その言い分はないんじゃない?

38 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 15:56:39.48 ID:fchYOmF+0.net
やっぱ今頃、
何気ない会話の中で突然涙が出てきたり、幾日も眠れぬ夜を過ごし、
やっと眠れたと思えば悪夢にうなされてるのかな

39 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:57:54.95 ID:iXimbXxC0.net
>>9
質問に回答するぐらいできるだろハゲ

40 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:58:03.06 ID:s8vEvDBP0.net
日本分断工作なんかねぇ

41 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:58:45.14 ID:PkDndmPL0.net
そのうちアカウント乗っ取られましたーとか言いそう

42 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 15:58:56.90 ID:vC5MMH7i0.net
>>38


43 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EG]:2017/02/20(月) 15:59:13.68 ID:qj8ClLAJ0.net
朝鮮人は沖縄の味方で親切です。
【沖縄振興予算・関連予算の誤解】

3000億の補助金←大ウソ
(沖縄振興予算→中身は国庫支出金)

◯予算要求の方法が他都道府県と違い
「名称」が違うだけで、中身は他都道府県同様に交付されている国庫支出金です。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22112
◯別枠や「上乗せ」されている予算ではありません。※また、振興予算は基地の見返りではないと政府見解がなされています。
http://www.pref.okinawa.jp/site/kikaku/chosei/kikaku/yokuaru-yosan.html
http://www8.cao.go.jp/okinawa/3/2017/h29_yosan.pdf

44 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/20(月) 15:59:41.47 ID:B+kJl4MP0.net
朝鮮人は攻撃的だが打たれ弱い

45 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 15:59:44.54 ID:dgaArEtB0.net
香山みたいにこっそり鍵かけそう

46 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/20(月) 15:59:46.85 ID:PP03qmLV0.net
みずぽ塾の講師で出てくる日があったよな
そこに突撃したらいい

47 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 15:59:57.16 ID:M2+TQVXR0.net
これをどうやって日本のせいにするかを検討中

48 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/20(月) 16:00:03.14 ID:w3Z7Jpmv0.net
> 回答期限は平成29年2月22日までとする。

あと2日か
楽しみ

49 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:00:39.40 ID:lBJ+oL8e0.net
鳥越「橋下の出自報道は許すが、俺の出自詐称を拡散することは許さん」
鳥越「宇野を淫行報道で追い落としてやったが、俺の淫行を報道することは許さん」
鳥越「安倍の健康揶揄は許すが、俺の健康揶揄は許さん差別だ」
鳥越「高市早苗には経歴詐称といちゃもんをつけたが、俺の学歴を調べることは許さん」
鳥越「政治家は説明責任を果たせ。俺の説明責任は弁護士が果たす」
鳥越「慰安婦は被害者の証言があるから真実。俺の事件は被害者の証言だけで証拠はない」

これと同じな
反日在日パヨクなんてこんなレベル

50 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:01:02.80 ID:lBJ+oL8e0.net
■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 了
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る

2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る

マスゴミ・同胞のパヨク4党(民進・社民・共産・旧生活)・在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、NHK、テレ朝、TBS、フジ)
間違っていることは「間違っている」と声を上げてください。
この国の未来のために、一人一人の行動が必要なんです。

51 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:01:17.02 ID:lBJ+oL8e0.net
■マスコミ権力は誰が監視するのか?

国家権力はマスコミ権力が監視しています。
マスコミ権力曰く「チェックされない国家権力は腐敗し、暴走する」おっしゃる通り。
ではその マスコミ権力 は、一体誰が監視するのでしょう?
現在日本のマスコミ権力は残念ながら監視する存在がおらず、やりたい放題です。
マスコミへの批判意見は「差別!ヘイト!ネトウヨ!戦争の音!ナチス!ヒットラー!!ファシズム!9条!愛!平和!」とペンの暴力、レッテル貼り

何者にもチェックされないマスコミ権力は腐敗し、完全に暴走しています。
まさにマスゴミです。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
マスゴミの反日捏造報道に憤りを感じているなら、ぜひ行動を(もちろん合法の範囲で)。
マスコミ権力は、国民一人一人が監視していくしかないのです。

