2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月9「突然ですが、明日結婚します」史上最低記録更新する6・2% バブルでは流行の最先端だった

1 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 10:29:17.56 ID:6n9i8E4r0.net ?PLT(16930) ポイント特典

20日に放送された女優・西内まりや(23)主演のフジテレビ系「月9」ドラマ「突然ですが、明日結婚します」(月曜・後9時)第6話の
平均視聴率が6・2%だったことが21日分かった。前回6・6%を記録。昨年4月から放送され、「月9」史上最低視聴率だった
「ラヴソング」の最低聴率6・8%を“更新”した同ドラマだが、今回、さらに0・4ポイント下回り、月9ワースト記録となった。

初回8・5%でスタートも第2話で6・9%にダウン。第3話で7・6%まで盛り返したが、第4話が7・6%、第5話が6・6%、そして今回と推移している。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170221-OHT1T50064.html

2 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:30:49.80 ID:u1hcbkr4O.net
記録...それは、いつも儚い。

3 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 10:32:07.85 ID:4v3XzVro0.net
>>2
一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。

4 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/21(火) 10:32:31.38 ID:Euu6is+q0.net
社会的に国民コントロールしたいのかもしれないけど
タイトル明日から無職になりますの方が話題性あっただろうね

5 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:32:51.54 ID:xnNwrbFl0.net
人生の内の約1時間を費やす価値が無い

6 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 10:34:06.85 ID:9sdm+fPx0.net
>>5
ここに書き込む時間の方が貴重か

7 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:34:25.05 ID:2STnkVVZ0.net
明日離婚します、だったらもう少しウケたかもなw

8 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 10:35:09.22 ID:X2YHkrI/0.net
ケンカをやめて〜

9 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:35:28.68 ID:z+e09azc0.net
突然ですが、来週打ち切りです

10 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 10:35:43.17 ID:aXaTxIOZ0.net
最近は漫画原作ばかりだね

11 : ニールキック(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 10:36:43.36 ID:XjbCgyPS0.net
主演が森口博子だったらみるわ

12 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 10:37:09.15 ID:fCXPZP6F0.net
西内さんは女優なのかミュージシャンなのかモデルなのか?

13 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 10:38:14.78 ID:ugDrWISC0.net
夜9時からはMXを見てる

14 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:38:19.01 ID:mSB9BRn20.net
>>12
ただの整形タレントだろ

15 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:38:38.75 ID:23AHEotz0.net
>>6
書き込むのに一時間もかけるわけねえだろ

16 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 10:41:30.59 ID:XNUtOxWq0.net
突然ですが、明日打ち切りです

17 : キドクラッチ(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 10:42:43.36 ID:6yFBuYBS0.net
西内まりやみたいな普通の優等生タイプに、突然ですが明日結婚しますと言われても別段驚けない
あ、そう、うまいこと進めてきたんだね、よくやったんだねぐらいよ

18 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/21(火) 10:43:50.60 ID:19fCYxot0.net
明日不倫しますなら大炎上してたはず

19 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 10:43:53.34 ID:4v3XzVro0.net
>>17
捻りの利いたサブタイトルつけるべきだったね

20 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:44:11.64 ID:8PrOkbMf0.net
突然ですが、明日トンスル作ります

21 : ニーリフト(沖縄県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 10:44:34.42 ID:IwIJevo90.net
西内ゴリ押しされてるけどかわいいとおもえない

22 : キドクラッチ(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 10:46:43.54 ID:6yFBuYBS0.net
>>19
このタイトル自体、黄をてらってみました!捻りました!と思ってそうフジは

23 : クロイツラス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:47:18.01 ID:MZUV9OHG0.net
1%になっても西内まりやが悪いわけじゃない。

てか、西内まりやなら許す。

24 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/21(火) 10:48:06.05 ID:OL90nfa60.net
始まる前から素人目にも滑りそうな番組ばっかだな
フジは

25 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 10:49:10.47 ID:t8097piB0.net
韓流でタラ流しとけ

26 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/21(火) 10:49:55.90 ID:gAdqB66J0.net
「突然ですが、出家結婚します」

27 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 10:49:56.83 ID:9nbQVfwV0.net
>>1
小数点に中黒を使うなよ

28 : ショルダーアームブリーカー(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:51:17.49 ID:nu1/wy230.net
月9自体死語

