2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THAAD】中国で広まる反韓デモ 「韓国を制裁しよう!」「中国から出ていけ!」

1 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:18:49.99 ID:CABe9ECz0.net ?PLT(15000) ポイント特典

THAAD:中国で広まる反韓運動、不買から街頭デモへ

中国版ツイッターの微博(ウェイボー)には7日、河南省ラク河市(ラクはさんずいに累)で若い女性数十人が「THAAD反対」の街頭デモを行う様子の動画が広がった。
国旗の五星紅旗を掲げた女性たちはリーダーが叫ぶスローガンを復唱し、「韓国を制裁しよう」「ロッテは中国から出ていけ」などと気勢を上げた。

現在中国全土の大学、高校、職場などでは「THAAD反対」の決起大会や街頭デモが行われ、その様子が相次いでインターネット上に投稿されている。
中国のTHAAD反対が個人の不買運動を超え、集団的な反韓行動へと発展しつつある格好だが、
街頭集会やデモが厳しく規制されている中国の現実を考えると、事実上の「官製デモ」だとの指摘もある。

反韓感情を助長する偽のニュースやうわさも広がっている。「韓国環球新聞眼」という正体不明のメディアがロッテの辛東彬(シン・ドンビン)会長=
日本名・重光昭夫=にインタビューしたという虚偽報道が代表的だ。辛会長が中国のロッテに対する報復に笑みを浮かべ、「中国人は利益しか知らない集団なので、ロッテが値下げさえすれば、すぐに商品を買いに来る」と発言したという内容だ。

7日には韓国にTHAADの装備が一部到着したというニュースが流れ、中国の韓国人社会は緊張状態に包まれた。
北京の韓国人タウン「望京」地区では「中国人の大家が韓国人に借家から出ていけと言った」といったうわさが流れた。
北京の中心部では「反THAAD、反韓国」を主張する電光表示を掲げた車が走る姿が目撃された。

韓国産業界の被害も拡大している。営業停止処分を受けたロッテマートの店舗は全体の40%(39カ所)に増えた。
航空業界も直撃を受けた。チェジュ航空は最近、中国の交通運輸省に提出した仁川−オルドス線、仁川−汕頭(スワトウ)線の開設申請を却下された。

微博には「中国のハッカーが韓国とロッテグループへの攻撃を正式に宣言した」という情報と共にハッカーを自称するグループが今月3日、
中国最大の動画サイト「優酷(YOUKU)」に投稿した動画が広がった。「中国のハッカー」を自称するグループが「中国のハッカーよ、韓国を攻撃せよ」と呼びかける内容だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/08/2017030800803.html

2 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:18:59.56 ID:8TvpnhWY0.net
はい

3 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:19:56.55 ID:Pq6xR97z0.net
この件に限り中華を心から応援します

4 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 18:20:11.89 ID:eKRk/d980.net
手のひら返しはえぇw

5 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/09(木) 18:20:36.63 ID:aBOV07jw0.net
シナチョン戦争の始まり

6 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/09(木) 18:21:10.12 ID:5Kip8nMTO.net
中国と朝鮮半島とロシア、本気で一夜にして事象の地平、地の底にまで沈まねぇかな死ね
まとめて死ねばいいのに、死ね

7 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 18:22:36.22 ID:44FlnFps0.net
元から嫌われてたのかな

8 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:22:40.03 ID:XUy+Zmdb0.net
さあて、いつ迄耐えられるか見もの。

サードは機材を搬入済みだし、今から翻すのは実質不可能w

9 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:23:08.56 ID:XUy+Zmdb0.net
>>5
汚い戦争w

10 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/09(木) 18:23:10.03 ID:xIiCX0Lp0.net
とりあえず争え

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:23:33.30 ID:cfrESoQv0.net
中国の躾は素晴らしいですなぁ
でも中国が追い出す事により、日本が被害被るんだよね…

12 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/09(木) 18:23:46.54 ID:3igl8x8a0.net
>>6
すげぇ津波が日本に来ることになるけどいいのか?

13 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:24:11.53 ID:Jssi0OYm0.net
お前らが北朝鮮を野放しにしてるから顔色伺う余裕もなくなっちまったんだろうが
中国ってほんとサイコパスだな

14 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:24:20.09 ID:qn2avwxw0.net
官製デモ

15 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:25:20.09 ID:Vdb2/E17O.net
なぜ反米にならないのか。
本当の理由が見えて来る。

16 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:26:43.96 ID:3to5zjYM0.net
これ先導してんの政府関係者だよね
どーでもええからもっとやれ

17 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:27:18.94 ID:Q8y5+wTk0.net
>>5
一瞬で終わるやろw

18 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:27:27.87 ID:iI0MUiEQ0.net
こっち来ちゃうから追い出すな
駆除して

19 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:27:47.53 ID:f2D5Rlun0.net
日本も父を見習わないとね

20 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:27:49.61 ID:auILspCp0.net
キンペーが無能過ぎて北が調子乗ってるんやが

21 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/09(木) 18:28:47.63 ID:hEvgUURQ0.net
中国つえーなあ
日本も竹島占領されてんだし、ぶん殴ってもいいと思うんだ

22 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:29:32.46 ID:yNkOwWcg0.net
>>1
中国人が言うとヘイトじゃないのか?

23 : ハーフネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:29:36.42 ID:gjHebsF90.net
さっさと圧力に屈するマヌケな韓国が見たい
次は軍隊解体なw宗主国様にさからうなよ

24 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:29:50.82 ID:tTlsSMWZ0.net
Q.中国と戦争になったらどうしますか?
A.南鮮人「日本に攻め込みます」

25 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/09(木) 18:30:43.93 ID:5TpFe7li0.net
そんな事したら中国にいる朝鮮ゴキブリが日本に来るではないか!!
ヤメタマエ

26 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:32:11.33 ID:y7qNbTP50.net
コウモリ外交は大変だな

27 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:32:58.33 ID:1jBdktFB0.net
チョンは潰していいよ

28 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 18:34:12.33 ID:cbI8M1MQ0.net
日米の反対を押し切って天安門事件の起こったあの天安門の楼上で
習近平、プーチンと並んで朴槿恵が韓国のレッドチーム入りを世界に
宣言しておきながら今さらレッドチームから出ていきますとか
そりゃ中国も怒り狂って韓国にそれなりの対価を支払わせるに決まってんじゃん

29 : デンジャラスバックドロップ(秋田県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/09(木) 18:34:23.83 ID:hKpkqt360.net
中国からも日本からも嫌われる南朝鮮w

30 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:34:50.12 ID:ywrkfGHw0.net
そろそろ滞在期間が過ぎて米軍退去するんじゃないの?

31 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/09(木) 18:35:26.38 ID:z9dQohq30.net
このバカどもはなんで火病起こしてんだ?支那共産にのせられてる自覚無いだろ、バカだから

32 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 18:35:28.68 ID:9L01hzQ80.net
日本も見習え

33 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 18:35:32.06 ID:FZSdU7Dl0.net
始まってから教えてくれ

34 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:35:58.78 ID:coE3t2Pl0.net
安倍「今です!」

35 : 張り手(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/09(木) 18:36:29.51 ID:Ck9aBg110.net
日本も散々やられた中国お得意の官製デモか

36 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/09(木) 18:36:37.48 ID:z9dQohq30.net
バカ中国の官製デモとかw 途上国かよ、というか途上国だな

37 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:37:12.87 ID:5FXzfUEG0.net
   _. -─-ゝ  Y ⌒,.Z.._
    ,.>          <`
  ∠.._        ,     ヽ 
.  /    , ,ィ ,ハ ト、    l
  /イ /   /l/‐K  ゝlへトi  |
   レ'レf Y| \   /  |f^!l
.      /    ||      \    しかしチョンモメン
      \   、|レ    /
     _,,ハ.ト.` ̄ ̄ ̄´ ,イ/\_   意外にもこのスレをスルー
    ̄:::;':::::゙! \.  ̄ / |'::::::::|::: ̄  
  :::::::::l:::::::::l  \/   !::::::::::|:::::::::
  ::::::::l:/ヽ:ヽ__    __/:/\:|::::::::

38 : エルボードロップ(山梨県)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/09(木) 18:37:27.75 ID:dzaLiYhY0.net
国がやらせてる感が半端ない
でも反韓は応援したい

39 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:38:00.83 ID:HWTmoZ5v0.net
不満があればデモをする
ここは日本も見習った方がいいな

40 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [TT]:2017/03/09(木) 18:38:23.45 ID:LkAHQZwe0.net
潰しあえー

41 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:38:55.55 ID:AK4UlTSv0.net
韓国は土下座しに行った方がいいよ

42 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/09(木) 18:39:27.04 ID:8C4RP1Y20.net
http://blog-imgs-90.fc2.com/k/a/n/kanjides/20160317155102e90.jpg
こんな目にあうのか?

