2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制送還されたメキシコ人 飛び降り自殺

1 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/22(水) 15:19:26.57 ID:Eqr6XT3R0.net ?PLT(13145) ポイント特典

【2月22日 AFP】米国との国境にほど近いメキシコ側の橋で21日、メキシコ人男性(44)が
米国から強制送還された直後に身を投げて自殺する出来事があった。目撃者らによると、
男性は3度目となる強制送還後、ひどく落ち込んだ様子だったという。

 当局によると、自殺したのは西部シナロア(Sinaloa)州出身の男性で、この日メキシコに
着いたばかりだった。所持品を入れたポリ袋を握ったまま、両国の国境が望める橋から
30メートル下に飛び降りたという。
http://www.afpbb.com/articles/-/3118767

139 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/22(水) 19:23:03.04 ID:oGQsYkFe0.net
日本人だってストレス社会で年2万4千人ぐらい死んでいるのに
強制送還されて自殺してかわいそう、トランプは酷い、
なんて微塵も思わない

140 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/22(水) 19:23:26.50 ID:uxgjOcgc0.net
>>123
それなんとか特権じゃないかw

141 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 19:39:19.47 ID:sfqRjsXY0.net
>>68
黒人は道歩いてるだけで警官から職質されて、ちょっと変な動きするとすぐ撃たれる。

142 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/22(水) 20:26:30.29 ID:UtYW26Gz0.net
メキシコで政治家になるべきだったな

143 : ハーフネルソンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/22(水) 20:37:58.51 ID:luizeAWIO.net
他国に逃げて追い返されて死ぬくらいなら自国を少しでもマシにする努力をしろよ
マフィアの根城に爆弾巻いて特攻くらいしろって

144 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 20:53:51.76 ID:zh63dlUS0.net
自分だけ通報されてアレだったんだろw

145 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 20:56:27.12 ID:zh63dlUS0.net
>>36
日本人かな?

146 : ドラゴンスリーパー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/22(水) 20:57:25.22 ID:T7xe4HLYO.net
自殺してでも帰りたくない祖国に原因があるんだろ

147 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 21:03:20.84 ID:6Igkm0aG0.net
メキシコに生まれた事が不運だから

強制送還とか無関係

148 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 21:05:59.60 ID:6Igkm0aG0.net
これ読んで
相撲の外人枠の撤廃を主張してるモンゴル人が浮かんできた

自国の問題を他国に持ち込むな

149 : スターダストプレス(長野県)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/22(水) 21:35:10.25 ID:MbA8xbI70.net
>>63
d(^q^)バブー おまわりさん

150 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 21:43:33.75 ID:zh63dlUS0.net
>>63
悪者w!

151 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 21:44:24.92 ID:3YZFbIRV0.net
>>42
平均台かよw

152 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 21:46:49.33 ID:3YZFbIRV0.net
>>66
何で辞めたの
勿体ない

153 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 21:56:56.57 ID:CvzY01H80.net
俺んちに、隣の家のあきら君が勝手に入ってきて寝泊まりしていたのでつまみ出した
しばらくしたら、またあきら君が勝手に入ってきて寝泊まりしていたのでつまみ出した
それから数日後、あきら君が懲りずに不法侵入して寝泊まりしていたのでもう一回つまみ出した
三度つまみ出されたあきら君は、俺んちと隣の家の境にある柿の木から飛び降りて、つぶれてしんだ…

これで俺が悪いようなこと言われたらたまらないな。完全に隣の家とあきら君の問題だろ
あと、“不法移民”って言葉は間違いだよね、使うべきじゃない
移民として承認されてないんだから、単なる“不法入国者”でしょ
“不法移民”って言葉がありなら、あきら君は俺んちの“不法家族”とか“不法住人”ってことになるよ。何だよそれ

154 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/22(水) 23:18:40.15 ID:TDUs//kg0.net
某風邪薬を飲んだとか?

155 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 23:44:31.29 ID:ZypopO4U0.net
日本も不法滞在者を一掃してくんないかな

156 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 23:46:16.61 ID:0mliGcvd0.net
これはメキシコ政府の問題であって〜

157 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/22(水) 23:49:35.19 ID:UP4pMAJ00.net
そもそも不法入国はだめなんだよ

158 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 00:13:12.13 ID:gi4A0FpA0.net
44歳のおっさんが死んでも世間は同情しないから世論誘導は無理。

159 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 00:18:08.64 ID:C93TLX9+0.net
http://lookit.agrocortex.com/drx/170222.jpg

160 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 00:24:55.67 ID:IS5/0pUD0.net
戻るより死んだ方がマシという
それほどまでにメキシコをダメにした
新自由主義は悪

