2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水富美加をあれだけ必死に擁護してた奴どこ行ったの?w今やただのメンヘラ妄言女ってバレたからかw

1 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 18:06:38.40 ID:f9PdiJI00●.net ?PLT(36669) ポイント特典

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170221-00000000-ykf-ent

“性的”恥辱に自殺…清水富美加、告白本で赤裸々告白 手がぬるぬるのおじさんと気持ち悪い握手、死のうとしてガムテープを…

2 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:07:03.15 ID:59V3ykv70.net
はい

3 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 18:07:27.28 ID:9s4ldNOe0.net
メンヘラにしたのは事務所なんじゃねえの?

4 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:07:50.48 ID:Qs0tEUIH0.net
またチョンがスレ立てた

5 : ボ ラギノール(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 18:08:47.89 ID:gjPXl6wI0.net
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

それをいきなり幸福の科学の力を借りて辞めますって言われた
シャブ漬けにもできないから10億なんてふっかけて嫌がらせしてるわけ

6 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:10:05.84 ID:7wQpYQGE0.net
鼻と口にガムテープ貼りつけて自殺しろ

7 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 18:10:51.13 ID:5PuBnPbR0.net
メンヘラを雇った事務所ざまああああww

8 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:11:16.31 ID:gcF6ep4N0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

9 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 18:11:24.84 ID:CSRnrgUT0.net
事務所側のネット工作が笑うくらい凄いので傍観してるだけじゃね?

10 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:12:26.86 ID:SwXLLpXjO.net
コレしつこいけど事務所がスレ立ててるの?

11 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 18:12:54.61 ID:93Hyl3/c0.net
バンドAだっけ?

12 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 18:13:44.45 ID:f1n0PaR/0.net
芸能人とサラリーマンの労働環境比べてたアホいたな

13 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 18:14:17.21 ID:93Hyl3/c0.net
実際不倫するサラリーマンはそう多くない

14 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/21(火) 18:17:30.34 ID:p5XgZoQJ0.net
レプロの策略か

15 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 18:22:15.28 ID:w3N1bDlJ0.net
いまどき珍しい純粋な子だよ。ほんらい女はこうあるべき。

16 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/21(火) 18:22:41.01 ID:9ypAOOQx0.net
こういうスレ立てば立つ程
レプロの事務所としての評判は
落ちるだけなんだが

17 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 18:25:10.94 ID:p2pl+CEq0.net
レプロが嫌いだからだろ

18 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/21(火) 18:27:53.47 ID:pVwt7Z3I0.net
サブカルクソ女の成れの果て

19 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:28:08.52 ID:M2CIJdnm0.net
あの本が悪手。
握手が嫌で自殺ってw
拍手喝采。

20 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 18:28:24.96 ID:oCPCemF40.net
>>15
不倫してたのに純粋とな?

21 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 18:28:53.77 ID:f9PdiJI00?PLT(35669)

>>14
>>16
>>17


はい、こいつら
まだ生きてたのか

22 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:29:52.90 ID:M2CIJdnm0.net
宗教にハマるタイプなんだろう
嘘ばっかで自己中

23 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 18:30:45.31 ID:c5X4t4wW0.net
オーディションのあたりから変な子だったけど、変な子は需要があるから。どんな仕事でもギャップはあるんだからそれに耐えられなかったんだろ。甘えですよ甘え。

24 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 18:31:18.42 ID:f9PdiJI00?PLT(35669)

キモヲタのおかじになりたくない
ぬるぬる気持ち悪い




不倫相手
http://hibikorekini.com/wp-content/uploads/2017/02/22815373_13056.jpg

25 : 張り手(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:31:43.04 ID:kGJv/vGm0.net
この前BSプレミアムでやってた龍の歯医者のヒロインの声当ててる?
声優なの?この人

26 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:32:53.76 ID:3J2/7qp00.net
__ Λ_Λ_∧ ∧_
| _( ´∀`)( ゚Д゚)|
|\ ⌒偉⌒⌒清⌒\       ←???
|  \           \   
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________|

27 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:32:58.82 ID:5KJ+gOYE0.net
擁護してたのってカルト信者かあまちゃん教団のやつらだろ
カルトにはいるわ、不倫するわ、最悪