43 : 閃光妖術(岩手県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 18:39:35.43 ID:F06wkQNc0.net
蝙蝠外交の果てに・・・〜2017春〜

44 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/09(木) 18:39:35.91 ID:+rQYOnzT0.net
躾けてやってください

45 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:39:57.29 ID:5lgT5DUI0.net
>>28
習近平の視点だと格下の南朝鮮をこれでもかと持ち上げ褒めまくってるんだよね
それを南朝鮮は台無しにしたから習近平はかなりキレてるってわけだ

46 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:40:24.67 ID:DGjScpRo0.net
蓮舫さん今こそ自民党と共闘ですよ

47 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 18:41:11.55 ID:CF1Jclbc0.net
これで土下座してTHAADやめたら面白そうだなー

48 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:41:27.97 ID:qHWUuURWO.net
敵対的な国に対してはこれ位するのが当然だ
日本も早くいい所は吸収しろ

49 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 18:41:36.76 ID:LZmFBoTu0.net
THAAD配備はアメリカ様の思し召しだし米韓合同演習だってアメリカ様抜きじゃできないわけだし

なんで反米デモが起きないんですかねえ?

50 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:41:37.50 ID:sJlxHGOF0.net
>>42
これめっちゃ笑えるよな



韓国ドラマだと朝鮮の王様が清国の使者相手に上から目線で話してるけど
実際は使者相手にも王様が土下座して出迎えていたという

51 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 18:42:29.74 ID:01f7GBHp0.net
チョン「ロッテは日本企業ニダ」

52 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:42:57.82 ID:1cYzuKK50.net
たんまり金出したAIIBでも冷遇みたいだね
ウヨ連呼ちゃん息してる?

53 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:42:58.29 ID:+NC9Ljxe0.net
中国人ってこんな形でしか発散出来ないのは可哀相ではある

54 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:43:05.50 ID:UZNVYu6W0.net
両方とも日本から出て行ってくれませんかね?

55 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 18:43:09.05 ID:+iZgBP1m0.net
むかしっから
中国の奴隷じゃん朝鮮人
近年は日本の奴隷だったけど
このごろ調子にのってル

56 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:43:52.16 ID:bPmUVa9d0.net
日本からも出て行くべき
日本を嫌いみたいだし

57 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [TT]:2017/03/09(木) 18:44:41.26 ID:LkAHQZwe0.net
周りが敵だらけになってるのに
やることと言ったら全力での反日
こいつらマジで頭おかしい

58 : ハイキック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:44:59.63 ID:2lpbGmHZ0.net
>街頭集会やデモが厳しく規制されている中国の現実を考えると、事実上の「官製デモ」だとの指摘もある。

あっちだと日当いくらだろう

59 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/09(木) 18:45:17.61 ID:GXsLf4CE0.net
絵に描いたような総スカン状態だな
しかしTHAAD設置は避けられない

60 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/09(木) 18:46:17.53 ID:oBfosOM10.net
はい

61 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/09(木) 18:47:26.31 ID:614mqSCh0.net
中国はチョンのしつけ方をよく心得ているな

62 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/09(木) 18:47:40.11 ID:l4Ark98D0.net
何故か反米デモにならない所がポイントですね

63 : ヒップアタック(徳島県)@\(^o^)/ [KZ]:2017/03/09(木) 18:47:54.00 ID:arU9P9G+0.net
経済依存しすぎて効力のある制裁になっちまってるからなあ
重体患者の上で踊ってるようなダメ押しデモだわな

64 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:48:22.57 ID:/rACXQzY0.net
日本も見習わないと

65 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:49:21.06 ID:Dhqe6JLm0.net
バカチョン死ねよ

66 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/09(木) 18:49:31.02 ID:zzUTyuEv0.net
日本でも、反韓国でロッテ、とか不買運動してほしいな。
右派は、行動しろよ、存在意義が無いよな、
街宣車走らせないで、中国人、中国を少しは見習えよな

67 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:50:02.33 .net
朝鮮人を殺せ

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/09(木) 18:50:12.01 ID:dENwL7mh0.net
チョンモメンの感想聞きたい

69 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:50:19.60 ID:vvEt+RJ30.net
いい流れだ。。。

70 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 18:51:05.98 ID:LZmFBoTu0.net
>>66
北朝鮮がミサイルを撃ってきても誰も何もしないのに?
いったい右翼に何を期待してんのさ

71 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 18:51:40.79 ID:UYZGVUNQ0.net
これだけは中国を応援します
糞食い共を殲滅してください

72 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:52:51.34 ID:6hB5htso0.net
第二次朝鮮戦争が始まったら、アメリカは駆けつけるの?

残念ながら、日本は9条があるからなー。

73 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 18:52:56.71 ID:1a8jK6m00.net
さすがバランサー

74 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:53:07.67 ID:uh5HcqGK0.net
日本でやるとヘイトになるんだよね

75 : トラースキック(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 18:54:17.75 ID:rf9hsJG20.net
日本も続けええええ

76 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:56:02.18 ID:kErHN6fN0.net
なんかでも気の毒だな
政府が認めたことしかできないのにいきり立ってる滑稽さが

77 : グロリア(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:56:08.90 ID:f1y2pwuG0.net
中国がダメなら日本に行くだけニダ

78 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:56:18.84 ID:s8eqzZzw0.net
初めて中国を見習いと思った

79 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:56:50.12 ID:kCAPVoH20.net
如何に支那畜政府主導でデモが起きているのかがわかるな
まぁ、南朝鮮制裁にはオレも反対しないがな

80 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/ [LT]:2017/03/09(木) 18:58:08.50 ID:QBUolcS+0.net
中国を攻撃するわけじゃなく防衛のためのミサイル迎撃システム配備だけでこれだから笑えるよなw
ようするにグーパンすんのに邪魔だからお前の両腕もげよって話だもん
それでも韓国人は配備に反対するやつ多いんだからもう何がなんだかって感じ

81 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 18:58:13.74 ID:qn2avwxw0.net
蝙蝠の末路w

82 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 18:58:28.86 ID:/rACXQzY0.net
でもまあ暴動が起きてないだけ
反日デモの時よりマシなんじゃねーの

83 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:58:31.51 ID:QOfHdC9F0.net
>>1
なんで今更やってんだ。とは思うけど。
官制デモならこの程度の遅れもあるのかな。

84 : フェイスクラッシャー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/09(木) 18:59:29.81 ID:4YtShawTO.net
チョン「に、日本が悪いニダ」

85 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/09(木) 18:59:32.21 ID:gLUBQ1mw0.net
中共の指導の賜物だからな。
対岸の火の粉のうちは見てて楽しいかもしれないがな。
結局、特亜なんだよ。

86 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:59:47.69 ID:ckL6Y+ig0.net
あほ

87 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 18:59:59.10 ID:W2j1AP5H0.net
デモじゃ生ぬるい
殺せばいい

88 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/09(木) 19:01:40.06 ID:50GWhrk00.net
今こそ靖国神社に参拝するんた

89 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:02:39.91 ID:ZMT6yt7e0.net
こんな時ほど慰安婦像を建てるんだ
中国の国民全員に慰安婦像をあげれば喜ばれるよ

90 : 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 19:02:48.67 ID:JGt2/04zO.net
日本からも出ていけチョン

91 : フルネルソンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:02:56.52 ID:4Ek9EM9I0.net
突然、消防法違反で営業停止、書類不備で営業停止だからな
ロッテデパートの半分近くが突然営業停止だってよw

中国に進出してる日本企業もいい加減こういうリスク考えろよ

92 : ハイキック(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 19:03:04.26 ID:0yszacNz0.net
やるなら徹底的に・・・

93 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/09(木) 19:03:39.63 ID:WX0Y62zZ0.net
中途半端なのは良くない
0か1かだ

94 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/09(木) 19:03:55.18 ID:T8zdb6Dn0.net
チョンなんか当然だけど、中国人も早く日本から出てけ

95 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 19:04:23.52 ID:+rqBqEdo0.net
日本からも韓国人は出ていけ
もちろん中国人もな

96 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 19:04:53.99 ID:CXFZVEYl0.net
日本でもやればいいのにw

97 : 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/09(木) 19:05:09.80 ID:xudwdkuAO.net
日本も見習えや!!!

http://q2.upup.be/KdKMVNfdXI

http://q2.upup.be/sNoiqouql4

98 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/09(木) 19:05:22.29 ID:inkpcfeX0.net
いい流れだw

99 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/09(木) 19:06:10.85 ID:oKKq37930.net
おいおいヘイトスピーチじゃねーか
人権屋はよ動けや、はよ!

