2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂スイッチどこも完売で売ってないお(´;ω;`)

1 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 10:06:36.16 ID:+GBagJfi0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00010006-houdoukvq-game

任天堂「Switch」 3日朝発売 約150人が行列

任天堂の新型家庭用ゲーム機「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」が3日朝、発売された。
午前8時半ごろ、開店前にもかかわらず、「Nintendo Switch」を求め、およそ150人の客が列を作っていた。
発売された「Nintendo Switch」は、任天堂のゲーム機としては、およそ4年ぶりの新型機となる。
購入した客は、「うれしいですね。朝早くから並んだので」、「とてもうれしいです」などと話した。
このゲーム機は、据え置き型としてだけでなく、本体を専用機器から取り外して、持ち運んで遊べるのが特徴。
任天堂は、2012年に「Wii U」を発売したものの、販売が振るわず、業績低迷を招いていた。
「Nintendo Switch」は、予約販売分が完売するなど好調で、今後の販売動向が市場での巻き返しの鍵を握ることになる。

2 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 10:07:24.00 ID:vK4+1S100.net
PSVRも半年ぐらいたってるのにまだ無いから

3 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 10:08:51.09 ID:e9zSP5syO.net
一年も待てば、簡単に安く手に入るでしょ?

4 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:10:20.39 ID:64rRmu4H0.net
明日ビックカメラに買に行こうと思ってたのに。

5 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 10:11:09.45 ID:2Fmd8N1X0.net
まあた品薄商法か

ちゃんと数作れや

6 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 10:12:32.30 ID:8nXskvGd0.net
あのちっちゃいファミコンもう販売しないのか?

7 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/04(土) 10:12:58.74 ID:/VL7LAqY0.net
転売でかなり儲かった

8 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:13:02.40 ID:jUB5vO+XO.net
すぐ欲しいなら予約しとけよタコ

9 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 10:13:51.44 ID:gqZL7Swn0.net
海外有名ブロガーには
宣伝のためにほとんど発売1週間以上前に送付されてる模様

10 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 10:14:51.68 ID:WREeCrCa0.net
ヤフオクでたくさん売ってるお(´・ω・`)

11 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/04(土) 10:15:24.75 ID:9tTSButl0.net
大量に倉庫保管してると盗まれる

12 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:15:34.67 ID:9LuMF0PZ0.net
平日なのに近所のゲオでも売り切れてたのは驚いた
週末までは売れ残ると思ったのに

13 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:15:51.19 ID:SQ2yRPTw0.net
メーカーが発売日に在庫切れって頭悪すぎるな
東大ってこんなもんなの?

14 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:17:50.73 ID:vP/mcBJK0.net
昨日楽天ブックスで売れ残ってたぞ

15 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:23:47.15 ID:dVByOnuO0.net
メルカリ
36000円くらいだと相手は赤字か数百円の利益しかなくて飯うま

16 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:26:44.98 ID:54SEFm5K0.net
なんにせよ、初期ロットは買いたくない

17 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/04(土) 10:32:57.55 ID:chcAZnCK0.net
スレの勢いがない

18 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:35:13.57 ID:9Co3xhQ30.net
任天堂スイッチは話題性が全くのゼロ!テレビ報道でもゼロ!マスコミ
でもゼロ!任天堂スイッチは初日で完全に終わったなクズ商品や!俺も
予想していたが想像以上に無視されたゴミ商品やな!アホの任天堂よ!
世の中のために早く倒産しろ!どうせ年末は売れなくて大量廃棄だな!
まあ、100台くらいはクズ商品を買うボケがいるかもな!アハハ!

19 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 10:35:16.43 ID:c2x0B4Oi0.net
高すぎたから値下げするって君島社長が発売日に言ってたぜ

20 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/04(土) 10:35:23.14 ID:3COo5laj0.net
アホか予約しろよ
転売対策か知らんが予約したら絶対買えるって言ってた

21 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 10:36:47.22 ID:svGy4tJf0.net
>>16
初期じゃないロットが出回るかどうか

22 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:39:12.76 ID:lhKx0dRd0.net
余ってたら売れないと叩き
売り切れてたら頭悪いと叩く

23 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:42:32.64 ID:RYr/duqT0.net
品薄は転売屋のせいだろ。

24 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 10:43:49.92 ID:EGGdm4ie0.net
いつからかな据え置き機やる気しなくなったの

25 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 10:44:43.72 ID:c2x0B4Oi0.net
https://twitter.com/i2key/status/837678420095991812
@i2key
Nintendo switch初期不良を引き当てた。ゼルダのオープニングで必ずこれになる。エラーコード 2101-0001 がサポートサイトに載ってない。https://t.co/vieZmt0b6z

@techcat
こちらが午前中まではいらっしゃったswitch様とお連れのゼルダ様です(switch様は京都に修理に出掛けてらっしゃいます https://t.co/hDv5a81sr1

https://twitter.com/AkiCrown_/status/837551746645807104
@AkiCrown_
うわー。
スイッチ、ハズレ引いた。
画面の内側に黒い埃みたいの入ってる。
当然拭いても取れないから、カスタマーサポートに電話したら、「ネットで検索してくれれば修理受付のサイトあるからそっからやってね☆」で終わりだし、なんかガッカリ半端ない https://t.co/zXhZUt5L8n

https://twitter.com/atAchahi/status/837285021803151361
@atAchahi
Nintendo Switchの修理代金です。https://t.co/UgvboRuS45




なお、そびえ立つ糞だった模様

26 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 10:47:06.31 ID:c2x0B4Oi0.net
https://twitter.com/t_moc_kizuna

くたくた� @t_moc_kizuna
仕事終わった!
明日は有給!
仕事で沈んだ気持ちを「スイッチ」するぞ!

くたくた� @t_moc_kizuna
買ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
#ニンテンドースイッチ
#ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド

くたくた� @t_moc_kizuna
ネット環境の不調でデータダウンロードがうまくいかない(´;ω;`)ブワッ

くたくた� @t_moc_kizuna
ネット回線もそうだけど、スイッチをテレビモードにしたら音が出ない。
地上波やPS4は普通なのにスイッチだけ音が出ない。
回線もそうだしここまで非常に印象が悪い!!
どれだけ楽しみにしてたと思ってるんだ!!

〜〜しばらく任天堂に電話したり恨み節が続いて〜〜

くたくた� @t_moc_kizuna
こんな粗悪品を買ってしまって非常に悔しい。このまま泣き寝入りするしかないのなら、
もう二度と任天堂の製品買いたくない。 #ニンテンドースイッチ

くたくた? @t_moc_kizuna 53分53分前
その他
消費生活センターに電話してせめて修理依頼でもできないかどうか相談みるしかないか。
一個人がどうにかできる話でもないし結局泣き寝入りするしかないんだろうけど。
任天堂は最悪だ。




初期不良でもモリモリ金取るよ

27 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:49:19.55 ID:Dv0oYgDO0.net
>>7
死ね

28 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/04(土) 10:51:37.56 ID:lEPTfJAJ0.net
PSVRとの反応の違いを楽しもう

29 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 10:53:10.39 ID:poW+60Gq0.net
>>18
ゼルダめちゃくちゃ面白いぞ
やりもせずに叩くのはどうかと思うわ

30 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 10:53:17.80 ID:zEyPbIQt0.net
>>26
ここはお前の日記じゃねーんだバカ野郎

31 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 10:53:59.52 ID:iQzN1BiH0.net
>>29
それはソフトの面白さでしょ
ハード的にゴミだって話だろ

32 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:54:25.12 ID:lGElVgTE0.net
>>26
お前さん任天堂憎い病にでもかかってんのか?

33 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:54:55.68 ID:RYr/duqT0.net
組長チェックって重要だったんだな

34 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 10:55:13.63 ID:0LB6zBnE0.net
>>31
ハード的評価とか後からくるもんやろ

35 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 10:55:31.67 ID:poW+60Gq0.net
>>31
お前の価値観押し付けられてもな
俺はゴミだとは思わん

36 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 10:55:32.00 ID:DqNKpplm0.net
そのうちWiiみたいにハードオフに500円でズラーっと並ぶから

37 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/04(土) 10:55:38.83 ID:PEOpFG9c0.net
>>26
今こそ言おう。GK乙!

