2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】北朝鮮がミサイル発射 パヨク「もちろん安倍の自作自演」「森友問題を粉砕してもらう気か」

1 : バックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/06(月) 12:38:43.85 ID:nnSKWgXH0.net ?PLT(12000) ポイント特典

TPP撤廃!脱原発! 西永篤史@chevalosta
安倍首相が、苦しい立場になると、北朝鮮がミサイルを撃つのは、なぜだろう???気のせいなのかな。。。

STARS LIFE ☆ 清瀬 航輝@KiyoseKouki
ミサイル様のおかげで、今日のトップニュースは森友ではなくい北朝鮮。もちろん安倍一派による自作自演。
たかだか北朝鮮関係者の暗殺程度で、あれだけ騒いでいたことも、ようは話題そらし。
つまりは森友と共謀罪を隠したがっている。「こいつらはバカだからミサイルで忘れる」とでも言いたいのだろう。

くろ (脱原発・脱被曝・反戦)@tkurokawa31
安倍政権を守るため、発射( ̄Д ̄)ノ

売国有罪〜売国自民党の不都合な真実@summer777666
北朝鮮に依頼した #弾道ミサイル で #森友学園問題 #第2の森友 問題を粉砕してもらう気ですか?
安倍総理??!(笑)

修(自由党)@osamu9912
「米国からも、安倍不祥事に対する批判、報道弾圧に対する批判が来たぞ!大変だ!さあ、日本国民を目くらましする為に、北朝鮮に「ミサイル発射」を頼もう。
で、これで3回目の発射?代金は?高くつくな」・・強く同意・・予想通り発射されましたね。日本国民は安倍・北朝鮮の茶番劇にうんざりですよ!

田中龍作@tanakaryusaku
安倍晋三は進退極まったら(ヤバくなったら)、もっと日本に近い所にミサイルを撃たせるよ。北朝鮮にルートを持ってるからね。

兵頭正俊@hyodo_masatoshi
ついに北朝鮮が、安倍応援の新型ミサイル発射。それも3発も。それだけ森友学園事件に危機感を覚えているのだろう。
最近は人工地震と北朝鮮のミサイル発射は、日本政治と絡み合って起きる。そろそろ、と予想していたら、案の定である。米国メディアの安倍叩きも始まり、全体を見る必要が出てきた。

skyhighー福島原発の石棺化が第一@skyhigh0521
安倍政権が窮地に陥ると必ず発射される北朝鮮のミサイル。ww 政府も北朝鮮ももはやお笑い芸人にしか見えない。>北ミサイル 4発中3発EEZ落下

困ると北朝鮮ミサイル安倍@A_sinzo_owari
いつも北朝鮮のミサイルがタイミング良く発車されるよね?。何でかな??#アッキード事件 #安倍政権北朝鮮とグル #安倍晋三のためにミサイルを無駄遣いする北朝鮮

2 : エクスプロイダー(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:39:53.25 ID:00WrM/g90.net
安倍スゲーーーー!!!

3 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/06(月) 12:40:11.14 ID:o+lXh42p0.net
完全に知的障害者

4 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 12:40:27.14 ID:VPFGEoAp0.net
今世界を動かしてるのは安倍だからな

5 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 12:40:41.21 ID:DE9rgarT0?PLT(13013)

悪の枢軸国を裏で操る悪の帝王アベ

6 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:40:53.17 ID:icw1pYFL0.net
病院行った方がいいんじゃ

7 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:40:53.53 ID:gsL7f7pVO.net
今安倍ばっかやってるぞ

8 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 12:41:02.60 ID:tbRh7PAe0.net
いつもながらの平壌運転でわろた

9 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:41:25.09 ID:iLdfmcap0.net
安倍さんは北のミサイルまで自由自在なんかwww
ますます支持するわ

10 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:41:41.53 ID:XhlgVQ8L0.net
戦争反対デモの人たちは、朝鮮総連前でデモやるんだよね?

11 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/06(月) 12:41:42.26 ID:JlCa3u7W0.net
何種類か沸いてるな

12 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/06(月) 12:41:47.74 ID:X5pl51aW0.net
もしかして東日本大震災も安倍の陰謀なのか

13 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/06(月) 12:42:09.35 ID:fiJCJ95f0.net
パヨクの中では安倍って神なんだなw

14 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:42:14.93 ID:OXKt7vdi0.net
韓国の政府筋からの情報も操作したってのか、こいつら。

15 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:42:15.95 ID:iNItI7+50.net
安倍一派も一枚岩でわなぃからな

16 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/06(月) 12:42:23.82 ID:2BEMnfAF0.net
>>4
その割には景気浮上しねぇな

17 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/06(月) 12:42:48.48 ID:tUhSQ4Wu0.net
ちゃんと薬飲め

18 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 12:42:53.50 ID:tlTJpaqa0.net
まーたバカパヨの集団統合失調症発症か

19 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:43:03.91 ID:z7yQVjod0.net
4発だけなら誤射かも知れない

20 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:43:26.67 ID:6e0I0w+90.net
サヨクって安倍ちゃんを過大評価しすぎだよね

21 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/06(月) 12:43:37.45 ID:8v8zQIqv0.net
なにかあるとすぐ「自作自演」なんて昔のねらーみたいな連中だな

22 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:43:42.74 ID:ARiuLBEW0.net
こうなるともう新興宗教だなw

23 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:44:09.00 ID:1Yc+wJJv0.net
アベはイルミナティ総統だし

24 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:44:09.78 ID:nvMEMJkU0.net
相変わらず、安倍ちゃんすごいな。

25 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 12:44:32.72 ID:kJK+QNIv0.net
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

26 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:45:06.97 ID:yUAeEJtQ0.net
ギャグにしか見えないけど、ギャグじゃないんだよな
理解不能だわ

27 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 12:45:58.84 ID:VdHQ4ocO0.net
+の出張チョンモメンwww

225 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/06(月) 08:22:29.77 ID:ODCPNgZT0
安倍ちゃんのピンチにはいつも半島から応援がくるという

236 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/06(月) 08:23:05.03 ID:p38mi09m0
安倍に不都合が起こるとミサイルが飛んできてそれまでの話題が無くなる法則

274 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/06(月) 08:26:00.16 ID:dbVmyWUP0 [1/2]
安倍の援護射撃か

295 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/06(月) 08:27:24.71 ID:dbVmyWUP0 [2/2]
安倍がピンチになると北朝鮮から援護射撃があるように思えるのは、気のせいか

297 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/06(月) 08:27:25.60 ID:EvAtZqjU0 [2/2]
森友の火消しとは安倍ちゃん流石だね

【速報】北朝鮮が日本海に向けて“飛しょう体”発射かc2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488755366/

28 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/06(月) 12:46:05.75 ID:mRB1+20Q0.net
左翼は森友学園のせいで共謀罪の件が隠れてることに何故怒らないの?

米韓軍事演習や中国の全人代より、安倍と右翼学校のほうが上とか左翼の推理はすげえなあw

29 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:46:11.25 ID:mUPlZAkz0.net
ミサイルを自由自在に出来るなら森友学園騒ぎなんか即鎮火出来るだろw

30 : 頭突き(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:46:24.74 ID:iL1axlc90.net
ミサイルは共同開発したようなものだからな

チョン国自由にできるとはアベという人物は世界のトップリーダーなんやな

31 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:46:27.63 ID:yE2HUjb+0.net
もう病気だなこりゃ

32 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/06(月) 12:47:26.68 ID:fiJCJ95f0.net
>>27
火病って恐ろしいなw

33 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 12:47:27.74 ID:MfCwtxl10.net
パヨクってホントに頭おかしいんじゃないだろうか

34 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 12:47:27.88 ID:VdHQ4ocO0.net
じゃあ西早稲田某所に一発お願いしますw

35 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:47:28.02 ID:139oem6Z0.net
「幸福の科学」が森友学園の教育方針を絶賛だそうです。やっぱりですね。あそこは、皆さん、極右ですもの。まあ、「こころ」や維新、日本会議と極めて思想が近いのでしょう。こんなゲテモノが膨らんでいく日本。

36 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [VE]:2017/03/06(月) 12:47:32.80 ID:RxH/SUqD0.net
ギャグで言ってるのかガチの統失なのか

37 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:47:47.37 ID:/F08G0Ce0.net
>>1
放射脳と反戦パヨクは掛け持ち多いな

38 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:48:20.99 ID:Rbw2lsVA0.net
政敵を貶める為にウソにウソを重ねてたら相手が段々強大化してしまったな笑
自分がついた嘘を信じ始めてるし。

日本の戦争犯罪で貶めようと
被害者数を水増ししていたら
日本軍が無敵の軍隊みたいになってしまった中国政府とよく似ている。

39 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:48:36.20 ID:LKA+PmPF0.net
じゃあ安倍最強伝説じゃん
誰が何を言っても安倍政権は終わらんね

40 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 12:48:46.35 ID:UTlGeocd0.net
まあ実際在チョンに土地建物仕事全部与えて肥育してんの自民党だしな

41 : キドクラッチ(長野県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 12:48:55.06 ID:ZB0mGhc00.net
頭おかしい

42 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/06(月) 12:49:03.44 ID:mRB1+20Q0.net
>>35
それを作ったのは民主党政権時代のトラウマ。

43 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/06(月) 12:49:23.93 ID:2BEMnfAF0.net
つーかむしろ、そこまで北をコントロール出来るなら
あと30年ぐらい首相やっててもらわんと困るわな。

44 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:49:37.94 ID:g795YNxU0.net
統合失調症ってネトウヨよりパヨクの方が多いんじゃね、どっちもイッっちゃってるけど

45 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:49:38.79 ID:sdd/Pa7A0.net
パヨクはアタマイカレてんな

46 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/06(月) 12:49:44.02 ID:9Zdmq2SI0.net
今日はベッキーの誕生日です。
祝砲はいらん

47 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/06(月) 12:49:59.13 ID:vBmzzZn40.net
しかし日本めっちゃ弱いのな

48 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 12:50:12.83 ID:VdHQ4ocO0.net
   /|:: ┌──────┐ ::|  
  /.  |:: | ∧_∧. 偶然 | ::|     
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|       ウイグルとやわらかとSB-iPhoneがセットなってるっぽい?
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   ・・・ってのはマジなの? 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

49 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:50:34.75 ID:YOVLEpfz0.net
>>27
この法則とやらを国会で質問してくれw
玉木か陳哲か小池でも

50 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:50:43.09 ID:LKA+PmPF0.net
>>42
全て台本通りの展開

51 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 12:50:59.55 ID:50dEK40H0.net
日本会議そのものが北朝鮮製、あるいは乗っ取られていると思われ。
塚本幼稚園児、韓国と中国を戒めると宣誓してたが、
北朝鮮を戒めるとは言わせてないのが変。
そして例の小学校の外観の色、北朝鮮の旗の色にそっくり

52 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:51:12.76 ID:vZkA7vEs0.net
日本も長距離兵器を持て! 日本も長距離兵器を持て!

