2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三記念小学校総裁が普通にアベの友人だった件 辞任秒読み

1 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/20(月) 23:50:22.04 ID:RskFJq0O0.net ?PLT(12345) ポイント特典

TBSラジオ 荻上チキ SESSION22に籠池園長出演中

「大阪の学校法人への国有地払い下げ問題〜疑問点を洗い出す!」2月20日(月)22時〜TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」
http://www.tbsradio.jp/120844

(エリア外の人はストリーミング放送、放送後にはTBSラジオクラウドでも聴けます)
TBSラジオインターネット放送
http://www.tbs.co.jp/radio/ss954/live/live.html
荻上チキ・Session-22 | TBSラジオクラウド
http://www.tbsradio.jp/ss954/

──あなたは日本会議の活動もされている。当然、安倍首相の支持者ですよね。
「それは当たり前ですよ。日本国をしっかり引っ張っていくのは安倍さんしかいないと思っていましたから。
安倍さんは日本の国柄のことをよく認識されていると思います。純粋に我が国のことと、皇室のことを考えてらっしゃる」
 ここで夫人が口を挟んだ。
「安倍総理は、偽物と本物をきちんと見分けることができるんです。うちの園長先生(籠池氏)は清廉潔白」
 籠池氏は夫人の話を引き取ってこう話す。
「清廉潔白の人間は、相手が清廉潔白だとわかる。私の周りは天下国家を考えている人が集まるんですが、
それは安倍さんも同じ。安倍さんとは共鳴する部分があるんです。一方、悪人の周りには悪人が集まる」
 おもむろに夫人が、籠池氏の携帯電話の画面をチラッと見せる。何と「安倍晋三の携帯電話番号」だという
(本物かどうかは確認できなかった)。親しさを証明したかったのかもしれない。さらに夫人が話を被せる。

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_494680/

http://i.imgur.com/JkNkEFU.jpg
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg

252 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/ [PH]:2017/02/22(水) 15:22:19.75 ID:G3yebk7n0.net
パヨクは日本の敵

253 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 15:25:38.78 ID:kRK1ap/E0.net
。。。。


† エペソ6章10-12節

終わりに言います。主にあって、その大能の力によって強められなさい。
悪魔の策略に対して立ち向かうことができるために、神のすべての武具を身に着けなさい。
私たちの格闘は血肉に対するものではなく、主権、力、この暗やみの世界の支配者たち、
また天にいるもろもろの悪霊に対するものです。


。。。。

254 : トペ コンヒーロ(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 15:33:33.61 ID:eQV53LyL0.net
安倍チョンの思想を注入したような学園

255 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 15:43:41.13 ID:wgzM8TZ80.net
http://i.imgur.com/50vlJCs.jpg

256 : バックドロップホールド(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/22(水) 15:45:53.52 ID:sXjt0Mba0.net
安倍の総理辞任&議員辞職からの解散総選挙で民進公明共産社民その他の連立政権かな

257 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 15:48:33.79 ID:zfjkmlkU0.net
>>1
この将軍様みたいのなんだよ
わざわざこれ嫌がらせの為に描く暇はあるんだな
それが不思議なんだわ、嫌いな相手の為に時間かけるやつがいることが
こういうやつが犯罪するんだろうな

258 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 15:49:20.48 ID:zfjkmlkU0.net
>>257
描いたというかフォトショップとかで加工したり
すごい無駄な時間

259 :名無しさんがお送りします:2017/02/22(水) 18:34:37.62 ID:agT0rfge3
おお嘘つき安倍晋三

260 :名無しさんがお送りします:2017/02/22(水) 18:45:01.74 ID:katglF0QN
こういう時の為の共謀罪成立だったのだ

261 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/22(水) 20:27:35.58 ID:yOV5ycYg0.net
こんな雑コラ数分でできる簡単な作業なのに…

262 : 毒霧(中国地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/22(水) 20:32:26.30 ID:UTl9RMfJ0.net
石破さんがアップを始めました

263 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 21:19:39.81 ID:3YZFbIRV0.net
>>226
パヨパヨチーンは自爆じゃん
バラされたのは気の毒だったが

