2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今日フジで放送されたアナと雪の女王、やらかす

1 : 毒霧(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 23:14:30.84 ID:9zgBF7V60●.net ?PLT(13000) ポイント特典

ソース:https://cinema.ne.jp/recommend/frozen2017030406/
『アナと雪の女王』はこんなにも深い!キャラクターがもっと魅力的になる7つの盲点

3月4日(土)21時より、あの超大ヒット作『アナと雪の女王』がついに地上波で放送されます。雪や氷の映像表現、耳に残る主題歌「Let It Go」など、その魅力は枚挙にいとまがないですが、再び鑑賞すると“キャラクターの性格”が事細かに、魅力的に描かれた作品であることに気づきました。以下に紹介してみます!


エンディングでLet it goに投稿された子供の歌声混ぜる企画にフジの番宣を混ぜた模様http://k.pd.kzho.net/1488636165297.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488636243424.jpg
https://22.snpht.org/170304230543.jpg
https://22.snpht.org/170304230545.gif
https://22.snpht.org/170304230753.jpg
http://k.pd.kzho.net/1488636327160.jpg
http://22.snpht.org/170304230753.jpg
http://22.snpht.org/170304230545.gif

2 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:15:22.07 ID:8CDYmz2s0.net
演出がとにかくクソだったな

3 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:15:54.44 ID:8VNkxXnr0.net
子供向けだよ
幼稚園児が楽しんでみるものだ

4 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/04(土) 23:16:21.42 ID:5WgIN9xC0.net
ひたすらミュージカル映画だった
内容なさすぎ

5 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 23:16:35.83 ID:OGOCYLP10.net
子供たちまで醜悪な存在に見えるという逆方向に天才的な映像だったわ

6 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:17:11.74 ID:Lj8tzagw0.net
フジらしいじゃん

7 : 毒霧(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 23:17:14.00 ID:9zgBF7V60.net
今回のフジテレビ

・テレビ初放送なのに通常版ではなくブーム真っ只中に特別公開された歌字幕verをチョイス

・EDをカットし余韻をぶち壊す素人の合唱に差し替える

・その合唱はフジが出資してる映画の演者、フジのアナウンサー、ディズニー好きの芸能人も出演

8 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:18:29.04 ID:VHMkttrP0.net
アナると鞭の女王

9 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 23:18:49.65 ID:Ce/m/YbH0.net
これぞフジ こうでなくちゃ

10 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/ [QA]:2017/03/04(土) 23:19:05.75 ID:REQ8In3P0.net
>>7
これは酷い時間泥棒

11 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/04(土) 23:19:20.70 ID:LpjY9uDa0.net
小学生の女の子向け映画を見て泣いてる日本の女は異常だわ
ブーム当時からアメリカではそれ言われてたのに

ネット世代でも馬鹿は馬鹿のままや

12 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 23:19:36.52 ID:QfRWPmNo0.net
>>1
うわっ
サブリミナルで内輪ネタやるとか最悪やな

13 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:19:43.96 ID:8CDYmz2s0.net
195 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/04(土) 23:10:56.12 ID:UiEpfA7Z0
テレ東もアナ雪やってたんだよなあ
http://i.imgur.com/UZPNqvW.jpg

14 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:20:06.65 ID:v7TYZRfh0.net
一番最初って誰だっけ?

15 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:20:27.07 ID:ou1LokOG0.net
イヤなら見るなと女王

16 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/04(土) 23:20:38.16 ID:F6R23qr40.net
いいじゃん別に
何が気に入らないんだよw

17 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:20:39.56 ID:Mhq69rP20.net
>>7
すごい

フジテレビが主導してきた、今のテレビ界の悪癖を全て網羅しているw

18 : 河津落とし(山梨県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:20:59.20 ID:V6bn5pKD0.net
酷かったな
子供だけならまだ許せたが

19 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:21:01.79 ID:K0UtiSNX0.net
子供は微笑ましいけど番宣ウザいし
CMの入り方もAUTO ダイソン買わないわ

