2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党・後藤祐一議員、パワハラをした理由は「国民のため」wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : トペ スイシーダ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/22(水) 01:08:57.59 ID:5H8tqoso0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://i.imgur.com/XbzO6aX.jpg
http://i.imgur.com/0gbE3Dh.jpg
http://i.imgur.com/26u4KTU.jpg

◆動画
「つるし上げてやる」民進議員が職員に“パワハラ”
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000094862.html

「『知ってるか知らないかだけお答えください』と言ってもなかなかお答え頂けなかったので、厳しい言い方になってしまいました。」
「国民の知る権利とこれ、今皆さん注目されてますから、事の真相を明らかにするための過程だったんだということはご理解頂きたい。」


関連
人事評価下げてやる…民進)議員が防衛省女性職員に
http://webnews.asahi.co.jp/ann_g_000094872.html
民進党の後藤議員は16日、南スーダンPKO(国連平和維持活動)に参加している自衛隊の日報の件で説明にきた防衛省の女性職員の対応に不満を持ち、
「上司に言って人事評価を下げてやる」「理事会で名前を挙げてつるし上げてやる」などと発言しました。女性職員は、精神的にショックを受けたということです。
防衛省は翌日、後藤議員に対して抗議をしました。後藤議員は、訪れた幹部に謝罪の言葉を述べたということです。

584 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/22(水) 23:54:21.40 ID:yjth7F1E0.net
え??どこの国民?

585 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 00:05:54.12 ID:RODiC2oY0.net
「ついカッとなった」という幼稚な理由の方がまだマシだな
国民の為とか言う偽善者には不快感しかない

586 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 00:09:47.25 ID:yd/CEZJf0.net
>>568
井筒監督といえば、自衛隊で以前こんな発言もありますから!
およそ10年前!
https://www.youtube.com/watch?v=uXHwCo2ZdGs

587 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/23(木) 00:14:06.12 ID:kkKMi2240.net
民主党政権の時も似たようなことした強権的な奴居たけどほんと民進党の連中て政治家の権力を振りかざす横暴な奴多いよな・・・

民進党の奴らってすぐ綺麗事とかぬかすけど絶対力持たせちゃいけない連中だわ

588 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/ [GR]:2017/02/23(木) 00:15:32.97 ID:O19F/3x40.net
なんか国会内でミンスの別のやつが乱暴した時もそんなこと言ってなかったっけ

589 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/23(木) 01:04:58.02 ID:15UvaiBd0.net
目がメッタ刺し犯

590 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 04:23:31.06 ID:FOSHul7n0.net
>>11
安定の韓奈川

591 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [GR]:2017/02/23(木) 07:32:18.38 ID:qR7VrbaS0.net
国民のためにこのクソをクビにしようぜ

592 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 07:38:01.84 ID:QF2ilZim0.net
SB-iPhoneって朝鮮人のクズばっかりだなwwwww

593 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/23(木) 07:44:50.37 ID:s+MSxLFo0.net
>>1
ルールも知らんカスは消さなきゃいかんな

594 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 08:29:58.02 ID:w8+9547q0.net
国民の為と思うなら議員辞職したまへ

595 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/23(木) 08:33:23.23 ID:G5OHFTaw0.net
>>36
飛び降りなんだっけ?
変な時期にいきなり死んだし殺されたのかな

596 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 08:52:32.18 ID:MtlWF5WI0.net
>>595
最後は頭おかしくなって、施設に入れられてた。

597 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 09:03:20.92 ID:O0Kwh05B0.net
そもそも、この人は、北朝鮮の日本の工作団体の市民の党の推薦を受けた人よ。
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2015/11/984de6d28bd284f28c971d23da8be93e_28500.jpeg

市民の党ってのは名前はあれだが、北朝鮮の極左テロ団体がメンバーに入ってて、
議場で、日の丸を引きずり下ろしたりの、反日活動をずうっとやり続けてる団体だから。

こういう人やってる政党よ
  ↓
>斎藤 まさし(さいとう まさし、1951年 - )は、日本の政治活動家、市民運動家。MPD
・平和と民主運動(市民の党)代表。本名は酒井 剛(さかい・たける)。

2011年4月に行われた第17回統一地方選挙三鷹市議選に、代表を務める市民の党
からよど号ハイジャック事件を起こしたよど号グループの元リーダー田宮高麿と、石岡
亨・松木薫を欧州から北朝鮮に拉致した結婚目的誘拐容疑で国際手配を受けている
森順子の長男、森大志が立候補しているが斎藤は市議選に擁立した背景について取
材で「10年ほど前に北朝鮮に行き、よど号の人間や娘たちと会った」「その中には(三
鷹市議選に出馬した)長男の姉もいた」「そうした縁もあって、長男が帰国してきてか
らつながりがあった」と述べている[8]。

598 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NZ]:2017/02/23(木) 09:05:11.72 ID:s62GlRl40.net
>>1
馬鹿...

いらん事を言うから揚げ足取られる...

599 : フライングニールキック(山形県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/23(木) 10:01:02.69 ID:ub8xnlNO0.net
九州にも「民主党の言うこと聞かないならそれ相応の対応をする」みたいなこと言ってたジジイがいたような気が。

600 : ドラゴンスリーパー(会社)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:29:39.51 ID:zSDJJIqH0.net
>>599
ドラゴン?

601 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 11:34:51.27 ID:CA0cvSZZ0.net
民進の議員がどんだけクソな事しても今更驚かないけどマスコミが叩いてるのに驚いた

602 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:37:54.32 ID:uabIQeDw0.net
売国無罪ニカ?