28 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:33:21.04 ID:NqAY4fqr0.net
そもそも芸能人がどんだけ酷い扱い受けようと
将来的には自分よりいい給料貰うから嫉妬しかないわ
宗教に逃げたければ逃げればいいけど芸能界がそういう所だと考えずに入ったのかね
芸能界に夢見すぎじゃね

29 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/21(火) 18:33:22.61 ID:AzBE5JsO0.net
>>1
擁護するよ

芸能村だけ叩くわ
死ねよ坂上忍や小藪のクズども

30 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/21(火) 18:33:44.97 ID:fa25KErN0.net
>>24
事務所と相性悪いだろうな

どっちも自分の思い通りにしたいだけだから

31 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 18:34:10.94 ID:f9PdiJI00?PLT(35669)

キモヲタのおかずになりたくない
ぬるぬる気持ち悪い




不倫相手
http://hibikorekini.com/wp-content/uploads/2017/02/22815373_13056.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/9/6/96a4ef84.png

32 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/21(火) 18:34:22.10 ID:AzBE5JsO0.net
>>24
何でだろ?
ブサイク好き多いの
日本で普通以上の女の美的感覚のなさ

33 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/21(火) 18:34:43.91 ID:AzBE5JsO0.net
>>21
レプロ工作員お前まだいんのかよ?

34 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/21(火) 18:36:12.31 ID:AzBE5JsO0.net
清水富美加は全て暴露すればいいよ

フィフィやらサンミュージックの自殺カルトに逃げ込む事務所の奴らのデカイ面なんて見たくねえしな

35 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:36:24.04 ID:M2CIJdnm0.net
不幸な女だ。
レプロとカルトしか選択肢として見てない。

36 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/21(火) 18:36:38.33 ID:mIyWhir70.net
擁護していたオッサンが、全部叩き側に変わった
こうなると、コイツはもう厳しい

37 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 18:38:45.51 ID:f9PdiJI00?PLT(35669)

>>36
まだ一部残党がいるけどな
こいつを叩くと何故かレプロガーレプロガーと壊れる奴
上にもいるじゃん
>>33みたいな基地外なw

38 : キドクラッチ(青森県)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/21(火) 18:42:05.12 ID:mVCW8OpV0.net
>>20
純愛と不倫は関係ないだり

39 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 18:44:24.34 ID:1QGOQiuZ0.net
>>36
涙目敗走しただけでしょ

40 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:45:08.14 ID:Xch13vpg0.net
>>32
ゲスキノコもそうだが顔じゃないんだよ

男も女もブサイクほど面食いで
容姿がいい人は、相手には容姿以外の長所を重視する傾向がある

41 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:51:06.75 ID:asx2z6VI0.net
スレ立てのやり方がまさにチョンw

42 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 18:51:19.46 ID:UQV/xPAJ0.net
レプロ必死すぎ

43 : クロイツラス(北陸地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 18:52:19.53 ID:10i5CYyw0.net
ν速にいるやつらは基本的にニヤニヤしながら「争えw潰しあえw」ってスタンスだろ
幸福の科学やレプロとは無関係なのにどっちかを擁護したり非難したりしてる臭いやつらは
嫌儲(キチガイ収容所)から出てこないで欲しい

44 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 18:52:55.91 ID:ASLc7OtM0.net
今や擁護してるのは信者だけだろ

45 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/21(火) 18:53:40.00 ID:98/3a3Nu0.net
本を出版することで日銭は得たが、
味方は減った。
レプロにしたら、ラッキークッキーですわ。

46 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/21(火) 18:53:56.53 ID:eZpJzgCl0.net
https://pbs.twimg.com/media/C4qPOQbUYAM-Mvj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4qPOsAVcAARRUc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4qPO7DUMAAZORc.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062054a0a.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100830/09/asitaniw/9c/2c/j/o0620023010721131463.jpg
http://i.imgur.com/bBU8lmq.jpg

47 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/21(火) 18:56:39.24 ID:eZpJzgCl0.net
>>43
ヌー速に限らず、大半の人は幸福の科学&レプロの両方が糞だと思っているでしょ