161 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/23(木) 00:47:22.37 ID:QfgHKerX0.net
>>44
好条件に恵まれて麻薬組織、密輸組織に牛耳られてんだろが

162 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/23(木) 00:51:13.33 ID:D15kOWT50.net
メキシコの犯罪組織肥やしてるのがアメリカの薬物消費
まず薬中減らしてどうにかしないとメキシコどうもならんぞ

163 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 00:52:13.04 ID:kjRKXi9M0.net
よしよし

164 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/23(木) 00:54:45.02 ID:/6rmfdUZO.net
薬物消費なんて供給絶たない限り無くせないよ(笑)

シャブ中が辞めるのは刑務所に入った時だよ

165 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/23(木) 00:55:39.51 ID:OKvlh5Fk0.net
>3度目となる強制送還

166 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [PT]:2017/02/23(木) 00:58:47.83 ID:1ndBSH9I0.net
三度目だったら少なくとも2回はオバマのときに送還してんじゃねえの?

167 : バズソーキック(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 01:01:10.58 ID:XLIH4Luu0.net
3度目とか常習犯じゃん

168 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 01:02:00.78 ID:FOSHul7n0.net
ゴキブリミンジョクもこのメキシカンを見習え!
韓奈川ゴキブリは京浜運河に飛び込めよ!

169 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/23(木) 01:04:45.58 ID:B44jdX+K0.net
>>63
名前が可愛すぎる

170 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 01:05:02.30 ID:FOSHul7n0.net
>>63
コイツ、テロリスト思考してんなwww

171 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 01:09:42.17 ID:euhfVulz0.net
在日チョンもじきにこうなるよ

断交強制送還始まる

逃げる

民間の情報提供で必ず捕まる

追い詰められて自殺者多数

172 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 01:12:56.46 ID:euhfVulz0.net
強制送還を逃れて追い詰められた在日チョンが最後に行きつく在日人気の自殺スポット

在日がファビョーーーン、ファビョーーーンと叫びながら飛び降りることから

のちに、ファビョーーーンクリフ(笑)と名付けられるw

やっぱ東尋坊かな?w

173 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/23(木) 01:13:46.01 ID:/lpLhYvt0.net
どんだけメキシコが嫌いなんだよ

174 : ボマイェ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/23(木) 01:16:24.65 ID:Zu0TgLtqO.net
>>166
確実にマスゴミが隠す情報だわ

175 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/ [AU]:2017/02/23(木) 01:17:39.90 ID:kkKMi2240.net
どんだけ自分の国が嫌いなんだよ?

176 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 01:19:06.00 ID:EXipvlWZ0.net
なんで3度も不法入国しといて4度目の入国は諦めたんだよw

177 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 01:20:32.91 ID:FR04c0yR0.net
密入国は犯罪だってのにね
いくらお隣が豊かな暮らししてるからってダメでしょそれは

178 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 01:25:13.31 ID:ayYlVGXa0.net
アメリカのほうが豊かな生活は出来るんだろうけどメキシコでささやかではあるが
生活出来ないのか

179 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/23(木) 02:16:52.97 ID:9u5LNJ500.net
メキシコがそんなに嫌だったのか

180 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/23(木) 02:19:40.26 ID:ur/FHt+e0.net
アメリカに入国できなかったら日本に行こうかなwww


             ↑

こうなったら困るから入管はちゃんとやれや

181 : ダイビングフットスタンプ(佐賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 02:43:32.84 ID:n/1zkC+q0.net
福岡から強制送還された佐賀県民みたいなもんだろそりゃ飛び降りるわw

182 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 03:08:09.74 ID:r7YHTJWo0.net
だから何?

183 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 03:38:06.16 ID:gwy0HCue0.net
マフィアに牛耳られてるような国にはいたくなかったのだろう

184 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 12:23:04.21 ID:hfrGRFOR0.net
単に一稼ぎしようと入国したんだろ
不法入国してもアメリカじゃフードスタンプすら貰えない乞食以下の生活しかない

185 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 20:23:29.65 ID:2XCOT3N50.net
>>15
これ

186 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/23(木) 20:30:44.56 ID:DvTVqfhX0.net
メキシコの農業がNAFTAで米企業に乗っ取られ壊滅した、農民があぶれ生きる道が閉ざされた

187 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/25(土) 09:22:31.02 ID:IDJVgGrD0.net
仏の顔も三度まで

188 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/25(土) 09:31:40.64 ID:U8ptLheE0.net
映画ボーダーライン面白かったぞ
派手なアクションこそ少ないものの、この後どうなるんだっていうドキドキ感がたまんなかった

総レス数 188
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★