100 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 19:10:01.79 ID:zacsR3JP0.net
中国もう崩壊だな共産管理出来てないじゃん(棒

101 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/09(木) 19:11:08.65 ID:4Z2Mjqzx0.net
言論の自由がない国でデモが起こる
あれれー?

102 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 19:11:20.64 ID:zP3dxgT40.net
外国人による日本人の評価は、「正直」「誠実」「親切」「勤勉」
「冷静」「寛容」「トラブルを起こさない」などですが、韓国人は
見事にこの真逆「不正直」「不誠実」「不親切」「怠惰」「火病」
「狭量」「トラブルメーカー」です。 大多数の外国人は、知れば
知るほど韓国から気持ちが離れていきます。私のように
どんどん日本が離れ難くなる外国人は多いです。正義感は
強いが感情的にならず、穏やかに国を運営していく日本人
の平和的な態度は嫉妬されないかぎり好感をもたれます。

103 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/ [SV]:2017/03/09(木) 19:11:35.18 ID:qMdw4aAV0.net
なぜ日本でやると犯罪扱いされるのか

104 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/09(木) 19:12:44.18 ID:XcMoY/YR0.net
韓国もうなかったことにしよう世界的に

105 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:13:03.24 ID:zSJ+F8bR0.net
いいね!なにやってもいいんだ

106 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:13:11.35 ID:73K2klD+0.net
拳をあげれば泣き真似をし、下ろせば舌を出す。
そういう国でも日本は性格上怒れなかった。
遠慮ない怒りというのを少し味わって貰おう。

107 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/09(木) 19:13:24.34 ID:dw02icTt0.net
報道しなさいよ
これ抜かしてこの先の日韓日中外交語ってくとわけわかんなくなるぞ

108 : イス攻撃(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:13:24.54 ID:6qi0pR930.net
やはり朝鮮半島は中国の支配下に置かないと安心できないということに気づいただろう?

109 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 19:13:49.00 ID:tVF5noNZ0.net
中国が嫌韓を売って反韓を買う

110 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 19:15:51.51 ID:yAY/Qd4f0.net
海外ではこれがトレンド!
日本も乗り遅れてはいけない!!

111 : ストレッチプラム(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:16:03.53 ID:5uc9e5WZ0.net
(^o^)ノ< つぶしあえー

112 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:16:27.59 ID:oVZMOt7p0.net
半島は中国のものだからチョンは東シナ海辺りに沈め

113 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/09(木) 19:16:57.76 ID:WzC/Q3iW0.net
他国の迎撃ミサイル反対デモとかどう考えても政府主導だろ

114 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/09(木) 19:17:34.99 ID:Ze4Y3s+Y0.net
クソチョンこっち来んなよ

115 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/09(木) 19:19:15.52 ID:9QP8nnFW0.net
>>102
日本人は時間に厳格すぎるとか空気読むことを求めるとか中々打ち解けてくれないとか不満もある人はいるらしいけど
その代わり正確なサービス提供してくれるし空気についてはともかく打ち解けてくれないというのも取り越し苦労ってことは多いけど
韓国人に対する不満ポイントって代わりにプラス面があったり誤解だったりって部分が全くないからなあ

旅行者についてもリピーター率が韓国って異様に低いらしいし逆に日本はかなりリピーター率高いほうだそうで

116 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:19:26.12 ID:ipWRJ35f0.net
在韓米軍追い出せよレッドチーム同士喧嘩すんな

117 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 19:19:42.25 ID:R1IR8IEh0.net
北朝鮮のミサイルがバンバン飛んでるのに
日本はTHAAD導入の検討をちょこっとしてるくらいなんだよな
ほんと情けない

118 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 19:24:04.90 ID:aftSdUWn0.net
なんで中国はTHAAD配備反対するの?

119 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 19:27:08.56 ID:LZmFBoTu0.net
>>118
自分とこの基地だかなんだかもレーダーに入ってるからなんだってさ
旦那がなんか詳しく説明してたけど途中から聞き流した すまぬ

120 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/09(木) 19:27:22.84 ID:9QP8nnFW0.net
>>117
だってミサイルが大気圏外から落下してくる終末段階でしか迎撃できないTHAADと違って
日本はイージス艦搭載BMD・SM-3っていうミッドコースの宇宙空間で迎撃できて敵の人工衛星すら落とせる切り札持ってるんだもの
予算的な優先順位としたらどうしたってBMDになるでしょ

121 : 閃光妖術(広島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 19:35:31.26 ID:/HbYmkwE0.net
内輪揉め

122 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/09(木) 19:36:18.98 ID:d/M1t5O00.net
楽しそうやね

123 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/09(木) 19:37:25.81 ID:/k4B33rW0.net
どう考えても大衆が文句言う筋合いの話じゃないだろ

韓国をミサイル攻撃しにくくなることをシナ人の大衆がなぜ気にするの?

124 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 19:38:33.93 ID:Z39WPEMN0.net
>>118
戦略兵器(政治兵器)を無効化する(かもしれない)システムだから

125 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 19:38:56.37 ID:d6SRvRKc0.net
>>1
中国も似たようなレーダーで監視してるのにな・・?

126 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:39:12.65 ID:7Gj5qydY0.net
尖閣諸島の問題の時だって中国は日本にこんな感じだったから
やっぱり大国とはいえあまり依存しちゃいけない相手だよな中国は

127 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 19:39:42.71 ID:m0MqoAC80.net
核兵器向けてる国がなんでこんなことでビビってんの?

128 : ファルコンアロー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/09(木) 19:41:15.36 ID:Op4Mda0OO.net
結局は
何から何まで日本が悪い

で、手打ち

129 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 19:43:27.67 ID:R/cRKDrP0.net
先日某K会図書館で、朝鮮戦争に関する戦記本を続けてp読んでたら、国連軍の下朝鮮人兵士に関する本の記述と、中国義勇軍の上朝鮮人兵士に関する記述が、全く同じで吹いたw(当然、司書さんに、お静かにと注意された)

要約すると
@敵を見ると喚く
A次に、武器を置いて逃げ出す
B規律と云う概念が無い
C衛生という概念も無い
D犬を叱る様に、体罰を与えないと動かない
E兎に角、食事には粉状の唐辛子を与えないと動かない

両陣営とも、同じ苦労をしてましたw

130 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:44:25.85 ID:7upGcQPO0.net
サヨクマスコミ、どっちについていいか困惑

スルーしたろw

131 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/09(木) 19:45:06.80 ID:9QP8nnFW0.net
なお、日本もTHAADに付随するXバンドレーダーについては既に青森と京都に配備済みで
それについて中露がワーワー文句いってたことはあったけど韓国みたいな制裁はされてない
THAADより遥かに抜本的な「確証相互破壊ぶっ壊し手段」たるSM-3配備にも当時はワーワー言ってたけどそのうち黙った

132 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 19:45:21.84 ID:cLefoiaU0.net
【流出?】長岡京市人権推進課 一般人の問合せメールを有田芳生の弟に丸ごと提供か【人権侵害】

★流出したと思われるメール https://pbs.twimg.com/media/C6dfgLMU0AAwlfq.jpg:large


https://twitter.com/shoukootaden/status/839738563268767744
将鼓shoukootaden
赤く塗りつぶした部分は個人名 ※元のURLはあえて伏せる
これって長岡京市の企画部人権推進課が有田芳生議員の弟の有田和生氏に情報を渡したということなのかどうなのか気になる。
https://pbs.twimg.com/media/C6dTFGoVUAASbyU.jpg

https://twitter.com/shoukootaden/status/839738563268767744
有田和生さんといえばこういうのもありましたな。
これも長岡京市なのかしらどうなのかしら。

民進党有田芳生 の弟の有田和生さん、行政から情報ゲット身元追跡を自慢
元URL https://twitter.com/ka1206/status/623989324464283648
魚拓 http://arch  ive.is/6jV7w


https://twitter.com/nekota_ippo/status/839755294011875329
 猫田銀八#お祭り再開モード突入
 @shoukootaden 某市議会議員と某府議会議員には連絡入れたダニ


有田和生
予測どおりのゴミの反応。
2年前市に送付された誹謗メールを今朝公開した。当然所在も得体も知れぬ「物」が送ったものだ。
 それをみてゴミが匿名電話を市にかけたようだ。
 うちの事務所が人権侵害をやっていると通報すれば市はその内容を当事者に見せ、事実を確認するのは当たり前。


将鼓
有田和生さんがこういうこと言ってるそうですが、
私、電話かけて最初に「長岡京市では、問合せ内容を個人情報ごと外部の人に流したりしますか」と尋ねたところ「しませんね」と回答をいただいております(にっこり

133 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/09(木) 19:45:36.10 ID:biopKwBM0.net
高麗棒子って何ですか?