20 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:21:18.95 ID:8CDYmz2s0.net
cmもクソ多かったぞ

21 : トペ コンヒーロ(福井県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/04(土) 23:22:00.65 ID:j8eq4f5f0.net
やっぱ最後のは叩かれるよなー笑
青山テルマとか出てきてポカーンてなったわ笑

22 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/04(土) 23:22:01.01 ID:Nu82TI8K0.net
その程度の映画ってことやろ
どうでもいいわw

23 : ファルコンアロー(高知県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/04(土) 23:23:15.14 ID:0JXS5z6m0.net
上に居るおっさん連中の時間が止まっとるんやろな

24 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:23:34.82 ID:1qXe0HIA0.net
フジの空気読めない感相変わらずやな

25 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:24:45.09 ID:vGa3hToN0.net
いったいフジに何を求めているのか
いやなら観るなby岡村隆史

26 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/04(土) 23:25:09.21 ID:1uZNTKdd0.net
悲報 宮司アナ非処女確定
http://22.snpht.org/170304155429.jpg

27 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:31:40.96 ID:fEwA9EWD0.net
マジでやらかしてくれたわ

28 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:31:53.61 ID:jtkoTkZQ0.net
女児向けアニメに芸人だのテレビ局の連中だの汚い大人を出す必要があったのか

まあ「テレビで観れるのは俺達のお陰だ感謝して拝め」って事を誇示したかったんだろうけど

29 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/04(土) 23:32:17.24 ID:Gh432CNj0.net
子供が楽しんで見たんだったらいいじゃん
いちいち批判すんなや

30 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:32:36.94 ID:FlS5JLQB0.net
>>13
少しも寒くないわ。

31 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:33:53.80 ID:9abzjkcG0.net
歌を歌ってばっかりだったな

32 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/04(土) 23:34:01.33 ID:XlYgbI0q0.net
BSでセッション見てたわ

33 : フルネルソンスープレックス(山口県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/04(土) 23:34:39.22 ID:SCQEFCeD0.net
最近めざましは次のディズニー主題歌をゴリ押ししてるよね
ああ、流行らせたいんだなってバレバレの企画構成

34 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:34:41.47 ID:G00ap0rw0.net
>>29
果たして子供は楽しめたのかな?

35 : 頭突き(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 23:35:19.61 ID:L1B8IHZa0.net
素人の子どもたちからの映像使った演出ほんときらい

36 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 23:35:38.47 ID:yy1rYVqJ0.net
オナニーして風呂入ってたわ

37 : フェイスロック(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:35:59.97 ID:DnuhRFbi0.net
今日初めて見たけどコレ今までのディズニーキャラ強さランキング塗り替えたな
力を制御できるようになったエルザはジーニーと張れるだろ

38 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/04(土) 23:36:47.32 ID:z61l34iK0.net
>>37
エルザはメスライオンだろ。

39 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/04(土) 23:38:28.58 ID:2ufEVSf90.net
まあ番宣だけはないかなと
よくゴーだしたねディズニー

40 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:41:30.68 ID:VZTOyuIj0.net
アナルと雪❄の女王

41 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:42:54.30 ID:7+mH3m2M0.net
>>29
エンディングは楽しんでなかった
しかも長い

42 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [VE]:2017/03/04(土) 23:43:52.19 ID:JgTYnaOu0.net
虫唾が走るとはまさにこのことウジシネウジ

43 : ネックハンギングツリー(熊本県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/04(土) 23:44:08.06 ID:IxfhGR9Q0.net
カレーにオリジナリティを出そうとして変な具を足す女みたい

44 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/04(土) 23:45:44.53 ID:I1HLhj5e0.net
エルサの性格が悪すぎるだろ…こんなバケモンは追放すべきって言う大臣に説得力がある。

45 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:46:15.57 ID:8CDYmz2s0.net
>>29
あのエンディングは親が楽しむ場面だぞ