29 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/21(火) 10:53:52.54 ID:2LVpYXd40.net
突然ですが、明日死亡します

主演AV男優 金正男

30 : ブラディサンデー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:54:18.46 ID:QA+FSr130.net
中高生や大学生がドラマの話してる絵が思い浮かばない
たぶんバブル世代しか見てない

31 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:54:45.27 ID:JSR9QSe00.net
>>27 公務員が仕事サボって書き込んでるんだろ上司がキーロガー入れてるんで中黒の頻度を増やさないと自動チェックの段階から引っ掛かって拙いとかってそんな役所無いか

32 : ヒップアタック(宮崎県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 10:55:05.88 ID:oreXjaNS0.net
>>26
1話スペシャルなら視聴率取れそう

33 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 10:58:10.29 ID:u+ITCGyx0.net
テレビ局勤めのお貴族様には下界の事なんかわからないのですよ。

34 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/21(火) 10:59:16.09 ID:1F5wb3WF0.net
フジの朝鮮人社員のご子息を大量にコネ入社させた結果だよこれは
日本人の感性にまったく合ってない

35 : クロイツラス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 10:59:19.53 ID:MZUV9OHG0.net
フジはほんと制作側がクソ

月9じゃないけど、草なぎ君がやってるドラマでも
段々、飽きてくる始末。 
深みが無いと言うかキャストも数絞って限られた出演者で事を済ませようとするから
ようよう考えたら、それなんでやねん!的な事が多すぎる。

TBSなんかは、その辺凝ってる。

36 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:00:16.85 ID:P30JmryD0.net
>>10
オリジナルならまだしも、漫画原作なら漫画見ればいいもんな。

37 : フェイスロック(佐賀県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 11:00:22.18 ID:Wle9WRTs0.net
まりやかわいいよまりや

38 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:00:34.20 ID:LoMStjjJ0.net
今は公務員目指しますって青春?モノのほうがウケたりして

39 : レッドインク(長崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 11:01:14.82 ID:eleM/qC+0.net
>>2
人間は石田

40 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/21(火) 11:01:56.06 ID:rMz/Ru+VO.net
新低視聴率女優確定

41 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:03:36.90 ID:aOMWziDt0.net
突然ですが、明日転職します byフジ社員

42 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 11:03:59.76 ID:wPtd6lys0.net
巣鴨で若者向けのファンシーショップやったって客が入らんのと変わらん
老人しか見ないのに若者向けのドラマやったって誰が見るんだよ
バブルの頃若者だった年寄り向け番組やんないと

43 : マスク剥ぎ(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:05:46.49 ID:YUef22nQ0.net
>>2
あ〜あ〜あ〜あ〜ああ〜

44 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [CO]:2017/02/21(火) 11:06:43.58 ID:x+R1OdLP0.net
つーか、もうテレビ自体が・・・

45 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:07:55.49 ID:kYZo/nOX0.net
>>42
紅白にも言えるよな。会長自ら土下座してサブちゃんに出演してもらうよう頼むのが筋なのに、
くだらねえ若いタレント出してお茶を濁す…。紅白見る文化も10年持たないなと感じたわ

46 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/21(火) 11:08:47.47 ID:rXRh1Txl0.net
突然ですが、明日頑張ります。by俺

47 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:09:15.82 ID:Ma5HxI390.net
テレビよりyoutubeやabemaばかりになった
テレビつけるの地震起きた時くらい

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 11:12:06.08 ID:4DAfPunP0.net
毎回パンチラとか打つ手はあるだろ

満島ひかりの潔さを見習えや

49 : レインメーカー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:13:14.67 ID:Gvahv7M70.net
イモトならみた

50 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:16:11.44 ID:jPqYC68m0.net
こんな体たらくじゃ地方が反乱起こすぞ

51 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 11:17:09.00 ID:AwqlEW6k0.net
もうテレビはオワコン
いい加減気付け

52 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/21(火) 11:17:12.14 ID:c81WaBYH0.net
西内って留学蹴って出たんだっけw
バカだなぁ留学しとけばよかったのに

53 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 11:21:11.67 ID:yfPxFmVJ0.net
突然ですが、明日出家します

54 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 11:21:13.75 ID:rEDRwsXs0.net
低視聴率で話題になるだけましだ

