2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアのサバイバル番組が激ヤバ! 殺人とレイプが可能で-40度のシベリアに放置 捕食動物もうようよ

1 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/25(土) 04:49:58.89 ID:MJ44R/Nn0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

ロシアが映画『バトルロワイヤル』や『ハンガーゲーム』のようなサバイバル番組を放送開始すると発表した。
番組名は『Game2:Winter』で2017年7月に配信開始するという。
その番組は18歳以上の男女30人が熊や狼が生息するマイナス40度のシベリアにて約10ヶ月間サバイバルを行うリアリティショー。
24時間オンラインで生中継され、視聴は自分が応援するプレイヤー(参加者)に必要なアイテムを送ることが可能。
アイテムは何でも送れるのか番組のウェブサイトから選ぶのかは現時点では不明だが、後者の可能性の方が高い。
シベリアの荒野には2000台のカメラが設置され、映像が世界中から閲覧可能。撮影クルーなどは同行せず定点カメラのみでの
撮影となる。

番組に参加の際、出演者は番組進行中に生存していない可能性があるという免罪事項と、犯罪発生時に逮捕に応じるという署名を
しなければいけない。途中で放棄したいプレイヤーは「パニック」ボタンを押すと、すぐに救助隊が出動し、シベリアから脱出させてくれるという。

参加者は、ゲーム開始前にロシアの特殊部隊要員からサバイバル訓練をある程度受けるという。銃の所持は不可能だが、
剣を持つことは可能。

このサバイバルに生存した者は1億ルーブル(約2億円)の賞金が与えられる。生存者が複数いる場合は賞金を分け合うことになる。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/26638
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/01-14.jpg

789 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PE]:2017/02/26(日) 05:26:30.85 ID:pzSgOK8d0.net
期間限定だったら、みんな仲良く暮らすんだろ。

こんな茶番より、リアルのほうがおもろいわ。
アナタハンの女王事件

790 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 05:28:41.47 ID:72UFmjbc0.net
パニック」ボタンを押しても断線しており・・・

791 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/26(日) 05:35:46.03 ID:Cxa5Da0Y0.net
でもさ、「国家」成立以前の人間社会てこれが「普通」だったろ

792 : デンジャラスバックドロップ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 05:40:31.86 ID:KiM5OYZ10.net
(´・ω・`)チーム作って、最後に裏切りだな

793 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 06:26:00.26 ID:4Ee/s+4+0.net
>>789
あ〜一人の女巡って男どもが殺しあったあれねw

794 : ウエスタンラリアット(山口県)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/26(日) 07:00:45.09 ID:tVCV7Sxo0.net
>>791
全然違うだろ

795 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/26(日) 08:00:53.03 ID:7eFU0G3t0.net
定点カメラになんで翻訳が必要なの?

796 : トペ コンヒーロ(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/26(日) 08:03:06.71 ID:W8xuU5xr0.net
>>795
定点カメラだけじゃないから

797 : シャイニングウィザード(チェコ)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/26(日) 08:03:22.08 ID:qyDC2gKb0.net
こんなんPRのための売り文句に決まってんじゃん。
実際に始まったらマックスで男の参加者同士が殴りあうくらいで大人しい展開になるでw

798 : シャイニングウィザード(チェコ)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/26(日) 08:05:40.26 ID:qyDC2gKb0.net
ロシアには既にDom2というリアリティショーがあってマンネリ化が激しいから
過激を売り物にしたやつを新規投入するだけだろ。
こういう番組にくる奴は芸能人になりたい予備軍みたいな連中ばっかりだからしっかり空気読んで演技するだけやでw

799 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 08:06:19.75 ID:cH1H2cFy0.net
ルール無用ってあるけどスポーツのルールにわざわざ殺人はNGとか記載されないようなもんだろう

800 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/26(日) 08:14:56.23 ID:7eFU0G3t0.net
サバイバル中にどうやってマイクとレコーダーに給電するの?サバイバル中に

801 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/26(日) 08:16:32.08 ID:TD4dcf/o0.net
畜生おもしれぇ
日本でもやれよ
絶対に参加する

802 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/26(日) 08:17:52.76 ID:TD4dcf/o0.net
女なんてそんなものどうでもよくなるほどの生死限界は男のロマン

803 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/26(日) 08:22:12.98 ID:NRT5PRUQ0.net
気温が低くて湿気が多い場合って、本当にサバイバルになるよねw
捕食動物の多い地域だと人間なんてホント無力だよw

サバイバーだったけな?番組名

忘れちゃったけどw

自称、サバイバルのプロたちが、真冬のアラスカに置き去りされて
どんどんリタイヤしてくのw

いやいや、食料調達が困難で、火を起こすことも難しく
クマや狼がウロウロしてる野生での人間なんて、ちっぽけなもんだよw

804 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/26(日) 08:23:37.36 ID:bA6l8beV0.net
>>497
>>1読んでからのお前はずるいわ

805 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 08:26:02.32 ID:/QRlQ3jw0.net
>>799
逮捕はされても2億もらえる権利を剥奪されたりはしない
ってことじゃね

806 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 08:28:52.13 ID:WnAL8hVB0.net
設定が漫画

807 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/26(日) 08:34:26.76 ID:yRRiAWhp0.net
シベリアのど田舎に住んでる人が有利そうだな

808 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/26(日) 08:37:03.93 ID:oYhfDc9SO.net
盛り上げるためにレイプ要員の風俗嬢的な女もわざと参加するんだろうな
日本の芸能人水泳大会のポロリ要員的な感じで

809 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/26(日) 08:38:55.28 ID:pPB+KsY10.net
南の無人島なら生存も可能だろうけどシベリアは無理
水が無い、食料も捕食するしかない、まともに寝れない
一週間でほぼ死ぬ

810 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/26(日) 08:39:44.20 ID:Rdi7wKgy0.net
2憶円か割に合わない、所詮ロシアやな

811 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 08:41:48.21 ID:LRhwHbDAO.net
和姦でもテレビでセックスする気になるのか?