* /っノ      /っノ      /っノ        
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧  
 \\(    )\\(    )\\(    )


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★ドキドキ! 初めての長距離打撃兵器

★米空母が近づく南シナ海 中国対空ミサイル大量配備中!

★米海軍航行の自由作戦に中国軍事演習をぶつける 

53 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:51:26.77 ID:7QfItFfr0.net
同胞と話し合いくらいしろや

54 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:51:34.98 ID:RvS17P7m0.net
現代の日本の問題とは?
地獄の様な現代日本

アメリカに献上する巨大な日本の資金、そして日本にとっては事実上売らせてもらえない紙切れと化す、すでに巨額になっているアメリカ国債
そして現代の搾取とはその様なものだけではなく、アメリカが中南米や中東などの世界各地でユダヤ資本を中心にやって来た方法がある
まずアラブや日本などの血統が重視される国などでは、皇帝(天皇)や王族を立てて、それを使ってその国を支配する

(詳細説明HP 検索ワード【インディアンの大陸を実効支配するアメリカ合衆国を名乗る武装勢力のキリがない歴史】)

日本の場合は天皇に実権は無いが、形としての役割(庶民騙し)というか効果が有り(アメリカは日本の庶民を大事にしてくれると錯覚させる)、
アメリカに戦犯や戦争犯罪者として裁かれるはずだったところを助命されてアメリカに忠誠を誓ったと推測される安倍首相や全日本空手道連盟の右翼の頭目笹川氏の一族や、
統一教会系などの在日及び日本人との混血などの団体や、アメリカから金を貰っている自民党などを使って間接統治する
これは、イギリスなども古くから用いていた手口

55 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:51:50.20 ID:RvS17P7m0.net
そして同じ白人の国家である中南米のラテン系国家においても、アメリカ資本が現地の政府を使って、あるいはCIAや時にはアメリカ軍の力を借りて都合の良い政府を現地に手段を選ばず作って来た
その政府から与えられた法的権利やお目こぼしや特権を使って、現地の土地を簒奪したり、現地の人々を生活ギリギリの低賃金で使い、またそこの人々がそうせざるをえなくなる経済体制や法体系を構築する
情報操作でも上手くいかなくなり、現地の政府の強権発動でも労働者が反抗する場合は、現地の政府軍に虐殺させて他の人に入れ替えたり見せしめにする事さえして来た

現地の政権がその国の人々によってなんらかの手段(選挙や革命やクーデター)で倒され、他国寄りや民衆よりの政権が出来てしまった場合は、
CIAやアメリカ資本による工作によって世論操作やアメリカ寄りのクーデターや反乱を起こして、再度アメリカ寄りの政権を作る事をあちこちでやっている(現在進行形)
時には、露骨にアメリカ軍が理由をこじつけてでも踏み込んでくる

中南米の場合は、アメリカのフルーツ会社や砂糖会社やコーヒー会社の利益の為にそれらが執拗に繰り返し行われて来た
今のアマゾンとヤマト運輸の労働者の3分の2を占める非正規の低賃金労働者の関係は、そのユナイテッド・フルーツ社と中南米の小作農民の関係そのもの

つまり、アメリカ資本によって、結果的にこの国の人々の労働力が搾取されるという構図がそのまま当てはめられている

56 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:52:05.87 ID:eJ7DxiY30.net
キチガイっているんだなあ

57 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:52:10.82 ID:RvS17P7m0.net
今日本で起こっている事を理解するには、新自由主義というものと、現地の富裕層や政府と結託して国民から資本(労働力など)を搾取するユダヤのやり口を知るのが一番早い
マスコミが決して流さない、国家社会主義者の中で最も有名なヒトラーの演説です
ヒトラーは特に1939年以降、色々と馬鹿だったけれども、こういう状況の元凶を言い当ててる
https://www.youtube.com/watch?v=h2VyWgDkN0M

要約するとこう↓

諸君は略奪されているのを見過ごすのか?
そんなに愚かなのか?
はいか、いいえか?

ユダヤ人が諸君の労働力を搾取し、我が国の政治・経済の要所要所を押さえ、貴方達を支配していた
その力によって、貴方達を監視し操作する事が出来た
彼らは法律をもって、彼らに対抗し彼らに反抗する力を提供する者を弾圧し迫害する力を持った

報道の自由などと言うが、全てのマスコミの所有者はたった一人だ
その所有者はいずれの場合もスポンサーである!
マスコミはそれで世論を操作する
民主主義国家では庶民には絶対的な焦点は当てられず、本当に重要視されるのは、ほんの一握りの大資本家である
彼らは全ての工場と株式を握り、究極的に庶民を誘導している者達である

連合国の諸政党にはどれも違いが無い
実際に、これらの国々は金銭で支配されている
これらの自由と富の国では、人々は豊かで快適な暮らしを送っていると思い込んでいるが、実際は・・・
誰も語ろうとしない
毎年何万もの人々が、絶望故に自殺している事を

闘争だった
ユダヤ人から民族の利益を取り戻す為の闘争だった
諸君のもっとも大事なものは、自分の民族である
我々はこの民族の為に、苦労して格闘する

我らを制圧しかけても構わない!
我らを殺しても構わない!
我らは降伏しない!

ドイツに栄光あれ ジーク ハイル!!!

ドイツ国 アドルフ・ヒトラー総統
      国家社会主義労働者党

58 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:52:33.69 ID:RvS17P7m0.net
左翼から現代のヒトラーなどと言われる男だが実態は逆で・・

私達はアメリカと、沖縄・部落の一部・帰化人・在日(右翼・空手・暴力団・左翼・市民団体・一部宗教など)と手を組んで、
全国の政治・経済・報道の要所要所と裏社会のほぼ全てを抑え、一般人を支配している
https://www.youtube.com/watch?v=kr1rvu5vR40
彼らの力を借りて、庶民を監視し操作する事が出来る
https://www.youtube.com/watch?v=QaRz8jHsGVU
右翼でも左翼でも彼らの自演で印象を操作出来る
我らは法律をもって彼らの正体を隠蔽し、我らに対抗し我らと彼らに反抗する力を提供する者を弾圧し迫害する力を持った

ゴキブリ韓国人はヘイトスピーチだと認めるが、ゴキブリ日本人という言葉は規制していない
ジャップ・倭奴隷・日本人は犬・土人・倭卑・倭蛮奴も規制しないが、チョンと言うのは許さない
韓国人に出て行けと言ったら法令違反だが、日本人に日本から出て行けと言ってもかまわない
今や我が政府としても公式に、韓国・朝鮮人・帰化人でほぼ独占するパチンコ・パチスロはギャンブルでは無いと宣言出来た
パチンコと日本の暴力団が、北朝鮮の核開発の資金源である事は、全体的状況から見て明らか(元公安調査庁 菅沼氏談)であるにもかかわらずである

59 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:52:41.00 ID:G+GHVeNo0.net
>>27
野党の方がピンチに見えてたんだが
違うのか・・・

60 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:52:45.81 ID:RvS17P7m0.net
闘争だった
家庭を持てるほどの収入を得ようとする一般人との闘争だった
資本家や外資系企業が儲ける為には、一般人は生活出来るギリギリの収入で良い
アマゾンは税金を支払わなくて良いが、諸君は国の借金返済の為にも税金を支払う義務がある
国内企業では利権絡みで土建屋、ヘイゾー顧問の関係するパソナや、暴力団の関係する各派遣会社の収益や株価を重視する
在日や彼らなどの力で企業と日本国内の経済界をもっと完全に支配する為、旧勢力よりも新勢力の登場を応援する

諸君!国民が国家に忠誠心を持ち、国家の為に尽くすのは当然の事である
一般人の先祖が悪い事をしたので、一般人は反省しなければならない
一般人のもっとも大事なものは、差別されて来た人々・異民族・資本家・日本という国家・公務員・そしてアメリカ合衆国である
一般人は彼らの為に、苦労して低賃金で労働する

一般人が生活苦で人口が半減しても良いではないか!←(シンジロー・コイズミ青年部長の講演にも同様の発言有り)
一般人の代わりは海外にいくらでも居る

諸君の借金で他国や異民族に金をばら撒いても構わない!
諸君の借金で公務員に高給を支払っても構わない!
諸君の借金で田舎に新幹線を作っても構わない!


ハイル ユナイテッド・ステーツ・オブ・アメリカ!

アメリカ合衆国属国 日本帝国 シンゾー・アベラー 首相
                    ヘイゾー・タケナカ顧問
                    ジュンイチロー・コイズミ元首相
                    シンジロー・コイズミ青年部長
                            自由で民主的な党

61 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:52:49.93 ID:Ok6Q/aWL0.net
だが待って欲しい
つい先週末に行われたデモへの激励ということではないだろうか

62 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/06(月) 12:53:11.00 ID:mRB1+20Q0.net
もし9条が無くなれば、北朝鮮は日本の領海にミサイルを撃つことは無くなるけどな。
反撃しないと分かってるから撃てるわけだし。

左翼に9条を無くせば、安倍に都合の良い北のミサイルは無くなると教えてあげればいい。

63 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:53:13.70 ID:M6VeBNez0.net
どうでもいいよ そんなんで沈静化するのか?お前ら政治家って芸もないのにステマばかりやって人気を装う今のゴミ企業、芸能人にそっくり

結果だせよ 言いたいのはそれだけ

64 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 12:53:29.71 ID:GmXZG+qp0.net
AM中の見所


・ミサイル案件

181 名無しさん@1周年 2017/03/06(月) 11:05:10.78 ID:gKx2vtsn0
>>4
朝、進言したらしいが。
安倍はnscが自分に開催権限あるの知らなかったらしいw
安倍「委員会の決議がないと…」

福山「野党は朝から先にnscやってくれと言ってる。それに会議権限は総理ですよ?」

安倍「……。委員会中断して今からnscやります…」

192 名無しさん@1周年 sage 2017/03/06(月) 11:06:23.30 ID:ejnVESLW0
>>181
第一次安倍政権でNSC作ったんだがね


・森友案件

福山が優しく、安倍ちゃん騙されただけかもね被害者様だよ
一緒に真相究明しようよと優しく語りかける

安倍ちゃん「私は加害者ではないんだレッテル張るなぁぁあ参考人招致しないもんん」


国民ぽかーん

65 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 12:53:36.49 ID:5qUjiTmL0.net
パヨクってのは認知バイアスなんだろう
韓国人の10人に9人が認知バイアスなんだけど
その類だよ

