2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】キャバクラ店長、走行中の車の上に裸で乗る動画を自慢!大学の講義に乱入して騒ぐ迷惑行為も

1 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 13:32:39.55 ID:zqHNYCcI0.net ?PLT(14931) ポイント特典

男子大学生がキャバクラの店長を務める友人と共に、危険行為や迷惑行為を繰り返しているという相談が、
当サイトに寄せられた。
(略)
問題視されている内容の一つは、店長が「スーパーマンD」と称して、走行中の車の上に裸で乗るというネタを
撮影した動画だ。
このシリーズの動画には、運転中の男子学生の頭を店長が叩いたり、店長が車から落下しそうになったりといった、
危険な場面も見られる。店長は、男子学生の通学先にも定期的に出没。大学の食堂で歯を磨くというネタ動画を
撮影した際には、無関係な女子学生を睨みつけたら悲鳴を上げたと自慢していた。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/02/01-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/02/02-13.jpg
昨年11月末には、男子学生が履修している講義の教室に店長が現れた。講義中にもかかわらず、二人が
後方の席に座りながら、大声でしゃべったり笑ったりする様子を動画で撮影。店長が講義を遮り、自身の苗字を
名乗って、「僕、試験に向けてがんばります」と教員に話しかける場面もあった。
その後のツイートによると、店長は講義中に電話で話し始めたため、教員に怒られて教室を追い出されたという。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/02/04-13.jpg
男子学生はフォロワーを11万人以上有し、自身のブランドも立ち上げるなど、地元の有名人のようだ。
(略)
通学先とされる大阪学院大学の学生課に尋ねたところ、本件については全く把握していなかったそうだ。
(略)
担当者は、その場で男子学生のアカウントにアクセスして、ツイート内容を確認した。大学では、講義中の
迷惑行為等を認めないことは当然であるが、正式に履修登録している学生以外が入室して受講することを
一切許可していないという。
当サイトからの情報に基づいて事実関係の調査を行い、対応を検討するとのことだった。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/4644

39 : レッドインク(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 14:56:32.58 ID:iXGuGWU40.net
またツンツン男か。

40 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 14:58:07.98 ID:pPlgF7W80.net
バカ松くん

41 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 15:02:04.81 ID:NnlZDZ/z0.net
>>29
>体入の女の子がトイレで襲われて(レイプ
売女ざまぁw

42 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/21(火) 15:10:18.09 ID:d/CR1PFx0.net
知的欠陥品廃棄如じゃないの?

43 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 15:16:43.69 ID:gf536hnq0.net
刺青は悪くないよーって流れにしようとしてんのに

44 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 15:19:35.74 ID:8eDPOZgO0.net
オール大学入学時代の弊害

45 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 15:35:26.33 ID:zUaEBn3u0.net
探偵ファイル嫌い

46 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 15:40:38.85 ID:WdR/ZUCg0.net
最近こうゆう輩多いな

47 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 15:46:14.48 ID:zqHNYCcI0.net
>>33
店長は学生ではない

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 15:53:19.84 ID:boJMMso+0.net
こういうやつで金持ってるやつ多いよな〜


49 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 16:03:34.61 ID:9K4A1nG10.net
>>1
店長とか普通にすごいな
ただ目立ちたいだけの若気の至りだろこんなん

非暴力による世界平和を提唱したガンディーだって少年のころは女遊びに強姦めいたことや窃盗に戒律破りに色々経験して世界に誇る偉人になったんだし
こんなことに目くじら立てるほどでもない
立派な若者だわ

50 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 16:15:32.03 ID:iWFn37Zl0.net
>>5
馬鹿だけど商才はあるのかね?
馬鹿相手の商売と思うけどね

51 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 16:19:53.79 ID:+Vxxc0570.net
これを面白いと感じる感性は理解出来ないが俺よりは人生楽しんでるな

52 : イス攻撃(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 16:26:42.66 ID:kQvUG29S0.net
でもコレを面白がって見てる奴がいるんでしょ?

53 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 16:31:00.30 ID:E0OU4Txk0.net
大阪学院なんて、大学と呼ぶには恥ずかしい。
灘中学1年vs大阪学院大学4年なら、灘中が圧倒してボコボコにして勝ってしまうレベル。
なんでもかんでも大学を名乗るんじゃないよ。

54 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 16:34:41.01 ID:o4rjvd9D0.net
俺も20代前半の頃キャバ店長やってたわ
とにかく女というものをよく知れて良かったw
SEXもたくさんできたし
社会経験としては面白いよ

55 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 17:16:53.28 ID:zqHNYCcI0.net
>>48
自分と感性が近い人を集めて動かすのが得意なんだと思う
それの使い方次第で>>1みたいなことになる