134 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/09(木) 19:46:17.64 ID:FV/poa+r0.net
朝鮮半島は北も南も中国と対立してる。

この状況を作った人間は策士だな。
安倍かトランプか。

135 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/09(木) 19:46:55.54 ID:wUZmY9Uq0.net
北チョンのミサイル防衛のためのTHAADだが、警戒監視区域に中国が含まれるから、
「アイヤー!これは中国に向けられた兵器アルヨ!」と発狂している

136 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:47:03.65 ID:VSXS5/fI0.net
あれ、これ金正恩チャンスじゃね?

137 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 19:47:15.07 ID:Fh/9diSW0.net
向こうは行動に出るからなあ
日本も見習えばいいのに

138 : フルネルソンスープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:47:42.43 ID:RKeIDUZDO.net
飼い主(支那)と犬(チョン)がケンカ

139 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:48:01.45 ID:A6SvcZrH0.net
自分達の指導者を自分達で選べないことについてはもう諦めたのかなw
最近は民主派の噂すら聞かないが飼い慣らされたのか?
香港は既に取り込まれてるしw

140 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 19:48:02.14 ID:4pdYqygo0.net
画像や動画が無いとなぁ
対日デモもそれらが拡散されてから大きくなったし

141 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [LK]:2017/03/09(木) 19:48:15.66 ID:8kfGL1o50.net
シナ人による糞ゴミチョン鮮人へのヘイト
何で、し〜〜るずは問題視しないの?

142 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/09(木) 19:48:49.39 ID:g44oBi+00.net
韓国人を地球上から抹殺しろ

143 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:49:16.69 ID:DoGpaiPP0.net
なんという流されやすさ
世論誘導がちょろすぎ

144 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:49:31.64 ID:7upGcQPO0.net
>>131
まあ日本も
尖閣突撃船長逮捕や、尖閣国有地化で
イオンや松下の破壊暴動までやられたし

その前にも、サッカーの大会であったし

そのうちまた始めると思う

145 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/09(木) 19:51:01.36 ID:FV/poa+r0.net
>>136
北朝鮮には核ミサイルがあって、韓国にはミサイル防衛のTHAADがある。
在韓米軍には核ミサイルを積んだ兵器もあるだろう。

その二つが中国にとっての脅威だ。

146 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:51:11.13 ID:FER8kQoX0.net
>>22
中国がやると躾。
日本がやるとヘイト。

147 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 19:52:06.73 ID:7UShPMsU0.net
中国のミサイルを防衛するだけでこの仕打ちwwwww
韓国も通常弾頭を中国に向けてやれwww

148 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 19:54:15.65 ID:MOD8q3Nk0.net
>>22
中国にヘイトが存在するわけがない。

149 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/09(木) 19:54:18.25 ID:2ErGj7Mj0.net
韓国はどっちを取るかだよな
これ仮にサード中止したらアメリカどれくらい怒るの?

150 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:54:43.80 ID:eIMh5ahO0.net
戦争しろ

151 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/09(木) 19:55:52.17 ID:k0WYMEYI0.net
韓国は日本の兄貴だよ
兄貴が困っていたらさりげなく手助けするのが弟の役目だよね(´・ω・`)

152 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/09(木) 19:57:17.62 ID:wUZmY9Uq0.net
>>149
トランプが下チョンに「You're FIRED!」

153 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:57:32.04 ID:WmLR2T4rO.net
地球上の害虫扱いですやんwww

154 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 19:57:47.03 ID:lhFHmGzp0.net
>>151
兄を騙って金をせびりに来る乞食を相手にする義理は無い

155 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 19:57:57.70 ID:z3SoK0vr0.net
共産党が指示して底辺が略奪

156 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/09(木) 20:02:28.58 ID:u5mEZlWB0.net
下級民族同士仲良くしろよシナチョン

157 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/09(木) 20:06:16.90 ID:9QP8nnFW0.net
>>144
対日本では中国が躾けしようと思ったらレアメタル関連で中国が盛大に痛手くったからなあ
韓国みたいな弱小国ならともかく日本くらいのデカい国に延々と経済戦争しかける体力はさすがに中国にもない

158 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 20:07:31.49 ID:r27ysTSn0.net
すげーさすが共産党国民の誘導はピカイチ

159 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/09(木) 20:09:34.48 ID:l+KlLiMO0.net
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チ、チョッパリ話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

160 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/09(木) 20:10:36.43 ID:FV/poa+r0.net
しかし日本企業を焼き討ちにした反日デモと比べて、最近の中国は弱気だよな。
北京の聖火リレーだって日本であんだけ暴れ回ったのに。
この前のアパデモのときも思ったけど、前ほど中国ってイケイケな状態じゃない気がするわ。

161 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 20:11:45.44 ID:jSHnOfSu0.net
東西南北全方位に敵作らないようにするのが基本中の基本だと思うけど、朝鮮人は周辺国全部に感情のまま行動して何がしたいのかわからん

162 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:12:04.88 ID:l6+EeiPB0.net
いいなあ中国は反韓デモできて
日本では規制されてもうできないからね
日本は中国以下か?

163 : アイアンクロー(栃木県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 20:14:27.14 ID:R4jZU6D70.net
日本に竹島返してそこに置けばいいんじゃね?

164 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:15:21.42 ID:lUuUqDIj0.net
はじまったな

165 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:16:47.56 ID:JyHrzStF0.net
シナチョンは日本から出て逝けよ

166 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 20:21:02.05 ID:SYfJL30g0.net
北朝鮮があれだけミサイル撃ちまくってるのに防衛行動に文句つけられるとか
韓国ながら気の毒すぎる

167 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:21:18.76 ID:9gXqCwGz0.net
まぁ、反日デモ同様官製なんですけどね

168 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:22:52.39 ID:CFTaZZL50.net
THAAD配備で一般市民が怒るなんておかしすぎるw

169 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:24:28.44 ID:KfnQ+Fne0.net
韓国は野党(共に民主党)が月に与党になる
その時点で親北、親中、反米、超反日になる。そして北朝鮮が中国から根回しされて東京にミサイルが飛ぶのでは?

170 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 20:24:31.66 ID:ghw8UWL30.net
いいぞもっとやれ
そしてチョンはこっち見んな

171 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:25:18.13 ID:aPXub4et0.net
コウモリの末路。憐れw

172 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:26:49.56 ID:3XuWrFk30.net
韓国相手じゃ金貰っても本気出さないだろうね

173 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:28:53.90 ID:MySoUBpS0.net
これアベどーすんの

174 : アンクルホールド(中国地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/09(木) 20:29:03.53 ID:9BbNkMwq0.net
中国で事業ってリスクしかねぇな……

175 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/09(木) 20:29:20.33 ID:7MrQblc40.net
米国「北朝鮮をやります」
中国「南朝鮮をやります」
米国「OK」
中国「OK」

176 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:29:50.33 ID:BlMbiSdF0.net
>>5
チョンに中国と戦争する度胸なんてないだろ

177 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:30:38.07 ID:blWQXsKR0.net
相変わらず官製

178 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/09(木) 20:31:22.71 ID:yLJTXiuX0.net
いいね!
日本も真似しよう!

179 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/09(木) 20:36:22.38 ID:Lalaw1tk0.net
チョンは世界中から嫌われてんなw

180 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/09(木) 20:38:59.45 ID:7ArkG3nK0.net
チョンモメン困惑

181 : タイガードライバー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:42:54.46 ID:zxHorFyl0.net
日本からも出て行け

182 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:43:08.87 ID:Yn/eyk4r0.net
これほど政府の思惑通りに動いてくれる愚民だったら政治もさぞややりやすいだろうな

183 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 20:44:52.21 ID:v1WMKiGV0.net
>>7
いちおう、韓国の敵ではあるんじゃないのか
北朝鮮を援助してるのって中国じゃないの

184 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:46:27.41 ID:NCdTay+d0.net
>>182
中国人民が自発的にやってると思ってるの?