38 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:55:55.93 ID:d+9bmELE0.net
間違いなくTV用とポータブル用で別れたやつが出る

39 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:57:07.19 ID:SQ2yRPTw0.net
wiiUの時は半年後にゲームが何本か無料で入ったやつ売り出してたけど

40 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 10:58:08.69 ID:u2hqiyzu0.net
期待してなかったけど、ゼルダの実況動画見るとメチャクチャ面白そうだな

41 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 10:59:04.57 ID:SQ2yRPTw0.net
>>22
モノ売る奴が売るものないんだから頭悪いでしょ

42 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:00:31.93 ID:kNCAcp830.net
>>40
ゼルダのトレーラー見ると買いたくなる
今月金ないから買えないけど

1st トレーラー
https://youtu.be/GjPidZXIuzs

2nd トレーラー
https://youtu.be/c6zihcUDj6Y

3rd トレーラー
https://youtu.be/1yIHLQJNvDw

43 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 11:03:59.15 ID:qmxwk1sS0.net
まずやる相手をくれ

44 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 11:05:10.83 ID:qmxwk1sS0.net
>>20
転売厨が予約するに決まってんだろ

45 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:05:50.78 ID:QBSIFTkP0.net
なんで予約してない奴って後から騒ぐの?

46 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/04(土) 11:06:28.14 ID:37nySjgn0.net
2ndエディションかおっと

47 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:06:38.39 ID:SQ2yRPTw0.net
予約は開始日当日から打ち切ってるからじゃない?

48 : 腕ひしぎ十字固め(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 11:09:43.43 ID:OkDjQF+i0.net
つい予約したけど買う気がおきないから放置

49 : フェイスロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/04(土) 11:12:57.68 ID:3DDJKZUkO.net
いきなりの品薄商法、ニンテンドーはここに健在ですな

50 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 11:13:19.20 ID:4DIpihk/0.net
【訃報】楽天から充電グリップのみ10点届く。尚、本体は明日到着の模様。

51 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:14:49.26 ID:HkEBjCqJ0.net
ボンバーマンの遅延ってプレイすりゃすぐ解るだろ。
プレイしてレビューしたくせに気がつかない、指摘もしないレビュアー陣、本当に役立たず。
プレイせずに金だけもらって動画で判断でもしてたのかね。

52 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:14:50.39 ID:8m5io7tr0.net
あーだこーだ言って
買わない奴は
スマホのタダゲーしてろ

53 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 11:16:27.15 ID:9yGwjitf0.net
スイッチとps4どっちがいいの?

54 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 11:16:29.70 ID:HV0F0rqe0.net
見つけてあげるよ
君だけの任天堂スイッチ

55 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/04(土) 11:16:37.77 ID:TpvOz41C0.net
社長が早速値下げの可能性言ってるしなんなの?
http://www.asahi.com/articles/ASK3343F2K33PLFA005.html

56 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:18:45.82 ID:SQ2yRPTw0.net
スプラ2仕様が出ればいいと思ってたけど
はじめてゼルダやってみたいと思った

57 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:21:28.83 ID:TGGE+I/20.net
これは糞ゲーだった
子供が喜んで遊んでるけどすぐ飽きそうhttp://i.imgur.com/kip0iS4.jpg

58 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:22:36.90 ID:mALCzBYE0.net
どうせおれのGTX1080/i7のPCよりショボイんだろ

59 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 11:22:45.40 ID:+k18j/Gc0.net
WiiUの時に生産体制が脆弱になったからねw

60 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 11:23:19.57 ID:c2x0B4Oi0.net
サードデストロイシステムでサード無事死亡

61 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/04(土) 11:25:59.15 ID:fyAqUMNs0.net
話題にすら、なって無くてワロタw

62 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 11:26:32.98 ID:Q0Qksj4S0.net
どうせ来年くらいには新型のスイッチ発表あるだろうしそれ見てからでいいんじゃないか

63 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:27:05.68 ID:/J8sp1Yi0.net
ゼルダの感想がすごく楽しそうで、早くやりたい

いや、ストーリーを追うのと違ってプレイして楽しいゲームだから、
急いでプレイしなくてもいいんだもん……

64 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:27:49.74 ID:zWppUb/90.net
モデル末期にファミコンカラーが出たら買わない

65 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:29:10.18 ID:n2nQYRdZ0.net
いつもの手口

66 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 11:31:17.42 ID:c2x0B4Oi0.net
25 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/04(土) 11:05:15.07 ID:p4EJP5zUa
75 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ beb2-2BvX [49.128.148.93]) sage 2017/03/04(土) 08:40:58.56 ID:3/gK7dzO0
前スレ>>332
おれもjoycon充電できねーよ
まじで最悪

110 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ beb2-2BvX [49.128.148.93]) sage 2017/03/04(土) 08:53:34.39 ID:3/gK7dzO0
初期化したら、まず両方のjoyconを本体に差し込む表示になったけど、やはり右側だけ反応しなくて画面もすんとも言わんわ。
右側だけの不具合なら新しいのに代えればいいけど本体に問題あったらまじで泣ける

67 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:34:01.19 ID:3qveOy7O0.net
>>57
Wiiにも似たようなソフト出て飽きやすいだろうなって思ったわ

68 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:34:03.51 ID:TGGE+I/20.net
えっ
とりあえず初期ロット買って修正されたらまた買えばいいでしょ
どんだけ貧乏なのよ…

69 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 11:34:05.12 ID:LKIbwwvA0.net
爆死してる転売厨もいるって聞いたけどな

70 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:34:29.96 ID:wN3YJRC70.net
switchのメリットはPS3以上の性能のゲームを携帯出来るって事だろうな
現状はソフト少ないし焦る必要は一切ない

71 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:35:10.29 ID:PNZwWh4h0.net
焦れ〜焦れ〜

72 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 11:35:38.40 ID:c2x0B4Oi0.net
待ちぼうけのうーさん@expel2009
あれ、スイッチ充電されてないなぁ、ジョイコン付きとはいえど一晩かけて45%ってことぁよな?

73 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:35:52.25 ID:SQ2yRPTw0.net
しょうがないから周辺機器でも買って待つか

74 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:37:45.60 ID:vYCXFrPd0.net
150台しか売れてないのかよ

75 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:38:21.26 ID:vYCXFrPd0.net
なのに完売てwwwwww

76 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:39:02.99 ID:RLOfwCVg0.net
>>16
車と一緒だよな

77 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:39:11.72 ID:drZs1LNg0.net
>>18
任天堂に親でも殺されたんか?

78 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/04(土) 11:40:15.44 ID:z+Cg+M3u0.net
>>57
それって本体に最初から入ってる操作を覚えるためのチュートリアル的なソフトだろ?

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 11:40:44.49 ID:OwmYy3VW0.net
>>7
儲かるような状況じゃなかったろ
ヤフオクなんか利益ないくらいの値段だったし

80 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:40:48.88 ID:SQ2yRPTw0.net
たぶん白い本体がでるでしょ
その時が買い時

81 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 11:41:17.41 ID:tcI56rVl0.net
寝坊したら目の前で売り切れの札貼りつけてた

82 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:41:19.11 ID:QX/3wThd0.net
買うのはいいけどゼルダ以外のサードソフトも買ってやらないとまたWiiU状態になるぞ

83 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/04(土) 11:43:59.42 ID:i2DNCBp90.net
ストラップ逆につけちゃって取れなくなった
力入れたら割れてもうた

84 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 11:44:27.42 ID:lSHXDkp10.net
>>82
カプコンはロンチ逃げやがったな
ウル2最初は馬鹿にしてたけど今すげー欲しい。多分これは売れる

85 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:45:52.68 ID:qVBHWjKc0.net
>>82
信者と情弱しか買わないから任天堂ソフトの過大評価スパイラルが出来上がってる
そんな市場に投入しても任天堂タイトルの当て馬にされて評価どうこう以前に売れない

86 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:46:28.33 ID:YWqD9oBn0.net
任天堂公式で売ってる

87 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:47:42.30 ID:HkEBjCqJ0.net
本体の充電ケーブルはなんで下側に着けたんだろう。
ドックに装着するからってのはわかるけど、充電しながらのプレイは考慮しなかったんかね。
sssp://o.8ch.net/qpk9.png

88 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:48:15.62 ID:p5kmNROI0.net
>>3
ビッグウェーブがどうのこうの