264 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/22(水) 22:01:00.13 ID:DlzjPU480.net
安倍昭恵名誉校長「主人もここの教育方針は大変素晴らしいと言っています」
http://i.imgur.com/MgiE0NV.jpg

http://i.imgur.com/59YUGwh.jpg
http://i.imgur.com/nRvgyWj.jpg
http://i.imgur.com/Fy99xvK.jpg

265 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/22(水) 22:44:14.69 ID:Fpq0H55B0.net
二階俊博が2005年に120億かけたグリーンピア南紀の土地を 1億6千万円という
ただ同然の額で中国(台湾?)企業バオワに売却してんのに
また、やらかしてんのかよ。特捜部立てて誰が黒幕なのかちゃんと調べて国民全部がわかるように説明しろよ

なんで、福一の負担額背負わされたり 東電の退職金や高給官僚の天下り手土産代を
負担しなきゃならないんだよ。自分のボーナスはカットされてんのに

266 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 01:53:33.73 ID:0v4UTKLy0.net
めっちゃ関与しててワロタ

267 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 06:28:06.30 ID:uG5CNBOg0.net
何か問題あるのか?

268 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 06:38:33.46 ID:JqhxFd2P0.net
たとえ安倍さんが辞めても不祥事起こしても説明すらしないクズ集団民進党が政権を取れるわけはないがなw

269 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [NP]:2017/02/23(木) 06:40:13.85 ID:i/zcUNfT0.net
そう言えばチキもゲス不倫してたのに全く騒がれなかったよね

270 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 09:27:22.18 ID:yy5Bo39X0.net
ボクちゃん、アグネスが好きなんだっ!
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg

271 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 09:39:48.22 ID:ui4oyhe30.net
>>3
岸田か石破ならイイよ

272 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 09:43:48.84 ID:2cV2EWnk0.net
まずは証拠だろ
違法だというのなら証拠を出せばいい
印象操作で辞任なら何でも出来るだろ

273 : ストマッククロー(新潟県)@\(^o^)/ [IR]:2017/02/23(木) 09:45:09.58 ID:cOmL0EU00.net
後の安倍小である

274 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/23(木) 09:47:47.16 ID:jqqJdWyq0.net
>>1
布袋がいるwww

275 : トペ スイシーダ(長野県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/23(木) 10:19:35.98 ID:p75dURCX0.net
安倍晋三記念小学校
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg

276 : イス攻撃(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 10:27:58.69 ID:8FdjlQQK0.net
豊洲も安く売ってくれっ!

277 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 10:29:27.95 ID:l8VJfgJ70.net
布袋って朝鮮人だよな
アッキーってまじあっちの人か

278 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/23(木) 10:29:48.30 ID:I90KjfXC0.net
中韓へのヘイト思想の入った軍国教育をする幼稚園だと
世界中に発信すればとてもではないが認可など下せなくなるから

共産、民進はガンガンと海外に発信した方が勝ちやすい

279 : サソリ固め(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 10:41:11.59 ID:fpwo/3r+0.net
無理筋の話

280 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/23(木) 11:14:49.23 ID:Ix2gnXWE0.net
盛り上がらないね。
よく分かんないけど、逆に何が問題なの?

281 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 11:25:07.15 ID:BUJI1dMp0.net
>>97
頭悪すぎ
関わってたら辞めるってくらい「関わってない」って断言してるだけだろ
日本語わかってねえのはおめえだよ

282 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 11:25:48.77 ID:BUJI1dMp0.net
ちなみに「土地取引に」関わってたら辞めると言っているので、
友人だとかそんなものは一切関係ない

283 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 11:26:37.59 ID:BUJI1dMp0.net
>>278
おかしいね
それだと朝鮮学校が存在することがおかしくなっちゃうね

284 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 11:34:15.85 ID:BUJI1dMp0.net
・他国を憎悪、貶める教育をしている
・愛国心を持つような教育をしている
・国家元首を敬うような教育をしている

これが許せないから設置認可しちゃダメだって理屈だろ?
それだと朝鮮学校を何で野放しにしてるんでしょうかあ?