46 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 23:46:16.74 ID:7+mH3m2M0.net
こういうのならいいけどさ
https://youtu.be/2WL8u3RS7yk

47 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/04(土) 23:49:11.33 ID:GP2Fztls0.net
フジはエクスターミネーターの頃からこんなだろ

48 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 23:52:28.04 ID:mTNBNFv/0.net
食後のデザートにキムチが出てきたって感じ

49 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/05(日) 00:06:52.22 ID:tr5fCYbW0.net
フジテレビ「エンディングで皆さんにもエルザの魔力体験ということでお茶の間凍らせました」

50 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 00:08:21.15 ID:5gCzLs/S0.net
>>47
えもやん使って映画台無しにしたな

51 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/05(日) 00:11:23.97 ID:KDwHgFk20.net
>>30
こう?
http://i.imgur.com/zmakzrp.jpg

52 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 00:15:20.05 ID:EPdTViw90.net
この嫌な感じ、これフジかな?って思ったらだいたいフジ。

53 : エルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/05(日) 00:19:29.31 ID:Z/tjhifj0.net
>>37
それ公開前のPVやトレーラーの時点から言われてるから

54 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 00:27:54.79 ID:wqRUPcrn0.net
映画のポスターみたいのチラ見せしてたな
アナ雪初めて見て余韻に浸ってたところにあんなの見せられたらなぁ
まぁフジも必死なんだろうが

55 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/05(日) 00:30:44.65 ID:4MIx+sbW0.net
てっきりラストは松たか子の主題歌フルコーラス聞けるもんだと

56 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 00:33:31.53 ID:WH7qfDuv0.net
君の名はのが面白かったわ

57 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 00:37:58.50 ID:Bv5irh/w0.net
本当にフジってテレビのゴミな演出全てやってくれるよな
ぶっ込みだけが衰退した理由じゃねえわ

58 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 00:39:51.63 ID:21cJ2+p80.net
コミュ力があればいいから

59 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 00:39:58.51 ID:lGBdVzUb0.net
フジは視聴率上げようと余計なもんをくっつけようとするよな
それでいつも空振りしてる

60 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 00:41:39.89 ID:8ccakndv0.net
最悪だけど別にいいんじゃない?
好きな奴はBDでも買えってこと ディズニーもそっちの方がいいでしょ

61 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 00:43:43.91 ID:btIUjk+q0.net
ラスト松たかに歌わせれば視聴率20%だったのに

62 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 00:46:10.42 ID:ik91vbFh0.net
直前に番組表で存在に気付いて
この映画はみたこと無いから、録画予約してまだみてないけど
これは普通にBlu-rayをレンタルしてみた方が楽しめますか?
それとも今回のを早送りでみてエンディングの歌だけみなければいいのか?
ここのキャプチャだけみるとスタッフの字幕もカットされてそうだが
イメージ壊さずにみるならどっちがいい?

63 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 00:55:34.10 ID:U8T7SV/v0.net
子供映画で大人が議論するまでもない

64 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 01:06:28.67 ID:gzr/ZMga0.net
見ようと思ってたが忘れてた
もう完全に見ることないだろうな

65 : マスク剥ぎ(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 01:11:52.28 ID:WYIYXCAF0.net
地上波初登場のアナと雪の女王を5行でまとめてみた。

アナ「一目惚れした。お姉ちゃん!さっき出会った男と結婚する!」
雪の女王「だめ!街を氷漬けにする!」
この呪いを解くには雪の女王をなだめないと。女王は山にいる。
アナ、道中で出会った男といい感じになる。
一目惚れして結婚の約束した男を牢に入れる。
雪の女王の呪いが解けてハッピーエンド。

66 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 01:14:10.12 ID:P/goHgbE0.net
このスレ見るまで
ノーカットでラストやらかすって何言ってるんだ?って思ってた

67 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/05(日) 01:20:03.18 ID:QhtAzFLu0.net
>>62
本編は歌に字幕がついたりしてる
CMが多かったからcmカット使っても少しうざいかも
エンディング見なくて良い派なら上が気にならなければいいと思うよ