56 : パイルドライバー(公衆電話)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/21(火) 17:17:02.86 ID:2m31eZ5m0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

57 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 17:42:36.03 ID:zqHNYCcI0.net
>>49
店長がこの先、ガンディーと同等のことをする可能性はあると思う?
というか、どんなに善行をしても過去の悪事は消せないし正当化できない
「みんな悪いことやってるんだから」という詭弁は通用しない

58 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 17:43:05.36 ID:d48TVdA00.net
少女革命ウテナキター

59 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 17:48:10.56 ID:dPA1N22l0.net
お山の大将店長が社会で恥かいた

60 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 17:55:04.46 ID:d/vAa46Q0.net
朝鮮人やないか

61 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:29:30.60 ID:GuNq2xkG0.net
池沼じゃないの

62 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:09:31.96 ID:5tNQq1Hz0.net
大阪ってやっぱ日本じゃないんだな

63 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:10:14.95 ID:5tNQq1Hz0.net
>>54
おめーの社会経験なんか知らねーよバーカ

64 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/21(火) 19:11:12.39 ID:AzBE5JsO0.net
いやいや、モンモン入ってるし

65 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:14:45.55 ID:XIOXMoA90.net
金と女に囲まれて羨ましいってそんなわけあるかw
こんなキチガイにならなくて良かったよ

66 : ハーフネルソンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/21(火) 19:16:25.21 ID:nmhJ8KwAO.net
死刑で

こういう類いのを社会コストで殺処分してあげるのが、社会の優しさであり最低限の義務であり責任

67 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [AT]:2017/02/21(火) 19:58:15.04 ID:t6DZibxJ0.net
なんだ朝鮮学校かよ

68 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 19:58:26.94 ID:X4BRIWO50.net
発達障害やろ

69 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/21(火) 20:39:48.29 ID:lFyUJJYyO.net
69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

70 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 21:21:32.86 ID:DGjcg3Gy0.net
Fラン素敵だね

71 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 21:52:04.72 ID:5g4vgwsx0.net
>>51
お天道様は見てるぞ

72 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/21(火) 21:53:20.48 ID:cTKIKx5w0.net
また大阪か(´・ω・`)
大阪人ってなんなの?

73 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 21:57:30.86 ID:u7SEW/Sk0.net
なんでDQNてモンモン入れたがるの?

74 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 22:08:43.79 ID:b6RzE86Y0.net
マーチICU東京理科、関関同立未満の私大は専門学校に格下げで良いだろ。

75 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 22:23:51.18 ID:eqTvWqoB0.net
豚やんけ

76 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/21(火) 22:26:05.19 ID:vEZ9fqV10.net
いわゆる大学の教育困難校ってやつ?

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/21(火) 22:32:58.70 ID:vEZ9fqV10.net
でも、大阪学院大学とか大阪経済法科大学とか東大阪大とか一見優秀そうな名前の大学って多いよね。

どれがどのランクにある大学なのか良く分からないから、全国的に名の知れた有名大学以外は全部Fランに見られちゃうのがツライだろうね。

78 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/21(火) 22:39:17.29 ID:Du84h+qx0.net
店長はここの学生じゃないんだろ?

建造物侵入じゃん
店長がどうなるか
あとは大学次第だな

79 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 23:01:59.19 ID:zqHNYCcI0.net
>>78
学生も講義を妨害したから単位はく奪などの可能性も

80 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/ [QA]:2017/02/21(火) 23:05:22.02 ID:X1AEZzH00.net
>>29
体入?

81 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 23:57:35.85 ID:zqHNYCcI0.net
このスレに「ウテナ」って丹後が何度も出てくるからぐぐったらアニメのことか
有名なんだね

82 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/21(火) 23:59:32.91 ID:biTkxl/+0.net
>>80
体験入店

83 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 00:01:56.77 ID:Le8EBo7G0.net
>>67
声震えてんぞ
こういう時には動かないんだよなネトウヨとかそういうやつって・・・

84 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:58:18.26 ID:9OMhOwRO0.net
ヤンキーって勉強嫌いだけど
学校好きだよなw

85 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 12:53:21.96 ID:yPe4spqb0.net
>>34
今の小学生は文字式も冪乗も根も展開も対称式もやるのか
すげえな

86 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [KW]:2017/02/23(木) 13:15:11.35 ID:phYlr+4z0.net
つるかめ算は事実上の文字式

87 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/23(木) 14:48:26.64 ID:6G4phgqt0.net
旧帝と早慶以外廃校にして学費無料にすればいいのにな

88 : ナガタロックII(新潟県)@\(^o^)/ [PK]:2017/02/23(木) 17:01:45.26 ID:N6ojG5lW0.net
頭悪そう

総レス数 88
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★