185 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 20:46:45.94 ID:gHM3FIFE0.net
韓国の友好国ってどこなの?

186 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/09(木) 20:48:22.79 ID:wUZmY9Uq0.net
>>185
落ち着いて聞いてね

世界のどこを探しても日本ほどあの猿どもに優しくしてるところは無いんだよ

187 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 20:48:34.42 ID:FigII+u70.net
迅速な行動、素晴らしいな

188 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:48:44.35 ID:vr41yP2I0.net
チョンの躾は日本も見習うことに

189 : 足4の字固め(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:50:10.66 ID:xudwdkuAO.net
チョンは日本からも出て行けや!!!

http://q2.upup.be/s74GxQJpgn

http://q2.upup.be/Y0eZdTe0ta

http://q2.upup.be/fX7Xw6BxPM

190 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 20:53:18.64 ID:lj55W5ih0.net
ニダニダニダニダニダ∧_∧  ≡○⊂≡  /中 \シナシナシナシナシナシナ
ニダニダニダニダニダ<丶`Д´>≡ ○⊂ ≡(`ハ´; )シナシナシナシナシナシナ
ニダニダニダニダニダ( 三≡○ ≡○⊂≡⊂≡三 | シナシナシナシナシナシナ
ニダニダニダニダニダ人  Y  ≡○⊂≡   Y  人 シナシナシナシナシナシナ…
…         レ(_フ          (_) し



               ∧∧
      ゙∧_∧ ⊂≡/中 \シナシナシナシナシナシナ
      ゙<;`Д(⊂ ≡(`ハ´; )シナシナシナシナシナシナ
      ゙(   ⊂≡⊂≡三 | シナシナシナシナシナシナ
       人  Y ⊂≡ Y  人シナシナシナシナシナシナ…
…     レ(_フ     (_) し

                         ∧∧
      ニダニダニダニダニダ∧_∧ ≡○/中 \
     ニダニダニダニダニダ<丶`Д´ >≡ ○)ハ´; )..
     ニダニダニダニダニダ( 三≡○ ≡○)   つ
     ニダニダニダニダニダ人  /  ≡○) / /
     ニダニダニダ…   レ(_フ   (_(__)

        ∧∧
        / 中\
     ミ ○(#`ハ´)     
      ヽ ∧_ ○))
    ミヘ丿 ∩Д´;> アイゴォ-!!
    (ヽ_ノゝ _ノ ・・・

191 : エメラルドフロウジョン(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 20:58:51.96 ID:XhlB8aEK0.net
つぶしあえー
でも本気でやったら差がありすぎて潰し合うことにはならないだろうな

192 : フロントネックロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/09(木) 21:04:23.02 ID:BAHxosVfO.net
いやいや中国はもっと韓国に優しくしようよ
日本に来たら困るからさ

193 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/09(木) 21:05:57.87 ID:2kK0ZFOf0.net
いい加減他国にケチつけるのやめて自分とこの政府に文句言う事を覚えろよと思うんだけど

194 : 毒霧(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 21:12:46.87 ID:OjmXrHyQ0.net
自国への不満が爆発しないようにガス抜きに使われてるんだよ。
いい加減気づけないんだから、特亜だよな

195 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:13:06.79 ID:sptmOtxK0.net
日本だた嫌韓、中国だと反韓なのね

196 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/09(木) 21:13:31.01 ID:AgwnDXnU0.net
ウンコ vs ウンコ主
ファィッ!

197 : シャイニングウィザード(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:15:04.70 ID:zFzUCrzZ0.net
なんでTHAADにおびえる必要があるのか

198 : ファルコンアロー(山形県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 21:19:12.38 ID:qa12yNgT0.net
南トンスルランド「北朝鮮と組むしかないニダ!」

199 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:21:03.63 ID:T6jcf6Fd0.net
おおどっちも頑張れ!

200 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/09(木) 21:21:09.20 ID:EekKcKNO0.net
このおかげで、また日本のメディアでKPOPのゴリ押しが始まりつつあるぞ。
日本にいれるな、KPOP.韓流ドラマ、大して安くもない韓国人サッカー選手!

201 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 21:21:45.00 ID:R0JiVf0i0.net
かわいそうにw

202 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/09(木) 21:22:15.89 ID:EUxHdOBN0.net
日本も見習え

203 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:24:49.57 ID:XLDDQJDC0.net
>>198
黒電話「断る」

204 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 21:25:19.31 ID:wBD4LWNT0.net
THAAD警戒してる時点でコイツらが何を狙ってるのかがよく分かる

205 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 21:26:32.47 ID:qio01Brx0.net
属国魂が震えるニダ

206 : セントーン(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:27:30.12 ID:joR8IO5A0.net
なんとかんこくがおきあがりなかまになりたそうにこちらをみている

はい
▶︎いいえ

207 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 21:28:25.72 ID:g3amzUwL0.net
ネトウヨ「韓国を制裁しよう!」「日本から出ていけ!」
シナ人「韓国を制裁しよう!」「中国から出ていけ!」

↑こんなに気が合うのに、なんで仲良くできないの?(´・ω・`)

208 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/09(木) 21:31:09.36 ID:w83817h80.net
よその家の躾の問題だからとやかく言うものではない

209 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 21:31:53.41 ID:Q/yAe7zj0.net
がんばれ韓国!
支那の違法漁船を沈めてしまえ!

210 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 21:32:49.15 ID:9pEwcGXC0.net
日本車もめちゃくちゃ壊されたから
中国に逆らうと生きて行けないね。

15億の市場とはうまくやっていかないと

211 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 21:33:21.25 ID:9pEwcGXC0.net
日本車もめちゃくちゃ壊されたから
中国に逆らうと生きて行けないね。

15億の市場とはうまくやっていかないと

212 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 21:39:37.91 ID:CERRtj2n0.net
この手のスレになると「中国人は中共に強制されてるだけでほんとは対日、対韓感情は悪くない」みたいな謎擁護が湧いてくるけどなんなの

213 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:41:04.96 ID:9jJyW8j80.net
チョンは中国と組んで日本攻撃やろうぜと勇ましかったのにな。仲間割れか。

214 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:41:46.07 ID:1tGi7PUn0.net
追い出されたチョンが日本に来ちゃうだけだろ

215 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 21:43:46.63 ID:7cGjMs3O0.net
中国は図体でかいのにこういう小回りがきくから笑える

216 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 21:44:12.80 ID:zf+xLMIN0.net
よせよ
k-poopごり押し始まったろ

217 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 21:47:05.26 ID:cxR3AMDq0.net
>>66
だって、街宣右翼ってチョソなんだモン!
北方領土返せと喚くのに竹島返せと言わないのは、そーゆうこと。
奴らの真の目的は、乱暴に行動して日本人に右派思想を嫌悪させること。

218 : トペ コンヒーロ(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:47:23.06 ID:FBpDmFd+0.net
慰安婦問題であれだけ無礼な事をされても、何の運動も起きないし、昼間のBSなんて半分くらい朝鮮の番組。
スーパー行けば、腐れ白菜が並んでる。
日本人ってバカじゃねーの?

何がヘイトだ?
嫌いなものは嫌い、それを主張する権利だってある。

219 : スパイダージャーマン(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:47:25.78 ID:NQpCdSSq0.net
中国人って、すごい。
政府の言いなりなんだね。

220 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/09(木) 21:48:06.47 ID:hGlsVcVB0.net
THAAD配備で中国の軍事力にどのような影響を及ぼすかの分析はほとんどなされていない
それなのにこの騒ぎようは馬鹿が過ぎるよね、逆に騒げば騒ぐほど下心が透けて見えてくる

221 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:48:35.75 ID:qimWyalI0.net
>>151
毎回つまらんわ

222 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 21:56:45.68 ID:K8aMYLQx0.net
南鮮のブサチョンは殺せw

223 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 21:57:35.23 ID:44i+gaY70.net
いい傾向だ。

224 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:00:08.23 ID:JzAK0OcY0.net
支那人民的には、北のバカ将軍の方がムカついてても良いはずなんだけどね

225 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:02:31.76 ID:fyEYzStH0.net
全力で中国を支持します。

226 : ドラゴンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/09(木) 22:03:10.51 ID:MGu6h8h50.net
日本も中国を見習ってチ.ョ.ン撲滅運動しないとな

227 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/09(木) 22:04:31.76 ID:FxP30yNY0.net
日本てちょー優しい

228 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/09(木) 22:05:42.71 ID:uxyow9Ch0.net
>>211

バカ発見w

229 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:05:56.70 ID:MwFYDPJw0.net
チンピラが調子に乗ってマジ極道に逆らうとこうなるの図w