89 : リバースパワースラム(西日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/04(土) 11:48:35.14 ID:8fzzTUoq0.net
なんだ、3日にたんまり任天堂株を仕込んだファンドが焦ってたてたスレか。
たしか3DSの時は大引けで25000円の定価と同じ値をつけてそれから長期間じり安だったんだよね。

90 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 11:48:38.16 ID:gQYm27qI0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

91 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/04(土) 11:48:51.92 ID:c4mamIG+0.net
いつもの品薄商法だろ
いらんし

92 : シューティングスタープレス(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 11:48:57.49 ID:nUjdtZm60.net
>>6
トイザらスが入荷予定ありでメーカー希望価格を提示してた
生産は続いている模様、定価で買うにはこまめにおもちゃ屋を
のぞく必要ありそう(実店舗でもネットでも)

93 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 11:49:02.27 ID:5DXvxSzF0.net
俺のやる気スイッチでよけりゃ押してくれ

94 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:49:20.61 ID:SQ2yRPTw0.net
>>87
ヒント:充電器は消耗品

95 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/04(土) 11:50:58.46 ID:vtulvdCS0.net
>>93
無いものは押せぬ

96 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:51:31.30 ID:SQ2yRPTw0.net
>>86
嘘はいかんよ、チョンノバンクさん
SOLD OUTですぜ

97 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:52:20.51 ID:520bhha70.net
有名からそうでないYouTuberが、こぞってニンテンドースイッチの開封動画を上げてるのが気色悪いんだけどw

98 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 11:52:28.95 ID:VYQREeeM0.net
コントローラーの遅延があり得ないくらい酷いんだって?人柱乙

99 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/04(土) 11:54:10.50 ID:z+Cg+M3u0.net
>>97
糞Youtuberは軒並みブロックしてるからか静かなもんだ

100 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 11:57:11.81 ID:+k18j/Gc0.net
4万近く払ってもゼルダをやりたい人は買い。ゼルダ購入時点で元が取れる。

101 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 12:00:00.97 ID:wPIkvRQg0.net
テレビ見ないアピールの次はユウチューバー見ないアピールかw
それで情強きどってんのw???

102 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 12:00:06.16 ID:2MGcR4D50.net
トイザらスで予約してて普通に買えた。
ゼルダはここ最近じゃ文句なしの出来。

103 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:02:55.30 ID:YS9veu8P0.net
Ryzenの方が行列できてただろ

104 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 12:03:40.78 ID:B2VS29a60.net
品薄マーケティングかな

ゼルダくらいしかないんだろ実際遊べるの()

105 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:05:40.62 ID:6kH77wST0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://radasa.fonglisu.com/post/2017000192802.html

106 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 12:07:11.38 ID:Ej+9Ydci0.net
ゼルダも買う予定だけと今Horizon Zeroやってる
同じようなゲーム続けてやるのはつらいなぁ

107 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 12:07:39.46 ID:O2V/LgLx0.net
ゼルダやらないなら要らないし今後のソフトの予定が絶望的でまだ要らんやろ

108 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 12:10:01.54 ID:MBiTcXZz0.net
>>31
スペック表を見るだけの人生は楽しいか?

109 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 12:10:42.91 ID:WeIWZB6b0.net
昨日普通に売ってたけど?

110 : 張り手(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:11:20.08 ID:M14GfzWQ0.net
予約しておけよ

111 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/04(土) 12:11:31.46 ID:z+Cg+M3u0.net
見るからにつまらなそうだし
すぐどこでも買えるようになるよ

112 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 12:12:04.91 ID:wPIkvRQg0.net
ゼルダのシナリオって面白いか?
どうせまたいつものごとく世界を困らせる魔王を倒して!とかでしょ…
マリオのクッパにさらわれたピーチを助けてとかドラクエ並の脚本の薄っぺらさだよな。
もうそういうファミコン的なゲームの作りの時代じゃねえと思うよ。

113 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [DZ]:2017/03/04(土) 12:13:18.27 ID:fpHRP2sC0.net
中途半端すぎていらない
携帯性を推してる割にはブルーレイの再生できない癖にデカイし、いちいちつけたり外したり面倒
一ヶ月で埃かぶる未来が見えてるから買わん

114 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:13:44.99 ID:WWlueLdd0.net
3万円とソフト代で4万ぐらいかかるんだな。どこからそんな金みんな出るのか。って自分は考えるからそんな欲しくないんだと思った。いろんな情報、動画見てしょぼいかな。。

115 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:14:18.11 ID:YDz6XJgt0.net
任天堂の品薄クソ商法

116 : 張り手(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:15:20.05 ID:M14GfzWQ0.net
ゼルダは面白いが、ハードは携帯機にしては綺麗って程度に印象

117 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 12:18:34.22 ID:QXBplMBI0.net
>>57
CM見て糞ゲーってすぐ分かるだろ
買うだけ無駄

118 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 12:25:48.03 ID:ItMbxAe/0.net
とりあえず、カスオクとメル詐欺を潰さないと流通がおかしな事になるぞ
まあ俺はスプラトゥーンセットを予約するけど

119 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/04(土) 12:27:04.33 ID:dwVbEic80.net
うちの近所の店なんか店員が朝から整理券準備して待ってたのに購入者1人だけだったぞ

120 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:27:26.97 ID:suj+y/Jp0.net
電気屋のチラシに載ってないし最初から在庫ないんだろうな

121 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 12:27:33.46 ID:8CWckNRO0.net
いらねー

122 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/04(土) 12:28:38.55 ID:G6ifWkba0.net
ドラクエとゼルダがあるのか。
買って損はなさそうだがな。

123 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:30:25.15 ID:JZ+ODVnE0.net
ネオジオのアケアカが充実してネオジオスティックが出たら買うよマジで

124 : シューティングスタープレス(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:33:30.03 ID:iir9daVk0.net
品薄商法とか腐ってんなやっぱソニーって糞だわ

125 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:33:32.31 ID:vR/xV9ou0.net
ゼルダしかやりたいのがないし
任天堂ソフトに興味なかったら最悪なハードだろ

126 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/04(土) 12:33:40.00 ID:ZdQ9IRF30.net
>>5
それはクソニーのpsvrな

127 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 12:33:46.44 ID:+G7Z5X2H0.net
>>112
シナリオはそんな感じだけど開始早々ラスボスに挑めるんだぜ
ボッコボコにされるけどな

128 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 12:33:53.54 ID:GgnbF9Eo0.net
その内、どれくらいが転売ヤーなのか

129 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:33:53.22 ID:Ih1uoFqv0.net
>>25
これぐらいの初期不良があった方が暖かみを感じて安心する

130 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:35:03.89 ID:XZvJ0SKD0.net
まーた東大卒社員の犯行か

131 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:37:19.84 ID:38NQRcLo0.net
暫くするとスイッチLLが出るんだろ
知ってるぞ

132 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:37:35.72 ID:XZvJ0SKD0.net
眼鏡のオジサンがボンバーマンで遅延遅延言ってたから買わないよ

133 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 12:37:48.93 ID:ErXpIXgh0.net
俺は買ったよ
任天ダーだしね
出来の良しあしとか関係ないから
買わない抵抗は無意味だ

134 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/04(土) 12:41:07.27 ID:nTPmZY6p0.net
スイッチ転売で買うのとかいるの? Amazon見てたらえらく高値で売っててビックリ

135 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:42:05.71 ID:lb0jx+VB0.net
充電しながらゼルダやってたけど電池切れそうになった
あとこれコントローラだけ充電する方法ないの?