55 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 11:21:30.37 ID:s8cNcLjn0.net
大の男がこのタイトルで観たくなるわけが無い、

56 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:23:58.00 ID:fexikKfH0.net
>>10
逃げ恥もこの時間、この局でやってたら多分見なかっただろうな
そのくらい今 月9は終わってる

57 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:24:07.32 ID:1r9N4Vkb0.net
西内まりやって、どの辺に需要あるん?
鳥顔の女は人気出ないだろ

58 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DK]:2017/02/21(火) 11:26:08.19 ID:2xiZn8fW0.net
このメンツでドラマ作ろうと思ったのが不思議だわ

59 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:26:25.22 ID:yJEM5qez0.net
突然ですが来週で打ち切りしますにタイトル変更しろ

60 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 11:26:46.20 ID:4v3XzVro0.net
>>55
吉田類見てるもんな

61 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [LT]:2017/02/21(火) 11:27:03.95 ID:ljonNgtA0.net
クソブスを主演にして「突然ですが明日結婚します」ならインパクトあるけどな。

62 : セントーン(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 11:28:21.96 ID:u0pPf99R0.net
片岡K@kataoka_k

ポジティブな結果ならともかくさ、
「あのドラマの視聴率が今週◯%下がった」だの「この枠の最低視聴率を記録した」だのネガティブなエンタメニュースって
一体誰に向けて何のために発信されてるんだろう。
出演者もスタッフもテンション下がるだけだし、楽しみに観てる視聴者だって気分悪いでしょうに。

https://twitter.com/kataoka_k/status/833266425917640704

63 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MD]:2017/02/21(火) 11:29:48.39 ID:CeYEh2+t0.net
西内がどうやって責任を取るか、が今後の最大の焦点

64 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:33:42.46 ID:R0vRVTvV0.net
>>4
就活家族ってドラマやってるから内容かぶるだろ

65 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:35:57.21 ID:+htsk+UI0.net
フジならもっと下を目指せる

66 : ネックハンギングツリー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 11:39:59.39 ID:3Gk4wZpAO.net
会社

67 : ジャンピングカラテキック(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:40:23.51 ID:YVZvWMSv0.net
>>62
そりゃ負け犬を嘲笑ってストレス発散するためだろ

68 : ネックハンギングツリー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:41:10.18 ID:3Gk4wZpAO.net
途中送信だ スンマセン

突然ですが明日会社辞めますがあったはず

69 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:42:12.05 ID:VWu5Vj2k0.net
これは原作ブレイカーなの?それとも原作自体つまらないの?

70 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 11:43:03.08 ID:PDdx1OEs0.net
>>56
キャスティングも糞になりそうだしな

71 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:43:23.59 ID:VBB0mSgB0.net
>>69
どっちもツマラン

72 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 11:45:23.08 ID:5RasULNC0.net
突然ですが、明日停波します
こっちの方が時代に即してて面白そうだぞ

73 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/ [SK]:2017/02/21(火) 11:45:33.76 ID:qbY+gtNK0.net
娯楽の中でテレビ視聴が最底辺の部類に入る。
目が肥えた視聴層が低予算でチャチな作りの邦ドラなんて見なくなった。
そもそもフジテレビってだけで敬遠される。

74 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 11:48:07.24 ID:itN/rcIY0.net
もう停波しろよ
電波使う才能ないだろ?

75 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:49:16.01 ID:YcFcOFO50.net
タイトルが滑ってる

76 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:49:25.20 ID:G9rjjRSB0.net
美男美女だから駄目なのかね

77 : ストマッククロー(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:50:56.35 ID:scWvEVj10.net
突然ですが退学します二学期からはもう会えません

78 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:51:22.39 ID:du0u2xpH0.net
たしかに2回目で飽きたわ
西内だから楽しみにしていたのになぁ
西内がわるいわけじゃない

79 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:51:26.19 ID:nbi9Y6lG0.net
もう月曜9時のドラマあきらめたら

80 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:52:16.79 ID:rL4z9Z5G0.net
スイッチガールは面白かったのにな。つまり西内は悪くない。

81 : 毒霧(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 11:52:56.23 ID:YTGRdHxR0.net
視聴率にこだわる時代でもないだろ