マスゴミへの意見・連絡先
NHK       視聴者コールセンター代表0570066066  代表0334651111
TBS       視聴者センター0337466666
テレビ朝日   視聴者窓口0364065555 代表0364061111
フジテレビ    視聴者総合センター0355311111  代表0355008888 
朝日新聞    お客様オフィス0570057616  代表0335450131
毎日新聞    代表0332120321 
東京新聞    代表0369102211 
琉球新報    代表0988655111  
沖縄タイムス  読者センター0988603663  代表0988603000

↓マスコミ連絡先一覧(電話・FAX・メール一覧)FAX・メールも送りたい人はこちらから
http://d.hatena.ne.jp/masukomihaaho/
メールは削除され・・・もとい見逃されるかもしれないのでできれば電話・FAXで(自衛のため184で!)
知らなかった、情報を把握していなかった等の言い逃れをさせないようにしましょう。

「反日捏造報道を止めてください。(やめろ。)」(ガチャン)
「韓国中国特定アジアの味方ではなく、日本の味方になってください。(なれ。)」(ガチャン) 
「マスコミ権力の濫用はやめてください。(やめろ。)」(ガチャン) 
とかしないでください。本当にしないでください!
反日在日パヨクの胸クソ悪い腐れ低レベル工作活動に、我々まで付き合う必要はないのです。

52 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:01:33.36 ID:lBJ+oL8e0.net
■「ディスカウントジャパン運動」とは?

韓国政府が後援する民間組織VANKによる、国際社会における日本の価値や評判を下げて、
日本の地位失墜をめざす運動のこと。
反日が「日本に譲歩をさせて何かを得る」ことが目的であり終着点であるのに対し、
この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、日本が誠実な対応をしても、
「日本の存在」そのものが攻撃対象のために終わりがない。
(Wikipediaより抜粋)

釜山での捏造売春婦像設置事件を見ればわかると思います
韓国人は日本人と仲良くする気など全くありません
問題を決着させる気などさらさらありません

「問題を決着させずに未来永劫残そう、永久に政治利用しよう」 
それが彼らの描く未来志向なのです
釜山での捏造売春婦像設置事件は、日本人にこの事実を理解させるのに絶好の事件だったと思います

日本がどんなに誠心誠意対応し、譲歩しようとも、韓国人に利用されるだけ なのです

在日同胞党である民進・社民・共産・旧生活のパヨク4党は、この運動を全面バックアップしています
パヨク4党は「韓国はじめ特定アジアの国民の生活が第一」です
在日○○人に支配されている反日捏造マスゴミも、もちろん全面バックアップです
反日捏造マスゴミは、どうすれば 「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか しか考えていません

ですがパヨク4党だけではなく、自民党内・外務省・法務省にも在日○○人がそれなりに入り込んでいるため、
残念ながらこの運動に呼応する輩がいます
パヨク4党は論外ですが、自民党・外務省・法務省の政策もよく注視しなければなりません

「日韓スワップ再開」なんて言い出さないよう、国民の監視が必要です
日本の未来のため、一人一人の行動が必要なんです
http://blog-imgs-94.fc2.com/t/e/m/temyg3/201610111400364a0.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg

53 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/20(月) 16:01:35.10 ID:i53K7lHP0.net
朝日新聞、TBS、津田大介なとが全国ネットでニュース女子批判キャンペーンをやってたけど
シンシゴの動画が出てきてから、それについては全員が黙っている

54 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:02:01.58 ID:jYJhUaW+0.net
朝鮮人は日本人に喧嘩を売るのは得意だが
日本人に喧嘩を売られるのは恐れる。
日本人の人の良さは世界的にも有名だからな。

しかし今回の慰安婦問題で日本人はキレた。
一部の在日が日本の弱体化や分裂を狙って
裏で何をやってるかもバレた。

これからはある程度の覚悟が必要になるよ。

55 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/20(月) 16:02:55.01 ID:NtHu6PTk0.net
>>35
何の用って差別で飯食ってきた在日朝鮮人が沖縄住民を飯の種にしようとしただけの話
そしてさらに一歩進んで日本分断を目論んでただけの話だよ全部ばれちゃったけどねw

56 : 不知火(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:03:08.68 ID:6CM3udrb0.net
http://www.youtube.com/user/theatertelevision  DHC 虎ノ門ニュース

今週2月23日の木曜日 朝8時に我那覇真子さんの生番組やるってよ

57 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:03:22.65 ID:uP6eJkpV0.net
効き過ぎいいいいいいいいいい

58 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:03:29.45 ID:9NEzmuhq0.net
マサオみたいになりたくないから、どこにすり寄るか探してんじゃね?

