2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、ダークソウルって何が評価されてんの?

1 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 19:17:12.05 ID:MQQ25Y3z0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://www.gamespark.jp/article/2017/02/21/71743.html

玉ねぎ…ではない!『DARK SOULS』ジークマイヤー珠玉コスプレ

フロム・ソフトウェアが開発を手掛け、世界的に人気を博したアクションRPG『DARK SOULS』。海外ユーザーより本作に登場するカタリナ騎士ジークマイヤーのコスプレ画像が公開されています。

http://i.imgur.com/osE0yIGl.jpg

2 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 19:20:15.19 ID:4LMmIxfX0.net
キングスフィールドぽい所

3 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:21:30.61 ID:gcF6ep4N0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

4 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/21(火) 19:23:13.54 ID:Stit4lAm0.net
逆に何処がつまんないの?

5 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:24:32.09 ID:UJNflrms0.net
まあ昔ながらのアクションRPGなところじゃない

6 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:24:35.83 ID:o4rjvd9D0.net
侵入とかいうクソシステム以外は面白いよ
1周で飽きるから中古おすすめ

7 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:28:15.82 ID:wES3Q2zo0.net
ウィーのステージクリア出来なくても次へスキップできるマリオとは対照だよな
個人的にソウルシリーズでもヌルいのでAC6あくしろ

8 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/02/21(火) 19:28:17.92 ID:f9FAPt8G0.net
コスプレならピアスシールドも持ってくれ

9 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/21(火) 19:37:25.13 ID:TYW/8kQw0.net
やっぱり日本製のゲームだからじゃない?
世界から評価高いのはたいていJRPG

10 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 19:41:36.18 ID:4JDVcits0.net
ダークセクターは?

11 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/ [PK]:2017/02/21(火) 19:43:28.10 ID:TBZ8hLpI0.net
アホでもクリアできるからな

12 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/21(火) 19:52:02.71 ID:oTxOHcGw0.net
フロムソフトウェアが作ってるところに評価がある。

13 : ナガタロックII(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:04:24.06 ID:lg2r4+nM0.net
>>1は10人に1人の池沼

「DARK SOULS V」PCプレイヤーの10人に1人が最初の篝火まで辿りつけず
http://jp.ign.com/dark-souls-3/1578/news/dark-souls-iiipc101

14 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 20:26:18.35 ID:o6AEziLl0.net
デモソしかやってないけどハマったな
暗銀の騎士が格好良かった

15 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 20:28:43.19 ID:U+XqBW260.net
太陽万歳

16 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:32:10.14 ID:92vsXWUq0.net
 フ ラ ン ベ ル ジ ェ

17 : リキラリアット(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 20:32:46.93 ID:qHobC9nQ0.net
ブラボPCで出ねぇかな

18 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:35:08.62 ID:ydsbMRJd0.net
仁王おもろいぜ ダクソ3を400時間遊んだ俺が推す

19 : ドラゴンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:35:53.32 ID:EJvRZ5WVO.net
ダクソ2はいまいちわからなかった
ラスボスはなんなんあれ

20 : 河津掛け(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/21(火) 20:37:11.50 ID:PWKCaaC60.net
難しいって聞いたからやってみたけど簡単で拍子抜けした
ゲーマーってスマホとかをバカにしてるけど最近のゲームも大概ヌルゲーばかりだよな

21 : ドラゴンスクリュー(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:39:47.46 ID:0vRkHk730.net
>>20
コンボイの謎とかほしをみるひととかの世代からしたらな…
でもともすれば投げたくなるような理不尽な難易度ではないのがまたいいわ
ブラボとかめちゃくちゃやりこんだ

22 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:42:16.21 ID:xLaZYuRk0.net
和ゲーな時点で無理

23 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [CZ]:2017/02/21(火) 20:43:25.38 ID:CPd36fPB0.net
キングスフィールドの続編はいつになったら出るんだよ!