82 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:53:01.32 ID:ErlKxzlE0.net
あの下衆なフジTV。まだ見る奴って居るん?
フジの社員だって見ないというに‥
よっぽど暇か、バカだね。

83 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 11:53:40.06 ID:RrGl3+kT0.net
>>11
ああ、応援したくなるわ

84 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:53:45.70 ID:du0u2xpH0.net
なにげにタラレバの方が面白い

85 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:53:50.39 ID:rBWdDOC60.net
>>78
確かに
西内じゃなく無名な奴だったら
初回すらスルーしてたな

86 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 11:56:46.46 ID:+qNjaQd90.net
フジテレビ凋落の元凶はこれ、新宿から何もないお台場に移転したせいでクリエイティビティが死んだ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467289636/


台場とかいうガラパゴスでバブル時代から進化が止まってるとか

87 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 11:57:49.04 ID:43kLxFE20.net
北の国から再放送の方が視聴率取れるだろ

88 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 11:59:44.91 ID:XYKq0CGn0.net
素人しか出てないからノーダメ

89 : クロイツラス(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 12:00:55.06 ID:E/NkN0pK0.net
>>69
http://www.cmoa.jp/title/90203/
ここで試し読み出来る


若者の数が減ってるんだから、若者向けドラマが
数字取りにくいのは当たり前じゃないかな?

「就活家族」とかは、主演は三浦友和だけど若い
前田敦子や工藤阿須加のエピソードにも時間割いていて
工夫してるなと思うし、実際面白い

90 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/21(火) 12:02:02.52 ID:t+c1cB0P0.net
誰が出演してようが内容が酷かろうが月9ってだけで6%の支持があるのか
他番組の視聴率が壊滅的だから切るに切れないだろ

91 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/21(火) 12:05:22.05 ID:mLez11Ch0.net
主人公が不細工なら一寸興味深くて観たかも
今からイモトで撮り直せますか

92 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 12:06:50.84 ID:CIMqUt9A0.net
嫁がこれの前のスカッとジャパンを毎週楽しみにしてて一緒に見せられるのが辛い
あんなTwitterの妄想ツイート並みの作り話とイラつく演技見て何が楽しいんだ

93 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/21(火) 12:07:21.15 ID:f+279toP0.net
フジデモからの落ちぶれようがすごいな
岡村の発言からかもしれんが

94 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/21(火) 12:07:42.91 ID:71yRgDx/0.net
ドラマのタイトルからして見たいと思わん

95 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 12:10:16.39 ID:K2JgNYEW0.net
>>92
スカッとする前にむかつくだけだから
と言ってうちの嫁には視聴を禁じている

96 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/21(火) 12:10:33.59 ID:UctB/mdd0.net
トレンディドラマに憧れるってのがトレンディじゃない
しかもゴリ押し西内まりやで誰が見るかっての

97 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MD]:2017/02/21(火) 12:10:44.89 ID:CeYEh2+t0.net
あの男を美男っていうのか?

98 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 12:12:48.30 ID:d48TVdA00.net
こんなヲタ向けの漫画やラノベみたいなタイトルで本当に一般人に受けるとでも思ってたのか?

99 : 急所攻撃(山梨県)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/21(火) 12:12:58.49 ID:LYVHT7Mc0.net
月9って何

100 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:13:06.68 ID:VBB0mSgB0.net
似たような原作破壊の日テレがそれなりに一般ウケる理由をフジテレビの制作担当はよく考えろよ
真似るならテレ朝やTBSの方なんだがな

101 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 12:13:45.31 ID:OUMeNyXC0.net
西内まりやって優香っぽくて可愛いと思ったけど優香見ると優香のほうが全然可愛いいな

102 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 12:14:04.62 ID:xnXvvO9d0.net
>>4
んなもんドラマでまで見たくねえ

103 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:15:57.95 ID:c/Ab3DEB0.net
西内まりやだからまだ6%台って見方もあるのかw

104 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 12:16:27.37 ID:GIrybuZB0.net
>>2
日曜夜7時のお約束だた(´;ω;`)

105 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:16:34.24 ID:WdR/ZUCg0.net
こうなるともう女優の仕事もらえなくなるん?

106 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NP]:2017/02/21(火) 12:17:28.24 ID:x8NQUvwA0.net
才能ないんだろ、女優やめたら?