68 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 01:20:31.77 ID:4/6amfml0.net
EDのクソガキ共の声がうざすぎたわ
オレンジの服の女の人は誰?あの人の声はよかったな
耳にするすると気持ちよく入ってきた

69 : アイアンクロー(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 01:23:31.74 ID:xV5mi5qw0.net
何が楽しくて素人の歌や踊り見ないといけないのか
こういうとこフジの悪さが出てる

70 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/05(日) 01:24:55.42 ID:18uVa4X/0.net
フジモンの娘居なかった?

71 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 01:30:26.57 ID:g6KtaY0E0.net
最初から見る気なかったけど見なくて良かった

72 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/05(日) 01:33:52.32 ID:v9Rd0viW0.net
フジテレビの意識高い社員「エンディング部分、俺たちの演出でさらに感動的にしてやろうぜ」

いらん

73 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 01:36:34.17 ID:3AWFeZdxO.net
アナは子供向けなんだよ。
もっと言うと“子供が居る夫婦向け”なんだよ
家族の愛がすべてを幸せにしただろ?
独身者の女とか真実の愛が見つからないからこそお独り様w なんだからな
愛を見つけ、形を持って生まれてくれた幸せ家族が支持するのは頷けるだろ?

愛ゆえに独り身は苦しまねばならぬし、愛ゆえに独り身は悲しまねばならないのだから
独り身の奴らには馬鹿馬鹿しいだろうな
そして酸っぱい葡萄なんだろ

74 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 01:36:41.11 ID:QZwwEIx80.net
>>32
あのアニメマクロス0のパクリだよね

75 : 河津落とし(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 01:37:31.90 ID:ZuNVbOD50.net
番組表にノーカットってかいてあるから録画したのに・・・
ただ番組情報にはみんなで歌おうレットイットゴーとも書いてあるんだよな

76 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 01:38:27.31 ID:Bj9pwfyZ0.net
ディズニーの鼻くそネタをカットして身内受け見たいな映像流すとかフジらしいやん

77 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 01:40:17.11 ID:yqkYpKhG0.net
予算オーバー分を広告でカバーしました テヘ

78 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 01:42:39.57 ID:4/6amfml0.net
EDのオレンジ色のねえちゃん青山テルマかw
さすがにええ声しとんな

79 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 02:17:28.37 ID:nlDBnDrI0.net
菅田将暉ってヤツのツラムカつくな

80 : キチンシンク(長野県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/05(日) 03:35:56.87 ID:vxjlj/+p0.net
今日初めてアナ雪みたけどさ
ハンスってなんで突然ネタバレしたの?

81 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 03:42:29.69 ID:vJMu+yJG0.net
>>80
https://goo.gl/FnSCHI
こういう解釈があるらしい。

82 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 05:13:51.17 ID:ZtQIdqcQ0.net
ありのままを流せばいいのに余計なことしちゃうのが今の色んな落ち目の会社と当てはまる

83 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/05(日) 05:19:18.74 ID:JYyOLIkM0.net
映画もまともに放映できないほどガタガタなのか…
今回のでまたフジ離れが進むだろうし
そのうちとんでもないことやらかすなこりゃ

84 : アトミックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 05:23:49.25 ID:vnb2xG1I0.net
どうして最後になって糞下手な歌を聴かせられなきゃいけないんだ?
何かの嫌がらせか?

85 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/05(日) 05:26:50.63 ID:NbS737dI0.net
絶対零度

86 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 05:53:29.57 ID:SdoMhrNF0.net
子供は、8:30にさっさと寝ました。

87 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 06:23:48.82 ID:w76QTwdK0.net
何でしつっこくこれやるの?