24 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:46:30.50 ID:CChjFCOp0.net
ダクソ2は本当クソ
ブラボダクソ3は良かった

25 : エメラルドフロウジョン(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:48:15.30 ID:6X0vulu00.net
>>17
とっくに出てると思ったらほんとにまだだった

26 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/21(火) 20:49:02.21 ID:LhTpNFJPO.net
一部で騒いでるイメージ

27 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 20:50:29.88 ID:UY2Hj83/0.net
>>17
ソニーが絡んでるから難しい

28 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 20:51:47.65 ID:CWUgp95E0.net
>>25
ソニーが出してるソフトなんだからPCじゃ出ないんじゃないの。

29 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/21(火) 20:57:09.73 ID:urrANIKD0.net
普通にストレス貯まるから一周クリアしたら売れ
周回しても意味有なくね?

30 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 21:13:13.80 ID:xunXyROh0.net
>>18
買ったけど体調がイマイチ優れなくていまだにやってない。

31 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 21:15:34.52 ID:r15rACuX0.net
3D版のキングスだから
デモソはただの出来のいいアクションゲーム

32 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 21:21:06.27 ID:xunXyROh0.net
>>22
こういうガイジがドヤってるのホント痛々しい。

33 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/21(火) 21:22:06.01 ID:oVVb56Xr0.net
>>20
今時のゲームはヌルゲーで良いんだよ
飽きたら違うゲームやりゃいい

34 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 21:22:52.28 ID:Y38fceS70.net
>>1
単純に面白いから評価されてる
俺は面白かったよ

35 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 21:24:07.22 ID:959excTX0.net
>>32
言い返せないからなw
ワゲーがゴミすぎてw

36 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 21:24:30.45 ID:TbKpFPTY0.net
大きな玉ねぎを着たで

37 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/21(火) 21:26:29.81 ID:1g5ZLZSm0.net
今のゲームは誰でもクリアできることが前提だからね
まあ理不尽に難しいのがいいのなら高難度にしてトロフィーでも付けときゃいい

38 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/21(火) 21:31:17.03 ID:XYLyWxNa0.net
妄想で物語を考察するフロム脳を楽しむゲームと勘違いする奴が多過ぎて萎える

39 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 21:37:33.80 ID:xunXyROh0.net
>>35
そのゴミがGOTYとったわけですがなんか言いたいことあるか?
脳ミソの代わりにカブトムシでも入ってんのかな?昆虫並に低脳だからさ。

木の下で腐った土でも食ってろや。

40 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/21(火) 21:38:29.04 ID:gyz0SbkM0.net
>>1
あれ、ジークマイヤーさんツヴァイヘンダーだったっけ?
覚えてないわ

41 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/21(火) 21:42:33.12 ID:MtLPRfo/0.net
移動してる時の鎧のカチャカチャ音

42 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/21(火) 21:43:57.68 ID:8gdaI0U20.net
2ってそんなクソだったっけ
暇つぶしにPS4のHDリメイクやったら普通に楽しかったわ
ソロメインだからかな

43 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 21:52:53.14 ID:lhBd/4jn0.net
>>42
HD版は数の暴力とか直ってるからな

44 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/21(火) 22:07:20.69 ID:V20FiBwJ0.net
順番にやろうと思ってデモンズソウルから始めたけど中々面白い
だけど死ぬとすぐにまたやろうと思えない程度にムカつくな

45 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/21(火) 22:28:26.79 ID:xunXyROh0.net
>>44
楽に攻略するルートがあるけどネタバレになるからあえて教えない。

46 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 22:29:15.39 ID:H65wXJYz0.net
あれ何周もするやついるけど何がおもろいねん
せめて敵の配置はランダムなりにしてもらわないと
リプレイする気しない

47 : キン肉バスター(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 22:44:09.68 ID:XNWbMq+U0.net
https://i.ytimg.com/vi/pCiKhQ_Qtlk/maxresdefault.jpg

48 : キン肉バスター(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 22:44:59.80 ID:XNWbMq+U0.net
>>46
他のプレイヤーが侵入してきてくれるだろ

49 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 22:47:45.12 ID:lfaB8rpy0.net
駄糞って略称じゃないかな

50 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/21(火) 22:49:28.12 ID:VDzHu1+J0.net
フロムが何を勘違いしてんのか対戦を売りにしてるのが頭おかしい

51 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [MY]:2017/02/21(火) 23:57:01.03 ID:FSr8wYxF0.net
>>1
スレタイで謝る奴は低脳