812 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/26(日) 08:58:25.77 ID:VaFrvvbF0.net
>>811
まあ、昔のソ連兵じゃないが、露助の性欲の強さと、性癖は異常だからな。
日本の敗戦で引き上げる満蒙開拓団の女を襲って、集団強姦しただけじゃなく
機関車の先頭に裸の女を貼り付けて、汽車を走らせて歓声をあげるような連中だからな
 寒いぐらいなんてことないんじゃない?

813 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/26(日) 09:18:09.05 ID:HQhFsA/90.net
2億じゃ安い
しかも分配とか

814 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/26(日) 09:36:53.92 ID:+DOWUEuT0.net
これって10ヶ月間リタイアせずに生存してればいいってことだよね
屈強な3人くらいでチーム組んで自分達の生命を守りつつあちこちに骨折させるくらいの
罠を仕掛けておけば脱落者が増えて取り分が増えるんじゃね?
罠で怪我させてもそんな大きな罪にはならないだろ
あと慰安婦を1人入れておけばOK

815 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 09:57:35.95 ID:Rc1jYskN0.net
学校の生徒手帳に「人を殺してはいけません」なんて書いてないもんな

816 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 11:40:30.88 ID:vWAQnTvH0.net
ヘル朝鮮で鮮人にやらせた方がスリリングな展開になりそうじゃね?

817 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [AF]:2017/02/26(日) 12:46:48.30 ID:zfeLqfRk0.net
白熊さんに喰わて全滅とかどうすんだろ、狼や虎も居なかったっけ?

818 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/26(日) 17:01:40.51 ID:O1ou7FAq0.net
ロシアって500kgオーバーの巨大凶暴イノシシとかいるんだろ
そいつらもヤバそう

819 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/26(日) 17:03:12.76 ID:Y8C0WSzR0.net
ロシアの原風景じゃん

820 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 18:08:19.93 ID:vWAQnTvH0.net
ウクライナの大統領みたいに毒を盛られたりしそうで怖いよな
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/n/i/s/nishimuta62/FI789147_2E.jpg

821 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 18:12:25.78 ID:XFBUKhSE0.net
>>756
森山中の黒沢でてた奴だっけ

822 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/26(日) 19:19:52.84 ID:+Ha9rhiu0.net
>>8
馬鹿だなぁお前
同意した時点でレイプじゃねえだろうがよ

823 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 19:25:05.72 ID:bBgbdYnI0.net
>>15
食料燃料ごっそり持ち込んでテント生活しててもバレないなら企画としても面白くもないわな。
いつまででも生き残れるわ。

824 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [HK]:2017/02/26(日) 20:45:21.10 ID:gUeiMYQ00.net
セブンシーズおもろい

825 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/26(日) 21:46:02.66 ID:Q2rnibvo0.net
>>110
久しぶりに観たくなった

826 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/02/26(日) 22:48:58.11 ID:JmMnkWsE0.net
ベアはこれど〜すんの?

827 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/27(月) 00:21:19.47 ID:evfmXxQf0.net
まあ、カメラの死角でやりたい放題して証拠不十分で釈放なんだろ?
映像的にはなんにも面白く無いから途中で打ち切りのパターンだな。

828 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/27(月) 01:55:17.14 ID:BeRxmNVJ0.net
これ関係ない奴をシャットアウトできるの?
しばらく見てカメラの位置とか把握した後で、完全武装して凸するとか
賞金は手に入らないけど参加者への嫌がらせとかできそう

829 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/27(月) 02:33:03.96 ID:Wynzr8OQ0.net
>>67
ライアーゲーム思い出すな

830 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/02/27(月) 03:30:03.97 ID:3iYICVUR0.net
外国にもこういう映画がなかったか?
犯罪者だけ集めて
途中から極悪グループに武器を横流しするやつ

831 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/27(月) 03:31:56.22 ID:vgtgGdLk0.net
全く似たような映画あったよね

832 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/27(月) 07:29:01.16 ID:WPed0cme0.net
どちらかと言えばスティールボールランだな

833 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/27(月) 09:26:34.27 ID:V0RrPXKf0.net
>>814
そもそも何人いようが熊や狼が生息する-40度のシベリアで10ヶ月生きるのが無理ゲー


>24時間オンラインで生中継され、視聴は自分が応援するプレイヤー(参加者)に必要なアイテムを送ることが可能。

ココが重要なんだと思う

834 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/02/27(月) 10:37:05.96 ID:evfmXxQf0.net
カメラの無い場所では、ふかふかのソファーでインターネット楽しんでるんだけどな。

835 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/27(月) 16:22:06.18 ID:e1f6/hzV0.net
> ロシアが映画『バトルロワイヤル』や『ハンガーゲーム』のような
バトロワは参加者ぶっ殺さないと自分が死ぬから全然「ような」じゃねえだろ
ハンガーゲームは見た事ねえ

836 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/28(火) 02:05:58.36 ID:lLbElWgu0.net
映画みたいな事するのね
これリアルタイムで配信したら凄いことになりそうね

837 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/02/28(火) 02:19:54.78 ID:PVGUOQdk0.net
雨でも雪でも-40度でも壊れないでそれなりの画質で撮れるカメラ、
映像の送信設備、
それらを動かす電源、
これを参加者からバレないよう2000箇所に設置…

できるわけねえだろww

838 : リバースパワースラム(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/28(火) 02:37:28.30 ID:9LzUJPuD0.net
殺し合いや犯し合いをしてる余裕なさそうな環境

総レス数 838
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★