136 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 12:42:17.91 ID:+G7Z5X2H0.net
うちの近所のショップは普通に売ってるぞ
欲しい奴は定価で送ってやるよ

137 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 12:42:21.87 ID:GgnbF9Eo0.net
しばらく売り切れで買えそうもないな
ダクソのDLCで遊ぶわ ボケ

138 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 12:42:41.71 ID:k6q4dQPJ0.net
品薄商法

139 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:43:01.79 ID:c2x0B4Oi0.net
東大卒の作ったハード
電源が下方にあるので遊ぶにも工夫がピッタリみたいです


http://i.imgur.com/V8L0CHQ.jpeg
http://i.imgur.com/zjbiRsO.jpeg
http://i.imgur.com/H54aaxT.jpeg
http://i.imgur.com/YGDupsG.jpeg
http://i.imgur.com/YH3WFGE.jpeg
http://i.imgur.com/TTV7C2D.jpeg
http://i.imgur.com/TZmPV3C.jpg

140 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:44:44.84 ID:jpI2Ucd80.net
池袋のドンキに大量にあまってたぜ

141 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 12:46:08.83 ID:7M8vTyYt0.net
>>135
充電出来るグリップが別売りである
携帯機だけど家(と車)でしか充電出来ないし、ドックに充電器セットしちゃったらもう一本充電器欲しいし…
充電周りがちょっと不便を感じる

つーか任天堂はせめて自社内だけでも充電器のコネクタを統一してくれないかねぇ

142 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:46:40.04 ID:rlYzB42K0.net
久々に言わせてもらおう


GK顔面ブルーレイwwwwwwwwww

143 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/04(土) 12:47:52.02 ID:GuPRX0Ox0.net
すまんがps4買うわこんなゴミ買うくらいなら
まともな神経してたらハードソフトで何万も払うならアイフォンやアイパッド買うんだけどな

144 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:48:21.89 ID:Ih1uoFqv0.net
>>139
これぐらいの謎設計のほうが暖かみを感じて安心する

145 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 12:48:43.26 ID:TRME+Fk00.net
どこも完売って時は

買えた時の満足度が高すぎて急激につまらなくなる法則が発動・・

146 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 12:48:47.53 ID:CQf0m3zk0.net
いらねーよ

147 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:51:32.56 ID:c2x0B4Oi0.net
You're Going to Want a Screen Protector for Your Nintendo Switch
http://www.glixel.com/news/youre-going-to-want-a-screen-protector-for-your-nintendo-switch-w470245

出来るだけドッグには入れないほうがいい
すぐに画面が傷だらけだよ

148 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:51:57.86 ID:SQ2yRPTw0.net
この販売手法なら株価が下がるのはわかる
利益あがらないもんな

149 : ムーンサルトプレス(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:52:29.42 ID:8j+kiFzo0.net
本体買えない

150 : レインメーカー(鹿児島県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/04(土) 12:53:18.58 ID:Lt8NCAIA0.net
>>142
顔面フレアレッドとか懐かしい言葉を思い出したわw

151 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/04(土) 12:54:48.86 ID:4aL8begk0.net
買うのは欲しいゲームが出てからでいいよ

152 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/04(土) 12:55:24.44 ID:z+Cg+M3u0.net
>>139
すげえ雑な作りだな
中国の安物タブレットですって言われても違和感ない

153 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 12:55:55.22 ID:hZcoWO6/0.net
ネトウヨ「これは韓国が悪い」

154 : ジャーマンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 12:56:10.31 ID:01Uge5PM0.net
期待してなかったけど、ゼルダの実況動画見るとメチャクチャ面白そうだな

155 : トペ コンヒーロ(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:56:31.84 ID:AQD1HFhO0.net
田舎だと普通に山積みで売れ残ってたわ
転売出来そうにないからどうでもいいけど

156 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:56:46.77 ID:SQ2yRPTw0.net
amazonで74,500円ですか

157 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:56:50.87 ID:FCnZjy/t0.net
>>139
これタブレットみたいに向き認識してとか反転しないの?

158 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/04(土) 12:57:11.67 ID:OIZqhzsC0.net
ゼルダってプレイすると寂しくなるんだよ
SFCのしかプレイしてないけどさ
俺だけかな

159 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:57:51.79 ID:G+rp8C1l0.net
品薄は演出するものじゃないだろうに
DS以降勘違いしてないか

160 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 12:58:00.57 ID:Z/mhw//n0.net
>>45
バカだから

161 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 12:58:48.20 ID:MBiTcXZz0.net
>>139
ドック運用するハードウェアって大概コネクターが下にあると思うんだけど、その辺はどう思う?

162 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:01:06.52 ID:XZvJ0SKD0.net
でもまあゼルダはどうでもいいけどこれから面白いゲーム出るだろうから
その時に一緒に買えばいいな

163 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 13:02:18.92 ID:UBGO/Hif0.net
>>31
ソフトのためにハード買うんだぞ

164 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 13:02:30.35 ID:lb0jx+VB0.net
>>141
今回のコネクタは独自規格じゃなく汎用のUSBtypeCだぞ

165 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 13:03:04.75 ID:MBiTcXZz0.net
>>159
任天堂の公式ショップで17日までに発送の予約を発売と同時に開始(現在はsold out)したし
DSみたいな異常な品薄は起きないと思う。
そもそも、1月の初回予約開始日だってアマゾンとかトイザらスでは5〜6分くらい普通に買えてたし。

166 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 13:10:41.05 ID:g5HivVwp0.net
>>18
テレビ報道が基準なんていつの時代の話だよ

167 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/04(土) 13:11:18.61 ID:pS3jbUTU0.net
俺はそんなものよりクラッシックファミコンが欲しいんだよ!!

168 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:13:08.23 ID:SQ2yRPTw0.net
買うゲームが
ドラクエ10、ドラクエ11、スプラトゥーン2と決まってる
続編が出れば買うけどでなければ
次世代機でいいかな

169 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:14:20.57 ID:IYRNDnO70.net
昨日の夜は、余裕で公式ショップ注文できたのに(´・ω・`)

170 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:15:16.54 ID:Dv0oYgDO0.net
ゼルダ面白い。
必死にディスってるだけの奴はマジでもったいない。

171 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 13:15:26.44 ID:DfrasjIf0.net
ハードスペックとかはどうでもいいが、ブレスオブザファイア伝説ってのが神ゲー扱いされてるがどうなん?
ソフトが面白いなら本体ごと買うぞ

172 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/04(土) 13:16:48.39 ID:sgyReVeK0.net
昨日開店と同時に突撃したら当日販売分無しだったな
マッサージチェアーに座ってから帰宅したわw

173 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/04(土) 13:19:47.95 ID:8k+iTHkB0.net
>>171
お前がリアフレならゼルダ専用機でも後悔しないと力説する

174 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:20:07.53 ID:SQ2yRPTw0.net
>>169
お前どこいっても息をするように嘘をつくのな

175 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/04(土) 13:20:35.61 ID:hu5KQJX30.net
魔女のレースゲーム?買ったやつ居ないの?

176 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:21:49.47 ID:IYRNDnO70.net
>>174
え?
あれ、そのまま注文できないような仕組みでもあったの?

177 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 13:23:17.08 ID:7M8vTyYt0.net
>>164
え、あれ汎用型なの?
いいこと聞いたわ
ありがとう

178 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:23:37.04 ID:SrtkqOzC0.net
>>108
スペックだけみるのもダメだろうが逆にお前はローンチとか見て不安にならんのかと

179 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:31:23.07 ID:kBV9IKHo0.net
>>157
しないよ

180 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [PT]:2017/03/04(土) 13:32:15.62 ID:uQNTgTAY0.net
持ち歩いて遊ぶ友達もいないし家で一緒に遊ぶ家族もいないし

181 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:32:26.70 ID:SQ2yRPTw0.net
>>176
日本語で頼む

182 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TN]:2017/03/04(土) 13:38:03.26 ID:CJSDp4Pc0.net
ゼルダやりたい
でも売り切れマジか

183 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:38:37.74 ID:XZvJ0SKD0.net
Amazon限定の予約商品をそのまんまAmazonで売る転売屋
Amazonそれでいいのかw

184 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/04(土) 13:39:55.06 ID:vz+hXZ+Q0.net
スイッチ売れすぎー

300万台行ってる

185 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:41:16.31 ID:pr3PAKG00.net
>>16
ギルティー!

186 : 逆落とし(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 13:42:28.40 ID:l14yfdmj0.net
>>25
サポートに電話したらググレカスって言われるのか・・

187 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 13:42:31.79 ID:SQ2yRPTw0.net
もちろんただ売れればいいってもんじゃない
まあ品薄は初代ファミリーコンピュータの時からの伝統だな

188 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 13:48:04.71 ID:F3/ws3Vx0.net
>>26
音が出ないのはケーブルのせいじゃね?