48 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 18:59:57.70 ID:r6Oy2k070.net
>>43
人柄は期待してなかった女だし
ケツモチカルトにして背後固めてからの枕実名告白という芸能界を破壊するブチキレ行為それだけ期待してた

49 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 19:00:03.89 ID:B30n3zYm0.net
とりあえず、レプロが潰れればいい

50 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 19:03:02.35 ID:p2pl+CEq0.net
レプロやバーニングが嫌だ

51 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 19:04:51.40 ID:SC2eCYKI0.net
ふみかす「好きなタイプは背が低くて仕事してなさそうな人」

「こんな不細工どこが良いんだよwwww」

ふみかす「無邪気さによるエロさ」
http://i.imgur.com/z79cDsX.jpg
http://i.imgur.com/KnL6Fph.jpg

52 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/21(火) 19:05:52.29 ID:98/3a3Nu0.net
枕は死ぬまではなさないのな。

53 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:06:29.03 ID:47JhCtAc0.net
しつこくスレ立てしたところでレプロ不利は変わらん

54 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 19:08:21.17 ID:jA0j9kst0.net
http://i.imgur.com/N36BnNJ.jpg

55 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 19:09:29.38 ID:QUoIzThf0.net
すげー地雷女だな

56 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/21(火) 19:11:28.07 ID:W/ovHsPd0.net
能年追い出したレプロが潰れて無くなれば良いのにとしか思ってないわ

能年の時も洗脳だと異常なくらい叩いて芸能界追放させた上に
自分の名前も名乗れないように措置取りやがったからなw

この世界の片隅にで復活したけど、未だに民放出演すら出来ん状態だし

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:17:00.50 ID:g2J6nGaK0.net
事務所叩いてるやつ今でも居るだろ

58 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 19:18:21.44 ID:cT/e/7ra0.net
未だにレプロがレプロがと呪文唱えてる奴に草
自分になんの関わりもないヤクザをそこまで憎める時点で糖質かカルトかどっちかだと思うけど

河原乞食と罵りながら必死でブラック芸能界をクリーンにしようとしてるのはなんなんだろう

59 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/21(火) 19:21:07.22 ID:98/3a3Nu0.net
クリーンな世を、日本を願うのが悪いとな。

60 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:30:32.62 ID:4tWLAhwD0.net
>>58
未だに「レプロがレプロがと呪文唱えてる奴」とか言ってる奴に草
自分になんの関わりもない事務所をそこまで憎める時点で糖質かヤクザかどっちかだと思うけど

61 : リキラリアット(長崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 19:34:14.71 ID:K0XRqQuA0.net
むしろ必死で叩いていた奴らが今でもスレ立て叩いてるのがキモくね?

62 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:34:32.25 ID:nW01wzpS0.net
ヤニ吸ってチンポ吸って

63 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 19:41:53.90 ID:f9PdiJI00?PLT(35669)

レプロガーレプロガーって奴は何と闘ってんだろうな

64 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 19:43:34.74 ID:XzDAA5UX0.net
ずっとトミカだと思ってた件

65 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 19:51:25.12 ID:lZMZt9GE0.net
こいつがどんな奴だろうとリプロがクソなのは変わんねぇんだよ

66 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:55:01.21 ID:gxG7wJrD0.net
まあリブロがどんな事務所なのか、芸能界がどんなところなのか
清水富美加のおかげで少しずつ暗部が見えてきた感じだよね
本人がカルトにハマってるのとはまた別の話

67 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 20:02:30.78 ID:lFyUJJYyO.net
奴隷よ!‥、羊よ!‥、世界一に従順なゴイム(家畜)よ!・・・。

奴隷は奴隷らしく、力尽きるまで尽くし‥、生き絶えるまで(1億総玉砕するまで‥)、我々1%のために逝け!。
お前らは、生まれながらの終身刑の身!…、飼い犬は果てて本望であろうが!・・・・・(* ̄ー ̄)♪。