88 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 06:49:07.96 ID:gSlh3bth0.net
アナ雪って聖闘士星矢のアスガルド編のパクリだからな。

89 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/05(日) 06:49:19.76 ID:bR5KquEV0.net
>>50
フットルースの近藤真彦とか期待を裏切らないよな

90 : 目潰し(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/05(日) 07:11:30.39 ID:SyLIS69D0.net
>>7
さすがフジ。演出がナウいね。

91 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/05(日) 07:12:27.51 ID:ereF8A6g0.net
もしかしてズレてる?

92 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 07:17:00.15 ID:20Wos8st0.net
>>26
宮根に見えた

93 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 07:24:18.04 ID:qyQ5EM8N0.net
誰も止める奴いないのか、フジには
全員、それおもしろすぎでしょwwみたいなノリなんやろな

94 : ショルダーアームブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 07:27:44.30 ID:3MQXPCSpO.net
映画一本マトモに放送できないとかもう完全にダメだろ

95 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/05(日) 07:29:08.32 ID:cVibu0bI0.net
発想が貧しいからバカ学生の悪ノリの延長みたいな番組しか作れないのがフジ

96 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 07:33:19.29 ID:otTwy3OY0.net
金曜ロードショーなんかもっと酷いじゃん。
本編が終わったら間髪入れずに次週予告に入るから、まったく余韻に浸れない。
この前のあぶない刑事なんか酷かった。

97 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/05(日) 07:35:44.90 ID:WU7QunUe0.net
>>7
その前に2時間煽ってたな
4時間も見た愚民も居るんだろうな

98 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/05(日) 07:53:07.85 ID:ZhXvhEPq0.net
ディズニーに訴えられて潰れちまえ(´・ω・`#)

99 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 08:02:47.31 ID:FhF3v2Mp0.net
>>98
これな

100 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/03/05(日) 08:09:18.63 ID:BHVI5+RW0.net
映画楽しみたいなら映画館かレンタルで金払って観ろよ

101 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 08:15:10.10 ID:U8T7SV/v0.net
そもそもディズニー映画ってキッズ向けだろ

102 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 08:20:30.56 ID:Pk0giwsN0.net
ガキ大っ嫌い
きたねぇもん見せるな

103 : フォーク攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/05(日) 08:27:06.26 ID:OTLtY5PaO.net
爆笑。よくやった。ディズニーマニアの期待裏切って浜口の歌でしめるとは(笑)ポカーンとしてる顔が浮かんで笑いが止まらない。

104 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/05(日) 09:35:35.81 ID:TJ8KV77Q0.net
>>98
ディズニーも賠償金貰ってニンマリ
俺達もフジが潰れてニッコリ

万々歳だな

105 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/05(日) 09:37:38.79 ID:XAduxnQrO.net
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

(笑)

106 : タイガードライバー(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/05(日) 10:10:19.48 ID:7r5do3S20.net
今回の放映に不満だったら、またアナ雪を上映してそれを見ればいいのさ。
ジブリみたいに毎年放映してもいい。

107 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 10:13:29.40 ID:klniXTVh0.net
これぞフジ!!
臭いの通り越して潔いとさえ感じる

108 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 10:16:53.66 ID:55BQ6KvJ0.net
韓流ステマねじ込んで、番組滅茶苦茶にしてたフジですわ。
流石だわ。

109 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 10:18:05.78 ID:ol6Rv4i/0.net
芸人やフジのゴミなんて普通だったら観てもらえない連中だからな

だからこそ高視聴率が望めるディズニーアニメに縋りたいのは理解出来る

110 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/05(日) 10:27:25.36 ID:nmvwt5AM0.net
>>13
ありのままの姿みせてるw

111 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/05(日) 10:27:25.40 ID:TjXtc2D/0.net
オラフだけが見所で他はどうでもいい

112 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 10:39:41.61 ID:cyvZsZ7L0.net
>>51
ありのーままのー姿みせるのよー

113 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/05(日) 10:52:19.82 ID:y6Xh91iU0.net
早くテレビから脱却しなされ