189 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:05:56.95 ID:66UVP/2n0.net
発売日にSwitchとゼルダBotW買ったわ

TVモードにしてPro Controllerで操作してるけど、
草原を走っててごくまれに瞬間的に処理速度が若干低下する以外は何の不満もないわ
JoyConで遊ぶより断然Pro Controllerだから

今作のゼルダは、オープンワールドを駆け巡って爽快で楽しいし、
メイン武器の種類も豊富なので戦闘に幅が出てる

190 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 14:08:25.97 ID:I5vB/x950.net
>>2
デモ期すら見た事ない

191 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:10:02.72 ID:efpBsvqL0.net
ゼルダやりたいお
予約しておけばよかった(´・ω・`)

192 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/04(土) 14:10:49.40 ID:pAK//6I70.net
なぜカセット方式に戻してしまったのか

193 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:11:42.16 ID:pKhgpBFY0.net
>139
100均行って、スマホ用のスタンド買えば充電コネクター用の隙間空いたスタンド売ってる
運用方法すら自分で考えることが出来ないのか?
そりゃ東大に負けるわw

194 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:11:58.69 ID:SQ2yRPTw0.net
ロードの速度とコピー防止じゃない?

195 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:12:00.26 ID:DPBfeYSE0.net
ネットワーク利用の料金って発表されてる?

196 : 張り手(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 14:15:04.93 ID:dxiH8u7k0.net
転売屋がいなければもう少しは買えるのにな

197 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:15:14.05 ID:RLOfwCVg0.net
いかんせんやりたいゲームが全くない

198 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:21:45.40 ID:lxFXG3S50.net
まぁメガテンと同時でいいやっと思ってる
同じ考えの奴おる?

199 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:21:57.97 ID:RziXmqVF0.net
ドックに出し入れで画面傷つくとか言ってるけど金属むき出しなってるとこでもあんの?
プラスチック部分で擦れただけで傷ついたりするもんなの?

200 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:22:36.95 ID:DIBsYqBd0.net
ゼルダをスイッチでやりたかった

201 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 14:22:55.94 ID:iGtNVxgX0.net
初代ゲームボーイの頃からの伝統だゾ

202 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 14:27:16.89 ID:mj0IIV5D0.net
秋にはワゴン入りするだろ

203 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:32:16.00 ID:ALvEBlbC0.net
>>202
ps4やFF15とは違うよ、バーカ

204 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:33:57.22 ID:SQ2yRPTw0.net
そうか、ゼルダはwiiUでできるのか

205 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 14:34:48.21 ID:5nZu/1YY0.net
ゼルダ面白い

206 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 14:34:52.82 ID:hMfogcVo0.net
スイッチは悪くない出来だとは思うが、品薄商法や改良廉価版の販売の歴史を見れば今買う気にはなれんな
改良廉価版のフルコンプ限定版まで待つわ

207 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/04(土) 14:36:56.16 ID:Nl+qHx7a0.net
スタンド使用時に充電不可な点以外は問題なし

208 : ブラディサンデー(滋賀県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/04(土) 14:40:04.63 ID:vqvln6Cg0.net
1は川崎在住のチョンドウワヒトモドキで層化学会印で日本凶惨盗印で電通・ソフトバンク・ドワンゴシンパのヤ
フーニコニコパンチョッパリニュース読者

209 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 14:43:53.59 ID:d52BDoKb0.net
ないお
でもどうしても遊びたいわけでもないから
もうーあきらめたお!

210 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 14:46:14.94 ID:JgWyj19F0.net
売れすぎてやばい
ps4が消し飛んだ!

211 : ビッグブーツ(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 15:04:14.81 ID:ooSQu8mp0.net
Horizonめっちゃおもろいぞ

212 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 15:17:54.32 ID:AIA2H5g+0.net
>>211
FF15とどっちが上?

213 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:26:29.55 ID:F5pMIxip0.net
ゼルダの伝説、そのへんの雑魚に何回も殺されてるわ
武器や盾はそいつらからかっぱらって使い、金は落ちてないので
アイテムを売ったりして金にして買わないといけない
オンラインゲームを真似て作ったオフラインゲームだな

214 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:31:55.74 ID:TGGE+I/20.net
子供が落としてさっそく傷www
お前ら保護フィルムしとけよ

http://i.imgur.com/dWIXF4k.jpg

215 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 15:32:24.36 ID:pfS/lEk40.net
テンバイヤーが買い占めただけだろ

216 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:33:49.95 ID:ZVjfOFix0.net
>>215
普通に売れてるよ
ゴキブリは、認めたくないんだろうけど

217 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/04(土) 15:40:26.14 ID:QWpG1uDj0.net
どこの店も予約受け付けていただろう?どんだけウスノロなんだよ?
アナログ放送停波してから地デジ対応テレビやチューナー売って無いって騒いでいた知恵遅れと変わらないな
まぁ俺はまだ欲しくないから買っていないんですけどね

218 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 15:43:07.08 ID:dGk6S4f70.net
あんま出荷してもリコール面倒だしな

219 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:43:29.71 ID:bwHc27Ip0.net
>>217
予約が一気に埋まったからなあ
スイッチの人気は凄いぞ!

220 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 15:44:55.90 ID:6WyKJo530.net
田舎だから今日でも余裕だろと思ってたが…

221 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:45:55.61 ID:SQXEotez0.net
>>190
PSVRは店頭デモがあると売れなくなる類の商品だからね

222 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:49:37.26 ID:9p2whkhN0.net
>>221
あれ、結局下火になったよな
まったく売れてない

223 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:51:13.82 ID:ANswkYA+0.net
予約当初からずっとだけど儲けほとんどないよ転売

224 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:51:35.55 ID:JoskIuEJ0.net
転売ヤーだろな

運送会社で受付やってるけど

昨日
80台近く持ち込みしてきた奴がいた

出しの名前見たら日本人だけど
会話してたら中国人だとすぐわかったわ

まだこんなショボい商売してるやついるんやな

225 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:52:00.85 ID:SQ2yRPTw0.net
ああ、有償デバッグモードか

226 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:53:17.93 ID:9Co3xhQ30.net
任天堂スイッチは全く売れてない!ゼロや!全世界で同じ状況やで!
笑っちゃうね!これでソニーとMSの市場確定やな!任天堂は完全に
終わった!そうだ!死んだということ!原因は経営能力のない役員が
相当に馬鹿やったからやな!だって役員は任天堂が田舎会社だった頃
に入社した三流大卒ばかりだから!ほんとだよ!マジで頭悪いから!

227 : 栓抜き攻撃(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:54:18.71 ID:zmAmXgHa0.net
発売されたんだね
マリカーとストUやりたいわ

228 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 15:54:42.10 ID:JkH6ZWev0.net
昨日まで
メガテンとFEが出るまで要らんわ

今日
ゼルダめちゃくちゃ評判ええやんけ…くそぅ

229 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 16:25:05.15 ID:qBpCB1rm0.net
ヤフオクに普通に売っとるな

230 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 16:34:01.52 ID:qBpCB1rm0.net
決めたわ
PS4かってこよ

231 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 16:41:22.95 ID:TGGE+I/20.net
switchは何故か女に人気あるんだよなぁ
20代前半の女がホイホイ釣れて面白いwww
40代のおっさんなのにLINEで友達にやらせろ→switchくれるならいいよ!
このコンボ多くてウケる

転売価格38500円くらいやね
1台売ってこの利益とか悲しい商売やな

232 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 16:50:13.80 ID:79FmfOQk0.net
>>230
地獄だぞ

未来がない

233 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 16:54:22.53 ID:4K5BFXbz0.net
ゼルダ良いな
初代ゼルダを超絶美麗グラフィックで遊んでる気分だ
楽しい

234 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 16:54:51.30 ID:GgnbF9Eo0.net
なんでドックをテーブルモードでも使えるスタンドにしなかったんだろうな

235 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 16:55:17.15 ID:BlT8WHI10.net
これ売れなかったら任天堂、ゲーム止めるってよ

236 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 17:00:11.80 ID:79FmfOQk0.net
>>235
売れてるからソニーはpsから撤退だよ
ゴキブリ死んだー

237 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 17:01:31.17 ID:m1P5Rsrc0.net
いい大人がゲームなんかで遊んでちゃダメでしょ

238 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/04(土) 17:02:21.45 ID:1RiIaXNW0.net
>>139
これひとつ見ただけでもろくに練られてないハードだってのがよく分かる
ただ時期が来たから出しただけ

239 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 17:07:42.75 ID:YLKb2fpp0.net
世界中で大手ショップでは本体とゼルダはほぼ売り切れたって記事があったから大きい店だともう無いんじゃね
小さい店ならまだ余ってるだろ

