2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近死ねって言わなくなったな。後スレ見たくないのなら見なきゃ良いんじゃね無理に見せてる訳で無し

1 : 中年'sリフト(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 21:24:25.06 ID:7rmku72T0.net ?PLT(12001) ポイント特典

東京都小金井市のライブハウス前で昨年5月、大学生の冨田真由さん(21)が、刃物で刺されて一時意識不明の重体になった事件で、殺人未遂罪などに問われた群馬県伊勢崎市、
無職、岩埼(いわざき)友宏被告(28)に対する裁判員裁判の初公判は20日午後も、東京地裁立川支部で続いた。検察側は被告が「『死ねっ。死ねっ。死ねっ』と言いながら、
刺した」と述べ、強固な殺意があったと指摘、弁護側は「突発的な事件」などと反論した。

http://mainichi.jp/articles/20170221/k00/00m/040/060000c

2 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 21:25:31.16 ID:Wy1y/mce0.net
死ねよ

3 : チェーン攻撃(公衆電話)@\(^o^)/ [BZ]:2017/02/20(月) 21:27:36.28 ID:+ZPEfaso0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

4 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 21:28:16.95 ID:V1bsPipv0.net
>>1氏ね

5 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 21:29:02.51 ID:bD/LBLBH0.net
ニコ生のメンヘラタグで言いまくってるわ

6 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 21:29:46.34 ID:tM1R1wPe0.net
スレタイくどい

7 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 21:30:22.53 ID:ZSK6mN2b0.net
死ねって言われないとずーっと惨めに生き続けろって思われてるみたいで寂しい

8 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/20(月) 21:30:33.16 ID:2dhx3SpJO.net
>>3

ユダが裏切ったー!・・・・

(笑)

9 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 21:31:05.01 ID:EhP47HGM0.net
秋田で不気味な人いますよね?

10 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/02/20(月) 21:31:27.74 ID:1jPpOPNa0.net
ウンコ

11 : バックドロップホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/20(月) 21:33:36.78 ID:BiQMYag30.net
おめこ

12 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/20(月) 21:51:07.58 ID:L0kYTOUz0.net
死ねとか単語はNGにしてるチキンです
快適に利用できてるが人間の本質から目を逸らしてる気もするけどまあいいやと

13 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 22:28:59.47 ID:b1yI5bBHO.net
愛してるって最近言わなくなったのは
本当にあなたを愛し始めたから的な

14 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/20(月) 22:47:50.26 ID:6/mboEpl0.net
秋田のスレタイが見たくないんだよな。

15 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/20(月) 22:55:56.80 ID:lQ1zaGcX0.net
何が悲しいって腐った朝青龍みたいなのに刺されたってのが悲しいよな

16 : 男色ドライバー(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/20(月) 23:55:04.54 ID:9HZBZhDK0.net
死んどけ

17 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 00:46:33.56 ID:k0DAPNVb0.net
今は天にましまし冷やし中華が流行っているからな

18 : スターダストプレス(香港)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 00:47:39.59 ID:m9dqzFVF0.net
>>7
死ね

19 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 01:38:35.79 ID:MuzWi7bk0.net
死にさらせ

20 : ランサルセ(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 02:38:03.14 ID:qpjAZksp0.net
あるあるw

21 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 02:39:03.37 ID:SNL78/X70.net
詞ねとかそういう言葉はいくない(´・ω・`) 

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★