59 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 16:03:42.47 ID:WEvoE3Su0.net
こいつこのままだんまり通すつもりか

60 : ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/20(月) 16:03:45.99 ID:NhRK6xWM0.net
我那覇って女をレイシスト一味の仲間ってレッテル貼ってから
改めて「レイシストと話をする必要がない」って断るから、それまでダンマリ

61 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:03:52.02 ID:uP6eJkpV0.net
>>28
これ大草原モンゴル帝国

62 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:03:58.12 ID:4SUJ6mhu0.net
沖縄県民の声聞いてやれよ

63 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:03:59.56 ID:jYJhUaW+0.net
津田も自分のやっていた過ちに気づく頃だろ
表面的な知識と若さに踊らされてるピエロだよ

64 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:05:24.05 ID:tsnSkcUq0.net
バカチョンざまあwwwwwwwww

65 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/20(月) 16:05:35.50 ID:By1peoOp0.net
おらっ!出てこいテロリスト!!

ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
     ____
    |  |  |
  ∩∩|  |  |∩∩
  |||||  |  |||||
 (  ) ロ|ロ (・x・ )
  / つ=== |  || |)
〜( ノ |__|_⊂_ |〜
 し∪       ∪

66 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 16:06:23.79 ID:s10uHno90.net
受けなきゃ駄目でしょ、黒幕扱いされてんだから。
沖縄の反対運動が、まっとうなものだと主張しないと。

67 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:06:38.02 ID:pnEgUdRr0.net
公開討論あくしろよ

68 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/20(月) 16:06:44.85 ID:3baUZlbr0.net
>>49
その人物のほとんど唯一尊敬できる点は、『アレ』が開催する例の『糾弾会』に呼ばれたら、きちんと脚を運び悪罵の嵐を甘受する誠実さ。
その点、ここの人間の多くは自分も含め「M君リンチ事件」や「合田夏樹脅迫事件」のような進展を警戒して匿名性の高い場所から色々言うだけなので。だけどそれだけだ。

69 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [HR]:2017/02/20(月) 16:07:13.92 ID:1vBsMQW50.net
10年くらい前なら
こういう番組に対して辛さんクラスの人物が差別だ!と言えば
番組打切り、テレビ局社長謝罪、長谷川辞職くらいのオトシマエを簡単に取らすことが出来たんだけど
今となってはそう簡単には行かなくなったな

要するに「書いたらその社は終わりだから」の松本ドラゴンと同じノリで発言したから
反撃されたら何もできない

70 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:07:26.16 ID:LBOswgUE0.net
>>63
金髪豚野郎に過ちに気付く知能があるようには思えないがなw

71 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:07:26.23 ID:Rmw5sSC80.net
>>63
おっさんやん

72 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/20(月) 16:07:55.82 ID:7E5XiMq40.net
リンチを隠蔽するカスだから、なんとでも屁理屈つけてくるだろ。その時しっかりと
反撃の用意をするまでだわ。

これまでの悪事を考えれば、生きて半島に帰れれば御の字ちゃうのか?

73 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/20(月) 16:08:38.22 ID:NiDJ6dZT0.net
沖縄県民が声を上げれば負け確定だもんなぁ辛淑玉

74 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:08:54.56 ID:fxoi4p+l0.net
>>9
なんで沖縄人はサベツガーって言ってる人達が当の沖縄人からヘイトくらうんですかね?

75 : タイガードライバー(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/20(月) 16:09:05.36 ID:WFTJJWsa0.net
シンスゴ「F5アタックで2chの全サーバーを焼き切る」

76 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/20(月) 16:09:49.85 ID:By1peoOp0.net
シンスゴは沖縄の声をきけよ!!!!!!!!