240 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 17:09:27.24 ID:u/ag9d4E0.net
>>163
WiiUでスプラトゥーンが爆発したようにSwitchで何かが爆発するかと言うとそうでもない気がする
サードは確実に撤退していくし任天堂が強力IPをまた出せるかっていうと二度目の奇跡はそう簡単に起こらない

241 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 17:10:11.78 ID:frNGt9gW0.net
スプラトゥーン出たら買うか考えるけど秋にはどうでもよくなってそう

242 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [CR]:2017/03/04(土) 17:34:55.13 ID:4cMAtKzZ0.net
もう中古もプレステくらいしか並んでないな。
据置買う奴なんてマニアだから手放さないだろうし。

243 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/04(土) 17:45:40.82 ID:nKRXw5Kl0.net
>>54
ワロタ

244 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 18:08:44.07 ID:WhS2cF/y0.net
>>8
ほんこれ。

245 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 18:10:05.68 ID:2cjujHRH0.net
>>232
スウィッチには未来があるような言い方はやめろ
伝説の呂布で逮捕だぞ

246 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 18:10:49.87 ID:YGZwYp4+0.net
これあればDS要らなくね?DSはまた別でウンタラカンタラ言ってたと思うけど

247 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 18:13:18.36 ID:9Co3xhQ30.net
任天堂スイッチは全く売れてない!ゼロや!全世界で同じ状況やで!
笑っちゃうね!これでソニーとMSの市場確定やな!任天堂は完全に
終わった!そうだ!死んだということ!原因は経営能力のない役員が
相当に馬鹿やったからやな!だって役員は任天堂が田舎会社だった頃
に入社した三流大卒ばかりだから!ほんとだよ!マジで頭悪いから!

248 : ジャンピングカラテキック(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 18:16:22.30 ID:hkSZEr2y0.net
しかしまあWii時代にリモコンないとゲームキューブのソフトすらできない設計にイラッとしたから任天堂ハード買うなら下調べは欠かせない

249 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 18:17:11.02 ID:92YDQZPG0.net
ゼルダ微妙だわ戦闘つまらんし、あとは移動、移動
任天堂でもオープンワールドの作業っぷりはどうしようもなかったか

250 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 18:45:52.94 ID:kBV9IKHo0.net
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/04(土) 16:34:03.58 ID:gXDrTQ+30
うわあああああ
http://revimg03.kakaku.k-img.com/images/Review/000/340/340258_m.jpg
http://revimg03.kakaku.k-img.com/images/Review/000/340/340257_m.jpg

http://review.kakaku.com/review/K0000918091/ReviewCD=1008709/


ひどいね

251 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/04(土) 19:16:15.26 ID:s8Fzl2fw0.net
初期不良っぽい報告を多々見かける
まさか出荷検査がザル?

252 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 19:24:24.02 ID:MBiTcXZz0.net
>>178
今はゼルダ楽しんでるけど、クリアしたらこの後どうしようとは思うよ。
でもその事と>>31の言ってる「ハード的にゴミ」とは全く関係ないよね?

253 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 19:25:01.96 ID:MBiTcXZz0.net
>>174
お前どこいっても息をするように嘘をつくのな

254 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 19:42:52.86 ID:lsQsLGQl0.net
PSVR完売でどこも売ってない!フタを開ければあら5万台、switchも完売は完売でも何万台売れたかだよ。5万台かな?

255 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/04(土) 19:48:17.65 ID:Z63Jjc1n0.net
別にすぐ買う必要ねーだろ
来月くらいには欲しかったら買えそうじゃん

256 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 19:58:45.87 ID:kMdaaoxI0.net
ゼルダやらない奴は買ってもやるもんねーしな

257 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 20:15:02.83 ID:wN3YJRC70.net
ゼルダくらいしかソフトがねーじゃん、あとドラクエヒーローズ1&2が9千円とかアホかよ、

258 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 20:18:49.90 ID:Z/mhw//n0.net
>>183
amazonは二度オイシイw

259 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/04(土) 20:33:13.55 ID:iyaBtLfi0.net
>>161
ドックに差しながら遊べるなら問題ないね

260 : シューティングスタープレス(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 20:37:41.64 ID:nUjdtZm60.net
>>139
子供の頃ゲームして遊んだりしなかったんだろうなって設計やね

261 : 腕ひしぎ十字固め(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 20:39:06.57 ID:OkDjQF+i0.net
結局予約はスルーした
俺の近所の人は明日店行ったら買えるかもな

262 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 20:43:15.03 ID:Dv0oYgDO0.net
>>245
強そう

263 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 20:45:56.46 ID:7savqsdj0.net
>>245
ゴキブリ発狂してるなあ
しね!

264 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 20:46:20.99 ID:7savqsdj0.net
>>255
無理だろ

人気がありすぎるっ

265 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 20:50:17.86 ID:5CxaNoIG0.net
ゼルダこんなおもしろいとは思わなかった
海外ゲーにおされてるけど
国産でもまだこんな夢中になれるゲーム出せる会社があったんやな

266 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 20:51:35.63 ID:MYB8/4Gj0.net
>>42
この妙な画風はあんまり綺麗とは感じないな

267 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 20:59:14.63 ID:AWp77o4f0.net
>>5
PSVRの悪口はよさんか!

268 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 21:05:47.21 ID:u6YrLIfp0.net
すげえ
レトロフリークとか始めて知った
これ64は対応してないのか

269 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 21:08:16.00 ID:7savqsdj0.net
ps4が死にそう!
助けてあげて

270 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 21:13:05.47 ID:bZ6qrRo+0.net
DQN「switch持ってんだろ?ジャンプしろよオラ
ぴょんって飛んでみ?」

持ってて良かったPS4

271 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/04(土) 21:16:15.92 ID:Ns1onVbt0.net
質感が激安中華タブレットみたいだよね
64時代みたいなシッカリとした作りには程遠い
先祖返りというより退化

272 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 21:18:02.50 ID:gWjjJUom0.net
洋ゲーもグラフィック落として、ゼルダ並みで遊べるならPS4死ぬだろうけど、結果、グラ落としてまでもマルチしてもらえないだろうから、PS4生き残るでしょう。

273 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 21:18:53.03 ID:1TBNYPde0.net
子供のおもちゃでは無くなってしまった感はあるな
落としたら壊れそう。
ゼルダもセリフ大人向けだしなぁ

274 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 21:22:25.61 ID:07jSzPjb0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://easai.happyforever.com/post/2017000192802.html

275 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/04(土) 21:29:02.37 ID:5ehxnynP0.net
開店前のトイザラスにおっさんが数十二人ならんでたけど
これ目当てだったのだろうか

276 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 21:36:48.86 ID:7M8vTyYt0.net
>>275
何十人かは分からないけどで端数は分かるのか?!

277 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/04(土) 21:41:43.28 ID:nXLZfeuz0.net
>>273
オモチャとは呼べないほど値が張るくせにオモチャみたいな余計なギミックしかウリが無い
据え置き機にしてはショボく携帯機としてはデカい
中途半端の結晶のような代物

278 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 21:52:53.41 ID:8m5io7tr0.net
277>>
はいはい
お前はスマホのくそつまらん
カードゲームとしとけ
永遠に

279 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 21:53:27.00 ID:Q7BgMO4i0.net
>>222
VRは酔うってので迷ってた所に配線周りのゴチャゴチャ見て断念した
興味はあるけどもう少し進化してからにする

280 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 22:01:34.39 ID:GgnbF9Eo0.net
VRって動かすの結局首だけだからな

281 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 22:12:46.32 ID:7pYmTHwL0.net
>>222
売れてないってw
どこに売ってんの?

282 : キャプチュード(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 22:50:08.39 ID:e1DmMbDl0.net
どこだか予約の上限はありませんとかいってなかったっけ?

283 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 22:51:37.65 ID:U838GoOL0.net
>>1
箱犬Sも見ないよ

284 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 22:51:42.74 ID:mEwc820L0.net
>>273
据え置き機のゼルダって随分前からそんな傾向だった気がするんだけど

285 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:15:10.21 ID:kBV9IKHo0.net
https://twitter.com/FD2_1001/status/838009746363830274

死亡報告が増えつつある

286 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 23:41:21.40 ID:gVlsnMiZ0.net
昔の任天堂ってこういう初期不良は無かったような気がするけどな
ファミコンの四角ボタンぐらいしか記憶にない

287 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:47:30.56 ID:2i1Anwhn0.net
いつも通りの品薄商法?
これから芸能人使って煽るんだろうなぁ

288 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 02:20:25.20 ID://47NDqu0.net
慌てて買ったやつは初期ロットの洗礼を受けることになる

289 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/05(日) 02:33:03.43 ID:ybua66kY0.net
俺のパソコンと比べて良かったら買うけど、GTA5がヌルヌル動くスペックかな?