107 : キングコングラリアット(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:18:33.33 ID:+TwftNFJ0.net
歴代のドラマをまとめたサイトとか近頃見てるけどみたいものってそんなに無いんだよね
そんなもんだったって事で

108 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:18:51.35 ID:QxALl13w0.net
>>105
枕、頑張ります

109 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/21(火) 12:19:46.98 ID:JTUduYqC0.net
>>87
北の国からの続編をやめたのは、純の人生が底辺の肉体労働者から抜け出せないから。
ドラマとはいえ年を取るほど悲しくなるわ。

110 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/21(火) 12:19:56.45 ID:2LVpYXd40.net
>>101
志村けんがおちんちん勃起させて交渉中だからな
舐めなさいって

111 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 12:20:41.25 ID:2qRWwrdR0.net
>>62
スポンサー無視かよww

112 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 12:20:48.65 ID:o7xJphW20.net
最近abemaのペットチャンネルしか見てない…

113 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/21(火) 12:20:55.49 ID:OJcL+zgE0.net
>>2
轟次郎が本名ででてた

114 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:21:26.67 ID:VWMdwArx0.net
この視聴率でよーやるわ。芸能人とか女優なんてもういらないのでは。

115 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:23:30.18 ID:VBB0mSgB0.net
平愛梨失った事務所が西内まりやゴリ押ししてるがこれじゃな

116 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:30:17.71 ID:URPdUfJH0.net
>>64
無職になりました
じゃないからセーフ!

117 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 12:31:03.61 ID:2wTilBBW0.net
原作もそれほど面白くはないけど
どうせ監督がぼくが考えた〜〜で
原作よりもより酷くしちゃったんだろ?

118 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/21(火) 12:31:21.28 ID:znk2fsgi0.net
もう20年まえとは違う事を認識できてないテレビ局(笑)

119 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:32:17.35 ID:CDiADLbf0.net
突然ですが明日会社辞めます

120 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [FI]:2017/02/21(火) 12:33:09.60 ID:3aZ3XQW+0.net
他人の結婚を見たい奴がいるのか?

121 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 12:35:10.43 ID:UL8dBied0.net
>>2
びっくり日本新記録

122 : サソリ固め(空)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/21(火) 12:36:27.87 ID:+TBOR1GN0.net
結婚のドラマなんて見る層いないだろw
もっとも敬遠されるテーマだわ

123 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 12:37:49.22 ID:XfmrMfTC0.net
深夜放送かよ

124 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:38:16.27 ID:ij8C5xR/0.net
突然ですが、明日オナニーします

125 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:38:21.43 ID:ENnF0pW50.net
>>42
俺は鈴木保奈美主演なら観る

126 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/21(火) 12:46:22.39 ID:dJhKsi240.net
こんなのキューティーハニーでない。

127 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/21(火) 12:50:03.05 ID:UXD1stpO0.net
恋愛ものなんか今時誰が見るんだよ

128 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:51:52.04 ID:q+fkhgeM0.net
西内まりやと微妙なのを用意し、男もバンドの奴、ライバルには高岡早紀、演技下手な中村アン、お笑い枠の鬼奴
キャスティングでだいぶミスってるし、そもそもストーリーがおもしろくねーし

129 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 12:53:08.59 ID:UbG6z88v0.net
シンデレラストーリーは二次でやるから夢が見れるんであって
三次でやったら、嫌でも現実との解離を感じて逆に醒めるだろうに
ただでさえ、失われた20年で女でさえ夢が見れなくなってるのに

130 : サソリ固め(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 13:00:40.41 ID:xq2YCXHp0.net
20代のラブストーリーなんか観ないよ

131 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 13:06:48.70 ID:L4yxA6Yy0.net
タイトルから考えるに、結婚前夜の話なんでしょ?一日で話を終えるならともかく、連続ドラマにする意味がわからん

132 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 13:16:19.55 ID:KJ6s2ila0.net
酒場放浪記の方が視聴率高かったりして

133 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 13:30:47.54 ID:TpaRYCXK0.net
もう恋愛ファンタジーはおなかいっぱい

134 : 栓抜き攻撃(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 14:08:50.62 ID:FXAx3eiM0.net
ワンクール通して、結婚するまでの1日を描くんか?

