2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア 北方領土に1個師団を新たに展開 兵員大幅増強へ

1 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 10:54:24.75 ID:7DUL/ASE0●.net ?PLT(16445) ポイント特典

ロシア、北方領土・クリール諸島の兵員増強へ
2017/2/22 21:37

 【モスクワ=田中孝幸】ロシアのショイグ国防相は22日、北方領土を含むクリール諸島に
1個師団を年末までに展開させる方針を明らかにした。ロシア軍では1個師団は1万〜2万人程度で、
現在は数千人規模の北方領土の兵員は大幅に増強されることになる。

 インタファクス通信などがショイグ氏の下院での発言として伝えた。
師団の主な駐屯地は軍事施設がある択捉、国後両島になるとみられる。
ロシア軍は昨年には両島に最新鋭の地対艦ミサイルを配備している。

 北方領土を巡っては昨年12月、日ロ首脳が共同経済活動の開始に向けた協議を進めることで合意。
来月から両国の交渉が本格化する。
ロシア側はこの時期に軍事化を進める方針を示すことで、将来の4島返還に期待する
日本側をけん制した格好だ。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDE22H04_S7A220C1PP8000/

2 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/23(木) 10:55:01.34 ID:0tI+SvZR0.net
よし戦争だ

3 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 10:55:12.77 ID:muPDlrMX0.net
チェスが始まったな

4 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 10:56:44.29 ID:wtRI9iTs0.net
朝鮮戦争再開に向けてだろ

5 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 10:57:12.87 ID:cdjwnxxw0.net
日本の商売相手が増えるよ!
やったね安倍ぴょん!

6 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/ [BN]:2017/02/23(木) 10:57:59.84 ID:zNkYo5A60.net
金いらないって言ってくれてるんだし 中止しとけよ

7 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 10:58:36.71 ID:twJJ+5SB0.net
2万程度で侵攻してくるの

8 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:06:00.58 ID:Gv2+t8Yz0.net
Tー34がくるぞー
にげろー

9 : ときめきメモリアル(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 11:09:40.30 ID:CqNioyw30.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

10 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 11:12:36.62 ID:Hwg4sC7s0.net
中国が尖閣上陸と同時に北海道侵略かな

11 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:14:10.87 ID:XuVbVZT6O.net
>>9

メリカやギリスは花道で、ドイツもイタリもオロシアも…、外の国の魔物が束になって攻めてくるぞよ・・・(* ̄ー ̄)♪。
シベリア狐は死にたれど、再度あなどってはならんぞよ!。肝に命じて、なにが起こっても動じるなかれ!。
魔物の力…、強ければ強いほど、そのなん十倍もの力で、神国一厘の鍵をこじ開けて、外の国に破壊のビックリ箱の神力の威力を知ら示して、木っ端微塵に粉砕致すぞよ…(* ̄ー ̄)♪。
魔物の外国よりも、魔界の神国の神力のほうが恐ろしいこと…、外の国の魔物にいよいよわからせなならんから、日本の人民も覚悟なされよ…♪。

最初は日本に…、次は外の国に…、最後の決戦である!♪。

この戦…、武器はいらぬぞよ!。神と繋がりし者…神人となりて世界を裁くぞよ!(* ̄ー ̄)♪。

見ておれ!外の国の魔物どもよ!(* ̄ー ̄)♪。
何時何時でも、遠慮せずにかかってきなはれ…(* ̄ー ̄)♪。

創造神は、それを待ち望んでおるぞ♪。元の元の世に戻して、厳選した新しい次の人類を、神の手元として御用に使うて、いよいよ次の世界花開くぞよ!\(^o^)/・・・

(笑)

12 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:22:46.71 ID:VS2J/9yW0.net
また安倍チョンに騙されたジャップ

13 : ニーリフト(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:23:31.41 ID:/TSLBM53O.net
屁でもない

14 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 11:30:05.10 ID:h8d9NoM10.net
もしかして北朝・・・

15 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 11:39:25.64 ID:tCoDwt+w0.net
日本だって会談後に青森の三沢に色々配備してるんだが
まだ関係改善は始まったばかりで、仮想敵国という状況はお互い変わってないんだから、こんなの当たり前だろ
いちいち発狂する連中はアホ
日露戦争なんてポーツマスで交渉してる間もお互い殺し合いをしてたんだぞ

16 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/23(木) 11:45:03.39 ID:Jn2+of3h0.net
尖閣や竹島はすごい騒がれるのに
なんで尖閣はスルーなんだ

17 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 11:46:27.25 ID:lRXKgvw00.net
日本侵略の準備は出来た
あとは理由だけだ

18 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/23(木) 11:47:13.91 ID:Jn2+of3h0.net
>>16
うわミスった
死のう

19 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 12:14:17.92 ID:QjXq8cBx0.net
むしろ返す気があるからこういうことをやるんだろう
無ければいままでと同じわけだし

20 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:18:21.06 ID:M2OywGVM0.net
ypaaaaaaab!!!!

21 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/02/23(木) 12:19:26.49 ID:YE/7lwYJ0.net
マジ?
http://raou.jp/
ラ王への道 toritatenin 岩間好一 aiueo700 監視カメラ 110番 ウィルス 公明党
ラ王への道 江南署 集団ストーカー クレーマー 悪質 卒論コピペ ランサムウェア
ラ王への道 クレーム 馬鹿舌 味音痴 味覚障害 嫌われ者 ワンクリック詐欺 共産党
ラ王への道 長谷川亮太 チンフェ ちばけんま クズ けんまくん 創価学会

22 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/23(木) 12:25:02.75 ID:vA8fuVpe0.net
>>4
朝鮮戦争用だったらウラジオストックじゃないかなぁ

23 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/23(木) 12:28:30.23 ID:qsmIM2yJ0.net
プーチン先生…戦争がしたいです

24 : 膝靭帯固め(愛媛県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/23(木) 12:31:29.75 ID:4E4wowoF0.net
順調にウィンウィンの関係を築けてるようで何よりだわ

25 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:31:51.87 ID:9GlxM2OL0.net
師団長ってかっこよくない?

26 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/23(木) 12:36:37.66 ID:U9KjpswR0.net
大丈夫
安倍さんが信じるプーチンさんを信じろ

27 : タイガースープレックス(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:37:17.50 ID:lMyALktg0.net
ロシアは北海道までが第二次大戦の結果、が本音だろうな。
隙あらば津軽海峡まで押してくるくらいに想定した方がいい。
つまり尖閣有事に連動して挟撃される可能性。
更には南チョソが対馬と九州に火事場泥棒を仕掛けるシナリオも。

ここいらが日本の想定すべき最悪の事態であり、備えるべき防衛力だろう。

28 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/23(木) 12:43:18.72 ID:fyCXlF6A0.net
皇国の守護者6巻まだかよ

29 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/23(木) 13:06:23.88 ID:Hwg4sC7s0.net
>>23
戦争はしたくないだろ
不凍港と太平洋に自由に出られる航路が欲しいとは思ってるかもだけど
つーわけで日本よ北海道よこせ

30 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/23(木) 13:32:32.69 ID:LZSfo2Qf0.net
結局金正男暗殺もロシアとアメリカの戦争なのかもな

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★