77 : ジャストフェイスロック(山口県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/20(月) 16:10:02.51 ID:9plf0aZm0.net
この沖縄の人インタビューと称してしばき隊に自宅襲撃された人だろ
根性あるね

78 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/20(月) 16:10:35.54 ID:i53K7lHP0.net
>>75
シンシゴ証言動画が出回った時に
もうそれはやってるw

79 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/20(月) 16:10:43.23 ID:N39XE+dw0.net
まぁ逃げるしかないわなwww

80 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:10:57.12 ID:X2jdJfzs0.net
>>63
若いって(笑)
43か44くらいだろ
似合わない金髪にしてるけど

81 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:11:01.07 ID:tsnSkcUq0.net
アイヌ差別とか騒いでるのも朝鮮人だけだよな

82 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:11:03.80 ID:jYJhUaW+0.net
>>70
これで気付かなかったら人前で語る資格ないだろw
それくらいは本人も理解していると思うぞ

83 : クロイツラス(佐賀県)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/20(月) 16:11:22.80 ID:h65YdwaW0.net
そもそも高江の住民はヘリパット建設大賛成だから

84 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/20(月) 16:11:29.54 ID:3baUZlbr0.net
この人自身が「精神的殺人行為」に及んだ事実が非常に重い。

85 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:11:58.38 ID:iXimbXxC0.net
辛子玉子なんか言えよオラ

86 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/20(月) 16:12:44.33 ID:AyFc0k+j0.net
当分出てこないだろw

87 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/20(月) 16:12:48.12 ID:By1peoOp0.net
>>82
鳥越のときも日本死ねよ騒動のときもフルボッコされてるのに気づかない振りで通してるやつだぞ

88 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:13:28.33 ID:yCmX5lcP0.net
広義のヘイトはあった。って新用語をまた作り出すよww

89 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/20(月) 16:13:30.13 ID:NMhHw+jb0.net
公安は早くこのヒトモドキテロリストを逮捕しろや

90 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/20(月) 16:14:04.81 ID:0MCi0Gra0.net
公開討論したらしたでパヨクが会場内で騒いで討論にならないよ
ノーカットテレビ討論で頼みたい

91 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/20(月) 16:14:10.51 ID:BFmZKE2T0.net
パヨクって都合が悪くなるとそっ閉じするヘタレばっかだな

92 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:15:14.31 ID:zUzMD7kK0.net
普段馬鹿みたいに騒いでたくせに自分に都合が悪くなると黙るか開き直り
お上から命令されてると言われても納得できるLVで同じことしかしねぇなこいつらの界隈は

93 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [SG]:2017/02/20(月) 16:15:37.35 ID:qa4fPPcl0.net
どーせまた道理を無視して被害者だヘイトだ騒ぐだけだろ

94 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TH]:2017/02/20(月) 16:15:39.55 ID:5j4Sqf9H0.net
沖縄県民はネトウヨ

95 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/20(月) 16:15:43.21 ID:i53K7lHP0.net
津田さんは死んだ鳥越の後継者として
パヨクメディアには貴重な電波芸人だから

96 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/20(月) 16:16:01.54 ID:ncDRzKGo0.net
パヨクは他人を攻撃するの大好きだけど、
自分が攻撃されるのは苦手みたいね

97 : フランケンシュタイナー(関西・東海)@\(^o^)/ [AO]:2017/02/20(月) 16:16:48.77 ID:mQ3zc97nO.net
ずっと主張してたヘイトと差別があることを主張できるいい場じゃん早く返答しろよ

98 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/20(月) 16:17:27.77 ID:nsPCW5PU0.net
都合が悪い事は無視します

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えます

ただ今15周年記念イベント開催中 イベントガーダーは、イベント終了後の値上がり必死♪
期間限定、マジックドールランク2セットと、新紋章が公式ショップで販売中
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん 唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

99 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/20(月) 16:18:24.18 ID:ffIlZ7Os0.net
正男が暗殺されていろいろ忙しいんじゃないか

100 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 16:18:43.14 ID:vSV/lRtX0.net
反論されたら急に黙るとかどっかの国そのものやんwwww

総レス数 665
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★