135 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 14:09:43.62 ID:MzjSOuDS0.net
いっそ
全員無名の俳優でやってみたら

136 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 14:25:28.10 ID:flel50ed0.net
タラレバ一強じゃないのか

137 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/21(火) 14:52:39.19 ID:tdSDBdOZ0.net
ロンバケをリメイクすればいいんじゃね

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 14:58:58.07 ID:BkVhl6Fn0.net
フジテレビはかつての隆盛期に思い上がって、舞い上がって
フライアウェイしちゃった感じがする。

ある時期から、自己愛、ナルシシズムしか感じなくなった>フジテレビ

139 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 15:00:23.80 ID:BkVhl6Fn0.net
舞い上がってフライアウェイ。
そこから急転、フォールアウト。

これのパターン。

140 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 15:01:24.08 ID:BkVhl6Fn0.net
ていうか、未だにバブルを引きずって月9のトレンディ恋愛ドラマとか
もうやめたらいいのにw

141 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/21(火) 15:05:41.89 ID:idkh1coM0.net
突然ですが、全部言っちゃうね

142 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 15:13:01.04 ID:MtMTAGf90.net
振り向けばやきう中継

143 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 15:15:42.06 ID:XfmrMfTC0.net
視聴率の上下を楽しむっていう新しいドラマの価値を提供するのもフジテレビの役割
上がらない数字に苦悩しながら低予算で頑張るスタッフを眺めるマラソン放送的な楽しみ方だよね

144 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 15:19:50.20 ID:VBB0mSgB0.net
https://artv.info/ar1701.html
嘘の戦争以外全部止めたら良いのに

145 : クロイツラス(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 15:19:52.92 ID:E/NkN0pK0.net
漫画原作でイケメン&美女の若者向け恋愛ドラマでも、
映画は定期的に作られてそこそこ売れてる気がするが
何が違うんだろ?

最新の興収ランキングだと川口春奈と山崎賢人の
「一週間フレンズ」が3位に入ってるけど、これがもし
月9だったとしたら2桁いったのかな

146 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 15:31:37.67 ID:XfmrMfTC0.net
>>145
テレビは老人が見るものだから数字取れないよ
じっさい50代より上の世代を狙ったドラマしか当たってないでしょ

147 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 15:33:23.20 ID:OJwusdnn0.net
突然ですが、明日不倫します

148 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 16:03:49.07 ID:v8Yq6HNG0.net
ある種時代に逆らい続けてる局
しかしテレ東のような異彩は放てないのであった

149 : クロスヒールホールド(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 16:07:14.42 ID:lkVhdN5G0.net
結婚できない、したくない人が多いんだから、そんなの見たいとも思わないだろ

150 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 16:19:12.77 ID:iWFn37Zl0.net
ほぼ、見たこと無いな、げつく、テレビタックルの方が面白かったからな

151 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 16:21:18.93 ID:EC2LvJd00.net
キャストに華が無さ過ぎる

152 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/21(火) 16:52:46.73 ID:Ug2v+M720.net
前のジキルとハイドみたいなタイトルも糞

153 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 17:00:42.74 ID:ykvoKT2r0.net
3人女にブスが混じっててイラつく
主役の男が絶望的にうけつけない

154 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/21(火) 17:47:04.61 ID:JHbnCB4e0.net
相手の男が不快に感じられるタイプ
番宣の時点で誰か知らないけど偉そうだなって感じた

155 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 17:55:35.06 ID:hHaWJmNn0.net
>>19
突然ですが、明日結婚します。
〜怒りのアフガン〜

156 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:18:02.58 ID:KecijOcv0.net
そもそもこのドラマこのキャストでどう勝負できると思っていたのか

157 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 18:20:57.16 ID:g8XKQyU20.net
苦行でしかない一時間

158 : 目潰し(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:39:51.43 ID:Nl9/cdKF0.net
今時恋愛もので視聴率取るのがほぼほぼ無理だってのを理解できんのかな?