52 : 32文ロケット砲(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 00:00:45.34 ID:eQT0sGFi0.net
記憶消してデモンズソウルとダクソ1、ダクソ3やりたいわ

ダクソ2は別にいらん

53 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/22(水) 00:06:35.08 ID:omK8B33v0.net
おっさんの俺は超リアルなキングスフィールドとして楽しんだ
パリィ成功率は2割程度の糞雑魚だから、射線が通るMobは遠距離から毒矢を撃って複数のスマホゲーやりつつ毒ダメージの蓄積を待ってたな

54 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 00:06:39.56 ID:E7LQwjvr0.net
1度もやった事無い
やりたいと思った事も無い
1と最新作がほぼ変わらない・・・

55 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 00:14:14.95 ID:5oQ1DfvN0.net
よくできるねあんなゲーム
怖くて進めない

56 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/22(水) 00:20:42.79 ID:CsD/kXCl0.net
ダークコンドルじゃねーのか・・・
帰ろう・・・

57 : バーニングハンマー(香港)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/22(水) 00:33:18.03 ID:yGpH6fge0.net
>>54
マジレスすると、一度もやったことないのに
どうして1と最新作が変わらないって言えるんだ?

58 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/22(水) 00:38:18.57 ID:IjoAvYM90.net
動きがもっさりしてないからいい

59 : キングコングニードロップ(三重県)@\(^o^)/ [GR]:2017/02/22(水) 00:38:22.71 ID:DOQIR1eB0.net
デモンズの波に乗れなかった連中用の神輿

60 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/22(水) 01:14:47.02 ID:ZPJDMKBc0.net
最近1始めたけど、もっと早くにやりたかった…

61 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 01:59:59.64 ID:+lh0+bmU0.net
毒針キック

62 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/22(水) 03:19:56.37 ID:TfsRaa330.net
ブラッドボーンのがアートがいいんだよな
あとソウルシリーズの思わせぶりで中身のないテキストが嫌いだったけど、
ブラボだとだいぶマシになってるし

63 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 03:45:18.65 ID:RR3uaTNG0.net
ダクソ2は下げステマ
普通に神ゲー

64 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/22(水) 05:48:56.12 ID:eOuswgG50.net
評価されたのはデモンズだけでそれ以降は遺産を食い潰してるだけのニートみたいなもんだよ

65 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 07:36:04.85 ID:HcLt3ori0.net
「ダークソウル」って韓国の首都を揶揄した言い方だと思ってた

66 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 07:43:44.24 ID:PMYMBDoS0.net
難易度高いのかと思ってたけどここ読むとそうでもないのか

67 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 07:44:12.78 ID:yNsJmlXT0.net
未だにダクソ2未開封で積んでる
ダクソ3もやりたいしブラボは途中だし
時間がなくて消化が追い付かない

68 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 07:45:03.07 ID:OOYBMNOh0.net
>>66
覚えゲーだからな
無双シリーズみたいにバッサバサ斬る戦闘は無理だが

69 : ヒップアタック(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:38:54.61 ID:3r0u6+ClO.net
>>50
対人とかオマケ

70 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:46:33.18 ID:OM4FedsQ0.net
>>67
ダクソ2は別にやらなくてもいい。
繋がりがないわけじゃないが1から2、2から3にかけてはあまり関連性を見いだせない。

1から3の方がむしろ話が繋がる。

71 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 08:49:56.97 ID:i7Oc883z0.net
フロムに和風ダクソやって欲しかった
仁王はデザインとか演出が何かとパチンコ臭いし
そもそもあんまダクソじゃない

72 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 08:56:06.96 ID:w0AEGr900.net
やったことの無い奴はやらないほうがいいぞ

一度でもやると抜け出せなくなる
どっぷりとハマって軽く200時間はこのゲームに費やすことになる

73 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 08:58:29.72 ID:1QaFqota0.net
やったことないが興味はある