現実を正しく理解できない病気だ

66 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 12:53:49.48 ID:DQIIWdjq0.net
お前らの友達だろうが

67 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/06(月) 12:53:49.90 ID:Rjs9HlHL0.net
むしろ北朝鮮を利用できてるなら凄いんだけどwww

68 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:53:51.92 ID:z70qjn320.net
わけがわからないよ

69 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 12:53:57.16 ID:jPzHi09l0.net
安全保障問題を「話題逸らし」とな
こんなお花畑に産まれてたら人生楽しかったんだろうな

70 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/06(月) 12:54:06.76 ID:26UPaLsR0.net
HIDEYOSIは400年後の朝鮮半島の運気まで操るんだから
ABEが同時代の朝鮮半島を操ってもおかしくはないな

71 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/06(月) 12:54:14.81 ID:Mx2lQwrd0.net
>>1
こういう本物の精神異常者って何で放置されてるんだろう・・・

72 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:54:23.98 ID:3V0zmdoH0.net
パヨクって、自分がいつもこんな事やってるからこんな発想がすぐ思い浮かぶんだろうな
捏造で人を叩くのなんて、屁とも思ってないどころか、正義とすら思ってるからな

73 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:54:36.55 ID:M6VeBNez0.net
>>62
海が日本海側しかないから打ってるんだって 池上彰がいってた
だから別に日本に対して打ってるわけじゃないんだってさ メディアはおもしろおかしく日本にむけてとか書くだろうけど

74 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 12:54:36.63 ID:9bBXJnvz0.net
凄いな安倍ちん
そろそろあの超時空太閤秀吉と肩を並べる存在になるぞ

75 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 12:54:39.44 ID:VdHQ4ocO0.net
なんでチョンモメンは火病ると長文デマコピペ連投しちゃうの?

76 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:54:50.04 ID:FSEJi0aU0.net
アベマリアだけのことはあるな
まるで存在Xだよ

77 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 12:55:00.51 ID:XKiDNcR60.net
冤罪を晴らす為に

自衛隊にソウルでも空爆させた方がエエって事?

78 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/06(月) 12:55:05.45 ID:vbirsA1y0.net
パヨクってバカでないとなれないのか

79 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:55:28.48 ID:jw5c/SFj0.net
安倍の権力どんだけ凄いんだよw

80 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 12:55:47.33 ID:O0hx0bdRO.net
アベにそんな力はねーよw

81 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/06(月) 12:55:59.62 ID:mRB1+20Q0.net
森友学園以上に、安倍の存在が宗教化してるパヨクやばい。

82 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:56:13.69 ID:Zri8B2l10.net
北のミサイルで、阿部叩きの報道が弱まるのがゆるせないんた

83 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:56:31.06 ID:ZyYLAZcW0.net
な?糞食いゴキブリ在日朝鮮人は皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

84 : フライングニールキック(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/06(月) 12:56:57.61 ID:5O/DZijG0.net
心の病だな

85 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/06(月) 12:57:17.88 ID:jiYCvWw30.net
選択肢が無いと知らしめる事で
安倍の支持率を底上げしてるのが
こいつら

86 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:57:26.79 ID:M6VeBNez0.net
お前らのみんな馬鹿だよ だってこんな無意味なスレで根暗な中坊みたいに無駄口を叩いてるんだから

もっとこれからこの国をどうしていくとか進展的で中身のある話はできないのか?

馬鹿だからできねーか?

87 : バックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/06(月) 12:57:26.88 ID:nnSKWgXH0.net
これを見てて思ったのは森友学園騒ぎと似てるなということ
北朝鮮のミサイル発射と安倍総理のピンチ(実際にはピンチでも何でもないが)を結びつける根拠は何もない
でも彼らの脳内ではこれが成立してるんだよ
森友学園への土地払い下げについても同じように論理の飛躍で安倍総理と結びつけてる
一種の病気なんだろうな 話が通じないわけだよ

88 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:58:03.10 ID:fL9vNo+M0.net
>>1
これマジで書いているっぽい奴らが結構いるんだよなあ

89 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/06(月) 12:58:06.65 ID:ZJdrr0uh0.net
なんか哀れだよ

90 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:58:14.12 ID:RPDIrlli0.net
>>37
思い込みの激しい奴の末路は、右翼左翼、陰謀論者、
オカルトマニア、カルトだから、重複する事が多い

91 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 12:58:41.48 ID:bqBHebQB0.net
>>64
これ見たらさ、共謀罪の審議を進めさせないために、北と繋がってる国会議員やパヨク連中が北と連携してるって方が筋が通るよw

だって北のミサイル発射をうけてNSC開かせようとしてるのは陳君だろ?w

92 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:58:46.45 ID:DBg3IfO20.net
マレーシアの件ならともかく、日本政府に絡めるとはww

93 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:58:48.31 ID:4RDjLtwH0.net
森友問題取り上げて欲しいなら、お仲間のカリアゲ君に文句言って自制してもらえよ

94 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:58:58.54 ID:q0Kqsp/y0.net
何が面白いって、こいつらガチw

95 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 12:59:01.93 ID:2zDihYaW0.net
ネットは都合の悪い情報は見ないから新聞等より偏るって池上彰が日経でコラム書いてたけど
それパヨク連中が最も当てはまるんじゃね
もう病気だよこいつら

96 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 12:59:06.75 ID:k8bQ13xZ0.net
>>1
× 「こいつらはバカだからミサイルで忘れる」
○ 「こいつらはバカ」

97 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:59:20.13 ID:3V0zmdoH0.net
>>82
祖国の悪事は叩く事が出来ないから
安倍を生け贄に日本に呪詛を打ち込みたいんだろ
ほんとカルト宗教だよこれ

98 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 12:59:20.83 ID:t9aaMI0Z0.net
ワロタ

パヨクって馬鹿しかいねーのな
いや、馬鹿だからパヨクになるのか

99 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/06(月) 12:59:52.13 ID:mRB1+20Q0.net
>>87
安倍のストーカーで安倍の嫌がらせばかりしてる存在と考えれば、森友もパヨクも同じだからな。

アッキーはパヨクのデモとかに顔を出したりしてるね。

100 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:01:08.01 ID:uwBP/Rps0.net
反安部界隈が北にミサイル反対すればいいんじゃないかな

101 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:01:31.90 ID:M6VeBNez0.net
こいつらパヨクとかオタク用語多用しすぎて何いってるかわかんねww

102 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/06(月) 13:02:33.22 ID:Pl7Z/J5e0.net
パヨクのしあわせ脳
悪いのは全部安倍で北朝鮮は悪くない
馬鹿じゃないか?北の批判もきちんとしろ

103 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:02:34.35 ID:DFYaCqF50.net
>>86
国会議員になって是非言ってくれ
主に野党に向けてねw
本題で話し合う事をせずにどうでも良い事を必死になってるだろう
森友問題とかガチでどうでも良い
国民の大半は、興味が無い
それを野合とマスゴミはさぞ大事件みたいに扱ってる

104 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:02:58.78 ID:iF20tkNW0.net
高齢パヨク=認知症
若年パヨク=偏差値28

105 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:03:23.95 ID:X19kyPlh0.net
中国ですらコントロールできなくなってきてる北朝鮮をコントロールする安倍

106 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/06(月) 13:03:36.19 ID:mRB1+20Q0.net
様々な事件や事象を安倍のせいにする宗教が存在するんだよ。

ニュー速でも、一行レスしてるやつがいるだろ「安倍これどうすんの?」と。

107 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:03:36.61 ID:VdHQ4ocO0.net
マスコミとの会食も勝手に圧力と決めつけててドン引きでしたわw

108 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:03:45.25 ID:c/WXJCcM0.net
ネット環境あっても
パヨクの馬鹿は治らない

109 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/06(月) 13:03:54.96 ID:SXhPN3KC0.net
認知バイアスがかかると、見たいものしか見えない
そして見えてるものだけが世界のすべて

110 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/06(月) 13:04:00.13 ID:u0Iv/A/yO.net
ミサイル発射の情報自体がアベノでっち上げって方がまだ真実味がある

111 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:04:16.99 ID:nSBr4PLY0.net
民進にとってミサイルが飛んでくる危機より森友の方が重要案件なんですね

112 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:04:24.22 ID:yUAeEJtQ0.net
>>104
高齢パヨク=偏差値28+認知症
若年パヨク=偏差値28

113 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/06(月) 13:04:31.51 ID:Pr6+Zcsq0.net
これが捨て垢使った釣りだと言い切れないのがパヨクの恐ろしい所
現に+で「アベ打倒のためにスレ伸ばす」のに没頭してる基地いるし

114 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:04:39.68 ID:5SqE+Yyw0.net
こいつら総連追放に賛成してくれるのかな

115 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 13:04:41.01 ID:bqBHebQB0.net
>>35
仕方ないよw
やばい部分や売国っぽい政策も多いが、たとえ所々でもまともな事を言ってるのって右や極右しかいないんだしw

自称リベラルの政党なんてモロ反日ばっかりだし、民主なんて外国人参政権と小沢遣中団は積極的だったのに、延々と円高放置で国内の輸出産業に深刻なダメージを与え続けてたろw

116 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:04:46.51 ID:lAs9WkEd0.net
朝鮮ブサヨは早く死ねよ

117 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 13:05:11.53 ID:kro8B6LF0.net
パヨクって本当に頭悪いな

118 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 13:05:23.69 ID:BEWNt2Ha0.net
>>95
新聞を3つも4つもとって読んでるなら良いけど一社だと偏るよな

119 : ファイナルカット(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/06(月) 13:05:27.90 ID:ip6xHPXD0.net
すまん、アベと北朝鮮は実は繋がってて仲良いんなら何故在日チョン野郎共は怒り狂うの?

120 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:05:52.03 ID:5lq617tK0.net
多分、割とマジで病気^^

121 : チェーン攻撃(鳥取県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 13:05:58.61 ID:FWLWUjd80.net
チョンモメンまた負けたのかw

122 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:06:07.25 ID:VdHQ4ocO0.net
>>114
それはヘイトで差別だそうですw

123 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:06:14.15 ID:M6VeBNez0.net
お前らみんな病人だよ 早くファンタジー世界抜け出して社会貢献しろww

124 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:06:45.52 ID:a+kIIXEL0.net
統一教会推奨の自民党議員が拉致問題担当だからな
北とのパイプはばっちりだな

125 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:07:20.28 ID:I7laYPmE0.net
北朝鮮を批判すると死んでしまうん?