285 :名無しさんがお送りします:2017/02/23(木) 14:06:41.34 ID:MX+eqOvHd
日本会議大阪の籠池の説明にワロタ

286 :名無しさんがお送りします:2017/02/23(木) 14:26:51.18 ID:ZzztC+D5v
国会の安倍の答弁と籠池の説明が瓜二つのようにハチャメチャ。

287 : キングコングニードロップ(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 15:11:33.08 ID:BKPsWSgG0.net
では朝鮮学校のように各種学校にすればいいではないか。
戸塚ヨットスクールのような認可申請すら行わない会社組織、という大先輩もあることだし。

それより心配なのは定員割れだ。
朝鮮学校には在日の子弟が全国規模で10000人以上の推移を保っているが
下痢友学園は幼稚園定員の半分しか在籍しておらず、
小学校入学予定の新二年生は5人しかいないw

288 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/23(木) 15:54:54.42 ID:4wDQWwi/0.net
>>287
こんなとこに子供預ける基地外親は思ったより少ないんだ
まだ日本も捨てたもんでもないな

289 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 16:40:47.77 ID:BUJI1dMp0.net
おいおい、そりゃ朝鮮学校に10000人も預けてる基地外親が多いってことかい?

290 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/23(木) 17:08:08.47 ID:4wDQWwi/0.net
>>289
それがチョンと日本人の程度の違いという事だろうな
残念ながらウヨはチョンと同じ低みまで落ちた日本の恥だ

291 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 17:16:56.59 ID:BUJI1dMp0.net
おいおい、その理屈だと朝鮮学校に一万人も通わせてるのは日本の恥だろう

292 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 17:18:43.71 ID:BUJI1dMp0.net
5人と1万人じゃえらい違いですぜ?
5人を叩く前に1万人のヘイト集団を叩くべきじゃないでしょうか

293 :名無しさんがお送りします:2017/02/23(木) 18:44:23.81 ID:TBZBrJVIk
夫婦揃って馬鹿丸出し

294 :名無しさんがお送りします:2017/02/23(木) 23:05:31.14 ID:TBZBrJVIk
予算案が間違えている。
森友学園の国有地を国土交通省が抵当権とかは私立の森友日本会議にはおかしいだろ。

295 : 腕ひしぎ十字固め(中国地方)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/23(木) 23:21:04.40 ID:aOwLUSoq0.net
>>287
そりゃ、開校が遅れて1年間も待ってくれる元幼稚園の園児はそんなもんでしょ。
今年だって開校できるかどうか不明だったのに。逆によく5人も待ったもんだと思いますよ。

296 :名無しさんがお送りします:2017/02/24(金) 12:03:05.21 ID:ZI4XB/acR
安倍が真面目に答弁してて笑ってしまった。

297 :名無しさんがお送りします:2017/02/24(金) 12:21:02.54 ID:hPVWN7B79
国会で知らないってよ。
迷惑だったってよ。
日本会議大阪籠池よ。

298 :名無しさんがお送りします:2017/02/25(土) 21:06:41.03 ID:sTvMiW8hc
認可さえおりてないとこに国ぐるみで安く与えるのは異常だ。

299 :名無しさんがお送りします:2017/02/27(月) 00:06:11.00 ID:OEdqAzVOa
日本会議籠池の女房が安倍晋三の携帯番号知ってる事態関わりがないわけがない。
理財局の佐川ってのもいい加減だよな。
鑑定書二週間前から出せって言ってんだから出せよ。

300 :名無しさんがお送りします:2017/02/27(月) 17:32:01.05 ID:xxIa1OJCN
雌豚パクと同じじゃねーかwwwwwwwwww
アベ一族を皆殺しにしろ

301 :名無しさんがお送りします:2017/03/01(水) 21:00:34.41 ID:hFZ+xnIpf
2014年4月に自民党元防災担当の鴻池氏に籠池からこれでお願いしますと封筒渡されたそうです。
今日、共産党の小池が言ってた自民党議員て鴻池じゃねえの?まあすぐに返したらしいけど。
身の危険を感じて報道にばらしましたかな?日本民族ってか大和魂って知ってますか?

総レス数 301
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★