290 : かかと落とし(岡山県)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/05(日) 02:54:33.28 ID:NcF8uQrK0.net
キャラやコンテンツは強いけどハードが縛られるのは不幸でしかない
任天堂がハードから撤退してくれたらみんな幸せになれるんだけどな

291 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/05(日) 03:47:38.59 ID:+bXy/Dry0.net
どこでなら買えるんだよ

292 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/05(日) 03:48:31.22 ID:+bXy/Dry0.net
>>8
予約一杯でできんかっただろ
ネットはもちろん実店舗でもできんぞ

293 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/05(日) 04:27:15.69 ID:4LH8enaB0.net


294 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 06:44:40.63 ID:xjJG8Qf50.net
>>273
カートリッジが誤飲防止仕様なのに肝心の本体がスタンドの扱い間違えるとすぐ壊れるみたいだしなんかチグハグなんだよねぇ

295 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 06:46:10.28 ID:xjJG8Qf50.net
>>292
発売前にふらっと立ち寄ったJoshinで予約再開してたしネットなりリアルなり巡回してれば全く見つからんかったってわけじゃないと思うけどな

296 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 06:47:43.30 ID:Sr6WCELU0.net
ゼルダ専用メーカーってイメージが出来上がりつつあるな

297 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 06:56:18.39 ID:Ii4C+tKL0.net
ゼルダロードタイム
https://www.youtube.com/watch?v=5Wwc_sbqgLk&feature=youtu.be
WiiU版がスイッチに快勝

前世代よりロードが長い次世代ハード



なぜなのか

298 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/05(日) 07:03:13.46 ID:eW50/xwu0.net
ドックに挿した状態でゼルダ起動すると一時的にファンが大音量で唸る時があるんだけどブルスク報告もあるしやっぱりOS関係全然でヤバそうだね

299 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 07:05:33.18 ID:xjJG8Qf50.net
>>298
マリオが同時発売じゃない時点でハードの発売強行したかソフトの開発が大きく遅れてるかのどちらかは確定的だからなぁ

300 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 07:05:35.88 ID:Ii4C+tKL0.net
いも(コッヒー)@アナムネシス @calnus003
#ニンテンドースイッチ
ゼルダやっててだんだん動作が鈍くなってきてやがて全く動かなくなったんですけど他になってる人いますか?
解決方法などあれば教えてください!!
2017年3月3日 18:56



いろんなパターンの死亡事例あるのでまじ注意

301 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 07:54:54.86 ID:tUy3tQo+0.net
これ初期はゼルダでコア層が買うんだろうが
後が続か無いんじゃないか?

302 : キャプチュード(福島県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/05(日) 08:00:43.13 ID:PZx42uNk0.net
>>301
イカがあるでしょ
イカ出るとき買う
ゼルダもやりたいけど時間ねー

303 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 08:10:11.50 ID:y6Xh91iU0.net
イカってスプラトゥーン?
あれはどっちかというとライト層向けじゃないかな
PS4の対戦ゲームについて行けない人向け

304 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/05(日) 08:51:55.05 ID:bXYT/2ct0.net
>>20
予約数に耐えられなくなって即日受付終了した

305 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 08:53:45.17 ID:JLLBWSxc0.net
>>192
PSPで失敗したディスク方式を採用したらアホ

306 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/05(日) 09:00:57.33 ID:XK4+qk4A0.net
>>224
転売ヤーって中国人多いの?

307 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 09:03:39.57 ID:KtxV5ueT0.net
>>297
いまだにロード時間長いのかよ
やっぱPCじゃねーときついな

308 : アイアンクロー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 09:14:34.36 ID:xtUTXURf0.net
>>224
80台なら300万くらい儲けたんじゃないの?
ボロ儲けじゃん

309 : 男色ドライバー(山梨県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 09:14:59.68 ID:i2kB4blH0.net
>>307
PS4ww

310 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 09:16:49.14 ID:X1XbvV5U0.net
ゼルダすごいな
ここまで胸熱くなるの久々だわ

311 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 09:20:14.51 ID:bHtDHTbj0.net
あんなん買う奴いるの?
ただでもいらんのだが。

312 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 09:37:22.96 ID:lmbFJwXw0.net
ゼルダは凄くやってみたい

ロード遅延動画見たけど、動画によってまちまち
WiiU版、Switch版のグラフィック差はわからなかった
PCで追い込んでる奴らは、認識できるかもしれない

313 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 09:44:15.14 ID:LApfaPt00.net
とにかくswitchのアラ探しして叩きたいです!って感じだなソニー

314 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 09:46:22.39 ID:cyFAJW+E0.net
ゼルダのアマゾンの評価欄めちゃくちゃだ
明らかにプレイしてないやつが星1とかつけてる
ゲハ信者気持ち悪いわ

315 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 10:36:29.46 ID:wPbDnYky0.net
>>254
PSVRはようやく増産販売するとヤフーニュースに書いてあったが、今度は売れ残るのでは。あんなのは日本のゲームに必要無い

316 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 10:37:13.46 ID:wPbDnYky0.net
>>315
ちなみに4Kも全然必要無いな

317 : 河津掛け(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 11:18:20.90 ID:XsH1xBMV0.net
ソニー、追い込まれたなあ

318 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 14:40:39.99 ID:x/kWh9mZ0.net
>>306
ある程度いるけど
商売してれば普通だろw

319 : ミドルキック(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 16:42:12.72 ID:WBoR4qSm0.net
どこで買えるんだよ

320 : 河津掛け(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 17:33:46.71 ID:d0+8Mueq0.net
>>308

倍以上で転売出来てるの!?

321 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 17:39:53.27 ID:VJT5coP90.net
GEO行ったら本体とゼルダは完売してたな
今は様子見だけどマリカやスプラ、ドラクエ11も出るから多分買いそう
携帯モードが便利そうだし

322 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 18:01:23.17 ID:1iPE+KgN0.net
ゼルダに関してはWiiU版やってる俺が勝ち組っぽいな
WiiU買っちまってる時点でアレなのは置いといてw

323 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 18:05:30.79 ID:/K/7HTLf0.net
WIIUも最初品薄商法だったよね
来月には普通に買えると思う

324 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 18:09:33.49 ID:CRqlHjzr0.net
>>314
【悲報】とアフィに扱われてるネタを真に受けた書き込みばかりだった
エアプ感半端ない

325 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/05(日) 18:13:43.55 ID:HSfBTEr20.net
近所のアピタで抽選販売の告知の紙が入り口に貼ってたわ
台数が3台とかそんなもんだった
WiiUは発売日に買った俺も今回は当分パス

326 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 18:14:03.64 ID:bdpL8SUd0.net
>>294
スタンドはもともとクラッシャブル構造なので問題は無い

だがジョイコンストラップ逆挿し、テメーは駄目だ

327 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 18:14:18.81 ID:xjJG8Qf50.net
>>321
ゼルダは昨日の夜ドンキにまだ在庫あったな
ドラクエ11ってswitch確定したの?

328 : ダブルニードロップ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 18:18:00.76 ID:YjK9GMTI0.net
ド田舎の徳島でも売ってない・・・
松本家の休日見て買いにトイザらスに行ったのに売り切れ

今時ゲームが売り切れってあんのかよ

329 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 18:20:44.51 ID:xjJG8Qf50.net
>>328
今時っていうかここ10年くらいハードの発売日は売り切れ前提じゃね?