世界第二位の重税率を誇るカルト大魔界帝国は、お前らゴイムの血税で成り立ってきたのだ!。
お前ら豚どもの‥汗水垂らして働いた血税は、すべて外国様へ献上して1%支配者だけが生き延びるための社会システムなのだぞ!、このたわけ者がッ!!。
お前らゴイム(家畜)が絶滅すれば、それはカルト大魔界帝国の絶滅をも意味するのだ!。
家畜や奴隷は、今まで通りに家畜のまま逝け!。
お前らに覚醒されては、このインチキ茶番劇な、社会システムがすべて失われてしまうのだから!・・・(* ̄ー ̄)♪。

牧場で逝け!牧場で逝け!牧場で逝け!・・・、永遠の家畜(飼い犬)どもよッ!・・・(* ̄ー ̄)♪。

ピカ飯吹き!
ワラタ…
(笑)

68 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 20:18:56.32 ID:f9PdiJI00?PLT(35669)

別の話とか言ってる輩が、清水富美加ってメンヘラだよねーってスレで何故かレプロガーレプロガーと言い続ける不思議

まじでバカだと思う

69 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/21(火) 20:20:51.81 ID:lFyUJJYyO.net
69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

70 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 20:21:40.60 ID:fUE82//j0.net
ふみカスがヤニカスやったことでワイは見放した

71 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 20:27:43.04 ID:nggb2m4Y0.net
本を売ろうと必死だねえ(´・ω・`)

72 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 20:31:13.78 ID:tGphN2zl0.net
レプロの人乙

73 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 20:32:38.95 ID:RoGDN7sc0.net
金儲けするのが目的なら、今後何年にもわたって数千万稼げる状態を
捨てたりはしなかっただろう

74 : エルボーバット(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 20:44:56.34 ID:AyPYVelk0.net
共演者や監督が一番被害者だよな
清水の嫌われぶりがハンパなくて、こんな奴の出る映画見たくないと言ってる人多すぎ

75 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 20:51:02.45 ID:RoGDN7sc0.net
「清水は嫌われてる!」
「清水はこんなに酷い人間!」

って芸能界の在日ヤクザどもが必死で叩けば叩くほど
一般人は芸能界を白い目で見るようになるだけ

76 : エルボーバット(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 20:54:12.04 ID:AyPYVelk0.net
ツイートでも清水嫌いって人多い
特に原作ファン

77 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 20:55:06.86 ID:B30n3zYm0.net
だって元々清水擁護してんじゃなくて
レプロ潰して欲しいだけだから
カルト宗教、敵に回した段階で、
相手は不倫ごときで散るような烏合の群じゃなかろう
レプロは金が無くなれば工作員雇えなくなるからな、それが楽しみ

78 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 20:57:49.24 ID:9K4A1nG10.net
>>3
それならその事務所のタレント全員メンヘラじゃね?

79 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 21:11:47.38 ID:f9PdiJI00?PLT(35669)

片山ゆうすけを擁護してた在日と人権団体も同じ事言ってたよなぁw
あーだこーだ言いながら警察云々言ってたよね。あのゴキブリ共は

80 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 21:12:21.94 ID:HlUHiW8k0.net
スケベ女

81 : ダイビングエルボードロップ(山形県)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/21(火) 21:20:14.62 ID:vTgYmJIB0.net
今でも清水擁護派だが?
不倫の件もバンドマンが悪いとしか思わない

82 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FI]:2017/02/21(火) 21:20:52.00 ID:4Bg88UQv0.net
ベッキーもこいつも味方は黙ってるパターンだろ

83 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/21(火) 21:21:11.96 ID:WFj1+GZP0.net
参考
名前欄(庭)の創価率の高さ

84 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 21:32:44.99 ID:f9PdiJI00?PLT(35669)

レプロガーレプロガーが通用しなくなってチョンだとか創価だとか言い始めてワロタ
流石にキチガイはレッテル貼りが得意

85 : フェイスクラッシャー(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 21:34:15.34 ID:/CnBarLn0.net
だってこんなキチガイだと思わなかったんだもん

86 : ダイビングエルボードロップ(山形県)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/21(火) 21:42:03.49 ID:vTgYmJIB0.net
キチガイなのはこの子の境遇や周りの人間でしょ
親も事務所も男もクズ
かわいそすぎる