126 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:07:24.31 ID:nSBr4PLY0.net
>>39
世界の半分くらいを手にしてそうだよな
すごいわw

127 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:07:37.74 ID:3V0zmdoH0.net
>たかだか北朝鮮関係者の暗殺程度で、あれだけ騒いでいたことも、ようは話題そらし。

暗殺程度ってさあ…コイツら日常的に暗殺やってるからこんな事言えるのか?
コイツらのいう戦争反対やら人権ってなんなんだよ

128 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/06(月) 13:07:51.72 ID:XcQdo3E+0.net
>>1
だからさ、安倍ちゃんがマジでカリアゲブタ操ってるんだとしたら
史上最高の総理って事になるぞ?w そんな妄想広めてると
ますます安倍内閣盤石になっちゃうと思うんだがw

129 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:08:06.56 ID:CLZ0RV+00.net
またネトウヨが負けたのかよ

130 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 13:08:13.24 ID:TsN9IKAh0.net
>>122
彼らは社会的弱者なんで

131 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:08:24.13 ID:jw5c/SFj0.net
>>126
なんたって気象も操れるからなw

132 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:08:43.25 ID:vCUh7H1g0.net
>>27
やっぱ金正恩の参考人招致を要求するのかな

133 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:09:06.69 ID:F4gst2Hh0.net
>>35
コピペ乙

134 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:09:24.55 ID:lAs9WkEd0.net
馬鹿すぎてブサヨにwww 送ったるわ 死ね

135 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:09:28.21 ID:jiYCvWw30.net
収まりのつかなくなった森友関連うやむやになって助かるのはぱよちんアカ連合だろ

136 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/06(月) 13:09:27.81 ID:IJim6wkp0.net
安倍首相って世界を支配する権力者じゃね
パヨクの脳内では

137 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:09:59.47 ID:++hGLsCA0.net
精神病棟からの発信でした

138 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:10:23.38 ID:2zDihYaW0.net
ファンタジー世界の魔族がいたらパヨクから発せられる安倍への負の感情で世界を闇に覆いそう
悪魔はアベでも魔族でなく人間だったオチ

139 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:10:49.17 ID:PDqKRjVH0.net
じゃああのデブ電話は、自国にアホほど経済制裁食らうって分かっていながら
ただただ安倍を守るためだけにミサイル打ったってこと?
俺、デブ電話のイメージ変わったわ。漢気溢れる良いデブ電話だったんだな

140 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 13:11:03.11 ID:zANQtA900.net
逆だよ
北朝鮮が日本の中枢を握ってる

141 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:11:06.60 ID:HU5l3Ing0.net
判を押したように皆同じ反応のパヨク

142 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:11:08.09 ID:40DSqyqy0.net
>>1
ムム強いデムパを感知した!

143 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:11:16.95 ID:q7WmXPjn0.net
そこまで出来る安倍が、何でパヨクには手を下さないんだろなww

144 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:11:23.40 ID:2UxvM+YnO.net
誰だってそう思うわなあ

145 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 13:12:12.98 ID:6GimOzgm0.net
パヨクって本気で外交音痴なんやね
そりゃ朝鮮に媚びうるわ

146 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:12:26.58 ID:MpCjR3Zy0.net
カルト通り越してオカルト

147 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/06(月) 13:12:29.91 ID:58M9OhuA0.net
調べりゃわかるがほとんど定期的に行ってるだけで日本の動向なんて関係ないぞ

148 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 13:12:58.96 ID:/f8pcy2j0.net
ニセ「左翼」への「泳がせ政策」とは? - 日本共産党

〈問い〉 先日の本欄で、中核・革マルなどの暴力集団が
「反共宣伝に利用されてきた」ことや、
「反共右翼や警察などからこうした集団に資金が提供されてきた」
ことが書かれていました。どんなことがあったのか
具体的事実を教えてください。(名古屋・一読者)

〈答え〉政府が、暴力集団を放置する「泳がせ政策」をとってきたことは、
彼らがおこなってきた犯罪行為に対する
検挙率の異常な低さを見れば歴然としています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-09-21/20060921faq12_01_0.html


マルクス教の教義だと左翼のテロもすべて国家権力の仕業になりますw

149 : レッドインク(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:12:58.51 ID:hmqKUWqF0.net
>>1
これ、北朝鮮を擁護してきた民進党ヤバイわw

・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識
・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム 総連や民主党議員も参加

・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持「日本政府が在日権益を守るのは当然」
   
・ 辻元清美さん、北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
・ 辻元清美さんと仲良く祝杯する人物は金正恩の側近にスピード出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
・ 辻元清美さんの「 政治20周年パーティー 」に蓮池兄や辛淑玉、香山リカらが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg

150 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EE]:2017/03/06(月) 13:13:31.33 ID:124lfQfS0.net
+なんか、次は大地震が起きるとかまで言ってるんだぞw

安倍ちゃん全知全能の神ゼウスかよwww

151 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/06(月) 13:14:03.26 ID:mRB1+20Q0.net
いや分からんでもないよ。
今の韓国と北朝鮮の状況を見れば、在日コリアンの中にはアイデンティティをどこに置けばいいのか分からん連中もいるだろう。

民族や国家のアイデンティティが揺らいだ人間がおかしくなる。左翼右翼という思想以前の問題だからな。

152 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/06(月) 13:14:33.76 ID:Rxx9AQzJ0.net
ミサイル飛ばしてんのはシナと北朝鮮の自演だろ
表向き北チョン非難してるだけ
もちろん安倍にそんな力はない
コイツラは思考回路が停止したバカ

153 : レッドインク(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:15:14.77 ID:hmqKUWqF0.net
一方、もっと巧妙に準備する民進党・・・
       
【北朝鮮有事】 韓国から難民300万人発生と想定 → 海上ルートで一部が日本に押し寄せか
    ↓
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
    ↓
 ■ 菅元首相 「日本はもっと難民や外国人労働者を受け入れるべき」
 ■ 岡田代表 「日本はもっと難民受け入れ拡大を」=安倍政権の金銭面のみに限定した支援を批判
    ↓
 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ] 法案提出・民主党
 [ 在日でも日本の人権監視委員に就ける ]人権擁護法案を提出 ・民主党
 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ] 法案提出 ・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進] ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ] ・民主党
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

154 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:15:43.92 ID:K+DJyg2H0.net
安倍ちゃん余裕でヤジにも対応してミンシンの連中をバカにしてるなw

155 : 栓抜き攻撃(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:16:14.41 ID:A5xxGkR40.net
証拠を残さずに北朝鮮にミサイル発射を頼めるが森友学園の件ではバレる
コイツらはおかしいとは思わないのか?

156 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/06(月) 13:16:23.07 ID:f8nZMh5R0.net
バカだからパヨクになるのか、パヨクになるとバカになるのか。どっちが先なんだろうな

157 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:17:23.70 ID:8A3Nm7Lq0.net
税金泥棒は問答無用の悪
右翼も左翼もない

158 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:18:22.94 ID:QngsUxt50.net
北朝鮮は日本の言いなりの国家というわけ?

159 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:18:31.87 ID:3V0zmdoH0.net
パヨク風に言わせてもらえば
「北朝鮮は安倍にアンコン!www」

160 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 13:18:31.37 ID:jvu5iERg0.net
つまり、北朝鮮の工作組織である民進、共産、社民は安倍の部下ってことか

161 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 13:19:06.04 ID:UroFT6wq0.net
すごいなぁ安倍ちゃん北を掌握してるんか

162 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EE]:2017/03/06(月) 13:19:25.48 ID:124lfQfS0.net
>>159
東京都のパージ水採取したのも安倍の仕業らしいよ

163 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:19:28.18 ID:2zDihYaW0.net
>>156
自分は賢く周りとは違うと思ってるからパヨクになるんじゃね
体制に従順な一般人はバカだと見下してるバカどもだよ

164 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:19:36.69 ID:vCUh7H1g0.net
>>144
キチガイと一緒にするなよwww

165 : レッドインク(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:19:42.86 ID:hmqKUWqF0.net
日本人拉致問題を放置して北と国交回復しようとした社会党( →現民進党と社民党)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
   
・ 民主党代表にもなった小沢は、過去に北朝鮮を訪問して
 拉致問題に触れず日本の莫大な戦後補償や謝罪の約束を交わした人物。
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億円を献金していた
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg

・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 民主党政権では、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無

・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮への制裁議論するのは尚早」と2004年頃から妨害
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべきだ」

166 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 13:20:43.63 ID:dkTMKlKC0.net
わかった。



パヨクは馬鹿。

167 : キャプチュード(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:20:57.79 ID:kpiD6Ei00.net
安倍ちゃんが操れるもの

地震、大雨、台風、火山、北朝鮮

168 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:21:01.85 ID:9p63N9uw0.net
安倍にどんだけ権限があると思ってんだ?wwwwwwwwwwwww

169 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:21:19.31 ID:v0tqEgf30.net
やだやだやだ!森友のニュースが一番じゃなきゃやだ!うーうー

…ガキかよ

170 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 13:21:34.58 ID:QE6YL23T0.net
ふと同じことを思ったから俺もパヨクなのか

171 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/06(月) 13:22:12.51 ID:XcQdo3E+0.net
こいつらの凄い所は本名や垢名を公開してこれだけの発言してる所w
まさに捨て身www

172 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:22:21.53 ID:xzLZtHC00.net
ひょっとしてウチの総理ってスゴいんじゃね?
中共やトランプですらもて余してるのに、掌で転がすとかw

いやー、こいつらパヨクってひたすらアホとしか思えんわ
ニューロンがどう繋がっていくのか解剖して確かめてみたいわ

173 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:23:03.63 ID:z4LK85pn0.net
いつ首相が窮地に…?