230 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/09(木) 22:08:33.48 ID:+ZdaGHx+0.net
中国に屈してサード撤回、アメリカからガチギレされるまで見えた

231 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:10:06.34 ID:p5fqDarvO.net
げ〜シナなんかと同じネトウヨ仲間ってことになっちゃうのかよ〜

232 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:10:13.72 ID:r1RhBgj70.net
        ニダーをあげる♪  ∧∧
             ♪     ∧∧/支\               ♪
ニダーはいらない♪ ∧∧ /支\`ハ´)
     ((⌒⌒)) ∧∧/支\ `ハ´)   )              | ̄ ̄| ニダーはいらない♪
      .l|l l|l ./ 支\ `ハ´)   )っ__フ         ♪  _☆☆☆_
      ∧_∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡         .∧日∧    )
      <#`Д´>   )っ__フ(_/彡 ((⌒⌒))∧∧ ∧日∧    )   )
      (っ  )っ__フ(_/彡      l|l l|l /台\    )   ) Οノ
       ( __フ(_/彡        ∧_∧    )   ) Οノ ヽ_)   ニダーをあげる♪
       (_/彡            <#    >   ) Οノ 'ヽ_)
     相談しましょ♪        (    )  Οノ 'ヽ_)
                    とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)    やなこった♪
               ♪       ヽ_)

233 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/09(木) 22:10:50.55 ID:9icqx5Zf0.net
そもそもTHAADはアメリカの大陸間弾道弾迎撃システムだろうが
THAAD反対ならマックやアップルは出て行けデモするのが先だろ

234 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:11:35.87 ID:MwFYDPJw0.net
一番ヤバいのは、中国があの法則から解放されるってことだな・・・

235 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 22:11:51.68 ID:Fm+QufoW0.net
韓国になら勝てそうな気がするし
中国は途中でヘタレずにやりきって欲しい。

236 : ナガタロックII(三重県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/09(木) 22:13:06.97 ID:cjYS800g0.net
もういい加減日本でも嫌韓が全体でおこるからね
散々バカにしてきた日本を怒らせたらどうなるかこれから思いしれ
国がなくなるとはこういうことだ

237 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:13:11.99 ID:8kQyFIUJ0.net
いっしょにがんばろー!

238 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 22:13:52.03 ID:EXNbvZjZ0.net
核保有国の中国が悪い

239 : 垂直落下式DDT(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:20:35.73 ID:eY1m3XAUO.net
<;`Д’><;`Д’>シャ…シャベツニダァァァァァァァァ!!!

240 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:23:46.80 ID:EnGcczuK0.net
>>233
蝙蝠やって支那の面子を潰したのは韓国だから
しゃーない

241 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 22:24:41.25 ID:cxR3AMDq0.net
中国の若いマンコって金だけじゃなくて、自国の軍事にも興味あるのね・・・スゴイわぁ!www

242 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 22:38:27.34 ID:OdCWqKWWO.net
>>238
この件に関しては、中国は全く悪くない。正義の主張だ。

243 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:44:05.79 ID:NJsq484s0.net
これについては日本も見習うべき!

244 : セントーン(空)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/09(木) 22:46:26.07 ID:REtgFXAI0.net
中国はこういう事をするから先進国になれないんだよ
共産党による独裁ジャイアン国家
いい加減大人になれ

245 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 22:59:49.17 ID:W2ERNylh0.net
これに関してはいいねをします

246 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:02:30.45 ID:NZSEVV+w0.net
>>3
俺もこの件だけは中国応援団です

247 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/09(木) 23:04:07.77 ID:iXA14gUH0.net
ロッテってたかが菓子メーカーだろ?こんなことをして何の意味があるんだ

248 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/09(木) 23:05:46.50 ID:YQq74eaQ0.net
情報が統制されててデモも統制されてるのに中国人は自国の正義を疑わないのはなぜだ?

249 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/09(木) 23:06:38.05 ID:gvpJrdri0.net
日本のニュース番組では完全無視をきめこんでますな

250 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 23:07:49.95 ID:rThR5ywa0.net
醜い争い

251 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/09(木) 23:08:16.34 ID:3E0RVGoK0.net
>>50
韓国ドラマねんて観てんじゃねえよ

252 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:09:41.66 ID:gecT04+T0.net
もう地球から出ていけよ
韓国人

253 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:10:23.12 ID:izYRMsdf0.net
世界中が韓国から孤立していく・・・

254 : スパイダージャーマン(和歌山県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/09(木) 23:11:09.87 ID:xuUT8ZJg0.net
民進党議員は昨日のことのように思い出すんじゃないの?

255 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 23:12:08.02 ID:cxR3AMDq0.net
>>247
韓国じゃロッテは十大財閥のひとつだよ。
日本で菓子売って利益上げてるのに日本で上場もしないで、その利益を韓国に注ぎ込んでる。
ホテルやレジャーランドなども経営してる。
東京・新大久保のあの土地の取得経緯にも闇がある。

256 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 23:13:08.32 ID:AgD9q4vV0.net
嫌われ者同士さっさと潰し合え

257 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/ [LV]:2017/03/09(木) 23:17:21.84 ID:t72ay8lL0.net
ミサイル防衛構想に反対するのって
銃を持った強盗が防弾チョッキ批判するようなもんだよね

日本のミサイル防衛構想に反対してた団体は強盗の協力者だよね

258 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:19:16.83 ID:Hmio4zrs0.net
次期政権になったらますます反日反米強くなるから、多分THAAD撤去デモや暴動が起きて
中国側に帰っていくだろ。そんで怒ったアメリカは在韓米軍も撤退させてさらに経済制裁。
 経済悪化で政情不安になる韓国は政治が機能しなくなり軍部がクーデター起こして再び軍事独裁国家に

259 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:21:09.91 ID:qsumtxO10.net
中国が、北朝鮮と南朝鮮をまとめて併合して朝鮮自治区にしてしまえよ

260 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:21:21.05 ID:EXxOCrlh0.net
隣が馬鹿三びきなので、今日も日本が引き立ちますw

261 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/09(木) 23:25:33.84 ID:xCHsqBNW0.net
民進困惑w

262 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:26:02.42 ID:RvDCu0pn0.net
日清戦争で圧勝した日本

はてさて、韓国は中国に勝てるのかな?

263 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:27:28.37 ID:RvDCu0pn0.net
>>260
朝鮮人はバカだが中国人はあまり侮らないほうがいいぞ

264 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:28:39.70 ID:xYclCJEK0.net
日本も中国も朝鮮人が嫌いという点では一致するんだよな
困ったもんだ

265 : ドラゴンスリーパー(和歌山県)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/09(木) 23:29:02.85 ID:oRly6UUW0.net
>>3
でも中国追い出されたチョンが日本へ群れを成して不正入国してくるんだぜ?

あぁ、大阪国民だし同朋増えるのが嬉しいのか

266 : 腕ひしぎ十字固め(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:30:25.37 ID:xKoOzGJB0.net
話せば、日本を好きになってもらえないまでも「まぁ、オマエの言い分もわかる」
と言ってくれるのが中国。

最初から気が狂ってるから何を言っても通じないのがチョン。

267 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/09(木) 23:32:08.58 ID:SFsZh65t0.net
中国側の不都合って
「おれらのミサイル撃つ場所がバレるから配備するな」
ってことなんでそ?・・

戦争だから当たり前なのかも知れないが
防衛での配備を許さない理由が、俺等の攻撃がバレるからだ
ってのも凄い論理に思えてくる

268 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/09(木) 23:32:51.11 ID:IMUbfjk90.net
仲良くしろよ

269 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:33:16.20 ID:uTjrc/fl0.net
反日で仲が良かったのにwww
メッキはすぐにはがれるwww

270 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:33:55.69 ID:xYclCJEK0.net
>>267
だって中国領海では潜水艦は潜っちゃだめ!て言う国だぜ?