159 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 18:56:12.33 ID:j0BIe5Sa0.net
吉田類主演で全国の居酒屋を呑み歩くストーリーでドラマ作ればいい。

160 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:06:39.74 ID:VBB0mSgB0.net
>>159
下町ロケットで演技イマイチだったんだがw
吉田類は素のまま普通に飲んだくれてくれ

161 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:54:09.64 ID:A8iJIGq40.net
月9としては低いつうんじゃなくてドラマとしてもう駄目な数字だよね

162 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:09:19.91 ID:lFyUJJYyO.net
奴隷よ!‥、羊よ!‥、世界一に従順なゴイム(家畜)よ!・・・。

奴隷は奴隷らしく、力尽きるまで尽くし‥、生き絶えるまで(1億総玉砕するまで‥)、我々1%のために逝け!。
お前らは、生まれながらの終身刑の身!…、飼い犬は果てて本望であろうが!・・・・・(* ̄ー ̄)♪。

世界第二位の重税率を誇るカルト大魔界帝国は、お前らゴイムの血税で成り立ってきたのだ!。
お前ら豚どもの‥汗水垂らして働いた血税は、すべて外国様へ献上して1%支配者だけが生き延びるための社会システムなのだぞ!、このたわけ者がッ!!。
お前らゴイム(家畜)が絶滅すれば、それはカルト大魔界帝国の絶滅をも意味するのだ!。
家畜や奴隷は、今まで通りに家畜のまま逝け!。
お前らに覚醒されては、このインチキ茶番劇な、社会システムがすべて失われてしまうのだから!・・・(* ̄ー ̄)♪。

牧場で逝け!牧場で逝け!牧場で逝け!・・・、永遠の家畜(飼い犬)どもよッ!・・・(* ̄ー ̄)♪。

ピカ飯吹き!
ワラタ…
(笑)

163 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:11:51.79 ID:IYEHOvHj0.net
突然ですが、明日結婚します
〜ええっ!?シュワちゃんが花嫁に!?〜

164 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 20:13:02.82 ID:X4BRIWO50.net
暇だから昨日みてたけど、メシ食ってるシーンから急にメシ終わったシーンになって、食器なくてあれ?と思った

全体的に雑すぎる

165 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 20:15:38.02 ID:giZLohG00.net
昼ドラレベルの内容を月9でやっちゃったという感じ

166 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [HR]:2017/02/21(火) 20:36:33.60 ID:V7pPwPII0.net
堀ちえみと井森美幸が出て、
大映がドラマを作ったら見ていたのに

167 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [EG]:2017/02/21(火) 20:55:51.01 ID:1Tvd0P0Q0.net
もう恋愛ドラマは見る事はないだろう

168 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 21:08:10.36 ID:wtd8xhdzO.net
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆

これを好機に、テレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

169 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 06:08:50.77 ID:tdsW5GvB0.net
原作完全に無視してハチャメチャなストーリーにするしかないな
平凡なOLに見えるヒロイン しかし本当の姿はアルカーイダのテロリストだった!
日本に来て一体何を企んでいるのか?
これなら視聴率↑

170 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 07:03:16.44 ID:DoRjjN6r0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

171 : ドラゴンスクリュー(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 07:03:57.10 ID:jU2GKgYI0.net
福山・山田「お勤めごくろーさん」

172 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/22(水) 07:23:30.92 ID:TxTs2R4+0.net
佐江内氏のほうがはるかに面白い
世間から見て美男美女と言われるヤツらの恋愛なんてつまらなすぎて面白くない
西内が出川とか日村みたいな男に惚れるドラマならまだ数字は取れる

173 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 07:26:58.07 ID:GEzYrmD+0.net
星野源と新垣結衣で同じドラマをやったらどうだったかな?

174 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 07:36:27.17 ID:gnVBULA90.net
ここまで評判悪いなら観てみようかってきになるw

175 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/22(水) 08:01:03.19 ID:YjbeMYFe0.net
>>143
後番組の後藤のやつやめてドキュメント「苦悩する月9!」とかやればいいのにな
斬新じゃないか

176 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/22(水) 08:06:27.86 ID:T2lSH8nN0.net
うちのお母さん見てるわ

177 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:11:00.41 ID:83oYi+1b0.net
>>2
OP聞きたくなってきたわ

178 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 08:13:01.93 ID:QTstXASU0.net
まだ高いな
もっと下げられるんじゃないかね
新記録どんどん作っていこうよ

179 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:13:33.36 ID:zmdrI8fx0.net
今日のタラレバ娘が、
楽しいだ

180 : パロスペシャル(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:14:29.63 ID:lwbKuP/s0.net
フジテレビはいいドラマ作っても視聴率悪いし、悪循環だな