174 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:23:14.52 ID:jC7TwNiB0.net
ミサイル撃たせる程の力持ってるとかすげえな

175 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:23:15.45 ID:F4gst2Hh0.net
>>167
安倍ちゃんが操れないもの

パヨク、嫁

176 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:23:27.66 ID:CSKw/a1Q0.net
人間を辞めてる連中は駆除しなきゃ人様に迷惑がかかる

177 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/06(月) 13:24:07.78 ID:ceMSw0wv0.net
北朝鮮はネトウヨ

178 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:24:21.25 ID:xzLZtHC00.net
>>175
嫁はなぁ…
アベちゃんに限らずだからなw

179 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:24:22.00 ID:qmdfcvwr0.net
>>170
普通の人はふとも思わないからパヨクだなw
しかも病気の

180 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/06(月) 13:25:05.86 ID:04E1rjZq0.net
北朝鮮関係者w
金正男と言わないのは在日にも徹底されてるんだなwww

181 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:25:58.69 ID:1zRiI3X20.net
>>36
ガチ

182 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:26:50.84 ID:FSEJi0aU0.net
これにはカリアゲ大将も受話器を脱いだな

183 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/06(月) 13:26:56.43 ID:xisVaLVi0.net
安倍万能説
森羅万象すべての事象は安倍の行い

184 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/06(月) 13:27:05.00 ID:04E1rjZq0.net
田中龍作@tanakaryusaku
安倍晋三は進退極まったら(ヤバくなったら)、もっと日本に近い所にミサイルを撃たせるよ。北朝鮮にルートを持ってるからね。

乞食ジャーナル(笑)

185 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 13:27:11.78 ID:/f8pcy2j0.net
日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派 - Wikipedia

革マル派は警察庁長官狙撃事件・O157集団食中毒事件・神戸連続児童殺傷事件
・和歌山毒物カレー事件・イラク日本人外交官射殺事件・
スペイン列車爆破事件・イラク日本人人質事件・ロンドン同時爆破事件などの
社会的反響が大きい事件について、国家権力や米国のCIAなどによる
陰謀とする権力謀略論を主張した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E8%80%85%E5%90%8C%E7%9B%9F%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%82%B9%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E6%B4%BE

186 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/06(月) 13:27:20.76 ID:jHXVbSiN0.net
パヨクから見た安倍どんだけ有能なんだよw

187 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/06(月) 13:28:02.70 ID:Bt/WphAq0.net
誰が言ったのかも何人が賛同してるのかも本気で言っているのかも怪しい下らないネットのゴミを拾ってきて針小棒大に叩くとかこっちもレベルが知れてるなw

188 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/06(月) 13:28:41.72 ID:43u09UNF0.net
>>25
ワロタ

189 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:28:54.11 ID:F4gst2Hh0.net
>>186
明らかにパヨクの方が安倍総理を過大評価しているよな
天変地異まで操作できるんだぜw

190 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:29:50.04 ID:6iy6shpV0.net
【悲報】北朝鮮がミサイル発射 パヨク「もちろん安倍の自作自演」「森友問題を粉砕してもらう気か」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488771523/

191 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:29:55.18 ID:wQHEevU+0.net
>>186
そのくせになぜか必死に叩いてるという矛盾なんだよねほんと

192 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:29:57.45 ID:j0x84gKQ0.net
田中龍作って本当にキチガイだな。。

193 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/06(月) 13:29:59.22 ID:p79h2ozV0.net
国会の証人喚問に北の刈り上げデブを呼べよwwwww

194 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:31:27.84 ID:UaF/Lr9o0.net
>>189
俺には「有能な人間」に見えるんだけど、ぱよちんには「無能な神」に見えてるんだろう

195 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:31:29.33 ID:ntORvoh50.net
>>185
マレーシアでの北朝鮮のアクションとも似てるね

196 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:32:24.97 ID:qJtGNk+FO.net
そんなスーパー総理大臣の何が不満なのこいつらは

197 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:33:32.76 ID:+cUMxVXK0.net
>>1
こんなすごい安倍には
ついていくしかない

198 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:33:41.41 ID:+3fBb3me0.net
森友問題を有耶無耶にしたいのはむしろパヨクとマスコミの方のはずなのに

199 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:34:16.80 ID:HCpNrWua0.net
こういうの見てるとキチガイって想像以上に多いって思い知らされる

200 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:34:49.78 ID:DDHiY27T0.net
こいつらの視界には米韓合同軍事演習と金正男暗殺は入ってこないのか
ああ、正男暗殺も安倍の指金だっけな?

201 : ファイヤーボールスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:35:02.56 ID:vw/DiIy40.net
国土に落ちたらとか不安にならんのか

202 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/06(月) 13:35:08.35 ID:yJSqHwXH0.net
誰よりも安倍を過大評価してるのってこいつらだよな

203 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 13:35:31.79 ID:/f8pcy2j0.net
民進党応援団だった自称ジャーナリストが陰謀論やってんだから
普通に革マルじゃねーの。

204 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:35:50.62 ID:HCpNrWua0.net
>>201
安倍の仕業だから平気なんじゃね(白目)

205 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:36:02.54 ID:f3j/wfzD0.net
森友問題で苦しいのは野党の方だろ

206 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:36:30.85 ID:HCpNrWua0.net
>>203
まぁしばき隊がメディアに情報提供してる時代だからね・・・
ホンマ恐ろしい

207 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:37:26.33 ID:+IWYOFfO0.net
>>1
ギャグかと思いきや本気で言ってる?
もう病気だよ

208 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:37:47.34 ID:oCRHFatY0.net
そんなことできるならミサイルじゃなくて拉致被害者が帰ってきてるからな
そっちの方が大ニュースになるし

209 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:38:32.04 ID:lAs9WkEd0.net
あへちゃん世界最強になったのか?すげえなwww

210 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 13:39:06.86 ID:1BW3FUwO0.net
アメリカも中国もコントロールできないやつらをなんで日本がコントロールできるんだよ

211 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/06(月) 13:39:35.58 ID:Ut4MzTWRO.net
>>207
ミサイル発射した証拠は無いからね

212 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:39:52.74 ID:+IWYOFfO0.net
>>203
それ怖い
純粋培養のオツムの幼い人は陰謀論を信じやすいから利用してるんだろうな

213 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:40:20.40 ID:HIOea8bR0.net
プラスでもそういう論調の奴がいたな

214 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:41:00.55 ID:Ut4MzTWRO.net
>>212
あべちゃん陰謀無い論
たしかにあいつ幼稚園児みたいな目してるよな

215 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:41:23.27 ID:TnV3QwNU0.net
>>12

むしろ常識だよ

http://himado.in/375610

216 : キングコングニードロップ(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:42:03.69 ID:9B4zQtXr0.net
仮にそうだとしたらますます安倍ちゃんには逆らえないねw
パヨク諸君、色々と覚悟しな!

217 : 32文ロケット砲(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:42:07.11 ID:Dj7AKnD70.net
なんかもうすげーな

218 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 13:42:15.40 ID:16lKfEZe0.net
遺憾の意以外の反撃は無いのかね?
送金禁止とか

219 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 13:43:20.13 ID:D/YWvVx30.net
障害者の人を馬鹿にするなよ

220 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:44:15.37 ID:AQdtQpSv0.net
北朝鮮のミサイルは平和のミサイル。

221 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:44:15.41 ID:Dwn0/oJb0.net
パヨクってホント頭おかしい

222 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:45:59.27 ID:QqBCc4uK0.net
宗教って怖いよね

自民党を応援している大学生遊説隊、街宣カーなどに堂々と「国際勝共連合」と記載!統一教会系の団体と癒着か!

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-11441.html

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

223 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:46:19.23 ID:HCpNrWua0.net
>>215
大草原のパヨクの家

224 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 13:46:28.89 ID:UroFT6wq0.net
制裁として在日の預金凍結とか出来ないのかね

225 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 13:47:43.00 ID:y0ch40Sv0.net
やだ、日本政府が北朝鮮に「ミサイル撃ってください」って頼んでると
本気で思ってるの?このブサヨの方々wwwもう、可笑しくってwww

226 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 13:48:13.11 ID:16lKfEZe0.net
日本もICBM配備しようぜ。

227 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/06(月) 13:48:15.25 ID:ld7Pph750.net
安倍ちゃん最強やないかw

228 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:48:35.91 ID:t4jg/hWk0.net
まあ、これ病気やろな
それだけの某略が安倍総理が働けるのなら
そもそも森友学園の件は報道されないのですけど

229 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 13:49:01.45 ID:4LjBNwKx0.net
こいつら頭は自分たちの政争のことばっかりなんだな
とてもじゃないけど支持できないよ
いろんな方向見てないと政治できないし
ミンス政権の失敗の反省が出来てないんだなあ

230 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 13:49:54.28 ID:WthEp5Vf0.net
パヨは色々追い詰められて頭がおかしくなったのか
頭がおかしいからパヨやってられるのか

231 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:50:29.43 ID:vCUh7H1g0.net
なんでそこまで安倍とか日本が憎いのかね

232 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 13:51:08.99 ID:sJiz3gl40.net
基地外か売国奴かしらんが死んだほうがいい

233 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:52:00.00 ID:xDNfyx1k0.net
森友で安倍が窮地に陥っていると勘違いしているからこういう発想になるんだろうなw

234 : ファイヤーボールスプラッシュ(長野県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 13:52:54.65 ID:oQ0UL/h10.net
世界は安倍ちゃんを中心にまわってるんだね、すごーい

235 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:53:42.88 ID:bS1o/ySG0.net
北朝鮮のミサイルと暗殺の方が重要なのに、こいつら頭おかしいw

236 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:53:49.21 ID:HCpNrWua0.net
>>234
世界支配するのたーのしー

237 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:54:50.36 ID:DDHiY27T0.net
恐らく民主政権終焉の決定打になった大震災の時も陰謀論言ってたやついたからなー一定数はこんなのいるんだよなぁ

238 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 13:56:07.41 ID:QqBCc4uK0.net
>>221
↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

239 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/06(月) 14:00:25.76 ID:DB2wcirf0.net
安倍ぴょん最強説

240 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 14:00:54.07 ID:fkxml+fL0.net
ゲリウヨの自作自演の日々は終わらない

241 : トラースキック(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:02:39.24 ID:7Gc2HpXb0.net
>>1
中国より北に影響力もってる安倍ちゃんsugeeeeeee!

242 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 14:04:00.65 ID:6GimOzgm0.net
外交音痴すぎ

243 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/06(月) 14:04:55.73 ID:H4Q0misx0.net
>>16
アンパンマンみたいに裏で金をばら撒いてるからな

244 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:06:18.64 ID:ghe/PXf90.net
安倍政権がスキャンダルで苦境に立った時、何故かタイミング良くミサイルを発射しくれる北朝鮮

245 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 14:06:21.96 ID:bmt73G+Q0.net
頭悪過ぎて哀れだ…これがパヨクか

246 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 14:06:27.82 ID:gU5uu9U70.net
安倍は概念

247 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 14:06:38.81 ID:3Dov7MrS0.net
こんな自作自演を実際やろうと思ったら
外交・諜報・破壊工作全分野でCIA、MI6を超えてるわ
左翼のくせに内調を過信してんのかね

248 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/06(月) 14:10:17.41 ID:h1UBCESW0.net
ぱよちんは妄想が得意なフレンズなんだね!