87 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/21(火) 21:56:16.87 ID:MQrhmj2x0.net
タバコだの不倫だの騒いでる奴、ふみカスが清純派のはずないだろwww、一番悲しいのはカルト集団ではあの面白いトークが聞けそうもないこと、何とかならんのか

88 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 22:00:50.35 ID:K8N1c5Ka0.net
レプロ必死だな

89 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/21(火) 22:03:45.84 ID:98/3a3Nu0.net
カルトに移っても
あれだけ擁護レスがあったが、
本を出したらこのざま

90 : フェイスクラッシャー(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 22:07:15.81 ID:/CnBarLn0.net
無知も度が過ぎれば
衆目に映るのはキチガイと変わらん

91 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 22:08:42.42 ID:h0Ivge5p0.net
高畑裕太をあれだけ嫌がってたのは同族嫌悪だな

92 : エルボーバット(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 22:29:22.79 ID:AyPYVelk0.net
映画を嫌々やってたってのが、下手なくせに何様だと一番反感買ってる

93 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 22:30:55.97 ID:Jnwc38Hb0.net
結婚を隠して付き合って知ってからも付き合い続ける

誰かさんと全く同じだw

しかもそれが発覚したタイミングで別れてるw

さらにそのゲス不倫の後釜の仕事するとかw

94 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/ [IR]:2017/02/21(火) 23:10:38.17 ID:G6RLhiGB0.net
このマンコまだテレビ出んの?

95 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 23:33:26.82 ID:J4fT5wNp0.net
νカスってゆうちゃんを擁護しまくったチョンモメンレベルの低知能なんだな

96 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/21(火) 23:35:34.17 ID:0Utfx7TH0.net
世間一般には事務所はくそで病んでしまったって結論が出たからもうスレは伸びないんじゃないかな

97 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 23:38:00.28 ID:4jacopY10.net
やっぱり事務所が悪だったんだな

98 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 23:44:40.21 ID:emX7sjq30.net
能年玲奈も辞めたから事務所に問題ありみたいになってるけど、2人とも完全に実力不足だった。ふみカスはバラエティで高菜おにぎりの歌とか歌ってだいぶ無理してたし、のんも黙り込むばかり 2人とも才能はあるが少し人気が出て勘違いしちまった

99 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 23:48:35.71 ID:QQVzSoBR0.net
>>1
能年の時に事務所に圧力かけられた側だけど、
お前みたいな工作員って本当にいるんだなw
メディア関係者もレプロの事擁護しないで笑ってるのにwww

100 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2017/02/22(水) 00:01:50.57 ID:xaQr++xR0.net

sssp://o.8ch.net/pi5b.png

101 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2017/02/22(水) 00:03:07.87 ID:xaQr++xR0.net

sssp://o.8ch.net/pi5h.png

102 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/22(水) 00:06:18.99 ID:CLbWp08t0.net
のんちゃんが洗脳されてたっての、結局ウソだったんだろ?

103 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 00:09:56.55 ID:a6q9ajSl0.net
>>93
当初は既婚を隠し、それが女にバレたら離婚をチラつかせながら付き合い続ける

本当にゲスとおんなじ
あの飯田とかいう男もブサイクだから、がっついてんのかな

104 : ボ ラギノール(滋賀県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/22(水) 00:18:07.58 ID:ezr1jtO60.net
>>102
のんちゃんと言われると、こっちの顔が浮かぶ
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/5/4/540e330c8d84e35f00af948842c1b5d1724856621390300946.jpg

105 : アイアンクロー(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 00:18:31.60 ID:7sxZ04ha0.net
事務所の名前教えて

106 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 01:11:39.09 ID:KK3Qi0WV0.net
>>105
幸福の科学

どうやら10年も信仰しても全く幸せになれないらしいから注意なw

107 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [EG]:2017/02/22(水) 01:39:23.56 ID:6fCfKTQr0.net
清水富美加?ポッと出のタレントなど知らぬ
事務所の力関係とかテレビ局が報じないとかんなこたぁどうでもいい
ガッキーが引退したりしなければいいよ
ガッキーが事務所と揉めたらいよいよだわ

108 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 01:50:05.53 ID:F9VBhRZn0.net
>>1
まだ事務所擁護してんのかよ