181 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:21:29.63 ID:M3cXxPNq0.net
>>56
フジだとキャストからストーリーから演出から変わって全く魅力のないドラマになったろう。

182 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:27:18.01 ID:M3cXxPNq0.net
>>124
突然なら今しろ

183 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/22(水) 08:44:17.11 ID:1RZ7tid40.net
なんか世の中からずれてる感があるというか、未だにITバブルが続いてるイメージ

184 : エメラルドフロウジョン(新潟県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/22(水) 10:49:01.21 ID:+3cJICJY0.net
突然ですが明日スポンサーに怒られますby西内まりや。

185 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 10:49:35.24 ID:4kXVRS4T0.net
嫌だから見ません

186 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 11:26:20.47 ID:YzeNVigj0.net
>>184
何遍怒られたんだろ?w
視聴率気にしないとか言って怒られたからな

187 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/22(水) 11:46:05.50 ID:E8WxWTraO.net
わーカップルで入れるサウナ?岩盤浴?都会っておっしゃれー
ドラマで紹介されてたから行かなきゃ遅れちゃうー

そんな印象操作なドラマをトレンディ無縁な安い台湾料理屋で見てた

188 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/22(水) 11:47:56.81 ID:1abphU5R0.net
主演平野ノラのお笑いドラマがよろしい
特別ゲストアンルイスで

189 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 11:54:52.34 ID:r02M3uEN0.net
ドラマ「孫正義」とか誰得みたいなドラマ作れよ

190 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/22(水) 13:45:41.67 ID:PTBXHrwF0.net
これ
企画段階で転けてる
西内まりやが可哀想

191 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/22(水) 13:50:28.71 ID:oVziSfdR0.net
見た事ないから内容は知らんが
井森と森口キャスティングすれば大当たりだったはず

192 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 13:57:53.30 ID:UfhBz1WG0.net
このドラマ内容がクソつまらんのはもちろんのことあの男はなんだ?
顔もクソ演技もクソで見てて不快にしかならない

193 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 13:58:10.88 ID:HA7XJaHP0.net
「月9なんて言葉、素人さんが使いなさんなと言いたいわ
それ、業界の人間が使う言葉やで」

「ほんまにな」

というような会話を99がANNでしてたのが、90年代後半
バブルのころ月9などという言葉は使われていない
東京ラブストーリーも、バブル崩壊後

194 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/22(水) 16:46:31.61 ID:ysm0uO6B0.net
やぬすの鏡のリメイクみたい

相手役は先生じゃなく進藤くんで(いんこーに引っ掛かるから)
野獣会はチンピラとかヤンキーあたりで笑

195 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 22:16:01.78 ID:/eq5Lpqk0.net
誰も突っ込んでないの?

ま だ 5 話 だ ろ

役者に逃げられまくってまともにスタート切れなかった
ドラマなんだし予想通りの結果だと思うけどね。
まず間違いなく月9最短話数記録更新も更新すると思うよ

196 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/24(金) 01:09:10.77 ID:iUxAoL9M0.net
突然ですが、明日ハロワ行きます

197 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 01:39:19.27 ID:Wo4iGCH20.net
キャスティングに頼った訳でもないのに糞つまらんとは
話つまらない

198 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/24(金) 01:42:05.12 ID:eID9Rwau0.net
http://tsnews.madhacker.biz/0224.html

199 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 01:55:17.45 ID:sIGrAOKq0.net
嫌なら見るなのフジテレビなんだから6%でも楽しんでみてくれてるファンがいれば問題ない

200 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/24(金) 03:29:52.70 ID:lQoGqowN0.net
海外ドラマとか垂れ流してた方がマシだろ。
メンタリスト希望

201 : ナガタロックII(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/24(金) 03:33:18.69 ID:Sjz8ZFUL0.net
脚本がつまらんのよ
あとフランプールの演技が酷い
ボソボソ喋りで姿勢も悪い
まったく人気アナウンサーに見えない

202 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/24(金) 03:34:24.52 ID:Ny/OY/ua0.net
西内まりやって、同性からめちゃ嫌われてるって話無かった?
キューティーハニー主演も爆死したんだろ?
需要ない奴を主演にしても誰も見ないやろ

203 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 03:37:05.94 ID:fKPvW+Gi0.net
イヤなら見るなって言われたしなー
カンドラ流せばええやん

総レス数 203
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★