249 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:11:20.82 ID:mxXQ9gl/0.net
そんなルート持ってるなら安倍が首相でええわ

250 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 14:12:25.48 ID:6GimOzgm0.net
野党の支持者はこの程度です
国政はまかせられません

251 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 14:14:27.55 ID:AcYGa5Hr0.net
安倍ちゃんすげぇな

252 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 14:16:04.47 ID:62fOD85a0.net
つまりパヨクは安倍が朝鮮半島にも施政権を持ってると言いたいわけかw
何ですかその大日本帝国はw

253 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/06(月) 14:17:45.19 ID:m0IOB35L0.net
パヨクは病院行けよ

頭のな

254 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:17:46.43 ID:aCUpbSVY0.net
安倍晴明を超えた

255 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:18:29.93 ID:Q2Cwtxik0.net
地震を起こせて、洪水を自在に操れて、イスラム国を裏から手引きして、北朝鮮にミサイル撃つ様に指示を出せる
神かな?

256 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:19:31.17 ID:4OlyXYIZ0.net
流石に頭おかしいわ

257 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 14:19:49.18 ID:+b4782im0.net
なるほど、こういうオカルトマニアがミンスを支えてるわけか、、、
支持者がこれだと政党も狂うわな

258 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 14:20:01.03 ID:62fOD85a0.net
パヨク「初めに創造神アベ天地を造り給えり」

259 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:21:52.41 ID:AC/N+ITR0.net
安倍がどれだけ憎いのよ・・・

260 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 14:23:01.35 ID:6IU2XsTlO.net
田中龍作wwwwwwバカ丸出し自称ジャーナリストwwwwwwwwwwww

261 : 不知火(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 14:24:30.11 ID:BoaycEQm0.net
パヨクの中ではイルミナティやら宇宙人やらと安倍晋三が裏で繋がってて、世界を意のままにしてるとでも思ってんのか?
(´・ω・`)お薬でも手遅れだから全員措置入院、又は国外退去で国へ帰れ

262 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:26:46.90 ID:QPE4Rl2+0.net
いや本気でそう思っているなら安倍が北朝鮮にミサイル撃たした事の方が大問題だろ
森友学園の比じゃないだろ 事実なら安倍を死刑までもっていけてもおかしくないネタだぞ

263 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:27:55.03 ID:aCUpbSVY0.net
>>357
だって党の創造主がアレだもん

264 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 14:28:34.76 ID:5lq617tK0.net
一体どんな教育を受けたらこんなにぶっ飛んだ発想ができるのかね?
民族学校で教えてんの??

265 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:28:43.18 ID:AQdtQpSv0.net
これも安倍首相がやったんだよ。

きっとそうだよ。

そうに決まってる。

証拠は安倍首相が出せ。

266 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:28:49.81 ID:Csfygw2U0.net
チョンモメン怒りのそっと閉じw

267 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/06(月) 14:30:53.85 ID:xty2y2B00.net
縮地法とか普通にできるらしいしな安倍

268 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 14:31:29.22 ID:WTH8Zrir0.net
糞アベ死ね

269 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 14:32:04.12 ID:e+LsYDu50.net
本当に北が安倍政権の言いなりなら
とっくに拉致被害者返しとるわ
そっちの方がはるかに支持率上がるぞ
しかし現実は調査すら放棄してだんまりだからな

270 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 14:32:25.17 ID:qajry2Yb0.net
パヨクの脳味噌って何が入ってんだ

271 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 15:43:46.38 ID:4yW0DFjf0.net
ちんぽ

272 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 15:44:02.47 ID:wON5hdHW0.net
マジか

273 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 15:44:04.34 ID:TsiEoLKm0.net
費用対効果ってのを知らんのかパヨクは、、、

274 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 15:44:51.56 ID:pbmXGW9U0.net
>>262
外患誘致罪になるからなw

275 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/06(月) 15:45:15.06 ID:5xXYzHzr0.net
さすが我らのゴッド安部ちゃん

276 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 15:45:15.81 ID:MTGbhWhd0.net
そろそろ小沢さんが出てくるぞ
安倍政権は終わり

277 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/06(月) 15:45:50.00 ID:GuUS/oKK0.net
北朝鮮ってそんなに安倍政権に協力的なんだ

278 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 15:46:09.14 ID:299cPvxC0.net
堀北真希の引退もゆうこりんの離婚も安倍晋三の仕業

279 : フェイスロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 15:46:20.65 ID:KO161LyCO.net
安倍ちゃんすげーなぁ(小浪)

280 : 足4の字固め(アラビア)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 15:46:23.55 ID:/X3RFtBo0.net
安倍の品格があまりにも低いから、そう思われてもしょうがないだろう。

281 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 15:47:07.92 ID:uyNkEE2s0.net
自作自演w
安倍すげえわ
北の将軍様に命令出せるのか

282 : フライングニールキック(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 15:47:30.83 ID:MS5DGzXW0.net
パヨクって本当に頭が悪いのなwww

283 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/06(月) 15:48:21.89 ID:/Ct6sS7o0.net
こいつらバカすぎ
米韓合同演習の時にはいつもしているだろ
あとマレーシアでのまさお殺人

284 : エメラルドフロウジョン(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 15:49:38.22 ID:M8FS7Brz0.net
天変地異と各国首脳を操るのになぜかマスコミは操れないみたいですね

285 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/06(月) 15:50:18.02 ID:T0mv4hAf0.net
パヨクは相手側のあらゆる挑発行為も、全て安倍が悪いで結論付けられる思考の持ち主だからな、短絡的な思考回路である意味羨ましいわw

286 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 15:51:34.54 ID:YtlG7QYG0.net
この手の人たちにしたら原発のメルトダウンも安倍のせいだし大地震も安倍が起こせるらしいし
そんな人は日本の総理なんかやってないで世界征服でもしてるよ、実際にいたら

287 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/06(月) 15:53:57.56 ID:RUEV2UcL0.net
繋げすぎだw

288 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 15:54:07.50 ID:tsND1HYG0.net
安部がパヨクが言う様な全知全能なら俺は安部の独裁政権を望むわ

289 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 15:54:13.67 ID:DjS24vyH0.net
そんなデムパ飛ばしてると
左巻きは世の中から益々乖離するぞ

290 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/06(月) 15:54:21.06 ID:0nsPUhDC0.net
見事なるアホ馬鹿ボケ前頭葉破壊集団

291 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 15:55:47.59 ID:6zROh2eo0.net
これには在日もニダー笑い

292 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 15:59:49.94 ID:U9TuCozB0.net
チョンとニダと支那人は殺してもいい法律作って欲しいわ

死体を役所に持って行ったら1匹10000円でいいだろう

日本は平和になるしみんな金が貰えてWin-Winなのにな┐(´д`)┌

293 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/[JP]:2017/03/06(月) 16:02:14.37 ID:XC/x8ELt0.net
津波も大地震もゲリラ豪雨も自由自在に操れて北チョンにミサイル撃たせる事も楽々とかすげえなw

今は他が無いからしゃーなしで自民に入れてるが、安倍ちゃんがこんな超人的な首相だったら一生賛美するわw

294 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:04:18.35 ID:zJsne9vz0.net
北朝鮮って政府がアンダーコントロール出来てるんだな
拉致被害者とか本当はいなかったんや

295 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 16:05:24.49 ID:uyNkEE2s0.net
安倍って実は神じゃね

296 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 16:08:36.86 ID:Z8yhACAj0.net
チョンモメンとかガチでこれいってるのいるからな

297 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/06(月) 16:09:41.43 ID:W3F/1Fvj0.net
頭おかしいだろ

298 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 16:11:10.84 ID:YKDBC7kI0.net
>>49
それこそその質問者が正男のように暗殺されるんじゃないか?
そうなりゃ日本にとって喜ばしいことか!
いや、安倍政権にとっては援護射撃がなくなるからやめて欲しいか。。。

ああ、それも安倍さんの思うがままだなw

299 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:15:03.88 ID:tEz9UKDD0.net
“イカン”じゃなくて
“イッテ”会ってこいと
菅が言われたんだろ?

300 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 16:16:55.00 ID:XKiDNcR60.net
正恩に命令できるのって



日本国内では
有田ヨシフぐらいなもんだろ

301 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 16:30:55.23 ID:2/eXHdAN0.net
パヨクはかつて謎の政治結社”ネトウヨ”の陰謀で世論調査が偽造されてるって信じてたからな
安倍が世界を支配して動かしてると解釈してても不思議はない

302 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RS]:2017/03/06(月) 16:32:08.93 ID:7tw+bb8Y0.net
殴られなければ分からない馬鹿いるよね

303 : テキサスクローバーホールド(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:32:19.83 ID:OT9cuSDn0.net
よし、今日も安倍ちゃん、上手く北朝鮮を操っているなw

304 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/06(月) 16:37:01.32 ID:3pSyTjxc0.net
ジョークじゃないとしたらマジで頭おかしい

305 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:38:54.06 ID:e+LsYDu50.net
北が安倍総理の頼み聞いてなんの得があるんだよ

306 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/06(月) 16:40:00.63 ID:FdlShGjb0.net
>>28
共謀罪は自分達が政権を持った時にも必要になるからね。
だからと言って自分達が成立させると紛糾するから、
自民党政権に成立させたいってのが普通。
軍需・産業スパイ防止法の時も、あれだけ大騒ぎしたのに、
中身をバラで出したら、全会一致で成立してる。

まあ、ただ単に馬鹿なだけで、気付いてない可能性が無きにしもあらずなところが恐ろしいが。

307 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:44:27.25 ID:mCkl5EDM0.net
もっと、南に狙えよ

ノーコン

308 : ストレッチプラム(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 16:46:34.04 ID:KWxRBZJr0.net
自分の外国人資金供与を誤魔化すため東日本に壊滅的な打撃を与え2万人近い死傷者をだし、現在も原発&放射能で苦しめ
続ける民主・管元総理は万死に値するな

309 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:46:56.29 ID:ja/B/+1y0.net
世界大統領アベ誕生!

310 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:48:48.33 ID:EojwdJFm0.net
こういう病的思考に陥った根拠が知りたい

311 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 16:49:18.46 ID:juQze5EK0.net
つまりこういう事か

安倍「やれ」
カリアゲ「はい」

312 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 16:50:16.29 ID:hJPN3X9o0.net
同じ国の国民とは思えんな
分かりやすくマーク付けといて

313 : 張り手(家)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/06(月) 16:54:30.01 ID:wu4CtZd90.net
糖質の妄想か

314 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 16:56:00.12 ID:azICXYzF0.net
サヨクくんヤバすぎ

315 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 16:59:57.25 ID:hEaXUzP60.net
刈り上げが最近頭に黒電話載せてんのは、安倍とのホットラインか

316 : 張り手(家)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/06(月) 17:00:46.81 ID:wu4CtZd90.net
これが本当だとしたらあべちゃんスゲーじゃん。
中国でさえコントロール不能なカリアゲを動かせるんだぜ?
あべちゃんに期待する諸外国だらけになるよ。
それって首相の器じゃん。
辞めさせちゃいけないことになる

サヨってあべちゃん好きなんだな

317 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 17:04:13.12 ID:refnTPV50.net
正男暗殺も安倍の命令らしいよ。
正男暗殺がなければ、森友報道がもっと多くなったとか。

318 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 17:05:42.32 ID:lfbfiKpX0.net
伊○園「水素水」  ペ○ング「昆虫性たんぱく質」   薬○天「社員の覚せい剤事件」
佐○急便「駐禁身代わり出頭106件」 尼崎「はいのり?美代子」 熊本「ペドリュック」
パナマノリエガそうか 麻薬のマネーロンダリング また在日か! エラカルト 主体思想?