109 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 01:52:13.70 ID:4NZVo5d5O.net
宗教も不倫も最初は事務所がデマ流してるとか言ってたのに、この有り様

110 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 05:49:50.44 ID:P9gQnbUC0.net
仮面ライダーなんか出たくなかった

111 : アイアンクロー(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 07:57:22.48 ID:7sxZ04ha0.net
所属してた芸能事務所の名前教えて

112 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 08:04:23.38 ID:JHEe6jHl0.net
登場する人物が全員糞なのも凄いな
清水は同情する部分があるけど

113 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:15:14.38 ID:9+XeA1qh0.net
全て晒したら、本性がでちゃったからな

114 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:20:58.99 ID:QY8sQPJi0.net
>>111
幸福の科学

どうやら10年も信仰しても全く幸せになれないらしいから注意なw

115 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/22(水) 09:28:47.56 ID:CSxOoOXq0.net
この問題って外側だけ見て批判してるの多いけど
本質はブラック労働や人権の問題だろ

116 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/22(水) 09:48:10.10 ID:ib+k4oOW0.net
参考
名前欄(庭)の創価率の高さ

117 : トペ コンヒーロ(福島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/22(水) 09:51:14.15 ID:SkGn0wkm0.net
>>107
稲垣?

118 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/22(水) 09:58:42.87 ID:i5ub5UcP0.net
元気で明るくて彼女にしたいタイプだったから報道当日はそんなわけない!っ擁護してたけど昨日今日になって呆れてきたわ…
バンドマンには本当の姿も見せた上でメンヘラの法則通りこの人は全部受け入れてくれるんだ!ってなっちゃったんだろうな

119 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 10:32:11.67 ID:ykUUNNwC0.net
最初から記事の文章から自分可哀想アピールの態度デカさは感じて違和感はあった
あの清水っての糞やばい女。これだけは確かやで

120 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 12:41:20.60 ID:cJl3HKZE0.net
まさにアウトレイジやな
登場人物全員悪者

121 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 12:56:32.39 ID:M9ifZoI40.net
>>36
信者はそんな簡単に変わらんぞ

122 : クロイツラス(四国地方)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/22(水) 13:03:07.13 ID:W+N7dB+y0.net
ガイキチ

123 : オリンピック予選スラム(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 13:03:35.08 ID:uzgiIV1q0.net
清水が叩かれるのは、不倫を事務所問題にすり替えて被害者ぶって事務所批判をして、関係ない人達に多大な迷惑かけておいて平気な顔して本を販売したこと
ここまで最低な人間もいるんだんな

124 : ラ ケブラーダ(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 13:05:21.72 ID:uy4Z8HkD0.net
おっさんのオカズにされるのは嫌!

こういう事言う女ほど尻軽なんだよなあ

125 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 13:14:44.49 ID:TejNiYSE0.net
芸能人がバンドのファンと言ってたら関係を疑うベッキーやな

126 : ハイキック(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 13:22:03.20 ID:/Sf7MFYb0.net
関係者全員の評判が落ちたんだから全然負けてない

127 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 13:26:13.13 ID:svX+TD/Q0.net
ピコ太郎がいきなりカナブンブーン出した理由がわかった気がした

128 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 16:50:37.79 ID:eAvQc7VC0.net
清水叩いてるやつっていうのはこいつの性格そのものに危機感抱いてるからなんよ
自分もそう。
事務所とか宗教とかまず関係ない

129 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 21:07:07.95 ID:wv/HLrLP0.net
えんじブルマのめ○すじで抜いたよ
気持ちよかった(´・ω・`)

130 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 23:57:23.81 ID:pDrLfGym0.net
>>123
第二弾をお楽しみに

131 : カーフブランディング(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 01:08:40.80 ID:mIRjUwcQ0.net
一番の被害者は映画関係者

132 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 07:18:22.98 ID:G92tvn840.net
高畑よりきもい相手でワラタ

133 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/23(木) 08:13:27.72 ID:ySdWnZeS0.net
バンギャキモい

134 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 08:15:39.08 ID:pGBUx7EE0.net
確かに不倫を自分の利益の為に暴露するのはルール違反だよな

135 : 張り手(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 08:22:41.51 ID:HjC3FVq50.net
>>128
1レス何円もらえるの?