74 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/22(水) 09:01:10.44 ID:AG0ekI9W0.net
操作の快適性が良いわけではないが物凄く直感的で動かしていて病み付きになる
幻影やメッセージや血痕といったオンラインの緩い繋がりも楽しい
難易度の調整が絶妙で、死にゲー死にゲー言われてるけど広く言われてる高難度ゲーとは違って下手くそ〜凡ゲーマーでも程よく苦戦しながら達成感得られるという良い塩梅になってる
ストーリーに興味ない奴は強制演出やムービー過多みたいな煩わしいことなしで快適に楽しめるし、興味ある奴はセリフやフレーバーテキストを読んで楽しめる

でも俺は駄糞よりデモンズよりブラッドボーンが好き
続編かDLC2くれ

75 : ジャンピングカラテキック(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2017/02/22(水) 09:02:21.75 ID:Pk+cSp390.net
VRでリアル質感ザナドゥがやりたい

76 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/22(水) 09:03:37.22 ID:AG0ekI9W0.net
洋ゲーみたいな見てくれだけどやれば分かるが中身は完全に和ゲーだよ
あとディレクターの宮崎英高の世界観構築は本当に上手いと思う
フレーバーテキスト執筆もショートカット開通が楽しいマップ構築も敵のデザインの指示なんかもほぼ全部彼がやってるって言ってたな

77 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/22(水) 09:04:57.55 ID:bjso8Z+N0.net
ダクソ2買ったわ
PS3版は安かったw

78 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 09:05:01.59 ID:PVjKM1nR0.net
こういうファンが気持ち悪いゲームって印象

79 : キン肉バスター(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 09:25:58.19 ID:CcX/wINq0.net
ダクソは全シリーズあんま好きになれなかった
デモンズ・ブラボが最強

80 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 09:32:13.10 ID:RQ8K8PVk0.net
ウルトラソウル! ハイッ!!

81 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [PK]:2017/02/22(水) 09:36:40.27 ID:oO5fMscb0.net
俺は信者だが、確かに一般受けするゲームではないわ
ストーリーは初見だと意味わからんし、結構理不尽に殺されるし、初心者には侵入システムは厳しいしな

82 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/22(水) 09:38:59.71 ID:5G1LmDo80.net
これ少しアカデミックなゲームだぞ
DLC2発売後考察スレに来ればその理由を書く

83 : サソリ固め(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 10:02:11.62 ID:fv2Xp95s0.net
高難易度に隠れがちだけど操作性やインターフェイスの快適さが群を抜いてるからなぁ
てかPS3ソフトのほとんどがロードとかメニューとかもっさりし過ぎなんだよ

84 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/22(水) 10:03:49.68 ID:GO0kuTWN0.net
デモンズって最初ファミ通の評価ひどかったんだってね
海外で大受けしたから次作から急に手のひら返したらしいけど

85 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/22(水) 10:08:52.17 ID:oyQHZPo40.net
戦闘が良い

86 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 10:15:28.36 ID:dTTjq2KO0.net
鍋島さん辞めたって事はAC6は絶望ですか

87 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 10:15:40.76 ID:n2amQGqi0.net
むずすぎて無理

88 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/22(水) 10:19:53.82 ID:DoO9iaQl0.net
おーよくできてるな。ちょっと頭小さいけど
外人のコスプレは完成度が異様に高いな

死んで覚えるゲームだから、死んだくらいでコントローラー投げる奴には向かない

89 : オリンピック予選スラム(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 10:36:57.98 ID:c5lbb8Ic0.net
>>84
64のゴールデンアイにオール6つけたファミ通編集者レビューなんか信じるかよ

90 : 膝靭帯固め(山口県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/22(水) 11:28:50.76 ID:lHYNMzBu0.net
デモンズの方が好き

91 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 11:32:29.83 ID:YIf1jlr+0.net
>>46
俺デモンズの方だけど発売日からずっと毎日周回重ねてるよ
何が面白いとかは言えないけどw

92 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/22(水) 11:36:40.45 ID:svHU2QBx0.net
キングスフィールドV出せやあ
あのシリーズをワイド画面でプレイしたいんや
この際リメイクでもかまわない

93 : エルボーバット(三重県)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/22(水) 11:40:58.14 ID:LASdPaUM0.net
>>1
こんな難しいゲームやってる俺は一味違うなと言う奴が好きなゲーム

94 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 11:46:25.40 ID:3r0u6+ClO.net
>>92
一人称視点ならVRでしたい