603 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:44:08.25 ID:TbJnZKgx0.net
>>600
石井だろ

604 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/23(木) 11:49:58.25 ID:P8Mm+2WC0.net
>>162
なんで長島って泥船の民進にとどまってるのか謎

605 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/23(木) 11:55:07.32 ID:MM8pkRTU0.net
泥舟から出られるタマじゃないからさ

606 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:55:47.75 ID:OpRHEnIu0.net
後藤はタクシー運転手暴行事件と違い、飲酒していなかったんだと。
なら、正気でパワハラ事件をやらかしたんだ。

607 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:02:36.65 ID:Ehnak/bD0.net
糾弾集会やろうぜ!
そこで自己批判してもらう
最後は革命的総括で締めていただこう!

608 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:13:06.75 ID:Lz2aX+ca0.net
>>601
共産の脚引っ張ることは許されないからな

609 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/23(木) 12:23:15.90 ID:MM8pkRTU0.net
省庁職員に対してこれってことは新聞記者なんかにも同じようなもんなんでしょ
アベガージミンガーしろって言われてるから抑えてるだけで溜め込んでたんじゃないの

610 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:26:55.23 ID:EkmqAhmjO.net
次の選挙では比例で復活は無理だろうから、落選するだろうな〜。

611 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 12:35:06.56 ID:Fl3f16Ue0.net
神奈川16区、だったか
選択肢はコイツか、ヤンキー先生w
どうしろってんだよ…って訳で接戦よ
まあ結果はコイツ当選ヤンキーも比例当選
どうにもならんですよ
それともなんだ、共産にでもいれろってのか

612 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:45:18.02 ID:EkmqAhmjO.net
>>611
この前の選挙ではヤンキー先生が選挙区で当選、後藤祐一は選挙区で落選、比例区で復活した。次は民進党が議席を減らすだろうから、比例復活は無理じゃないかな?

613 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:46:37.66 ID:5/J6qA8D0.net
>>611
お前が勃てよ

614 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 13:09:02.25 ID:OpRHEnIu0.net
防衛省へ行き土下座しない限り、俺は許さない。

615 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 13:09:04.67 ID:VTqlcW3aO.net
稲田への謝罪は認めてやるよ
防衛省職員にもしっかり謝罪したのならクズも取り消すわ

616 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/23(木) 13:37:09.10 ID:wv3buBn10.net
謝って済む問題ではない。
これは議員の立場を悪用した脅迫罪だ。
即議員を辞任して刑務所に入れ。

617 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/23(木) 13:40:17.03 ID:wv3buBn10.net
こいつは権力を持ってはいけない人間だ。
挙句の果てに自分がやった事を国民のせいにしようとしてる。
「国民のため」と言うが、どの国民が「自衛官を脅迫しろ」と言ったんだ?
言ってみろクズ野郎!

618 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 13:41:49.33 ID:NVNjZ/vv0.net
タクシー運転手相手にも警察のお世話になっている議員なんてそうそういないだろ。今すぐやめるべき。

619 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 14:12:07.81 ID:WytsyMaz0.net
日本国民のために議員辞職しろや

620 :名無しさんがお送りします:2017/02/23(木) 14:19:04.01 ID:orNFesMJT
炎上対策・逆SEO・ネット監視会社のエルテスは、民進党もクライアントらしいから、
このスレも監視してるのかな
24時間体制だと、エルテスも激務になっちゃうね

621 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 14:55:51.22 ID:Fl3f16Ue0.net
>>612
そのまえだっけ?この飲んだくれがなぜか勝ったの
コイツ酒のンでタクシー運転手ぶんなぐって党から禁酒言い渡されたりもしてんだよな

622 :名無しさんがお送りします:2017/02/24(金) 00:19:05.65 ID:vLp5Nf3Bq
そんなことより、おまえのところの党首の国籍を国民は知りたがっているぞ!

623 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 02:40:48.29 ID:5/vy4qJ/O.net
なんでNHKは報道しないの?
女性職員の狂言だったの?

624 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/24(金) 02:53:18.02 ID:uunXcxTe0.net
支持率一桁の政党が何言ってんだか

625 :名無しさんがお送りします:2017/02/24(金) 03:06:12.85 ID:8/RH6iHWV
https://www.eltes-orm.com/column/id233/
記事元:株式会社エルテス
パワハラ発言やセクハラ発言が後日問題を引き起こすということを組織は自覚すべきだということを、エルテスが書いたこの記事を読むとわかりやすい

626 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 09:27:33.25 ID:3e0cyMn+0.net
国民のため辞任して

627 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 15:01:03.46 ID:h4wH+OUy0.net
どうしてパワハラが国民のためなのか問い詰めたい。
お前、国民のためって言いたいだけなんじゃないかと。

628 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 17:44:34.62 ID:klvX0e690.net
防衛省へ行き土下座してこい。

629 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/24(金) 22:27:45.52 ID:c5mfWOae0.net
後藤祐一、パワハラしたことを国民のせいにしてんじゃねーよ
これだから民進党の議員は・・・

630 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/02/24(金) 22:28:18.94 ID:c5mfWOae0.net
後藤祐一はテレビカメラの前で土下座してください。

631 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/24(金) 22:34:32.88 ID:n6DQxMS80.net
>>8
ほんこれ

632 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/24(金) 22:44:53.62 ID:DqiAeyIC0.net
落下傘のヤンキー先生
地元の後藤
共産
幸福というクソ選挙区

633 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/24(金) 23:55:41.60 ID:vPbhxqBs0.net
>>1
こんな奴の言うことを聞く奴(上司)が防衛省幹部にいるということか

総レス数 633
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★