136 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 08:23:54.40 ID:fRWrHIwZ0.net
>>134
あの教団は悪いことは全部他のせい(神を貶める悪魔の仕業)って教えてるので、社会ルール簡単に逸脱する。
ちなみに自殺すると教団に潜り込んだ悪魔の手先扱いされていなかったことにされるという鬼畜超えて草い

137 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/23(木) 08:25:32.17 ID:ySdWnZeS0.net
地雷女キモい

138 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 08:29:06.16 ID:80sI/xIF0.net
>>3
だよね
>>78
この子は今売り出してた子なんだよね
相当忙しかったと思うよ

139 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 08:41:36.06 ID:KaB4Lh6J0.net
幸福の科学とレプロを叩くために清水を利用している
清水本人は割とどうでもいい
しかし清水本人を本気で叩いてる連中は何がしたいんだかわからん

140 : TEKKAMAKI(青森県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 08:53:58.33 ID:0bVPdlGX0.net
こういう娘って、将来ホストにハマッて人生台無しにしそう

141 : カーフブランディング(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 14:50:09.43 ID:mIRjUwcQ0.net
映画関係者は清水のこと恨んでるだろうな

142 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 15:06:57.69 ID:qvHLWeEu0.net
幸福の差額 30円 安っ!

143 : マシンガンチョップ(WiMAX)@\(^o^)/ [TH]:2017/02/23(木) 16:27:48.57 ID:J2TjIBTn0.net
当時全然無名だったけど仮面ライダーのヒロインでちょっと個性的だけどかわいい人がいるな
そう思って初めて名前を知った
それからブレイクして突然の引退だからな・・・

この人の言動とか見てても新興宗教独特のキモさは無かったし人格も破綻していなかった
安い給料で酷使されたりお付き合いしていた人が実は既婚者だったり・・・
そういう苦しみから逃れる為に何かに縋りたかった
それが幸福の科学であり出家という方法を選んだろうけど、ちょっと残念だ

144 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 19:28:28.32 ID:80sI/xIF0.net
>>143
親が幸福の科学なんでしょ
子供のころから信じ込まされてただけでしょ
もともと役作りに没頭する危なげな性格なのに(演技そのものはよかったと思う)
ハードワークでおかしくなりそうになったら、家の宗教に逃げちゃった
事務所が悪い
演技ができる子はそれなりの負荷を背負ってるんだから、休ませないといけなかったね

145 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/23(木) 21:27:24.56 ID:jNbIc2Yd0.net
もう叩かなくていいだろ、龍の歯医者完璧じゃないか、ヤリマンなのは中坊のギャル映像見れば明らかだろ、飲んでコンビニ徘徊してる奴が清純派の訳ねー、消えるなよ、何とかならんのか

146 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/23(木) 21:29:03.96 ID:jNbIc2Yd0.net
もう叩かなくていいだろ、龍の歯医者完璧じゃないか、ほんと惜しいわ、ヤリマンでもいいだろ、清純派じゃあるまいし

147 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/23(木) 21:29:39.38 ID:jNbIc2Yd0.net
もう叩かなくていいだろ、龍の歯医者完璧じゃないか

148 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 23:20:20.15 ID:ZMKil+xd0.net
>>136
それは芸能界にも言えるな
社会のルールを逸脱する、辞めたら違約金
暴露本から察するに恐らく死んでも違約金が発生するんだろうな

149 : カーフブランディング(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 23:56:15.76 ID:mIRjUwcQ0.net
不倫の前はイケメンと恋愛か
仕事は適当にして恋愛ばっかりしてたんだな
よくこれで仕事キツイとか文句言えたもんだ
いい加減な気持ちで映画に出て、作品をぶち壊した罪はゆるされない
4時間寝てても2時間しか寝てないって嘘つくって自分で言ってたな

150 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 11:11:02.39 ID:+84Wd51V0.net
仕事のために私生活を犠牲にしてもいいとか奴隷根性の人にありがちだよね

151 : かかと落とし(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/24(金) 12:17:24.60 ID:R8JIhoGZ0.net
清水なんか芸能界に必要なかったから存在が迷惑

総レス数 151
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★