95 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 12:22:51.21 ID:kEsv0uCl0.net
難しいからやってみって勧められてやってみたけど
相撲のとこでマジで難しいなと思った
だが装備が素のロングソードから変更したらヌルゲーになってつまんなく感じた

96 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 12:27:37.42 ID:HI1OK1mf0.net
ダクソ3買う前に前作やるか迷う
話すっかり忘れたけど、今更やり直してゴールまでいけるか自信ない

97 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/22(水) 12:34:12.22 ID:bjso8Z+N0.net
ようは慣れなんだろ?
龍が如く位しかゲームやらんから自信はねぇけどw
ちょっと興味が沸いてダクソ2買ったわw

98 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/22(水) 13:06:34.13 ID:TfsRaa330.net
宮崎、海外ボードゲーム好きなんだよね
ボードゲームも作って欲しいわ

99 : メンマ(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/22(水) 14:58:25.81 ID:9PCFf3jJ0.net
ニワカの雑魚が侵入拒絶するからクソゲになった混沌とした世界なのに秩序を求めないでほしい

100 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 15:00:47.55 ID:t/BhSmzi0.net
倒した相手のコスプレが出来る所

101 : 頭突き(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 15:05:55.18 ID:H4vX62Q80.net
ディアブロのほうがおもしろい

102 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 15:06:01.29 ID:mtSxB4rF0.net
金ジョンナムの実写叛か

103 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/23(木) 03:52:08.41 ID:1tTK6ee20.net
>>88
基本的に初見杖蠅できなきゃヤダ!!と抜かす奴には向かないな。
「こいつブッ殺すにはどうすりゃいいんだ?」ってのを考察、実行の
プロセスが楽しめる奴じゃないと向かないよな。

まぁ俺は大抵レベルを上げて物理で殴りますけど。
ただ、最近はウンコを投げるようにもなった。見えない体と魅了が強すぎてなぁ。

104 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 03:57:05.03 ID:NwW5pcHq0.net
そういえばダクソ2だけやってないの思い出したわ
今なら仁王やった方がいいかな?

105 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 05:37:32.00 ID:KxoMSmi+0.net
>>1
君が楽しむ必要はない。
評価されている理由を知る必要も君にはない。

106 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [PA]:2017/02/23(木) 08:45:32.34 ID:BNiUumkq0.net
鎧着ながらでんぐり返しするお笑いゲーだっけ

107 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/23(木) 13:31:49.44 ID:JA9VEx0z0.net
グリーティング!!!アイムオズワルト!!

108 : カーフブランディング(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 16:01:34.15 ID:fHxxTm7r0.net
ダクソ3とブラボはどっち先の方がいいかな?
ダクソ1と2はプレイ済み!

109 : 中年'sリフト(中国地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/23(木) 16:03:09.42 ID:MGLzKHBq0.net
>>93
これ

110 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 16:05:43.54 ID:CoDCDeAg0.net
ンンバーサ

111 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/23(木) 19:22:31.28 ID:c43av6XS0.net
>>108
ブラボ!
1周目はシリーズで一番オモロイで

112 : ミドルキック(空)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/23(木) 19:23:40.40 ID:wPX0rW560.net
DLC買ったけどやってない

113 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/23(木) 19:28:14.87 ID:HeAkprgB0.net
年取ったら動画で上手い人のプレイ見るだけになってしまった
おっさんになってもゲームできるやつはすげえよ

114 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 19:41:12.71 ID:8oCFcLSs0.net
>>84
酷いっていうか、すごくマトモな評価してるぞ
他のレビューが酷いだけ

115 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/23(木) 19:41:16.83 ID:DfPY4HKk0.net
>>113
ディアブロおすすめ
思考停止でも行けるしお宝ゲットの快感が良い

116 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 19:58:20.87 ID:Bw2iwITj0.net
>>108
人が多いうちにダクソ3をやっといたほうがいい
ブラボは何にしても過疎ってるだろうから

117 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/23(木) 20:01:47.54 ID:fZioePJB0.net
十分儲けただろ
ACの開発に移るんだ

118 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 06:10:29.42 ID:HjC/MPdu0.net
なお対人はゴミ屑

総レス数 118
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★