114 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/ [SG]:2017/03/05(日) 11:10:27.36 ID:zFQVL/fl0.net
普通に考えたらディズニーの許可とってるでしょ。
あれだけ著作権にうるさいディズニーに無断で改変とかないと思いますよ。

115 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 11:35:09.01 ID:TZmWQRDj0.net
観とこうかと思ったけど嫌な予感してやめた

116 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 11:45:08.48 ID:jsT2Pmnl0.net
>>13
この娘の詳細を

117 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 11:49:44.22 ID:l4LrPGtI0.net
このやらかしに四の五の言ってる奴等は、ブームになった時に既に死ぬほど見てるだろうにw
まだ見たかったのかよwww

118 : キチンシンク(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 11:53:13.00 ID:wFhimPdo0.net
>>116
紺野栞だった気がする

119 : キチンシンク(山形県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/05(日) 11:58:38.14 ID:bDCM3YMB0.net
ウジらしいわw  キムメダルのヤオヨナを思い出す

120 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/05(日) 12:22:40.25 ID:Jaxb1ana0.net
権利買ったんだから、どういじくろうと勝手と思ってんだろ。
オリジナリティ無視のどうしようもない半島気質。

121 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/05(日) 12:28:19.87 ID:T4gRvMdc0.net
松たか子 整形 朝鮮人疑惑

http://i.imgur.com/Eij9yCo.jpg

122 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 12:35:03.93 ID:3WXTBXVi0.net
見なくてよかった!

123 : グロリア(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/05(日) 12:38:11.19 ID:6Q0ZhJjE0.net
>>7
視聴率を取れなくなった理由がまるでわかってないんだな

124 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 12:39:02.73 ID:FdnWhAgq0.net
映画を素のまま垂れ流したとして、それで高視聴率取ったとしても、フジの手柄にならんだろ?
だから最後にフジ製作のゴミを流すことによって、フジの助力で高視聴率取れたわー、
って流れに持っていきたかったんだろう。多分。

125 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/05(日) 12:51:01.12 ID:ktaqNdjR0.net
嫌だから見ていません

126 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/05(日) 13:00:29.60 ID:pBiFqEwz0.net
わざわざ不愉快になるフジの番組を好んでみようとする人のためにフジが精一杯に応えた結果だろ

127 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 13:12:48.45 ID:y6Xh91iU0.net
エンドロール改変はいつもの事じゃん
もし「この世界の片隅に」放送するときも改変かカットして炎上するんだろうな

128 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 13:14:48.79 ID:f26mC3ANO.net
俺これ映画館で観たけど、子供たちが大合唱してた
微笑ましかった

129 : 閃光妖術(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 13:33:30.72 ID:xrFgmzux0.net
松たか子がレリゴーレリゴー言うから主役とばかり思ってたが
神田さやかが主役だったんだな

130 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/05(日) 14:02:59.70 ID:ktaqNdjR0.net
>>13
https://twitter.com/sekiyuousama/status/838029407742676992

131 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 15:11:05.44 ID:djFdAwdn0.net
スルーしたけどこれは逆に見たかったな

132 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/05(日) 16:08:16.07 ID:OxOBG2ip0.net
>>65
全然違うやんけw

133 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/ [UY]:2017/03/05(日) 18:21:42.77 ID:qTLIBWDL0.net
これならエンドロール全カットの方がなんぼかマシ

134 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/05(日) 18:37:43.59 ID:u2qpxDQk0.net
エルサの能力ってスゲェな。
マヒャドとかオーロラエクスキューションの非じゃないわ。

135 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/05(日) 19:24:30.54 ID:YddsZTwo0.net
アナ雪なんぞそれなりのメンヘラじゃなきゃハマることはない
子供でもな

136 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 23:16:34.74 ID:XUKZ0tD40.net
歌はMay.Jのままで投稿映像はワイプで良かったろうに

137 : ジャンピングDDT(中国地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 08:30:17.85 ID:cqKmr3MD0.net
CGが演技過剰で見てられなかった

総レス数 137
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★