271 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:35:08.43 ID:uTjrc/fl0.net
>>267
日本はすでに配備してるんでしょ?
日本に配備するのも韓国に配備するのも違うものなのだろうか

272 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/09(木) 23:40:54.02 ID:l7uR3iKG0.net
飼い犬をコントロールできない無能

273 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/09(木) 23:44:11.06 ID:7E8kPx/i0.net
こういうこと沖縄でもやってんだよね(´・ω・`)

274 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:45:03.41 ID:b5IGM5B40.net
サードの威力を見たいからやってくれ

275 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/09(木) 23:46:32.45 ID:aL9eB4rV0.net
 
 在日韓国人なら 【生活保護】 年間600万円もらって うはうは〜♪

              ★ 在日特権 ★    毎日遊んで暮らせるよ〜ん♪
                  /\
                /∧_,∧\    病院 学校 なんでも無料〜♪
              / <*`∀´>  \
            / 在日韓国人さま \    公営住宅 優先入居〜♪
 格差ピラミッド   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\集団自殺
/____/____無職_ニート_高齢ニート_____\通り魔殺人

  ∧_,,∧ ♪
  <*`∀´>    【民進党】に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  ( 貴 族 ) ♪
  | | |      【民進党】に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ ♪
              【民進党】に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  
                貧乏な日本人は 飢えて死ぬと いいニダー!
 

276 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/09(木) 23:50:49.81 ID:9icqx5Zf0.net
>>271
THAADはアメリカ本土防空用に作られたものだから日本にはまだ配備されてないよ
配備どころか購入もまだ
北朝鮮の同時発射に対抗する意味で
PAC3は局地防衛
SM3(MD対応イージス)は船を年中一箇所にとどめておくには補給やその他で都合が悪い
ということで日本にもTHAADが必要だって言って導入すべきって話が持ち上がって入るけど

277 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 00:13:54.87 ID:a4zyiBXJ0.net
目くそと鼻くその戦い

278 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 00:14:00.10 ID:wg02T8M90.net
韓国人は俺達が思ってるより遥かに頭が悪い。
韓国人は、中国と北朝鮮がグルな事すら知らない。
北朝鮮と戦争中なのも知らない。

279 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 00:17:02.50 ID:YLiVEqgm0.net
日本もこれくらい迅速にできないもんかねえ

280 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/10(金) 00:40:51.05 ID:frtKvozG0.net
 
         '  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゛  /     '! ゛;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゛ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  南朝鮮人がのたうち回って死にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゛;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゛l゛l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゛:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

281 : キャプチュード(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 01:23:04.09 ID:Frl2KLRo0.net
数年前にパクは天安門広場の軍事パレードに厚遇で招待されて、米国日本がブチギレしたんだよな。

282 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 01:26:03.53 ID:9uvZkHfW0.net
シナ人も大したことないな
朝鮮人を皆殺しにするぐらいしろよ

283 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 01:36:15.77 ID:LnSORior0.net
朝鮮半島滅ぼしたら中国はアメリカ超えるな

284 : 16文キック(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/10(金) 02:46:31.39 ID:e0a0w4N00.net
日本もこれくらいやって然るべきなんだけどなぜかヘイトとかってなるからなーー

285 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/10(金) 02:58:08.51 ID:oaJyjoGa0.net
>>265
懸念されるのはこれ

286 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/10(金) 03:10:59.38 ID:q/OOb7L/0.net
地政学的にもアメリカの家来ナンバー1にはなれないけど、中国にナンバー1の家来にならなれるぞチョン
在韓米軍に出て行ってもらって、安全保障も中国に頼っちゃえよ

287 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 03:16:54.90 ID:j41kSwdC0.net
半島って手下にしても中国として取り込もうとはしないよね

288 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 03:31:52.82 ID:SFPwxpYs0.net
野間とかチョンスゴこれヘイトじゃないの?

289 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 03:41:13.40 ID:9qHycREm0.net
北は将軍暗殺
中華は軍事クーデターか民主化運動(1億人くらい)による共産党打倒
で国は変わりそうだけど韓国は何しても無理そうだよね

290 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 04:58:21.45 ID:751zJleE0.net
>>99
これに尽きる

291 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/10(金) 05:08:11.34 ID:IGux5ssp0.net
しばき隊どーすんのこれ
ヘイトじゃないの

292 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 05:10:07.50 ID:OKFl9Xpp0.net
  暴打     暴打
  暴打   暴打       
        ∧∧  暴打
ヽ\\ヽ(m /中\m)//.  
 \ (m ヽ(# `ハ´)/m)/   
  丶\(m\  m)//
   (m\(m (m m)/  
      (  ∧ ∧ ∧
   ミヘ丿∩<`Д´三`Д´>  ;アイゴーーーー;
    (ヽ_ノゝ _ノ 
暴打
     暴打   暴打

293 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 05:26:16.88 ID:gAmZ0wWu0.net
中国行ってカウンターデモやってこいや

294 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 05:33:50.46 ID:TgMA0U4M0.net
チョンは宗主国さまのことチャンケとか言ってバカにしてんだよな

まあチョンとチャンで

仲良く

殺し合え!!

295 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 05:39:23.50 ID:iFihPreVO.net
日本にもチョンは必要なし!!

http://q2.upup.be/jiwmES09Yb

http://q2.upup.be/mP0P5l2rJY

http://q2.upup.be/YjIzIyps5e

296 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 06:02:05.55 ID:sgthEowc0.net
>>190
そこに露が、おもしろそうだから俺にも殴らせろってのが今後の展開ww

297 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/10(金) 06:12:58.62 ID:3vjn6DHL0.net
隣人が盾を買っただけで何で怒るの?

日本もTHAAD配備しよう

298 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 06:16:51.43 ID:wI98GcGN0.net
中国には殺す権利があるのにその他の国には守る権利がないとかおかしいよな

299 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 06:24:13.43 ID:hXSu00rv0.net
>>297
日本はだいぶ前に決定済み

300 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 06:42:03.38 ID:3z7KzLfQ0.net
まさかこの争いが第三次大戦へ向かうとは誰も思いもしないのであった

301 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/10(金) 06:50:06.48 ID:oDA1DfJP0.net
僕も韓国人を追い出すのには賛成です

302 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/10(金) 07:06:18.00 ID:RYnCDGfj0.net
いまこそ宗主国としての躾かたをみせるときだな。

303 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/03/10(金) 07:11:56.99 ID:YdjVJL840.net
日本も中国を見習うべきだよね
朝鮮人は常に序列で考えるから、こうやって叩かないと駄目なんだ

でなければ、「弱者」と見做して攻撃してくる
日本や最近のアメリカはこの状態になっていた

304 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/10(金) 07:17:27.52 ID:EjpIYamw0.net
THAADを中国に打ち込め

305 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/10(金) 07:18:50.21 ID:EjpIYamw0.net
ロッテ潰して韓流追い出して中国すげー

306 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 07:29:21.84 ID:HfWWakDf0.net
>>299
昨夜のニュースではTAADなら6基で日本全国をカバー
もう1つの最新鋭なら2基で全国をカバーできるそうだ
陸上版のイージスシステムとか言ってた
両方配備して欲しい
某国と南北某国が発狂すると思うけど
H2ロケットをピンポイントでソウルと平壌に誤爆させるのもいいと思う

307 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 07:31:33.26 ID:tZfVO5Nj0.net
自分等が日本にしてきたこと丸のまんまやり返されてやんのw

308 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/10(金) 07:39:24.27 ID:gNSUFKpw0.net
>>3
巫山戯るな
負けたチョンがどこに擦り寄るかを考えたら

309 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 07:44:30.73 ID:rUHCHAEp0.net
韓国はアメリカと交渉しろよ。
なんとかしてくれと。
アメリカにすり寄ったんだから、アメリカを最大限利用しろよ

310 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 07:51:44.36 ID:d0r3pAed0.net
>>306
陸上型のSM-3はまだ計画段階で実物はどこにもないけどな
イスラエルが目の色変えて欲しがってるらしい
イージス艦に積むタイプのは日米だけが今のところ配備できてる

311 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/10(金) 08:20:55.25 ID:+1xf/LhK0.net
臭金屁一族の数兆円もの蓄財を
大気汚染の解決予算に
まわせば良いよ。腐敗で取締りを
行っているが、中国で一番賄賂
で腐っているのが
臭金ペイ一族だ。

312 : ダイビングヘッドバット(北陸地方)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/10(金) 08:22:12.28 ID:KpoZfWIh0.net
アメリカは防衛協力はするがw経済は別だろ
実質アメリカ企業のサムスンは製造ごと
アメリカに行くと言い出した
経済難民が日本に来るんだろうなあ
ネトウヨはせき止めろよw

313 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 08:36:56.11 ID:5o4w0/0s0.net
ほれ中国人から喧嘩売られてるぞ
韓国は報復で中国人追放しなきゃ、はよ

314 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/10(金) 08:51:25.09 ID:lpq4Iw5A0.net
日本でもやって、バカチョン追い出してよ。
他所の家の躾が厳しいからって、近所の家に泣きつくなよな

315 : 稲妻レッグラリアット(山梨県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 08:56:29.00 ID:mpmVwa0P0.net
迎撃ミサイル装備でデモとか・・・ 他国を侵略する気マンマンじゃん

316 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 08:57:53.39 ID:/5l9+5CP0.net
これを機会に中国内の慰安婦像撤去と伊藤博文候遭難碑を建てるなら応援する

317 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 09:03:31.99 ID:q0IZE+mJ0.net
全人代への国民まとめあげにもピッタリですね。

318 : バーニングハンマー(SB-iPhone【緊急地震:根室地方北部M3.8最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 09:53:38.58 ID:3JxK/hxt0.net
>>1
亡き者にしてもええんやで

319 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 10:00:00.08 ID:BRfZw2ZOO.net
<;`Д’>シャ…シャベツニダァァァァァァァァ!!!