319 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 17:06:38.26 ID:SxZ4MqMv0.net
その内に本土まで飛んでくるかもしれないのに安倍の為とか、何故こんな馬鹿がいるのか!
涙がでるわ!本当に。馬鹿が。

320 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/06(月) 17:07:14.59 ID:2Q0fDD/I0.net
そもそもパヨクって北朝鮮工作員ってバレてるのにw

321 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 17:16:26.18 ID:WKDk0ElB0.net
>>233
マジでパヨクは情報が周回遅れなんだよな

322 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 17:22:29.88 ID:+9Oxq7GU0.net
トランプと会った時に安倍ちゃんなんのピンチだったの?

323 : グロリア(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 17:35:01.46 ID:iMYoXOYc0.net
この人たち熊本地震や火山噴火も安部のせいとか言ってたそういや・・・
悪口共有する事で連帯感が生まれてそれが心地いいんだろうな
まさか流石に本当に安部の仕業とか思ってる脳みそに異常抱えてる奴はいないだろう

324 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 17:38:46.04 ID:refnTPV50.net
>>323
世の中、想像を超えたバカがいるものさ。

325 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 17:44:57.26 ID:hI2wuuez0.net
北朝鮮はネトウヨくらい言えよ

326 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 17:49:20.64 ID:OPmZzO6P0.net
>>323
地震兵器とかマジに言ってるからな

327 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 17:49:26.12 ID:ee4Wi6/W0.net
北朝鮮を支配下に置くくらい有能ならこれからも続けてもらおう
ってなっちゃわないか?

328 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/06(月) 18:11:13.41 ID:97FYjagm0.net
チョンモメン電波受信中。。。

329 : イス攻撃(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 18:13:21.06 ID:Ux2ihq1l0.net
>>322
スーパー301条を適用される危険が有ったね。
回避したけど。

330 : 毒霧(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 18:17:54.50 ID:uvp1mqSM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

331 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 18:20:52.21 ID:Lfo7jssW0.net
あれ?北の独裁者もアベが操ってるなら在日の皆さんは安倍に頼んで帰国させてもらえばいいんじゃね?w

332 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 18:30:18.22 ID:ZkJ+3mUK0.net
北朝鮮を意のままに操れるほど権力あるのかすげー()

333 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 18:41:29.81 ID:uOsK6rcT0.net
アメリカの大統領を意のままに当選させて北朝鮮のミサイル発射を自由にコントロールできる神の手腕を持つ首相。歴代総理どころか世界史上トップクラスの政治力だな!
是非終身総理やって欲しいな。

334 : ニールキック(熊本県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 18:48:47.49 ID:EhLyuUTl0.net
民進党の先生方、
総理の新たな疑惑ですよ。
職をかけても追求すべきです。

335 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/06(月) 18:50:00.45 ID:SXfJV7R70.net
>>1
>田中龍作@tanakaryusaku
>安倍晋三は進退極まったら(ヤバくなったら)、もっと日本に近い所にミサイルを撃たせるよ。北朝鮮にルートを持ってるからね。

こんなキチガイみたいなこと言ってるけど
パヨク界隈じゃなんかの賞も受賞してる信頼の置けるエラいジャーナリスト様として
安田浩一とか菅野完とか岩上安身みたいに崇められてるんだぜw

336 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 18:51:02.87 ID:NQ491bT30.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1457615399

mizukumorさん  2011/3/1411:11:19

地震は左翼政権の呪いか?
社会党村山富市が総理だった時に阪神淡路大震災。
社会党左翼の民主党が政権とったら数倍の大震災。
おまけに左翼は対応がまずくて余計に被害が拡大する。
これは呪いだろうか?
二度と左翼に政権をとらせてはいけないということではあるが。
haraguro_kcさん 2011/3/1601:40:45

とにかく、左翼反日民主党議員が行った事や発言を知る度に、このままでは日本が崩壊する崩壊すると心の中で思っておりましたので、やはり、左翼に政権をとらせると大災害がおこるんだと確信しました。

毎日、なんとか、くいとめなければと思っていたのに、残念で、悔しいです。
自民党であったら、地震や津波が起きないのではなく、自民党でも、議員が反日であるなら被害は拡大すると私は思っています。


2011/3/2014:55:25

皆様、回答有り難う御座います。天然災害の他に人為的原発事故が重なるなどという希有な国難は強力左翼が政権をとったことへの天罰でしょう。
 

337 : ファイナルカット(山形県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 18:53:46.07 ID:tVb7PZ070.net
キチガイパヨクの偏差値wwwwwwwwwwwwwwwwww

338 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 18:59:48.79 ID:iF20tkNW0.net
>>64
34 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/03/06(月) 17:43:25.04 ID:OJwu+p8S
>福山氏がNSC開催を要求し、
はい、ダウト。

433: 日出づる処の名無し [sage] 2017/03/06(月) 11:33:11.34 ID:Wq7IiCE3

ええと、後で見る人用に時系列まとめ

2017/03/06 朝 人造人間19号がミサイル発射
ラ党「予算委員会の予定があるが、NSCを優先して委員会を午後スタートにしたい」
ガ党「定刻に委員会を開催しないならば審議拒否する」

09:00 予定通り委員会スタート
ラ党議員「NSC妨害のために審議拒否するって言いだしたアホをNHK中継で晒す」
マジレス「野党が許さないならば仕方ないので、お昼12:00からNSCやります」

10:30
陳ピラ「じゃあ今すぐNSCやってこい」
マジレス「お許しが得られるのならば今すぐ行ってきますが」
陳ピラ「官邸に行け。そして30分で帰ってこい」

10:40〜11:10 委員会休憩。陳ピラも休憩。マジレスは国会と官邸間をダッシュで往復して会議

NHKアナウンサー「ニュースです。ガ党の陳先生の提案により急遽NSCが開催されました」
実況民「俺が見た中継と違う」

11:10
マジレス「急いで帰ってきました」
陳ピラ「NSCが開催できてよかったです。では早速質問を始めます」
マジレス「どうぞ」
陳ピラ「では森友学園について質問します!!!!」

339 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/06(月) 19:10:45.41 ID:thNfk9850.net
私たちのEEZに予告も無しにミサイル撃ちこむのは
明らかに我が国、我が国民に対する攻撃にだから
自衛権の行使として、北朝鮮のEEZにミサイルその他を
撃ち込まないとダメ。

何もしないと、国際法上それは承認したことになるから
北朝鮮の思惑とか憲法とか全く関係ない。我が国の
自衛権の行使。

340 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/06(月) 19:11:04.37 ID:fP3kO8Xh0.net
まじかよ、世の中アンコンされ過ぎだろ!

341 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/06(月) 19:12:16.15 ID:WULrk3/z0.net
サヨク脳はかなりすごいな
なんかあると北にミサイル撃たせたり、ヘリ墜落させたり出来る!と信じてるとはw

342 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/06(月) 19:15:18.30 ID:Gwq/FvME0.net
日本すげぇ

世界は安倍ちゃんと日本を中心に回っている(笑)

これでパヨクは日本凄い番組をよく批判できるなw

343 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 19:32:41.36 ID:uOsK6rcT0.net
北にミサイル打たせるのはキンペーもプーチンも本来嫌で止めさせるはずだからそうならずに撃ったって事はこいつらもアベに逆らえんって事だな。

344 : パイルドライバー(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 19:40:08.88 ID:fwQQBlTR0.net
弾道ミサイル発射を自作自演とは
パヨクの間では安倍総理特亜支配者説でも出回ってるのか

345 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 19:45:20.06 ID:h9Hs4So+O.net
『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)

346 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 19:45:20.35 ID:+IWYOFfO0.net
きんぺーちゃんやプーチンですら不可能なことをウチの総理はやってのけるってか?
安倍さんを神だと思ってるんだろうなw

347 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 19:53:32.01 ID:7Ii5ZECB0.net
バカって幸せだな

348 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/06(月) 19:57:29.17 ID:1/M2x+GL0.net
共産主義者は共産主義者らしく
「社会主義国の核は綺麗な核」って言わなきゃダメだな
そんなだから支持者増えないんだよ

349 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 20:15:23.27 ID:fEprxgju0.net
安倍晋三のスタンド
スタンド名:アンダーコントロール
能力:すべてを支配できる

350 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/06(月) 21:09:13.33 ID:rn79TCtE0.net
バカパヨはアレを安倍が窮地だと思ってるのかw

351 : キドクラッチ(三重県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 21:10:57.17 ID:e64PVGwa0.net
どっかのアフィブロと手組んで金儲けのためにこんな発言してるんだろ?

352 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 21:12:33.98 ID:fwsy63y40.net
北朝鮮は単に韓国人が死ぬほど嫌いなだけだよ

353 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/06(月) 21:15:41.08 ID:dpqTzDMP0.net
パヨク脳ってすげえなw

354 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/06(月) 21:30:20.12 ID:B6ATdHl50.net
自衛隊は国防より不倫とセクロスだらけの組織

市ヶ谷駐屯地 A棟2F part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1480168567/

海上自衛隊、酷すぎどうなってんの

【自衛隊】 海上自衛隊の懲戒処分ニュース
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1481344012/


【海自】横須賀地方総監部の裏口12【横須賀】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1472596139/

355 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 21:33:54.24 ID:iF20tkNW0.net
>>353の直後にコピペ(笑)

パヨク脳(笑)

356 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 21:37:02.14 ID:HSCbdHl50.net
そろそろ日本のパククネと呼ばれるだろうな安倍w

357 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 21:37:11.01 ID:awRU6u5W0.net
我らが超時空宰相アベは
アメリカを操ってトランプを大統領に就けたぐらいらしいから北朝鮮ごとき楽勝だろ

358 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 21:38:48.78 ID:DZ/yGf/aO.net
>>1
マジで言ってそうだからこのキチガイを病院に送れよ

359 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/06(月) 21:41:26.04 ID:LSQbzIFP0.net
とうとう北のミサイルまで
自由自在に操れるようになったのかw
安倍ちゃんの権力どんだけwww

360 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 21:41:53.96 ID:Qe/hfomX0.net
>>1
頭おかしいだろ

361 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 21:43:06.46 ID:yUlkj7/W0.net
中国すらコントロール不能になった北朝鮮を思いのままに動かす安倍・・・
そんなものすごい力を持った安倍がなぜか森友学園なんかのために口利きをしていると思ってるパヨク

362 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/06(月) 21:44:05.33 ID:/f8pcy2j0.net
だいたいマルクス教徒なんてみんなこんな感じだろ。
筑紫哲也とかもよく「なぜこの時期に。これは国策捜査ではないか」
とかほざいてたし。

363 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 21:45:58.72 ID:lfbfiKpX0.net
伊○園「水素水」  ペ○ング「昆虫性たんぱく質」   薬○天「社員の覚せい剤事件」
佐○急便「駐禁身代わり出頭106件」 尼崎「はいのり?美代子」 熊本「ペドリュック」
パナマノリエガそうか 麻薬のマネーロンダリング また在日か! エラカルト 主体思想?