330 : アイアンクロー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 18:36:02.68 ID:xtUTXURf0.net
>>320
売れてるかどうかは分からんが、大体8万前後だよ
運良く買えたらすぐ売って店頭で買えるまで待てばタダで手に入るというバカな状態

331 : クロスヒールホールド(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 18:58:46.49 ID:I7KRQDBx0.net
ジョーシンウェブで13日出荷分がまだ買える

332 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 19:00:34.28 ID:OULKG7i+0.net
なんか地元のベイシアに現品っぽいがあったけど、家族がそれを前に話してたから買われたんだろうな
あそこはファミコンミニもひっそりと売ってたから穴場なんだろうな

333 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/05(日) 19:02:14.50 ID:eW50/xwu0.net
ゆうちゃんも最初は売り切れたよね

334 : ウエスタンラリアット(禿【緊急地震:福島県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 19:07:47.25 ID:cklMwOPv0.net
ホントに欲しい人って、まだそんなにいるんだな。
ゲームに対する興味がなくなったからか、昔みたいに売れまくってるイメージがないわ。
発売日から少しの間は、欲しい人と転売屋とそれに惑わされて
欲しくなってる人のせめぎ合いになってるのは、スレ見たりして知ってるけど

335 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 19:27:54.01 ID:x/kWh9mZ0.net
>>330
実際に売れてるのは
4万程度だけどな
8万つけてるのは売れてない

336 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 19:47:56.71 ID:92LxPJUu0.net
これかー
http://i.imgur.com/lJZcLwh.jpg

337 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 19:49:18.13 ID:CRqlHjzr0.net
おじいちゃんも可!

338 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 21:39:54.46 ID:im+p1Hi30.net
神機 さすがニンテンドーさん!
http://i.imgur.com/NK0SoFq.jpg

339 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/05(日) 23:07:58.23 ID:eW50/xwu0.net
ジョイコン問題で公式が干渉するから無線機器の周り置くなって...どうすればええんや
持ち寄ったらちゃんと混線せずにコントローラー認識すんのかな

340 : 中年'sリフト(山梨県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 00:20:23.32 ID:5/BX0XOq0.net
エアプだから状況わからないって自爆してるようなコメントだね

341 : キチンシンク(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 01:13:34.82 ID:D8sT+XSv0.net
>>339
このご時世に無線機器の近くダメ言うて無茶過ぎるだろと。。

342 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 09:10:41.38 ID:KAih0VWD0.net
http://i.imgur.com/kw6typa.jpg
http://i.imgur.com/kvgbzrT.png
この寒いバッテラギャグってどこにあるの

343 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 09:15:13.40 ID:2bINiEyx0.net
発売日に届いていざやろうと思ってもなかなか封を切れずに今日まで来たわ
ボンバーマンやりたいのになんか封を切るのが億劫

344 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 09:24:09.43 ID:ii9PgIn/0.net
ソニーからしたら
自社のゲーム機のライバルだし
ソニーが作ってる実質ゲーム専用規格の4KHDR対応テレビさえ買ってもらえない
クソハードだからな。

345 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/06(月) 09:24:12.28 ID:W5R5ql0U0.net
買ってもないものを叩く人が現れるのがゲハの頭のおかしいところ
なにがそうさせているのか

346 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 09:41:22.71 ID:TsA2qCWO0.net
そうそう ここの福岡とかソニーに何されたのか気になる

347 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 09:44:22.80 ID:KVsmp5TT0.net
ファミコンで四角ボタンの奴はハズレだったよな

348 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 09:44:45.00 ID:xiVEuCxR0.net
>>342
ショップに説明の項目がある

349 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 10:57:50.74 ID:AAEbBSSv0.net
>>344
4K HDRがゲーム専用規格って時代について行けないお爺ちゃんじゃないんだから……
配信サービス最大手のNetflixが4K
HDR対応の作品どんどん出してきてるし、業界統一規格のUltraHD Premiumのロゴが入った製品もボチボチ出回り始める頃合いだよ

350 : ダブルニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 11:00:01.40 ID:XlpXnBib0.net
ゼルダならWiiUでやったほうがええんやろ?

351 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/06(月) 12:23:51.43 ID:H4Q0misx0.net
https://twitter.com/mochi_wsj/status/838280997011509248
これどこの店だろうか。買いに行きたい

352 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:28:32.17 ID:mMfVvYpt0.net
>>341
んなこと言っても電波には限りがあるからしょうがないだろ?

353 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:27:56.70 ID:N+KTv32w0.net
1ヶ月後には普通に買えるでしょ?

354 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 17:22:41.04 ID:v/yspO1p0.net
スイッチ持って出たら意外と重てえよ

355 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 18:18:04.30 ID:ii9PgIn/0.net
>>349
ゲームならなんの制約もなく楽しめるだろ?
わざわざ新しく高画質でプレイできるゲーム機を作って売ってるんだからさ。

356 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 18:24:17.01 ID:mG78GMQY0.net
内蔵ストレージ32GBはあり得ないだろ
カード追加出来るとはいえ、安くはない
DL販売を捨てているのかな?

357 : アルゼンチンバックブリーカー(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 18:43:34.53 ID:ZMimTY120.net
ゴキブリがリモプあるからスイッチいらね〜!いうけど
外でやりたいのPS4じゃなくてPS2のゲームなんだけど・・・

PS4にやりたいゲームなんてねえよ

358 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 18:45:23.76 ID:uBXfjnCG0.net
>>356
容量不足するほどソフト充実されないだろう……

359 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/06(月) 18:45:36.46 ID:GCNqSVcE0.net
ゼルダは何GBなの?

360 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 18:46:12.62 ID:kro8B6LF0.net
どーせすぐに在庫がダブつくだろ

361 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 18:54:04.41 ID:aS0FjRmC0.net
品薄商法しにやがれ馬鹿

362 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 20:42:41.71 ID:Pc5rddHO0.net
ゼルダが神ゲーすぎる
買ってよかった
久々にゲームに戻るわ

363 : キン肉バスター(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 20:47:33.30 ID:6qp1BA9E0.net
>>362
3Dのゼルダはオカリナまではどうにかできたんだけど
歳取ると3D酔が酷くてなぁ
マリオもメトロイドも何もかんも3Dにしやがって

任天堂最後の良心なのは3DSゼルダはまだ2Dだということ
古参にはこれでいい
ただペンで犬の散歩みたいにいじるのは止めて欲しい
あれはストレスしかない

364 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 00:44:14.92 ID:yCsn4/520.net
ポータブルモードは3DSと需要が被るしメリット無い、コントローラー操作性犠牲にしてまで合体しなくて良い
PS4と同価格は有り得んわ、ゲーマーから見たら性能のわりに値段高すぎる
一般人から見たらスマホあんのにゲーム機いらない、なに3万円? アホかとそっぽ向かれる

液晶とか無線コントローラーとか一切なくして、性能そのまま14800円、昭和のファミコンと同価格!!
格安でも最新のゼルダ遊べます、マリオもスプラトゥーンも出ます!! って打ち出し方なら爆売れだった
ファミコンミニがあんだけ拡張性のないショボ内容でも売れたのは、価格が安かったから
スマホでお腹いっぱいの一般人(旧wiiユーザー含む)を振り向かせるには格安にするしかない

365 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/07(火) 01:03:09.15 ID:VZytexZU0.net
1回だけオレンジスクリーンになったがどんな意味があるんだよ。取説付けろとタコ助
ブルースクリーンで再起不能と知って戦々恐々としてる

366 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 01:03:46.72 ID:O9WG010S0.net
ゼルダの実況見たけどゲームキューブレベルなのなw
よくあんなもん売ってるわ

367 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 01:07:11.87 ID:O9WG010S0.net
なんだよゼルダの評判ここだと良いな

368 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 01:19:58.74 ID:zjKA99p60.net
原子力式の∞電池内臓させろや

369 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/07(火) 01:34:40.77 ID:HGouYV4Z0.net
>>367
実際にゲームしない奴が何言ってもねってのが普通の感覚

370 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 01:36:05.06 ID:O9WG010S0.net
見てればわかるよ
Wiiと変わらん

371 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/07(火) 01:36:48.71 ID:HGouYV4Z0.net
>>370
かわいそうな奴

372 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 01:40:28.31 ID:w9kDhdE70.net
転売の儲かり方はWiiに似てるな
中華需要でしばらくはこれが続くのかねぇ

373 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/07(火) 01:46:35.48 ID:VZytexZU0.net
俺が取りに行った時、中国人が並んでたわ

374 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/07(火) 01:54:51.82 ID:PC/hHW3Y0.net
気持ちよく転売できました、ゴチっ!
感触からするとかなり売れそうだけどなあ
wiiuではないwiiを感じさせる手応え

375 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 01:58:14.82 ID:huWd9vKS0.net
>>139
充電中は明日の宿題をするんだ!!
おじさんとの約束だぞ。

376 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/07(火) 02:01:41.99 ID:EMTVnTBN0.net
予約して買って、まだ開けてない。

なんかメンドクセ。

総レス数 376
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★