320 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 10:03:33.08 ID:bvx8shAx0.net
さて、韓国の新政権はどう動くかな?
面白くなってきやがった

321 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 10:33:02.48 ID:/bC8UvCB0.net
中国が怒ってるニダ しょうがないから日本に行くニダ 弟よ 感謝するニダ

. ゾロゾロ                「 ̄i  
     ゾロゾロ               ゾロゾロ
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\.| ||.__________|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )

322 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 10:36:14.68 ID:90RBULDd0.net
>>3
全くだw

>>5
瞬殺だろな

323 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/10(金) 10:41:00.89 ID:pcyHHCv30.net
<丶`∀´>< 清の属国に戻る誘惑に駆られるニダーー

324 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/03/10(金) 10:53:06.29 ID:ZfdKhl0q0.net
さすが中国これは見習わないと!
付け加えるとしたら韓国は日本が得をするのが何よりも耐え難い最大な弱点
しばらくの間だけ観光客を日本に集中させ、使用金額を制約せず自由にしてみ?
最大の精神ダメージを与えられるよ

325 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 10:57:02.61 ID:D9RT2jTn0.net
敵の敵は味方

326 : キチンシンク(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 10:58:48.38 ID:8Cc9bwIC0.net
日本がわるい

327 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/10(金) 12:14:49.76 ID:KycE4/hW0.net
>>1
世界で広まる反中国、地球から出て行け。
かと思った。

328 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 13:04:51.99 ID:V/mUL60Q0.net
>「中国のハッカー」を自称するグループが「中国のハッカーよ、韓国を攻撃せよ」と呼びかける内容だ。

自分でやれや

329 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 15:08:52.79 ID:/l2QeVQCO.net
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機に、テレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

330 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/10(金) 15:29:09.48 ID:VwEEaRRN0.net
日本に来るからやめろ

331 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 15:29:38.25 ID:qldoyMsm0.net
たぶん
次期政権は親北親中になるから
THAADは撤回すると思うよ

332 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/10(金) 15:36:24.79 ID:GGKd1Bha0.net
パヨクって今どんな気持ちなん?

333 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/10(金) 15:49:30.42 ID:RvcHst6y0.net
どっちも応援しない
互いに潰しあってくれれば日本の国益になる

334 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 16:02:29.86 ID:QJHc35tX0.net
いいから早く死ねよゴキブリ韓国人

335 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 16:21:42.50 ID:SEcXGvNjO.net
反対したら照準が韓国に向いているのが丸ばれじゃんゥ

336 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/10(金) 17:17:21.80 ID:xzX3FqgD0.net
>>3
ないない
どっちもクズ
中国各都市に広がった大規模反日デモや尖閣諸島上陸
アパホテル事件や赤珊瑚を根こそぎ密漁をもう忘れたのか

337 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 19:04:58.13 ID:zj2NCo8U0.net
反日だけ力入ってんのかと思ってたけど全部なんだな
ちょっと安心した

338 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/10(金) 20:18:41.32 ID:A0O+S4zW0.net
やめろ
こっち来るじゃねぇか

339 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/10(金) 23:28:48.85 ID:NnESS34s0.net
THAADってミサイルを撃ち落とすシステムだろ?
てめえいっちょまえに避けるんじゃねえよ!ってことか?

340 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/10(金) 23:56:41.26 ID:JbX8eZ6C0.net
韓国人よりも中国人の方がマシ
韓国人避けに日本へ来てくれ中国人

341 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 04:44:20.34 ID:JyJyPMinO.net
<;`Д’>アイゴォォォォォォォォォォォォォ!!!!!

な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

342 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 04:52:24.41 ID:4BjYEDj70.net
中国の韓国企業、云十〜百店舗近くも営業停止になってるけど
そんな事出来る中国がすごいわ

343 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 05:02:25.65 ID:VWv/UbYN0.net
おいまてよ。なんで中国援護してるんだ。中国工作船が日本にどんどん毎日来てるんだ。

344 : シューティングスタープレス(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 05:31:08.84 ID:K6+vvoRQ0.net
中国も関わりたくない韓国

345 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 08:53:31.60 ID:xwFJhglR0.net
犬のしつけは重要だよね(´・ω・`)

346 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:18:24.31 ID:EqkHohhy0.net
中国「おまえの国、前から嫌いだったアル」

347 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:20:17.37 ID:EqkHohhy0.net
礼儀知らずな人間の末路

348 : ダブルニードロップ(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:35:52.98 ID:E3U5c0xM0.net
どうして日本だと反韓という表現が用いられずに嫌韓でヘイトになるのだろう
日本に対する差別の裏返しではないのか(´・ω・`)

349 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/03/11(土) 13:40:42.88 ID:5uJ2D60Z0.net
韓国はサードを設置したいのかしたくないのかどっちなんだよ?

350 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 13:42:53.24 ID:CLDpBRDm0.net
中国は在日朝鮮人を引き受けるべき

351 : フライングニールキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 17:01:12.52 ID:LZMWf0BhO.net
中国による憎韓と 中国による憎朝を全面的に支持する。

352 : パイルドライバー(山梨県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 17:05:35.47 ID:p1l/Upur0.net
デモOKの許可がおりたんだと。
官製デモから暴動まで逝ってほしいとこだが。

353 : フライングニールキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 18:32:11.50 ID:LZMWf0BhO.net
>>352

デモOKwww

4,000年バカやってる中国はバカさ加減にパンチが効いてるなやっぱwww

中国による官民あげての憎韓デモを、俺は断固支持するww

354 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 18:33:14.15 ID:vA5UXIqJ0.net
こっちくるからやめろ

355 : 垂直落下式DDT(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 18:39:26.69 ID:gV19lwCEO.net
こういう中国の良いところは日本も見習えよ!!

在日バカチョン土人を日本から叩き出せ!!

http://q2.upup.be/jiwmES09Yb

http://q2.upup.be/mP0P5l2rJY

http://q2.upup.be/YjIzIyps5e

356 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 18:43:05.34 ID:vAnWZcUA0.net
こういう国

357 : ビッグブーツ(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 20:24:13.43 ID:RsXb4gsz0.net
大阪八尾にある大学がどうも胡散臭い

358 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 20:25:24.75 ID:03JP0XLc0.net
結局これも反日デモと同じで
中共主導の官製デモなんだろ。

359 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/11(土) 20:27:58.79 ID:044Wlr190.net
どこに行っても嫌われる民族やな

360 : トラースキック(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 20:28:12.48 ID:1VI/5dDN0.net
韓国製ゲームも禁止したからな
ホントすげーわ色々と

361 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 20:31:45.54 ID:wwUtYErl0.net
韓国は新政権で
一気にレッドチーム色が強くなるね
自称バランサーもおしまい

362 : フライングニールキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 22:05:53.23 ID:LZMWf0BhO.net
ぼちぼち南北揃って在日ごと一匹残らず発狂して死ねやとっととチョン公ども。

363 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/11(土) 22:09:36.29 ID:g87583IH0.net
大したバランス感覚だったな

364 : フロントネックロック(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 23:48:17.32 ID:01sg68pN0.net
中国人に日本で反韓デモしたらいいのに。
警察は 中国人デモには手を出せないはず。

365 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/12(日) 10:27:20.19 ID:e7+ViN0d0.net
>>1
キチガイ同士仲良くしろよw

366 : フルネルソンスープレックス(香港)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 16:17:25.62 ID:16SbkkM80.net
「対韓感情だけは日本と共有できる」って中国のネット民も言ってるからな

367 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:22:55.34 ID:Rke3dLpH0.net
韓国はもう日米中全部から見放されて友好国は北朝鮮のみ

368 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 17:41:46.23 ID:gYJVkPSa0.net
兄弟喧嘩だから直ぐに仲直りするさ

総レス数 368
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★