364 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 21:49:07.09 ID:Co8i02q20.net
自作自演でミサイル打つとか凄すぎいいいいい

365 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 21:53:43.45 ID:CmwSKETi0.net
安倍チャン凄げーよね、北にミサイル打たせられるんだもんね。
だったら拉致被害者を返してもらった方が数百倍政権が安定するのにね。
左翼ってバカだよねw

366 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/06(月) 21:53:56.42 ID:x7z7L8+m0.net
>>163
まさにそうなんだよな
元々学業の成績が良かったのか自分が頭が
良いと思っている人がこうなる
物事を穿った見方をして自分なりに納得が
出来るとそれを疑わない
頭の良い自分がそれを見つけたから
だからこういう人達の特徴は穿った見方を
する相手が自分より頭が良いとは絶対に思わない

あれ?俺もそうだな

367 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/06(月) 21:54:25.56 ID:Dbf+NzFZ0.net
事実かどうか辻元に聞いてみればいいんじゃね
北の工作員なんだろあれ

368 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 21:58:13.39 ID:ZSFXG4if0.net
うーん、つまりこんな事か?

安倍ちゃんは総理大臣の権力を悪用して、森元学園で我々(パヨク)の攻勢から目眩ましをするために北朝鮮を利用してミサイルを打たせ時間稼ぎを…
そこをズバリ突いてるオレかっけー…

書いてて頭痛くなってきたw

369 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 22:06:12.83 ID:40DSqyqy0.net
便利な技が使えます

370 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 22:10:02.37 ID:iF20tkNW0.net
【国防】北朝鮮がミサイル4発発射。うち3発が我が国の排他的経済水域に落下

時系列まとめ

2017/03/06 朝 人造人間19号がミサイル発射
自民党「予算委員会の予定があるが、NSCを優先して委員会を午後スタートにしたい」
民進党「定刻に委員会を開催しないならば審議拒否する」

09:00 予定通り委員会スタート
自民議員「NSC妨害のために審議拒否するって言いだしたアホをNHK中継で晒す」
安倍「野党が許さないならば仕方ないので、お昼12:00からNSCやります」

10:30
民進の陳「じゃあ今すぐNSCやってこい」
安倍「お許しが得られるのならば今すぐ行ってきますが」
陳「官邸に行け。そして30分で帰ってこい」

10:40〜11:10 委員会休憩。陳ピラも休憩。マジレスは国会と官邸間をダッシュで往復して会議
NHKはマリアナでnice boat

NHKアナウンサー「ニュースです。民進党の陳の提案により急遽NSCが開催されました」
実況民「俺が見た中継と違う」

11:10
安倍「急いで帰ってきました」
陳「NSCが開催できてよかったです。では早速質問を始めます」
安倍「どうぞ」
陳「では森友学園について質問します!!!!」

371 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/06(月) 22:13:43.31 ID:5f9zSlfh0.net
安倍スゲーwそんな事できんだw

372 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/06(月) 22:29:10.81 ID:qitbEjwv0.net
どさくさに紛れて田中龍作w
頭相当イカれてるな。

373 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 22:32:57.71 ID:w+5b5w4m0.net
周囲にややこしい国だらけなのに
何もしようとしない。
日本の左派のレベルの低さ。

374 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/06(月) 22:53:23.49 ID:e8o4TzIZ0.net
旧華族と朝鮮がそんなに仲良かったら驚きだけどな

375 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/06(月) 23:53:56.56 ID:hKOhX0ad0.net
>>1
東北地方ってひどいところだなwwwwwwwwww

太平洋沿岸 数十年に一度、巨大津波

日本海側  

中露チョンなど>>1日本人多数拉致
弾道ミサイル乱射とかする
モヒカンヒャッハーオールスターズ

376 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 01:30:19.04 ID:Fop1qFJv0.net
ネトウヨさんご苦労様です

377 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/07(火) 02:16:31.40 ID:7f82Hu1I0.net
北朝鮮にミサイル依頼できるなら安倍首相はイルミナティか何かなのか??
どんだけ凄い総理大臣だよ

378 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 02:18:04.51 ID:BGI3/bMz0.net
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン ぱよ ぱよ バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

379 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 05:46:21.18 ID:HjKZJ8MZ0.net
森友問題前からずっと撃ってることは無かったことになってるのか

パヨクの言うように北朝鮮と安倍政権がつながってるなら
朝鮮総連を潰して北朝鮮人も全て国外に追い出さないとな

380 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 07:41:53.63 ID:fZ7GePrA0.net
>>1
バカッターが闇堕ちして「パヨッター」定着化w


脳内除鮮が必要ですね

381 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 07:48:44.35 ID:2y7CABCu0.net
毒電波チョンモメン「陰謀を疑わないのは思考停止である(キリリッ)」

382 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/07(火) 08:12:10.21 ID:qD9icdc90.net
米韓軍事演習に
駐日米軍の参加を
黙認してるんじゃ
無いだろうな〜?

383 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/07(火) 08:13:41.89 ID:u6eTdBYd0.net
自然災害から人工地震に他国に圧倒的な影響力これ全部アベガーアベガー
こんなん本気で言ってるんだからまーじ狂ってるわ

384 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/07(火) 08:44:20.91 ID:GJREI9oa0.net
宗教だからしゃーないw

385 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/07(火) 08:49:57.45 ID:ppmNHwoS0.net
こいつら菅元総理のときは地震起こしてたじゃん
それはなかったことにしたの?笑

386 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 08:57:47.53 ID:RupFaZfC0.net
ツイッターのお陰でキチガイの可視化が捗る
少し前までこの連中は一般人の中に紛れ込んでいた

387 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/07(火) 10:56:09.08 ID:qCZB9WYr0.net
陰謀論って自分が頭が洞察力があり、頭の良い人間と勘違いしている馬鹿を呼び寄せる手法やね。

388 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 13:24:25.66 ID:b3i3fLjI0.net
220 名無しさん@1周年 2017/03/07(火) 03:19:38.15 ID:/yyh3mNn0
職人じゃない人までこんなの作っちゃってるしw

『森友で大ピンチなんだ。あと1発撃てないかな』
https://pbs.twimg.com/media/C6PPQ-DU8AIdEVL.jpg

ニヤニヤ
https://pbs.twimg.com/media/C6PCYj0VAAAzIWi.jpg

389 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 13:26:27.57 ID:wQ//KG+70.net
流石にネタで言ってるんだよね?
本気で考えてるわけないとおもうけど…

390 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 13:28:07.97 ID:E+Vy1q4H0.net
そんな巨大な力を持ってる奴が
なんで自分に否定的なメディアや自分達を野放しにしてるのかとか考えたりしないのかな

391 : 男色ドライバー(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 14:30:39.55 ID:mvrGUYfQ0.net
安倍は世界の覇王w

392 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/07(火) 14:32:35.34 ID:rPWA0Gx60.net
せっかくマスゴミが飛翔体って言っているのにパヨクちゃん達がミサイルって言っちゃダメw

393 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/07(火) 14:33:17.76 ID:O1fxCAJ+0.net
完全に宗教ってか
反政府だったり公安やアメリカへの敵視の仕方がオウムと同じなのが不気味

394 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 15:03:33.60 ID:aBGphhnJ0.net
チ ・ 0 ・ ソ ・ こ ・ 〜 のオツムはイカれてるからなぁ

395 : キチンシンク(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/07(火) 15:07:48.18 ID:iBi2AULw0.net
それはギャグで言ってるのではないのか?

396 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/07(火) 15:10:07.89 ID:6el/l+1n0.net
金正男暗殺とか今回のミサイル発射は裏で誰かが動かしてるかもな
実際に金正男暗殺で朴槿恵大統領問題が一気に鎮静化したし、ミサイル発射で森友問題も鎮静化傾向
北の指導者はホントに若すぎるからな利用価値はかなりある

397 : ジャンピングカラテキック(京都府)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/07(火) 17:20:44.24 ID:B5q8FwtZ0.net
中国やアメリカですらコントロール出来てない奴を誰が操れるんだよw

398 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/07(火) 20:45:33.15 ID:HjKZJ8MZ0.net
正男暗殺やミサイルから目を逸らすために森友問題で騒ぎ出したと考える方がよっぽど理に適っている

399 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/07(火) 22:28:49.62 ID:qD9icdc90.net
韓国へB1爆撃機を派遣の時
沖縄の戦闘機が護衛してたな
安倍政権は黙認したのか?

400 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/08(水) 03:45:59.47 ID:9nJ3u1bP0.net
パヨクに掛かればキューバも安倍の手の内の様です


660 名無しさん@1周年 sage 2017/03/07(火) 23:41:52.06 ID:0koPfFdAO
>>653
氷山の一角ですらないと思う
全国で同じようなことが行われていると思われる
WBCのキューバ戦も話題逸らしのための買収疑惑が浮上しているのだから
安倍は去年9月にキューバを訪問してるからそこで何かあったのは間違いない

401 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/08(水) 11:19:46.43 ID:N52qlptE0.net
パチンコマネーとか朝鮮学校への補助金が流れ流れてミサイル開発費の一部を担ってるんだから
日本の自作自演である意味間違いない

402 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/08(水) 12:11:16.39 ID:nakJlyWN0.net
頭の悪い奴がろくな追及できるわけないわ

403 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/08(水) 12:12:41.20 ID:SDp33LkG0.net
頭岩間かよ

404 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/08(水) 12:33:23.36 ID:c5k0wBIr0.net
>>403
アイツ北朝鮮に連れてかれるんだっけ?

405 : アキレス腱固め(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/08(水) 12:43:08.82 ID:91uwkWCs0.net
未確認の飛翔体は俗にUFOって言うんだぞ。

406 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/09(木) 08:47:27.02 ID:d/6Akjg40.net
安べ〜、が
如何砲を連射

総レス数 406
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★